SEKAI NO OWARI part.27 【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx17-icq5 [126.248.146.60])2017/03/31(金) 20:56:59.67ID:6Ii32X3ax
sage推奨
◆前スレ
http://echo.2ch/test/read.cgi/musicjg/1459745227
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>856
君はいつもこんな所に悪口を書いて楽しいか?
君はゲバギンゴパシ(SEKAI NO OWARI)のファンじゃないんだろ?
私も違うが(*´ω`*)

>>856
君の真似をして非表示にしてみたぞwww
!slip:verbose←この記号本当に意味あるのか?君が何処の誰なのかわからないのは同じだろ?
これからは私に苦情があるなら
https://twitter.com/kmxnlyRoLAODQcP?s=09
↑ここに書き込め。
分かったか!?

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:58:32.55ID:Vw2Z/HL60
勝手に因縁つけてきてまだやっとる
荒らすなよガイジ
お前の自己中なんかしらねぇよ
本音言われたくなければ大人しくしとけ
そんなこともわからないから知的障害精神障害

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:59:13.71ID:Vw2Z/HL60
日本語書いたと思えば気色悪い顔文字
感性にも障害あり

>>866->>867
ゴグバ…ギデデロ・パバサ・バギパ。
ジャガ・ゴラゲゾ・ボソギビ・ギブバサ・ラデデソ。
http://i.imgur.com/83JHZYi.png
https://i.imgur.com/3GHYJvm.jpg

>>866->>867
フォブリョラフォン
君は三度の飯より5ちゃんねるが好きなんだな。そんなにスレ違いなこと書いて楽しいか?

>>866->>867
>>868がわからないなら解読しろよ。クソリント
グロンギ語、日本語 変換表
日本語    グロンギ語     日本語     グロンギ語
あいうえお  ガギグゲゴ     がぎぐげご   ガギグゲゴ
かきくけこ  バビブベボ     ざじずぜぞ   ザジズゼゾ
さしすせそ  ガギグゲゴ     だぢづでど   ザジズゼゾ
たちつてと  ダヂヅデド     ばびぶべぼ   ダヂヅデド
なにぬねの  バビブベボ     ぱぴぷぺぽ   マミムメモ
はひふへほ  ザジズゼゾ     じゃじゅじょ   ジャジュジョ
まみむめも  ラリルレロ     ー(長音)  前の文字を重ねる
や ゆ よ  ジャジュジョ    っ(促音)  後の文字を重ねる
らりるれろ  サシスセソ     ちゃちゅちょ  ジャジュジョ
わ を ん  パ ゾ ン     ふぁふぃふぇふぉ ザジゼゾ 
助詞  
〜グ〜が 〜ン〜の 〜パ〜は
〜ゼ〜で 〜ド〜と〜ゾ〜を

>>866->>867
ビビギダダ・ゴラゲゾ・パラダ・ガギダ・ギロゴザ
ガダジョ。

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:08:00.01ID:Z48iUJaa0
また障害のルーチン始まった
せやから先方であるうちらにお前のごっこ遊びの都合なんか知らんて

>>772
ゴグバ・バサダ・ギブグ・ギギ!
ゴラゲビパ・ヂガガギビ・キョグズゾ・ガダゲ・バギド・パバサバギ・ジョグザバ。
ガンギン・ギソ。ゴラゲパ・ボン・ラルギグ・ジャサギブ・ボソギデ・ジャスジョ。ダボギリビ・ギデソジョ!

>>872
ゴグバ・ゴラゲビパ・ヂガガギビ・キョグズゾ・ガダゲ・バギド・パバサバギ・ジョグザバ。
ガンギン・ギソ。ゴラゲパ・ボン・ラルギグ・ジャサギブ・ボソギデ・ジャスジョ。

>>872
ゴラゲロ・植松ドバジュグ・ジャヅ・リダギビ・リントゾロゾ・バギング・バギング・ゲギドド・バギング・パパンド・グシギビン・ボソギデ・リソジョ。
まあ、君にはそんなこと出来る訳ないよなwww


She, in the haze
ちょっと似た物を感じる

878あ。 (ワッチョイ 5be7-UI8V [175.177.5.8])2017/11/10(金) 21:20:26.54ID:c0UjLlVC0
11月10日(金)のセカオワ LOCKS!は・・・

Saori先生初の小説『ふたご』についての感想、【セカオワ掲示板】にめちゃくちゃ届いてます!
今夜は先月発売されたこの『ふたご』について…の話ではなく、
なんとSaori先生の次回作について話します!
Saori先生以外の3人が“次回作で書いてもらいたい題材”をプレゼンするらしい…これ、多分きっと真面目な授業じゃない気がするぞ!!!!
(注:念のため言っておきますが、次回作の予定はまだ全然ありません!)

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:11:19.21ID:QzQkXubA0
知的障害精神障害じゃないと理解できない鳴き声いつまでやるんだ?
既読スルー

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:12:37.92ID:QzQkXubA0
>>878
二次元三次元ごっちゃにしてるお仲間ができて良かったなコピペガイジ

>>879
バン…ザド…

>>879
ゴセパ・ガンダゾ・ゼダダギ・ジュス・ガベゲ!
https://i.imgur.com/VHlBOuN.jpg
ボソギデ・ジャス!
https://i.imgur.com/7gWRnBu.jpg

>>879
ゴギ・前口ィ!ザジャブ・
https://twitter.com/kmxnlyRoLAODQcP?s=09
↑ボボビ・DMゾ・ゴブデデ・ボギ!
パバダダバ!?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFa9-CyM/ [210.160.37.27 [上級国民]])2017/11/13(月) 09:07:11.00ID:ejgnRCNcF
セカオワル會
https://i.imgur.com/EbYqAYQ.jpg

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-bJtK [182.251.247.50])2017/11/13(月) 09:39:09.10ID:ZaVQRT9fa
【ニセ札を持ってませんか?】

ロッキングオンとの関係性を絶つべき。
彼らロッキング自身も、ありもしない借金で苦しんでいる…。

【ありもしない束縛。ラクになれるふたつの理由】

<金融業法に照らして、闇金融はまったくの違法なんです>

・ニセ札は違法。凄まじい罪に問われてしまう(割と気づかない事実)
・ニセ札を借りても、そもそもそこには返済義務はないこと!(割と気づかない事実)
・そもそも闇金融であれば、督促業務自体が不可能であること!(割と気づかない事実)

民法上では、ニセ札、闇金融に返済義務はまったくないのです。
これには法律の裏づけがあります。
所轄に出頭し、念書を書いてもらうべき事案かも。
とにかく人様を怪我させないで。

【つまり】
ロッキングと接触し、お金をもらった、借りた、
などの理由で苦しむことは、既にない。
ロッキング自身も、ありもしない多額の負債なんて
実は抱えてないことに気づいて。

【困った時には】
素直に警察に相談するべき。
警察官は事件慣れしてるから怒りゃしないよ。
君たちを助けたがってる。

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:15:11.83ID://0RFrv00
前口ってなんだよキチガイ

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:33:00.79ID:ntAi3oGR0
特撮キチガイ死んだ?

>>886
ゴラゲン・ボドザジョ。

>>887
パダギパ…ズレヅザーーー!
https://i.imgur.com/8ab2dlJ.jpg

>>886->>887
そんなこと書いてる暇があったらさっさとDM送ってこい。前口サンヨー!
どうせゲバギンゴパシ(SEKAI NO OWARI)も好きじゃないんだろ?なぜ君はこのスレに書き込みをするんだ?
そんなにズガギチャンベス(5ちゃんねる)が好きか?
ええっ!(▼皿▼)

>>886->>887
ゴラゲビ・ジャラ・ガセダ・ボド・ゼダダギビ・パグセバギ・バサバ!
ギヅバ・ボンデゼ・ゴラゲゾ・ボソギデ・ジャス!
バブゴギドベジョ!(`Д´)凸

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb46-9BNU [223.223.88.140])2017/11/16(木) 17:06:33.41ID:l/jLAcMf0
ヒロアカはソニーの歌手が歌うから駄目だろうね。
セカオワ今年も紅白、レコ大出場おめでとう。

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-SLzh [126.254.192.48])2017/11/17(金) 01:20:00.66ID:mULgI2Qrp
いちいちワルサのアピールうざい
https://i.imgur.com/7QVUPL0.jpg

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb46-yT5k [223.223.88.140])2017/11/17(金) 16:44:36.15ID:/PfTJIB60
一時期セカオワハウスの家の周囲で煙草の吸い殻が大量に落ちてるとか
夜中まで大きな声で騒いでうるさいとか苦情の記事出てたけど
ワルサとか柄の良くない友達が多いのはなんでなんだろうなあ。

895あ。 (ワッチョイ fbe7-F6QZ [175.177.5.6])2017/11/17(金) 21:42:29.01ID:yR++HOar0
11月17日(金)のセカオワLOCKS!は・・・

我が校の掲示板にも受験に関するカキコミが増えてきているこの時期!
【セカオワ掲示板】宛に受験生から「受験生に良いストレス解消法を教えて欲しい」というカキコミも届いてます!!
そこで今夜の授業は『ストレス解消メソッド』!!!
長い受験シーズンを乗り切るために、4人がオススメするストレス解消方法を伝授していきます!!!!

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:15:20.58ID:IiJSRavu0
ガ・ガ・イ・ノ・ガ・イ?
特撮キチガイ答えろ!w

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:16:25.61ID:IiJSRavu0
>>895
こっちのキチガイキモオタも懲りないね

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31e-pnEH [59.86.93.241])2017/11/17(金) 22:19:07.81ID:R2G75ldJ0
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  http://jbb▲s.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  この掲示板(▲万有サロン)に優▲秀▲な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbb▲s.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ee26d1d31224dd10ad1254be186d569)

>>896
ヂガギ・ヅシザバ・前口。
ヂガグ!ゴセパ・ガヅシブン・ドグショグ・ゴ・ラルギ・レ ザ!
ゴラゲン・バゴゾ・ロギゼ・ジャス!

ここがクウガの世界ですか

レコ大獲れますように

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb46-yT5k [223.223.88.140])2017/11/18(土) 17:22:35.50ID:P9FmDeSO0
乃木坂がレコード大賞とるらしいよ
出来レースだよ。レコード大賞の審査委委員長が数年前に焼身自殺してから
ほぼエグザイル系、秋元グループしか取れてない。
こんな黒い番組終了させればいいのに。

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RLwq [182.250.251.43])2017/11/19(日) 12:42:22.04ID:Hwa1F/WPa
この四人のTwitterたまに見ると各ホームにオススメユーザーが出るんだけど、
ボーカルの所は毎回、こじはるとかタレント関連?ばっか、ピエロさんはセカオワ公式とかそんなので、ギターが、バンプのちゃま?やゲスのボーカル、カナブンで、ピアノがマンウィズアミッション、ワンオク、RADなの!この違いはなんだろう?
オススメってこの人が仲良い人とか、良く見てる人なの?
メンバーで全然違うんだなと思った

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b06-2w2b [153.228.118.244])2017/11/19(日) 21:25:34.11ID:0q8VehCt0
またまた、ちゃんれなの自慢大会が始まりました

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b06-2w2b [153.228.118.244])2017/11/19(日) 21:27:20.51ID:0q8VehCt0

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:57:06.67ID:0kkbLtmt0
>>899
特撮ガイジやる気出せや
空気読むぐらいなら最初からやるな

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:58:10.65ID:0kkbLtmt0
>>902
その程度の賞なら気にしなきゃいいのに意図が透けて見えてwww
ネット脳糖質頭悪い?

>>906
ヂガグ!ガヅシブン・ドグショグ・ゴ・ラルギ・レ ザ!
ゴラゲゾ・ジャスビ・バサ・ガスゼ!
ゴンバビ・ギビダギ・バサ・ボン・ラルギグ・ボソギデ・ジャスジョ。

>>906
違う!殺伐の闘将、ゴ・ラルギ・レだ!
全く理解してねえな。こいつwww
どんだけ命知らずなんだよ。お前は

>>906 分からないなら分からないなりに努力しろよ。前口ィ!
グロンギ語、日本語 変換表
日本語    グロンギ語     日本語     グロンギ語
あいうえお  ガギグゲゴ     がぎぐげご   ガギグゲゴ
かきくけこ  バビブベボ     ざじずぜぞ   ザジズゼゾ
さしすせそ  ガギグゲゴ     だぢづでど   ザジズゼゾ
たちつてと  ダヂヅデド     ばびぶべぼ   ダヂヅデド
なにぬねの  バビブベボ     ぱぴぷぺぽ   マミムメモ
はひふへほ  ザジズゼゾ     じゃじゅじょ   ジャジュジョ
まみむめも  ラリルレロ     ー(長音)  前の文字を重ねる
や ゆ よ  ジャジュジョ    っ(促音)  後の文字を重ねる
らりるれろ  サシスセソ     ちゃちゅちょ  ジャジュジョ
わ を ん  パ ゾ ン     ふぁふぃふぇふぉ ザジゼゾ 
助詞  
〜グ〜が 〜ン〜の 〜パ〜は
〜ゼ〜で 〜ド〜と〜ゾ〜を

>>906
https://shogo82148.github.io/Grongish/
このサイトで翻訳してみろよ。

>>906
バビギ・ビビダ?ビゲソ。
https://i.imgur.com/iBoQKFo.jpg

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:57:11.75ID:V8A0EkML0
ただ単に相手にされてないだけなんだよなあ〜
自己中ガイジ荒らすなよ

>>913
ボソギデ・ジャス!
https://i.imgur.com/AMAkCFg.jpg

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する