X



【ブルプロ】ブループロトコルpart527【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f1d-IVwD [111.102.179.17])
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:19.00ID:vyE5YKh10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑新スレが建つ際に1行減ってしまうので
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart526【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1692716356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 132c-cLg3 [160.237.103.206])
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:02.19ID:+9tybYUd0
>>941
まともな槍とβ揃った斧が居ると道中雑魚は2〜3秒で溶けるな
0953名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-7A1G [49.104.46.90])
垢版 |
2023/08/26(土) 13:05:50.69ID:zcDB4nCZd
もしかして今回のTAはスプーキーゴート要らない?
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ e3ad-sheL [116.222.7.143])
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:03.21ID:7P0t5uWE0
ブルプロはむしろソロゲー買い切りで衣装はDLCのパターンの方が絶対売れた
オンラインなのにむしろ他人が邪魔なだけな現状では誰もやりたがらない
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-dkUP [111.99.28.238])
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:02.19ID:rIBSJcTp0
>>950
真ん中のドヤ顔のガキいらない
右のおねーちゃんだけにしてくれ
次スレは建てなくていい
0958名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-7A1G [49.104.46.90])
垢版 |
2023/08/26(土) 13:29:04.03ID:zcDB4nCZd
イマジン短縮いるなこれ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b3-lN7b [114.155.97.12])
垢版 |
2023/08/26(土) 13:34:56.00ID:rpWJ2m+x0
今後、初心者はどうしたら良いですかね?現在オークがオーガだったという冒険者登録イベが終わったとこでやめてます
イージスLV4です。どこのサイト見ても皆さんカンスト済でやることがないみたいな流れなのでこのまま続けても意味あるのかなと。。
と思いましたが

>>950さん
これすごいですね!次のブルプロのアプデ内容かと見てたら全く違うゲームなんですね!ブルプロじゃなくてPROJECT MUGENですか
こっちに移住しよう
0968名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-7A1G [49.104.46.90])
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:30.33ID:zcDB4nCZd
100位内は入れそうだけど50はきびしいな
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fba-TDjq [119.231.103.9])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:10.16ID:yycoKaJd0
>>872
23日のメンテ後から確率下がってるのかもね
メンテ前はそこそこβ拾えたんだけどねえ
今はプラグ3つ出てるのにβ全く出ないわw
変なエラー急増したのも同感
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 935f-TDjq [106.73.210.33])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:33.46ID:jHsBvVXH0
どっちかというとGTAみたいって思った
MOD作りまくったら面白そうだけど中華だと無理だろうなぁ
0979名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-RFvy [49.98.134.97])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:43.27ID:1lNuuzRid
ブルプロくん一年もたんやろなぁ
終了時もブルプロ通信やってほしいわ
あいつらの何でこうなったかわかってない間抜けヅラ拝んで終了や
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-iOaL [59.138.95.177])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:03.37ID:dhg5hTee0
みんな目を覚ませ!
2ヶ月で過疎ってるんだから引き時考えておけ!
無課金勢ばかり残っていてもガンエボみたいになるだけ!
もう3悪漢は期待通りの祭りしか起こさないから!
何を希望して居座っているんだい?
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0301-RFvy [60.151.95.138])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:09.44ID:35aor88V0
4スロ槍武器作るために、ランサー始まるまでに上級調査回して貯めてた氷武器10本分の素材、産屋回って貯めた15本分の素材
全部使って4スロ無しw回る俺もだけどこのシステム作ったやつも正気じゃねぇな
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 0301-RFvy [60.151.95.138])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:12.46ID:35aor88V0
4スロ槍武器作るために、ランサー始まるまでに上級調査回して貯めてた氷武器10本分の素材、産屋回って貯めた15本分の素材
全部使って4スロ無しw回る俺もだけどこのシステム作ったやつも正気じゃねぇな
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 0301-RFvy [60.151.95.138])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:04.05ID:35aor88V0
連投になっとるやん
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b3-lN7b [114.155.97.12])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:13.49ID:rpWJ2m+x0
>>962
いやガチ初心者です。先週日曜に快活行ったら、オンゲー一覧にブルプロがあったのでプレイしてしまったのです。(無駄に容量食うから自分のPCには入れたくない)そういう人も居るんじゃないでしょうかね?
その日自分と同じ様な行動(何もないとこでぴょんぴょん跳ねたり、崖から落ちたら死ぬのか試したり)してたの3人くらい居ましたよ。
MMOならどれくらい自由度があるか試したくなるでしょ。
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 935f-TDjq [106.73.210.33])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:57.33ID:jHsBvVXH0
どうせガチャで搾り取るならいっそガチャ武器とかガチャイマジン出せばよかったのに
0989名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-7A1G [49.104.46.90])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:33.35ID:zcDB4nCZd
ポンコツ950ゴミの代わりに次スレ立てました

【ブルプロ】ブループロトコルpart528【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1693027930/
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff7-D5wi [61.25.140.118])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:23.87ID:s6Y+CUhF0
>>950
原神とあんまかわらんくね
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-u3rU [14.12.6.192])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:31.69ID:+gYdoLM60
いつサ終告知すんだろあたシコから絞れるだけ絞ってからだとしたらやっぱ一年くらいか
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f32-RFvy [133.207.213.1])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:50.34ID:NxO1XM8z0
ブルプロくん一年もたんやろなぁ
終了時もブルプロ通信やってほしいわ
あいつらの何でこうなったかわかってない間抜けヅラ拝んで終了や
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-dkUP [111.99.28.238])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:42.98ID:rIBSJcTp0
>>950
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-dkUP [111.99.28.238])
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:09.65ID:rIBSJcTp0
えぬよま
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-dkUP [111.99.28.238])
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:22.88ID:rIBSJcTp0
Nよマ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-dkUP [111.99.28.238])
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:49.27ID:rIBSJcTp0
NよマNよマNよマNよマNよマ
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-dkUP [111.99.28.238])
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:27.25ID:rIBSJcTp0
1000なら査収
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況