X



【ブルプロ】ブループロトコルpart615【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:06.97ID:EiHtP97x
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】https://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!
荒らしに改変されたら破棄して立て直すのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart614【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1704532269/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:47.81ID:ijsDG2Vr
950踏み抜こうとしたら踏んでくれたか、応援してるぞ
0953名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:13:17.24ID:zgkNHKXl
>>952
立てないぞ
こんな糞ゲーそのまま落ちろやw
0954名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:14:22.38ID:psYVsYmS
>>943
💩スレでアフィに乗っ取られてるから荒らしていいって紹介されて来ました🤗
0955名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:15:24.56ID:zgkNHKXl
💩スレはこのままトイレにポイーでw
0959名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:21:14.27ID:G81Uwaxi
安倍晋三
0960名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:21:25.58ID:0C4uI11d
お前ら訴訟されてくんねぇかな~
お前らに前科つくとこ見てみたいなぁ~
0961名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:21:48.02ID:zzmz+mI5
>>957
そもそもライブ配信のアーカイブを非公開に設定したんだろ
件のアーカイブ関連も関係ないアーカイブも全部見れなくなってるから今後ライブ配信はしないんだろ
もしくはするけどアーカイブは一切残さないつもりかもな
そのままブルプロからも消えてくれりゃスッキリすんだけどな
0962名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:22:58.04ID:tajrUA8h
>>961
お前訴訟されてほしいなぁ~
そしたらスッキリするんだけどなぁ~
0964名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:26:56.58ID:zgkNHKXl
何罪になるんや
民事から訴えた側の氏名も記録に残るからどんなやつがイキってたのか知りたいしちょうどええな
誰か訴えられてくれ
0965名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:27:53.33ID:UKn7YaCa
あやと何歳なの?
高校生とかだったらまぁしょうがないな~って思ったりぃ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:28:26.66ID:caiKx6cZ
ナッポカス950踏んでまでスレ立て妨害したいとか相当切迫つまってるな
ワッチョイ付けたり踏み逃げしたりして操作しないと村が終わるもんな
0967名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:29:40.46ID:S4QRyxwj
おつかれさん! 今日は祝日やけど午前中に仕事してたわ!
ざっくりスレ読んだけどソフィアって女Xの囲いが多くてコラボ相手の
あやとって子を嫉妬で叩いてたってのは理解できたわ!
そのソフィアちゃんがFFに興味を持ってるってことやなぁ!
まぁ 配信での、お前等のコメントがキモすぎるのと思うような
視聴者数がとれへんって事やろう!あとはブルプロは次のアップまで
やることないから繋ぎでやってるのかもわからんちゅーことやぁ!
まぁ掲示板とは言え、こんなのに馴れ馴れしくソフィアって呼ばれて
きもって思ってるんやろうなぁ!
0968名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:30:00.04ID:zgkNHKXl
>>966
wwwwwwwwwww
お前ら本当勝手にナッポとかテンパードとか勝手に糖質発症して騒ぎ始めるよなwwww
精神科いっとけよw
0969名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:31:07.16ID:Hn+lYxZj
>>713 なるほど〜
ひきこまり息子のアバ化からのダンケ哲学化でカヴェインとばっちりか〜
この展開、伏線なくいきなりっぽいから頭に入って来ないのかなぁ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:32:28.26ID:GbdPcK/N
ナッポが憎すぎるあまり妄想しだすとかもうこれ純愛だろ
0973名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:33:17.03ID:zgkNHKXl
なんで糖質って「集団」に攻撃されてると思うんだろうなw
個人にやられてるとはならないんだよな。不思議だよな
0974名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:33:33.72ID:Kk0jAGNl
>>972
ちんなっぽは優秀だな乙
0976名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:35:11.51ID:zzmz+mI5
この辺はいつも大体こういう流れになるよな
0979名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:01.28ID:zgkNHKXl
>>977
そいつ嫉妬で予告したんじゃなくて単なる逆恨みのもっとやべえやつだろw
0980名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:42.83ID:F4Jn5fJS
>>973
病気のせいとはいえ一般常識的に異常行動を繰り返してる訳だし
周りの人間全員からお前はおかしいって否定される人生送ってれば、そういう考えにもなるんじゃね?
0982名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:19.45ID:3dGv+LvK
ニートじゃなくてYouTuberだろ
収益化目指していたりボランティアでかつどうしていたとしたらそれは立派な業務
つまりお前らのやった行為は業務妨害罪と名誉毀損罪に該当する
「仕事」「ビジネス」にかかわるものだけではなく、お金儲けに直結しない精神的・文化的な活動も「業務」として保護されるからね

とりあえずお前ら謝罪するんだよな?
本人は何も悪くないが謝罪したぞ?お前らは法を犯してるわけだが、謝罪はまだかのぉ?w
0985名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:43.66ID:7WmI53SM
女Vの取り巻きはマジでやべー奴しかいない
0987名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:45:39.77ID:6/LDii0K
これもう氷狼あやとスレだろ
0988名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:47:11.98ID:tCq/1rNN
釣りなのか本人なのか判断がつかなくなるから基地外長文やめろ😡
0989名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:47:29.49ID:zzmz+mI5
>982こいつ頭あやとなん?
0990名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:24.72ID:Ni21j93c
あやとライブ消して完全敗北か
よっわいな
0991名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:46.77ID:S4QRyxwj
ソフィアって子には責任ないんやろうけど、嫉妬狂いのあほリスナーが暴走して
あやとって純粋そうな若いことコラボしやがって!って発狂して
失言するのをネチネチ待ってたちゅーことやぁ!
キモオタおっさんの、しょぼい嫉妬だけやから、あやとくんは
こんな社会のゴミみたいなんは意識する必要あらへん! もう意識すら
せんでええと思うわ! 謝罪したりして構うから喜びよるねん! 無視が
一番効果があるねん!問題は、こんなのを飼ってるソフィアって子が心配やな!
0993名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:04.22ID:3dGv+LvK
いいからさっさとごめん無さすヴィしてこいよ
0995名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:37.92ID:Ni21j93c
完全敗北のあやときゅーん❤
0996名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:28.60ID:KuR2acN3
5chにびびってアーカイブまで消すの珍しいな
5chに負けるやつ久しぶりに見たわ
0997名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:42.45ID:wkDvNmut
はあ
敗北を知りたい
0998名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:05.86ID:yoQSndZN
常勝無敗の俺たちにかかればこんなもんよ
0999名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:15.90ID:S4QRyxwj
俺なんか今年で37歳のおっさんやぁ! あやとって子の動画を見て思ったのが
線の細い子やなぁって思った!出会い厨って感じもないしゲーム好きの子?って
感じやなぁ!こんな子を匿名掲示板で叩いて揶揄して何が楽しいのか俺には
理解できひん!それをすると、お前等の飼い主のソフィアって子までもが
同じように見られるねんで?まぁお前等はそのソフィアって子の放送では
ええコメントを書く忠犬ハチ公やろうやけどなぁ! このオタク共は
何枚 舌あるねんって思うわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況