X



おネエ言葉で雑談するスレ 9スレ目ぇ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:22:28.37ID:E4LJ+q8T0
関東有数の難所の峠……野麦峠なの?
0953('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:53.19ID:c693sX020
群馬-新潟の三国峠よ~
0954('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:37.88ID:rA/mKNWc0
すごいことやっているわね。アップダウンと暑さには気をつけてね
0955('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:30:23.29ID:CfJS7pJB0
ありがと~
意外と午前中に県境を越えられたわ~
でもさすがに疲れたから今日は100キロ走ったあたりでキャンプ場借りようかしら
0956('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:43:13.32ID:rA/mKNWc0
水曜どうでしょうで三国峠に苦戦していたイメージから結構な難所っぽいけど越えたのね
寝床さえ確保すればおk牧場よ
0957('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:10:37.06ID:DlYOsSgD0
今夜の寝床は500円のキャンプ場よ~
0958('A`)(光)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:28:41.77ID:dqk2MJWz0
格安で宿営地確保ね
0959('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:50.50ID:g2brNxCt0
ここ数年でキャンプ場もすごく値上がりしてるわ~
昨晩泊まったところは数年前まで300円だったらしいわ~
0960('A`)(光)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:26.32ID:F5aKRezX0
昔はそのぐらいで借りれていたのね
暑さも本番みたいだから熱中症だけには気をつけて欲しいわ
0961('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:00.82ID:zLHRj8Aa0
ホント暑いけど走ってれば風が涼しいのよ
今日は無料キャンプ場で寝るわね!
0962('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:09:45.65ID:laLQ2hIN0
頑張るのよ!
0963('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:36.58ID:Wn6C7/FR0
気張るわね!
0964('A`)(光)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:24.52ID:kmfjahrM0
今から津軽海峡渡るわね!!
0965('A`)(光)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:28.88ID:V+hoaq5W0
あんたどんだけ健脚なのよ。ちょっとびっくりしたわよ、あんた
0966('A`)(光)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:30.74ID:ICuqSutL0
バス停で寝ようとしてたら自転車に乗って通りがかった大学生くらいの男3人が
「あれ?なんかいるwww」みたいな感じで近づいてきたのよ!
0967('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:26:02.71ID:ktHSGcyr0
犯されたのね…
0968('A`)(光)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:53.06ID:KnYjYgu60
お尻が痛いわ~
自転車の乗りすぎかしら?
0969('A`)(光)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:12.48ID:ZRVDFvzL0
リアルおネエのおネエリアルな旅ね
0970('A`)(光)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:58.63ID:CTMup79/0
二泊続けて野宿、4食続けてセイコーマートのスパゲッティよ~
0971('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:22.40ID:zXNGT8r70
人間の耳もなんこつだから美味しいかもしれないわね…
0972('A`)(北海道)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:01:33.52ID:lvgm2TmX0
昨晩はDVD個室に泊まったわよ~
支笏湖よ!!シコツコ、シコツコ
0973('A`)(光)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:05.58ID:8qLTImL10
つい先日まで関東にいたおネエが今は北海道にいるというのも何だか不思議なものね
その機動力はおネエ機動部隊というのに相応しいわ
0974('A`)(光)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:25.11ID:Dxc1wYVa0
観光する金がないから早いわよ~
いまのところは1日平均百数十キロくらいの移動距離だけどそのうちもっとハードにいく予定よ~
0975('A`)(光)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:28.19ID:s7EmOVqO0
自らのペースもほぼ掴んだおネエタスクフォースね
本当に参ったら旅館とかに泊ってね
0976('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:00.01ID:IyXWH9vc0
トラブって救急車呼ばれたけど無傷?で生還したわ~
だけど今日も野宿よッッッ(慟哭)
0977('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:47:37.93ID:J7JQcfw30
頑張ってるわね!
0978('A`)(光)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:11.03ID:/mMn/OCh0
台風が過ぎるまで稚内の手前でやり過ごすわ~
どうせ稚内まで来ないだろうけど雨はひゃだなのよ~
0979('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:25.22ID:GrtEOMYq0
数日間の沈没を経て遂に宗谷岬まで到達したわよ!
今夜はアタシが日本最北端の無職よ!!!
0980('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:52.37ID:GrtEOMYq0
ちなみに台風は直撃しなかったけど風は吹いたし雨も降ってたわ~
0981('A`)(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:38.32ID:bsf/c5XX0
遂に日本最北端に来たのね。人間の底力というかパワーを感じたわ
0982('A`)(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:44.63ID:MN4e1eo90
アタシはいつでも最先端よ~
0983('A`)(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:20:13.34ID:bsf/c5XX0
おネエ節炸裂ね。元気でよかったわ
0984('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:58:02.07ID:1dge/TYp0
対岸の火事であれ、まるで自分か知り合いのごとく心配する統失患者か女医のようなオネエ❤
❤節水TOKYO2023❤勝手に心配してなヨ❤
0985('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:21.38ID:1dge/TYp0
アタシは一生病人の面倒見るのが嫌だから!
アタシに病人の面倒見させる気?
「お家に帰りたいワ…」と午前10時に帰宅癖❤
治らないの❤
0986('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:14:46.04ID:tlZT3FMl0
宗谷もオホーツク海側もクッソ寒いわ~
0987('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:23.98ID:UxG/4W/h0
北海道寒いぐらいなのね。勝手に温暖化でそれなりに暑いイメージ持っていたわ
0988('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:00:33.10ID:c6jwnD0J0
北海道は東北より広くて気候も地方によってけっこう違うのよ~
最近暑くなってるってのはみんな言ってるわね~
0990('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:18.67ID:UxG/4W/h0
さすがにチャリは買い替えたのね。ママチャリでずっとなのかと勘違いしていたわ
北海道外周でもコンビニはあって食料には困らないのね。太ももとか太くなったんじゃない?
0991('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:32.27ID:IF2ZKewQ0
北海道にはセイコーマートってのがあって町に1つくらいはあるからそこで食事を調達してるわ~
自転車も長距離走るロードレースとかだと脚は細くなって競輪みたいな短距離トラックレースだと太っとい筋肉がつくのよ~
0992('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:02.43ID:UxG/4W/h0
セイコーマートが食糧庫代わりね。意外と筋力を持続的に使うか瞬発的に使うかで
脚が細くなる太くなるって変わるのね、へーなのよ
0993('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:16.38ID:IF2ZKewQ0
セイコーマートは茨城県とかにもあるわよ~
慣れると大手3社がボッタクリに見えてくるのよ~
自社商品がおもしろいから見かけたらぜひ寄ってみて頂戴!
0995('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:28.56ID:5vtnOJOa0
>>994
スレ立て乙〜
>>993
話が埋もれてしまうから次スレ移行しちゃってこのスレ埋めちゃいましょう〜
0996('A`)(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:07.96ID:WSuI8d960
>>994
ありがたいわぁ~
0997('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:16.71ID:qyGsWF+40
久々に快活クラブ泊よ~
虫がいなくて快適だわ~
0998('A`)(光)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:34.37ID:boo9hSst0
野宿すると虫問題とか生じるのね。快活は全国展開しているから便利ね
0999('A`)(光)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:59.82ID:r0Ahbhlg0
アタシのウ○チも全国展開してるところよ!
1000('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:58.36ID:/F1PY39u0
臭過ぎるのよアンタ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 23時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況