X



彼女がいるけど優越感の為に喪男板に来る奴w [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/02(金) 18:38:34.05ID:l1yKLFlR0
わたしです
0002('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/02(金) 21:48:36.19ID:s0QcJgUp0
わざわざそんな事しないと優越感に浸れないとか、かなり残念な人だね
0003('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/03(土) 01:14:04.71ID:qmPQfP3m0
まぁわかる
単純に彼女がいるって幸せを噛み締められるからな
0004('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/03(土) 10:07:57.43ID:YCW2unLb0
社会人になって彼女出来ない奴らはホントどうすりゃいいんだろうな
0005('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/03(土) 10:14:07.86ID:UTN4Hgqj0
どうもしなくていいと思う。彼女がいなければいけないという法律もないわけだし。
彼女がいるという事が人の価値観だと公言するのは、単なる恋愛至上主義者の押し付けにすぎない。
0006('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2015/10/03(土) 15:06:13.56ID:0aYH/zBE0
でも彼女もいない、いつまでも結婚しない独身男とは不審者つまり犯罪者予備軍だからな
少なくとも世間からは確実にそう見られている事は認識すべきだし
実際に自暴自棄になって犯罪に走る喪男も少なくない
0007('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/10/03(土) 15:35:03.67ID:uGnxQs6Q0
優越感とかじゃなく彼女以外には全くもてないから来てるって奴は多いだろ
0008('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/03(土) 17:23:23.23ID:AK1XJENI0
彼女なんていらないって本当に心から思う時もあれば、
異常に寂しくなったり、
女の子とイチャイチャしてる奴が羨ましくなったり、
温もりがほしくなって心が折れそうになることあるよな・・・
0009('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/03(土) 18:36:56.87ID:f4ydU12J0
女友達は大勢いるし、女の同僚ともなかよくできるし、女に全く苦手意識はないけど
なぜか彼女だけはできない
でも別に焦りもなく、まったり女とごはん食べたり遊びに行ったりして人生をエンジョイしてる
そういう喪男もいるからな

というか本来「モテない男」というのはそのレベルのやつのことを言うのであって
女と全く接点なくて女叩きしてる病人は、精神異常者とか知的障害者という
0010('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/03(土) 19:16:56.65ID:ieUWfVCY0
まあいろんな奴が何度も言ってるけど
人格的・知能的に何の問題もないただの「モテない男」なら
女友達くらいいない方がおかしい
0011('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/03(土) 20:37:54.17ID:PHBAoNfV0
まあそもそもおかしくないヤツが喪男名乗るなって話だがな
0012('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/10/03(土) 20:57:17.13ID:4sBs2Y6P0
おかしくない人たちは早く少子化解決して
0013('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/03(土) 21:02:51.41ID:SvrAaSDv0
>>9
ほい恥ずかしい間違い
女友達いるやつは喪男ではない
ローカルルールでそう決まってる
0014('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/03(土) 21:04:01.46ID:UTN4Hgqj0
ここまでくると、ただの構ってちゃんだな
0015('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/03(土) 22:20:31.19ID:ieUWfVCY0
>>13
カタワのローカルルールなんか
正常な一般市民には関係ない
0016('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/03(土) 22:32:08.31ID:SvrAaSDv0
>>15
じゃ、正常な一般市民様の認識なんて、喪男には関係ないしどうでもいいw
0017('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/03(土) 22:53:40.63ID:ieUWfVCY0
はい証明終了
ここの喪男はただの「モテない男」ではなく
正常な一般社会を否定する反社会的なカタワってことだね

だからカタワ板とか犯罪者予備軍板でも作って籠もってろと
前から言われてるんだよ
0018('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/03(土) 23:04:45.82ID:SvrAaSDv0
そんな何年も前から言われてるテンプレ意見を、ドヤ顔で証明終了とか言われてもな
あとそういう板が要るというなら、君が勝手にそういう板を立てるよう呼びかけたりして行動おこせば?
少なくともここの喪男にとってそんな板は不要だし、そんな行動を起こさにゃならん義理はない。甘ったれるな
0019('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/03(土) 23:19:48.00ID:ieUWfVCY0
カタワ「リアルで馬鹿にされてる分
ボクチンたちの作ったローカルルールのある箱庭で
思いっきりいきがっちゃうぞー
ここでしかいきがれないから絶対出て行かないぞあうあうあー」
0020('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/03(土) 23:29:22.93ID:SvrAaSDv0
なんだ、やっぱりなんの行動も起こせない甘ったれだったか
0021('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/03(土) 23:34:51.49ID:LiVMA0f/0
まとめると
・喪男は彼女ができないならせめて女友達を作る
・それができないなら「モテない男」じゃなくて人格および精神異常者
・異常者は異常者の集まる板に隔離されろ
こういうことか
正論だな
0022('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/03(土) 23:36:48.04ID:LiVMA0f/0
まとめると
・喪男は彼女ができないならせめて女友達を作る
・それができないなら「モテない男」じゃなくて人格および精神異常者
・異常者は異常者の集まる板に隔離されろ
こういうことか
正論だな
0023('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/03(土) 23:48:36.57ID:SvrAaSDv0
それと、その異常者の集まる板が必要だと主張しつつ、その板を作ることについて具体的に何か行動を起こすわけでもないのに、
甘ったれはブツクサ下らない愚痴をこぼすのみに終始する、ってのも追加な
0024('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/04(日) 00:17:03.97ID:f+FlZb1x0
喪男はただでさえ社会に迷惑をかけ
なおかつ次世代を生み出すこともできない役立たずのゴミだから
せめて人の手をわずらわせず自ら隔離板に入るくらいすべき
0025('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 00:43:27.15ID:zsJ9+Q/J0
はい結局自分でなーんの行動もしない甘ったれーwww
やなこったwwwな〜んで喪男に何の得もありしないことを無条件でせにゃあならんのだバ〜カwwwwww
お前の言うことなんてぜーーーったい聞いてやんねぇーwwwべろべろばああああああwww
0026('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/04(日) 01:08:38.71ID:Z2iaGznd0
喪男は話の通じない池沼だから人間に相手にされないんだろうな
女にだけもてないという話ではなく

優越感というか
動物園に気持ち悪い動物を見に来てる気分になるのはそういうことじゃないかな
0027('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 01:42:57.01ID:zsJ9+Q/J0
で、結局自分で隔離板を作る行動からは逃げ続けてしょうもないことブツブツ言うだけの
甘ったれネ喪さんなのであった
0028('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 03:08:02.35ID:QS+9MeRv0
わかるわ
秋葉に彼女連れでキモオタ観察ツアーに行ったりするもん
0029('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/10/04(日) 08:10:45.38ID:vVl++vNI0
そうそう
で、その彼女ってのがスンゲエブスなのなw
0030('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/04(日) 08:37:46.73ID:v7vvsHqF0
ここまでして喪男に嫌悪するって、一般的な感覚からしてありえない。
精神的におかしくなってるとしか考えられない。どんな顔してるか見てみたい。
0031('A`)(秋)
垢版 |
2015/10/04(日) 13:17:00.89ID:xveuDWbu0
人に迷惑かけまくる池沼を見れば、一般庶民は誰しも不快になるのが当然って話じゃないの
0032('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 13:46:05.09ID:zsJ9+Q/J0
まあ喪男は人に迷惑とかけてないから関係ない話だな
0033('A`)(秋)
垢版 |
2015/10/04(日) 14:03:13.07ID:xveuDWbu0
↑こういうところがますます嫌われるんだろう。池沼は人に迷惑かけても自覚がないものだ
0034('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 14:11:17.42ID:zsJ9+Q/J0
と、相変わらずネ喪さんは藁人形論法に陥るのであった
ま、勝手に好きに嫌っといてくれや、としか思わんw
0035('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/04(日) 14:32:12.21ID:f+FlZb1x0
「藁人形論法」の使い方を間違っている
人に迷惑をかけていないと言い切る喪男>>32は実在しているし
>>33はその目の前の厚顔無恥な>>32を批判しているのだからこれは藁人形論法とはいわない

喪男は言葉の定義さえ正しく理解できない。だから喪男=池沼と言われるんだよ
またもや自分で証明してしまったな
0036('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 14:56:43.07ID:zsJ9+Q/J0
何にせよ迷惑をかけている喪男はいないから藁人形論法には間違いない
しょうもない言い逃れ
0037('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2015/10/04(日) 15:05:56.87ID:Kh2WM3+t0
>>30のカキコ読むと
どうも喪男は「一般的な感覚」として世間から愛されていると思い込んでいるらしい

根本的に壮大な勘違いをしている可能性が高いと思う
0038('A`)(禿)
垢版 |
2015/10/04(日) 16:36:19.63ID:1Q0+qLpu0
他人に迷惑をかけている喪男はいない(キリッ
喪男を嫌悪するなんて、一般的な感覚からしてありえない(キリッ

嫌われすぎてますますとち狂ってるとしか思えない喪男であった
0039('A`)(秋)
垢版 |
2015/10/04(日) 17:47:39.31ID:xveuDWbu0
喪板でさえこんなに嫌われてるのにどこからそんな自信が湧いてくるのか。池沼は無駄にポジティブだよな
0040('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 20:20:41.38ID:zsJ9+Q/J0
ま、相変わらずネ喪さんはしょうもないテンプレ意見と藁人形論法しか言えず今日も終わる
0041('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/04(日) 21:22:42.75ID:v7vvsHqF0
>>37
どこに愛されてるなんて書いてあるんだ?
嫌悪をしてなければ愛してるの?おまえにはどっちかの感情しかないの?
根本的に勘違いしてるのはおまえだろ。さすがにその脳内変換は暴走しすぎだわw
0042('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/04(日) 21:57:57.28ID:QS+9MeRv0
嫌悪されていないなら女友達の一人や二人できるはずだ
同性の友人知人もイケメンやリア充もふくめて山ほどいるはずだから
「お前友達たくさんいるし、まともでいい奴なのに彼女できないのは不思議だよな。よし俺が紹介してやるよ」
こうやって女との接点をまわりが作ってやろうとするんだよ
俺もよく消極的なモテない男に女の子紹介してあげたし

でも、外見じゃなくて内面の人間性が気持ち悪いやつには女紹介したくない
紹介した方の人格まで疑われるから人間関係が壊れる

そうやって周囲の人間関係まで知らず知らずに破壊してしまうほどの駄目人間っていうのは
ただの喪男ではなくて、人格障害者だと思うんだよな
0043('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/04(日) 22:44:01.28ID:f+FlZb1x0
みんなが同じことを何度も指摘してるけどこいつら聞く耳持ったためしがない

喪男「女にモテないだけで他は問題ない」
非喪「喪男は人格障害者で社会不適応者。あと池沼だから嫌われる」
喪男「一般人からは嫌悪されていないし異常でもない。喪叩きのネ喪が異常なだけ」
非喪「まともな人間ならモテなくても女友達くらいできるよ」
非喪「同性の友達もたくさんいてるし、周囲から好かれていれば女の子紹介してくれるよ」
非喪「やっぱり喪男っておかしいだろ?まともな人間じゃないだろ?」
喪男「まあそもそもおかしくないヤツが喪男名乗るなって話だがな」(反論できなくなって開き直り

これの繰り返し
0044('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 05:23:39.41ID:m9ofRaF70
上から目線で、何が紹介してやるだ。
おまえの知り合いの女と付き合うくらいなら、ブタとファックする方がマシだと思う。
そもそも彼女だの女友達だの糞だと思っている喪男もいることをお忘れなく。
色狂いの阿呆が。
0045('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2015/10/05(月) 07:14:10.21ID:UCI2312T0
お前みたいな奴を人格破綻者というんだろ
彼女や女友達がいるだけで「色狂い」と罵るとか
これじゃ彼女のいる奴や、心から心配して「女友達の一人でも作りなよ」と言ってくれる友達も離れて行くに決まっている
口に出さなくてもそういう歪んだ思考は人に伝わるからな

しかも手に入らないものをクソだと罵る。酸っぱいブドウ
0046('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/05(月) 08:00:28.93ID:XqkJg30D0
まあしょうもない繰り返しを望んでるのはどう見てもネ喪さんの方なんだけどね
0047('A`)(関東・東海)
垢版 |
2015/10/05(月) 08:44:07.77ID:ZLcdcS60O
価値観は多様化してるからね。
女を求めて当然とみなすやつもいれば、そうでないやつもいる。
自分と考えの違うやつを人格破綻だというのはやめるべきだ。
0048('A`)(関東・東海)
垢版 |
2015/10/05(月) 08:55:12.12ID:ZLcdcS60O
例えばおれは、風俗通いのやつを軽蔑してるのだが
おまえは行く勇気がないから負けおしみ言ってるんだろとか、酸っぱいブドウだとか、
誘ってくれるやつも離れていくだろうとか言われても、ピントがずれてるんだよな。
行きたい前提が間違ってるんだよ。
0049('A`)(茸)
垢版 |
2015/10/05(月) 09:03:25.19ID:saHVTl1k0
こんな所で自分の彼氏が恋人出来ない男叩いてるのを知ったら
女ってどんなリアクションするんだろ。
0050('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/05(月) 09:10:13.55ID:b8LOBiY/0
いなくてもいい!って強がってる奴見る度に笑えるんだよね
いなくてもいいじゃなくて出来ないの間違いだろうによォwwwwww

街でカップルを見て(フ、フン!俺にはあんな彼女とかいらねーしっ!!)
とか思ってる訳だろ?www
滑稽滑稽マジ鳥骨鶏

大体彼女が出来ない奴ってのは
・甲斐性がない
・コミュ力がない
・友達がいない
・容姿が悪い
この辺の要素を持ち合わせてる訳
そんな要素をかかえてない奴は大概彼女出来るし、やがては結婚していく

それなのに、自分にそんな要素を持ち合わせときながら
「彼女はいらない」!?
ばっかじゃねーのwww

周りから笑われてる事に気付けよ鈍感喪男wwwwww
高齢喪男になっても、「ぼ、僕には彼女なんか・・・」
とか言ってるわけぇ?www
彼女とかじゃなくて周りは嫁いるからね?www
大体普通に社会人やってりゃ嫁さんもらえよって言われる事もあるだろうに

周りの奴らからは「彼女がいらない奴」としてではなく、
ただのモテない男として見られてるだけだから〜〜〜〜〜〜〜〜〜残念っ!!
0051('A`)(関東・東海)
垢版 |
2015/10/05(月) 10:00:03.76ID:ZLcdcS60O
それって維持でも負け惜しみしてるって形に持って行こうとしてるよな。
人の価値観を勝手に決めつけるなよ。
見苦しい。
0052('A`)(関東・東海)
垢版 |
2015/10/05(月) 10:10:19.46ID:ZLcdcS60O
結局こういうのは、自分が一番女に好かれることを気にしているんだよ。
だから、降りちゃったとか言い出すやつは気にくわないんだ。
レースそのものが虚しくなるから。

年収獲得競争もそれと同じ。
あくまで多いやつは少ないやつから羨ましがられたい。
そうでなかったら、自分の努力が無意味になる。
だから食えるだけ稼げればいいとか言い出すやつは認められないわけだ。
あくまで負け惜しみという形にしてレースは続行させると。
0053('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2015/10/05(月) 10:14:56.57ID:K5we9NPX0
喪男は一般人からも嫌われてますからね
0054('A`)(WiMAX)
垢版 |
2015/10/05(月) 11:14:46.08ID:NrCyw03/0
裏DVDキラ200です(*^-^*)
★☆10月の新作入荷情報☆★
NEW★2015.10.04・新作222枚入荷しましたNEW☆彡
今ならご注文後即日発送致しますのでお待たせしませんよ♪
0055('A`)(茸)
垢版 |
2015/10/05(月) 11:51:43.79ID:XnWMpBXB0
喪が人格破綻や機能障害etcを併発してる
謂わば「生物的カタワ」なのは既に世間周知の厳然たる事実 
しかしだからこそソレをイチイチ殊更に指摘して苛めるのは些か大人気ないよ
0056('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/05(月) 12:43:23.02ID:hp60WL0h0
>>51-52
レースに参加する前に一般社会に参加してたら批難されるのは必然じゃね
というか子供を残せない喪男は生物としても劣っていると理解しておくべき
0057('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 17:25:11.12ID:m9ofRaF70
それは単に子孫を残すことが、おまえの最大の関心事ってだけの話だね。

おれは人類には二種類あると思う。
人を指導したり、何かを発明したり、文明を加速させる役目。
その文明を維持するために、雑務をこなし子孫を増やす役目。

おまえは所詮、後者なんだよ。
おれに言わせれば程度の低いやつなんだ。働きばちだ。
そのランクの低い生き方をしているおまえが、何偉そうに語ってんだって思うわ。
0058('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 17:37:25.87ID:m9ofRaF70
もう気付いてると思うけど、喪男って言葉には、嫌女厨ってニュアンスも含まれているんだ。

それは文字通り、女の厚かましさ、汚らしさを嫌っている意味もあるし
結婚制度や子育て義務価値観に反発する意味もある。
思春期の女の子が、男を嫌う感じに近い。

負け惜しみとかぬきで、ガチでウンザリしてるんだな。
それを理解せずに、ほんとは欲しいんだろ〜紹介してやんねえよ〜みたいな煽りするから
おまえはバカ扱いされるんだよ。
鯛板行って来い。
おれは、むしろ喪男であることに誇りを持っているんだ・・・・・
0059('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/05(月) 19:26:33.23ID:hp60WL0h0
ぷっwww
そっすかwww
じゃあ気にしないんで一生オナニーで済ませてて下さい(*^^)
くれぐれも犯罪とかしないで下さいよ?w

あっ、ていうかその股間についてる無用のもの、去勢したらどっすかね(*^^)www
0060('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 19:43:39.93ID:m9ofRaF70
無用じゃないさ。
それはおまえが、チンポは子孫を残すための器官だと認識しているからだね。

おれらは二次絵でシコル。
おまえは女体を追い求める。
どっちが上位とかはなく、脳ミソに快感信号を送る行為で言えば、同格なんだよ。
0061('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/05(月) 19:46:36.66ID:hp60WL0h0
二次元wwwwwwwww
0062('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 19:52:18.79ID:IjZxTDT+0
>>57
>人を指導したり、何かを発明したり、文明を加速させる役目。

そうだね。そういう手段で人類や社会に貢献できる人間なら
子孫を残さなくてもいいかもね

で、そういう「文明を加速させるようなランクの高い偉人」が、喪男と何の関係があるの?
0063('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:01:46.15ID:m9ofRaF70
それは単におまえの知識不足。
「偉人かつ喪男」の例を探してきたらいいんだよ。
0064('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:06:06.78ID:IjZxTDT+0
>>58
>思春期の女の子が、男を嫌う感じに近い。

何というか「純粋無垢でケガレを知らない、いつまでも少年の魂を持ったボク」とか思ってない?

勘違いしちゃ駄目だよ
精神年齢の低い知恵遅れのおっさんが思春期を気取ったところで
それはもう永遠に成長できないコビトみたいな奇形生物でしかないんだから
0065('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:10:05.19ID:IjZxTDT+0
>>63
はいはい
「世界のどこかに一人くらいはいる偉人の喪男」とお前は何の関係もないよね

お前はそういう偉人でも何でもないんだから、未来の社会を担う次世代を生み出すくらいはしないと
ただのうんこ製造機だよね
0066('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:11:31.35ID:m9ofRaF70
そういうの、おれは好き。

いけませんか?
0067('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:15:33.74ID:IjZxTDT+0
>>66
そのランクの低い生き方をしているおまえが、文明の加速だの子孫を残す生き方は程度が低いだの
何偉そうに語ってんだって思うわ(爆笑)
0068('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:46:09.05ID:m9ofRaF70
その感想が出るってことは、
世界には多様な価値観があるってことを、理解してないと自分で言っているようなものだね。

もちろんおれの説明能力が未熟ってことかもしれないし
おまえのメンタルレベルが低いってことでもあるんだ。

ただ一つ言えることは、おまえみたいな単一価値観でしかモノがみれないやつは
閉鎖的な村社会がお似合いってこと。
みんな一緒。みんな嫁さんもらうために頑張ろう。

対して、アメリカみたいに、お互いがお互いの価値観を尊重して
サラダボウルのように生きていく社会では適応できないね。
おれは偉い、おまえはアホだといい続けるやつに、友は集まらないだろう。

そういう意味で、おまえはおれよりも程度の低い人間だと、おれは思うんだ。
0069('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:56:21.78ID:IjZxTDT+0
最初にランクが高いだの低いだのと「生き方」に対する「ランク付け」を始めたのは誰だったかなあ
それぞれの多様な価値観を尊重できる人間のやることじゃないよね

こいつもう釣りだとしか思えないくらい頭悪いんだけど、喪男ってみんなこんなもん?
0070('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/05(月) 20:59:36.49ID:OZh9bTCG0
一般人>喪男>>>>>>>>必死に喪男叩きするために喪男板で粘着してる池沼
0071('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:03:08.02ID:m9ofRaF70
良い返しだね。
だから「おれは思う」ってつけたんだよ。

価値観を統一して、評価基準を一元化すべきだって意見も分からなくはないんだよ。
分かりやすいから。
それこそ「女にモテるかどうかが全ての世界」にしてもいい。
そのために、おまえは努力しなさい。
0072('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:03:36.77ID:IjZxTDT+0
>>70
そりゃ、ここまでバカしかいない板なら、バカをニヤニヤしながらいじりたい暇人が集まってくるのは当然でしょ
それがいやならもうちょっとでいいから脳味噌使う努力をしようよ君ら

モテないからって頭まで悪くてどうするの。本当に社会のゴミだろ
0073('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:05:19.50ID:OZh9bTCG0
自分のやってる行為を正当化してるようだけど、普通に考えてカッコ悪いから
0074('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:05:56.53ID:IjZxTDT+0
>>71
「思う」と付けようが付けまいが、お前の発言がことごとくブーメランで
自分の頭に突き刺さってることに変わりはないんだよ
それすら気がつかないでドヤ顔で偉そうなことを言ってるから、いつもお前はみんなに笑われちゃうんだよ
リアルでもそんな感じだろ。かわいそうだね
0075('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:09:04.26ID:IjZxTDT+0
>>73
バカをバカにする行為なんて悪趣味だし正当化なんかできないよ
正当でなくてもバカはバカにされ続けるし、喪男は格好のオモチャってだけだよ
残念だったね
そんなにいやならバカ発言を控えるようにしようね
0076('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:09:50.53ID:m9ofRaF70
例え話をしようか。
小学校で、足が速かったやつがいたとする。
そいつは皆から敬意を払われていた。

進学するにつれて、足が速いかなんてのは、価値が無くなってくるんだな。
へえそうなの?って具合に。

その時、おまえはどういう戦略を取るべきか。
もっと走り込みをして、足を速くするか?これは間違いだ。
みんなに、足が速いってことはすげえんだぞ!って啓蒙活動することだ。
ダッシュブームが再来したら、おまえはまた尊敬されるはず。

しかし、実際はみんな白けておまえのことを見るだろう。
おれら喪男だって、モテることはすげえんだぞ!っていうやつを白けた目で見るよ。

おれらは、もう卒業したんだねぇ。
0077('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:13:23.28ID:m9ofRaF70
この板における価値基準を教えよう。

喪男>>>>一般人>鯛男>>>必死に喪男叩きするために喪男板で粘着してる池沼

つまり喪男は、おまえみたいな世俗の人からは脱却した
エリート集団なんだ。

必死にモテることは偉いんだぞ啓蒙活動しても無駄さ。
おれらは、もうぶっちぎってしまっちゃったからね!
0078('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:18:11.66ID:IjZxTDT+0
「多様な価値観を尊重すべき」などと高邁な理想を振りかざす奴に限って、「働きバチは程度が低い」とか
「女は厚かましく汚らしい」とか「喪男は世俗から脱却したエリート集団」とか
とんでもない「偏見」や「独善」や「一元的価値観」をダダ漏れにして、多様性を否定しまくるものなんだよ
こういう底の浅い「ダイバーシティ論者」はネットには本当に多い
喪板みたいなバカの巣にはなおさら溢れかえっている

この手のバカにはもうウンザリしてるけど、やっぱり我慢できなくて突っ込んじゃうんだよね〜
0079('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:36:41.81ID:m9ofRaF70
ただ、このやりとりによって
このスレにおける「モテる=偉い」一元論は破壊されたろ?
0080('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:44:39.19ID:m9ofRaF70
多様な価値観を認めると同時に
その場所ではどういう価値基準が主流になっているか察知する能力も必要だと思う。

男女同権を掲げるのは偉いことだが、銭湯でそれをやると捕まっちゃう。

おまえも銭湯のやりかたに従えよ。
喪板ではおれらの意見を聞くことだ。

何がオダイバシティだ、適当な専門用語言っとけば、偉く思われると思ったら
大間違いだぞ、アホッ!
0081('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:46:36.67ID:IjZxTDT+0
「多様性の尊重」(キリッ が破壊されただけにしか見えないけど、バカなの?

しかも、それを唱える当の本人によって一瞬のうちにズタズタにされたという大爆笑の展開
喪男さんは天然のお笑い芸人ですね
0082('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:49:59.38ID:IjZxTDT+0
「お前は多様な価値観を認めろ
だが俺は多様な価値観なんか認めねえ!喪板では俺らの言うことを聞け!」

誰もにバカにされるのび太のジャイアニズムでした(大爆笑)
0083('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:57:51.11ID:m9ofRaF70
そういうまとめ方やめてくれませんかね?

おれらは、モテることが偉いと思ってるやつをアホだと思っている。

おまえ自身が、モテることが偉い思おうが、思わないでいようが、どっちでもいい事なんだ。
別におまえの価値観まで強制するつもりはないよ。
0084('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/05(月) 22:03:22.47ID:OZh9bTCG0
catv? はバカとか口癖みたいに発言してるけどさ、文章力からして勉強できなさそうだよね。
0085('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 22:04:12.70ID:m9ofRaF70
むずかしいかな?
もうちょっと詳しく説明すると。

レストランで2000円の定食があるとして
ほんとは食べたいのに金がないんだろ?ないんだろ?って煽ってくるやつがいたとしよう。

おれは、マジで食いたいとは思っていないんだ。
それなのに、貧乏人は食えないんだねえとか言われたら、違うわボケ!って言いたくなるよね。

でも、その言ってきたやつが定食食いたいかどうかは、どうでもいいんだよ。
おれは食いたくない。
お前は食いたい。
ただそれだけ。

勝手に、おれが食いたいのに我慢してるみたいに言うなよってことだ。
おまえは食いたきゃ食えよ。
0086('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/05(月) 22:07:14.02ID:OZh9bTCG0
こんなクズみたいな荒らしにまともな説明してあげるなんて、優しいんだね。
0087('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/05(月) 22:09:59.86ID:m9ofRaF70
そうさ。
おれら喪男って、心は優しいんだ。
そういう世界に生きていたいんですよ。
0088('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/05(月) 22:14:57.06ID:OZh9bTCG0
catv? はある意味 bot みたいなもんだから、どんなにまともな議論しようとしても、
bot の中の人はあらかじめ用意しておいたセリフを書き込むのを繰り返すだけで、
人の意見も聞かないし、いっこうに建設的な会話にはならない。

基本的に同じ事しか言わないので、だいたいの人は相手していてもすぐに飽きる。
話の内容自体がつまんなくて みんなから飽きられてるから、構ってちゃん病がなかなか治らない。
0089('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/05(月) 22:39:54.83ID:VzSnAZ5g0
知能レベルや句読点のつけかたからしてチベット=地震なしだと思うけど
喪男ってのは、このレベルの池沼だらけだから
似たようなのが複数いてもおかしくないか
0090('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/05(月) 23:13:42.13ID:4e47nj3x0
catv?に論破されてるじゃん喪男。完膚なきまでにw
0091('A`)(東京都)
垢版 |
2015/10/05(月) 23:28:51.73ID:VzSnAZ5g0
池沼は自分が論破されてることもわからないから無敵なんだよ
0092('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 23:42:18.27ID:IjZxTDT+0
>>85
お前の主張は
「レストランで2000円の定食を食う奴は程度が低い!
人を指導したり、料理を発明したり、文明を加速させることができないやつは
高い定食食っててもランクが低いんだ!バーヤバーヤ」
だったろ。思い出してみ?
>>57は、他人の価値観や生き方を程度の低いものと貶めている主張でしかないわけ

墓穴掘ってることを指摘されて負けそうだからって自分の主張を作り替えようとしても無駄
0093('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/05(月) 23:51:55.30ID:IjZxTDT+0
>>88
「どんなにまともに議論しようとしても」って、自信がなくて県名隠してる地震なし喪くんが
まともに議論しようとしたことがあったっけ?
君の建設的な意見()とか、見たことがないよ。アンカしてくれると助かる
0094('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/06(火) 00:47:54.51ID:Tx6CTJ9z0
今までの書き込み見てたら喪男ってのは
なるべくしてなってるんだなぁって思える応酬でした まる
0095('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 05:46:53.28ID:gxw0z+cI0
それは間違ってないよ。
実際、たいした事ない人間が2000円の定食食ってただけじゃ、何にも敬意も払ってもらえないだろ?

それなのにおまえは、あの2000円の定食を食っているやつは
イコールたいした人間に違いないって思っている。
そこが頭が悪いんだよ。
0096('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 05:51:15.44ID:gxw0z+cI0
catvはまだ、相手の意見に対して反応するからね。
こういうのは、自論を展開するための合いの手として利用できる。

京都はダメだな。
どこにでも使えるような汎用性のある返ししかしてこない。
たぶんcatvより知的レベルは下だと思う。
0097('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/06(火) 08:08:36.97ID:4prWU/DP0
童貞のブ男に何言われても悔しくねぇって言うwwwww

DTさん、例えば子供から

「ねぇお兄ちゃん彼女いないの?」

って言われたらこう答えるのかなwww

「そのレースに無理矢理参加させてるつもりなんだ周りの奴らは。
定食2000円は偉くないんだ!!」

ちょーウケるよお兄ちゃんwwwww
0098('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 08:36:25.98ID:gxw0z+cI0
それだと、価値観の多様性とはどういうことか、まだ理解できてないね。
分かりやすく説明しようか?

例えば、小学校の評価基準には、いくつかのものがある。
算数が出来る、運動が優れている、工作が得意、いろいろある。
さまざまな価値観を認められると
「あいつは算数は出来るが、運動音痴で、工作は下手糞」みたいな評価が出来るわけよ。

おまえは違う。
全部ひっくるめて「あいつはすごい」と評価するわけだ。
これだと誤謬が発生する可能性があるんだよね。
「あいつは運動ができるすごいやつだから、工作も上手いはずだ」
でも運動と工作の成績には相関はないよ。
0099('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 08:41:02.19ID:gxw0z+cI0
つまり、価値観の多様性を認めるってのは
複数の評価基準が存在しているってことを認識することなんだ。

別個の評価基準についての感想は、また別の話。
「おれは算数ができるやつを尊敬する」
「工作が上手いといきがってるやつはアホだ」
なんとでも言えばいいんだ。

おまえはこれを混同してるよな?
0100('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 08:50:26.02ID:rBDZ1AHG0
過疎板の極一部の書き込みで悟るこの短絡的思考と
真偽が曖昧なインターネット掲示板という場の書き込みでも
自分にとって都合のいい書き込みは疑いを持たない悪意の無邪気さは
俺らも見習わんとイカンと違うか?この先の全体主義に向けて
0101('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 09:00:12.88ID:rBDZ1AHG0
貴方に「彼女」がいるのは全く自由であり、一向に構いません。
私が「貴方には彼女は要らない」と、何時申しました?
私の質問を勝手に歪曲解釈して、自己卑下しているのは貴方なのです。

私がお聞きしているのは「貴方にとっての”女性”とは何ですか?」と言うことです。
「彼女」と言ってみても、それ以前に一人の「女性」としての人格です。
その「女性」を、貴方はどのようにお考えになっているのかを、お聞きしているのです。
上記でも貴方が仰っているように「優越感」などという自分勝手な目的のために
相手の気持ちも考えないで、貴方の身勝手な感情を押し付けられた相手は、どう思うでしょうか?
それとも貴方は「女性はただ黙って言うことを聞けば良い」とでも思っておられるのでしょうか?
また「彼女」などと言ってみても、それは結果として附随してくる装飾的な言辞であり
重要なのはそのような言葉よりも、貴方の誠意を伝えることではないのですか?
それとも身体だけが目的なのでしょうか?
「彼女」などと言う、概念定義が不明瞭な言葉を漫然と用い、質問内容を曲げないで頂きたく思います。
貴方にとって「彼女」とは何なのか、茫洋と身体を開く存在であって欲しいのでしょうか。
御意見伺いたく思います。
0102('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 09:01:02.84ID:gxw0z+cI0
そういう権威主義はやめたほうがいいと思う。

おまえは立派な学会で大先生が発言した言葉には、嘘でも全面的にしたがうつもりか?
便所のラクガキに真理が書かれていることもある。

自分にとって都合のいい意見だけ取り入れようってのは、おれは賛成だな。
何を好き好んで、童貞は悪だ論を支持しなきゃいけない?
童貞でもいいんだよ論の方が、おれは好きだ。精神的にもね。
0103('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 09:12:56.23ID:rBDZ1AHG0
>どうもうちのとこその程度にしか思うてへんようやな、末永く付き合える彼女、そしていくいくは結婚、これがうちの理想や、

それは貴方の理想でしょう、相手の気持ちはどうなんですか?
確認をしましたか?それがコミュニケーションではないでしょうか
貴方に欠落しているのはここです。

>そんな身体を開いてさあおしまい、これはいくらなんでもないやろ?。

つまり貴方の理想はセフレということでしょうか?
お互いが望んでいればそれを否定することは出来ません。
しかし貴方の理想は「結婚」ですよね?となると極論ですが
貴方にとって理想の女性は「備え付け風俗嬢」ということになるのではないでしょうか?
口先では身体を開いてさあおしまいはないだろと言っていますが
根底に流れているのは女性蔑視ということがよくわかります
反論お待ちしています
0104('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/06(火) 12:35:24.87ID:4prWU/DP0
喪男で30越えたら自動的に孤男行きになるのはなんなんやろな
0105('A`)(秋)
垢版 |
2015/10/06(火) 19:50:56.08ID:8PMEYnb30
平日の朝方から何時間もかけて連投ってどんだけだよ糞ニート

彼女がいるいない以前に喪男は人としてゴミ
0106('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/07(水) 21:14:33.77ID:LBKI3Fss0
>>93
まともな議論もなにも、冒頭の >>2 で発言した事が全てなんだけど。
0107('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/07(水) 21:20:38.90ID:LBKI3Fss0
だいたい、LRも守れないヤツとまともに議論する価値もない。
本来ならスルーするのが適切な対処なんだけど、暇なんで適当に相手してるだけで、
議論がしたいとか自分の立場わかってんのかw

まず、まともな議論したかったら、別の板に誘導してそっちでやれ。
どうしてもここで議論したいんだったら、せめて喪男のフリをしろ。
じゃなければ荒らしと同様。
0108('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/07(水) 21:38:22.52ID:Tr+9fVQB0
喪男って議論というか会話以前の問題として致命的な欠陥があるよね
「自分の発言を覚えていられない」
「自分が何を主張しているか、そもそも理解しないまま書き込んでいる」
「自分の元々の発言を相手の主張だと錯覚してしまう」

地震なしもチベットくんもこの特性は全く同じ。だからどんどん話がズレていく
ここまでバカな生物が存在すると考えたくないあまり、わざとやっていると思いたくなるほどだ
0109('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/07(水) 21:46:17.84ID:Tr+9fVQB0
何を言われているかバカにはわからないと思うから懇切丁寧に解説してあげるね

>>88
喪男「catvはbot。こいつとまともな議論しようとしても人の意見聞かないから無駄」

>>93
catv「まともな議論”しようとしても”とか言ってるけど、お前まともな議論なんかしたことないだろ(笑)」

>>107
喪男「まともな議論したかったら、別の板に誘導してそっちでやれ!」


「まともな議論」をしたがっている(あるいは、しようとした)と主張しているのは
catv=俺ではないことくらい、この流れを見れば一目瞭然だよね
0110('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/07(水) 22:03:53.51ID:Tr+9fVQB0
>>99
チベットにも突っ込んでおくか

お前の主張を踏襲するならば
「彼女がいたり結婚して子供を産んでいる男女がまとも」
「彼女いない歴=年齢のブサイクは犯罪者予備軍」
「女にモテない奴は社会不適応者の人格障害者」

これらの価値観を認めなければならなくなるんだよ
「複数の評価基準があっていい」というならば、
喪男を犯罪者予備軍だと評価する人々のことも尊重されなければならない
お前の主張する「多様性の尊重」とは、お前がそれらを尊重してはじめて達成されるんだよ

で、ちゃんとそれらの「価値観」を尊重できてると言えるの?
0111('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/07(水) 22:20:27.08ID:Tr+9fVQB0
ついでに、>>110に対してのチベットの反論を予想しておこうか

チベット「おまえは話を混同している。
価値観を尊重するとは、その価値観を肯定するということではない。
批判したり否定したりしてもよいのだ。その価値観が存在するということさえ認めればいいのだ」

なんか、こんなかんじの御託を並べそうな気がするんだよねぇ

でも、だとしたら喪叩き側の荒らし?と決めつけられている俺たちも
喪男の「偏った世間知らずで幼稚な」価値観が「存在すること自体」は認めているし
存在を認めているからこそ「喪男バカすぎwww」「池沼乙www」とバカにすることもできるわけでね

つまり、世界中の人々がもうすでに「多様性を尊重している」ということになるから
いまさら「価値観の多様性を尊重しろ!」と迫る必要もなくなるよね
0112('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/07(水) 22:33:44.87ID:Tr+9fVQB0
とりあえず、>>111
「こんなベタな反論聞きたくないからどうせならもっとブッ飛んだ屁理屈を並べろ」
ということなのでよろしくね
0113('A`)(内モンゴル自治区)
垢版 |
2015/10/07(水) 22:37:19.47ID:K+Tr6zUfO
屁理屈ばっかこくからモテないんだろうなあんたらは顔面とか以前にそこだろ
頭がいい奴もいるのかもしれないが女にはいかにバカを見せるか
いかに負けてやるか
だぞ
顔面とか収入よりまずそこなw
0114('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/08(木) 00:12:21.28ID:7MXIHdFh0
こないだの休日は彼女と海鮮丼食ってきた
今週は部屋で2人で絵を書いて映画でも見よう
0115('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/08(木) 01:20:48.52ID:sj3qbHQv0
伸びてると思ったら読む価値ゼロな流れだった
0116('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/08(木) 02:01:21.03ID:7QeLERnG0
いいねいいね!catvになら伝わると思っていた。
意思疎通が出来た感覚があって気分が良いよ。

付け加えるならば、どの価値観に重きをおくかによって、その人間が分かると思う。
数学の成績が第一だというやつもいれば、
図画工作以外に興味がないやつもいるわけよ。

おまえが主張していることって例えるならば
「大学受験の予備校で、おれは粘土工作の成績は良かった、尊重しろ!」って喚くようなもの。
おまえの中では粘土細工こそが、価値観の中心なわけよ。

別にいいんですけどね。粘土細工。美大受験に使えるかもしれない。
尊重、して欲しいですかね?

と言うわけで、モテるモテないをそこまで重要視しているおまえは、アホなのだ。
0117('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/08(木) 02:14:47.05ID:7QeLERnG0
アホに出来ないケースも、もちろんあるな。

「彼女がいたり結婚して子供を産んでいると評価する」
「業務内容の成績のみで評価する」
みたいな上司がいたとしたら、こっち側のとる戦略としては
前者から離れて、後者の元で働いた方がいいんだよ。

前者のリーダーの下でいくら熱心に仕事したって、給料は上がらんからな。
0118('A`)(禿)
垢版 |
2015/10/08(木) 23:51:14.62ID:OflAp0Q60
テるモテないは喪男共が考えるよりずっと重要
女にモテない奴は、劣等感と社会への怨念がつもりつもって犯罪者になる確率が高い

単に「女にモテない」というだけではなく
反社会的人格障害者を生み出す重要なファクターの一つってこと
喪男がヒステリックに否定しようが世の中はそうなってる
0119('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 01:55:22.20ID:FxZb20IY0
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
   三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
 三三三三三三三三                      三三三三三三三三
. l,‐、i三三三'  ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.   三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三  ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :. 三三彡//^、',
i l  !三三三 .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::   三三彡ノ  i l    
ヽ', :l.ヾ三三  : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : : 三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ  : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :  三彡  l //
    ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
      ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l       /
       \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i     /ヽヽ、 >>1 虚言癖は友達なくすよ
       \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
         lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
        /l、\                              /;;;;;;;/   ノ::::::::ヽ
            \________________/
0120('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 03:12:42.68ID:x2xIFxh+0
それは単に
おまえに誇れるポイントが何もないから、女に承認されることで
自己確立してるんじゃないの。

あと、自分の劣等感を一般論化するのはやめとけ。
犯罪の要因なんていくらでも考えられるのに、おまえの着眼点はそれだったってことよ。
0121('A`)(空)
垢版 |
2015/10/09(金) 03:13:52.35ID:fUz8f+Hm0
確かに優越感のための道具ぐらいしか価値がないからな
何言われても仕方ないさ
0122('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/09(金) 08:12:38.10ID:aI2X7Z3/0
寒くて人肌恋しい季節だな
なんか冬は布団の中でさ、彼女の黒ストに脚を絡めるのが暖かくて気持ちいいのよ
脚フェチだから彼女の細い脚がめっちゃ好きなんだよなー
0123('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/09(金) 09:21:49.35ID:uOsgwAej0
>>120
誇れるポイントがある奴は、「モテない男板」なんかにそもそもくすぶってないから
「女にモテないこと」にこだわり続けてこんな板にしがみついてる奴が言っても
まったく説得力がない

モテないことを気にしていない男は他に趣味の板は幾らでもあるからそっちで楽しくやってる
「モテないこと」への自虐と女叩きと不満が渦巻くろくでもない過疎板には永遠に近寄らない
0124('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 12:05:41.45ID:x2xIFxh+0
ほう、つぎは「説得力」について講釈たれて欲しいのか?

おまえはこれと同じ言葉を、例えば
キムタクやフクヤマが言えば傾聴しちゃうのか?
天皇陛下の命令には無条件で従っちゃうのか?

大衆ってのは、論旨の正しさよりも聞きやすさ心地よさを重視するものだ。
誰が言ったかを判断基準の重きにおく。
おれはつねに科学者であれを信条にしているからね。論理的整合性にしか興味がないのだよ。

つまり、おまえはおれよりも精神レベルがひくいってこと。
0125('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 12:31:11.60ID:z3WwkQn60
ここにくれば仲間がいるからだろうな。
「女は汚らわしい。
喪男以外の男も俗物の馬鹿。
喪男は純粋で世俗から解脱したエリート。
世の中は間違っている。」
こんな恥ずかしい中二病・特別妄想・俺tueeeeから永遠に
抜けられないおっさん同士で傷をなめ合える場所がないと
不安で「劣等感」に押しつぶされそうなんだろうよ。
自覚がないだけ。
0126('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/09(金) 12:43:01.47ID:aI2X7Z3/0
ホモでもない限り子孫を残したいのは生物の本能
そこを彼女が出来ないからって強がってる姿は滑稽
0127('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 12:48:29.22ID:z3WwkQn60
>>124
人殺しが「俺は犯罪を憎んでいるから犯罪者予備軍ではない」
と言っても科学者だって説得できない。
「福山や天皇が言ったら信用されるのかよ!」←バカ丸出し

生き方や行動原理自体に論理的整合性や一貫性がないから
喪男は信用されないんだろ。

精神レベル()
0128('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/09(金) 12:57:26.31ID:Rf9CX2Mt0
生物的におかしいとか言うなら、文明なんて捨ててジャングルの奥地でウホウホ言いながら暮らしたらいいんじゃないの?
0129('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 12:59:35.24ID:x2xIFxh+0
いや、科学者ならば
「犯罪を憎んでいるからといって、犯罪者予備軍かどうかは分からない」
と答えるはずだよ。
それが論理だ。

おまえこそ、えらいさんが「俺は犯罪を憎んでいるから犯罪者予備軍ではない」 とか
「集団的自衛権は徴兵でない」とか言ったら従うと思うんだよね。
それが権威主義。
0130('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 13:03:33.57ID:x2xIFxh+0
まぁ、おれらに言わせれば
必死に女のケツを追いかけてるやつこそ、ジャングルの蛮族やチンパンと変わらない。

こんな雑魚どもに、おれは生物学的に間違ってないとか言われても
アホのたわ言くらいにしか感じないんだよね。
情けない話だよ。

おれらは文明人らしく、ネットでロリ画像をあさるさ。
0131('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 13:13:24.17ID:z3WwkQn60
本能に従って毎日毎晩オナニーしまくってるサルが何か言ってるな。

喪男は、とにかく自分たちが理性的で本能を超越した
エリートだと盲信している。ここがこいつらの一番の笑いどころだ。

単に本能を正しく満たしてもらえない・満たせる力がないから
本来生殖に使用すべき器官をオナニーの為にだけ使い
生殖のための精子を無駄にティッシュに排出して資源を浪費し環境を汚している。
本能には絶対逆らえないのでオナニーだけは止められない。

ただのオナ猿。
雌に相手にされずサル山のボスにも逆らえない劣等な雄猿は
しょうがなくオナニーするらしい。
0132('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/09(金) 13:16:01.86ID:UFLNCaa10
今日も明日もシコシコシコシコ(^o^)

彼女は自分のおててですってかwwwwwww
人間同士で性の営みを出来ず、一人でシコり続けるお猿さんは、
人間により近いと思い込みwwwwww

まともに人間のメスとすらコミュニケーションがとれねぇオナ猿が
人間様と同等の立場語ってんじゃねーぞコラwwwwwwww
0133('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 13:25:52.28ID:x2xIFxh+0
まさしく、「価値観の多様性を認識できない人間」の代表だね。

女にモテたがるやつもいれば
モテることに無頓着なやつもいる。
色んな価値観が存在しているんだな、ってことが認識できないと
おれはモテたいのだから、おまえもモテたいはずだ、つまりやせ我慢をしているのだって結論を出すんだよ。

これって、価値観の押し付けなんだよね。
精神レベルの未熟なやつがやることだ。おまえはcatvよりも下だよ。
0134('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 13:31:18.18ID:x2xIFxh+0
この中で一度もシコッたことのないやつだけ、おれに石を投げたらいい。

おまえの動機も理解は出来るんだよね。

コンカツ会場で、「あぁおれは一抜けた!」ってやつに対して
「もっと頑張ろう」「開き直るな」って煽るやつと同じことをしている。
自分が否定された形になって、立つ瀬がないからだ。

おれらは帰ってネットで自慰する。
おまえはアピールを叫び続けろや、しっぽの赤いチンパンのようにね。
0135('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 13:41:11.73ID:z3WwkQn60
価値観の違いとか多様性とかなーんにも関係ないよ。
「アニメやエロゲでオナニーする喪男が人類のエリートである」という価値観()が
存在しているんですかあ?それは認めてあげてもいいよ。

おれは、本能に従ってオナニーしてるお猿さんが「俺は理性的だエリートだ」と
チンコこねくり回しながらごねてるのを見て
そんなの嘘っぱちだろ、馬鹿じゃねーのワロスwwwって言ってるだけ。

喪男がいじられるのよくわかるわ。
0136('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 14:02:16.81ID:x2xIFxh+0
おう、それならば良いんだよ。
その内容は事実だしな。

繰り返しになるけど、おまえがおれらにどういう感想を持とうが、それはどうでもいいことだ。
そうではなく
内心ではモテたいのにやせ我慢している、と主張するのは許されないんだよ。

おれらにもプライドはある。
女の気をひくためにああだこうだすることは、喪男らしくないからだ。
常に喪男らしくあれ、それがこの板からおれが学んだことだ。

そこさえ理解してくれたら十分だ。
おまえが喪男を馬鹿にするかどうかは別の話。知ったことではない。
0137('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 16:08:42.27ID:z3WwkQn60
「STAP細胞はありまぁす!」と叫び続ければ
STAP細胞が存在するということにはならない。
科学者()()()なら、そのくらい理解しろよ馬鹿喪。

主張に説得力を持たせるのはそれに見合う根拠の提示。
喪男は生き方も言動も「ごりっぱな主張」と整合性がとれていない。
オナニーに狂ってる自分たちを「本能を克服したエリート」と豪語するに至っては
まさに噴飯物、腹がよじれちゃって笑い死にするレベル。

だから「説得力がねーよカス」と四方八方から馬鹿にされ続けるんだろ。
0138('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 18:47:26.44ID:x2xIFxh+0
おまえは論理的思考法というものを、理解していないね。

スタップ細胞があるかないかは、客観的事実だよ。
誰に対しても不偏の真実。

キリスト教を信仰するかヒンズー教を信仰するかは、そいつ個人の主観的価値観。
どっちが正しいとか、正しさの根拠とか、そんな優劣付けは科学的ではないのだよ。

えっ・・・こんな区別すら分からないの?
0139('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 19:21:11.94ID:z3WwkQn60
「喪男はエリートだ!
オマエラと違って世俗を超越してるんらあうあうあ〜〜!!」

って思いっきり優劣付けちゃってる非科学的以前のキチガイがいるんだけど。

主観とか客観とか単語だけ振り回す前に
オナニーは自分の部屋の中だけにしとけよ猿キッキ。
0140('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 19:47:46.92ID:x2xIFxh+0
そういうのって科学じゃなくて、宗教だよ。
0141('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:01:24.28ID:z3WwkQn60
>>140
そうだよ。おまえは一種のカルト信者だよ。
「喪男エリート教」を狂信し、喪男優越論を唱えるキチガイは
当然ながら、科学・論理・客観とは対極に位置する。

「喪男>>>>一般人>鯛男>>>必死に喪男叩きするために喪男板で粘着してる池沼」

こうして常に優劣を付けてるくせして、自分が優劣競争で劣等認定されたら
「優劣を付けるのは科学的ではないのだよ」とドヤ顔を始める。
じつに科学的論理的な生物だよ喪男ってのは。
0142('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:06:19.95ID:x2xIFxh+0
おそらく、おまえは喪男に嫉妬しているんだよ。

この板を開こうって気になったってことは、おまえも何かしらのモテない要素を抱えているからだ。
なぜならほんとにモテるやつは、この板を見ようという発想すら出てこない。

一生懸命努力して、女をモノにしようとして、劣等感と苦悩の末に
どうせおまえのレベルじゃ、顔も2流のブタ女程度しか相手にされないよ。

だから完全に超越しているおれら喪男がうらやましいんだろう?

おまえの中でも、喪男がエリートだって認識が芽生え始めている。
しかしそれを肯定したくなくて、必死に叫んでいるんだね。
おまえのレスはおれらを攻撃するためじゃない。
自分に言い聞かせているんだ。価値観の押し付けとは、こういうことさ。
0143('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:22:59.73ID:z3WwkQn60
>>142
論破されそうになったらそうやって話そらすんだな。
catvのときと同じでワロタw

たとえ俺が本当に喪男に嫉妬していようが
超越してる喪男きゅん()がうらやましかろうが
俺の発言の正当性には全然関係ないんだよ。
「論理的整合性にしか興味がない精神レベルの高い」喪男きゅんなら
対人論証が「非論理的馬鹿の敗北宣言」ってことくらいわかるでちょ?

>>141を認めようよ。
優劣付けてるのはおまえの方で、科学的でないのもおまえ自身なんだけど
頭がわるすぎて自己矛盾を解決できないんだよな。

でも矛盾を指摘されて逃げられなくなったら「嫉妬だろ!」って恥ずかしすぎだぞカス喪。
0144('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:32:59.76ID:x2xIFxh+0
おれは喪男教の信者だよ。

おまえも喪男教に入信する?きっと向いてるよ!
0145('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:49:27.07ID:z3WwkQn60
追いつめられて追いつめられて
「あうあうあー」としか言えなくなっちゃった喪男クッソワロタw
自己矛盾をどうにか誤魔化すだけの詭弁も思い浮かばないか。

「喪男=知的障害者」を証明するのに俺も手を貸しちまったよ。
あまりに頭がわるすぎるから赤子の手をひねるみたいだったわ。
0146('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:57:41.53ID:7263LrcX0
なんか、このスレだけ底辺の住処みたいになってるけど大丈夫か?
0147('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:57:48.33ID:u1zu3wnF0
喪男がモテないのは容姿の良し悪しじゃないとはっきりわかんだね
0148('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/09(金) 20:59:45.60ID:0IlAqyUY0
何を今更当たり前のことをドヤ顔で言ってんだか
つーか自分は性格悪くないと思ってる奴が喪男名乗んな
0149('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 21:00:19.13ID:x2xIFxh+0
まぁまぁ。
これからマーニーやるからさ。
まずはそれを見てくれ。

主人公は喪男ぽい、っていうか、喪女なんだ。
そこにフトッチョブタってキャラが出てくるからね。
そいつはウイグルにそっくりなんだよ。なんて言うか、雰囲気が。

まぁ、映画を見てきて。
そうしたら、自分の行いの愚かさが分かる。
0150('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/09(金) 21:06:54.40ID:u1zu3wnF0
喪男は性格悪い以前に頭が壊滅的に悪いからモテない
毎日毎日非喪との闘いで自爆してバカを晒してる
非喪大喜び→非喪の煽り屋がますます増える→喪男ますます発狂してバカになる→モテない
0151('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 21:42:36.76ID:z3WwkQn60
>>149
今度は印象操作か。
そんなことをしても、おまえの一連の発言の矛盾は消えないし
他人を馬鹿にし、エリートを自認し、科学者を自称するおまえが
このスレの発言者の中で一番非科学的非論理的な恥ずかしい子だという事実は
覆らないよ。

どうせ喪男は感情論と印象論と対人論証しかできないんだから
論理的整合性とか言い出したら
自分の首を絞めるだけなんだよ。
0152('A`)(禿)
垢版 |
2015/10/09(金) 22:14:18.89ID:DIxJmxcw0
池沼のカタワを追いつめすぎると犯罪に走るぞ
実力も能力もないくせに不相応にプライドが高い男ってテロリスト・無差別殺人者になる確率がいちばん高いんだよ
加藤然り、ノルウェーのテロリスト・ブレイビク然り、チョ・スンヒ然りだ
0153('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 22:37:11.70ID:x2xIFxh+0
おまえの本名もそれに連ねとけ。

ちなみに、おれの主張は一貫して矛盾してないよ。
おれの目標は「自分の価値観しか持たない精神的未熟な人間に、自分と違う価値観を持つ人間が存在していることを認識させること」だ。

達成された。
あとはおれの価値観におまえがぐちゃぐちゃ文句付けようが、放っておけばいいのだよ。
0154('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/09(金) 22:53:59.73ID:6HjiHRr10
そうだぞ!
喪男と一般人を比べるなんて、
障害者と健常者を比べる行為に等しい
障害者を健常者と一緒にするな!!

別に障害者だって好きで障害者になったわけじゃない!!!!!
喪男だって好きで喪男になったわけじゃない!!!!!
同じようなもんなんだ!!!だからもうほっといてやってくれ!!!!!
健常者から見れば障害者は滑稽な存在だが、それでも必死に生きてるんだよ!!!
彼らはどんなに願い望もうが健常者になれないし、喪男は脱却できない
0155('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 22:58:19.88ID:x2xIFxh+0
まさにそんな感じだ!

おれは鯛男をアホだと思っている。
おまえは喪男をアホだと思っている。
これらの価値観は並列して共存できるんだよ。他者を尊重するとはそういうことだ。

おまえはどっちの価値観が正しいか優劣つけなきゃみたいなことを言い出す。
不毛な宗教戦争だな。
こんなの精神の未熟なやつがすることだ。だからおまえはアホなのだ。
0156('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 23:04:22.25ID:x2xIFxh+0
喪男は疲れている。
世間の荒波にもまれてきた。

喪板には安らぎがある。
ここには優しい人たちが集まってくる。
喪雑を見てろよ。
マーニーおもしろいね^−^
って言ってるような人たちだ。

無害で。小心で。
でも優しい世界を作ろうって想いがあふれてる。
犯罪に走るかよ。とんだ風評被害だわ。
おれらは静かに暮らしたいだけなのだ。

そういう場所に乗り込んできて、心無いおまえは暴言を吐き始める。
なんでそんなことするんだよ!?
おれらの村を荒らさないで?

おまえは心の汚い人間です。
ちょっと、反省した方がいいよ。
0157('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/09(金) 23:28:57.42ID:Ea3m6UlO0
読んだ読んだ。長々とバカの相手乙>ウイグル
>>153
「目標」とやらを達成するためにお前が用いている論理には矛盾しかない
というより「論理」ですらない
ウイグルが懇切丁寧に解説してくれた通りだよ
目標の一貫性と主張の論理的一貫性には何の関連もない。バカもいいかげんにしようね

ここに至ってもまだこのバカはバカ発言をやめないんだね
バカの壁って本当に怖い
0158('A`)(大分県)
垢版 |
2015/10/09(金) 23:45:30.69ID:8gwyCsEl0
お前らってマジで彼女いないの?
0159('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 23:46:00.97ID:x2xIFxh+0
いや、ウイグルは他者の存在を認識するところまではいけたんだけど
その次に、優劣を付けたがるって傾向があるんだよね。

この辺、まだおれの言いたいことを理解できていないんだなって感じる。
0160('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/09(金) 23:47:58.73ID:6HjiHRr10
>>158
ネタに決まってんだろ
0161('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 23:55:20.48ID:x2xIFxh+0
とりあえず、主観と客観の違いを学ぶべきだね。

その次に、相手が話した内容を、客観事実なのか主観解釈なのか
分類するって訓練をしたらいいと思う。
これができないと、相手の感想に対して反論するみたいな不毛なことになっちゃうから。
0162('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/10(土) 00:20:48.83ID:YG9CxSs30
「東大に入れない男板」という板を作って集まっている男たちがいるとする

そいつらは日々東大の話をし、勉強しなければ東大に入れないのはおかしいとか
東大に入れなくても幸せに生きていけるとか
そもそも東大に入るために勉強するなんて時間と労力の無駄だとか
この世にはいろんな価値観があるのだから、東大だけが人生の全てではないとか
東大生はバカ。東大に入りたくない俺たちこそ真のエリートだとか
俺は東大に入れなくてもちっとも悔しくない、やせ我慢などしていない、
と喚き続けている

「モテない男板」に巣食う喪男というのは、まさにこのようなバカの集団と言える
0163('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/10(土) 00:38:42.27ID:KI88tgHC0
逆にいうなら、その板でおれは東大生だぞ!なんて自慢してるやつをどう思う?
0164('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/10(土) 00:50:49.02ID:KI88tgHC0
うーん、表現がややこしいんだけど、訂正するわ。

「価値観の多様性」を尊重するじゃなくて
「自分の価値観を否定する価値観」をも尊重する、ってことが大事なんだと思う。

これが出来たら「おれはおれ、おまえはおまえ」って反応できるんだよね。

大人だろ?
ウイグルは喪男エリート教に対して猛烈に反発したけど、こういう考え方ができない男だからだと思う。
0165('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/10(土) 00:51:13.51ID:ePWzzIcz0
東大生だぞ!って主張してる奴もなんかみじめだけど、
他の奴らもみじめには見えてしまうね
なんというか、悲しい空間になり果てる
0166('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/10(土) 00:54:16.79ID:KI88tgHC0
なんていうか、おれの苦悩も分かってくれよ。
たぶんこれ以上平易な文章表現はおれには出来ない。

おまえが精神的に成長することを祈るよ。
0167('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/10(土) 01:00:23.33ID:KI88tgHC0
東大に受かったことが人生のすべてのやつ。
悔しさで負け惜しみ言ってるやつ。
受験戦争からドロップアウトして、心底解放されたやつ。
諦めきれない勉蔵さん。
勉蔵さんをバカにして楽しむやつ。

色んな人が存在していいのだと思う。サラダボウル。
おれは全ての人間を愛する自信がある。
0168('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/10(土) 01:01:57.41ID:PaS00Kov0
スレタイの時点で悲しい空間になるのは当然だろう
0169('A`)(禿)
垢版 |
2015/10/10(土) 18:55:03.75ID:5GU7ks4A0
>>167
勉三さん(喪男)をバカにして楽しむ奴がいてもいいんだろ
なら「喪板に乗り込んで来て荒らすな」とか騒ぐなよ
サラダボウルだというならオマエラみたいなバカをバカにして楽しむ奴も愛しとけ
口先ばっかりの理想論やきれい事を唱えてないで実践しろクズ
0170('A`)(秋)
垢版 |
2015/10/10(土) 22:40:07.47ID:NP7kzJrd0
今度はどこのスレにする?
喪叩きの行くところどこでもついてくお
0171('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/11(日) 00:14:27.09ID:0/Nu6xrO0
彼女可愛すぎてヤバイ
今めっちゃ幸せ

浮気とか心配しちゃうけど意外としっかりしてる子だから大丈夫
車に乗せたらすぐ寝ちゃうから俺は寂しいけど、
あーーーとにかく可愛い可愛すぎ大好き
結婚したいこの子と
0172('A`)(広島県)
垢版 |
2015/10/11(日) 01:48:25.09ID:t4Vc6MaI0
「モテる男」ページほしいね
0173('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/10/11(日) 09:00:06.35ID:nuSbhHTt0
そういうページができても行かないだろ
喪男に対して優越感抱かないとやってられない程度の恋愛なんだからw
0174('A`)(庭)
垢版 |
2015/10/12(月) 07:18:25.26ID:wUeRd9CT0
相席屋もいいけど
1人でやるなら
おれはこの裏ワザ以外ないな

bb秋spink秋.秋xyz/tta5/1012.jpg
「 秋 」はとって
0175('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/13(火) 01:33:09.79ID:Mb5qSc2w0
俺の彼女を愛してる
0176('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/13(火) 14:04:48.84ID:Pc9kJIql0
連休中は彼女と温泉行ってきたわ。疲れが取れて景色もよかったし楽しかった

「彼女がいるだけで優越感」というのは、ないなあ
ただ喪板に来ていて思うのは「劣等感/コンプレックスに莫大な無駄エネルギーを消耗してるな」ということ

自己肯定感に満たされて、無駄なエネルギー消耗がなくなると
体も精神も楽だしストレス性の病気もしなくなるし勉強や仕事の効率も高まる
何より「俺はダメなやつだ」などの自己否定や劣等感が消える。人生めちゃめちゃ楽になるよ

「彼女がいなくてもいい」というなら他の手段でもいいから
サクッと劣等感から解放されてリラックスして人生送ればいいのに
結局こいつらは「キニシナイ」と言いつつモテないことを人一倍気にしてるから
一生このままなんだろうな
0178('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/13(火) 20:48:16.55ID:gMgG7Z380
お前もcatvかよ

まあ>>162で書いたように、「モテたくない。モテたくないんだほんとだぞ」と叫び続けながら
ついにはアパートで孤独死というのが喪男の運命だから
0179('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/13(火) 21:14:19.96ID:dO4RaEKm0
そんなこの板で何億回も言われてるテンプレ意見言われてもなあ…喪板初心者ならしょうがないか
自分が不幸な末路を迎えることを分かりきってるから喪男なのに
0180('A`)(catv?)
垢版 |
2015/10/13(火) 21:33:43.57ID:gMgG7Z380
ん?
彼女がいなくても劣等感もなくオナニーだけで充足して幸せに生きていくのが喪男じゃなかったのか?
自己申告によれば
0182('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/14(水) 21:13:58.44ID:IWqgfoFS0
観光地っつーわりにはもう過疎りきってんだろ喪板は
0183('A`)(禿)
垢版 |
2015/10/14(水) 23:02:04.17ID:jAY/rwtr0
喪男はこの賞を贈られるような死に方をしたらええんやで

ダーウィン賞 - Wikipedia
ダーウィン賞は、進化論者であるチャールズ・ダーウィンにちなんで名づけられた皮肉の「名誉」であり、
ダーウィン賞は、愚かな行為により死亡する、もしくは生殖能力を無くすことによって
自らの劣った遺伝子を抹消し、人類の進化に貢献した人に贈られる賞である。
なお、優れた業績を挙げた生物学者に授与されるダーウィン・メダルとは全く関係が無い
0184('A`)(埼玉県)
垢版 |
2015/10/14(水) 23:26:03.88ID:sH9Eef830
すんごい久々に来てみたけど
この板開くだけで黴菌がつく感じするよな
0185('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/14(水) 23:45:04.12ID:8YcuaBk/0
おれが女だったら、絶対におまえとは付き合いたくないけどな。
性格が陰湿そうだから。
0186('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/15(木) 00:08:32.61ID:7tNgwdAa0
2chの喪男板とかいうマイナーなとこで、
わざわざ喪男を見下す男も中々のもんだけどな
喪男とどっこい
0189('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/10/15(木) 02:44:31.79ID:JLy/fqhUO
>>188は場所間違えなので訂正して本当の場所はこちら10月16日 00:00:00.00 〜 23:59:59.99まで県名表示について投票を行います
尚投票結果はどちらであっても強制IDに変更はありません
投票所はこちら
モテない男性板都道府県名表示投票
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1444838711/
0191('A`)(京都府)
垢版 |
2015/10/17(土) 15:04:39.41ID:snRNWMCK0
じゃああげますか!!!
0192名無し(dion軍)
垢版 |
2015/10/17(土) 16:24:07.92ID:/qz+r6LR0
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
マジで笑える
0194('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2015/11/05(木) 00:59:15.89ID:Jx5UvTLP0
だっさ
0195('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/05(木) 17:48:54.88ID:2+jL6XKy0
「勝手にコンプレックスこじらせてる連中」ってのももはや過去の話だな
もうほんとにただの「障がい者の方」しかいない
煽り文句でもなんでもなく
0196('A`)(茸)
垢版 |
2015/11/05(木) 22:31:32.46ID:EV5GckT30
Jメール
http://han.gl/0Lu8

ワクワクメール
http://han.gl/CzQ0

メルぱら
http://han.gl/mvZW

PCまっくす
http://han.gl/mf4I

はっぴーメール
http://han.gl/MpBm

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0197('A`)(薔薇の都リリン)
垢版 |
2015/11/07(土) 13:01:21.84ID:v6KrLY4I0
叩きスレの1をいじって遊びたい人向けに(^^)

A.童貞キモい/氏ねよ系スレ
 →他に見下せる対象がないorヒマで仕方がないor構ってちゃん
対策/語り合う価値はないので放置か室伏

B.喪男は生きてて楽しいの/生きる価値あるの系スレ
 →価値観の違いが理解できない単純で幼稚な思考orとにかく見下したい
対策/たいてい1にも大した価値は無いから1の価値を徹底的に追及
   イケメンだとかは証拠を提示してからの話

C.説教系スレ
 →余裕こいてるフリして見下したいか、素で勘違いが激しいか、そうとう暇人
対策/説教の矛盾点と不備を執拗に追求or逆説教

D.自慢系スレ
 →他の板じゃ自慢にならないことを自慢しに来る=自慢したくて仕方ない孤独ちゃん
対策/最近 あるいは今も喪かもしれないけど構ってもらいたいだけなので放置

複合型はそれぞれのレスに応じて対応(^^)

喪板で自慢する奴は、確実に大したことないお
自慢は自分と同レベルかそれ以上の相手じゃないとする意味がないからね(^^)
ここで自慢するのは、見下してるはずの俺らと自らが同レベルだと言ってるようなもんだお(^^)
同級生や上級生に「俺は高校の数学ができる」と自慢する中学生はいても、
わざわざ小学校に出かけてって小学生に「俺は数学凄いんだぜ」と自慢する中学生はいないお(^^)

見下しや説教厨はおおよそ勘違いか同族嫌悪か、俺らに自己投影してるだけ
本当にイケメンやカワイイ女なら呼ばれても喪板には来ないだろうし、
興味本位で来たとしても、煽りや見下しで粘着するなら喪以下の人格なので哀れもお(^^)
0198('A`)(京都府)
垢版 |
2015/11/08(日) 14:29:26.07ID:J4QNvcez0
彼女超可愛い最高
0199メスチソ(神奈川県)
垢版 |
2015/11/09(月) 00:09:25.00ID:aymEKHDM0
メンラー喰って、はいサヨナラ
0200('A`)(茸)
垢版 |
2015/11/10(火) 09:30:18.15ID:JCIUVqg70
お洒落して、手繋いでデートするの楽しいよ。たまに彼女が後ろからくっついてくるw
この前ジャケットカッコいいねって
言われて萌えたな〜
0201('A`)(茸)
垢版 |
2015/11/22(日) 01:21:56.16ID:j8Lr9iwi0
どうやったら彼女ってできるの?
そもそも出逢いすらないが
0202('A`)(東京都)
垢版 |
2015/11/23(月) 23:45:20.83ID:uwauy1Wz0
優越感はないが、喪男叩きしてストレス発散してるブタ女がムカつくってのはあるわな。
殴っても道理が分からねー生き物を「殴ったらDVで逮捕」とか、くだらねー世の中になったよな。
0203('A`)(茸)
垢版 |
2015/11/24(火) 00:03:28.56ID:2O5Qdxf70
既に離婚しそうになってる俺からすると
単に喪男だった時の方がまだ幸せだったと思う
0204('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/11/24(火) 00:29:25.62ID:m8cY2vtV0
>>202
言葉でムカつく事をいわれたら言葉でやり返せばいいだけだろ
おまえらはそれができず、いきなり発狂して殴ったり蹴ったり刺し殺したりするから
犯罪者予備軍と言われるんだよ
少しは道理をわきまえたらどうよ
0205('A`)(東京都)
垢版 |
2015/11/24(火) 01:22:02.93ID:Lrt7McJF0
>>204

アホか(笑)

言葉以前に喪女と左巻き女には関わらねえのが一番よ。

一番良いのは遊びたい人妻。
未婚女みたいに面食いじゃねえし、
結婚迫って来ないのは大きいよ。
0206('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/24(火) 07:57:22.93ID:QVua5d9zO
はい、ここからは
ラーメンスレになります

みそラーメンが一番だと個人的には思います。
この間いったラーメン屋さんはトッピングでチャーシュー頼まないと
チャーシューついてこないラーメン屋ですこしがっかりしました
0207('A`)(茸)
垢版 |
2015/11/24(火) 11:10:50.25ID:Sevyi+g20
塩ラーメンが美味しい店って、ほんと無いね
0208('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/11/24(火) 11:29:05.32ID:IncPcqoA0
   ∧_∧  ドカッ
   ( ´・_・`)从; 
   (⊃  .(⌒)∵;.  ≡ (´・ω・`)
   (__ノ⌒ ̄  W:     >>1
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∧_∧     ザッザッ
     ( ´・_・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;:::::;::;;;;;;;(´;ω;`);:::::.|
            \::::::::;::;:;;;>>1 :;::;::;;::ノ
0209('A`)(禿)
垢版 |
2015/11/24(火) 11:59:55.49ID:RxXlI5fl0
>>205
遊びたい人妻「遊びたいけど喪男だけは生理的に無理」
0210('A`)(東京都)
垢版 |
2015/11/24(火) 12:36:23.67ID:6AzvwHap0
そいう淫乱馬鹿女って確実に存在するけど
そいつらを探す労力が煩わしい

はっきり言ってマンドクサイ
0211('A`)(catv?)
垢版 |
2015/11/24(火) 15:25:25.61ID:LdyBnpVj0
せっかく探し出しても喪男を見たとたんにイヤな顔するだけだもんな
どんなに男に飢えていてもお前ら見ただけであいつら一瞬で正気に戻るもんな
結局はやらせてもらえないんだからそりゃめんどくさいよな。わかるよ

まあ、そんな女でも金出してチヤホヤすれば嫌々ながらやらせてくれるだろうけど

要するに淫乱女でも金を払わないとやれないのが喪男なんだよな
0212('A`)(東京都)
垢版 |
2015/11/24(火) 15:46:19.11ID:q71/V2y/0
命の次に大事なお金を馬鹿な女にはもっと払いたくないわ
0213('A`)(禿)
垢版 |
2015/11/24(火) 18:10:39.08ID:RxXlI5fl0
バカな女にすら相手にされない喪男「ボキの方が女を拒絶してるんらもんおかね払いたくないもん」



↑女の方から拒絶されているために金を払う立場に立っていることをわかってないwww
0214('A`)(茸)
垢版 |
2015/11/24(火) 19:14:58.83ID:Sevyi+g20
どうでもいい腹減った
0215('A`)(茸)
垢版 |
2015/11/25(水) 04:06:31.35ID:y3YAoIJG0
最強のラーメンのトッピング
韓国海苔、鷹の爪、白髪ネギ、金胡麻、木耳、柚子陳皮、山椒、叉焼
まだあるか?
0216('A`)(京都府)
垢版 |
2015/11/25(水) 08:11:09.70ID:abafPU1/0
>>213
まさにこれ

こいつらは女に時間や金を費やすなんて無駄!!
とか主張するが、そもそも彼女を作れないのに、
自分があえて作らないみたいな言い方をする
0217('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/25(水) 17:26:43.68ID:asbTTkfrO
>>216 スレチですよ
ここはラーメンスレです
0218('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/25(水) 18:42:49.20ID:ZpRLCIhY0
袋ラーメンはたまに超食いたくなるが、お店のこだわりラーメンはクドくて食うのがめんどくさい
一生食わなくてもいい
0219('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/25(水) 18:44:48.27ID:ZpRLCIhY0
そもそも毎日のようにラーメン食うようなラーメン好きって要はバカ舌だろ?
0220('A`)(東京都)
垢版 |
2015/11/26(木) 00:11:05.49ID:15plV7ur0
カノジョなんて敢えてつくらないよ
当たり前じゃんw
0221('A`)(京都府)
垢版 |
2015/11/27(金) 12:42:33.19ID:wqoE8MzF0
つくらない×
つくれない〇
0222('A`)(catv?)
垢版 |
2015/11/27(金) 20:53:31.74ID:wAm2kk0F0
酸っぱいブドウとか負け犬の遠吠えと言ってな
0223('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/29(日) 19:33:29.05ID:mZI8bisYO
作れないし作らないし作るための努力も一切しません
0224('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 19:35:32.16ID:1xd8vxuR0
なんで聞かれてもないのにわざわざ発表したの?
0225('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/29(日) 20:03:31.26ID:nt+59v2EO
そりゃ自演するためよ
喪を演じて自分で叩くため
ここはラーメンスレだ
調子に乗るなら削除以来出すぞ
0226('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 20:55:50.19ID:1xd8vxuR0
このバカ何言ってんだろw
0227('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:05:45.15ID:nt+59v2EO
そうやって挑発したって無駄だよ
ここはラーメンスレだからな
0228('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:07:57.90ID:nt+59v2EO
喪を怒らせて楽しみたいのだろうがそうはいかない
このスレはラーメンを愛するものが集う平和なスレになったから
0229('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:14:56.17ID:1xd8vxuR0
スベっといて引っ込みつかないだけじゃねーかw
どっちみち元々面白いこと言えるようなタマじゃねぇのに何を今更意地張ってんだよ
0230('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:38:02.36ID:nt+59v2EO
えっ俺は面白いこといってるつもりないけど
ラーメン語りたいだけだよ
0231('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:39:16.56ID:1xd8vxuR0
ほらねw
0232('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:39:33.77ID:nt+59v2EO
まあさみしいときはこのスレこいよ
かまってほしいんだろ
0233('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:41:09.81ID:1xd8vxuR0
このバカ何言ってんだろw
0234('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:41:48.70ID:nt+59v2EO
ところで岡山県好きなラーメンなによ
0235('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:43:30.03ID:1xd8vxuR0
わざわざバカ相手にラーメンの話なんかするわけねぇだろw
0236('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 21:45:41.86ID:1xd8vxuR0
ほら、もっとつまらないこと言って必死に余裕アピールしろよ
0237('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/29(日) 23:13:11.51ID:1xd8vxuR0
あれぇ怒っちゃったんでちゅかぁ?
0238('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/11/30(月) 00:52:53.96ID:GoNvxC5M0
彼女がいる生活

もうとうの昔に忘れた
0239('A`)(東日本)
垢版 |
2015/11/30(月) 08:40:17.94ID:I64mBMGGO
>>237ごめんごめんねちゃってたは
0240('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/11/30(月) 17:41:28.49ID:ZYsolI4F0
インスタントでもベース出汁は作ると旨い。
0241('A`)(庭)
垢版 |
2015/12/02(水) 08:28:04.08ID:v/6cNWLB0
彼女可愛いぃぃ
0242('A`)(東京都)
垢版 |
2015/12/12(土) 22:30:16.18ID:YwoWdrUE0
おれは自分から告るとか面倒なことはしたくない
偶に女からコクられるけど
どいつもこいつもブスなんで願い下げだ
0243('A`)(禿)
垢版 |
2015/12/12(土) 23:12:14.12ID:5trzij6M0
ブスしか寄ってこないブサイクほど理想が高い
自分のレベルをわきまえることを知らない
喪男にはこういうのしかいねえ
0244('A`)(東京都)
垢版 |
2015/12/13(日) 00:15:42.78ID:tTiiUws30
何?自分のレベルを弁えてブスと付き合えって言ってるのか?

ならおまえがブスと付き合ってろよ馬鹿
男がそんなこじんまりとまとまってどうする
オメーの脳みそと一緒dで人間の器が小せえなw
0245('A`)(禿)
垢版 |
2015/12/13(日) 00:30:27.69ID:iwrp1TDe0
身のほどをわきまえてるブスに喪男と付き合わせるのは可哀想だわ
ブスのくせに高望みでブサイクを叩くブスが喪男にはお似合い
他人に被害がおよばないように似た者同士でくっついとけ
0248('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/18(金) 23:19:32.35ID:yXrUg7Vr0
ハードル下げてブスと付き合っても、続かないと思う。
気分が盛り上がらないからね。
0249('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/12/18(金) 23:40:45.69ID:Y+PI/I++0
「ハードル下げて」とかキモメンが言ってる時点で失笑ものなんだが

ブスが「ハードル下げてブサ男と付き合っても濡れないしぃ…」と堂々と主張してるのを見てどう思うか
少し自分の姿を客観的に考えてみないとな喪男は
0250('A`)(東京都)
垢版 |
2015/12/19(土) 13:10:28.69ID:O++4ttTr0
ブスと付き合うメリットがない
0251('A`)(東日本)
垢版 |
2015/12/19(土) 13:30:23.03ID:xtmPcUWMO
はいはいラーメンの話題に戻りましょうね
0252('A`)(東京都)
垢版 |
2015/12/19(土) 13:31:11.86ID:O++4ttTr0
ブスと付き合うってなんていう罰ゲームだよ?
てか拷問だろ

牝豚どもってマゾヒストだからブサイク男と付き合う自分偉いてへっだろどうせw
0254('A`)(禿)
垢版 |
2015/12/19(土) 19:32:18.97ID:0lWh7A/n0
>>250
女の方もそう思ってるからブサイクとブスは永遠に余り物なんだよな
俺らからすれば、顔面障害者同士で片付けば平和だと思うんだけど
0255('A`)(禿)
垢版 |
2015/12/19(土) 19:41:53.90ID:0lWh7A/n0
ブサイクな喪男がミスコンのJDに
「俺にだけ(新歓コンパで)鍋よそってくれなかった死ね」とかって
ツイッターで悪態ついて炎上した騒ぎがあっただろ
ブサイクが美人と認識される容姿の女に優しくされようと思うのが間違い

これも喪男が身分をわきまえてないから起こる喜劇
0257('A`)(東京都)
垢版 |
2015/12/19(土) 21:14:58.07ID:O++4ttTr0
>あっただろ

しらねーよ馬鹿
0258('A`)(東日本)
垢版 |
2015/12/20(日) 00:27:49.55ID:LudsgnnIO
ラーメンスレだっつってんだろ死ね
0259('A`)(空)
垢版 |
2015/12/21(月) 20:24:42.42ID:8d//F8V80
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
https://clck.ru/9Puz4

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://clck.ru/9eSfR

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
https://clck.ru/9PQwG

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK
0260('A`)(空)
垢版 |
2015/12/21(月) 20:25:25.38ID:8d//F8V80
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0261('A`)(東日本)
垢版 |
2016/02/03(水) 20:47:08.53ID:/S5lq5SyO
彼女とおぼしき書き込みが一向に見当たらないのは何故なのかね
優越感を独り占めしないで彼女にも楽しませてやったらいいのに
0263('A`)(徳島県)
垢版 |
2016/02/12(金) 14:42:53.73ID:KAX09JYD0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0264('A`)(dion軍)
垢版 |
2016/02/13(土) 18:38:18.29ID:DPOArti80
完全無料の究極レポート計10億ダウンロード達成
カッコいい筋肉を作る食事法
http://www.infocart.jp/e/55113/58078/
0265('A`)(岩手県)
垢版 |
2016/02/25(木) 16:03:55.23ID:a71YLX4K0
最初は夏の日、休み時間、掃除を終えた彼女が奥の暗がりでなにかしてるとき
そっと後ろから抱き、
「一分だけでいいからこのまま、......」
ビクッとした彼女は
「なんですか、だめです」
とかなんとか言ったが、
もともと、冗談を言い合ったりの関係はあった。
8歳下の既婚女性。
「なにもしないから、一分だけ、........」
なにもしないどころかモップかなにかを持った彼女を後ろから両手で。
からだをみっちゃくさせ、
彼女の緊張が伝わり、
こっちはこっちでもう、どうとでもなれと

実際、気が滅入っていた時期でもあり、
また、こいつならそんなにおおさわぎしないんじゃないかと
相手を安く見くびる気分でもあり、
0266('A`)(禿)
垢版 |
2016/02/25(木) 22:03:58.70ID:UNElPSdQ0
痴漢
セクハラ
強制わいせつ

やっぱり喪男って罪悪感も何もなく性犯罪を行ってるんだな
0267('A`)(茸)
垢版 |
2016/02/28(日) 14:15:03.93ID:9Xmwv0ef0
基本的に喪は変態や変質者の類いですから無理からぬ事です
0268('A`)(愛知県)
垢版 |
2016/02/29(月) 10:23:17.53ID:/EFbqcEa0
うるせーコノ野郎!余計な御世話だ!
0269('A`)(禿)
垢版 |
2016/02/29(月) 23:49:24.56ID:6jX3u6Xk0
顔がすべてを物語ってる
生き方って顔に出るからね
0270('A`)(愛知県)
垢版 |
2016/03/01(火) 12:34:14.43ID:gULzzSI20
正確に言うと私は「働かない」のでは無く「働けない(働く能力が無い)」だけの話です
0271('A`)(愛知県)
垢版 |
2016/03/01(火) 12:34:57.60ID:gULzzSI20
誤爆しますた失礼
0272('A`)(茸)
垢版 |
2016/03/10(木) 08:25:32.36ID:uhcXf77f0
270こそ私の同志です
0273('A`)(dion軍)
垢版 |
2016/04/05(火) 08:43:12.95ID:vP/ylQrw0
メスジャップと付き合うとか恥ずかしいな
だから日本の男はバカにされるんだよw
0274('A`)(東京都)
垢版 |
2016/04/05(火) 21:29:28.71ID:CyUHCjdb0
だったらどこのメスならいいんだ?
0275('A`)(茸)
垢版 |
2016/04/06(水) 23:11:25.45ID:1U/z2I3h0
もし真喪ならば何処のメスとも接点すら無い訳ですが?
0276('A`)(家)
垢版 |
2016/04/09(土) 12:47:35.41ID:eJRrlnmY0
いつも女に好きだ好きだ言ってるけど避けられるのは分かりきった事、疲れるな
かと言って大人しく黙っていたら男なのか女なのか分からないような人にしか告られない

俺もう終わってる
0277集ストテク犯被害者必見!(福岡県)
垢版 |
2016/04/12(火) 18:10:54.20ID:ogEfqoPt0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0278('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/04/16(土) 18:40:06.98ID:t8S0lKDY0
「優良品」「普及品」「粗悪品」の3つがショウケースにならんで居たとしよう。
売れ筋では無いからと粗悪品を撤去していまえば、
「普及品」は「優良品」のみが比較の対象になるので、
「劣った存在」に成り下がってしまうのだ。
「優良品」も比較の対象が無ければ、優良である証明が出来ない。
だから「粗悪品」にも市場の中に「蹴落とす存在」としての価値がある。

粗悪品である喪男のショウケースからの撤去を妨害する理由は此処にあるのだ。
自らの保身が動機であり、粗悪品が売れると言っているのでは無い。

素直に「喪男様に恋愛放棄されると、自分らのアピールが難しくなる」と泣きついたらどうだ?
0279('A`)(松崎町)
垢版 |
2016/04/23(土) 09:44:56.23ID:4GPIekQE0
真性喪男の性犯罪って実は皆無に等しいんだが、
世間の性犯罪者と自分らに共通点が多い事を認めたくない輩が、
「女と付き合わない奴が性犯罪に走りやすい」などと勝手な分析を掲げて喪男のせいにしてるだけ。
あるいは自意識過剰な馬鹿女が、印象だけで「喪男=性犯罪者」と決め付けてるというのもある。
実際には馬鹿女が簡単について行って引っかかるDQN男のほうが性犯罪に走りやすいのにな。
事実、巷で起きてる性犯罪事件の犯人は女性経験がそれなりに豊富だったり、
中には結婚してたりする奴まで普通にいる。
真性喪男が犯す性犯罪も無くはないだろうが、いちいち探さないと見つからない本当に稀な程度。

そして、それを指摘すれば、この際どうでもいいような喪男の悪い点を必死に挙げまくって
話を逸らす奴らが次々と湧き、性犯罪批判の話は何処かへ飛んでいってしまう。
0280お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (東京都)
垢版 |
2016/04/24(日) 03:35:58.00ID:Q4GRYneD0
性犯罪者に限らず、女が嫌いな男はみんな喪男扱い。
仮に彼女がいたとしても、世間一般ではモオトコと呼ばれるわけだ。
0282('A`)(東京都)
垢版 |
2016/04/24(日) 07:05:46.53ID:R22aywvv0
結局、昔の喪板はIDがないから面白いところもあったけど
それが煽る人間を利する面も多かった訳だな
彼らは愉快犯だったのか恋愛カルトじみた思想の持ち主か
それらを合わせ持っていたのかはよく分からないところだけど
0283('A`)(catv?)
垢版 |
2016/04/24(日) 17:29:40.75ID:HYk43FmQ0
>>279
メイドカフェみたいな準風俗女に貢いで冷たくされて発狂するストーカーとか
「笑われたと思ったから」という理由で道を歩いてるJCを殴るおっさんとか
JSやJCを拉致して自宅に監禁するような異常犯罪は
モテる男がやってるわけじゃない。みんなお前らの仕業だろ

DQNの犯罪はDQNを警戒してれば済むが
おまえらはおとなしいふりして実際は異常性欲を持った変質者だから
DQNより予測がつかない
何をしでかすかわからない恐ろしさがある

それに気がついた世間が喪男を警戒し始めただけ
0284('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/24(日) 17:31:28.72ID:Ss6hftGX0
自閉症スペクトラル丸出しおとなしく作業所でシコシコ作業してろ池沼
0285('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/24(日) 17:36:57.47ID:Ss6hftGX0
誤爆しました
0286('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2016/04/24(日) 18:59:15.42ID:IbLSujoJ0
相変わらず藁人形論法さんは居もしない脳内喪男とシャドーボクシングし続けとるな
哀れ
0287お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (庭)
垢版 |
2016/04/24(日) 19:58:00.09ID:aOtuDIOY0
モテる男じゃなければ喪男っていう発想がすでにズレてるのに気がついたほうがいい。
0288('A`)(東日本)
垢版 |
2016/04/24(日) 20:17:43.97ID:e7CjpyKfO
とりあえずageないでくれないか
0289('A`)(pc?)
垢版 |
2016/04/24(日) 21:07:37.66ID:zPplZ4sg0
喪男「自信がないから女の子ナンパできないンゴ…」←わかる

喪男「ナンパできないなら、誘拐すればいいじゃない」←ファッ?

こんな感じか
0290('A`)(東日本)
垢版 |
2016/04/25(月) 14:35:49.34ID:KuGVaeH8O
脳内設定なんだからご自由に
0291('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/02(月) 08:49:36.21ID:TlB2vnII0
お前らゴールデンウィークなのに彼女もいなかったらどうするんだ??
俺は初日に彼女のお母さんも一緒にジャズドリーム長島行って、
なばなの里でイルミネーション見て、
2日目はうちの家族でバーベキューするのに彼女をよんで、
3日目は2人で滝を見に行ったよ

今日は仕事だけど、明日からまた休みで彼女や友達と遊ぶ予定だらけだは

彼女いない人ってどうやって日々を過ごすの???
0293('A`)(大阪府)
垢版 |
2016/05/03(火) 09:30:31.83ID:Cv0Ez5Q70
婚活すれみてておもったが煽ってるの業者
0294('A`)(東京都)
垢版 |
2016/05/03(火) 13:25:36.22ID:SrxCpoga0
7連休しか取れなかったワケだが。

1日目 電動ガン調整
2日目 サバゲー
3日目 サバゲー
4日目 予備日(2日分の迷彩服の洗濯とか)
5日目 オフロードバイクで林道
6日目 サバゲー
7日目 休養日

これでもローカル線乗車は諦めたんだぜ?

1人でGWの過ごし方が分からないとか、
「デートコースを男が用意しろ!」みたいな、
カス女くらいじゃねぇの?
0296('A`)(京都府)
垢版 |
2016/05/04(水) 12:55:28.18ID:N3q/KCtG0
このスレ来たら自分が幸せだって思えるからいいね
0298('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/04(水) 13:16:46.97ID:oRSoQPoK0
そんなショボい幸せすら得られない喪男板の人々
0299('A`)(兵庫県)
垢版 |
2016/05/04(水) 16:14:45.62ID:gZtiYjNo0
ローカルルール読んだことあんのか?
スレストもんだな
0300('A`)(京都府)
垢版 |
2016/05/04(水) 16:51:24.33ID:84B0KcBE0
おこなの?
0302('A`)(東日本)
垢版 |
2016/05/05(木) 11:59:39.43ID:MFnmm5DcO
相変わらず彼女とおぼしき書き込みが無いという不思議
0303('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/05(木) 14:09:54.07ID:KsCHaod10
元々の属性は喪男性質で自分からナンパしたり出来ないんだが、女から告られるパターンで彼女は途切れたことがない。
つまり"モテる男"な訳なんだが…

最近思うに、女で男に告るやつって蓋を開ければタダのヤリマンなんだよな。八方美人で、その中からOKの返事きた男と付き合う。

彼氏がいても八方美人は継続するし、モアベターな男が引っ掛かれば乗り換える。でも、常に他の男の影が見え隠れするから男の方が長続きしなくて、短期間交際を繰り返すだけ、つまりヤリマンなだけ。

俺の"モテる"もそのパターンばかりで、ぶっちゃけSEX相手に不自由してないだけで恋愛とか恋人とか、そういう感覚が湧いて来ないし、当然結婚も考えたことがない。

八方美人で浮気性じゃなくてデブスとか喪女でもない、まともで綺麗で可愛い女と恋愛したいけど、手が届かないというか手も足も出せないし、告ってくるヤリマンで我慢してる。なので、モテてるのだろうけど、満足感はないし自分は喪男だと思ってる。
0305('A`)(兵庫県)
垢版 |
2016/05/05(木) 15:19:45.74ID:amRmL0Sw0
>>303
ローカルルールって知ってる?
0307('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/08(日) 02:01:09.57ID:sY/eoNdm0
今彼女とホテルなう
風呂待ち
今からセク口スするわ
0309('A`)(京都府)
垢版 |
2016/05/10(火) 08:21:28.84ID:OFrvhLXM0
彼女いたこともない劣等感ってすごそう
何かがねじ曲がった形で表れそうだよな
0310('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/05/10(火) 21:00:49.41ID:GZTnonnR0
>>302
虚勢なんだろwww
0312('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/11(水) 09:07:51.69ID:BZB9Nid+0
そろそろ彼女との結婚も考えるなぁ
0313('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/11(水) 11:04:44.82ID:XoD636Eb0
ローカルルール変更荒らしはのどに詰まったクソを取り除いてから書き込んでくれよな!
0314('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/12(木) 15:18:17.12ID:UWIl2KCs0
彼女と過ごしたGWは幸せすぎたよ
0316('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/14(土) 22:48:39.13ID:Vjfe3O8d0
叩かれるのはネタを提供してるからだろ
叩かれる場に来て叩くなって、ユトリかよ

そんなんだから、女からゴミ扱いされるんだよ
犯罪を犯す前にはよ死ねよ
0317('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/05/14(土) 23:30:07.16ID:Dz0eKkEU0
おっ、どうしたどうした
0319('A`)(京都府)
垢版 |
2016/05/15(日) 16:53:41.18ID:BPitNv/70
なんて荒んだスレなんだ
0320('A`)(東日本)
垢版 |
2016/05/16(月) 12:47:31.01ID:loctbvTQO
「このスレ来たら自分が幸せだって思える」んじゃなかったの?
0321('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/20(金) 10:40:58.79ID:NgjeDH6T0
ゆとりってカタカナであんま表現しないよね
0322('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/28(土) 13:59:25.24ID:NEI1S4ox0
バカな童貞観察するの楽しい
0323('A`)(関西地方)
垢版 |
2016/05/29(日) 17:15:43.52ID:wcP2pOHl0
彼女の容姿によると思うがねwブスと付き合いたいか?喪女板を見てみろよ。
あいつらブスのくせに理想だけは高くておまけにネチネチしてて性格悪い。
0324('A`)(東日本)
垢版 |
2016/05/29(日) 18:06:41.89ID:mN6IRiDBO
だから書き込むんじゃねえよ
庭の日記帳にさせとけ
0325('A`)(catv?)
垢版 |
2016/05/29(日) 18:56:35.79ID:noB2bUbm0
わざわざ来たんか  その分劣等感抱かせて帰ってもらお
0326('A`)(catv?)
垢版 |
2016/05/29(日) 19:05:34.19ID:WnWW564A0
>>1 わざわざ来たんか  その分劣等感抱かせて帰ってもらお
0327('A`)(家)
垢版 |
2016/05/31(火) 12:26:49.07ID:2sAqsMik0
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。
0329('A`)(東日本)
垢版 |
2016/08/27(土) 22:45:35.29ID:8v925ftrO
>>316
ばーか
0330('A`)(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 02:10:00.82ID:sbKMNeZN0
恋愛至上主義染まったクソジャップがいるスレはここですか?
メスジャップと付き合うとか正気の沙汰じゃねぇだろw
0331('A`)(東日本)
垢版 |
2016/09/25(日) 21:12:33.54ID:/GotRRibO
>>283
喪男にビビりまくるチキン乙www
0332('A`)(東日本)
垢版 |
2016/10/28(金) 11:12:09.90ID:IXJOOg6N0
どっちもどっちというのが一番凡庸でつまらない感想だが
人間ってとにかく他人よりなにか1つでも優位に立ちたいんだと痛感する
ただ思うのは喪男を叩いている奴はモテる中のカーストは低いだろうということだ
日本人であるということ意外に何ら誇れることがない奴が他の民族を叩くのと一緒
気持ちは分かるが、罵倒すればするほどそれしか誇るものがないことが浮き彫りになってしまう
0333('A`)(東京都)
垢版 |
2016/10/28(金) 13:25:53.35ID:4U61DVII0
そりゃカルト宗教みたいな自分の純粋さへの信仰みたいなものが裏にあるんだろう
0335('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:17:23.85ID:hgs71pHX0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0336('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:17:40.12ID:hgs71pHX0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0337('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:50:35.30ID:E4h0avNQ0
彼女とデート中に他の女から見られるのが快感。多分俺がかっこいいから。男といる女が見てくるのはもっと快感。俺のほうがいいのかな?って妄想する。
0338('A`)(東日本)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:33:12.68ID:dx1HjrbOO
>>2で終わったスレ
0339ハゲ(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:45:49.95ID:bQR02xB40
ぶっちゃけ言うと1人の方が気楽でいいかもしれないぞ
嫁はアンジェラアキ似で巨乳だが最近勃起すらしなくなったわ
0340('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:20.17ID:nTx7RYiz0
テスツ
0341('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:25.46ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0342('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:27.98ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

28W76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています