X



AVの嫌いなところを上げるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(茸) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/20(日) 22:40:10.64
正常位→顔射のワンパターンフィニッシュばっかなのやめろ
バック→尻射があってもいいのに、3Pで男が二人いても二人とも正常位→顔射ばっか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0068('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:56:07.34
潮吹きでビショビショになった床を写さないこと
0069('A`)(庭)
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:14.29
【週刊文春】井上真央は知らない!嵐・松本潤「裏切りの4年恋人・AV女優葵つかさ」をスクープ撮★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482846009/
0071('A`)(福岡県)
垢版 |
2016/12/28(水) 22:57:12.19
アドマイヤビクトルがどうかしたか?
0072('A`)(庭)
垢版 |
2017/01/04(水) 16:32:50.68
胸を触られているだけなのに、のけぞってのけぞってのけぞって
ビクン!!ビクン!!ビクン!!
ぐったり

そんなもんで痙攣して気を失う女なんかいるか

中国のAV
0073('A`)(庭)
垢版 |
2017/01/04(水) 18:55:10.23
中国にAVってあんの
0074('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:46:34.22
中国はAVじゃなくて人身売買されてる女を個人撮影してるだけだろ
0076('A`)(庭)
垢版 |
2017/01/16(月) 00:42:33.63
ttp://wayback.archive.org/web/*/http://ayageki.kir.jp

このエロサイトのアーカイブ、画像だけで動画無いけど下手なAVより抜けるよ。
貧乳が好みならなおオススメ、被写体の女性は淫乱女で非リアにも冷たいタイプにも見えるけど。

ayaの激的空間 2004年に出来て2011年に閉鎖
被写体のayaさんは1977年生まれ、開設当時27歳、閉鎖時点で34歳。
いつまでもあると思っていたエロサイトもいつか無くなる日が来るんだな。
今でも会えるなら会ってこのサイトの内容みたいなことしたいけどな。
0077('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:17:39.11
主観モノなのに男優が喋る
男のセリフなんて字幕にしとけ
0078('A`)(茸)
垢版 |
2017/01/19(木) 15:57:53.26
ギャルの蛍光色パンティは萎える
0079('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/01/21(土) 19:58:01.88
なめらかに乳を触るヤツ。強く揉むとシリコンが崩れるってか?ざけんなバロー
0080('A`)(catv?)
垢版 |
2017/02/06(月) 16:20:27.30
男優のタトゥー

女優のは逆に良い時も有るが、男優のはそれだけで萎える
0081('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/02/06(月) 16:35:01.65
男優のタトゥー

アナルに入れた後咥えさせる

いっぱいありすぎて分からん
0082('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/02/12(日) 03:48:21.20
女優1人vs男優複数のプレイたいがいのAVで見かけるけど止めれ。
画面の大半を野郎の裸が占めててひたすら汚らしい。誰得なんだ?

あとIVなのに覆面男が出てくるのも止めれ。
IVは女体の美しさを楽しむものじゃ。どしても誰か必要なら女性を出せ。
0083('A`)(庭)
垢版 |
2017/02/19(日) 02:14:46.41
モノにもよると思うが、今のAVより、2002年前後のAVの方が興奮するものもある
具体的な女優を述べるなら碧波しずく、篠原まこと、小泉キラリ、高樹マリアあたりか
この辺の作品は乳首や局部のアップやカメラワークが秀逸なものもある

あと男優が絡んでいるときに舌を絡めるようなキスを必ずする
それも数秒だけでなく1分くらい見せるように
キスの前後は乳首も首を動かせば吸える位置にあるから乳首にも吸い付く
その乳首吸い付きの場面がアップになっていると秀逸

あとクンニするときもアップするのは当然として女優の履いている下着の柄が
細かく見えること、これも興奮する要素につながる
下着を脱がした後、女優の片足から下着が外れてない状態も興奮要素

こういうAVが今は減った気がする

更にもっと贅沢を言うならば、生々しさが欲しい
女優でも生理があるはずなんだが、下着を脱がすと生理用品が付いている
作品が皆無というのは何か規制があるんだろうか?
0084('A`)(東京都)
垢版 |
2017/02/19(日) 08:46:29.38
その頃の作品って今のレベルからすると画質的によくないんじゃないかと思うけど
ネットに転がっているクソ画質でも興奮するエロ動画はあったりするので
そこまで問題じゃないか
0085('A`)(岩手県)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:08:39.86
レイプなのにフェラさせること、
好きでもない奴のものを口に突っ込まれたら間違いなくリバースする。
0086('A`)(庭)
垢版 |
2017/02/20(月) 22:27:30.87
自分はやっぱり昔のはメイクがダメだ
十数年前のはみんなモー娘。みたいな顔に見えて萎えてしまう
0087('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/02(木) 09:59:40.94
手マンしながら喘ぎ声を出す男優

精液が2~3滴くらいしか出ない男優
0088('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/10(金) 13:41:39.35
>>85
だよなー。てか俺が女の立場だったら喰い千切るわ。
0089('A`)(大分県)
垢版 |
2017/03/10(金) 16:44:39.83
男優のアナル舐めるのは気持ち悪い
0090('A`)(庭)
垢版 |
2017/03/10(金) 17:57:01.83
AVは最近あまり見ない
少し過激なグラビアアイドルブルーレイの方が抜ける
0091('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/11(土) 07:40:56.40
食べ物を絡めたエロは不快
0092('A`)(東京都)
垢版 |
2017/03/11(土) 07:44:52.10
>>90
ブルーレイの質感だとグラビアアイドルのイメージ物でも十分オカズとして成り立つよなぁ
0093('A`)(北海道)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:24:27.65
素っ裸よりもスタイルのいい女がエグい水着を着てる方がそそるのは理解できる
0094('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:59.94
素っ裸は見慣れると興奮が少ないよな
水着フェチだから競泳水着とかピッチリしたの着てる方が興奮する
0095('A`)(庭)
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:02.11
凄く布面積の小さいビキニでかろうじてワレメと陰毛の剃り跡を隠してる感がいい
0096('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:53:47.58
裸って全然エロくないんだよなー
AVはほんとつまらん、AVに変わる新しいジャンルを誰か作ってくれないかな。
今までの絡みがないとダメみたいな常識を覆すようなの
っていうか時代的にもうVHSじゃないんだからAVじゃないよな
0097('A`)(東京都)
垢版 |
2017/04/16(日) 04:17:52.07
自分はイメージビデオがそんなにエロ志向じゃなくても
ブルーレイ物だとかなりいい感じだ
0098('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/16(日) 09:05:23.37
有名な男優出てくると萎える。特にしみけん
0100('A`)(庭)
垢版 |
2017/04/17(月) 03:39:20.41
本物かどうか分からないが
AV女優の娘がAVデビューしたという記事を何年か前に見かけた
AVが出来た頃の女優も母となり、AVに出られるような年齢の子供を作ってるということだ

AVってけっこう社会に影響与えてるとおもうんだけどな
特に性犯罪関連 モテない俺でも 何もやらかさないことで
次々に作られる新しいAVが見れる
そんな希望があるから生きていけると思うんだ

逆にAVを見て強姦に走る奴も無きにしも非ず
0101('A`)(北海道)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:19:23.43
最近、Abema TV の他人のS E Xで生きてる人々を見ている。天津木村が司会の番組。なかなか面白い。
0102('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:06:10.12
ttp://imgrbn.sokmil.com/pict/product/2622/ctv2622/pe_ctv2622_01.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2622/ctv2622/ol/ol_ctv2622_02.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2622/ctv2622/ol/ol_ctv2622_11.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2622/ctv2622/ol/ol_ctv2622_04.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2622/ctv2622/ol/ol_ctv2622_39.jpg
0103('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/04/26(水) 11:02:47.90
誠心誠意、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新第1位】https://t.co/YAqzWZ0ZaV
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0105('A`)(東京都)
垢版 |
2017/04/28(金) 05:53:20.11
>>102
藤岡とか川口探検隊のノリでやられていたら買ってしまうかもしれないがそれはないか
0107('A`)(東京都)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:53:52.31
異種姦フェチで少々雑な三次元でもおkな人はイケてしまうのかもしれない
0108('A`)(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:50:44.40
ジーパン好きの自分にとっては出演者の服装がワンピースやらスカートばっかなのが不満だな。
たまにパツパツのシャツとジーパンってドストライクの見つけたかと思ったら、インタビューの後さっさと脱がすかハサミで切るかされて怒りが込み上げてくる。
あのムチムチになってるお尻やら太股を散々弄くってから初めて中で蒸れ蒸れに熟成した割れ目を楽しんでほしいんだよ。
0109('A`)(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:38.11
眼鏡掛けてる子に眼鏡取らせる意味は本当にわからない
こっちは眼鏡に惹かれてみてるの!
「この女優眼鏡なきゃいいのに眼鏡とってくれないかな」なんて思う奴が観ると思うの?馬鹿なの?
0110('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:24:35.00
コスチューム物なの全部脱がしたり切り刻んだりするのと同じで謎だな
0111('A`)(空)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:04:49.86
騎乗位のシーンで首から下しか写さないやつ。
もしくは下半身のアップばかりのは殺意が沸いてくる。
顔と体がセットで初めて騎乗位だろ。
0113('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:26:45.39
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0114('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:27:01.98
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0115('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:54:37.15
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0116('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:15:51.47
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WVLWI
0117('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:03:20.69
3Dで見ると興奮度が増す
0118(;>_<;)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:09:43.65
裏から表にきてモザイク付けるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況