X



ナマポ貰ってる奴にはPCやスマホなんてやらせるな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)
垢版 |
2014/12/22(月) 08:30:25.800
     
そういうものが無くったって生きてゆけるのでは?

固定電話・郵便・テレビなどだけでも充分だと思う
0002('A`)
垢版 |
2014/12/22(月) 14:02:05.300
ナマポ貰ってPCやスマホやってる奴なんておらんやろ
0003('A`)
垢版 |
2014/12/22(月) 21:31:24.160
スマホなんかは確かに贅沢だよな
必要不可欠のものではあるまい
0004('A`)
垢版 |
2014/12/22(月) 22:42:54.030
うるせー引っ込んでろクズ
0005('A`)
垢版 |
2014/12/22(月) 23:02:25.030
都合悪くなると鬱のふりしてナマポせしめるクズ共は全員死ねばいいのに
0006('A`)
垢版 |
2014/12/22(月) 23:18:34.250
喪板でやるスレかこれ
どっか別の板の方が盛り上がるだろ
使えねえな>>1
0007('A`)
垢版 |
2014/12/22(月) 23:38:09.870
今の喪板は盛り上がってない糞スレばっかりだから
他のスレも突っ込み入れて来いw
0008ちんぽちゃん
垢版 |
2014/12/23(火) 00:02:19.470
何時ナマポに落ちるかわかんない無能だからそういうことあんま言えない
0009('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 01:09:49.990
ナマポなんか制度やめれ
0010('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:10:45.710
なんか、さとるが嫌がってるようだな
0011('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:13:39.410
正当に支給されてる金をなんに使おうが本人の自由じゃないの?
大きなお世話
逆に生活保護って貯金したらいけないの知ってる?
わずかでも貯金したのばれたら支給止められる
無理矢理何かに全額使わなきゃいけないんだよ
0012('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:15:01.890
それになんかまるできみたちがさとるを食べさせてるような偉そうな言いかた
0013('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:21:47.590
ナマポのゴミクズぶさとる
0014('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:31:17.280
>>11-12
さとるさん、こんばんはw
0015('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:32:13.820
余るほど貰ってるって時点でおかしくね?
0016('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:48:25.310
ガラケーだけでも十分だろうが
0017('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 02:53:10.750
複数回線もって2chで自演やったり荒らしたりできなくなると
たぶんぶさとる狂死するよ
0018('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 03:06:11.010
  
90 :('A`):2014/12/22(月) 21:52:20.40 0
普通はナマポを貰っていたら人間としての誇りも尊厳もないよなぁ。
根が朝鮮民族だからこそナマポをもらいながらも
最大限の自己主張したりでかい顔ができるんだろうよ、こいつら在日どもは。
0019('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 03:33:07.340
ナマポを使って荒らし行為か
0020('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 03:52:15.360
>>14
ああ
0021('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 03:53:09.120
>>8
ちんぽちゃんが来年なまぽちゃんに
0022('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 05:04:55.160
  
73 :('A`):2014/12/18(木) 14:48:13.19 0
ひとつ質問なんだが、
[働く気がない人間にまで] ナマポって何年間もくれるものなのか?

こいつらの場合は、半永久的にもらうつもりなんだろう?

働く気があってこそのナマポだと思うんだが?

こいつも面接とかへ行ったりしていることがあるのかな? 役所からの紹介で


75 :('A`):2014/12/18(木) 14:59:30.42 0
>>73
失業保険と生活保護は違う
ナマポは働く気がなくても支給されてしまう

76 :('A`):2014/12/18(木) 15:02:26.52 0
さらにこいつは働かずにナマポを手にするための対策として
長期精神科に通院してる
精神科の診断書なり医療明細書があれば
働きたくても就労できない人間として
文句なしに生活保護の対象となる

77 :('A`):2014/12/18(木) 15:08:10.62 0
こいつは頭は相当弱いが
これだけ長時間方々の板を荒らしてまわる気力と体力があれば
最低限単純労働ぐらいは就労できるはず
でも働く気が無いから精神障害を装って精神科に通い続け
毎日遊んで暮らしながらナマポで生きていける
障害者年金ももらってる可能性がある

78 :('A`):2014/12/18(木) 15:19:06.67 0
病的な負けず嫌いで見栄っ張りのくせに
能力はまったくなし顔のことばかり気にして
自活するための最低限の努力もしない
楽な方に逃げるばかり
そのくせネットじゃ三高イケメン気取りで他人を馬鹿にし
癇癪を爆発させて嫌がらせを繰り返すだけ
生活困窮者の中でも最低の部類のゴミクズ

79 :('A`):2014/12/18(木) 15:29:15.28 0
さすが生涯年収二万弱の男www
人間としては無価値の失敗作wwwwww

80 :('A`):2014/12/18(木) 15:38:42.90 0
無価値どころかマイナスだよ
障害者でさえ障害者枠で働き
他人を罵倒したりコミュニティに攻撃をしかけることなんかない
さとるはプラスのことは何にもできないくせに
的外れな自己主張と嫌がらせと攻撃をしかけるだけの
公害みたいな有害人物つまり有害ゴミ
0023('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 05:07:41.080
   
3 :('A`):2014/11/16(日) 12:32:42.23 0
前に一度だけレジ打ちのバイトをやったことがあります
でも仕事が覚えられない上に要領が悪く
おまけにレジの金を盗んだ嫌疑をかけられ
一週間内に解雇されてしまいました
本人は今でもその時のことを根に持ってます
何をやっても駄目そうなのは日頃の書き込みや動画を見れば
だいたいわかりますが
加えて窃盗の容疑をかけられるような信用できない人物像だということです

ひょっとしたら本当に盗ったんじゃないの?


4 :('A`):2014/11/16(日) 13:21:45.79 0
さとるはバイト先でも喪板と同じように嫉妬されてるんだな
まぁV系のイケメンだしな
バイト先も喪男だらけだったんだろう
0024('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 05:09:29.900
   

537 :('A`):2014/10/09(木) 10:38:56.41 0
こいつ生涯収入三万くらいだよまじで

541 :('A`):2014/10/10(金) 01:21:20.41 0
ストレスというよりコンプレックスの塊だろ
低学歴低身長低収入で長らく無職
不憫な自分への怒りをネットで他人にぶちまけるだけの惨めな男

542 :('A`):2014/10/10(金) 01:42:34.61 0
>>537
今のところすぐクビにされたレジのバイトだけだから
本当にそれが生涯所得だろうなwww
どんだけ無価値な人間だよ
あとはナマポとか障害者年金だろ


   
741 :('A`):2014/11/24(月) 12:00:17.39 0
自活能力0の寄生虫には死んで欲しいわなそりゃ
人に散々迷惑かけといて自分はお気楽ネット三昧とか終わっとる

742 :('A`):2014/11/24(月) 12:05:31.11 0
バイトくらいすりゃええのに

743 :('A`):2014/11/24(月) 12:10:47.35 0
ネットで暴れ回る元気はあるのに就労意欲は全くないぶさとるさん
自称鬱なんてこんなもん

744 :('A`):2014/11/24(月) 12:15:56.49 0
外で働かない、掃除とか家事もろくに出来ない
ただ食って寝るだけの穀潰しの醜豚だな

11 :('A`):2014/11/17(月) 20:36:40.03 0
さとるって嫌がらせ以外何の能力もないのな
生涯年収が一万くらいって人間として無価値ってことだよね
国や社会や両親のためにも早く死んでね

17 :('A`):2014/11/18(火) 05:15:49.06 0
ぶさとるくんが一週間だけでも働いたことあるなんて驚きだ

276 :('A`):2014/11/05(水) 16:37:25.52 0
日本国民の血税を食い潰してる穀潰しってマジ害悪だわ
働く気無いんならさっさと死んで欲しい
   
0025('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 05:13:15.310
  

15 :('A`):2014/11/01(土) 12:49:03.37 0
税金は納めずに
国民の血税をナマポや障害者年金として
ぼったくるだけだぞこの糞は

16 :('A`):2014/11/01(土) 12:56:25.27 0
信用の切り売りで虚勢を張ってきた人生
さとるはこれから大いにツケを払わされるだろうね

17 :('A`):2014/11/01(土) 13:05:52.70 0
なにも払わされやしないよ
生活保護受けてる連中もそうだけど
社会の最底辺のやつらは治外法権で何の責任も果たさなくていい
ただほどこしを受けるだけ

19 :('A`):2014/11/01(土) 13:08:24.28 0
失うものが元々何もない最底辺の人間は気楽でいいな

20 :('A`):2014/11/01(土) 13:18:10.17 0
在特会に報告して対処してもらう

22 :('A`):2014/11/01(土) 13:34:53.21 0
人生ナメないで欲しい

23 :('A`):2014/11/01(土) 13:40:49.28 0
金山は自分が惨めで恵まれないからってネットで八つ当たりすんな

27 :('A`):2014/11/01(土) 14:08:32.02 0
ぶさとるには鏡だけ与えときゃいいよ

28 :('A`):2014/11/01(土) 14:25:48.69 0
現金は極力渡さないで現物支給にすればいい
服とかはリサイクル品とか
  
0026('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 05:15:32.410
  

3 :('A`):2014/12/06(土) 17:12:08.64 0  
さとる
「おれ、バイトも怖くて・・・・・できないんだよ(震え声)」

4 :('A`):2014/12/06(土) 18:25:08.96 0
ゴミクズニートぶさとる


5 :('A`):2014/12/06(土) 18:34:34.85 0
受付に立ってるだけで売り上げ倍増


6 :('A`):2014/12/06(土) 18:43:23.33 0
じゃあなんで首になったの?
しょせんお前はなんの役にも立たない使えないゴミクズなんだよ
そこのところ理解しような?


8 :('A`):2014/12/06(土) 19:06:46.24 0
自分は役立たずのゴミという現実からは目を背け
有能な自分という妄想に逃げ続けるだけのさとる
  
0027('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 06:23:53.200
   
308 :('A`):2014/09/29(月) 01:38:10.38 0
顔はさておき金山のプロポーション見てみなよ
ちんちくりんのずんぐりミニデブ
実際に見たらイケメンどころか噴出すと思うわ
それで喋りはあうあうあーで知能もあうあうあー
それを証明するようにどんな仕事にもつけずに長らく無職
こんな外見も内面も醜いカタワ男が本当にもてると思うの?
金山の嘘や自慢は全部こいつのコンプレックスの裏返し
ネットで自分がなりたい理想の人物になりきって
馬鹿だから自分もその気になって自分に酔ってるだけ
叩かれてすぐファビョルのは
こいつがリアルでどれだけ惨めな思いを強いられてるかを物語ってる

310 名前:('A`) :2014/09/29(月) 02:02:15.46 0
金山さとるは現実の社会でもネットでも最底辺に位置する男
それで悔しくて怒りを持て余し
その鬱憤をネットに叩きつける歪んで拗ねた男
現実の世界では間違いなくそう
小学生レベルの知能としゃべりでどんな仕事にもつけず
精神科への通院を日課とする無能なドチビの奇形男
顔は整形
トータルでこれ以上悲惨な人間は喪板にも喪女板にもいないと思うから
皆さんは金山に対しては自信を持っていい

319 名前:('A`) :2014/09/29(月) 04:13:50.62 0
>>314
その通りなんですけど
それだけならまだいいんですよ
自己顕示欲が強すぎる池沼が「ぼくのかんがえたかっこいいぼく」見てくださいってだけならね
だけどこいつちょっとでも自分の思い通りにならなかったらすぐ火病を起こすんですよ
「かっこいい」「イケメンだね」「外人みたい」「羨ましい」「さすが高学歴」「金持ちそう」
「さすがモテモテだけのことはある」「おしゃれでスタイリッシュ」「リア充はやっぱり違うね」
こう言われたいだけでそれ以外のレスが返ってきたり
スルーされたり咎められたりすると烈火のごとく怒って
人を罵倒する喧嘩を売るスレや板を荒らすの繰り返し
いくら障害者でもこんなキチガイ沙汰が許されるわけがありませんね
0028('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 06:26:50.600
  
643 :('A`):2014/11/12(水) 03:08:49.79 0
こいつは何を勘違いしてるのか?
こいつは他人を笑えるとごろか完全に笑われる方だろう
リアルの町中でこんなちんちんくりんの男か女かわからない
きもいドチビが歩いてきたら
みんな指差して笑うか
気の毒がって見て見ぬふりをするかのどっちかだろう
生涯笑い者はこいつ自身だろうに
気の毒にな

687 :('A`):2014/11/23(日) 16:11:12.54 0
負けず嫌いだから人より努力して負けないように頑張ってるなら良いけど、
さとるの場合は努力はせずに自己愛ばかり膨らませて他者のことは貶めて都合の良い妄想に耽って、
それで自分は他の誰よりも優れてると思い込んじゃってるんだよね。
こういうタイプの負けず嫌いは救いようがないよ。
死ぬまで裸の王様で居続ける。

520 :('A`):2014/11/01(土) 12:59:45.34 0
病的な負けず嫌いで見栄っ張りのくせに何をやっても駄目駄目
外見も整形崩れの奇形どちび
自分の人生がうまくいかないからってネットでやつあたり
そのネットでも当然うまくいかず
癇癪起こしてファビョって荒らすだけの惨めな人間

525 :('A`):2014/11/01(土) 14:47:40.95 0
ぶさとるはネットがなかったら自殺するしかなかったかもな
ネットで妄想上のいけてる自分に化けて
他人を見下したり憂さ晴らしして
なんとか惨めさをごまかしながら生きていける

604 :('A`):2014/11/05(水) 04:44:23.85 0   
このクサトルって、
実際のところ最底辺のくせに、どこまで負けず嫌いなんだか
おまけに、ウソばかりついて・決して嘘だったとは認めない
そして、すぐに発狂してファビョル
やっぱり、朝鮮人の血が流れているんだね

324 :('A`):2013/09/15(日) 23:09:36.54 0
謝ってゆるされる、取り返しが付くレベルと
それが効かないレベルがあること自体がまったくわかっていない
間違いなくこの問題児は社会経験がまったくなく
我がままで癇癪もちで知能が水準以下の幼児レベルの精神年齢
すでに喪板のコテ連からは総スカンをくって誰からも相手にされず孤立状態
このスレでもギャグかと思うくらいの大失態醜態を晒しながら
本人にはその自覚が微塵もない
もはや何を言ってやっても意思疎通自体が不可能

391 :('A`):2014/10/31(金) 05:17:00.10 0  
さとる様のひととなり&プロフィール
> 演技性パーソナリティ障害と関連する精神疾患に病的虚言症がある。
> 願望にもとづき、自分を実際以上に見せるために、あらゆる妄想虚言を吐く、
> 一群の病者である。願望による妄想を事実であるかのように語る。
0029('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 06:32:07.170
         
269 :('A`):2014/12/01(月) 22:12:24.85 0
容姿にこだわってるわりに容姿が糞とか終わってんなぶさとる
ゴミみてえな人生なんだからさっさと自殺しろよ

270 :('A`):2014/12/01(月) 22:35:45.62 0
実際外見も中身もひどいんだろう
それでなんとか誤魔化しがきく顔の画像だけネットに晒して
あとは全部隠したり嘘でごまかしたり
そんな虚勢とはったりだけのバーチャル空間だけが
さとるの生きていける場所

271 :('A`):2014/12/01(月) 22:52:41.56 0
ぶさとるはインチキの塊
整形や化粧を塗り重ねて作り変えた顔をどや顔でさらすように
ぶさとるの経歴や自慢話もウソを塗り重ねたホラ話
自称高学歴や自称スタイルが抜群にいい自称男女問わず告られまくりも
負けず嫌いなぶさとるが喪男や喪女を馬鹿にし
このスレで名前があがった喪板の主なコテ達に肩を並べるために
作り出した虚言の産物でしかない

272 :('A`):2014/12/01(月) 22:56:20.14 0
さとるの実像はこれほど惨めで悲惨な男も珍しいくらいの負け犬
誇張じゃなく喪板でも最下層に位置する男

298 :('A`):2014/10/30(木) 17:20:03.04 0  
このガチクズは喪男板だけでなく喪女板にまでわざわざ喪女叩きスレを立てて
住人を散々侮蔑するようなことを繰り返してきた
他にもvip、大生板、メンヘラ板、ファッション板、美容板で暴れてきた
大生板やファッション板などではフルボッコにされて追い出された
嫌われて当然
2chに巣食う白蟻みたいな男

319 :('A`):2014/06/12(木) 23:34:28.68 0
動画みるとまっすぐ歩けるのか、ちゃんと立てるのか怪しいくらいのどん臭さw
チックで言語障害でまともにしゃべれてないし知的障害者と身体障害者両方兼ね備えてる哀れさ

764 :('A`):2014/11/25(火) 14:01:47.23 0
顔・容姿・スタイル・美容 そんなことにしか関心がないのな
どんだけ女々しいんだよー
その長い髪の毛、ぜんぶ切っちまえ
0030('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 06:36:40.280
 
188 :('A`):2014/06/02(月) 19:28:49.70 0
弱い犬ほどネットでよく吠えるもの
自分のコンプレックスを相手に気づかれないように上から目線で
顔の見えない相手、それも弱いところを狙って
喪男や喪女を攻撃したり高飛車な態度に出る
一方的にひとりよがりな自慢話や作り話をして得意になり自分でもそれに酔う
唯一かろうじて人並みといえそうな顔をドヤ顔でアピールする
そんなぶさとる君はリアルで顔をあわせると
どんな相手に対しても一言もまともにものが言えないほどチキンできょどったひ弱な小男
こんな惨めな人間がこれまでにもてたことなんかあるはずもなく
そういう意味では見事に喪男
自尊心ばかり強くて何のとりえもない冴えない小男
それがぶさとる君の実際の姿

706 :('A`):2014/10/04(土) 22:56:52.15 0229 :('A`):2014/06/04(水) 10:52:15.19 0
本当はコンプレックスの塊なんだろうなあ
だから唯一人前に出せる顔だけ晒してあとは全部ひた隠し
それでもまだばれてないと思って姿が見えないネットでやたら虚勢はって他人見下して
そんなことを繰り返すうちに自分でも本当に偉くなったような気がしてますます自惚れる
典型的な負け組の生き方だな

97 :('A`):2014/12/21(日) 13:45:07.71 0
演技性の人格障害で目立ちたくて仕方ない女だから
このへんで同情や注目引こうと
狂言自殺のふりくらいするかもな
死ぬ気なんて全然なくても被害者ぶるために

98 :('A`):2014/12/21(日) 13:51:08.33 0
でも基本さとると同じで自分がかわいくて仕方ない人間だから
自分は被害者ぶって周囲を非難したり攻撃する方に向かう
周りが騒ぐから実験に集中できないだの
NHKに追跡されたときも大げさに被害を訴えてた
さとるが自分が悪いくせにハブられたからって
大生板や喪男板を攻撃して荒らしてるのと同じで
小保方もさとるも自分が悪いなんてちっとも思ってないはず
0031('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 07:43:17.910
ケースワーカーと連絡を取り合うといったって、ガラケーなんかでも十分できるでしょ?
スマホなんて必要ないんじゃないの?
できるかぎり慎ましい生活を送っていただきたいものですよね
自分は一般人と同じ立場なんだなんていう感覚を持たれても、ちょっと困るよね
0032('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 08:52:00.190
ナマポを使って荒らし行為か
0033('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 13:04:13.570
さとる最高
0034('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 13:09:00.610
最高のロクデナシ
0035('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 13:10:30.170
座高の高さは最高かもな
0036('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 13:13:59.700
座った時だけ180cm相当
0037('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 14:16:08.220
人のお金で一生遊んで楽にくらす賢いいきかた
0038('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 14:19:40.270
36
身長のほとんどが頭と胴の長さだもんな
0039('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 14:21:34.960
最初気づかなかったが
たしかによくみると異様な体型
0040('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 14:23:47.900
誰が見てもはっきりわかるのは首の短さ
首がない
こんな首が短い人間はリアルもネットも見たことない
見れば見るほど異常
首の短さは人類で一番だろ
0041('A`)
垢版 |
2014/12/23(火) 15:07:06.150
さとるがなまぽだとしたら、
じょせいからそんけいされるなんていうことはぜったいにむり。

それどころか、べっしされてわらわれるだろうね。
0042('A`)
垢版 |
2014/12/24(水) 06:49:06.290
全部ひらがななんてどれだけ頭わるいんだろうね
ねっ
0043('A`)
垢版 |
2014/12/24(水) 07:27:21.130
悔しかったね(笑)
0044('A`)
垢版 |
2014/12/24(水) 19:59:53.290
クリスマス!
みんな幸せになろ〜^_^
生活保護の人も、今日は楽しんでるといいな(^^)
0045('A`)
垢版 |
2014/12/24(水) 20:21:43.150
悔しかったね
0046('A`)
垢版 |
2014/12/25(木) 02:35:22.970
なんでこんなに女子多数?
クリスマス前は女子も必死に!

http://lo降雪cal降雪gc降雪irls.biz/au8/1224.jpg
↓↓↓
『降雪』は除いてね♪♪♪
0047('A`)
垢版 |
2014/12/25(木) 06:55:59.720
不細工な男性は皆彼女いないですか?
いいえ、そんなことありません。
女性との出会えたキッカケやタイミングがあえば、そこで付き合えたりします。
貧困女子が多く登録してます。
頑張れば結果はでます。
http://urlx.ru/IUca
0048('A`)
垢版 |
2014/12/27(土) 07:19:55.270
さとるってのは、生活保護費を注ぎ込んでるんじゃねえのか?
こういう阿呆な荒らし行為に
0049('A`)
垢版 |
2014/12/27(土) 07:30:58.550
市民にとっちゃ堪らんよな
血税を下らん遊びに注ぎ込まれるんだからな
0050('A`)
垢版 |
2014/12/29(月) 09:05:02.910
スマホはネットができる携帯
つまり劣化ノートpc
0051('A`)
垢版 |
2014/12/29(月) 09:06:50.490
いやガラケーもネットできるがな
0052('A`)
垢版 |
2014/12/29(月) 09:13:32.880
生きていくうえで必要不可欠なものではないわな
0053('A`)
垢版 |
2014/12/30(火) 00:16:07.210
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakk(感&&激)u★n.net/c17/1230junko.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0055('A`)
垢版 |
2015/01/01(木) 02:23:01.570
遊び暮らせるほどの金額は支給してもらいたくないよね
生きていくうえでの最低限の金額だけでいいと思う
0056('A`)
垢版 |
2015/01/01(木) 02:40:11.370
さとるの仲間の山大は動画の説明に
「生活保護の他に障害年金も不正受給(計22万円)。 」ってあったよ
0057('A`)
垢版 |
2015/01/01(木) 04:49:09.120
さとるも似たようなもんだろ
0059('A`)
垢版 |
2015/01/03(土) 23:06:22.310
  
0060('A`)
垢版 |
2015/01/03(土) 23:15:22.570
別にいいんじゃん
不正受給じゃんいんだからね
0061('A`)
垢版 |
2015/01/03(土) 23:26:21.460
>>1は馬鹿か?
スマホやネットなんて数千円でできるものをやらせない理由がわからんし無理がある
0062('A`)
垢版 |
2015/01/09(金) 02:04:35.260
ナマポシティ藤枝
0063('A`)
垢版 |
2015/01/11(日) 05:15:28.860
今年から韓国が在日も徴兵に呼び戻すんだろ?w
0064('A`)
垢版 |
2015/01/11(日) 09:04:31.450
それ、間違いないの?
また、ネットでの与太話なんじゃないの?
0065('A`)
垢版 |
2015/01/12(月) 02:57:22.630
どっちなんだ
0066('A`)
垢版 |
2015/01/13(火) 21:43:15.690
ナマポはナマポ板へ
0067('A`)
垢版 |
2015/01/13(火) 22:10:10.340
スマホなんて生活必需品じゃないだろ
0068('A`)
垢版 |
2015/01/13(火) 22:56:23.830
ヒッキーはそう語った
0069('A`)
垢版 |
2015/01/13(火) 23:28:17.900
贅沢だ
0070('A`)
垢版 |
2015/01/14(水) 09:36:39.060
あんまり与えちゃうと、さ○るみたいになっちゃうからね
0071('A`)
垢版 |
2015/01/15(木) 14:11:39.490
ナマポは人間をダメにするんだな
0072('A`)
垢版 |
2015/01/15(木) 14:45:17.900
駄目人間だからこそナマポなんだろ
0073('A`)
垢版 |
2015/01/15(木) 15:09:23.300
   
岡崎高知市長 「スマホつついて生活保護」
http://www11.ocn.ne.jp/~jcpkochi/minpo/topic/2012/120122sumaho.html


生活保護費でパチンコするな
小野市長の決断は実を結ぶか
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2513

パチンコ監視条例の蓬莱市長 「娯楽」とギャンブル依存は別物
http://dot.asahi.com/aera/2013031900002.html

【生活保護でパチンコ問題】小野市の蓬莱市長「『お金に困ってる』と言って貸した人がパチンコ屋から出てきたらどう思います?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363683868/
【生活保護でパチンコ問題】小野市の蓬莱市長「『お金に困ってる』と言って貸した人がパチンコ屋から出てきたらどう思います?」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363689463/
【生活保護でパチンコ問題】小野市の蓬莱市長「『お金に困ってる』と言って貸した人がパチンコ屋から出てきたらどう思います?」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363737630/
【生活保護でパチンコ問題】小野市の蓬莱市長「『お金に困ってる』と言って貸した人がパチンコ屋から出てきたらどう思います?」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363750976/l50
0074('A`)
垢版 |
2015/01/15(木) 15:42:42.070
   
生活保護受けててiPhone持ってちゃ駄目なの? 0円スマホなら良いのか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340118118/
生活保護受給者がクリスマスを楽しんじゃいけないの? スマホやネトゲすることすらダメなの?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355365913/
生活保護者がクリスマスを楽しんじゃいけないの?
http://okwave.jp/qa/q7841664.html
生活保護なのにスマホ持ってるってどう思いますか?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1420168001/
生活保護の母子家庭「スマホ代、外食代、旅行代、子供のゲーム代が高くてお金が足りない!」←???
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405830668/
ナマポがスマホでTwitterやってるの見ると「生活保護制度いらね」って思うよな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414161242/l50
生活保護受給者がスマホ持てるのはどう考えてもおかしいよな 完全な嗜好品だろ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415271893/
Twitter民「母子家庭のナマポは生活苦と言いながらスマホでTwitterを使い、子供はDSで遊んでる」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407640111/
0075('A`)
垢版 |
2015/01/15(木) 15:55:32.160
   

「 スマホ 生活保護 」 知恵袋
http://chiebukuro.search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2RiLzHIYrdUoEYA0xAYAPR7?p=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B+++%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7&flg=3&class=1&ei=UTF-8&fr=common-navi&dnum=2078297787
   
0076('A`)
垢版 |
2015/01/15(木) 16:27:43.400
   

消費増税で生活保護受給者「即席ラーメンばかり、服も買えない。本は図書館で借りないと…」
http://girlschannel.net/topics/116817/

生活保護や母子家庭保護受けてる人が親子でスマホ持ってたりしてない? 私はガラケーで我慢してコツコツ貯金してるのにー おかしくない?
http://tell-me.jp/q/1155722
   
0077('A`)
垢版 |
2015/01/15(木) 17:59:40.740
ナマポに嫉妬する
0078('A`)
垢版 |
2015/01/16(金) 01:14:01.400
たしかにスマホをつつきながらナマポっていうのはおかしいよな
0080('A`)
垢版 |
2015/01/16(金) 07:31:39.430
国も無益で無能なナマポの連中に無償でただメシ食わせるのでなく
金を支給する代償にナマポの連中に住んでいる地区の掃除とか内職とか
奉仕活動をやらせればいいんだよ
0081('A`)
垢版 |
2015/01/16(金) 07:33:52.320
ナマポの連中に限って妙に自尊心が強いからなあ
0082('A`)
垢版 |
2015/01/16(金) 07:38:31.580
30代独身の男には2ちゃんなんてやらせるな、婚活しろ
って言われたら怒るくせに
0083('A`)
垢版 |
2015/01/17(土) 01:39:48.460
ガラケーで充分じゃないですか
0084('A`)
垢版 |
2015/01/17(土) 08:17:22.220
あんまり貰いすぎると、例の糞コテみたいになっちゃうでしょ
0085('A`)
垢版 |
2015/01/17(土) 18:07:42.93ID:KoqE9smY0
スーパーナマポか
0086('A`)
垢版 |
2015/01/18(日) 03:58:49.240
ナマポ王子
0087('A`)
垢版 |
2015/01/19(月) 01:53:51.500
あんまりくれてやりすぎると、例の糞コテみたいになっちゃうでしょ
0088('A`)
垢版 |
2015/01/19(月) 07:14:20.410
とりあえずナマポ受けられる奴に嫉妬。
0089('A`)
垢版 |
2015/01/19(月) 07:17:48.850
結婚できない喪男は廃処理しようよ!
0090('A`)
垢版 |
2015/01/19(月) 07:23:05.180
さと○も結婚できないんでしょうけどね
0091('A`)
垢版 |
2015/01/19(月) 13:48:25.410
抱きたいのではなく、やりたいだけなのか?
好きだから会いたいのではなく、やりたいから会いたいだけなのか?
まぁ〜どっちでもいいけど、身体の相性抜群なのでどうしても会ってしまう。
ここで知り合ったセックス好きなエロい人妻の話です
http://www.w4purl.de/hhza
0092('A`)
垢版 |
2015/01/20(火) 04:50:38.810
在日特権てやつなんだろう? 7回線も使えるというのは
0093('A`)
垢版 |
2015/01/20(火) 10:23:14.560
家族の端末やパソコンも動員してるからね
0094('A`)
垢版 |
2015/01/20(火) 11:50:17.250
スマホつついて生活保護か
通話だけできれば充分だろうが
0095('A`)
垢版 |
2015/01/20(火) 18:43:41.620
女性と数多く会えるサイトは?
女性獲得の宣伝をきちんとしてるサイトとしか言えません。
雑誌や看板・宣伝カーなどです。
まずこれを見てください。
http://i.imgur.com/8HZobQc.jpg
ストリートビューの渋谷109前
日本で1番女性が多く集まる場所
場所が場所だけにこの看板ひとつでものすごい金額です。
これは一例でしかなく同じように全国各地で女性獲得に力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に力をいれてるから、100%確実に会えるサイトになってる。

ここから登録してください。
ワクワク http://www.w4purl.de/azef
0096('A`)
垢版 |
2015/01/20(火) 22:21:26.890
あんまりくれてやりすぎるとロクデナシになっちゃうよ
誰かさんみたいに
0098('A`)
垢版 |
2015/01/20(火) 22:39:52.990
訂正

○ あんまりくれてやりすぎるとロクデナシになられちゃうよ
  誰かさんみたいに
0099('A`)
垢版 |
2015/01/20(火) 22:56:00.970
  
90 :('A`):2014/12/22(月) 21:52:20.40 0
普通はナマポを貰っていたら人間としての誇りも尊厳もないよなぁ。
根が朝鮮民族だからこそナマポをもらいながらも
最大限の自己主張したりでかい顔ができるんだろうな、こいつら在日どもは。
0100('A`)
垢版 |
2015/01/21(水) 01:20:28.820
ナマポは部屋で大人しくセックスでもしてろ
0101('A`)
垢版 |
2015/01/21(水) 04:41:39.020
バカ発見器第1号
強制IDになる前からこれだものw

喪雑11168 いつまで続くんや?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1421303823/963-

963 :('A`):2015/01/17(土) 12:25:21.77 ID:ECtq2cD30
お前らって醜いんでしょ?

968 :さとる:2015/01/17(土) 12:27:12.88 ID:ECtq2cD30
あざらしに似てる僕がきたよ(ΦωΦ)

970 :さとる:2015/01/17(土) 12:27:51.86 ID:ECtq2cD30
IDかぶりかな?(ΦωΦ)

977 :さとる:2015/01/17(土) 12:32:16.56 ID:ECtq2cD30
IDかぶりを僕のせいにされても(ΦωΦ;)


ランダムにIDが出ていることを知らずに名無しで
「お前らって醜いんでしょ? 」と書き込み

そのあと今きたという風に「あざらしに似てる僕がきたよ(ΦωΦ) 」と
コテで書き込み
この時のIDはさとるが自発的に出しているもの

ようやく直前の名無しの書き込みにもIDが出ていたことに気づき
「 IDかぶりかな?(ΦωΦ) 」とすっとぼけ
他人から名無し潜伏を指摘されても
「IDかぶりを僕のせいにされても(ΦωΦ;) 」
何食わぬ顔でその後も喪雑に居座り続ける厚顔無恥な知恵遅れ
0102('A`)
垢版 |
2015/01/21(水) 06:38:21.840
盗人たけだけしいというか
どれだけ嘘をついても平気というか
この腐った根性はそれこそ半島人
0103('A`)
垢版 |
2015/01/21(水) 06:50:17.770
こいつの行動や考え方を見てると、
○鮮人ってもんがどんなもんであるのかってことがよ〜く分かる気がする
0104('A`)
垢版 |
2015/01/21(水) 07:41:29.510
性質が在日気質の上
頭が悪すぎる
まだ強制IDになる前から
自演がIDバレしてどうすんだよw
0105('A`)
垢版 |
2015/01/22(木) 00:44:30.170
ガラケーでもくれてやりゃいいだろ
0106('A`)
垢版 |
2015/01/23(金) 04:50:45.910
根性が芯から腐ってるね
0107('A`)
垢版 |
2015/01/23(金) 04:53:50.690
>>101
前にレジの金盗んだ容疑でバイトすぐクビになったと本人いってたけど
こいつの言い草見てるとそんな疑いかけられるのがよくわかる
子供のようにその場でバレる嘘つきまくり
一生信用なんて身につかない屑人間だろ
0108('A`)
垢版 |
2015/01/23(金) 04:58:07.130
頭は悪いわ要領は悪いわ嘘吐きで人間性は信用できないわ
こいつが長らく無職で職につけないのは納得できる
0109('A`)
垢版 |
2015/01/23(金) 16:28:27.730
おまけに、
協調性がない
わがまま
0110('A`)
垢版 |
2015/01/23(金) 17:25:48.570
  
これ↓ よく読んでみると、誰かさんに似てるよね


19歳「ようじ男」の逃走資金は生活保護費 「働かずに楽ができる」という人物がなぜ受給できるのか
http://www.j-cast.com/2015/01/19225592.html
0111('A`)
垢版 |
2015/01/24(土) 09:27:12.790
複数回線もって2chで自演やったり荒らしたりできなくなると
たぶんぶさとる狂死するよ
0112('A`)
垢版 |
2015/01/26(月) 04:06:24.980
鏡だけくれてやりゃいいだろ
0113('A`)
垢版 |
2015/01/26(月) 04:10:45.420
自己紹介おつー
さとるがいなくなったらアンチは荒らせなくなって狂って死ぬんだね
0114('A`)
垢版 |
2015/01/26(月) 04:32:07.420
さとるがいなくなったら皆赤飯たいて喜ぶだろうね
この板の平和を乱してんのはアイツだけなんだから
0115('A`)
垢版 |
2015/01/26(月) 21:39:33.630
   
田舎者根性丸出しの喪男くんたちへ [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1421128620/


1 :('A`):2015/01/13(火) 14:57:00.66 0
がに股になってブサイクな体勢で汗ダラダラ垂らして重荷を背負いながらでも自分や家族のために
努力するとかいう習慣なんてウチないから
きみらとは話が合わない
 
 
 
     カネ・労働・家族・世間体
      ̄ ̄< ○>: ̄ ̄ ̄ ̄ 
         : / :              ← これきみら
       : l ̄  ̄l  
0116('A`)
垢版 |
2015/01/31(土) 20:17:08.700
ゆゆしき事態やね‥
0117さとる ◆KuRoNeKO.c
垢版 |
2015/01/31(土) 20:36:07.040
ゆゆ式っ
0118('A`)
垢版 |
2015/02/01(日) 01:49:45.960
高等遊民さとるの優雅なネットライフに嫉妬する輩多数
0119('A`)
垢版 |
2015/02/05(木) 11:04:15.550
    
スマホ保有、日本は53.5% 「ガラケー」も一定の支持

2014/7/15 21:58

総務省が15日に発表した2014年の情報通信白書によると、日本のスマートフォン(スマホ)の保有率は3月時点で53.5%にとどまり、約9割に上る韓国やシンガポールなど調査したほかの5カ国より低かった。
日本では従来型の携帯電話(ガラケー)が高機能に進化したため、現在も一定の支持を得ている。

日本、米国、英国、フランス、韓国、シンガポールの6カ国の各千人にアンケート調査をした。
スマホの保有率はシンガポールが93.1%で韓国は88.7%。英国(80.0%)、フランス(71.6%)、米国(69.6%)と続き、日本は最も低かった。
ガラケーでは逆転し、28.7%の日本がトップだった。フランス(9.4%)とシンガポール(8.3%)は10%を下回った。

日本ではNTTドコモなど携帯大手と端末メーカーが連携し、iモードなどさまざまなインターネットサービスをガラケーに組み込んできた。
このためスマホの普及が遅れ、現在もガラケーから乗り換えない人が多い。

フェイスブックやツイッターなどのソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)の普及率も日本は低い。
日本での普及率は13年時点で37.8%。韓国(54.4%)や米国(51.7%)、英国(50.2%)などを大きく下回った。



http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1502B_V10C14A7EE8000/
0120('A`)
垢版 |
2015/02/07(土) 19:30:45.280
あうあう(ΦωΦ)
0122('A`)
垢版 |
2015/02/10(火) 23:43:58.090
スマホって新規だと十万もするんだってな
0123('A`)
垢版 |
2015/02/10(火) 23:44:29.920
概念がナマポでスマホ買ったってマジ?
0124('A`)
垢版 |
2015/02/16(月) 00:19:05.820
ジャップ死ね
0126('A`)
垢版 |
2015/02/20(金) 03:14:46.110
日教組はどうするの!
0127('A`)
垢版 |
2015/02/22(日) 15:50:54.090
むしろ3万以下の安いノートPC与えて3か月以内に就職しろと言った方が安上がりな気がする。
ネットはマックかどこかのwifi使えと。
いまどきPCなけりゃ就職も面倒だろ。
公務員は自分の金から生ぽを出すわけじゃないからだらだら続けさせるんだ。
馬鹿でアホでクソカスな公務員を締め上げて対策出させないから生ぽが膨れ上がる。
スマポはいらないね。
0128('A`)
垢版 |
2015/02/22(日) 16:57:09.010
名真歩にスマホは要らんだろ
0129('A`)
垢版 |
2015/02/22(日) 17:06:02.900
生活して行くのにテレビかPCどっちか選べと言われたら難しいなあ
しかしネットにつながったPCが無いと極端に不便なのは間違いない
リア充ならネットがなくても口コミで情報を得られるだろうけど
俺は何か必要なものや欲しいものがあったらネットで通販か実店舗を探すしかない
0130('A`)
垢版 |
2015/02/22(日) 18:26:59.320
TVまったくいらない
おれはTVないけど取り敢えず働いてる
PCないと積む
コネが大量にあって仕事紹介してもらえるならPCはいらないかもな
仕事でどうせPC使うだろうけど
0131('A`)
垢版 |
2015/02/22(日) 18:28:43.370
ナマポでPC買い換えたりスマホ買ったりたっかいPCソフト買ったりして金がない金がない、○○円以上稼ぐと没収されるのはクソ、日本は終わってる、絶対働かないからなとか言う知り合いがいて腹が立つわ
0132('A`)
垢版 |
2015/02/22(日) 19:11:47.990
>>130
フリーで仕事しててメールで連絡もらう感じなの?
0133('A`)
垢版 |
2015/02/26(木) 23:41:57.280
↓ナマポ評論家が一言
0134('A`)
垢版 |
2015/02/27(金) 14:20:43.080
ナマポじゃないけど月8万ほど給付金もらってます・・・
0135('A`)
垢版 |
2015/02/28(土) 14:40:54.780
いいなあ
0136('A`)
垢版 |
2015/02/28(土) 14:44:37.720
概念のスレ
0137('A`)
垢版 |
2015/03/04(水) 18:36:05.69O
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止
0138('A`)
垢版 |
2015/03/08(日) 16:38:09.490
いいなーー
0140('A`)
垢版 |
2015/03/09(月) 23:50:22.320
統合失調症持ちの引きこもりにネット環境を与えてはいけない。
ネットにのめりこむことで統合失調症を悪化させ、
リアルとネットの見境がつかなくなり、
最悪の場合は淡路島のような残忍な事件を引き起こす。
0141('A`)
垢版 |
2015/03/10(火) 00:00:53.040
それぶさとるだよ
あのバカとうとう自分を一橋大の現役の学生といいだしたぞ
0142('A`)
垢版 |
2015/03/16(月) 04:14:04.820
Ω ΩΩ な、なんだってー!!
0143('A`)
垢版 |
2015/03/18(水) 19:56:36.870
嘘の塊さすが鮮人
0144('A`)
垢版 |
2015/03/25(水) 20:26:25.610
オナニストとしての勲章みたいなもんかな
0145('A`)
垢版 |
2015/03/25(水) 22:40:15.460
ナマポが?
0146('A`)
垢版 |
2015/03/26(木) 05:40:47.840
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

Sを2ch.に変えてみて
snnSnet/s11/981rio.jpg
0147('A`)
垢版 |
2015/04/02(木) 23:01:10.370
ナマポ仙人さとるの優雅なアーバンライフ
0148ディオバン事件で検索!!
垢版 |
2015/04/09(木) 22:18:27.120
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度--------------------
0149('A`)
垢版 |
2015/04/12(日) 14:38:38.280
ナマポにやさしいラジオ聞くね
0150('A`)
垢版 |
2015/04/15(水) 04:15:08.580
わかった
0151('A`)
垢版 |
2015/04/25(土) 03:57:54.830
>>149
かわいい。
0152('A`)
垢版 |
2015/05/12(火) 08:08:51.480
ピンピンピンピン
0153('A`)
垢版 |
2015/05/12(火) 08:26:36.28O
飢えた女たちがナマポで集まりヒマしてる…
0154('A`)
垢版 |
2015/05/12(火) 10:47:08.550
30位のなまぽ女、2000円くらいでやらせてくれねえかな
0155('A`)
垢版 |
2015/05/13(水) 23:11:14.590
ぶさとるのように傍若無人をやるのがいるから、スレタイのようなことを言われるんだろ
0156('A`)
垢版 |
2015/05/28(木) 09:11:15.360
>>155
日本語がかなりご不自由のようで‥
0157('A`)
垢版 |
2015/05/28(木) 09:30:19.340
喪が最も不自由なのは顔面でしょうに
0158('A`)
垢版 |
2015/06/11(木) 12:20:13.250
何もかもとりあげろー
0159('A`)
垢版 |
2015/06/11(木) 19:00:52.430
33歳童貞、官民両方の職歴があり高校の偏差値70
[オレに何ができんだよ!
どーせオレはダメなんだよ!
セックスより凄いことってなんだよ!
セックスより凄いことがあるなら教えてくれよ!]
0160('A`)
垢版 |
2015/06/12(金) 09:15:56.170
よくわからんがそんだけスペックあるなら働けよ
まだ若いじゃん
0161('A`)
垢版 |
2015/06/16(火) 03:14:57.920
貴方もそう思われますか?
0162('A`)
垢版 |
2015/06/18(木) 06:24:47.640
粗痢屋躁駄
0163('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/06/23(火) 14:56:06.40ID:ok0EDMEl0
ぶっちゃけいきなり何百万円とかは難しいけどまずは数万円からでも…って人はやってみた方がいいよ
コツコツしないといけないがこれは確実に稼げる
毎日寝る前にポチっとするだけでおk
http://moppy.jp/top.php?mHsre1b4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)
0164('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2015/10/21(水) 12:21:27.12ID:gH9UDCxYO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0165('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/21(水) 17:42:05.49ID:mgnstRll0
>>1
そんなのひとの勝手でしょ‥
0166('A`)(兵庫県)
垢版 |
2015/10/22(木) 16:05:49.22ID:FLbWAODP0
ナマポ死刑論かお?
0167('A`)(空)
垢版 |
2016/02/27(土) 23:45:54.22ID:InWMh6Wb0
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中上左側青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0168永田さんの弟子 ◆tOaBBVed.. (茸)
垢版 |
2016/02/28(日) 00:38:02.75ID:TPcw0Y130
出会い系の宣伝で上がってきたスレで言うのもアレだけど…

本当に必要としてる人には悪いけど
ナマポ増額反対!
監査も厳しくしてほしい
俺、8年くらい前は工場勤務で月手取り15万とかザラだったし、なんで働きもせず金もらってるヤツがいるんだよ?
ナマポの制度って普通に働いてる人のやる気を削る
ナマポは国の成長を妨げる。これ以上受給者を増やすな。
0169('A`)(茸)
垢版 |
2016/02/28(日) 09:32:38.82ID:9Xmwv0ef0
ポッポッポー♬ナマポッポー♪金が欲しいか?そらヤルゾ〜♫皆んなで挙って盗りに来い〜🎶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況