X



TUBEスレッド Part122 〜愛はメリーゴーランド編〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:54:56.53ID:fSPy8xDP
TUBE are
前田亘輝 on Vocal
春畑道哉 on Guitars
角野秀行 on Bass
松本玲二 on Drums

[関連サイト]
TUBE OFFICIAL WEBSITE
http://www.tube.gr.jp/

TUBE(SONY OFFICIAL)
http://www.tube-net.com/

GuanBarl -Bonvoyage!-(WHITE MUSIC)
http://www.guanbarl.jp/

haruhata.com(春畑道哉 OFFICIAL)
http://www.haruhata.com/

[前スレ]
TUBEスレッド Part121 〜関西野外復活願う編〜
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497452301/

[過去スレ等]
http://www47.atwiki.jp/tube2chpast/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:30:40.92ID:jkxogG+7
>>952
しかも電話でインタビュー受けてたね
スピーカーに雷落ちたとか言ってたけどいつ落ちたんだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:56.40ID:HtVmUT/S
>>952
いたのそんなやつ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:56.74ID:HtVmUT/S
公式BBSにも数件、ゲリラライブへの苦情が載っている。当たり前だわな。迷惑以外のなにものでもない。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:57:44.33ID:HtVmUT/S
>>948
自撮りする分にはご自由に
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:58:56.43ID:HtVmUT/S
>>941
風船で拾うべき?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:59:14.73ID:HtVmUT/S
>>943
ウケる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:00:51.24ID:HtVmUT/S
>>941
風船て拾うべき?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:04:34.96ID:0flTzqP0
こんばんは私、コピバンや
SST、ぶるりに問題提議した
玉川と申します。

コピバンのメンバー奥田氏に
直接メッセンジャーで
以下のメッセージを送りました。

やりとりを見てください。
奥田氏の言うことは
めちゃくちゃです

以下、メッセンジャー文章

私送信

はじめまして。突然失礼いたします。TUBEのライブ会場周辺で、ライブ同日に演奏をしないでいただけませんか。非常に不愉快です。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:05:22.73ID:0flTzqP0
奥田氏返信


はじめまして、奥田です。
それは玉川さんの主観であって強要されるものではありません‼
僕達も聞いてくれと強要もしていません‼
耳に少しでもはいったならすみませんでした。

これからは、直ぐに立ち去ってくださいね。

写真などは削除する気は無いので嫌なら観ないでくださいね。

よろしくお願い致します。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:06:09.65ID:0flTzqP0
私、返信


少しでも耳に入る
目に入る場所で
しかもTUBEライブの
当日にその場所でやるな
と、言ってるんです

本当に迷惑極まりない。
どこかホールなり
違う日に
浜スタでやればいい。

人の迷惑を考えろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:06:40.83ID:0flTzqP0
それぞれの意見ですから、一応聞いときますがやるやらないはこちらのはんだんでさせていただきますね。

通りかかりで耳障りだったのはすみませんでした。

これからは直ぐに離れてくださいね。

ご指摘ありがとうございました。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:06:53.48ID:HtVmUT/S
>>962
マジ?ぶるりのどの投稿にある?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:34.42ID:0flTzqP0

奥田氏返信

私送信

貴方が言ってる事は
ライブの最中に
間近で大声で唄われて

ちょっと唄わないで
もらえますか?
と、言った時に

オレの歌声聴かなきゃいい
それはあんたの主観
歌うかどうかはオレが決める

と、言ってるのと全く同じ

公共の場所
外でやってる事を
忘れないでください

そこに私がいるのも
通るのも自由です

公の場所で
そんな雑音があれば
勿論、その場を離れますが

やめてくれ
と、いう声が多いのも事実

ライブハウスや
別の日時に野外でやれば
別になにも言いませんよ

貴方達の演奏
そこそこ上手いですから

その日に
その場では
やめてくれと
言ってるんです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:08:52.09ID:0flTzqP0
奥田氏返信

ご意見はありがとうございます😊

もし、またやるなら対策は考えます。
やる場所や告知やもちろん許可も含めて…

ただ、やらない約束は致しかねます。

やって欲しい声もあるのも事実です。

もちろん、玉川さんのようにやって欲しくない人も居る事を頭にいれておきますね。

長文のご説明ありがとうございました。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:36.92ID:0flTzqP0
>>965
これは私と奥田氏の
個人的なやりとりです

あまりに腹がたつので
晒しています

迷惑を考えずに
また、やるそうです。

頭に来ます

今度アイツらが
演奏したら
その隣で
拡声器持って
演説してやります
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:15:01.30ID:HtVmUT/S
>>968
これどこにある?奥ってアタマおかしいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:16:47.84ID:HtVmUT/S
玉川様
全くもって同感です。
開演前のスターゲート付近の無法ぶりには、嫌悪感を抱きました。『赤T』の飲む、騒ぐ、迷惑ですね。シンボルTシャツを身に付けている以上、模範であって欲しいといつも思っておりました。
木陰のあるあの場所で休んで静かにしているFANもいたはずです。
夏休みの田舎のコンビニにたむろするガキと同等かそれ以下です。
ただ、TUBEの評価を下げる様なグループにならないことを願います。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:21.66ID:GOmraqR0
拡声器で騒いだら貴方も迷惑ファンになっちやうよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:42.50ID:2kTedYD5
>>966
お前ってなかちゃんじゃねーよな?
装いして投稿してないか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:20:02.77ID:HtVmUT/S
>>972
中ブタと奥は仲良しジャマイカだったんジャマイカじゃないの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:01.85ID:0flTzqP0
私はなかちゃんという人ではありません。
玉川です。
拡声器使えば確かにそうですね。

それぐらい立腹しているという事です。

奥田氏に聞いてみてください。
私と彼とのやりとり
そのままに転載しただけです。

これ以上、バカと議論は無用なので
もうしませんが

また明年、あるいはアリーナツアーで
アイツらが湧いてくる可能性は
あるようです。

本当にクソ迷惑なクソ野郎共です。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:14.41ID:HtVmUT/S
>>961
ぶるりでなく2ちゃんにのみ投稿しているんですか?ぶるりに投稿してください!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:43:59.64ID:HtVmUT/S
>>950
次すれ早よ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:01:09.63ID:2kTedYD5
>>974
いや お前は絶対にぶるりやSSTの側近若しくはメンバーだ。少なくとも写真からライブまで30分近く時間が過ぎてる。迷惑だと感じる人が滞在する訳が無い。仲間の目立ちに嫉妬してなりすまして叩いてるんだろ。 
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:06:49.29ID:HtVmUT/S
>>977
なりすます理由がわからないが。奥が目立って、それに嫉妬?

オレはゲリラライブを顔本で知ったが、あーウザい!と思った
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:46.37ID:lQcy9Yty
>>975
顔本ぶるりに投稿してる人がいるってこのスレのどっかに書いてなかったか?
自分で探すの面倒臭いから、>>975さんで探してくだされ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:05.69ID:SmZP8qLy
>>960
拾わなくていいよ。飛ばしてない人がそんなことまでしなくていい。
拾う以前に飛ばさないことだ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:22:50.88ID:HtVmUT/S
>>979
探したが見当たらない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:25.63ID:i/m94Bxw
>>975 >>979

>>920のこと?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:38.18ID:G4FtE/vU
>>950
次スレどうした?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:09:28.74ID:l26OuBdt
>>961
フルネームではないとはいえ、本名をこんな所で明かされたこと、とてもすごいことだと思いました。
中ちゃんと勘チガイされている方もいるようですが、>>961の書きこみはとても信憑性を感じますし、多くの人が言いたくても言えなかったことを本人に直接仰ったことに敬意を表したい思いです。
奥ってやっぱりおかしい。

ちなみに、奥はスタンド席 BAYSIDE 1ゲート 5通路の階段を、女を1匹従えて下から上に昇っていきました。すれ違ったんだよね、俺。
こっちが端に避けてやったのに何にも言わず当たり前のように偉そうに階段昇ってった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:15:51.66ID:i/m94Bxw
>>984
“今年の”女は鶴だね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:19:04.74ID:G4FtE/vU
>>984
本名のワケねーだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:15.04ID:HtVmUT/S
>>984
肩をぶつけて階段から落とせば良かったのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:01:32.46ID:nL6ZSEqB
>>981
メッセンジャーって言ってるじゃん。
メッセンジャーは個人同士のやり取りだから他は見れないよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:12:50.10ID:HtVmUT/S
>>988
そりゃわかるから、公開して欲しいね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:27.13ID:JlHRonoU
次スレ アリーナツアー編 は早いか?
11月では微妙だな
ぶるりでスレ伸びすぎたら消化されてしまうかもしれんし
過疎ったらちょうどいいか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:28.49ID:9KzKO476
TUBEスレッド Part123 〜愛はメリーゴーランド編〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503411480/
一応たてました。サブタイはいじってませぬ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:51.77ID:1eEn2QH+
>>991
とりま乙
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:26:48.76ID:TKIvhqqY
薬物だけはホント勘弁
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:27:15.83ID:TKIvhqqY
薬物だけはホント勘弁
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:27:42.75ID:XV+LYHcV
>>991
ボキャブラリーなさすぎw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:29:32.70ID:9KzKO476
すんまそん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:29:46.23ID:UvpK4TRS
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:31:22.10ID:4M4llzzd
1000なら奥田民生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 23時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況