X



MONORAL VOL.17©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:35.55ID:Z+dfgZ85
そもそもVAMPROSEってhydeがソロ活動するために作ったんじゃなかったっけ?
だったら別にそこにいてもいなくてもどちらでもいいような気がするけど、事務所に所属するメリットってなんだろうか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 01:45:45.71ID:+CwnLyAo
>>745
>>782
同じ人?
VAMPROSEはhydeがソロ活動するためだけの事務所じゃないし
他アーティストも所属して活動頑張ってるの知らないの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:51.70ID:VdGo9bqW
ハイドはずっとモノラル好きだと言って応援してくれていたのに
モノラル活動させるために事務所を抜けるって言い方は酷いかも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:58.84ID:+fCR7QEe
.
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:54:20.45ID:w/A5LFtb
7月14日(金)MONORALライブ@チェルシーホテル
Open/Start:18:30/19:30
チケット代:前売り5500円/当日6000円(D別)
前売り[SOLDOUT]

MONORALで重大発表があるとanisがソロライブで言ってたよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:40:51.24ID:Lf/L/ehE
重大発表するならもっと広い箱押さえてよ…
しかもなんでそういう事ソロライブでしか言わないのかね
何のためにメルマガとツイッターあんの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:54.35ID:UNVQB+T4
重大発表は10月上旬メキシコとチリ
新曲2曲やった
次のワンマンは9/15スターラウンジ
また重大発表あるそうです
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:34.59ID:PqozjKrZ
ギターのミスが多かったのは、太陽フレアではなくメキシコ地震のせいとか…無いか。。zeppでも間違ってたし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:19:42.24ID:HhsmfDoV
スターラウンジどうだった?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:16.29ID:QKYc/sjR
アニスやぽむさんからしたら原発汚染がないから日本より安心なんじゃね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:44.12ID:Ld8CkjjS
りえさんは他の災害(何か忘れた)のほうがマシみたいなツイみたような
アニスはもう日本に住む予定ないって意味のツイを英語でしてたっけ
前過ぎて忘れかけてるけど
今回はvampsと土屋アンナが一緒のジャパンエキスポっていう大きいイベントだからどうなるんだろうね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:46.85ID:c5ETNKUQ
メキシコ中止!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:21.61ID:Rbjavqij
ファン減ったよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:43.68ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MHWUO
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:49:22.63ID:z6JUH6PZ
アリがバンドやりだしてオリジナル曲作ったりしてるのもいいし
アニスが相変わらずなのも別にいいんだけど
モノラルはどうなってるの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:22.29ID:Oge+214U
.
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:08.68ID:66btb+WL
>>823
まわりのファン友達もそう思い続けて数年経ってるw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:30:15.29ID:ar0eVCzm
https://twitter.com/izatamanga?lang=ja
izatamaちゃんたぬき顔の超絶不細工のデブスで悲惨だね
ずーーーーっと23からゲオのアルバイト経験しかなく
それでいままで親のスネかじって一人暮らしも経験なく生きてきたの???

かわいそうに脳内彼氏とやって処女膜自分で手つっこんでやぶっとけwwwww

五段バラのチビのたぬきの黒人のデブス同人おばさんwwwwwww( ´,_ゝ`) ブッ
売れてないし年収しょぼいニート同然の商業漫画家???
だっっさwwwwwwww

それで30からのはきついよね

20前半ならまだしもwww彼氏もいないで、
一人暮らしも29ではじめてとかwwwwwwwww

( ´,_ゝ`) ブッ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:29.41ID:46h6L/IS
バーターみたいだから事務所やめたほうが良かっただの言ってる人いたけど
HYDEソロ参加してて事務所やめても変わりないし
monoral活動そんなしないから事務所やめたってことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況