X



人は見た目が9割って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:37.24ID:+aQ48jQJ0
10割だろ・・・
第一印象で勝手に能力も性格も判断される
0338('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:35.31ID:sfZHm75F0
俺もブラック作業所で大変なんだろ
0339('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:33:03.33ID:sfZHm75F0
Don't you also need a metallic eyeshadow and a saucer for sushi? Ponytail and swoosh, swoosh ...
0340('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:04.88ID:sfZHm75F0
作業所の面接でスーツwwwプwwww
0341('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:10.99ID:sfZHm75F0
その人職員要素ないと思うがな
国会議員の皆さん、何とかして下さいよ。
0342('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:40.71ID:sfZHm75F0
女性社会特有だろうな
一人の職員が席を外すとあの人嫌いだの言葉の暴力など日常茶飯事ではないかな?
それ聞いてますので現実社会でな
0343('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:38.85ID:sfZHm75F0
有名なコピペだけどみんなも思い当たる?
0344('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:29:12.14ID:sfZHm75F0
社交性があるってことはアスペではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
どう考えてもキチガイだろうな
0345('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:40:09.05ID:sfZHm75F0
そいつバカじゃないでしょ
0346('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:42.40ID:sfZHm75F0
ちょっと相談に乗って欲しいんですけど、
手帳持ちで、夜勤をやりたいと思ってるんですけど
似た境遇の方いますか?また夜勤の経験者が居たらどんなもんか教えて頂きたいです。
0347('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:44.04ID:sfZHm75F0
だからなんだ
0348('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:21.73ID:sfZHm75F0
だからどうした
0349('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:17:19.40ID:sfZHm75F0
遊ぶ元気があるということは双極ではない
福祉制度悪用乙
キチガイなんだろうか
0350('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:24:48.87ID:sfZHm75F0
まだ利用した事がないのもいるだろうが作業所の闇は深い
脅しではないが豆腐メンタルなら潰れる可能性は相当高いだろうな
長続きするのは空気の読めないキチガイ利用者が残る
就労Bも必要だろうが仮に俺が障害年金受給していたら週に一度しか行かないだろうな
0351('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:35:46.14ID:sfZHm75F0
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0352('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:40:54.54ID:LzMQ1fSY0
86 名前:マジレスさん 2021/04/22(木) 21:10:28.10 ID:ZEwpReyw
【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女6【低学歴無教養】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609179468/
親が毒親の喪女7(ワッチョイあり)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1574687196/
人は見た目が9割って言うけどさ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1542986197/
ブスは見た目も性格も悪い
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1610948379/
毒親というほど酷くはないが何かイビツな親子関係9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1562919973/
毒親ではないけど致命的に性格が合わない/コミュニケーションが成立しない親
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1555485723/
毒親に一番の復讐とは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1466803966/
毒親と接して、HP消耗中
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1604939450/

このキチガイなに
0353('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:43:19.70ID:sfZHm75F0
ブラックだぞ!もっともっとブラックになればいいのだよ精神病が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろうよ
それではどうぞ?
0354('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:54:21.56ID:sfZHm75F0
汚い知的障害者が口答えするな
バカはさっさと死んどけ
0355('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:11.41ID:sfZHm75F0
レスバできるということは鬱じゃないな
0356('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:20:44.63ID:sfZHm75F0
I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell.
0357('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:31:42.56ID:sfZHm75F0
Mai Kuraki - Everything's All Right
それって利用者要素別になくね
0358('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:14.91ID:sfZHm75F0
>別件で問題起こして辞めちゃって

kwsk
0359('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:44.70ID:sfZHm75F0
そんなまともな文章が書けるということは鬱病とは言えない

専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0360('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:14:23.55ID:sfZHm75F0
スーツバカが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろ
どう考えてもキチガイだろうな
0361('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:25:29.28ID:sfZHm75F0
レスバできる知能があるんなら精神疾患ではないな
ただの人格障害
性格
ブレイク…ブレイク港区なのか…
0362('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:33:03.00ID:sfZHm75F0
俺の彼女が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろ
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0363('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:44:03.77ID:sfZHm75F0
どうしてそこまで化粧に拘るのかブレイクしようぜ!ヤドカリなのか…
0364('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:51:45.08ID:sfZHm75F0
元公務員にも本人しか知らない事情があるんだろう
どうだろうか?
0365('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:02:46.64ID:sfZHm75F0
Mai Kuraki 倉木麻衣 (Secret Of My Heart)
それバカでは別になくね
0366('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:10:20.14ID:sfZHm75F0
小学校は?保育所は?幼稚園は?ブラック作業所だしな
0367('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:21:17.22ID:sfZHm75F0
作業所の面接でスーツwwwプwwww
0368('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:28:50.35ID:sfZHm75F0
そんなに意欲があるってことは精神病ではない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
虚飾マミレの就労支援施設
0369('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:39:51.61ID:sfZHm75F0
「play the world!feat. PABLO」live at RAINBOW SIX JAPAN CHAMPIONSHIP 2020
それ職員要素ないと思うがな
国会議員の皆さん、何とかして下さいよ。
0370('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:21.18ID:sfZHm75F0
【キックMAD】Kamen Rider Kabuto 未完成 Unfinished 仮面ライダーカブト
それって自己愛軽度発達じゃないと思うがな
キチガイなんだろうか
0371('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:58:19.04ID:sfZHm75F0
元公務員もブラック作業所で大変なんだろうな
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが
0372('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:48.44ID:sfZHm75F0
倉木麻衣『Trying To Find My Way』4thSINGLE「NEVER GONNA GIVE YOU UP」
そいつ問題児要素なくね?
ボケが
0373('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:31:42.75ID:QbkO+znt0
Don't you also need a metallic eyeshadow and a saucer for sushi? Ponytail and swoosh, swoosh ...
0374('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:42:44.44ID:QbkO+znt0
頑張れるんなら知的障害とは言えない
0375('A`)(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:48.18ID:r4DFi9mB0
エリート障害者の態度が悪いんだな
国会議員の皆さん、何とかして下さいよ。
0376('A`)(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:20:12.39ID:r4DFi9mB0
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0377('A`)(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:27:45.57ID:r4DFi9mB0
ワッチョイ有りも終わりつつある訳だがその方がいいのかもな
糖質も恐ろしいのがいたらしいが
包丁🔪でおら!!とまな板がどうにかなりそうでその利用者も辞めて他のA型に流れたらしいが首になったらしいが
頭がおかしいから仕方ないんだろうが
0378('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:45:20.65ID:+P7A5Elm0
レスバできるならメンヘラじゃねえよ
詐病乙
0379('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:25.33ID:+P7A5Elm0
Growing of my heart
それって自己愛性軽度発達障害じゃないでしょ
残念だったな
0380('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:54.67ID:+P7A5Elm0
同じ職場で長続きするならアスペとは言えない
0381('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:28.07ID:+P7A5Elm0
詐病おつ
0382('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:30:33.98ID:+P7A5Elm0
意欲あるんならメンヘラじゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
0383('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:38:15.39ID:+P7A5Elm0
頑張れるんなら知的障害ではない
0384('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:49:32.55ID:+P7A5Elm0
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。
0385('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:57:06.81ID:+P7A5Elm0
俺の彼女は年収900万越えになりそうだぜ。一生扶養になってやるぜ。
0386('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:20:00.31ID:RL7I83pv0
甘えるな
0387('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:09.30ID:u+EFcs3a0
■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


死ぬまでヒマだろ

スレ上げしとけ
0388('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:02:10.61ID:+A1FwITDO
年収900万円の女ってヤバい水商売?
0389('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:34:18.82ID:RL7I83pv0
甘えんなカス
0390('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:52.55ID:RL7I83pv0
A tall beauty supporter who looks good in camouflage denim jeans will revive my feelings.
0391('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:50.68ID:RL7I83pv0
社交性あるってことは発達障害ではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
0392('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:11:38.20ID:RL7I83pv0
知的障害もブラック作業所で大変なんだろうよ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0393('A`)(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:02.48ID:wKot8o/S0
世の中見た目ですよ
見た目良かったら人生違ったと思う
0395('A`)(千葉県)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:18:39.23ID:NrePhdeo0
おまえらわかってないな。
男は口だよ。口。
不細工なチビデブハゲでも口の上手い男は女に不自由しない。
0396('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:22:34.54ID:Nt/1BvaG0
コミュ力は確かに重要だけど
髪の毛が脂ギトギトでフケ浮いてて無精ひげ伸びてて
ローカルスーパーのシニア向け洋品売り場で買ったような服が汚れて伸びてて
みたいな見た目だったら誰も話聞いてくれない
0397('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:52:21.64ID:EDnsuuNP0
テレビとかのマスメディアだと女性の容姿いじりはダメになって来ているが
それと反比例して男性に対する容姿いびりは加速的に増えるだろうとは思う
0399('A`)(京都府)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:58:04.04ID:bllv4hRl0
女性をいじると自称フェミのおばさんらが喚き散らすけど、男の場合そうゆう連中は居るのかも知れんがメディアが取り上げないね。
0400('A`)(東京都)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:41:08.38ID:xiw8ZsMH0
発達障害者って見た目に出るよね
0401('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:32:45.10ID:/VC+jOIr0
たとえばうつ病や統合失調症や知的障害の場合と見分けつくん?
0402('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:20.91ID:rSj9Gqyr0
頼りない見た目って言われる
たしかに見た目は貧相だけども
言ってくる奴ほど俺より勉強もスポーツも能力低いんだよ
そこがムカつくんだよ
見た目が良ければ悔しい思いしないで済んだのにな
0403('A`)(北海道)
垢版 |
2021/07/07(水) 03:23:53.90ID:OlbcM+xa0
モテるやつに共通してるのは自分に自信があること
0405('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:20:54.65ID:jtHTOeoL0
軽度身体障害持ちだから良い事がなかった
0406('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:49.97ID:pC9paVnr0
ブサメンだと陽キャに舐められるからな
顔が中の上あれば舐められることは無い
前、小5のクソガキの集団にまで馬鹿にされた態度取られて地面に叩きつけてぶち殺してやろうかと思ったわ
0407('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:56.29ID:pC9paVnr0
>>11
逆だろ
男の殆どはよほどのブス女でもない限りやりたがるが
女の殆どはフツメン男相手すらやりたがらない
処女率と童帝率を比較すれば分かる
0408('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:27.79ID:pC9paVnr0
>>23
三高は恐らく上級国民がイケメンや陽キャに対抗意識で作った言葉だと思うよ
昔からモテてたのはイケメンのような見た目が優れた人や陽キャのような男らしい性格してる人
0409('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/16(金) 05:16:22.48ID:rrP+lxQT0
バブリーな時代に合コン繰り返してるような陽キャ連中の中で条件がどうだっていう話をしていたイメージだわ
0410('A`)(千葉県)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:32.59ID:YH8H6UI00
見た目9割以上だな
俺の場合、顔ではなく身長、152pしかない
女だって考えるだろう
まじめに働いていて、少し間に係長に昇進したけど、関係ないね
同期は次々に結婚して、後輩も普通にしているのいに
0411('A`)(京都府)
垢版 |
2021/07/23(金) 04:32:29.33ID:26dysgk90
見た目で劣性遺伝をアピールしてるようなもんだからな。産まれたことを恨むしか出来ん。
0412('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:36:02.04ID:RcTkTuYH0
わざとかもしれんけど劣性遺伝間違ってるぞ
もうネットでもさんざん広まってるはずだけどなあ
0413('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:52:19.46ID:mUdj+zmS0
ステレオタイプ脅威でみんな見た目通りになっていく
0414('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:23.48ID:Md6tYDLN0
見た目が良いと実際よりも能力高そうに見えるよな
面接で有利
0415('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:29:37.62ID:AT4LlwyI0
実際見た目を整えるにも「みんなと同じ」にするにも能力が必要なわけで
0416('A`)(京都府)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:23:06.16ID:WfxYU9Pe0
見た目を整えるもなにも、土台からして一般人とは程遠いレベルの悪さだし。
0417('A`)(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:38:45.50ID:ezrXynw60
>>414
確かにブサイクほど落とされがちだな(゜Д゜)
表向きの理由はもちろん「総合的に判断して」
念のために翻訳すれば、てめえで察してくれよ?言わせんな恥ずかしい(゜ω゜)
ってところか
就活の一環として、プチ整形も悪くないのでは?
韓国あたりじゃありがちらしいな
0418('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:10:13.30ID:U1loz2XY0
体型から服から髪型から歩き方やしぐさまで専門のプロがつきっきりでやってくれるならともかく
プチ整形なんか俺らに意味あるか?

昔なんか同級生の女の子たちが〇〇さんプチ整形で二重にしたんじゃないのとか噂してんの耳にしてしまったことあるが
言われてる子はちょいぽちゃ背低めで、まぶたとかよりも手をかけられるところがなんぼでもありそうな感じだったわ
0419('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:50.23ID:kDX5FcEX0
見た目が良いと頭悪くても賢い扱いされ、運動できなくてもスポーツ万能に思ってもらえる
悪いとその逆

ロナウジーニョも実際のプレイ見てない人があの顔でサッカー上手いとは思わないだろ
0420('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:35:11.14ID:3tKMIJ/t0
さすがにそれはないだろ

どっちかというと文科系イケメンは「汗くさいのなんか嫌い」みたいな雰囲気出してて
まわりも別に運動できなくても評価下げることはない感じで
でも実はそこそこ運動もできますみたいなイメージだわ
0421('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:36:02.11ID:3tKMIJ/t0
俺らは見た目悪いだけじゃなくて運動もできないし勉強もいまいち
0422('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:18.58ID:RKDCfJXQ0
頭の大きさと知能指数には相関性がある
容姿の良さと知能指数には相関性がある

知能指数と生涯年収は相関性がない
学歴と生涯年収は相関性がある

顔のシンメトリー率と知能指数には相関性がない
顔のシンメトリー率と遺伝子の健康状態には相関性がない
(左右対称の方が認識しやすいから異性に好まれるだけ)
0423('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:02.92ID:LFIkv/Sz0
良い事がない
見た目で絶対俺の人生は損している
0424('A`)(京都府)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:41.07ID:xaqGiHFY0
見た目は重要だな、CM見てても使われるタレントやモデルは美形ばかり。
ブサイク使うと企業イメージ落ちるからな。
0425('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:08:43.85ID:0FXMo/tS0
女は人見知りだらけ
見た目で99%決めつける
0426('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:02.46ID:UR1q9OU50
ステレオタイプ脅威に逆らっていこうな
0427('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:05:33.65ID:w2R9EGWK0
能力低くてもさ
イケメンで知的な顔してたらバカでも経歴詐称できるじゃん
アホ面なら信じてもらえないけど、イケメンなら信じてもらえる
ショーンKなんかが良い例

やっぱ人間関係において、見た目が重要
ひろゆきだって顔良い方だろ
エジプトの王みたいで
だから嘘バラ撒いても説得力があるんだよ
0428('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:26:50.59ID:O7T87Dt00
こう言ったら失礼かもしれんけど
ひろゆき氏は胡散臭い顔をしているね
映画に出るならあやしい商人かな
だから胡散臭い話が似合う
0429('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:44.54ID:zAy0cM5Y0
そう言われると整っているし不細工じゃないんだけど
確かにペテン師っぽい顔をしていると思う
0430('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:59.83ID:7noAaYHl0
漏斗胸、胃下垂、なで肩の健常者未満障害者以上の奇形だから人生良い事無かった
教師にすら馬鹿にされた
大人がそれ言うのかよってくらい酷い事言われてきたわ
障害者手当くれよ
0431('A`)(京都府)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:43.94ID:+bXCwzUL0
顔面障害者にも害者手帳くれよ
0432('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:51.58ID:fE3i0vGv0
本当だよな
0433('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:36:28.64ID:AC0QZ+JK0
ブサイクはなにやってもダメだから
ブサイクで社会的成功者はきっとどこかでズルしてきた奴
0434('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:23.52ID:9UhApcR40
メンタルのキツさを我慢して勉強すれば受験や資格取得は大丈夫だろ
面接あると難しいかもしれんが
0435('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:00.94ID:yvRqPSHE0
落ちこぼれは見た目に出るよね
明らかに発達障害持った女の子居たけど
やっぱり勉強もスポーツもダメだった

男でも居たけど勉強もスポーツもダメだけど
面白いしギターは上手かった

女は見た目が100%だけど、
男は見た目で全ての能力が分かるわけではないと思う
0436('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:12.96ID:MZi6WMBf0
ギターうまいようなやつが見た目のケアがヘタってパターンもあるのか
本人はどっかのミュージシャンの真似した髪型のつもりだったりしてな?
0437('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:49.98ID:PigLkwDu0
>>436
その子、チビでいじめられっこだったけど
お笑いセンス抜群でギターひく時は山下達郎意識して男子には人気あったよ
女子には気持ち悪がられてたけど

逆にサッカー部で他校の女子にも名前知られてるイケメンは内面キモオタだった
ギャルゲ好きだった

見た目じゃ分からない部分多いのに
見た目で判断するしかないから
やっぱ見た目が9割だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況