X



宗教法人マラヤ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:31:04.72ID:nEyqiZ8O
鎌田紘子(vo.木魚)@hirokokamata12
美月リカ(vo.シンギングボウル)@miduki_rika

◆公式Twitter
https://twitter.com/maraya_official

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう つ【google】

前スレ 宗教法人マラヤ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
     http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1479255608/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:39:43.75ID:9/b3WtCm
>>412
凄いな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:47:56.51ID:Uq0oexF9
DJりかぴーす
DJのテクはイマイチだけどベッド上でのテクは最高峰!!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:12.05ID:PhPJ1kDp
そんなやつらに金かけてるおっさんども乙
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:24:18.26ID:7omKfXQ2
>>412
とうとう自ら顔出しwww
買ったCDよりそっちの方がすげえわw
皮肉じゃなくて心から褒めてるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:49:38.98ID:QCEQ//H3
やっぱ同じ金つかってもおっさんとチョン顔さんみたいなイケ面とじゃ対応も違うんだな、、、、
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:10.09ID:xHZU1bNW
いくら金落としたってオタクなんてやってるキモいおっさんなんかと口もききたくないだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:30.57ID:ZL8aQSt3
2ちゃんでなにいってんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:35:11.79ID:f8Gv9Bbf
いつのまにかちょん顔スレになってたw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:19.23ID:RnqQY3hl
早く来週にならないかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:55:15.22ID:UkciwQCp
パ●ズリしたことあるのかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:47:22.29ID:g0SXacb/
一万枚売り切ったって、自分達の手元から無くなっただけでオタクたちが儲け無しでオークションで通販するシステムに切り替わっただけじゃん。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:56:45.27ID:yAzaZ9KL
少なく見積もっても1800万儲けてんだからそんなんどうでもえかろー
売らない奴の方がアホでしょ勿体無い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 06:26:41.84ID:fV9wElU4
納税するかどうか、、、
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:14:40.32ID:1y0hslyd
チョン顔さーーーーん
0431 ◆kJlHKjOrGQ
垢版 |
2017/08/13(日) 14:16:28.87ID:DeSUjEnM
>>430
なんだい?呼んだかい(^_^)!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:59.04ID:LH8qPovn
美月リカさん今日お誕生日なのですね

お誕生日おめでとうございます

より良き一年になりますように
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:20:47.33ID:dlNqxmW/
いまは何人もシネって思うひとがいるので今すごい元気だな


わざわざ今日かくことか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:02:49.50ID:9xgK1rlq
>>434
鎌田のことだから何もプレゼントしてないんだろうw
そういや美月ってファンからもらった物も全然載せないな
ろくな物しかもらえなかったのかw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:26.67ID:oYlwnPlW
ちょん顔さんはリカに何プレゼントしたの??
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:16.37ID:oYlwnPlW
>>434
鎌さんは飲み会で忙しいんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:18.87ID:bn1oWM8g
飲みニケーションもお仕事のうちwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:55.30ID:4yEZw2AV
ちょん顔さんの職業って何?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:00:53.15ID:objxgMKw
>>434>>435
鎌田もお祝いのリプくらい送ってやれよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:29:15.24ID:wZYN9E9p
ちょん顔は美月と繋がってるの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:30:50.99ID:PDKXM5xU
>>441
そうだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:20:02.07ID:DAbgTEqU
うらやましか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:00:11.00ID:meFPXC4N
ちょん顔さんはイケ面だからなー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:21:27.27ID:ohg2pGw8
最近このスレ知ったけどちょん顔さんのスレかと思ったwwインスタ見たらイケメンでビビったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:29:25.94ID:0t1Enl/2
つまらん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:52.97ID:mmzePMd6
芸能史上最強クラスのボディを持ちながら
いまいち花開かず、時だけが過ぎていく…

ああ、もったいない…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:09:28.38ID:whe/sDpa
ちょん顔はもういいよ
他でやってくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:26:29.17ID:pQIBhB28
なにこの流れwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:29:40.18ID:H/7lXdJs
気になってチョン顔さんのインスタ見に行ったら汚ったないラーメンしかねぇじゃねぇか!www釣られたクマーwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:23:00.22ID:30rGICgs
8月のオーガストのラップのとこ頑張って覚えたのに
昨日酒飲んで記憶なくしたついでにぜんぶ忘れてもた!内緒にしといてな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:15.91ID:NkcdyF5z
ちょん顔のアカウント教えろよ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:27:12.12ID:yuvrhg2r
@taigyaaaaa
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:20:27.81ID:9Vwdb1VO
なんだこのスレって思ったらマラヤって解散してたんだな(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:16:26.11ID:lRmwBy/u
>>452
CD買ってやれよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:03.43ID:4df9pium
まだ神戸にいるのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:32.69ID:jBiWAxTw
免許の住所が神戸市になってたけど実家に出戻ったのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:43:59.50ID:ama4NfcJ
リカは鎌ちゃんの生誕BBQ行くのかね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:07.44ID:QiQEC6lS
ずっとささやかでさいこうのしあわせがつづきますように
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:30.18ID:QiQEC6lS
仕事やレスが早い人たちとやりとりしていると覇気があがる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:31.32ID:eKU8dsei
鎌勢はしつこいなw
もう解散したんだからほっとけよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:20:20.39ID:IbJRB11n
いや個人スレはマラヤより前からあるんだから別にいいだろw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:03.37ID:4mmDln4Q
美月の単独スレはないの?
やっぱ鎌の方が人気高いのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:27:22.00ID:RNED3e/J
解散のし時を間違えたと思うなあ。
0467たいが
垢版 |
2017/09/15(金) 13:36:07.68ID:ruq/n4gW
みんなが言ってる「ミサイル」ってもしかして俺のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況