X



外人男、混血男は日本人女にモテない理由!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:29:50.56ID:tflaUSNa0
昔から日本では外人男、混血男は世界一モテないって言われてきたけど何で?
0002('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:30:30.17ID:zQHLd/fL0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低いからな

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0003('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:31:09.09ID:zQHLd/fL0
純日本人男性が世界最優秀イケメン男性である

日本社会の98%は純日本人=大和民族である

血から醜い穢れてる外人オス(混血オス含む)は殺処分すべき

外人オス(混血オス含む)は全員ブサイクで気持ち悪いし臭いし汚いしモテない上に性犯罪者であり、日本人女性の敵である
0004('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:31:38.21ID:zQHLd/fL0
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人猿男、混血猿男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな
0005('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:04.66ID:zQHLd/fL0
http://www.kellyhills.jp/top.html

日本の女に気持ち悪がられて嫌われてすぎて夜の店も出禁になる外人男、混血男

日本の女は無料はもちろん金を貰っても外人男、混血男に股を開くのは嫌がる事がよくわかる
0006('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:45.32ID:zQHLd/fL0
外人オス、混血オスはさっさと去勢しろ

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一汚い外人オス、混血オスの奇形遺伝子が混じればこうやって差別される惨めで不幸なガキが生まれるんだよ

優秀な純日本人男性の血を引く純日本人の人間以外はこうやって差別されて蔑まれるし見下されるんだよ
http://itest.5ch.net...mnewsplus/1513412815

外人オス、ハーフオス、クォーターオスは日本で女と性交渉、恋愛、交際、結婚する資格ないんだよ死ね

外人オス、ハーフオス、クォーターオスには日本の女はもちろんどんな女も対にならないし釣り合わないし似合わないんだよ死ね
0007('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:33:15.60ID:zQHLd/fL0
外人男、混血男は婚活サイト、婚活パーティーも夜の店も出禁

どういう事かわかるよな?
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は日本の女と交際、結婚したりヤるのは許されないって事だよ

血から醜いし穢れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は身の程わきまえろよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に好かれようとしてるさまがクソキモイんだよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に嫌われてないとか現実逃避してるさまがクソキモイんだよ

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で日本の女と交際、結婚したりヤろうとか思ってる奴がいるなら殺してやるからな

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は殺される前にさっさと去勢して死ねよ
0008('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:33:48.39ID:zQHLd/fL0
外人男、混血男は婚活サイト、婚活パーティーも夜の店も出禁

どういう事かわかるよな?
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は日本の女と交際、結婚したりヤるのは許されないって事だよ

血から醜いし穢れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は身の程わきまえろよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に好かれようとしてるさまがクソキモイんだよ

無条件に交際拒否、結婚拒否されてるにも関わらず性欲丸出しで外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で、日本の女に嫌われてないとか現実逃避してるさまがクソキモイんだよ

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の分際で日本の女と交際、結婚したりヤろうとか思ってる奴がいるなら殺してやるからな

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は殺される前にさっさと去勢して死ねよ
0009('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:34:34.90ID:zQHLd/fL0
日本の飲食店「外人男、混血男はキモイから出禁」

日本のスポーツ観戦施設「JAPANESE ONLY 外人男、混血男はキモイから出禁」

日本の銭湯「水が汚れるから外人やハーフは出禁」

日本の夜の店「日本人女性が外人男、混血男の相手をするのは嫌がるから外人男、混血男は出禁」

日本の合コン、婚活サイト、婚活パーティー「日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外だし苦情が出るから外人男、混血男は出禁」

外人男、混血男って日本人特に日本人女から世界一気持ち悪がられてるし嫌われてるよな
0010('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:35:17.08ID:zQHLd/fL0
日本人女「外人オス、混血オスは生理的にキモイ!!日本から出て行け!!外人オス、混血オスは子孫残す権利はない!!」

素晴らしいね

外人男、ハーフ男、クォーター男は日本人女全員から遺伝子的に嫌われてるし気持ち悪がられてるって自覚しろ

https://m.youtube.co.../watch?v=BLUGOu7ZmPQ
0011('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:36:45.62ID:zQHLd/fL0
当たり前だが日本男は日本女性と世界一釣り合ってるしお似合いだし対になってるだろ
日本女性も日本男と世界一釣り合ってるしお似合いだし対になってるだろ
ここまで男女が釣り合ってるお似合いな国は他にない

日本人からしたら異人種、異民族であり世界一ブサイクで世界一モテないし世界一地位が低いし血から醜いし穢れてる外人男、混血男には日本女性は対になってないし不釣り合いだしお似合いじゃないだろ

日本の街中で外人男、混血男が日本女性連れて歩いてても不釣り合いだし似合ってないし対になってないかジロジロと見られ見下されて蔑まれるんだよ

女まで外人男、混血男連れて歩いてると見下されるし笑われるだろ
0012('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:36:59.88ID:zQHLd/fL0
保守
0013('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:38:16.04ID:zQHLd/fL0
保守
0014('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:38:32.53ID:zQHLd/fL0
保守
0015('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:38:49.53ID:zQHLd/fL0
保守
0016('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:39:15.52ID:zQHLd/fL0
保守
0017('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:39:57.33ID:zQHLd/fL0
保守
0018('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:40:10.45ID:zQHLd/fL0
保守
0019('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:41:57.15ID:zQHLd/fL0
保守
0020('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:42:53.55ID:To0Uz2iM0
同人種、同民族の異性と交際、結婚して子孫繁栄するのが人間の本能だから
0021('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:43:35.49ID:qoA8SIPY0
外人男、混血男はキモイから仕方ない
0022('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:11:38.05ID:RvEEdg5F0
濃いのに童顔になりがちだから
0024('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:03.22ID:2NKLSC+k0
外人男、混血男はさっさと去勢して死ね
0025('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:42:36.53ID:f7RFRg0Q0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
0026('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:05.15ID:5hQCpTi20
日本人女性は外人男、ハーフ男を生理的に嫌悪してるから

日本人女性は外人男、ハーフ男に好かれると気持ち悪すぎてトラウマになるからね

外人男に目付けられてPTSDになった日本人女性いたしね
0027('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:29:11.19ID:/d+i5DX50
ハーフは普通にもてるぞ
どっからそんなガセネタ拾ってきた
0028('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:47.91ID:8WomX8po0
私の地元にハーフ男いたけど確かに全くモテてなかったし、ガイジン扱いされてたね
0029('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:35:16.91ID:eYUL7stH0
ハーフとか外人はかなりモテるのは間違いない
0030('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:15:15.96ID:CN0pDLsN0
>>27
現実見ろよ気持ち悪い白人混血男

誰でもヤれる風俗嬢に金渡してもお前ら外人男、混血男はヤるの拒否されてる理由は?

ほんとに世界一モテない外人男、混血男は惨めだなw

当たり前だが日本人男は普通にモテても外人男、ハーフ男は全くモテないから
ガセネタ言ってるのはお前自身なんだよ

ガセネタじゃなくて日本人女が無条件にお前ら外人男、混血男とは性交渉拒否、交際拒否、結婚拒否する理由考えろ

世界一モテない在日外人男、混血男がw
0031('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:12.61ID:CN0pDLsN0
>>29
既に書かれてるけど日本人女の国際恋愛率、国際結婚率が世界一低い理由は?
日本人女は風俗嬢ですら金貰っても外人男、混血男とヤるのを気持ち悪がって拒否する理由は?

答えてみろよ
世界一モテない外人男、混血男w

そんなモテないゴキブリ以下な外人男やハーフ、クォーター男が現実逃避してるさまはほんとに惨めだなw

当たり前だが日本人はかなりモテるのは間違いないが、ハーフ男とか外人男全くモテないしはモテるなんてありえないから

日本人女が外人男、ハーフ男は恋愛対象外だと言ってる現実見ろ
0032('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:20:16.49ID:CN0pDLsN0
外人男、混血男が日本人女にモテないのは、そもそも日本人女が遺伝子的に外人男、混血男を嫌ってるし交際対象として外人男、混血男を見てないから
0033('A`)(広島県)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:17.42ID:loiFVmXO0
「欧米人」と限定すれば女性ウケいいんだろうけど、アジア系はモテないだろうな
0034('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:45.46ID:UpPZ0PKn0
チンポが太すぎるからでしょ!
0035('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:01.37ID:WX+GKeWK0
迫り来る巨大チンコ〜侵略者〜
0036('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:40.66ID:3lDazo7G0
>>33
いい加減現実見ろよ
「欧米人」と限定すればより女性ウケよくないしモテないから
アジア系というか日本人だけが女性ウケいいしモテるしモテないなんて事はないが、お前ら白人男、白人混血男は特に女性のウケは悪いしモテないからなしね
0037('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:09:09.88ID:zwS7jgia0
外人男、混血男と性交渉、交際、結婚するのは日本人女からしたら罰ゲームだから
0038('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:26:50.84ID:BfufQOxJ0
喪男として言えば日本の喪男より在日外国人の方がマシと考える女性は多いだろう
それが喪男がモテないという現象なんだよ
0039('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:10.43ID:kZa6TGdM0
>>38
お前ら外人男(混血男含む)は喪男しかいないだろ
何度でも言ってやるが現実見ろよ
ほんと外人男(混血男含む)が日本人女に嫌われてないと現実逃避してるさまは動物園の猿が人間に嫌われてないって現実逃避してるのと一緒だなw必死w気持ち悪いw
日本の男はイケメンで優秀でも喪男なんていないし在日外国人の方がマシと考える女性は全く多くないというか存在しないから
当たり前だろ
それが喪男がモテないという現象なんだ
0040('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:29.14ID:kZa6TGdM0
>>38
お前ら外人男(混血男含む)は喪男しかいないだろ
何度でも言ってやるが現実見ろよ
ほんと外人男(混血男含む)が日本人女に嫌われてないと現実逃避してるさまは動物園の猿が人間に嫌われてないって現実逃避してるのと一緒だなw必死w気持ち悪いw
日本の男はイケメンで優秀でも喪男なんていないし在日外国人の方がマシと考える女性は全く多くないというか存在しないから
当たり前だろ
日本の男ならイケメン男や普通の男はもちろん喪男でも外人男(混血男含む)と比べたら日本の男の方がいいという女性ばかりだから
それが日本の男はモテるという現象であり全くモテないという現象ではないが喪男=外人男(混血男含む)がモテないという現象なんだ
0041('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:47.50ID:kZa6TGdM0
日本人女性が選んだSEX、交際、結婚したい男性ランキング

1位 日本人男性 100%
最下位 外人男(混血男含む) 0%

日本人女性が選んだSEX、交際、結婚したくない生き物ランキング

1位 外人男(混血男含む)
2位 ゴキブリ
3位 ムカデ
0042('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:14.91ID:kZa6TGdM0
http://3.bp.blogspot.com/-kHtLT-VEH00/TaPT2hIyhaI/AAAAAAAACew/iF8YE4F-brM/s1600/1190978563_2261111954595ugly_man.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d7/2e/fb/d72efb7470ff493ae5f096500468bb8d.jpg
http://www.fotolip.com/wp-content/uploads/2016/06/ugly-people-4.jpg
http://dybiz.com/sites_randomblog/wp-content/uploads/2012/02/fat-ugly-man-mustache.jpg

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の平均的な顔
0043('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:30.10ID:kZa6TGdM0
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人男(混血男含む)の中で一番マシと言われてる俳優でもこの程度の顔面だからな
日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人男(混血男含む)
いかに外人男の血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人男(混血男含む)はブサイクでモテないかがわかるな
0044('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:18.48ID:YySSir6E0
外人オス、混血オスは世界一モテない
0045('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:29.95ID:YySSir6E0
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0046('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:30.15ID:XsGCOX/s0
外人オス、混血オスはブサイク奇形だからな
0047('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:38:26.16ID:fCiUduTd0
外人オス、混血オスはブサイク奇形だからな
0048('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:40:52.56ID:xLIMYNpj0
日本人喪男が一番モテないんじゃないか
世界中探したってこんなにモテない男性がいる国なんてないだろ
喪女だって半数ぐらいはフツメンに行けば恋愛、結婚出来るのにモテる男ばかり追っているだけでしょ
0049('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:15:00.02ID:HIv/ZvV+0
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/VQPFgQZ.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo
0050('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:15:17.65ID:HIv/ZvV+0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0051('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:15:37.68ID:HIv/ZvV+0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0052('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:53:52.72ID:zOjf8tZb0
日本人女性からしたら外人男やハーフ、クォーター男は恋愛対象外だからね
0053('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:59:35.22ID:zOjf8tZb0
>>48
現実見ろ障害者
男は外人男、混血男が一番モテない
女は日本人喪女が一番モテない
世界中探したってこんなにモテる男性がいる国はないし、世界中探したってこんなにモテない男性がいる国はないなんてあり得ないから
世界中探したってこんなにモテない女性がいる国はない
外国特に欧米ほどモテない男性がいる国はないから
喪女がフツメンに行っても恋愛、結婚出来ないしモテる男ばかり追っているだけじゃないから
喪男でも女と恋愛、結婚はできるが
あお前ら外人男やハーフ、クォーター男は日本人女とは恋愛、結婚はできないからな死ね
0054('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:00:14.04ID:zOjf8tZb0
日本社会で最もモテない存在である外人オス、混血オス
0055('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:00:31.05ID:zOjf8tZb0
世界一モテない白人系男は気持ち悪い
0056('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:01:09.76ID:zOjf8tZb0
世界一モテない白人系男は気持ち悪い
0057('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:43.89ID:8NZgGksZ0
外人オス、混血オスはゴキブリだから
0058('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:11:48.35ID:CAmNtBxJ0
止めなさいって
喪男は女性の特別な男性と付き合いたい欲を満たせないが
在日外国人男性やハーフ男性はそれを満たせるんだぜ
0059('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:06:25.26ID:VADITpAa0
↓↓日本人女に執着して粘着してる気持ち悪いストーカー外人男(ハーフ男、クォーター男含む)
「日本人女に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)
大和撫子とか日本女子とか名乗ってるのは自演でネカマだ(泣)」

日本人女A「いや日本人女性は外人男、混血男の事嫌いしだし見下してるし差別してるよ」

日本人女B「外人男、混血男は風.俗出禁 どれだけ外人男、混血男は日本人女性に嫌われて気持ち悪がられてるんだろうねww」

日本人女C「外国人との結婚は「恥」という日本人女性達 日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い」

日本人女D「そもそも日本人女性からしたら外人男、混血男は異人種、異民族だから嫌われたり差別されたり見下されてるのは当たり前だよね」

日本人女性に執着して粘着してるストーカーゴキブリ白人混血オスマジで気持ち悪い
0060('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:06:57.17ID:VADITpAa0
htt◯p:◯/◯/w◯ww.◯kellyhills◯.jp◯/top◯.h◯tml

日本の風.俗出禁になってるね外人オス、混血オス
働いてるのは当然日本女子だよね
どれだけ外人オス、混血オスは日本人女性に嫌われて気持ち悪がられてるんだろうねwwwwww
まぁ外人特に白人系男は世界一ブサイクで世界一モテないし臭いし汚いからね

外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

いつまで現実逃避するの統合失調症白人混血オスは
日本人女性は外人オス、混血オスの事世界一嫌いだし気持ち悪いと思ってるからね
外人オス、混血オスと日本人女性の相性はこれ以上ないくらい最悪なのは当たり前だよね
日本人女性に執着して粘着してる外人オス、混血オスは気持ち悪い
0061('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:07:18.18ID:VADITpAa0
57.劇訳コメンター

※55
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)「日本人に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)」

日本人女「いや日本人女は外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の事は嫌いだし差別してるし見下してるよ」

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)「いや日本人に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)」

外国人男やハーフ、クォーター男=基地外ストーカーって事か
ストーカーで通報されて逮捕された奴になぜストーカーしたのか聞いたら彼女は好意を持っていた、彼女が付き合いたがっていたとか言うんだって
通報されて逮捕されてもね
それと全く同じで気持ち悪すぎ
2018年02月23日 03:38
58.劇訳コメンター

※57
外人男やハーフ、クォーター男は糖質だからね
女性は外人男やハーフ、クォーター男に近づかない方がいいよ
2018年02月23日 03:41
59.名無し

※57
外国人男やハーフ、クォーター男に好意持ったり付き合いたがる女なんて日本にはいないのにね
2018年02月23日 03:42
0062('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:07:49.65ID:VADITpAa0
4.劇訳コメンター
まぁ外人男、混血男は日本の夜の店、婚活サイト、婚活パーティー、相席居酒屋、相席バーなどは全て出禁なんだがな
2018年02月21日 08:09

7.劇訳コメンター
※4
仮に外国人男性や混血男性が日本の男性のふりをすれば女性とHするのは可能なんだ...
2018年02月21日 08:17

11.夜の蝶
※7
実際に日本女性とHする為に外人や混血児である事を隠して日本人男性のふりをする外人や混血の男性はいます。

私が働いてたキャバにもそういう奴はいました。
そもそも在日外人が日本人名を名乗るのも日本人に見られたいからでしょ。
混血児だって差別を避ける為に日本人名乗るし。
でもこちらからすると外人や混血の男性だとわかるとまず警戒するし距離を置きます。
まぁでも大抵は雰囲気で相手が日本人じゃなかったらわかるよ日本人は。
2018年02月21日 08:32
0063('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:15:18.48ID:VADITpAa0
>>58
お前が喪男でモテないのは在日外国人男性もしくはハーフ男性だからだぞ血から汚れてる劣等種が
何度でも言ってやるよ
日本人女の国際恋愛率、国際結婚率が世界一低い理由は?
日本人女全員が風俗嬢ですら金貰っても外人オス、混血オスに股開かない理由は?
日本人男なら喪男じゃなくてもそうでも女性の特別な男性と付き合いたい欲を満たせるし女性の特別な男性と付き合いたい欲を満たせないなんて事はないがお前ら在日外国人男性やハーフ男性はそれを満たせないしそれを満たせないなんてあり得ないから
身の程わきまえろよゴキブリストーカー外人オス(混血オス含む)は
日本の女に性欲丸出しで執着して粘着してる外人オス(混血オス含む)ほど気持ち悪い存在はいないな

お前ら在日外国人男性やハーフ男性は単なるブサイクで気持ち悪い負け組の男性だからな
0064('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:15:33.47ID:qwq5M1Rh0
日本人女性は本能的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けているから
0065('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:19:24.95ID:oVbpDf/N0
でも、俺ら喪男モテないじゃんかよーそっちの方が重大な現実だろー
0066('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:09.18ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0067('A`)(カナダ)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:57:21.91ID:WLik0gHr0
878 名前:無名モデル [sage] :2018/03/13(火) 06:52:34.96 ID:???
28 名前:Ms.名無しさん :2018/03/13(火) 06:40:23.20 0
イギリス人と中国人のハーフのダニエル ロード(28)が今週中にも出合い系で知り合ったバツイチ女と偽装結婚?する可能性が 偽造結婚と違法就労の疑いがあります
3/21に短期滞在期間が切れるからそれ以前に滑り込み結婚をし配偶者ビザを得ようとしている模様

日本批判の動画をつくる
どんぐりこというアフィ掲示板にスレがたつ
なのに何故か2chで虐められているとまたyoutubeに動画を上げる
日本人をレイシスト呼ばわり
Tinder出逢い系で日本人女を見つけ寄生先をゴロゴロ
無断で元カノの顔を晒して$5でエロ画像を売る
自分のアソコの写真を$100で売る
つべtwitchで寄付を募り生活している
動画内でビザの為に結婚すると発言→削除
イギリス大使館へ結婚の為婚姻届けを取りに行く際も他の女と会おうとすると発言→ライブを削除
違法就労、偽装結婚では?と疑う人が続々とでて
大阪入国管理局、警察、尼崎市市役所に情報提供する人が多々
どんぐりこというアフィブログに本人が君臨しチャット状態
偽造結婚じゃない レイシストな日本人通報せいぜい頑張れと煽りまくる
お前らのおかげで日本批判の動画で15万稼いだ
2chのクズの言う事誰が信じる?と

お時間のある方は大阪入国管理局、尼崎市警察、尼崎市市役所に情報提供お願いします
https://youtu.be/KiN6lKKUESs
https://youtu.be/Awg_cm2Zllk
どんぐりこ 本人が通報を防ごうと君臨
http://dng65.com/?m2=res&;no=4962&sp=1&page=38

名前 Daniel Lord (28)
住所 兵庫県尼崎市立花町4-12-1 Belle topia 3
国籍 イギリス

入国管理局
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
警察 インターネット通報
https://www.tokumei24.jp/report/
兵庫県警
http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/sodan/sodan/index.htm
尼崎市市役所
http://www.city.amagasaki.hyogo.jp/
0068('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:51:33.94ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

26KAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています