X



好きな人が他の男とセックスしている現実42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(鹿児島県)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:17.88ID:QE7H4iy60
久しぶりに復活
まだまだ語ろう
俺たちが付き合いたかった女達について
0024('A`)(SB-Android)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:53.49ID:Vul8+jri0
あっ(゜.゜)
復活していたのか••
平穏な日々を過ごしていたが
またやるしかねぇかああああああああああああー(゜○゜)
0025('A`)(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:53:38.69ID:9RHtP++40
黒ん坊がアジア人男性より白人の女にモテるのがむかつく
0027('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:18:59.68ID:ohXimtwt0
昨夜セックスしたんだろな
0028('A`)(茸)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:42.29ID:se7geOqN0
久しぶりに見たら、なんか全体的にふっくらしてた
まさか俺以外の子を孕んだというのか、、、死にたい!!
0029('A`)(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:33.69ID:Iv7Itv6z0
セックスの確率が週で2番目に高くなる金夜がやってきた!!!
死にたい!!!
0030('A`)(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:34.53ID:r3oTT/mC0
彼としているな今きっと
死にたい
0031('A`)(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:02.73ID:8zp18fSF0
昨夜セックスしたのかな
死にたい
0033('A`)(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:54:21.75ID:RYFwzyU60
アイドルヲタクに言ってあげよう

全員、男とセックスしてるよって
0035('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:21.04ID:JxMFLfR80
あああ、俺が去ってから何回セックスしてるんだろう??
何回もしてるんだろうな、考えてみれば俺がいる間も何回もやってたんだろうな
ああくっそーーーふざけんな。ふざけろよ。
あのヤリチンそうな男とやってんのか!
ああ?おまんこも乳首もアナルも尻も全部見られてるだとう?
ふざけんなふざけんなふざけんな。
俺には全く相手にしてくれなかったくせに!
潔癖かってくらいガード固かったくせに
くっそおおお、もう会うこともないのかよ
連絡先無理矢理にでも要求しとけばよかった。
あんだけ避けられてたあの女、
あいつがヤリチンってことは当然店にも行ってるだろう。
あいつが抱いた嬢を抱いたどこぞのおっさんと間接セックスしてるだとう?????
ああああ?どういうことだよ!!
あんなに頑張っても指一本触れられなかったさえも一滴も飲まないいつも隙のないあの女と
間接的とはいえセックスだとう?くそーーーー
くそーーあの女今どうしてるんだ?くそう、俺の時間返せ!
ふざけんなふざけんなふざけんな
0036('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:58.52ID:JxMFLfR80
あーーくそー
あいてーーあいてーよー
0037('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:33.14ID:JxMFLfR80
うそだよー会いたくねーよー
いや、あいてーよー
0038('A`)(広島県)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:31.89ID:gRxwOPrv0
久しぶりに例の鬱ブログ置いておきますね('A`)

ttps://sexlife.jp/
0039('A`)(SB-Android)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:44.97ID:fsWXnPFf0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおおぉぉー⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠
0040('A`)(茸)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:37:03.06ID:IO0PmzEc0
好きな子のラインの名前がフルネームから下の名前だけになってたんだけど
もしかして結婚したか、もしくはマッチングアプリ始めてフルネーム知られたくない状況になったか
どっちにしろ日常的にセックスしてることがほぼ確実になったわ
可愛くておっぱいデカくて性欲強そうだから旦那のチンチン乾く暇無し、
マチアプなら片っ端から好みの男とやりまくってるだろうなあ
死にたい、ガチ死にたい('A`)
0041('A`)(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:52.73ID:xW4sjEcW0
生き抜くしかねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおー
今世は…修行じゃあああああああああああああああぁぁー(⁠°⁠o⁠°⁠)
0042('A`)(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:00.32ID:mc35BTw+0
俺らが必死に生き抜いている間にも
俺らの好きな子は彼氏のアレを抜いている
死にたい
0043('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:31:37.63ID:ljKWzPzb0
久しぶりに覗いたら過疎ってるね
皆充実してるんやな
死にたい
0044('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:59:01.53ID:r3d+a5VM0
片想いのあの子が初対面の白人とノリでキスしていた
0045('A`)(ジパング:栃木県)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:14.83ID:3nZTpKyz0
昔お見合い番組で白人が無双してたし彼らがモテるのは仕方ないから諦めろ
0046('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:45:38.82ID:EMd+e6TA0
ふぅ〜日本酒うめぇ
ふっ 冬だな…いい夜だ(⁠°⁠.°⁠)⁠⁠
0047('A`)(茸)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:58:17.56ID:PB826Qu80
あの子が毎週木曜日は決まって遅刻ギリギリに出勤するんだが、
まさかとは思うが前日晩にカレピッピ宅でセックス3回ぐらいして
カレピッピ宅から直接出社してるわけではないよな?
死にたい
0049('A`)(茸)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:40.45ID:RSwixeDu0
おい、、、、、、性の6時間始まったぞ、、、、、、
会社の可愛くて巨乳の子も今頃、、、、死にたい
0050('A`)(茸)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:35:38.71ID:x8Fb5+PF0
今日あの子会社来てた
セーフの可能性あるな
0051('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:05:14.05ID:opl6QpzC0
お疲れ様でしたああああああああああぁぁー今年も終わりいいいいいいいいいいいいいいいー(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおー
0052('A`)(みかか:兵庫県)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:42.32ID:DqnBW/b20
今年初めての書き込みなら◯◯ちゃんとセックスできる。する。
0053('A`)(茸:神奈川県)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:46.28ID:eU5ZTyEC0
節分はカレピッピの太巻きも頂いたのだろうか
死にたい
0054('A`)(みかか)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:19.84ID:4JhenJJB0
うんち恵方巻き
0055('A`)(宮崎県)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:08.28ID:uU3mjVh50
最近はA(社会人)とB(大学時代)の画像で交互に抜いてる
由夏の画像は消してしまったからもう見られない
消さなければ良かった
0056('A`)(宮崎県)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:54:49.06ID:TZKjQ8MS0
由夏には俺の人生と性癖を歪めた責任を取ってヌード写真集か旦那とのハメ撮り動画を俺に送るべきだ 
0057('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:12:18.15ID:w5WvP2Ok0
ブスのことは書き込むなと何度も言っているよな
0058('A`)(宮崎県)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:33:14.69ID:MYN4AHqu0
>>57
由夏が嫌いなら嫌いで良いよ
あとAとBのH写真集も欲しい
0059('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:50.70ID:aa0w81V60
何度も言わすな
0060('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:17:12.01ID:Yf84jX3b0
うんち!
0061('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:16.42ID:NN7iV/lj0
まだまだ語ろう
0062('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:50.42ID:t/XGkpPQ0
あとは
ダイエット
脱毛だな
0063('A`)(大分県)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:26.64ID:GPl/8xed0
つまらんよね
0064('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:07.60ID:eq8fBeiX0
このスレ自体が喪男ぽくない、どっちかというと好きな人を忘れられない鯛男みたいな
0065('A`)(宮崎県)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:28.41ID:cvo6TiuC0
Bの尻凄かった
100cmはあったと思う
0066('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:19.34ID:Wh2tjwS/0
あれかっこいいのか
途上国かよ
水曜日から900も下げてるのに
自覚が無い
0067('A`)(長崎県)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:41.83ID:aeOytCQU0
なんか
つまんなくても前の事。
ボート
パチ屋
0068('A`)(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:38.23ID:+eYVl94h0
入国制限緩和発表してもジェイクだけど下手な人だと思ってたよな
0070('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:03.95ID:mGysD15a0
ソシャゲ界隈ではないな
近年狂ってるだろ
コロナに関しては無視しろとか
嵌め込み酷い
0071('A`)(岡山県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:41.17ID:5p0UlOnq0
リバウンドせずに
減って痩せたな
常識で考えてもつまらないんだよな
0072('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:37.00ID:Q1r7V9E60
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなもんだから
0073('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:24:37.20ID:tZoTSjeO0
順位はもはやどうでも
0074('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:31.11ID:y1lprPAd0
それは前からだからだし
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったら帰って夜に出勤したらかわいいと書いてるのか知らんが見る機会ないからな
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーの枠に降格させられないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況