L'Arc-en-Ciel 2805 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a5aa-9pdu [180.54.75.80])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:15.73ID:6C+PLxxl0
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2804
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499038251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-TflU [60.115.51.192])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:50:08.19ID:v+3dUHEG0
ルナシー真也営業とかやってて草
落ちぶれたなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-FEN5 [119.104.42.219])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:10.60ID:EfXJMjA2a
間違えちゃいけないのはラルヲタがLUNA SEAに嫉妬しまくりなところ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-FEN5 [119.104.42.219])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:42.24ID:EfXJMjA2a
ジャニーズはXやLUNA SEAのファン多い
TOKIO長瀬と松岡はスレイブで
長瀬はJの弟分であり芸能界の友達を紹介するコーナでJと堂本光一を挙げてるし
松岡は自称真矢の弟子だったりする


KAT-TUN亀梨「ヨシキさんは神」
https://pbs.twimg.com/media/B9E_kwvCUAENW1v.jpg


田口君「河村隆一さんの声が好きなの。でもソロより俺はLUNA SEAが好き」
田中君「俺も河村隆一さんが好きな。小5か小6くらいの時に河村隆一さんを超聴いてた。GlassとかLove isとか凄い好きだった」


NEWS手越「Xは俺の歌の原点。高いキー出す練習はトシさん影響。ヨシキさんは神」
https://pbs.twimg.com/media/CeXx0PUUMAIBfX1.jpg


嵐の櫻井翔が選んだベストアーティストはLUNA SEA
https://pbs.twimg.com/media/B3HGFfMCAAA0kz7.jpg


関ジャニ丸山がJのタンクトップを着てリハ
https://pbs.twimg.com/media/Ckl6_aeUoAAVAXE.jpg


関ジャニ∞の名言bot‏
横「ヤスは日本でベスト3のギタリストやからな」
村「ヨコん中でな」
横「1位は松本さん、2位はLUNA SEAの人。」
倉「3位が?」


Hey!Say!JUMP
薮さんが初めて買ったCD→LUNA SEAのSTORM
MC 「その曲かけちゃいます」
(*’ー’) 「一緒に歌います!」
横「ヤス。俺ん中ではな」
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-FEN5 [119.104.42.219])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:05.18ID:EfXJMjA2a
ジャニーズといえばSMAP忘れてるだろ
SMAPの木村は河村隆一とプライベート仲間で
工藤静香を紹介してもらった恩師
木村はその前からLUNA SEAや河村隆一の名前をだし、SMAPのコンサートではソロコーナーでLUNA SEAや河村隆一の曲をカバーした

中居も認める歌の上手い歌手に河村隆一とTUBEの前田を挙げてる

稲垣はXJAPANのファン
香取はSADS(木村がLUNA SEAの話をしてる時に俺はSADSが好きと公言)
草剪は知らん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-FEN5 [119.104.42.219])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:26.95ID:EfXJMjA2a
すげぇなXとルナシー
EXILEのネスミスもXやルナシーやGLAY好きだし
SHOKICHIはルナシーのライブ見て歌手になろうと決意したし
他にも挙げたらキリないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-FEN5 [119.104.42.219])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:55.61ID:EfXJMjA2a
V6の森田は友人きっかけで河村とLUNA SEAにハマり
長野はロックバンドってLUNA SEAしか知らないと言ったり

スマスマのスペシャルに出たのも河村隆一のみ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-FEN5 [119.104.42.219])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:34.03ID:EfXJMjA2a
EXILEは
TAKAHIROがGLAYとLUNA SEAファン
SHUNがLUNA SEAファン
KEIJIがLUNA SEAとXJAPANファン
SHOKICHIがLUNA SEAファン
USAがINORANとテキーラ仲間
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-YAuw [119.104.153.225])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:46.78ID:OQ5aEJz1a
>>950
なに?大食いチャレンジってw
ま、あの体型キャラならのオファー?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-FEN5 [119.104.42.219])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:36:51.86ID:EfXJMjA2a
終幕後もテレビにCMに出まくりだったな河村は
フジと日テレはアナウンサーや社員、スタッフにガチSLAVEがおるからな
LUNA SEAとソロとゴルフに忙しい河村だが
また露出しまくるんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-YAuw [119.104.153.225])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:38.80ID:OQ5aEJz1a
>>962
しかし見苦しいなー
そんなに並べたてた芸能人の中で、今年唯一やった武道館にジャニーズやザイルは花でもくれたのか?当然見に来たんだろな?まさか誰も…w
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-If8Z [219.112.170.250])
垢版 |
2017/08/01(火) 15:02:03.35ID:ImPvPin40
ジャニーズやザイルは忙しすぎて
ライブ来てる暇ないか、忍びすぎて気づかれない
嵐やTOKIOは何回か目撃されてたような
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e969-5ntN [180.25.48.246])
垢版 |
2017/08/01(火) 16:29:10.69ID:iFD68poZ0
LUNA SEAって世代的にもある程度聴いたりしたし好きな曲もあったし嫌いでもないけどラルクと比較するバンドじゃないと思うよ
ラルクがすごすぎるとかじゃなくてね
毛色が違う
ソロは何故かバカ売れしたけど河村さんのルックスがもうちょい一般受けする感じだったらもうちょっと売れたんじゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-YAuw [119.104.152.104])
垢版 |
2017/08/01(火) 16:48:51.92ID:qVjr9psMa
>>964
昔話じゃなくて、この間の武道館だよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-If8Z [1.75.252.52])
垢版 |
2017/08/01(火) 16:52:57.30ID:mthL5UJcd
河村隆一のルックスはジャニーズや俳優と
同等で世間から評価されてるでしょ
だからソロで馬鹿売れしたわけで
HYDEがソロで売上爆死したのはルックスでしょ

世間からみたら明らかに河村隆一のルックスのほうが一般受けしてるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-YAuw [119.104.152.104])
垢版 |
2017/08/01(火) 16:54:44.11ID:qVjr9psMa
>>978
河村はどうみてもブサだろ
パンピー無理
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-YAuw [119.104.152.104])
垢版 |
2017/08/01(火) 17:01:22.61ID:qVjr9psMa
>>981
じゃあ今、シングルだしてみ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 20時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況