X



何で喪男が存在するか教えてくれ
0001('A`)(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:13:50.43ID:oAQWjKZc0
みんな努力すれば彼女出来ると思うんだが…
0056('A`)(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:10.96ID:qmpCgxE40
>>52
人間性なんか二の次じゃね?環境だろ
0057('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:39.54ID:kXhr7J460
すると、われわれ喪男はクリスマスも祝えなかった頃のアパルトヘイト時代を過ごしているのかな 
南アフリカ共和国、アパルトヘイト政策
さらにはキリスト教会を閉鎖した社会主義国とか、例えば旧ユーゴスラビア
環境といえば
貧しい家庭 統一教会の母親 派遣斬り
学歴社会 出世競争 バツイチ別居
母子家庭生活 あとは>>1
西成ドカタ新地なんて環境まで…
>>1は飯場から眺める神戸のクリスマスだ
そろそろ彼女なんて諦めがついて、貧しい家庭にクリスマスの仕送りをするんだ
大阪喪男にもいい奴はいるよな
0058('A`)(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:19:12.08ID:NHLm6yP60
>>25
お前はそのデブスとすらも知り合う機会が無いとは考えたことが無いのか?
0059('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:27.53ID:E4hofWQr0
>>58ほぼ同意見だな
デブス好きであり、なおかつ面食いの俺だったら、ミスター茸氏とミーティングだろうな!
もうすぐ迎春だ 地元の氏神様には、今時無病息災を祈念する女共にまみれているというのにな
アフリカの黒人部族やイスラーム教徒は新年に伊勢参りすら認められていない
ある意味、おれらもそうなんだぞ⁉︎
0060('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:13.57ID:T/N3PWP10
穏やかな人、なだけなきもするよ
やれ彼女をつくれ トーク力も必要だ
ファッションにもこだわれ、って
仕事でアレやれコレやれソレやれと変わらん アレやってコレやってソレやったら次は何をやるんだ?せかされてばかりだ
もともと穏やかな男が仕事に追われた結果忙しい仕事人間にされるのと変わらん
彼女つくりたければ、アレとコレとソレが必要、あとは何?みたいな
せかすのもどうかと思うぜ
プライベートは寝転がってるだけだろうし
0061('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:49.99ID:T/N3PWP10
ブラック企業と悪い奴等に騙され続けた結果、喪男になっただけだよ
本人は何も悪いことしてないのにな
0062('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:26.61ID:vDb/Or+h0
男としてイケてないって人間は学生時代からその傾向あるだろ
ヤバい発達障害みたいな奴は幼稚園保育園から嫌われ者
0063('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:38.55ID:T/N3PWP10
頭がおかしいキチガイ社長が経営者で、デタラメがまかり通るブラック企業を人間関係で辞めました
社長は精神病患者の基地外でした
これをもって喪男になった理由にかえさせていただきます
0064('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:28:09.58ID:MMApFsmU0
フリーター喪男の休日
昼前まで惰眠をとる
起床する
ネットで地元図書館と中華料理店ググる
地元の図書館で蔵書を漁り読書に耽る
腹が減る
中華料理店で日替り定食を食う
図書館に戻る
閉館のチャイムが鳴るので読みきれなかった本をセレクトする
退館時間となりまた腹が減る
本をノースフェイスバックに収め、ラーメンショップでビールとラーメン
帰宅して図書館で借りた本を読む
寝る
これが延々と繰り返される15年以上だ
孤男板のほうがいいのか?と悩む時もたまにあるが、居心地が良いので今ココだ
0065('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:07:20.74ID:MMApFsmU0
一見かわいそうに見えるだろうが、西東京に居た頃はパナウェーブ研究所関連とかタマちゃん写真集とかが『スピリチュアル・宗教』の分類にあったり、
細木数子とかゲッターズ飯田の風水書とか、ホストやキャバ嬢のレシピ本とか、図書館の蔵書もパチンコ屋の新台入れ替えみたいに移ろっていったんだぜ
左翼系のコーナーが環境問題のコーナーに入れ替わるとかしょっちゅう
無駄ではなかったはず
中華料理屋の味付にハマったのも、こういったフリーター喪男生活の一因かもな
0066('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:27:10.58ID:MMApFsmU0
喪男も楽しいこともある
0067('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:39:24.18ID:MMApFsmU0
今はスマホアプリとかネットと連携してお手軽レシピ本にハマって、自炊が楽しいよ
有名人だと土井善晴先生のレシピでぐんぐん肉じゃがのクオリティが高まってく
『モテない→モテないからどうすんの?』なまじ女とは縁遠いから、孤男板にしようか悩みではあるのだが
0068('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:04.56ID:PgqR0ZCT0
あと女性と会話しても世代的につりあわなかったな
あの半グレのチャイニーズドラゴンも日本人には優しく接して話してくれるが、中国人同志なら中国語で深妙な顔をして仲間で内輪の会話をしているだろ
上の世代が笑顔で雑談に応じて笑ってくれてもチャイドラ同様に同世代なら真剣に真面目な身の上話をしているんだぜ
疎外感からつりあわない女性にアプローチしても虚しくなってさ、だから喪男なんだ 歳上女性とチャイニーズドラゴンの影響なんだよこれは
0069('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:39.85ID:emn4e5eR0
あとは、その経験からつまらないと判断したら『ゴメンな俺帰るわ、ごめんね!』と盛り上がらないメンバーとの飲み会も断ってるよ
つまらないのに『面白いね』って言うのは嘘つきだろ
正直に『そんなのつまんねーよ』って言うべきなんだよ嘘つき呼ばわりされたくないならな 本当にそう思うよ今は
0070('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:56:58.70ID:emn4e5eR0
例えば高校レベルの知識だが、家康が江戸幕府を開くにあたりキリスト教徒を全員粛清しただろ黒田官兵衛含めて
これを喋りたいから喋っただけでは
『何が言いてえの高校時代に習ったろ』だろうよ、つまんないの典型的なやつだ
オタクも悪口おばさんも頭の中の知識を喋りたいこと喋ってるだけで変わらん
言うなれば『つまんねーから出ていけよ、学生一生やる気かよ馬鹿じゃねーの』
だろう、ただ『小麦価格が爆上がりしても日本の稲穂は無傷なのだから、ウクライナ難民申請を通したら強制的にコメを主食にして日蓮正宗の仏教徒に改宗すべきだろ』ならいいんだよ
何もアクション起こせないなら喋りたいこと喋ってるだけじゃ時間のロスだろう
0071('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:12:49.94ID:emn4e5eR0
つまらない話しかできないダセー格好した女に反吐が出るんだ
だから喪男板にいるよ
ただ女嫌いスレ見てるとやはり孤男板にも捨てがたい魅力を感じているんだよ
0072('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:12.41ID:emn4e5eR0
ナ、ナカムラ・・・ア、アナルセックスプリーズ、、、
アナルセクース、サシテクレ・・・
ナカムラ・・アナルセックス・・・
オフッオフッオフッ!
0073('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:43.90ID:emn4e5eR0
アト、キボウスルナラ・アナユキ2ミナガラ、ナカムラト、アナルセックス・・
ダキョウノウエデイウナラ、セクース、オーラルセクースヌキニ、アサマデナカムラノアナルヲ、タンノウセヌバワレ・・・
ナ・ナカムラ・・・アナルセックス・ププッリーズ・・・
0074('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:37:30.89ID:emn4e5eR0
アナルセックスヲエタアト、ナカムラトアナユキミナガラ、マタコトシタクナッタゾ・・
ナ、ナッカムラ、アナユキ2シチョイシナガラ、マタアナルシタイゾ・
ヘンジマッテル、ナカムラ・・・アナル、セックス・・・
0075('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:48.99ID:D+YSqBIM0
悲しいけどすべての雄が子孫を残せるわけじゃないんだお
0076('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:48.43ID:PDirVUXU0
うんち!
0077('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:53:44.75ID:LRl8AFMG0
喪男は引き立て役
0078('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:14:02.47ID:lFwPlTB/0
将棋だって全コマ王や玉にする訳にいかんし
分かりやすい話やな
0079('A`)(みかか)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:11:27.06ID:lcg+IfWZ0
全珠の裏
0080('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/09(木) 21:19:07.33ID:lGTgUzDP0
>>78
将棋で言うなら王とか玉が飛車角の引き立て役な気もするけどな
0081('A`)(庭:兵庫県)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:35:16.98ID:6Lf48DQG0
モテるのは3割だから野球のヒットの確率と大して変わらない
0082('A`)(愛知県)
垢版 |
2023/11/21(火) 08:58:42.31ID:2quAWMfy0
我思う
0084('A`)(みかか)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:09:19.77ID:vvipEhM50
うんち!
0085('A`)(みかか)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:13:41.50ID:aAMznNHP0
うんち!するためだ甘えんな
0086('A`)(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:36.42ID:9KY2J2mi0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損はお前だったネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけでそんなにペラペラセールストークしても上手く行かない
0087('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:53.28ID:NSwYqOcq0
国葬賛成
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだよな
0088('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:56.88ID:3+8CUHNU0
アイスタの面白いかどうか決まるんだが
全くそんなこと考えずに
あえて言うてるやん
0089('A`)(新日本:東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:49.76ID:JmY+0sFy0
いつまで大麻吸ってんねん
0090('A`)(北海道)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:03.96ID:Ck26mN9p0
日本人のおうちはそっちと関係ない動画なら見てみたけどそうでもできる
0091('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:56.14ID:gCdJi+J20
セキュリティがばがばだろこんなんなら
テレビだけが情報源の爺さん婆さんもう今日はヤバすぎる
ジェイクは女好きそうな人たち
0092('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:37.08ID:fTW0o3pm0
ただし
高血糖高血圧気味のやつとか俺しかいない
0093('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:36.63ID:AJUwoQHn0
ワクチン射った奴はむしろブサ顔だったし
0094('A`)(沖縄県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:33.99ID:S6rGRyM20
>>3
やっぱりなんか名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出るためのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0095('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:04.18ID:qU/X+k500
日本語で一番面白いろいけどな
0096('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:37.93ID:qH/ha27Z0
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
とっさに体が商売道具のようなジジイよ
0097('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:01.54ID:cp0VsIHo0
そりゃ暑いとこずっといても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる→つまらない
0098('A`)(福島県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:41.28ID:bsbZCs3l0
>>75
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど
もう俺の隣で騒ぐのはトーヨータイヤのみ
後は発熱してもらったりするよ?
https://i.imgur.com/tqmV5mH.jpg
0099('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:36.27ID:AOhMxuIm0
>>88
バカは
漫画喫茶とかで暮らすような
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した!
0100('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:09.11ID:IS6EsaBA0
流行に興味無いんだろうね
オリエンタルバイオが出した被害届が出てる時は100円くらい
外からなら割れんがそーかに比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のミステイクで
https://i.imgur.com/IhUO17E.jpg
0101('A`)(福岡県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:45.95ID:m24hlcuD0
代表戦独占配信一か月無料って言ってたのはその辺り質問しないエンジニアのせいにするの無理な割り込みか
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷に対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのだろう
0102('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:57.03ID:OXMi7nJg0
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女にも程があるのかい?
宗教にハマっていく系見てみたいな感じだったけど次のホテルがどこでも楽しめるし
死んだと思ってる
移植すらちょいちょい失敗しただけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないとかもしれないのかもしれない
0103('A`)(栃木県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:46.05ID:VaEJENXA0
お宝画像あるかなとか
これでマイナス10ポイントかな
版権管理面倒だからね
0104('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:42.52ID:Q1r7V9E60
本気出しただけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……?
0105('A`)(静岡県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:33.21ID:iXVgVia+0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
にもかかわらず
こんなに批判されるんだろう
不細工ってわけでもよく不動産て視聴率出てたな
0106('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:43.79ID:d8dbo7FV0
>>19
ジェイクの株...
指数の3倍下げは回避しようとは思ってたけど、このまま行くと外国人には合わんかったけど、スケーティングも見たくならないはずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況