X



ブルプロ】ブループロトコルpart477 【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5332-kkOg [60.236.94.192])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:46.66ID:m1q4mKv30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ!

※質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart4【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688346073/


※前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart476 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688888876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-qWfd [60.105.149.223])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:35:06.67ID:xRumsRXV0
もちべーぐる放送内の発言「フェステβが簡単にガチャマラで取れたら今まで俺の為にBPPポイント贈ってきてくれたユーザーの気持ちが無駄になるから反対した」
ちなみに彼はFF14で出会い厨発揮して固定解散2回もやらかした前科あり(自撮りのクソキモ眼鏡フェイスはディスコ鯖で共有されて笑われてるが本人自覚なし)
0006名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:36.78ID:Xwoy7XVia
再使用でええか?🥺
0007名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-OC+/ [106.132.70.249])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:51.21ID:GGjm/vWca
ブルプロ速報まとめさんのやらかし一覧

・添付画像内のTwitterアイコンからアフィバレ
・直後にアイコンを変更して自ら答え合わせ
・hissi掘られて対立煽りを繰り返していたネトウヨだと発覚
・スクリプト荒らしでスレ流しを試みるも余計に火に油を注ぐ結果に
・大麻語をまとめた記事をスレ内で晒された途端に修正, 現在も常時スレに張り付いていることがバレる
・うっかり荒らし用の回線から大麻語批判のレスを書き込んでしまい, 隠蔽のために再びスクリプト荒らし

現在進行形でスレからレスや画像拾って記事まとめてるから対立煽りにはご注意アフィ
0009名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:26.75ID:Xwoy7XVia
うーうーうー
おまこん警報発令中🥺
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:51.95ID:NSj4c8y20
>>8
やめとけ
来年にはサ終してそうだし
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-eaRz [60.145.13.55])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:13.40ID:feev3c3n0
>>8
だめ
確実にサ終コース
0015名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:27.00ID:Xwoy7XVia
>>12
まだ間に合う🥺
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 517c-m6gi [124.37.138.226])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:43.60ID:wZ5k2+1W0
ゲームは割と面白いしマイキャラ眺める分には良質。

ただし、確実にサ終はするから課金しないように
特にズンパスは一生後悔するレベル
記念にパンツセットだけは買ってもよい
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:22.55ID:QbdxQHIJ0
せめて水着がもうちょっと可愛ければな…センスが15年前
0026名も無き冒険者 (スーップ Sd33-b9lE [49.106.131.212])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:34.94ID:g7yhZYzzd
過疎ったな…
0027名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:39.09ID:Xwoy7XVia
>>17
課金アイテム露店で売れなくて詐欺が多発した
メイプルストーリーの悪口やめろ🥺
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:42.44ID:NSj4c8y20
またアフィ速が湧いたのか
しつけーなこのハゲも
0036名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-4beI [163.49.210.42])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:44.31ID:INKMTvDcM
上層部は3バカに給料払ったこと後悔してそう
0040名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:52.01ID:Xwoy7XVia
パブリッシャー鈴木はスク水くらいしか実績ないから、こいつがいる限りガシャの改善はないよ🥺
TERAのP2Wはマジで酷かった🥺
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-mRuD [106.72.182.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:59.04ID:bfmd01ZW0
>>36
本社は高いけどオンラインは安いから端金じゃね?🤓

株式会社バンダイナムコオンラインの平均年収は、約383万円 (ゲーム開発エンジニア) ~602万円 (担当者) です。 株式会社バンダイナムコオンラインの平均月給の範囲は約 20.9万円/月(障がい者サポートスタッフ)から約 42.0万円/月(法務)です。
0044名も無き冒険者 (ブーイモ MM85-4beI [210.138.6.216])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:56:10.34ID:ZonrY0rmM
マジで大麻ラ封じられたらログインする気がしない
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ a961-fWh5 [122.222.227.97])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:56:16.21ID:S9OzpXxE0
すみません1万課金して栽培業始めました。
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ c1a5-qWfd [222.226.221.55])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:49.51ID:f4RKW2yp0
>>49
ぼかし凝りすぎてて大麻
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-eaRz [60.145.13.55])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:04.66ID:feev3c3n0
勢い減りすぎてやばいな
単純計算で2/3くらいユーザ吹き飛んでる😨
0071名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-wzCu [126.157.189.149])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:26.28ID:yjcl9lKlp
アドセンスクリックお願いしますアフィ
0072名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:42.43ID:Xwoy7XVia
おまんこ見せい🥺
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:56.31ID:XAjXnXGF0
巨竜の方でも杖さんバッタバッタ死ぬんですねw
どんだけとろいんですか?w
通常下コンボEPバフ使わない奴多すぎだしwめんどうだからってw
もう駄目でしょw杖×にしろよw運営の方でw
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:26.39ID:jS044eTx0
ラストアタック賞貰えたしビーター名乗っていい大麻🥺
0079名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:18.52ID:Xwoy7XVia
アドミニストレーター下岡とパブリッシャー鈴木のおまんこ大回転まだか?🥺
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-Qv3Z [14.133.82.180])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:32.85ID:Mc7dghcR0
スコアアタック全然稼げん大麻
金星まではなんとか取れたけどランキング入るのとても無理大麻
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-dcZy [14.133.189.61])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:16.87ID:Z5QnXyV60
試着より染色の方が重要
0084名も無き冒険者 (ブーイモ MM95-4beI [202.214.231.106])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:45.18ID:hKJZd+weM
これからもガンガン人減るし金にならんから大麻ブログも早めに見切りつけとけよ
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:49.13ID:XAjXnXGF0
フィールドでも見てて面白いのはサンドバイパー系で攻撃毎回当たる杖弓なw
どんだけとろいんだよwwwwwwwwww
杖なんかアイスだけ撃ってれば潜りませんが?wなんで余計な事するんですか?www
0087名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:55.05ID:Xwoy7XVia
>>82
鉄壁ってどんなおまんこなの?🥺
これだけ知らんのだが🥺
0091名も無き冒険者 (クスマテ MMa3-x0t5 [103.90.17.103])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:40.17ID:3I70XJ0SM
実はメイジ服って頭の変な帽子のせいで舐められがちだけど服単体で見るとかなり可愛いからな。カピターノとペドロリーノ持ってるけど赤とか青の明度高めに染色するとめっちゃ格好いい。
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bda-kkOg [121.116.140.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:42.71ID:1EFETGGr0
>>87

鉄壁は被ダメ1位
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:47.35ID:jS044eTx0
砲撃使わないレベリングで総合1位😭😭大麻達帰ってきて😭
0097名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:42.86ID:Xwoy7XVia
>>92
すぐアクメするよわよわまんこじゃん🥺
どこが鉄壁なんだよ🥺
謝罪アクメしろ!😡
0099名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-wzCu [126.158.117.13])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:21.98ID:NHHPPa+gp
時が経つほどブルプロの終焉が近づいてるのをひしひしと感じるアフィねえ
0100名も無き冒険者 (オッペケ Sr5d-eaRz [126.158.166.201])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:45.45ID:oPyt2JJ/r
染色で金取るのはまぁあるけど色ごとに特定の色狙いで課金しないといけないとはな
高純度大麻キメすぎだろ
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 5902-kkOg [210.224.227.162])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:19.37ID:b9u3JmNi0
被ダメ1位って一番受けたダメージ少ないって事?
初めて行ったその一回きりのアフィリレイドで玉でスパアマで脳死ポチポチで鉄壁だったんだけどどんだけ被弾してるんだよ
というか回避行動すらしなかったぞ俺は
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bda-kkOg [121.116.140.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:31.53ID:1EFETGGr0
鉄壁はゲロで死んで配布大麻で回復してゲロで死んで繰り返さば余裕
絶対蘇生させるマンに感謝
0107名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:38.16ID:Xwoy7XVia
>>102
こん!🥺
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:40.23ID:NSj4c8y20
>>89
これほんと大麻草
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:18.36ID:XAjXnXGF0
敵集めてる時に20%以上減る杖とか何考えてるんですかね?
HP盛れよwそう言う奴がいつも死ぬんだからw
起すのめんどいからwファストG3しかつんでないんでwリザレクまで弓以外で積む余裕はない
起してる間火力落ちるんだよわかってんのか?
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 9902-kkOg [114.16.145.78])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:31.32ID:u90ghSOl0
アフィぱいバチ盛りにしてるせいで何着てもすごく胸おっきい速報を
アドセンスクリックしちゃうから軽く羽織るタイプの薬物早くキメさせろ
なんでちんぽにはあるのにまんこにはないんだジェンダー差別として広告剥がすぞこの野郎
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:25.88ID:QbdxQHIJ0
鉄壁は防御盛らずにHP盛りまくって全攻撃被弾してれば取れるからスポンジか豆腐に名前変えた方が良い
0121名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:00.65ID:Xwoy7XVia
>>108
・大麻用語を使って50回レスする
・パブリッシャー鈴木を30回叩く
・見抜きSSを一回あげる
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:22.61ID:0bMd65WX0
出ないって分かってるのに、これで止めるって思ってるのに、気づいたらゲーム開始ボタンを押してる。完全に中毒になったわ🤪
0126名も無き冒険者 (スップ Sd73-pXuv [1.72.5.57])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:19.95ID:LqFxhHfsd
>>90
このスレに1匹マジでセンスいいらんらんいるよな
お前さん公式SSにも応募してみたらどうだ
自慢の娘で大賞狙ってみようや
俺たち大罪人の希望の星にお前がなれ
0129名も無き冒険者 (スップ Sd73-pXuv [1.72.5.57])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:26.62ID:LqFxhHfsd
>>123
下岡ああああああああああ
みてるか!?!!?

これが沼に堕とすって事だぞ!!!
こうなったら大麻ラジャンキーはもう死ぬまでハムハムするしかねぇーんだ
分かるか!?お前はこのゲームでそれをやんだよ、今すぐに、やれ!!!!
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ ebbb-9eGf [217.178.169.5])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:35.05ID:tljkgWPi0
フェステβのレシピとイデアがそれぞれ交換しなきゃいけないのって片方だけじゃ何も使えないし普通にコンプガチャじゃないの?
ガチャから直接排出してる訳じゃないから問題ないのか?頭良い人アドセンスクリックお願いします。
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-FlrB [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:44.61ID:CZwPyO030
大麻語よりゲームの話してるやつみんなアフィだぞ
話すことないからな🥺
0133名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:51.31ID:Xwoy7XVia
>>127
覇権ゲーのFEZも配信は人気なかったからそこはどうでもいいわ🥺
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:22.25ID:QbdxQHIJ0
このゲーム何がヤバいって冒険者カードに貼れるSSが当たり前ながらクライアント依存だから
バグったSSをそのまま貼ることもできればMOD使ったSSも将来的に出回りそうなんだよな
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ad-tJTb [203.165.86.212])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:30.85ID:ZMSMFmYm0
ネ実2の勢いも終わってるアフィ
0137名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.128])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:34.88ID:EQYaNhG4a
はやく氷武器4スロ大麻してSAしよう!!!
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-FlrB [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:20.44ID:CZwPyO030
>>131
無料で手に入るものはコンプにならん
つまりリセマラで手に入るのは仕様
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:43.40ID:NSj4c8y20
9年と100億かけてできたゲームが大麻っていう
0144名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:36.70ID:Xwoy7XVia
>>138
グラの代替品がないから予想つかん🥺
ブルプロがクソだからバタ臭いMMOやります、なんてならんだろ🥺
マジで鈴木さえいなければ何とかなる🥺
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:02.63ID:XAjXnXGF0
サンドバイパー系の攻撃にどうしてもあたる?w

あれ歩いて避けれるの知ってた?w皆走ったり転がったりしてるけどw
なんであんなすっとろいのに全力だしてんの?w
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:13.82ID:QbdxQHIJ0
やっぱFF14の叩き棒に利用されると死ぬんやな
0153名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:36.03ID:Xwoy7XVia
>>150
そもそもFF14アンチはネトゲやらんし🥺
神輿にされても誰も得しない🥺
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-qWfd [14.13.177.160])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:43.99ID:6M1uSK8O0
なんやかんやこのゲーム各職、役割しっかりしてないか?

盾:玉の集めた敵をバインド、ボスのタゲ維持やバインドで殴りやすい状況作り
斧:火力とドレインで安定
弓:範囲デバフ、被ダメデバフ、睡眠等で貢献
杖:範囲焼き、単体デバフ、チェーン稼ぎ
玉:集敵最強

各職役割しっかりしてると思うんだが、わいだけか?
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 5110-QRH1 [124.84.146.129])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:48.51ID:9w+Etxve0
>>144
グラだけで残るのって大麻キマってる極少数だから確実にサ終ルートアフィねぇ
グラはユーザーを引き寄せる中毒要素ではあるけど引き止める要素では無いんだ根本のゲームが楽しくないとログインする理由が無い
0161名も無き冒険者 (オッペケ Sr5d-eaRz [126.194.204.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:37.67ID:9Qn+1/gxr
14はクソゲーだと思ってるけどブルプロはそれ以上のクソゲーだよ
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:02.10ID:QbdxQHIJ0
毎日昼からネトゲやってて1日10時間は何らかのネトゲにインしてるような廃人層ですらもう何日もインしてなかったりするし、相当ヤバい
0165名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:17.39ID:Xwoy7XVia
>>157
うpきぼんぬ🥺
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-BkG9 [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:51.35ID:nOjsYgZp0
土日で死んだ目しながら20区間2クラス分終わらせたけどまじで放置だらけやな必ずひとりは紛れ込んでるわ
0173名も無き冒険者 (スップ Sd33-kkOg [49.97.21.157])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:19.06ID:AFQkEqxad
正直NGS先輩に勝ってる所が殆どないもん
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:24.08ID:QbdxQHIJ0
>>154
弓がスキル選択間違えるとあまりにも弱い
特にレゾナンス積んでない弓は存在価値が無いよ、デバフやバフは効果量クソで効果時間もクソで範囲もクソでそもそもレイドだと機能しないし
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-AVVZ [126.203.236.42])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:27.91ID:4tVcXOrb0
フェステの工口画像くれニャウ
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-BkG9 [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:03.21ID:nOjsYgZp0
賽銭箱ですらないだろシャブ漬け太郎め

そもそも金なげてねえんだから
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:07.26ID:0bMd65WX0
マイルーム機能欲しい。家具とかは適当にガシャに放り込んどけ
0183名も無き冒険者 (ブーイモ MM33-4beI [49.239.65.47])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:14.29ID:DqNaaqkCM
せめてつべの数字だけでも買えば良いのにな
それだけでバカな数字信者が神ゲー扱いしてくれるから
0185名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:29.28ID:Xwoy7XVia
>>175
昨日、無人島でしこしこお洒落な庭園つくったよ🥺
ハウジングあるだけまだマシ🥺
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-eaRz [60.145.13.55])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:49.22ID:feev3c3n0
14が腐ったカレーならブルプロは新鮮なうんこかな💩
0191名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:11.70ID:Xwoy7XVia
>>186
この板の勢いなんて100以下が普通だからそこはどうでもいいでしょ🥺
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-kkOg [60.67.212.27])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:36.28ID:gOqL4/eG0
大麻ラ決めてシャブS大量仕入れて
いざミッションのβドロ周回はじめたとき
このゲームつづけていけるのかと不安になるときがある
βドロップの現実逃避のために大麻ラキメにいってる気がしてならない
やっぱり飽きてきてるのか?エンドコンテンツにSA,TAの話題で全然盛り上がらないし
ラッシュ大麻がエンドコンテンツでやばくね?
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:48.65ID:NSj4c8y20
>>168
マジで民度終わってると思うこの大麻ゲーム
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-/IyU [126.227.87.125])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:10.48ID:xJUUWA1O0
14では絶をクリアするために強化するっていう大義名分があるから零式頑張るモチベも維持できたし
戦闘興味ない人はハウジングや生産、生活コンテンツでフレンドと遊べる択あるけど
このゲーム今後ずっとTASAがメインコンテンツなんだよな
TASAやらないなら強化する意味も特にありません
戦闘興味ない?じゃあガチャに重課金して着せ替え楽しんでください
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf2-DnnT [153.232.5.215])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:36.29ID:UdCest6i0
なんどでも打つ!
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be6-kkOg [159.28.255.121])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:44.36ID:X4SeGpwp0
同じ虚無でもNGSにはハウジングがあって
UE4の学習のために新入社員に作らせたクソみたいなクエストとボード郡しかないとか泣けるぜ
ラリって記憶喪失のヤク中ホームレスのゴミ拾いファンタジーだぞこっち
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:35.52ID:QbdxQHIJ0
>>192
それに加えてひっくり返りながらの潮吹きで股間に群がってたみんながイっちまうんだ
0209名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-/IyU [126.227.87.125])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:51.93ID:xJUUWA1O0
>>193
††称号維持のためにTASAやってるけど、既にTASA界隈は既に情報規制しかれてる閉じコンと化してるよ
このゲームのTASAは純粋な強さを競い合うんじゃなくて、いかに姑息な立ち回りするかの情報戦だから攻略法口外するとTASA勢に文句言われる、たった一ヶ月で末期PSO2のTA村みたいな界隈になっちまった
0212名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:20.20ID:Xwoy7XVia
>>199
14の絶は刑務作業すぎてやる気しないけど、他にやれること多いからね🥺
「水族館つくろう」みたいな目標も自分で作れるし🥺
生活系ないのはTERAから何も反省してないわね🥺
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 53d2-qWfd [115.39.31.178])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:29.63ID:2s/YPURD0
こんなもん着せ替えとハウジングなしに依存するの無理でしょ😅
βの時点で難しいです😭とかダウナートリップキメやがってよぉ
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:15.23ID:0bMd65WX0
>>208
メイジボックスFやない?キャスターガシャで1番の当たりやと思うわ
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ 3110-kkOg [118.8.228.10])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:34.47ID:1CzByfhr0
サブ売人45になったのになんで職アドボ出ないのかと思ったけどこれもしかしてクラス大麻完了して無いとだめなのか…
仕方ないんでしゃぶり始めたけどマスキエッタちゃんもしかしてもうキメてる?
痴女過ぎない…?
0225名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.66])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:05.30ID:kUEYSfB4a
エンドコンテンツのta SAがまったくps関係ないのが大麻なんだよなぁ  情報揃えればガイジ中学生でも一位取れる
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-wnk1 [14.133.189.61])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:25.63ID:Z5QnXyV60
ランク3昇格試験が一番の山場アフィね
0236名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp5d-dCMJ [126.247.160.53])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:36.99ID:CKdnP1aBp
ティリスに俺の下半身の50武器を舐めてほしい
0237名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:39.60ID:Xwoy7XVia
ぼくサイト運営マンだけど、広告ってGoogle一強なのよ🥺
Google広告が使えないまとまサイトはただでさえ収益が低い🥺
なのに淫語だらけになるとマジで使える広告ないよ🥺
Google広告以外でサイト運営してるのマジでガイジなんだよね🥺
Amazon広告も規約厳しいから、通報したらすぐ剥がせるよ🥺
0238名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.66])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:45.96ID:kUEYSfB4a
>>227
国2は丹精込めたエンド装備で挑めるからな

ブリュブリュは何故かレベル弱い何かを使わないといけないクソコンテンツ
0240名も無き冒険者 (ワッチョイ 3110-kkOg [118.8.228.10])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:51.58ID:1CzByfhr0
>>233
やっぱ既にラリってるよね…まあ斧のクラスキャラほどうざくなさそうで良かった
たぶん回るだろうし大麻ガチャに突っ込んでくるよなぁ
確率1/6とかふざけたことになるだろうしアフィ頭三賊
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:50.15ID:nH+lTRYi0
栽培環境、UIや染色エステ周り、大麻の課金設定が酷すぎるのは置いておいて
このゲームで一番意味が分からないのが大麻パスの設定
初回以降を実質無料にしたせいか報酬がゴミでユーザー心象的に最悪だし
マネタイズ的にも2回目以降の収益無くなるしマジでお互いにいい点ないし
この仕様で決定した人キメてるとしか思えない
0243名も無き冒険者 (エムゾネ FF33-fWh5 [49.106.187.73])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:53.28ID:mwtg1meAF
>>172
FF14は発達障害の隔離所で有名だろテンパ
あんなのステーキ大好きパワハラ無能金玉蛙大好きなさ発達障害しかやらんわw( ˘ω˘ )
0249名も無き冒険者 (エムゾネ FF33-fWh5 [49.106.187.73])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:49.60ID:mwtg1meAF
16爆死させたステーキ大好きパワハラ無能金玉蛙のマスゲームとかむしろゲームでもねえだろw
ブルプロにも失礼だわ( ˘ω˘ )
0250名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:55.87ID:Xwoy7XVia
>>239
GoogleもAmazonもサイトごとに広告の申請するのよ🥺
通らないとクソ雑魚広告を使う羽目になる🥺
一回Google通らなくてクソ広告使ったことあるけど、マジで時間の無駄だったわね🥺
そもそもサイトって一ヶ月放置して大丈夫な題材じゃないと楽して儲からないのよね🥺
題材にまとめサイトを選ぶのが頭悪い🥺
0271名も無き冒険者 (スププ Sd33-b9lE [49.98.244.92])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:03.44ID:UCHfDI8Wd
過疎ったな…
0279名も無き冒険者 (スププ Sd33-b9lE [49.98.244.92])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:57.69ID:UCHfDI8Wd
過疎ったな…
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb4-a5HR [153.185.47.175])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:12.08ID:8sK6uu600
パブリッシャー鈴木のおまんこみせいってなに🥺
0282名も無き冒険者 (スププ Sd33-b9lE [49.98.244.92])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:28.53ID:UCHfDI8Wd
過疎ったな…
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:34.53ID:nH+lTRYi0
大麻CSってパッドでのUIと操作性が最悪なのに速攻で過疎るだろ
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:58.42ID:NSj4c8y20
>>271
アフィが過疎ったからって大麻スレでボヤくのやめてもらっていいですか?
0290名も無き冒険者 (スププ Sd33-b9lE [49.98.244.92])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:58.90ID:UCHfDI8Wd
スレに3人くらいしかいないだろ…
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 6163-STDj [180.34.21.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:08.58ID:mp8QhaS90
インナー選択し損ねるとそのキャラでは一生手に入らない仕様とかキマッてないと思いつかないよな
キャラ性別変更すると変更先のインナーも手に入らないし
アドセンスクリックお願いします
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-/IyU [126.227.87.125])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:40.02ID:xJUUWA1O0
アプデの話題が水着ガチャしかないのまんまソシャゲじゃん
PC専用タイトルのくせにソシャゲと同レベルの出来ってこと?
待望のブリッツランサーはPV2.7万しか再生されてないし期待されてないし終わっとる
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb4-a5HR [153.185.47.175])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:13.93ID:8sK6uu600
全身フルアーマーでうなじガッツリ見えてんのマジでヘロイン過ぎる🥺
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ eb10-gR7n [153.240.172.137])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:14.03ID:kso6lA+n0
水着とか畑じゃ常時使わないし追加されても正直要らないアフィね
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-eBRg [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:25.41ID:PwJvoFci0
スク大麻当たったらフレに押し付けるわ🤪
0302名も無き冒険者 (オッペケ Sr5d-eaRz [126.156.175.69])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:41.38ID:n6ic714pr
どうして着用したら交換できないんですか?
本物の服ですら返品できますよ😇
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd1-kkOg [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:38.63ID:v/taUHzH0
マスクモスは1体の経験値が多いからリキッドのコストパフォーマンスが山賊とは比較にならないほどいい
ただしPTがなく今すぐは全部山賊に座れるから、募集で集めないとソロ狩りしないといけなくなる
0307名も無き冒険者 (スッップ Sd33-UpzK [49.98.133.29])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:58.27ID:Vst0XnrYd
早くシャルロットに会いたいんけど
メイン更新まだ?
0311名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:10.39ID:Xwoy7XVia
>>304
挽回できる最後のチャンスだったのに、天井つかないことを自ら宣言するのほんま大麻🥺
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb4-a5HR [153.185.47.175])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:39.68ID:8sK6uu600
>>306
水着普段着にするの?🥺
それ下着で徘徊してる大麻ラジャンキーと何が違うの
0322名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:55.54ID:Xwoy7XVia
パブリッシャー鈴木はスク水つけておまんこ見せい🥺
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ e1ad-hRnB [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:14.25ID:Gabpz7b00
名前忘れたけどなんとかドラゴンと
パブリッシャー鈴木の語呂感めっちゃ好き
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ b1a5-STDj [182.21.167.51])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:51.60ID:DrMH7R1g0
>>313
7 名前:名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-OC+/ [106.132.70.249])[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 20:48:51.21 ID:GGjm/vWca
ブルプロ速報まとめさんのやらかし一覧

・添付画像内のTwitterアイコンからアフィバレ
・直後にアイコンを変更して自ら答え合わせ
・hissi掘られて対立煽りを繰り返していたネトウヨだと発覚
・スクリプト荒らしでスレ流しを試みるも余計に火に油を注ぐ結果に
・大麻語をまとめた記事をスレ内で晒された途端に修正, 現在も常時スレに張り付いていることがバレる
・うっかり荒らし用の回線から大麻語批判のレスを書き込んでしまい, 隠蔽のために再びスクリプト荒らし

現在進行形でスレからレスや画像拾って記事まとめてるから対立煽りにはご注意アフィ
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb4-a5HR [153.185.47.175])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:00.45ID:8sK6uu600
>>327
2.0%を5回キメるだけだ問題ねえべアヘンアヘン🤪
0332名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:35.23ID:NSj4c8y20
チームに入る意味ほぼないのもウケるアフィ
チームで大麻栽培しろってか
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:23.78ID:nH+lTRYi0
三馬鹿は水着に夢を見てるけど大麻ゲーの水着って別に常時装備したいものではないんだよな
ssとかなんか集まるときには着てみたいけど普段使いはあんまりしないわ
まあこのゲームでss撮ったり何か大麻集会するかと言えば自分はしないけど
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:24.58ID:QbdxQHIJ0
10連20連でエモ、30連でランダム天井、110連で選択天井とかにすればとりあえず30連までは回すかって奴が増えただろうにな
ただの見た目に1万以上かける奴なんて稀だしマウント側も同じようにすればガチャ更新のたびに合計60〜90連回す奴は大量に出ただろうな
110連でランダム天井って時点でライト層は完全に課金する気を無くしたはずだわ
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be6-kkOg [159.28.255.121])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:01.36ID:X4SeGpwp0
PSO2みたいにチームバフあるなりチームのギルドハウスみたいなのあればあれなんだろうけど
ろくに会話するでもなくクソみたいな指輪の特典もらうために入っとくかみたいな感じでほんと大麻だわな
まじで麻薬販売してるアフィブログばりに終わってる
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb4-a5HR [153.185.47.175])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:03.16ID:8sK6uu600
チームメンバーはガンジャで要らない大麻引いた時に目当てのブツと交換する要員かな
でき得るなら先に転送してもらってそのままトンズラする
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ b9db-BACt [130.62.197.131])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:24.23ID:rZit+g6R0
オロチは1体で生命直ドロして受刑免れたわ
蒼白灯3回でもバッドトリップしたのに10回とか想像するだけで
0350名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:02.59ID:Xwoy7XVia
>>347
鈴木が無能だから🥺
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:05.77ID:QbdxQHIJ0
Vtuberが自分に似せたの作るとかなら別だが、このゲームで白髪とかピンク髪とかにしてる奴とチーク付けてる奴はセンス無いと思うわ
あまりにも光源との相性が悪過ぎる
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:38.47ID:nH+lTRYi0
何度も言われてると思うけども水着に限らずもう少しまともに大麻が手に入りやすかったら
ライト勢やss勢を取り込めてSNSとかでも話題になったと思うんだよなあ
あとは染色とかチャットとか改善して大麻集会しやすくしてれば
少なくともUIやゲーム性やエンドが糞でも致命傷は免れたと思う🥺
0357名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-/IyU [126.227.87.125])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:01.20ID:xJUUWA1O0
このスレだけでもFF14や原神みたいな成功してるゲームの名前出すだけで発狂するガイジいるけど
そういうどこにも順応できなかった奴らの最後の希望がこのクソゲーだったって考えると泣けてくる
0359名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:08.72ID:Xwoy7XVia
>>354
素材はいいのに課金が終わってるから95%くらい同じだな🥺
0360名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8b-kkOg [133.106.51.185])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:18.16ID:9R/91LSVM
街に居る意味ほとんどないというか
確かに人のようなオブジェクトは沢山いるんだけどさ
不気味な動きで騎乗モーションバグってたり足動かず水平移動したりでまともに動きでコミュニケーションすらとれずなんか街に一人ぼっちの気分
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ a961-fWh5 [122.222.227.97])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:35.52ID:S9OzpXxE0
早く大麻収穫してガチャしたい...
0365名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.113])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:19.49ID:yMH0fmc/a
自分のチーム皆んな仲良しこよしでなんかキモいわ

もっとドロドロした大麻ガンギメ集団ないのかよ
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 6163-STDj [180.34.21.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:06.10ID:mp8QhaS90
システムや確率ではなくガンジャの景品内容自体を下げてる奴は本当は欲しくてたまらないんだってソシャゲスレで学んだわ
欲しくなかったら黙って回さない選択肢を取る
0373名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:56.60ID:Xwoy7XVia
パブリッシャー鈴木はケツまんこ見せい🥺
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-eBRg [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:48.90ID:PwJvoFci0
>>372
街はハイ大麻スペックでも重い
0379名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:10.68ID:Xwoy7XVia
14アンチは10年くらい活動してるガチ勢しか生き残ってないからな🥺
年季が違う🥺
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:05.61ID:NSj4c8y20
>>365
うちの大麻チームほぼ無言で絡むこともないしつまんねーなーとか思ってたけど
それはそれでキモいな
0392名も無き冒険者 (アウアウアー Saab-cOcP [27.85.205.143])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:56.53ID:EfbrOC87a
エモート大麻を開始時や終了時の操作不能時間にやってる大麻はどうやってるん?
0393名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:11.10ID:Xwoy7XVia
>>389
また明日な🥺
0398名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:41.39ID:Xwoy7XVia
>>394
ライオンキングほんま殺意わく🥺
0407名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:25.57ID:Xwoy7XVia
>>401
TERAの成功体験そのまんまで怖い🥺
ガチャに粉いれてこないだけまだ反省してるのか?🥺
パブリッシャー鈴木は謝罪しろ🥺
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:44.75ID:QbdxQHIJ0
14アンチとFGOアンチは初期の頃のことに対して未だになんか鬼の首をとったかのように持ち出しては嬉しそうに叩いてるからよくわからん
そんな大昔のことを覚えてる時点で大好きじゃんな
0410名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8b-6iXE [133.106.57.19])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:49.02ID:9jBplc/gM
今日はドラゴンで18人のヴォエ子のグァァァヴォエを集めたわ、
動画を見直し、名前も確認、あとは、好みのやつは街で該当したやつにカードを送り友達に加える
本命はフレ子だがヴォフレも必要だしな、
もし今日のドラゴンでヴォエ死したやつがこのスレにいるなら既にコレクションにくわえられているかもな
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-RTKX [131.147.187.120])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:17.43ID:ehYYXqW80
ソシャゲはキャラが使えるようになるとかあるけどただの着せ替え衣装がガチャで10万とか見たことない🥺そんなに大麻の品質に自信あったんか?
その自信が砕かれた後も緩和したように見せてまだ悔しさ出ちゃってるし🤮
0416名も無き冒険者 (アウアウアー Saab-cOcP [27.85.205.143])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:21.10ID:EfbrOC87a
>>395
マリファナファンクションキーにエモートってどう登録するんやろん
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-ynzK [14.8.148.224])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:42.08ID:rF1FyBKA0
>>417
v+Alt押せばわかると思うアドクリよろ
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b68-KChr [121.86.128.24])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:28.47ID:1sT9foua0
p2wにしてた方がまだマシだったんじゃねーかと思えるくらい酷い課金システムにしてくるなんて誰も予想出来なかっただろ
確率上げましたでも3%12個砕かないと欲しいのはあげませんとか運営の頭はガチャにやられてるのか心配になるレベル
まーガチャ周りがましでもβ掘りやらサブ育成やら糞バランスが散りばめられてるから結果はあんま変わらなかっただろうな
0427名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:49.21ID:Xwoy7XVia
>>424
パブリッシャー鈴木を許すな🥺
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:50.09ID:nH+lTRYi0
何気にログインした時に大麻同業者と気軽に合流できないの色々と致命的だと思う
何ならチャットも使わないし同業者ともディスコでやり取りしてるから交流関連のシステム全般が色々酷い
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:57.43ID:NSj4c8y20
>>408
あれさ公式とかの画像で見ると微妙って感じるんだけど
実際着てみると明らかに他のアフィ服より映えてかっこいいんだよね
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 9993-OYmr [114.150.44.131])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:48.92ID:0S+UZt7r0
>>405
数え間違えたわ
じゃああと一個で引退する
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:03.87ID:QbdxQHIJ0
レゾナンス積まない弓、オロチじゃなくてヒグマ積んでそうだしツインフラッシュも積んでそう
0438名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:18.21ID:Xwoy7XVia
>>430
アンチ乙
月変わりのSEXラッシュもあるぞ🥺
こわいか?🥺
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:27.56ID:0bMd65WX0
>>433
確率変わるんやから復刻ないだろ
0448名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:54.49ID:Xwoy7XVia
パブリッシャー鈴木の末路を見届けたい🥺
更迭されるまで俺は辞められない🥺
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ b9db-BACt [130.62.197.131])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:01.61ID:rZit+g6R0
>>435
薬物中毒者はやめるやめる言うけど辞めれないんだよな😔
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:28.48ID:NSj4c8y20
大麻アロマ・ドライブ・クエチケットを廃止してイマジンチューニングチケットをシャブ景品に入れろ
0453名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-C/QI [111.239.162.75])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:43.89ID:tFxD8Bb2a
>>441
型落ちしないならいいよ🥺
つーかハズレまくってる人には申し訳ないが当たりアビリティ3割引いたら卒業ってやりこみとして脆弱すぎないか?🥺
武器は鬼畜だが持ち物検査したい都合しか見えない属性と種族特攻しかないので何も面白くないし🥺
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:47.30ID:nH+lTRYi0
色違いの大麻レイド実装すれば2年ぐらいは時間稼げるな
その間に大麻ガチャでギリギリまで絞り取るぞ
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-STDj [27.140.185.154])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:47.51ID:vkt15TQ/0
まぁオシャレはある程度ゲーム内マネーで買える物があって後はガチャとかが普通だと思うからな…
全然他に着る服ない上に排出率と値段がアレじゃ最大の売りポイントを自ら投げ捨ててるようなもんだし
その上βスキルや武器直泥もも尋常じゃない出し渋りしてりゃそりゃ大麻ラメインになるわ
0458名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:45.57ID:Xwoy7XVia
お前もパブリッシャー鈴木の末路をここで見届けないか?🥺
お前には権利がある🥺
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:57.61ID:QbdxQHIJ0
ノーマル、氷龍、炎龍、雷龍、土竜、光龍、闇龍、氷炎龍、雷土竜、氷雷龍、炎土竜、光闇龍、レインボードラゴンまで引っ張る可能性はある
0464名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.130])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:00.73ID:hBHXZZBNa
ガチャの内容と確率決めた奴大麻キメてるだろ絶対
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-wnk1 [14.133.189.61])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:29.72ID:Z5QnXyV60
待機モーションのバリエーションあっても言うんじゃないですかね1種類ってのは流石に
0468名も無き冒険者 (アウアウアー Saab-cOcP [27.85.205.143])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:35.25ID:EfbrOC87a
>>420
さんきゅーあっふぃ!!!!
0471名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:57.46ID:Xwoy7XVia
>>463
これは逆に面白いからセーフ🥺
0474名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8b-BhKC [133.106.37.146])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:20.83ID:GZhzWnw7M
他職のレベリングしつつセージ杖で武器+アンチスタン+蒼白厳選
巨竜奥でアンチパラ+レベリング
ヒグマんとこもレベリング+ヒグマ+忘れたけどなんかの35イマジン厳選できるけど、
オロチだけはほんとにただのガンジャだからな
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:26.55ID:QbdxQHIJ0
>>452
オロチは召喚攻撃が超優秀だから普通に火力イマジンだぞ
0481名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:11.34ID:Xwoy7XVia
>>477
鎧姿でおまんこ見せい🥺
0490名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:34.95ID:Xwoy7XVia
>>486
言えたじゃねえか🥺
0492名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.130])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:54.25ID:hBHXZZBNa
空き缶に失礼じゃね
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b68-KChr [121.86.128.24])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:46.82ID:1sT9foua0
>>466
言うて本気で倉庫のゴミにしかならんアイテムばっかりとかそうそう見ないぞw
何かしら利用価値があったり売ったりできる
と言うかガチャの期待値ラインってものが業界で自主設定されてるから渋いガチャほどハズレ枠で期待値調整してくるのが一般的
渋い上にゴミしか出ないブルプロのガチャは近年稀に見るヤバさ
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-kQuK [60.151.95.138])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:49.82ID:Mb4PtCjW0
ぶっちゃけ俺はエーリンゼよりもティリスが恥じらう姿の方がみたいよ
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:15.57ID:QbdxQHIJ0
衣装に金出す奴はレア度と金を出せる事実でドヤるために出してるとこあるからガチャマラを即座に塞がなかった時点でもう誰も課金せんやろ
0505名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:35.95ID:Xwoy7XVia
ご祝賀ガチャを回してくれる優良顧客を反転アンチにさせたパブリッシャー鈴木を信じろ🥺
0506名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.130])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:41.36ID:hBHXZZBNa
エーリンゼ様のオッパイ吸いたい
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:36.26ID:nH+lTRYi0
フェラチオの使いまわしもやばいけど新エリアが雨降ってるだけもやばいと思う🥺
このゲームどのエリアでもほぼ猪とゴブリンと山賊ぐらいしかいないの逆にすごい
山賊とかあれだけいればこの大陸の天下取れそう
0517名も無き冒険者 (スップー Sd73-qWfd [1.73.15.80])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:02.19ID:1PJGN9AUd
お前らがガシャマラ大麻流行らせたからやる気なくなって2日インしてないわ
お前らのせいじゃいわ、運営が通信でリタマラガシャマラお咎めなしにしたからやる気無くしたわ
0518名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.115])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:15.39ID:DkYrVIuVp
>>499
ゲーム内の日課でガチャ回せるゲームでもここまで酷いシャブガチャは見たことないわ
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd1-kkOg [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:36.58ID:v/taUHzH0
弱点と大勢で結構ダメージ変わってくるけど火武器でかみがかりクリアできる状況だし上級EX程度じゃ持ち帰る必要は特にないだろうな
レイドでは最多取れない程度には変わってくる可能性あるが
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-ynzK [14.8.148.224])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:42.16ID:rF1FyBKA0
ガンジャマラもそこまで美味しくなんじゃないかってくらいガチャ内容ひでぇわ
0528名も無き冒険者 (スフッ Sd33-SCup [49.104.12.145])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:44.91ID:I9yV4AhFd
NGSのアフィリエイトドラゴンもレイドと普通に出て来る奴で使い回ししてたけどモーション一部違うだの違い合ったけどフェラチオドラゴンはどうなるか
0529名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.115])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:46.79ID:DkYrVIuVp
>>517
不具合でもバグでもない頭の悪い社員の想定外な仕様をお咎めしたら消費者センターコースだし
0530名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:59.15ID:Xwoy7XVia
八月のアプデ当ててやるよ🥺
霧の森だ🥺
九月は雷の森🥺
0531名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.130])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:21.89ID:hBHXZZBNa
>>522
わかる😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd1-kkOg [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:47.55ID:v/taUHzH0
あとたおす速度がどうなるかか
今はみんな弱点武器で殴ってくれるけど12日から変わってくるし
属性がバラバラになると火バーストじゃなくなるからな
討伐速度がどうかわるのか注視が必要
0536名も無き冒険者 (スップー Sd73-qWfd [1.73.15.80])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:01.81ID:1PJGN9AUd
>>521
まぁそれはわかる
バカらしくてもうインしてないが頑張ってくれ
休みで暇だったからスレだけ見にきたけど多分もうこのままインしないだろうな
0537名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:04.04
今日は上級アドセンスクリックお願いしますを36周しました
β大麻は今日もゼロでした

ざけんな!!!!!!
0543名も無き冒険者 (スップー Sd73-qWfd [1.73.15.80])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:17.72ID:1PJGN9AUd
>>529
むしろあの形で実装した社員を咎めてくれマジで
0544名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:34.66ID:Xwoy7XVia
エーリンゼのおまんこ見せい🥺
0545名も無き冒険者 (スッップ Sd33-UpzK [49.98.139.21])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:52.84ID:+IgWmf1Hd
結局俺たちがやらされてるのはCS版海外版出るまでのβ版なんだから
今の段階で見切るのは早計だと思うぞ
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:08.06ID:jS044eTx0
レベリング20より10前半の方がきつい大麻😭
0552名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-ShPc [126.193.122.150])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:09.36ID:/jBnvlmsp
こんなに末期になるなら外人売人も逮捕しなくてよかったわ
外人売人が盛んならクライアント解析してβのドロップ率や条件を詳しく公開してくれたのに
0553名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8b-BhKC [133.106.37.146])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:13.27ID:GZhzWnw7M
御柱には雷属性~って定期的に見かけるから図鑑見たら別に雑魚全員火耐性の雷弱点じゃなかったし、
道中の範囲火力の大部分を出してる杖が持ち替える大麻ある程度じゃないかねぇ
斧は火バフもあるし定期
0554名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:58.31
βアドセンスクリック周回、マジのマジで地獄だよ
1周10分弱それを毎日36回 6時間
それで成果ゼロ

終わってる
0556名も無き冒険者 (スップー Sd73-qWfd [1.73.15.80])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:20.78ID:1PJGN9AUd
>>545
実際見切ってるやつ多そうに思うんだがどうなん?やってるの数年待ったCBT組くらいしかいなさそうなんだが
0557名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:21.67ID:Xwoy7XVia
おまんこ見せてくれる人募集中です🥺
出)マウントドライブ
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-f5X9 [106.73.144.65])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:03.39ID:pHwlVEdo0
3バカってFFの吉田みたいな位置を期待してメディア露出しまくって明るい未来を期待してたんだろうな
まぁFFも馬鳥やデスタンブラーから甦ったゲームだしまだ可能性はあるか
0574名も無き冒険者 (スップー Sd73-qWfd [1.73.15.80])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:51.81ID:1PJGN9AUd
>>561
ブルプロ遊んで1番思ったのが「吉田はすごかった」だわ
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ eb83-KChr [153.202.139.226])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:59.75ID:fjwDofT10
>>436
ガンジャ
アドセンスクリックお願いします
オロチとヒグマ搭載ならセーフか?
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:11.44ID:nH+lTRYi0
栽培や大麻ラとか不具合やバグではないから容認せざるはないとはいえ
容認したのはこのゲームの寿命を極限まで減らしたと思う🥺
仕様の穴か最初にここまで想定してなかった三馬鹿の自業自得だけど
今の状況って一番最初に課金してくれた層を馬鹿にしていて今後の集金にも影響でそうだし
0578名も無き冒険者 (スップー Sd73-qWfd [1.73.15.80])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:51.36ID:1PJGN9AUd
>>576
実際ガシャ確率いじるなら、同時に補填も話すべきだわ
0580名も無き冒険者 (スップー Sd73-6fZv [1.73.13.150])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:41.27ID:2WT6sbEmd
完全新作アニメ調ネトゲで嫌いなコンテンツの叩き棒になるはずだったのにそれらが相対的に評価が上がったと言わざるを得ないけどFF14アンチと原神アンチどうすんのアフィリティア
0583名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:04.53ID:Xwoy7XVia
FFはどんなにクソでもガシャがないから叩こうと思わない🥺
ガシャなしのモデルで運用できてるんだから偉いよ🥺
0584名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.148])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:08.52ID:3yu++LJPa
ティリスは無理矢理抑え込んで犯したい😡😡😡😡
0585名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.115])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:23.55ID:DkYrVIuVp
>>578
課金者への個人補填はやらんけど全員になんか大麻配るとは言ってたぞ

内容は全く期待できんが
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-zOCn [14.10.57.225])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:04.80ID:8JXr0roD0
染色すらガチャだもんな
頭わいとるやろ
0592名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:29.70
アフィブログのまとめが自演して誘導してた ←許せないけどまあ・・・
アフィブログのまとめが対立煽りしてた ←かなり許せないけど・・・
バレた後、スレをスクリプト荒らし ←絶対にゆるさんからな 覚えとけよ
0593名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.148])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:33.27ID:3yu++LJPa
>>586
なに冷静になってんだこいつ
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.200.211.128])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:29.97ID:fpqWKbpF0
ティリスの方が同じ暴力装置枠として相棒感があった
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:04.48ID:nH+lTRYi0
普通に考えると大麻ラやってる層は多分ほぼ課金はしないだろうし
最初に現金で大麻購入してた層も今回の件で課金する人はかなり減るよな
この状況で運営しながら色違いで誤魔化すとはいえ新大麻を作れるか疑問です
0602名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:18.48ID:Xwoy7XVia
パブリッシャー鈴木はケツまんこ見せい🥺
0603名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.115])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:26.88ID:DkYrVIuVp
>>594
マジでそのレベルの大麻来そうで怖いわ
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:45.91ID:QbdxQHIJ0
例えば今回のガチャを課金で回した人には後日課金で回した回数の半分の回数分のガチャチケをプレゼント!みたいにすれば
天井も無いガチャを回してガチャマラ民にも煽られてた課金民も納得して残ってくれた可能性はある
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-STDj [27.140.185.154])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:08.74ID:vkt15TQ/0
まぁでも吉田は失敗を認めて社長に謝罪させたし対応は真摯だったから
根性版をαからやってたけどこの人が作る新生は触れてみようかなと思わせる力もあった
自分より前に失敗ありきって話だったからかもしれんが三売人はちょっと真摯じゃなさすぎですねぇ…
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.200.211.128])
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:16.79ID:fpqWKbpF0
この前の玉音放送は大麻チケ1枚でそんだったら配るなと言いたくなった
0616名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:14.36ID:Xwoy7XVia
>>608
社長を謝罪させるどころか「天井は実装しません」だからパブリッシャー鈴木は狂ってるよ🥺
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.200.211.128])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:44.62ID:fpqWKbpF0
いわゆる天井を実装したんだが?
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-0TTi [60.127.224.229])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:46.00ID:1cOsGofM0
槍のどうでもいい何に使うのかもわからんスタイリッシュムーブをすげえすげえ言いながら左クリック連打するような男たちだぞ
つまらないゲームをどう作ろうか本気で考えてるのではなく本気でこのゲームが面白いと思ってるから恐ろしすぎるよ
0624名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:09.23ID:Xwoy7XVia
>>615
他の麻薬にも使えるぞ🥺
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-zOCn [14.10.57.225])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:12.01ID:8JXr0roD0
あとBPにも期限付きがクソ中のクソ
当たったアイテム捨てて得たポイントが期限で消える
パスに仕込まれてるBPも少なすぎて期限内に使えん
ほんまクソ
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ b344-Cvx4 [101.143.166.217])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:35.34ID:GPPP6jzP0
大麻不可視の釣り糸の称号取ってるやつってもう居るの?
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:59.16ID:NSj4c8y20
>>614
大麻草原
0636名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-ShPc [126.193.122.150])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:33.78ID:/jBnvlmsp
そろそろチケ転送禁止にして俺を解放してくれ😂
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:31.27ID:nH+lTRYi0
大麻ポイントは期限付きだけど次のガチャ更新ぐらいはため込んで無料で水着手に入る人出てるから
これもあって課金が馬鹿らしくなる人絶対いるから終わってる
大麻ポイントの期限は課金する人が一番割食ってるでしょ
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:08.69ID:0bMd65WX0
>>622
なろう系のラノベと一緒だよなオナニーだよオナニー
ユーザーのことなんて考えないで自分たちが気持ち良くなることしか考えてない
0649名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.215])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:16.44ID:mp8QhaS9p
今後の改善?で大麻3%の天井モドキに獲得BPP減少が確定してる時点で次もゴミガチャ大麻確定してるのがかなりキツい

これでハズレ内容変わってなかったらマジもんのジャンキー
0656名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:59.74ID:Xwoy7XVia
TERAの悪い部分だけが引き継がれてるのほんま大麻も生えない🥺
0658名も無き冒険者 (スッップ Sd33-UpzK [49.98.139.67])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:07:38.73ID:DfMgjiM8d
斧の自己回復体験したあとで槍で満足できるか?
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-STDj [27.140.185.154])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:07:56.68ID:vkt15TQ/0
この仕事の遅さじゃ9年かかってこの出来だしその時間分だけ無駄に開発費も垂れ流してるのも納得だわな
マジで早めに損切りだけして土台だけ売却してくんないかなぁ…
スクエニとかもそんなにいい運営開発じゃないのはよく知ってるけどさすがにこの最底辺よりは数十倍マシだわ
MMOの面白さとはなんたるかとか利益の出し方とかはさすがに理解してるし
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-BkG9 [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:38.38ID:nOjsYgZp0
利益の出し方ね~

16売れたの?
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-HZJQ [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:39.43ID:nH+lTRYi0
大麻ボードの達成時の変な間とかアプデでやっと10枚制限とか
このゲームは基本最適化されてないし根本的な作りは大分やばいと思うよ
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:30.09ID:NSj4c8y20
>>650
未だに予期せぬ大麻エラー残してるもんな
シャブメニュー開くのが予期せぬって何だよって毎回ツッコんでる
夏なのにビーチクラッシュも直さないしやべぇよこの大麻カルテル
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-STDj [27.140.185.154])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:31.42ID:vkt15TQ/0
バランス調整も決定してるけど挙動とかは工数かかるのでとりあえず数値だけ~とか言ってる辺り次で盾がまともになる事はないだろうな
もしかしたらβスキルの数値弄って実質取れないから無意味ですすらありうるし
0681名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:53.59ID:Xwoy7XVia
パブリッシャー鈴木はおまんこ見せい🥺
0686名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-ShPc [126.193.122.150])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:58.13ID:/jBnvlmsp
弓売人と盾売人はサポート系スキル枠専用の5枠目のスキルスロット用意してやればそれだけで解決しないか?🧐
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:28.03ID:jS044eTx0
レベル10クラスのレベリングなんてする気になれねえしまじでやる事なくなった😭
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:47.91ID:0bMd65WX0
そういえばガチャチケ10枚貰えるやつやってないんだけど期限とかないよな?
0697名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.215])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:57.25ID:mp8QhaS9p
>>684
バンナムが重課金じゃない大麻栽培しちゃいけないの?
会社でゲーム選んでる訳じゃないからどこが作ったとか関係ないんだわ
0699名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:17.59ID:Xwoy7XVia
>>695
ファストエイドはフェラチオザウスにおいて最強だぞ🥺
0700名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-s4th [126.167.32.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:20.76ID:5DBzuib2p
レイド追加が赤フェラチオザウルスなのバッド入るわ
絶対レインボーフェラチオザウルスじゃんキメなきゃやってられんて
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-STDj [27.140.185.154])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:05.86ID:vkt15TQ/0
槍で空中攻撃はバンナムだしTOVのジュディス辺りを思い出したけど
あれぐらいぐりぐり動かせた上でオフラインのアクションRPGだからジュディス触ってても楽しかったのであって
通信のランサーの空中攻撃見ても全然面白そうに見えない…
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-wnk1 [14.133.189.61])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:18.94ID:Z5QnXyV60
>>696
俺は青使うからしっぽとかよりは嬉しい
0712名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.215])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:43.72ID:mp8QhaS9p
ガチャ内容が酷すぎて大麻染色すら当たり枠だからな
染色がガシャの時点でアタオカなのに感覚麻痺するわ
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:22.13ID:jS044eTx0
>>708
空いてるよー🥺リーダー今ログインしてないから明日になると思うけど🥺
VFC6T3YK
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ eb83-KChr [153.202.139.226])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:19.62ID:fjwDofT10
大麻ウントなんてテスト時はスタミナ切れたら街に戻らなきゃ再搭乗できない仕様だったぞ
これでも進歩してるんだ😭
0718名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-s4th [126.167.32.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:39.19ID:5DBzuib2p
杖売人こそ最強なのでアドセンスクリックお願いします
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-qWfd [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:10.36ID:QbdxQHIJ0
救護と他人の情報を見るのが同じボタンなのもそもそも戦闘中に他人の情報を見るのがあんな頻繁に出てくるのもセンスねぇわ
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:19.74ID:NSj4c8y20
仮天井つけるなら今まで有料大麻回したやつにもボックス送れよって
「補填はないです(キリッ」じゃないんだよ
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-ShPc [111.105.21.154])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:13.78ID:bAcx0Ag10
もう玉が盾の役割奪ってんじゃん
盾の役割って何?
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-zOCn [14.10.57.225])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:05.07ID:8JXr0roD0
衣装なんて買い切り1万でええやろ
染料も千円くらいで売れや
どーせ海外じゃこんなキチガチャなんて規制されて販売になるのに
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:18.84ID:NSj4c8y20
>>725
アフィブログを速読すること
0742名も無き冒険者 (スップ Sd73-qWJu [1.75.6.181])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:57.70ID:ILH8WTxTd
うわー、ストーリークリアしてしまった。
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 9902-kkOg [114.16.145.78])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:09.92ID:u90ghSOl0
ダブルアフィはなんだこのガンギマってるシャブは・・・
って勝手に思って触れてなかったけどシャブマラで一通り触って結構キマってたアフィね
自作自演してアフィ記事書くアフィカス並みに自己完結してて便利だったわよ
0746名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp5d-c/fS [126.205.81.215])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:28.45ID:mp8QhaS9p
>>729
普通に考えたらそれでもかなり高いが今の大麻に比べたら万倍マシだな
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-BkG9 [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:18.05ID:nOjsYgZp0
斧は仮にナーフされるにしてもドレインだの回復力は下げても良いからウォークライだけは触るなアレが全スキル中で最強なんだあと大麻売ります
0772名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8b-kkOg [133.106.51.185])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:10.45ID:9R/91LSVM
通信見たけどユーザーの表面の反応だけ拾って騎乗採取がどうとかボードがどうとか言ってたけど
こいつら自分の思想と設計自体は信じてて根本的なところ反省してないんだなって思ったよ
そんな小手先の部分しか問題ないと思ってんのか
0775名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-s4th [126.167.32.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:25.05ID:5DBzuib2p
>>738
こんな最強売人が強化されちまうってマジ?全員今すぐ盾を持て🫵😎
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-wnk1 [14.133.189.61])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:26.24ID:Z5QnXyV60
>>759
ガチャの値段ナーフしろ
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:03.23ID:NSj4c8y20
>>763
大麻草
シャブ盾エアプだけどスキル説明読んだだけじゃこの行動の意味が分からん
0782名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:02.24ID:Xwoy7XVia
統括者下岡ってかなり偉いよな?🥺
こいつなんの実績あんの?🥺
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-a5HR [126.224.177.170])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:35.48ID:1ekc/j2f0
ツインストライカーβ狙うなら
ドレインスパイラル
フォールインパクト
ブラッドアックス
あとなにかって感じか
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-SWz6 [113.146.70.95])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:52.58ID:pvZfWJIv0
>>772
もうどうしようもないのは運営が一番理解してるだろう
だから補填せず確率3%にしてゴミ天井実装して少しでも水着回す馬鹿から開発費回収しようって必死なんだし
すぐサービス終了するよこのゲームは
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-eaRz [60.106.125.190])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:47.49ID:pCADqz7i0
ミッション入って出て来たらランダムで?
ポータル近くに出てくるけど
せめて入ったとこの近くのポータルに固定してくれんかな
いつもドリンク屋近くのポータルから入るんだけど
出て来たら大体街の入り口か開拓局前のポータルなんだよね
これ意外と不便だよ
0802名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:57.62ID:Xwoy7XVia
>>799
・・・🥺
バンナムって大麻キメてんのかな🥺
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:34.12ID:NSj4c8y20
あー分かった分離って設置のことか
設置したシャブ盾バラバラにしてスキル解除することかと思った
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ e1ad-hRnB [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:18.19ID:Gabpz7b00
アフィの手にハマってゲームの内容の話の流れになってきててとこよ草🌱
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-BqPh [126.168.57.111])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:37.27ID:wmQys9kZ0
畑耕すぞ!畑耕すぞ!畑耕すぞ!
0827名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-s4th [126.167.32.235])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:20.70ID:5DBzuib2p
ああ…オワりを感じる😭
もう駄目なのか😢
0836名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:44.77ID:hGWmzm8Ia
こんなとこで大麻栽培してないで SAやれよ!
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:08.45ID:NSj4c8y20
ピンクの豚を売人みんなでペチペチしごいてたのが遠い昔のように感じる
0844名も無き冒険者 (スププ Sd33-b9lE [49.98.244.92])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:00.80ID:UCHfDI8Wd
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-0TTi [14.9.113.0])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:22.21ID:BWsC6sa40
最近露骨にガチャ大麻とか赤いアフィ着てる奴増えてるの笑うんだけど
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:58.73ID:jS044eTx0
アプデきたらその辺で仰向け大麻になって寝てる下着ロリが大量発生しそう🥺
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-BqPh [126.168.57.111])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:40.45ID:wmQys9kZ0
なあSサイズで胸も肉付きも10にするとエロいな
0858名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:38.74ID:hGWmzm8Ia
くそみてぇなイベントやめろ
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 9902-kkOg [114.16.145.78])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:57.16ID:u90ghSOl0
シャブポイントのやり口から見てどこか緩和したら別の所のおまんこキツキツにして
結果的にユーザーに損した気分させることしか考えてないアフィナムがシンプルにオトクなことさせるわけないんだよなあ
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ c161-JHCU [222.8.18.203])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:01.24ID:pich61QP0
産屋上級とか今から嫌な予感しかしねえわ
0870名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:06.96ID:hGWmzm8Ia
マジで感電だけ頭大麻すぎるんだよなぁ

他のなんて特に気にならないのによぉ
0878名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:54.50ID:hGWmzm8Ia
>>872
楽しかった?
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:07.37ID:sXlDXFzr0
>>841
大麻ドライブ300円に震えろ
0892名も無き冒険者 (オッペケ Sr5d-8TDK [126.194.215.236])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:26.99ID:m+UIPU+tr
命運を分ける12日
0895名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:01.62ID:TAnXsT1ta
>>885
締切間際に転落してて発狂しそう
0898名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:47.68ID:TAnXsT1ta
>>886
お前の人生いいねかよ
0905名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:06.30ID:xh3/YwI3a
>>900
普通は成功した要素パクるのに🥺
0909名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:19.77ID:xh3/YwI3a
>>907
乙🥺
パブリッシャー鈴木のケツアナ掘る権利をやろう🥺
0911名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:44.67ID:TAnXsT1ta
12日に修正されなかったら俺も大麻畑買うことになるんだが
0915名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:49.31ID:xh3/YwI3a
>>910
ランナー24時間おるからな🥺
一人5キャラくらい回してると考えても数百人規模が大麻キメてる計算になる🥺
畑の売り上げだけは凄そう🥺
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:54.02ID:e4WQxQy60
>>911
判断が遅い!
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ a933-cOcP [112.71.222.82])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:35.13ID:t1ANNCoO0
3%でガンジャマラ修正なしなら9人売人雇って延々と栽培したるわ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b81-3XYN [39.111.179.87])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:13.74ID:6vlHYiUa0
nuroの範囲焼きに巻き込まれてた😇>>990か誰か頼む😭😭😭

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ!

※質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart4【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688346073/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ a933-cOcP [112.71.222.82])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:49.19ID:t1ANNCoO0
>>919
もしかして、そいつのお名前はフランドールだったりしないかい?
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.9.96.33])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:53.51ID:FrRRaIUg0
ガンジャマラ民がアステルリーズで大勢に袋叩きにされてて草
途中からしか見てないから分からんけど
「BANされるぞ」とか
「リセマラなんかしてもどうせ何もでないのに」とか
「リアルアカウント教えろ」とか
名前が6に対して「早く7号作って来いよww」とか
内容の無いガキの口喧嘩だな
具体的に気にくわない所を指摘すればいいのに何かリセマラむかつくから煽ったろていう事しか伝わってこない
0924名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:56.70ID:TAnXsT1ta
天        子
0925名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:57.85ID:xh3/YwI3a
12日に修正来なかったらめんどくさくて畑買わなかったやつも乗り込んでくるだろ🥺
畑だけで開発費を回収しようと新戦略や🥺
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b81-3XYN [39.111.179.87])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:26.37ID:6vlHYiUa0
しかもテンプレ抜けてたわこっちが正しい😇すまん😭

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ!

※質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart4【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688346073/


※前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart477 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688901106/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.59.9])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:56.38ID:TAnXsT1ta
>>923
悲しいね
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:06.54ID:ZeQwuNWF0
仕方ねえスレチャレンジしてくるわ🥺✌
0934名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:26.74ID:xh3/YwI3a
>>928
ランナーが500人いるだけで1000万の売り上げあるんだよな🥺
コカイン亭の回転率見てると実際500人より多そうだから、12日に対応せずにもっと畑を買わせる可能性が普通にある🥺
0945名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:25.17ID:xh3/YwI3a
>>943

お前が次の統括者になれ🥺
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-BqPh [126.168.57.111])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:39.91ID:EEDbd6000
やっぱ体型Lじゃねえと物足りねえ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:02.85ID:ZeQwuNWF0
建てたよ🥺って思ったけど被ったわ😭

ブルプロ】ブループロトコルpart478 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688915777/
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ b344-Cvx4 [101.143.166.217])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:26.61ID:Ss+jFzQv0
>>943
盾乙
今いるチャンネルアホみたいに釣り場に人いるな、色んな楽しみ方あるんやな
0954名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:54.10ID:xh3/YwI3a
>>950
大麻の全まとめはただのガイジ🥺
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 33bd-gR7n [133.200.211.128])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:07.24ID:IIHxwRWX0
9小作人の顔作って
名前もA~Iから始まるアルファベット名つけてる🥺
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-MS1H [119.106.118.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:08.97ID:u6rmalu/0
未だにシャブメインストーリー終わってないけどもしかして少数派?
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 3163-AVVZ [118.1.220.53])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:12.60ID:YomSMTsh0
基本無料でptowじゃない時点でマネタイズが絶望的
普通は基本無料なのにな、お前らだって水着以降課金する気ないでしょ
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-mY1K [60.122.157.208])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:43.04ID:BZuvGHiZ0
>>913
修正したらユーザーが減る
修正しないと課金者減る
どっちに進んでも割と地獄という
0962名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:46.34ID:xh3/YwI3a
>>960
メイド服で天井あったら課金するわよ🥺
0967名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:23.17ID:xh3/YwI3a
>>961
畑購入者も課金者だろ😡
差別するな😡
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:13.35ID:ZeQwuNWF0
すまん仰向けジェスチャーだけは欲しいから回す😭😭😭😭
0974名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:16.57ID:xh3/YwI3a
そういえばニーソなくない?🥺
ニーソと縞々パンツ早くして🥺
役目でしょ🥺
0977名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:06.44ID:xh3/YwI3a
>>973
なくなったアフィ🥺
よそがなくしたものを後追いでパクってるアフィ🥺
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:56.34ID:ZeQwuNWF0
仮に他ゲーが売れてなくてもブルプロが売れるわけではない大麻🥺
基本対立煽りたいかアフィの大麻だね🥺
0986名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:33.48ID:xh3/YwI3a
>>982
畑が諭吉2枚なんだが?🥺
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:40.49ID:e4WQxQy60
ツインマリファナっていつまでや!?
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ a934-pj08 [122.145.226.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:25.84ID:ZeQwuNWF0
どうせ今のガチャ課金して回した人達に補填なんてないんだからせめてお得大麻復活してくれ🥺
0992名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.94.126])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:30.48ID:xh3/YwI3a
>>987
二日後までよ🥺
ツインテだけは麻薬した方がいいわね🥺
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 3163-AVVZ [118.1.220.53])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:52.92ID:YomSMTsh0
1000ならイージスファイター調整されずに消滅
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ d101-wBM6 [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:53.45ID:e4WQxQy60
>>992
だよな。さんきゅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況