【ブルプロ】ブループロトコルpart533【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8351-+GqY [180.29.58.135])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:44:39.87ID:tdVDrRDa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑新スレが建つ際に1行減ってしまうので
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart532【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1693542040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (スププ Sd1f-QnGF [49.97.29.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:33.79ID:pIqkKzygd
>>951
有休とろう
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e5-0nEK [180.52.129.182])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:10.97ID:qmoI9xKP0
>>947
下巨はなかなか埋まらん
上巨は即埋まる
上の方がいい

まぁ放置もちょくちょくいるが
0954名も無き冒険者 (スププ Sd1f-vmpc [49.98.251.50])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:48.70ID:d1su9IIKd
サキュバスおじさんとか地獄かな
0958名も無き冒険者 (スププ Sd1f-QnGF [49.97.29.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:46.98ID:pIqkKzygd
>>955
あー、確かに変わったスキル構成の人多かったわ
βコンプ近い職の駆け込み寺になってんのか
0959名も無き冒険者 (アウアウウー Sae7-KASR [106.133.34.31])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:42.50ID:ItXc+MKxa
>>957
発生までが長いスキルは雷やられで潰されるし攻撃が遅い代わりに一発の威力が高いスキルやデバフ(刻印付けも含む)は闇やられに潰されるからな。しかも大体のIDはどちらかを使ってくる性格の悪さよ。
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 4301-y9kC [126.216.143.58])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:33.33ID:8RUbhUQT0
約10年続いた中世MMORPG、10月末でサービス終了・スタジオ閉鎖へ。
経済的な原因に、開発チーム働きづめによる“燃え尽き症候群”も加わり
日本時間9月1日より始まる新シーズンが最後のシーズンとなり、その最終日である現地時間10月31日、日本時間では11月1日にサーバーを閉鎖する流れとなる。
同スタジオは、プレイヤー作成サーバーで遊べるようなバージョンは作れないとしているため、サーバー閉鎖以降は本作を遊ぶ手段は失われてしまうと思われる。
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ e3ac-5XGt [118.241.251.61])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:19.64ID:VswgdLIW0
TA盾一位、消されててわろ
0966名も無き冒険者 (スププ Sd1f-QnGF [49.97.29.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:08.17ID:pIqkKzygd
>>964
槍も消されてたぜ
0967名も無き冒険者 (スププ Sd1f-QnGF [49.97.29.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:13.90ID:pIqkKzygd
俺はTA50位に入れなかったわ
暫くランキング内キープしてたけど週末に一気に下がって心折られた
次がんばろ
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ b35f-02Gx [106.73.6.0])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:03.16ID:Vb0U0tJA0
コラボのシャギランプレゼントって普通コラボカラーにしないか?
あれだけキツイ課金で出した商品をそのままとか課金者バカにしすぎだと思うんだが
どうしてこの運営はそんな当たり前の感覚持ち合わせて無いんだろうな
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e5-0nEK [180.52.129.182])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:54.82ID:qmoI9xKP0
>>962
10年で中世...なんだろう
アーキエイジ?
0975名も無き冒険者 (スププ Sd1f-QnGF [49.97.29.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:52.15ID:pIqkKzygd
もう手に入らないはずの0.2%馬だもんな
何個放出するのか知らんけど形だけで配慮は欲しいね
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e5-0nEK [180.52.129.182])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:36.24ID:qmoI9xKP0
スイカ取ってからシャギラン一切乗ってないわ
エロさが違う
0977名も無き冒険者 (スププ Sd1f-QnGF [49.97.29.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:41.28ID:pIqkKzygd
馬でしか壁抜け出来ない場所もあるし
一応希少性あるものだから
0983名も無き冒険者 (アウアウウー Sae7-vbnY [106.129.183.65])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:27.70ID:CCx4BPhwa
通信12がTGSなのになんで残り16日以内に通信やるのか、理由を考える

①通信11はいつものコピペスカスカ9月アプデ紹介だが、12は新情報が盛り沢山

②通信11も新情報盛り沢山で12も新情報ありまくり。覇権。

③なんも考えずに11やるって言っちゃった。
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e5-0nEK [180.52.129.182])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:08.75ID:qmoI9xKP0
④実はサ終報告
0998名も無き冒険者 (スププ Sd1f-QnGF [49.97.29.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:26.17ID:pIqkKzygd
>>996
いいってことよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況