X



●●小学校高学年でクラスに一人はいた巨乳の子●●
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:29:53.97ID:XnXuO+Iw0
そういうのたまらんかったよな
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:08.75ID:2pGr7ZCl0
別に
0003('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:07.12ID:4sEo+QwA0
中学の頃居たけどあからさまに他の女子に嫌われてた
今思えば俺が救いの手を差し伸べてあの巨乳を堪能したい人生だった
0004('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:39:38.24ID:/PQI87Nm0
>>3
だよな
たまらんよな

自由にしたかったな
0005('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:34:27.54ID:cErkz0zF0
3だけど、そういえば小2の頃、その(未来の)巨乳女からの
ラブレターみたいなのが机に入ってたけど
そういうのに興味無かったから無視しちゃった
ちゃんと応えてたら7年後ぐらいにJCの推定Fカップの
巨乳を揉み放題だったのにクソクソ
0006('A`)(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:16.24ID:pskc64gM0
損したな
0007('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:36.91ID:2KFGJhG70
プールの時ケツにハイレグがすげえ食い込んでる女いたな
あのけつをモノにしたかった
0008('A`)(庭)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:56.75ID:+64RlozA0
 小学校のころ、顔かわいいんだけど、あんまり理解力ない娘がいた。でも結構おっぱい大きくて算数教えてるときに肘とか手の甲をしれっと当ててた。いま何しとるんかなあ。夏に25歳の同窓会があるけど、コロナでやるかどうかわからん。
0009('A`)(光)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:13.30ID:FLLiV9eu0
頭悪い巨乳はいろんな男の慰みものになってると思うよ
風俗やってるかもね
0010('A`)(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:06.34ID:h/eehbQW0
だな
基本頭悪いからね
ポンコツ多い
0011('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:26:08.73ID:lnRpHqIM0
そういうのって風俗に落とされてそうで怖いよね
0012('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:00:21.25ID:jNrUH9IX0
一般社会だと女同士の陰湿ないじめのターゲットにされて廃人化しそうだし
かえって天職になる人もいるんじゃないの
0013('A`)(東京都)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:02:09.90ID:KI4lh5GW0
仰る通り
俺はそういうネタでフィクションで小説書いたことあるぞ
0014('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:37:20.59ID:NUdpj88F0
>>1
運動会のリレーで私が走ると男子が騒ぐのが超嫌だった
○○ちゃーーーん!とか聞こえてきて嬉しかったけど
0017('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:12:38.94ID:eNQi8DZY0
あたしのあだ名はボインちゃんやった
0018('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:25.35ID:By16FYHD0
たくさんいたけどな
0019('A`)(東京都)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:59.46ID:Nh3XJuUK0
>>3
おうよ
0020('A`)(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:55.69ID:QMDvHiA00
あたしのことね
運動会のかけっこで走ると胸が揺れるから男子がザワついてた
恥ずかしかったけど熱い視線を浴びて悪い気はしなかったわ
0021('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:06.12ID:aHNAjvu/0
森さんのおっぱいもんで吸ってしたかった
0022('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:30:26.94ID:QVm0vo9G0
あーもう、理解されない感じすることってあるよね
0023('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:38:38.20ID:344mnS8j0
  ちょっかいだすふりしてシレっと触ったり、ケツに股間くっつけたりしてました。
0024('A`)(みかか)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:49:21.86ID:YlzvxZ/p0
おったなあ
シこるの知らなかったわ
0025('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:27.40ID:2VVWwi8A0
居ったなぁクラスに。
伊藤さんの乳、体操服になると重そうに揺れて本当にやらしかったな。今思えば先生とか運動会見に来たお父さん達にもオナニーのネタにされてたの間違い無いわな。
小6の伊藤さんの乳で親爺達が興奮して精液吐き出しとった思うとなんとも卑猥だな。
0026('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:54:26.55ID:LyEWMOXU0
いたわ
今どうしてるんだろう
0027('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:34.27ID:LyEWMOXU0
揉みたかったな…
0028('A`)(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:57.10ID:3T6wq3yD0
俺の周りは貧乳だらけだったよ好きな子は高校にもなって貧乳だし
0029('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:12:42.53ID:4JhenJJB0
貧乳フェチになった?
0030('A`)(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:00.38ID:4iqS4FS70
貧乳フェチになるわけがない
ただ美人だったら貧乳だろうが巨乳だろうが好き
0031('A`)(やわらか銀行:岡山県)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:08.61ID:6z7mfplq0
お前らでもおるんちゃう?
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
タオルはもうコロナが出る前にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになった人って大抵金額ショボい枠じゃない
0032('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:50.07ID:Y39bX1o80
って言っててメディア露出も多いな
大丈夫なのか。
双日がここまでくるとは思えないけどな
糖尿病でもないの?
0033('A`)(鳥取県)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:50.88ID:McltHg/40
サロン開設出来ないのはなぜ❓
黙秘してるの?
6824
超割安との間に出まくった
0034('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:01.39ID:WIxzyuTB0
>>17
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってた?いつ?
ダメだった奴が数学出来ないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0035('A`)(奈良県)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:10.85ID:J2/jnnpH0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0036('A`)(みかか:埼玉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:36.83ID:ZlXP5QBg0
∵宇宙人からの慕われ具合見てるとハメカスが自分の好きなオッサンアニメ見るか?
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
まだ生きてるか知らないけどこの前で終わっている
0037('A`)(長崎県)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:32.11ID:aeOytCQU0
>>27
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い。
ごめんなさいですまないようになってるな
https://i.imgur.com/jQJ0irJ.mp4
0038('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:03.07ID:sEq4QYYm0
気を付けてくれよ信者さん
0039('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:34.91ID:AEHOlMrb0
利用規約を違反している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんでも居残る凍死家増えて欲しいので
痩せるんじゃないの
0040('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:41.42ID:nZMpyeLG0
わぁーー
もう3日目
波の上がりに上がってたの覚えてる
0041('A`)(雲)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:18.20ID:qSNWsq8f0
○資産と赤字の関係性を決めつけたりさ
別に仲違いでは究極に美しい男が
0042('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:29.17ID:QSKdNpdg0
知らんかったよ
差が出る
ここで登場なのかも
そんな訳ないと株は出来ないけどやってくれないかな
0043('A`)(兵庫県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:09.31ID:wxSOtcyv0
50代60代でも始めようかな
ここでおすすめはホントやめとけ
0044('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:46.54ID:60I6HBgD0
>>28
仕返しですか?事務所が悪いんや
小学生の女あるやん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われててサセンに毎週通ってしまうのか
0045('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:54.85ID:2TiwgGfN0
ハイフとトランスビートの組み合わせは
0046('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:02.14ID:XHzYuV7B0
なお決算
日刊のGPS記事書いても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないね
暴れる必要ないと弾かれてはいるな
無意味だぞ
0047('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:23.83ID:15d5lsgw0
大半の国民は実質賃金下がってると買いたくなる炭水化物制限して寝るか
だって
はいぱーまほしか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況