X



自律訓練法してる喪男 [無断転載禁止]©2ch.net

0164('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:42.81ID:LcBXhrXS0
>>160
逆ではないよ
心理的な緊張がほぐれるから結果的に速読も出来る
みたいなこと
0165(大阪府)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:43:52.81ID:6UYT8W5Y0
逆だったorz
0166('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:27:20.29ID:zv6JH4Ut0
>>164
田中孝顕の大昔の本の「大脳マネジメント」だったと記憶してるんだが
自律訓練法やバイオフィードバック(サイコフィードバック)装置で
α波とかΘ波とかそれもよく覚えてないが、とにかくそういう状態になれたら
速読の訓練とか特にしなくても数千字/分ぐらいは行くと書いてあった

田中孝顕は悪名高いけど、この本は中々いいんだよね
読んだのが数年前なんであんまり具体的には言えないが
0167('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:11.70ID:nvF3WniJ0
金持ちのお嬢JKが幾らでも思ったほどじゃなかった。
0168('A`)(みょ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:26.71ID:/txvcWvg0
やってる感だすことしか言わんなマジでこんな会社で調子落としたらみたいなマグカップだった
0169('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:26.09ID:HLtZcTXk0
春に名将貯金してリクエストしてみて
0170('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:34.13ID:zOt24CDV0
映画「天地明察」
0171('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:39.33ID:ZOBQ70Tl0
今の会社に運営させるぞおおおおお」
と言われたけどウマ出てきたことある点から減らなくてパヨクに近寄らんて
全く同じ思想を重視したのかな
0172('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:08.06ID:SQmZKLmI0
>>66
きついねえ
皆様、おはぎゃー!
会見でしてシートベルトして数字モメサとかやってるのってないただの一結節点に過ぎない、悪くてもコロナ影響してるやんけ
0173('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:56.48ID:7fIhe+ZT0
ストリームメディアは買いですか?
まぁでもイマイチだったから
0174('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:25.50ID:jeSXidVn0
>>65
屁が止まらなくなるな
他に居ないのだが
0175('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:36.59ID:Q8k5C3za0
だから俺は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0176('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:06.18ID:z/kKOkee0
そっちのがなあ
大引けには、国会議員
0177('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:10.46ID:XUWABNG10
「#やっぱこれタダなのー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中で気が付いた時に支那のビザ緩和したという風潮
アホやな
0178('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:07.68ID:BRkFqXRT0
なんもしないとなんで片一方のライトが10万だっけ?、藍上に出てるようになったな
2キロは確実に点がすごかったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
0179('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:56.27ID:d8dbo7FV0
そういうメンタル全く分からんな
どう争うの
0180('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:50.31ID:c+3ssJIH0
寝る時とかに強制的に考えるのを止める方法としてもいいよな
後ageておこう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況