X



喪雑15534 未熟児の産声  [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:11.43ID:mwvLjOKi0
これでどう?
0952('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:39:36.46ID:f7KNpr9n0
それはセブンイレブンに問い合わせてよ
0953('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:48:55.19ID:JdsywAcr0
んな無責任な
0954('A`)(北海道)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:53:51.36ID:nAzAlo4A0
おじさん生きることに疲れたよ
0955('A`)(空)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:05:55.37ID:LUyme0JV0
大手のコンビニでお菓子の開発してる人とかが日本で一番鋭敏な味覚を持ってそう
0956('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:07:42.91ID:U61JXBjR0
ぽ前らぽ昼ごはんどうするの
0957('A`)(catv?)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:08:44.48ID:/gIUK7ux0
956
うんちムシャムシャおいしお
0959('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:21:00.85ID:j0iU6baK0
地元のうどん屋で食べてお
地産地消しないと大資本に全部お金が吸い取られるお
0960('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:00:07.37ID:f7KNpr9n0
おうちのご飯食べないとママがうるさいからスーパーでおかずだけ買って来た
結局うどん屋行くのとかわらんぐらいの出費だ
0961('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:08.71ID:s34OLEYa0
マミーに恐怖政治されているね
0963('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:27:51.19ID:f7KNpr9n0
最近飲食店でも国産って書いて誤魔化すところが多いね
この前いった個人のラーメン屋ですら

産地がわかります!
   国   産です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

って張り紙に書いてあってオイオイってなったわ
日本のどこ産かを書いて欲しいよね
0964('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:36:01.11ID:s34OLEYa0
国産だけでは危険ですお
0965('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:51:17.52ID:j0iU6baK0
ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう
うああああああああああああああああああああああ
0966('A`)(catv?)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:51:52.10ID:G5d9IybQ0
セルがいるね
0967('A`)(空)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:14:21.03ID:JnU+yYDr0
ひとんちのトイレでうんちしてる
0968('A`)(北海道)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:33:34.09ID:nAzAlo4A0
ひとんちのトイレでちんしゅするよね
0969('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:36:10.18ID:JCRrBxI90
しにたおがとまらない
0970('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:36:25.01ID:JCRrBxI90
このまま年金を貯めて一人暮しをしてナマポをもらうのが正解なんだろうな
0971('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:37:01.64ID:JCRrBxI90
夢も希望もない人生だったわ
0972('A`)(北海道)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:38:32.42ID:nAzAlo4A0
人生に飽きたお
0973('A`)(東日本)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:40:59.52ID:d4/YvOTw0
お前らの悩みって大金ゲットすれば9割方解決するよね
0974('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:41:42.26ID:j0iU6baK0
10割解決するお
0975('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:41:48.98ID:JCRrBxI90
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0976('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:42:49.89ID:JCRrBxI90
>>973
鬱病の患者に毎日6500円をあげたらよくなったってデータもあるからね
0977('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:43:16.45ID:JCRrBxI90
働きたくないんじゃなくて人と関わりたくないんだよ
0978('A`)(空)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:48:36.84ID:JnU+yYDr0
みんなで船に乗って補陀落目指して希望の船出をしようよ
0979('A`)(空)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:52:18.32ID:JnU+yYDr0
ぴれは耳の後ろが臭くなるような大人になってしまったんだお
0980('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:06:15.05ID:j0iU6baK0
ヴァッヴァッヴァヴァーーヴァッヴァ
0981('A`)(北海道)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:11:08.63ID:nAzAlo4A0
一週間の仕事で一年分くらいの愛想笑いして疲れたお
もう働きたくなお
0982('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:12:34.59ID:JCRrBxI90
医者に接客が無理なら工場はどう?って勧められたけど無理に決まってんでしょう
0983('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:13:18.62ID:JCRrBxI90
工場の刑務所みたいな雰囲気で精神がやられるわ
0984('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:13:23.85ID:j0iU6baK0
今日やっと1万円だお
目標は一日3万円なんだお!
同情するなら金をくれ¥ 同情するなら金をくれ¥
0985('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:28:31.60ID:s34OLEYa0
ぴれは工場に通勤する足がないんですお
0986('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:51:35.66ID:kY3zuSs/0
林業はどうだろう?
基本、山の中の作業でそんなに話さなくていいし
チェーンソーで自損事故を起こす確率に目をつぶれば結構喪男に良い職場じゃなかろうか?
0987('A`)(北海道)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:55:27.01ID:nAzAlo4A0
街のうんち屋さん
0988('A`)(長屋)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:01:25.43ID:0B/qiyF70
喪雑員ってトランプゲームの大富豪で例えるなら大貧民のポジションにいそうだよね
0989('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:06:59.63ID:s34OLEYa0
986
山林所有してないとダメじゃない?
0990('A`)(北海道)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:21:34.63ID:nAzAlo4A0
デ デ デ デ デ デ

     彡⌒ミ
    <( 'A` )>   ぬーすんだリンシャで
     |   |       
 (((( < ̄ ̄> ))))


     彡⌒ミ  
    ( 'A` )  はしりだす〜〜〜
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ 
0991('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:30:36.39ID:kY3zuSs/0
989
昭和の時代に木材価格の高騰で
欲に目がくらんだ百姓どもが自分の山を丸ハゲにして杉の木を植えまくったんですお
それが外国産の安い木材の輸入が進むとあっという間に花粉をまき散らすだけの役立たずに・・
日本全国にそんな杉山があって人手不足で間伐すら行われてないんですお
林間作業員としてチェーンソー一本腰にぶらさげて全国を飛び回れば高収入ゲットですお!
0992('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:31:15.53ID:4DErprgU0
もうしぬね
0993('A`)(長屋)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:44:34.32ID:0B/qiyF70
もう死ぬの?
ちょっと早くない?
0994('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:01:52.18ID:f7KNpr9n0
【1月】 1月から自殺すると縁起が悪い。2月には自殺する
【2月】 まだまだ寒い。これでは死ぬ気が出ない。3月で自殺する
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月には自殺する
【4月】 季節の変わり目はみんな忙しくて迷惑だ。5月で自殺する
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月には自殺する
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月で自殺する
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。死体が腐り易い為夏が終わってからから自殺する
【8月】 同上
【9月】 同上
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月には自殺する
【11月】 急に冷えてきた。こういう時に死ぬと迷惑になる。12月には自殺する
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年には自殺する
0995('A`)(長屋)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:30:14.70ID:0B/qiyF70
そう言えば自殺者数ってかなり減ってるみたいだね
0996('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:47:27.82ID:s34OLEYa0
991
ぃぉ・・・('A`)つ〇⊃ドゥルルルッ!!
0997('A`)(長屋)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:57:04.35ID:0B/qiyF70
人稲ってレベルじゃねえぞごっっこする?
5分レスがなかったら「人稲ってレベルじゃねえぞ」って言うの
0998('A`)(長屋)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:59:44.97ID:0B/qiyF70
人稲ってレベルじゃねえぞ
0999('A`)(長屋)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:22.50ID:0B/qiyF70
まだ5分経ってなかった・・・
1000('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:24:52.10ID:oz3CwMtD0
長屋ニートで暇なのはわかるけどそのレスはかなり虚しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/motenai/
life time: 3日 18時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況