X



キュウソネコカミ 12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:15:04.34ID:WcO7QQV1
キュウソネコカミ are

Vo/Gt ヤマサキ セイヤ(ex セルフボラギノール)   
Gt オカザワ カズマ(ex セルフボラギノール)
Ba カワクボ タクロウ 
Key/Vo ヨコタ シンノスケ(ex BLANK MAP)
Dr ソゴウ タイスケ(ex バカ力)

2009年12月関学にて結成!!!2010年より関西を中心に活動中!!!
2011年11月25日 Baはがね丸脱退。テクノブレイカーの道へ。同時にカワクボ タクロウ加入。
2014年4月1日 ビクター入団。
過去にRO69JACK2011入賞...へぇー(ё)

FFーX−2より
「キューソネコカミ」
何のへんてつもない珠だがピンチの時その力は解放される……
ピンチ(死にかけ)になると攻撃・回復共に9999になる

●公式サイト http://kyusonekokami.com

●公式Twitter https://twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI

※前スレ
キュウソネコカミ 11[無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504253049/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:37.39ID:WcO7QQV1
4th Single「NO MORE 劣化実写化」リリース!
オリコンランキング 13位
2017年8月23日発売
初回限定盤 VIZL-1197(特殊パッケージ仕様/CD+DVD)/\1,500(税抜)
通常盤 VICL-37296(CD)/\1,000(税抜)

<CD>
M-1. NO MORE 劣化実写化
M-2. イキがいいのだ(明治「XYLISH」 20周年記念『イキがいいのだ』キャンペーン公式ソング)
M-3. 家 (タマホーム「20代の家」CMソング)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:18:33.11ID:WcO7QQV1
◆ツアー「ヒッサツマエバ 〜とぎなおし〜 TOUR '17-18」
<2017>
10/24(火) 高崎 club FLEEZ ※
10/25(水) 宇都宮 HEAVEN’S ROCK 宇都宮 VJ-2
10/27(金) 渋谷 TSUTAYA O-EAST
11/01(水) 福岡 DRUM Be-1 ※
11/03(金・祝) 長崎 DRUM Be-7
11/06(月) 大分 DRUM Be-0
11/16(木) 根室 HYWATT HALL
11/18(土) 帯広 MEGA STONE ※
11/20(月) 札幌 ペニーレーン24 ※
11/22(水) 函館 club COCOA
11/23(木・祝) 弘前 マグネット
11/25(土) 山形 昭和セッション
11/27(月) 仙台 Rensa ※
12/08(金) 川崎 CLUB CITTA'
12/09(土) 松本 Sound Hall a.C ※
12/11(月) 岐阜 club-G ※
12/12(火) 浜松 窓枠 ※
12/14(木) 大阪 なんばHatch
12/18(月) 奈良 NEVER LAND
12/20(水) 滋賀 U☆STONE
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:19:17.34ID:WcO7QQV1
<2018>
1/12(金) 岡山 CRAZYMAMA KINGDOM ※
1/14(日) 松江 canova
1/16(火) 山口 周南RISING HALL ※
1/20(土) 松山 WstudioRED ※
1/21(日) 高知 キャラバンサライ ※
1/23(火) 福井 CHOP
1/24(水) 金沢 EIGHT HALL ※
1/30(火) 徳島 GRINDHOUSE
2/01(木) 名古屋 DIAMOND HALL ※

◆キュウソ配信情報
【iTunes Store】 https://itunes.apple.com/jp/artist/ky...
【レコチョク】 http://recochoku.jp/artist/2000098930/
【mora】 http://mora.jp/artist/417553/all
他Apple Music、dヒッツなど定額制聴き放題サービスでも一部楽曲配信中
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:40:55.23ID:Pod1VEbz
ビバラのオリジナリティ「迷いながら悩みながら音楽やってんだよーーー!!」沁みた。音楽以外のつまらないことで、迷い悩まないで欲しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:08.10ID:yTaM9v1T
リハ3曲、645、劣化、家、DQNあと順番忘れた。去年はレキシ645歌ってたwキュウソの為のフェスだったな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:35:35.66ID:rnUw/Pj0
お知らせ@
12月6日 アルバム「にゅ〜うぇいぶ」
※11月2日までの予約でラババン付
サギ、わかってんだよ、邪邪邪、劣化実写化の既存4曲+新曲(メンヘラちゃん、TOSHI-LOWさん、俺は地球、5RATS、☆断捨離☆、TaiFu Revolution、サクランボウイ、冬幻狂、自由恋愛の果てに、ギラギラおじさん)

お知らせA
3月からツアー決定
3/2 Zepp Sapporo
3/4 仙台 PIT
3/8 福岡 DRUM LOGOS
3/10 熊本 B.9 V-1
3/11 鹿児島 CAPARVO HALL
3/15 新潟 LOTS
3/17 富山 MAIRO
3/21 広島 BLUELIVE
3/24 高松 festhalle.
3/29 Zepp Nagoya
4/5 新木場 STUDIO COAST
4/6 Zepp DiverCity
4/14 神戸 ??
4/21 台湾・台北 WALL
※先行最速シリアルがアルバムに封入

お知らせB
タイマン相手発表
10/24 高崎 クリープハイプ
11/18 帯広 Wienners
11/19 札幌 Wienners
01/16 山口 SUPER BEAVER
01/24 金沢 ROTTENGRAFFTY
※その他随時更新
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:37:03.10ID:rnUw/Pj0
今回のお知らせをまとめておきました。お知らせの後の?は文字化けしていますが1.2.3です
不備とかあったら教えて下さい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:00.27ID:WQYxvBDg
情報まとめありがとう!神戸で今の所Zeppレベルの会場ないしワールドは無理でも国際会館位でやんなきゃまた関西圏チケット難民出そう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:02:11.28ID:ev9cI89o
実写化も13位、アルバムも年内に出るし
今回、次回とツアーで勢いつけて頑張って欲しい

何より皆楽しそうに話してたのが良かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:36:03.04ID:uXSaITyd
ゆりゆりのどちらかが高崎のチケットを16000円で売ってるな。もう買う人決まってるらしいけど。こりねぇなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:13:18.24ID:+JP98vi0
高額転売が本当なら叩かれても仕方ないけど
彼女らのチケキャン垢を特定したわけじゃないんだよね?
だろう話で個人の名前出して叩いて
騒ぎ立てる人たちもたいがいタチが悪いと思うよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:55.09ID:+EpaWN1c
目付けられてんの分かるだろうにそれでも売るってなかなかの神経だと思うから何言っても無駄だよまたセイヤが悩むと可哀想だからやめとこう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:24:12.81ID:uZIgItvQ
>>60
隠してある文字数がぴったりだし大会場はかなり前から抑えなきゃ取れないよだけど発表は出来ない事情があるんだよねきっと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:14:50.56ID:ow5dVI1I
>>67
本当に神戸ワールド記念ホールだった
そういうものなのか…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:53.07ID:GxzC5CCe
>>63
お前が1番しつこいんだよ婆
張り付いて上から目線やってんのはお前だろドブス

毎回「転売婆は本人じゃないかもしれないのに」を連呼。痛々しいし、みんなとキュウソのために迷惑だし消えて!上から目線で誘導してやるわ!消えろ、婆!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:37:41.15ID:Z9GCCWGF
一般はまだやと思うけどハッチ自分もシリアル含めどの先行もダメだったから羨ましいよ楽しんできてね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:14:32.81ID:CKbh/XDn
なんかいい流れだな
次のツアー参加できないから誰かにシリアル譲るわ
俺の分まで楽しんできてほしい
アルバムたのしみ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:44.76ID:FzLh7PN1
>>116
なんて奴?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:32:37.62ID:NDkRQLPo
>>117
たぶん見たらすぐわかる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:12.45ID:b6VosGwf
ヨコタ、またポケットの中で誤ツイートしてるww
リプくれたファンの人への返信誤操作しちゃったんだな
結婚式がどうとか言ってるし、早く本人気づくといいけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:22.49ID:tWSF5ZCp
>>120
ありがとう。すぐわかった。気持ち悪すぎ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:31:36.76ID:CtWehFIn
ヨコタさん昨日も誤爆してたな。
ずっとツイッターのアプリ開きっぱなし?
危ないからSafariで見るようにすればいいのに。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:17.92ID:1y6RUN61
ヤマサキさんじゃなく山崎さんの顔だね
甥っ子さん可愛い…ご家族ご兄弟仲が良くてほっこり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:29:35.25ID:Ip5/Lys5
>>127
どれ見たらわかる?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:57.42ID:tWSF5ZCp
>>132
しょっちゅう気持ち悪いリプしてるからスグわかるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:34.77ID:AphmrB9N
その人ツイ2インスタ4アカあるって書いてるね
「セイヤにミュートされてるんじゃないか」って呟いててて、多分正解だと思うw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:28.06ID:Fk1LxpSL
周りの奴もクソリプしまくれ!って煽ってるしそいつもそいつの周りもセイヤに嫌われればいいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:53:46.53ID:NPbOmsIZ
ヨコタのTwitterのリプライで写真撮ってくれてーみたいのあったけど
キュウソって写真だめなんじゃないの?
酔っ払ってたらありなの??

あんだけセイヤが写真は撮らないって言ってたのになー。
0145匿名
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:02.40ID:2y7/kn5i
マジで気色悪い目障りwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:49:50.58ID:z6zT4OlO
>>143
写真だめなのセイヤだけじゃないの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:59:33.80ID:AphmrB9N
知らんけどキュウソと同じ事務所なの?
「たまにいるタラシくん」じゃん。
晒しアカさんへのリアクションと、流産した女性へのリアクションが完全にサイコパス。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:09.11ID:F2HEqS0S
>>143
ヨコタさんは遭遇とかだったら普通に撮ってくれると思うよ!セイヤさんと場合によりソゴウさんは写真NGみたいだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:31.08ID:XQelFm1i
サブカル女子
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:57:10.03ID:NRz9UY1o
>>165
お前本人だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:33:14.79ID:GqGU4ilX
結託してるわけでもないのに、ツイッターでソゴウの画像を連投してる危ない女達っていったいなんなの
ソゴウの何がそうさせるんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:44.93ID:9VSAGYbZ
RTしよる奴まじで誰なんww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:07.64ID:/LVqDOV7
長いことファンやってるけど、嫌いとかじゃなくて未だにそごうハマらない。なんでそこまでそごうそごう言われるのかわからない。顔?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:47:23.16ID:/LVqDOV7
>>167

「〇〇から根室まで来ました」って事なんだろうけど
〇〇来ましたっての自分の都合だからなっていつも思う。遠征は自分の都合。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:22.57ID:HpGJei10
集合写真オモロイ事になりそう。根室在住のファンに神番が来ててほしい。しかしゆりゆりの可能性大。世知辛い世の中。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:38.21ID:4hosqkvh
セイヤに顔似てる人とその友達とか、手のひらさんとか行くよね!ゆりゆりは台湾も行くだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:00:49.01ID:expVAvp+
ガチ恋でも必死勢でもないからこんな事ばっか書かれてると根室行きづらいわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:24.84ID:D8o/FoiY
手のひらってみ〇って人?チケ譲渡か交換でキュウソ2桁以内なら可って条件付きでツイートしてたよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:50.90ID:sTd85uB3
おでんは行かないのかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:36.88ID:gpojMsnw
平日に根室行って、翌週月曜札幌は普通の社会人には無理だ…行きたいけど。
キュウソはあえて選んでくれたんだろうけど、足とホテル代の方がチケットの何倍じゃきかないよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:08.64ID:HXVgjysK
誰が根室行くかわざわざ調べあげてる人怖すぎ
ソールドしてないところに行くのいいと思うんだけど
前回九州のどこかソールドしてなくてセイヤさん必死だったよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:19:10.69ID:dbLTmB/A
遠征は全然いいし、私も遠征するけど、節度を持ってってことじゃない?毎回最前なのは、おかしいってこと。遠慮しろって事じゃなくて、おかしい。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:19:51.90ID:ubu32G53
>>183
お前それ髪型判断だろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:31:12.45ID:D8o/FoiY
怖いっていうかいつもの歌詞とかトーク見てたらそういう考えだろうなって分かる感じだったけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:06.76ID:s2G2dcCD
意地でも割り込もうと人の頭やら腕やらガンガン当てに来た時無言でそいつの腕掴んだら大人しくなったことあるよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:28:44.22ID:hRA2Myqs
それがライブの醍醐味だけどな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 03:08:17.45ID://zLUiuL
割り込んだり押すのが醍醐味な訳ないじゃんライブの醍醐味は生で見て聞いて楽しめることだよマナー違反は問題外
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:42:59.73ID:L7Swhxr8
>>214
割り込みが醍醐味ってびっくりw普段から割り込みしてる人なら醍醐味って思えちゃうのかな周りは迷惑でしかないのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:36.63ID:RJ2E7uiF
めざましライブの時スタッフが事前に「絶対に押さないで下さい!!」て言ってくれて2列目なのに快適に見れた。セイヤが客席来てからはいつもの地獄と化したけど。

前で見たい気持ちはあるけど圧迫がひどくて
音楽が耳に入ってこないくらいに辛いから
敬遠してしまう。押さなきゃいいのに。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:57.91ID:olOYrzwl
>>216
ほんとそうだよね、かなり迷惑後ろだったのに
前まで行けたーとか言ってる奴バカだと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:08:21.87ID:0+ILKRCd
無理やり前まで行ってどーすんだよ、って感じだよね

周りに迷惑かけて、セイヤに気を使わせて
「お前は何がしたいの」って感じ。貧乏臭い。
0224203
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:24.56ID:Ip3NArmE
地獄とかマジこええす
必死に柵にしがみついてきます
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:00.49ID:XLJCnwFF
セイヤが来た時はわかるけど、それでタガが外れたのかその後ずーっと圧縮だった。
そんな圧縮してもステージに近づく距離は
わずかで不快感が増すだけなのにね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:00.21ID:Md+D7KqA
>>231
押さないもなにも毎回最前なんだから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:12.98ID:9cqo0BvO
>>233
同じこと言おうとしてたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:03.86ID:pkiI0SbG
始まるとわーって前にいく現象も押しになるのかな?
押しってもっと無理やりぐいぐい行くことじゃないの?始まった時にわーってなる時に自分の見やすい位置をさがせばいいんじゃないかな?って思ってる。ただそれもダメだっていうとその場でただの棒立ちで見ろって事にならない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:34.78ID:cYw2MJQ9
手を柵から離さないようにしてるだけじゃ駄目だよ
体が離れてたらそこから割り込まれて圧で手も離れちゃうから
体も柵から離しちゃ駄目だよ、最前取れた人、めっちゃ頑張れ応援してるよ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:48.64ID:Fp8tXD5A
>>237
ほんまな
ちょっと体動かしただけで割り込んできて徐々に場所を奪ってくる
終いにはがっつり最前確保するというな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:44.48ID:rP0Fo9CI
ファンクラブ があるわけじゃあるまいし、「最前列がいつも同じ人」は絶対おかしい。

普通は取れた整理券でちゃんと並んで、常識の範囲内の場所を取り見る。試しに来月みんなで最前列奪い合おうか?異常な状態になるよね。

誰かを嫌な思いさせてまで最前列に乱入する意味がらわからん。マウンティング?ゴリラじゃん。前方取れた人、負けんなよ。「押さないで」って怒鳴れ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:15.70ID:rP0Fo9CI
あんま書くとセイヤが気にやむけど、これはセイヤやハイカラさんの仕事ではなく、青木さんって人が対策を考えるべき事だよね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:56:23.97ID:cnHmJzcS
>>240
自分さえ良ければそれで良いんやろ、普通ならそんな事出来ないよましてや好きなバンドで毎回そんな事出来るはずない、しようとも思わない。後方でもどこで見ても楽しめるのが本当に好きなバンドじゃないの?歌聞いてないの?何しに行ってるのか理解し難い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:41:40.38ID:/4c/Gtow
リア充にはなれなかった真面目系クズです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:25:26.53ID:/L5Z7GfK
たのしみ方は人それぞれやから答えは出んよな。ちょっと肩が当たるだけでも嫌な人も居て、かと思えば押されても、こういうもんと思う人もいる。ライブ慣れしてるしてないでも感覚は違ってくると思う。だからおもいやりなんだよな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:26.65ID:RCO+t1gA
>>242
最前列は音聴こえづらいから(ボーカルは会場によってはほぼ聴こえないこともある)、最前列にいる人たちは曲を聴くことより近くで見ることを重視しているのは確か
別にそれが悪いとは言わんけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:54.51ID:mXtIvG08
もうフェスとかタイバンとかキュウソくんな!と思うわ。
マジマナー悪すぎて。
まったり見てたのがキュウソ出番近くなると最悪なファンがわらわら湧いてくる。
以前はキュウソは嫌いではなかったが、ファンが嫌すぎて。
結局煽ってるのはメンバーたちだろうし。
ホントワンマンだけやってて。
どんだけ暴れても、圧縮してもいいからさ。
そのうち事故起きてけが人出るわ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:38:51.53ID:ndcvBbck
キュウソはまだマナー良いほうだよ全然踊れるし見れる他のバンドとか行ってる?地獄図だよキュウソでマナー悪いとか言ってるような軟弱者はフェスでも後ろでおとなしくしとけば良い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:45.79ID:ndcvBbck
>>254
こんな新規がいるからキュウソは売れないんだねキュウソファンはマナー良いほうだよじゃあフェスやってるバンドでみんながマナー良いバンド教えてよ見に行くから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:55.62ID:qdmE4iTf
売れてないバンドしかないんじゃない?
ある程度客が増えたらどうしようもない馬鹿も混じってくるから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:50.23ID:hT68BNAi
>>259
これな、比べるのは間違ってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:57.84ID:mXtIvG08
そもそもフェスやタイバンでと書いてるし
読解力なさ過ぎさん、ジコチュウさんばかりなのね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:48.33ID:RsfNxtgI
>>262
君が自己中で荒らしてるのわかる?
流れ読んで見なよ
攻撃的で荒くて汚い文体、読解力も思いやりもマナーもない自己中。
そもそもあなた最初のレスを見るにキュウソのファンじゃないでしょ?ごちゃごちゃ訳知り顔で語る前にお帰りください。さようなら。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:11.58ID:Ash8Q+n3
>>262
気持ち悪いのはこいつそんなにキュウソ対バンが嫌なら来なきゃいい対バンするバンドは少なくともお前のことよりキュウソメンバーが好きなはずバイバイ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:10.78ID:pG8YBoiu
フェスとか対バン来るなと言いながらもみくちゃになるほど近くで見たいっていうツンデレだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:12.27ID:8K8uIuAr
ライブ中転んだとき周りのファンが瞬時に引っ張り上げてくれて感動した
全員がそうではないとしてもちゃんと思いやりとマナー守ってる人がいるのは分かって欲しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:12.26ID:IEh45Pga
結婚本当ならめでたいね!それでファンやめたりとかはしないし本人からお知らせして欲しいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:08.59ID:sDezZM2R
>>126
この結婚式どうこうの誤ツイートって自身の結婚式だったのか!!
おめでたいね〜物販とCDを買って応援するよ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:05.78ID:PA9pOnQr
マニさんビオラが結婚式って呟いててヨコタも数日前に結婚式誤ツイートしてるの見ると誰かしら関連した人の結婚式だろうねヨコタじゃなくて他のメンバーかもしれないね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:32.84ID:VZSaXtMA
お願いだから隠さないで欲しいな。
あとで実は結婚してたって言われるのとではモチベーションが違う。別に自分と結婚出来るとは思ってないけど。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:28.68ID:U0ffuqCO
>>297
それよりもっと後だったけどsage
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:19.45ID:uZN3LmRs
>>312
携帯依存症のセイヤの事だし、式の最中でも携帯くらい弄るだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:13.84ID:VZSaXtMA
ヨコタのきょうの1発目のツイートで、今後隠していくか?がわかるね。何事もなかったようにされたらモヤるね。今のうちに通知設定しとくべし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:29.82ID:uZN3LmRs
誰と結婚しても構わないけどこんな所に個人情報ペラペラ書き込むような奴とは縁切れよヨコタさん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:46:13.18ID:edAsLAax
お相手誰だろねー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:00.60ID:ldHa1+xn
>>331
みんな素敵な笑顔してるよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:11.70ID:vtt+sVY4
良かった みんなが言うようにちゃんと報告があると気持ちも全然違うね おめでとうございます!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:51:16.76ID:uZN3LmRs
>>332
デキ婚なの!?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:52:12.53ID:yvz18wZU
昔ラジオで結婚願望の話になったとき、ヨコタが「俺は結婚から一番遠い男だから〜」(こだわり強くて気難しいからみたいなニュアンス)って言ったら
メンバーみんなが「ん、、、」みたいにシーンとなったことあったよねw
その反応聞いて実はもう結婚か内縁くらいの人いるんじゃねって思ってた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:41.65ID:cyzhz7KL
しかし遊んだり不倫したりするバンドマンが多い中キュウソはこれからこの真面目路線でどんどんメンバーが結婚発表しそうな気がする。セイソゴ辺りが結婚したらライブ会場もここも落ち着くんじゃ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:42.43ID:m6peIygA
えのんやめしだの振る舞い見てたら結婚はすぐに報告した方がいいに決まってるんだよね
ヨコタさんはもちろん、結婚報告を快諾したメンバーや事務所も素敵だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:16:13.28ID:cyzhz7KL
元々真面目なのもあるだろうけど周りを反面教師にしてるところもあるのだろうなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:33:07.76ID:7ujivS9r
みんな彼女いるだろうね〜特にソゴウとか。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:05.24ID:RCLkqSpP
>>343
めしだの件からバンドマンの結婚報告増えた気がする
ちゃんと報告してくれた方がいいけどねぇ
セイソゴのタイミングはかなり難しそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:04.82ID:cyzhz7KL
>>350
同じくwそしてここの信ぴょう性がこわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:12.21ID:IG1lfBmb
そういえば、めしだの騒動の時このスレに
ヨコタとタクローは結婚してるよって書き込みあったね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:30.93ID:VZSaXtMA
わたしヨコタガチ恋寄りだったので、結構ショック。けど覚悟してたので大丈夫な気する。次はこども発表の心の準備いるわ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:56.64ID:HXODZHdh
ヨコタの結婚相手って、関学の時から付き合ってた人??
それとも、どっかのバンドの人???
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:35.53ID:VZSaXtMA
付き合えるとは一切思ってないよ?普通に好きだっただけ。ガチ恋という響きがちょっと違うかも。すまん。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:15.04ID:4q4djWX9
新アルバムの宣伝も出来たなぁと思って
ついコメ欄見たら「誰だよ」だらけでそこまで見なきゃ良かった…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:33.34ID:HXODZHdh
>>370
なるほど🤔ありがとう!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:54.82ID:iNBecZ2S
え〜〜あやりか
しかし大学から付き合って…って凄い
ヨコタさんの大学時代のブログに名無しの彼女の話、チラッとでてくるよね
成就して良かったじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:37.58ID:jIkgXA5b
ヨコタさんTwitter見てたら1人でディズニーとか独り身アピ?結構なかった?
彼女いないとは思ってなかったけど、わかんないもんだね〜ww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:20.99ID:1yO45WWs
>>388
そろそろ発表してほしいね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:16.60ID:sht4Y0/W
>>385
独り身アピ多かったw
アピ多すぎて逆に、絶対彼女だなって感じた。
おめでとうございます。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:58.63ID:r0xKCZA/
ヨコタさんおめでとうー アルバムの特典DVDってもしかして…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:15.25ID:vXMf+3vc
メンバーみんなツイッターは「ビジネスヨコタ」って言ってたもんね
でも夏頃だかの「一年ぶりに家に人が来ました」ってツイートはどういう事だったんだw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:22:26.61ID:SSwU62Fp
ヨコタが気づくまで数分間このまま晒され続けてたから、かなりの人数が目にしただろうねww
ヨコタセイヤ辺りがツイートすると毎回すぐにいいねやリプする人がワーッと湧いてくるし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:43.32ID:C9i7GG75
何でヨコタさん誤ツイート多いの?うっかりしすぎじゃない?しかもこんな重要な内容を…絶対ないんだけど匂わせかと思っちゃうw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:50:21.50ID:XWYx0Wak
あーそういうことか。複垢か。
こんな誤ツイートしたら、ファンに報告しないとダメだわ(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:17.46ID:vXMf+3vc
とまた唯一

の後が気になる〜〜
でも写真からも凄く素敵な挙式だったんだろうな。「にゅ〜うぇいぶ」の中ジャケに入れて欲しい。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:59.54ID:Nw6KDww3
どんな内容か見れなかったけど、関係者にヨコタ垢からリプしたからバレたのか やっとわかった おっちょこちょいだなー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:29.79ID:ht/6811x
独身アピすごかったから、ツイッターで誤ツイートしてばれてしまったから、本当は隠し通そうとしたけどできなくなったんじゃない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:27:29.74ID:zDVV7KIn
>>422
そんながっつり誤爆することあるのかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:10.81ID:XpoiRCan
教会の担当の◯◯さんに◯◯日挙式をあげる横田って言えば云々〜みたいな感じだったな
文字は危ないからもう電話でやりとりしろよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:39.50ID:46zTvW3h
ヨコタさんの場合、悪意や邪な気持ちは全くないだろうけど、独身バンドマンは1ツイートでチヤホヤされるからやめられないわな。

でもヨコタさんとこの旦那さんにはラブリーなツイートを続けて欲しいわ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:09.04ID:SSwU62Fp
いつもポケットに入れてる時に誤爆してるよね
別のツイートにリプくれてた一般人のファンがいて、間違えてその人にリプ返する形で「挙式予定の横田〜」誤爆しちゃったみたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:38.35ID:Wv2x94SJ
キュウソが結婚とかファンに公表してくれて嬉しい
隠しててもだんだんなんとなくバレるしさ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:47:14.26ID:YZlgu6lI
自分もあの写真での結婚公表は嬉しかった。ちゃんとしたプランナーさんと相談して作ったしあわせ挙式っぽそう。

パーカー、「値段も常識の範囲内やし」ってセイヤ君らしくてナイス!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:24:28.65ID:YZlgu6lI
奥さんだから何だか知らないけど晒してどーして欲しいの?
女の顔見てすぐに「ブス」とかキュウソファンの質が落ちるからやめてや。おめでとうでいいでしょ。しつこい。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:34.24ID:ZkMuzlli
>>441
それしかないだろ…わかりやすいなセイヤって
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:01.99ID:Cbzhd0yI
モテるだろうしなんだかんだで途切れないよな

どのバンドの子かな。そろそろアイドルにも手だしそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:14:56.26ID:2a0ahQ2Q
>>450
私も見れなかった。ヨコタか奥さんがここ見て鍵かけたんじゃない?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:24:54.25ID:Su0HqGVn
セイヤの最近の服装クソダサいんだが
誰か言ってやれよww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:37.84ID:mXBov4iS
>>450
晒された直後に見た時も鍵掛かってたから、元々非公開設定だったんでしょ
フォロワー(=知人)の誰かが晒したと

ヨコタ、顔で選んだ訳じゃないんだなと好感度アップしたわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:34.41ID:qzhTnDj5
>>453
同感
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:46:24.12ID:Su0HqGVn
>>458
なのにTwitterではオシャレですね〜なんて
盛り上がってるから信者ってこわいよなww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:49.23ID:o+LBbpOB
逆恨みとか?不細工でも無いし普通の人って感じがしたよ神戸の人なんだねアカ消しとかかわいそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:38:11.27ID:D6C72dq7
なぜそれで本人認定?どっちの意味だよ
彼女の趣味じゃない(彼女の趣味でやってるんじゃない?)と
彼女の趣味じゃない(彼女の趣味ではない)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:52.97ID:BDAroNED
メンバー見てなきゃこんなことになってないだろうしね。内通者がいるんだろうけど奥さん可哀想だし放っといてやればいいのにな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:08.30ID:o+LBbpOB
>>474
インスタのタグでばれたんだろうね誰だって自分の結婚式は嬉しいし投稿したくなるだろ突き止めたやつも凄いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:02.18ID:WPekRyPS
ラババンの柄早く公開されて欲しいな。。。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:30:13.32ID:xomCcOW5
セイヤさんの最近の服って、流行りだと思う。
ビックシルエットのロンTとかスポーツミックスとか刺繍とか。
で、好きなブランドが個性出してたのかなーと。

女の子でもビックシルエットのロンTとか普通に着てるし。
ださくはないとおもうなー。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:14:07.57ID:8KmXv1Rm
>>482
ちげえwww
自分に似合うものをわかってないからダサいんだよ
単体で見たらオシャレな服なのかもしれんが、モデル体型でもないのにオシャレぶった服着るとちんちくりんに見えてダサいんだよな。要するに本人に似合ってないんだ。
身の丈に合ったものを着てほしいわw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:49:32.52ID:W0VpPakd
セイヤ本人は良いと思って着てるんだよねでも今日のワイン色のは似合ってなさすぎ色気出したいのかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:44:05.44ID:RWPsA72x
LADとkidillが好きだよね確か
カオスなロンT4万円近くするし、稼げるようになったのは喜ばしい
Tシャツにユニクロのカーディガン、レギパンの頃が一番好きだったしお洒落に見えてたけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:56.13ID:HZtERCkQ
何着ようがセイヤの勝手。服の好みなんて人それぞれなんだからほっといてやれよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:36:52.75ID:SVDr44+p
なんでそんなに聞きたいんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:42.77ID:aLCNUgr8
ヘイヘイネオで「彼等は売れてる」ゆうてたけど最近は落ち着いてるイメージあった。じゃあトントンぐらいか。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:22.28ID:RNloZa8l
トントンというかキュウソよりも売れてるんじゃね
ついこの間Zepp大阪ワンマン2daysくらいやってたと思う

勢いは断然キュウソだがな!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:14.52ID:WN/gkmBy
キュウソとKANA-BOONとかおでんすぎて笑う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:13.27ID:Np62GM06
indigo la Endかよって反応絶対あると思ったけど、インディゴとても良いので楽しんでくださいお願いしますお願いします
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:52.12ID:WHKbj6dk
列伝でも同じだったかなぶーんだし
昔梅シャンでも対バンした仲だぞ

このツーマンなかなかありだと思う
批判してる人いるけど
懐かしくてむしろ嬉しいのだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:44.77ID:RKFau3+m
試験あるけど無理して行きます!とか授業蹴ってきました!とかのリプもらってアーティストは嬉しいんだろうか
頑張ってきてくれたんだって思うのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:06.95ID:KFObh4XH
授業や試験蹴ってまで来てるアピだろうけどきっと何とも思ってないでしょ自己責任だし、それよりも試験だから行けません。地方だから行けませぇんリプの方が複雑だよねお前の都合知らねーわって思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:30.37ID:GyUjuK+m
「要するに飽きた」「自由恋愛の果てに」は絶対やって欲しい
みんな女が不幸になっとるやんけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:38.09ID:na8KbHz1
横田さんのコラム読んだー!
おめおめおめ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:34.50ID:A6HyCRwO
キュウソ限らずだけど何でもアップする奴理由気持ちは分かるけど登録してそこで楽しんでいる人損だろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:52.50ID:wg0KJjQm
バンドマンてモテないの?モテるでしょーが!でもモテるのって一部だけなのかな?
めしだだって女優とつきあってたのに……
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:27.56ID:IQhzGWhh
もてるだろヨコタがもてなかったってか一途にぶれなかっただけの話で女遊び激しいのが多数だろ。めしだの話は止めとこうw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:00.29ID:1gL03djx
そんなダサい?可愛くない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:13.37ID:gfzcK2tI
リストバンド普通に売って欲しいなー!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:41:15.71ID:DSoqiQtC
>>522
あれキュウソとファンを完全に小馬鹿にしてるわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:37.77ID:yPHQoBHh
グッズよ…実写化にかけてるんだろうけど、お札とか唐突なメタロゴとか欲しいものがない
受注はツアーに間に合わん…

ただ白いTシャツにネズミ君だけ売って
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:16:38.29ID:PC19oB/q
昨日のグッズ紹介はかわいいってコメントばっかりだったねw
セイヤさんのファッションについてはユニクロが良いっての多かったけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:39:25.22ID:jzkAiH8v
セイヤさんの服かっこいいってコメントしてた奴もまあいたけど本当にそう思ってコメントしてんのかよ…ww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:09:51.90ID:fuOQegVe
オカザワさんが虫をモリモリ食べてる、たくろーさんの「にゅ〜は〜ふ」、ソゴウさんの「ネットショッピングは便利」面白かった。

ヨコタさんがまわすの上手いね。たくろーさんもフォローが上手い。セイヤさんは可愛い。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:28.13ID:XM8G1zag
ブルエンのabema、ブルエン知らない人でも楽しめたしおもしろかった。
キュウソは視聴者置いていきすきじゃん。今回の出演でトーク力、進行力、ビジュアル、何もかもブルエンの方が上だということが証明されたな。
キュウソもっと頑張れ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:29.43ID:0rtjaT3P
ヨソはヨソうちはうちでいいじゃないか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:17:38.24ID:XM8G1zag
>>566
いち視聴者なんだから比べて当たり前だろ。
まともにアンカーもつけれない奴が何言ってんだ気持ち悪ww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:10:07.51ID:0rtjaT3P
ブルエンにはブルエンの良さがあるし、キュウソにはキュウソの良さがあるからね。AbemaTVだけじゃなくて他でもなんか番組やって欲しいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:39.83ID:d/oqd9k3
最前列の良さはライブ中にアーティストを乙女顔で見ているのを他のファンに観察されないこと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:44:23.47ID:qG8Pe6ho
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちら↓
https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:38.42ID:Y+jVhQeV
ぴあの当選確率UP券使ってもローチケで毎月\500払ってプレミアム会員になってもキュウソのチケット外れたから本当に効果があるのかいまだわからん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:11.41ID:uZTUQNmn
検索かけたのですが見つけられなかったので、質問させて下さい。
電子チケで二枚とったのですが、分配ボタンが表示されていません。これは公演が近くなったら表示されるものなのでしょうか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:28.71ID:PYkU+Gam
>>602
EMTGのアプリのやつかな?
だとしたら公演によって分配できるチケットと出来ないチケットがあるよ
自分の電子チケットも分配が表示されないから、今回のツアーは分配出来ないんじゃないかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:11.43ID:uZTUQNmn
>>603
早速ありがとうございます。
そうです!分配できない場合もあるんですね。そういった場合は1つのスマホで二人分のチケットを表示して一緒に入場できるということでしょうか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:31:17.09ID:cLJhbzJ6
差し入れした人の名前とか書いてるわけじゃないんだしいいと思うけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:36.93ID:6rVamZDi
わかる
ヨコタの場合いちおう食品なんだけど。
食品ダメなのにアリにならない?っていう矛盾がうまれる。差し入れはいいけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:07.88ID:4g7k5l3I
手作りとか生ものはダメだけど密閉されてる物とか市販の物とかなら大丈夫なんじゃないの?地方でキャンペーンの時も缶チューハイみたいなの貰ってなかった?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:19.44ID:zNN32btX
ファンレターって書いたことある?
なんか、書いてはみるけど、会場に持っていっても出せずに帰ってしまう・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:01:55.07ID:G47yWAZg
>>613
全部読んでるって言ってなかったっけ
出しなよ!解散してから「大好きです」って言われても遅い。今手紙でパワーあげなよ〜!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:06.65ID:UHB5XXbr
>>613
もったいない頑張って書いたんでしょ勇気出して渡してごらんよお願いしますってスタッフさんに頼んだりして頑張れ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:46:19.29ID:6+DzNX9E
ここでも おでんの名前出てるけど
カナブーンのおでんと同じ子?
し⚪⚪き の事?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:31:44.40ID:jmNXyg6p
メンヘラちゃん初めて聞いたけど、漂うお水臭と「酒と薬一緒に飲むな」のリアル感よ

ポストにマヨネーズ入れる位のレベルのメンヘラちゃんをはいからさんに演じて欲しい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:08:56.68ID:7B9BuwBP
>>631
なんで分かるの?Twitterとか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:57:40.69ID:BiiO8J7w
おでんさんってキュウソだとどっち側にいる?
近くになりたくないから反対側に行きたいんだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:05.86ID:m45fwY3q
もうほっとけよ。ここでグズグズ言っても本人達は痛くも痒くもないんだから。ツアー始まるし、メンバーもファンもライブ楽しめるといいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:42.41ID:FCkIp08P
口臭いブスおでんがライブに来るらしいから皆気をつけてね!蹴ったり殴ったり身内固めて前に来る為なら何でもするから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:38.87ID:VQrHuvlH
良いスタートになる様に願う メンバーの体調健康怪我事故無く長いツアー無事に笑って完走出来ますように
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:35.76ID:1ANSO0CH
整理番号的に最前取れそうだけどここの話聞いてると怖くなってきた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:08.89ID:EZIaDIzW
おでん、もうライブ行けなくなりそう〜 行かない〜とか言ってアピるの気持ち悪いからやめたほうがいいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:17.71ID:if6FDHtA
やめなよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:01:21.98ID:i2Tuj78x
>>643
ちゃんと水分補給すれば大丈夫!
行って来なよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:09.54ID:LeQAN/RR
ファンとして一人減るのはメンバーも悲しむし本名まで晒すのは違うと思うでもマナーと思いやり謳ってるバンドのファンなんだからその辺り分かってほしいだけじゃないの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:03:05.15ID:BdY7bdhc
おでん、流石に可哀想だなって思ってたけどおでんの激おこツイートにリプしてる人の「言わせとけよ〜」からの「とりあえず今日は前取ろう」で同情の気持ちが失せた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:22:10.61ID:VQrHuvlH
ここから申し訳ない 怒りも分かるけど、本人も一々反応するな 無視一番 間違いをしていければそれでいい 言いたいことあるなら正々堂々真正面から本人に言いな 悪い所あれば直す言って下さい ! って言ってるんだから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:49.11ID:LeQAN/RR
おい!wそれは関係ないだろーがwここ見てんなら分かるだろうにわからないふりしたり直接言ってくださいってのがもう直す気ないでしょw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:21.16ID:BdY7bdhc
>>659
ごめんね。ただ最後にこれだけは言わせて欲しいです…
さっき私が書き込んだものに対しておでんが反論してるみたいだけど、あなたのリプじゃなくてあなた宛の励まし?のリプに「前取ろうね」って内容のものがあったからおでん以前に周りも残念だなって思ったってことだよ。
私の語彙力不足もあるけど何でもかんでもすぐに被害者ぶるなよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:13.93ID:+Or8ufCD
おでんもおでんだったら周りの友達やら親友やらも同じ部類でしょ?
底辺同士だから何言っても響かないし傷の舐め合いごっこするならTwitterじゃなくLINEでしろって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:15.48ID:m45fwY3q
ここで全然叩かれてないおでんの具に隠れてるおでんの具の仲間たち()の方がよっぽどタチ悪いと思うよ。割り込み当たり前だし、整列の時もうるさいし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:21.65ID:i2Tuj78x
高崎どんな感じだったのかな??
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:57.63ID:U6ZPpb2/
誰かセトリ教えてくれー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:26.60ID:mv7TR4xW
電子チケットと紙チケットって同時入場なんだね。勝手に電子チケットが先だと思い込んでたわ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:49.60ID:x9ZCU4oJ
>>673
同じく!
紙チケと電子チケでAなのに同じ番号の人がいるとは思ってなかった。
最前を狙える番号だと喜んでたのに、
その倍いる計算だったから無理だった。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:52.31ID:///QuKhq
え?紙チケと電子チケで同じ番号の人がいるってどーいうこと??
他のライブは番号かぶることないよ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:17.28ID:mv7TR4xW
>>675
同じく整番良くて喜んでた…どの会場でも同じ入場方法なのかな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:35:06.54ID:xR5mCRAS
整理番号51番までは電子チケットと紙チケで2人いるって説明だったかな?
だから自分の整理番号がA10だとしても実質20人いることになるよね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:39:11.87ID:xR5mCRAS
>>671
なんとか最前取れたけど、クリープの時は大人しくしてた後ろの2人組がキュウソ出てきた途端にバー掴んで無理やり割り込んできて最悪だった。
たぶんあの感じ慣れてるんだろうなーと思ったよ。
結局ずっと特定のメンバーに一生懸命アピールしてるだけだった。
モヤモヤしたからもうキュウソのライブはいいかなって思った。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:02.35ID:1NgkNsbM
セイヤにしつこいくらいリプしてた奴もツイで割り込み自慢してるしな。マナーもクソもあったもんじゃないわな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:41:33.70ID:H6D4I7qP
おでんとリプ狂が仲良しってだけで怖いわ。リプ狂に関してはあのキモいTシャツどうにかならんのか。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:13:13.45ID:1NgkNsbM
>>684
そんな感じするよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:14.27ID:3VbfpGdU
バー掴んで割り込んできた人写ってんのかな。自分の行くライブで絶対割り込まれたくないわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:39.94ID:iQ1QIlZ3
男で元アメフト部なんだが整番前の方だからキモい最前メンヘラちゃんにタックル入れたろかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:44.85ID:6hi3Cwnk
非常識な奴に腹立てて、自分が同じ様なことして人傷付けたり仕返ししたりする方がよっぽど馬鹿で子供だ 同じ人間になるな 見てくれる人はちゃんと見てる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:34:48.99ID:q6iRmLfk
オーラルのボーカルと付き合ってるで落ち着いてなかった?
「手に滅って書いて〜」って言ってきたっていうインスタ見た時 おや?と思ったけど。最近やたらとついったでもリプすごいよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:15.53ID:YqPCiUPC
昨日の高崎の時、セイヤにアピールしてる人が目の前にいてねずみのフード付きタオルのフードをセイヤが見えそうなタイミングとかで被って、外して、被って外しての繰り返しで、真後ろにいたから前全然見えないのな。うざかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:42.09ID:YWcl2Pmy
ごめんやっぱキャップも後ろからやと邪魔だよな…
悪気はないんだ
番組数量限定キャップで被っておきたいんだ…
ライブ中には外した方がいいんかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:12.50ID:lcbblaVJ
>>713
てゆーかキャップとか揉みくちゃにされて落として踏まれたら嫌じゃない?大事な限定ものなら尚更。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:25:33.82ID:qCDJ8pBN
ヤマタク永田レイナじゃなかったっけ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:21:55.82ID:O8blsjfG
>>727
別にええで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:32:50.34ID:/yhZ/xvj
【熱愛?】SKE卒業生 松井玲奈 phatmans after schoolのヨシダタクミと熱愛?

二人でLIVEへ行き、たくみはんと玲奈っちょと呼び合う仲です。
彼が普段から色んな人とlive行ってると思いきや異性では玲奈ちゃんが初めてです。
今まで女友達が登場したこともありません。
ちょっと前まで呟いてたのが「モテたい」最近は「出会い」「幸せ」などがとても目立ちます。

一方、玲奈ちゃんはよくLIVEに行ってましたが今まで誰と行ったとかを言うことはありませんでしたが
初めて出てきたのが男性でゴリゴリのバンドマン。驚きましたが今までも彼と一緒に行ってたのかもしれませんね

ちなみにpasはLIVEやフェス中心の活動で一般人にはあまり知られていません。
劣化BUMPとも呼ばれててBUMP大好きの玲奈ちゃんはそこにも惹かれたんじゃないかな

出会いは2013/12/2のミューコミで最近では2015/7/20です
二人で出かける仲を考えたら卒業前には連絡交換してたのでしょう。

玲奈ちゃんの音楽の趣味が昔と違ってフェス中心のバンドになってきたのも彼の影響かもしれませんね

松井玲奈 renampme

pasのたくみはんにSilent SirenのLIVEに連れて行ってもらった!
メンバーのみんな可愛かったしLIVEも楽しかった(*-∀-*)
サイサイファンの皆さんもとーっても素敵だったなあ。新感覚新体験! 発見の宝庫\(‘ω’)/
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ヨシダタクミ ?@pas_kun ・ 4月18日

今日はレコーディング上がりに玲奈っちょとサイサイのツアー初日@東京公演観てきた。
( ・e・)サイサイのライブはたぶんアーティストの中で一番行ってると思うねんけど観
る度に進化してる。彼女ら真のエンターテイナーやわ。毎回おもろい
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ソフトカツゲン 繋がってるね 
https://www.instagram.com/p/BExB_rEAoBE/?taken-=undefined
https://twitter.com/pas_kun/status/708282449566904322
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:23.09ID:9S9Y3niD
電子チケットと紙チケットで同じ整番あるのはわかったけど結局のところどっちが早く入れるの?そもそも並ぶ列が違うの?誰か教えて〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:17:49.30ID:0RSqgzrL
今日のライブいつも以上にグルーヴ感があった気がする。わかってんだよとかイキがいいのだとか昔の曲でそこまで好きじゃなかった曲とかが今までで1番よく聴こえて大好きになった!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:54.30ID:F8Q8XSkn
今日のライブまじで完成度高かったと思うキュウソネコカミとか本当痺れたメンバーの演奏の調子もセイヤの声の調子も良かった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:17.65ID:F8Q8XSkn
連投めんご

栃木
OS

東京
音楽やめたい
要するに飽きた
サブカル女子

宇都宮の代わりの曲が思い出せない誰か助けて
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:22.26ID:NqFLOR0I
整番良くて初めて前の方行ったけど セイヤ前割り込みすごすぎて失笑した。いつもあんなんなの?
でもメンバー誰も最前付近あんま見ないのな。ずっと後ろの方見て盛り上げててますます好きになったわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:51:42.17ID:+eKD5a3a
誰かも言ってたけど毎回最前列が同じ顔でゲンナリしてるんだろうね
後ろの方でもセイヤさん来てくれるし最前にこだわる必要無いと思うんだけどなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:24:00.64ID:SBzdep3b
昨日行って後ろの方いたんだけどセイヤをアイドルかなんかと思ってんのかセイヤが何かする度言う度キャーキャーうるさくて集中出来なかったんだけどいつもあんな連中いるの?私が遭遇しないだけかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:30.78ID:ztXb6C6r
>>773
ソゴウに対してもな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:38:32.45ID:kP8qEJCy
おでんいなくね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:33:01.08ID:6SD5Vaio
どんな服着たっていいじゃん。私はライブでは着ないけど部屋着としてバンドT着てるよ。彼女たちもそうかもしれないよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:46.53ID:YINHCqlo
グッズだって好き嫌いあるんだから別にいいじゃん買わなくても
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:53.21ID:AAA+LbPw
何着てもいいよ。でもメンバーの目に付く最前なんだから、ひとつでも身に付ければいいのにって思うわ。夏じゃないから行き帰りも恥ずくないし。
家で着ててもメンバーわからん。ねずみくん似合わないから家で着てますはーとって手紙に書いてたりしてww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:12.58ID:WU0YDasq
服はなんでもいいよ?個人的にダサいなって思うだけで。ただいい加減髪の毛結べよ。そごのリプライアカも鍵にしてるし、色々言われてる事気付いてるでしょ?転売ヤーコンビさん。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:25:42.06ID:AAA+LbPw
極端なこと言うと、毎回全員違う客で、その客全員が何かしらのグッズ買うってのがメンバー潤うんだよ。ありえないけど。高額チケ買っても潤わないから、グッズ代に回せ。部屋着なんてウソ。買ってすらないだろな。
自分もツアー何ヶ所か行くし、その分グッズ売れないの悪いと思って、毎回身に付けて行ってる。出待ちで多分認知されてるから、当然なんだけどさ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:35:07.21ID:YZVmw2+z
ジャニオタ上がりの新規がメルカリでインディーズ時代のグッズ買って古参振ってるのが気持ち悪い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:04:00.91ID:hi0sOl5b
チケット代が余りにも安過ぎる。

無理に買うもんじゃ無いけど、社会人の自分はツアーTシャツやタオル等買うよ。このバンド価格を抑え過ぎ。チケ代もう少し値上げしていいよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:08:55.37ID:rdKkHbN4
>>809

そしたら学生が無理なんじゃない?5000円は超えたらアウトな気する。ライブハウスで5000円ってあんまないけどな。2500円だった時は流石に心配したけどな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:26:18.62ID:LslTcsgz
細美はいまだに\2500だよね。でもチケット安かったらグッズにもちょっとお金回しやすいから良いのでは?ラババンなんて原価かなり安いよね。キーホルダーとかもそうだし。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:34.23ID:AAA+LbPw
細美さんバンドの安さは尊敬に値するわ。自分たちさえ良ければいいって考えてないとこも。若者たちに来てもらわなきゃ邦ロックの未来は暗いよ。よくよく考えてのあの値段なんだろね。転売対策はよく知らないけど。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:43.61ID:M2eul6UH
>>796
引っ張ってやればいい
結んでる髪の方が引っ張りやすいのか、後ろから割り込んできた髪をおろしたら女に、自分は結んだ髪を引っ張られたよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:53:55.64ID:3OJVRFEQ
ソゴウに抱かれたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:03:34.57ID:RAMHf0Tt
全席指定で見るキュウソも楽しかったよ
指定席なら割り込まれるとかいつも最前が同じ奴らって事もないだろうし
ツアーでもやってほしいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:59.38ID:N3o2WB9O
宇都宮の最前ほっぺはそごうのゆり?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:24.68ID:4HjmfJMI
>>810
ゲスがキャパ500のライブハウスで5千円で
かなぶんが4500円
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:15.69ID:LhA+zzta
え?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:44:24.78ID:VEOWEFZI
>>852
ステッカー貰えたよ!人数分!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:10.57ID:U/DUY/6X
>>852
ステッカー貰えたよ!人数分!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:38:25.40ID:vYodTD10
>>851激似!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:24:33.56ID:Zw4mOD82
三浦大知とかデメキンやん
そごうはイケメン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:36.32ID:Hvop4UJr
いつだったかブルエンamebaでバンドマンにLINEする企画で田辺さんがセイヤさんにラインしたら着信で返ってきてセイヤさん可愛いっていうコメントに「きもっ」って毒吐いたのめっちゃ面白かったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:03.97ID:9cB+hqL5
セイヤってゆりと話す時、顔に出るタイプだからかいつも哀れむような表情で接してるよ それを隠そうとしてかぎこちない表情になってくww 機会あったら見てみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:33.83ID:HKpc6JlP
ゆりゆりは出待ち1番最後になって他の人より
ソゴウセイヤと多く喋るために 出待ちの列から離れたところで
最後尾が出来るのを待ちがち!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:03.60ID:kQnSqI9W
前髪ぱっつんがセイヤさんのほう?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:00.71ID:VhwdmYO6
ゆりゆりコンビは両方かわいい
あれを可愛くないって言うなら逆に目腐ってる
それか実物、見たことないんだろな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:03.75ID:dJwIhQBo
>>891
それな。2人とも可愛いからここでブスとか言ってる奴はみんな嫉妬だよ。ゆりゆりはキュウソファンの中で一番可愛いから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:51:53.27ID:v7FE0FrR
>>898
キュウソファン全員見たことないから1番とは言えないけど普通に可愛いと思う。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:22:48.24ID:zzD+sY0n
ゆりゆりバカだよね。いつも最前いるんだから、メンバーやはいからさんに嫌でも認知されてるでしょ。なのにほっぺポーズやボーダー着たりして、目につくことやめないから叩かれるんじゃん。

私がよく見る2〜4人でつるんでる子達、最前はあまりないけど2〜3列目にいつもいる。2対2だったりバラバラだったりするから目立たない。よく遠征してるから高額転売してるかも。でもメンバーには多分好印象。上手いことやってて正直羨ましい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:40:03.41ID:Jk/hjVjF
地味な4人組いるね前に少し話題でてた
セイヤに自撮つけてリプしてた子でしょいつも前方にいるから・・・分かるよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:47:50.20ID:kPnJgB3M
>>912
へぇ!!外車?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:35:30.66ID:h2S3HZ6x
苦労してる節約家だし、そのくらいいいと思う。
賞味期限切れ食べるとか発泡酒で節約とかのアピールもどっちもさ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:47:46.28ID:Wr+zF7dM
>>912
彼女居ても別に構わなくない?奪える自身あるやつは取っちゃえばいい自分は違うバンドマン取られた立場だが結婚してなきゃ平気でしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:41.01ID:8Q/vGOH5
セイヤさんがずっと国産の安い車で安い家賃の部屋で西宮に住んでりゃ満足かよ。人の幸せを願えない悲しい自己中ババア。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:59.04ID:zzD+sY0n
>>909
太った宇多田似 おばさん 年齢不詳のすっぴんロングでしょ おばさんと年齢不詳がインパクトあり過ぎて4人目印象にないwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:03.31ID:bwDCoN9i
みんなのセイヤさんで居て欲しいって願望はある。けど恋愛や結婚するなって意味じゃなくて本気で隠し続けてほしい。いつも前を歩いててほしい。指導者?みたいな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:36.79ID:bwDCoN9i
1ミリもキャーとかは思った事はないけど、なんとなく女出来るとダメになりそうなタイプだよね?笑 ずっとカッコよく居てほしいだけなんだよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:09:38.35ID:zzD+sY0n
>>922
ライブ始まったらライブしか見てないよ。フェスならともかく、対バンやワンマンでいつも前の方いるから転売「かも」って思っただけ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:34.81ID:DIx4HjaU
>>917
全然追ってないのにガチ勢って言ってる人だよねw
その人とも繋がってるけどまた別の関西人のグループだよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:15.91ID:mgeQm0bf
>>940
ヨコタの場合は自分でツイート誤爆したんだよ
「15日に挙式予定の横田です」みたいなやつ
しばらくヨコタ本人が気付かずそのままだったから、かなり沢山のフォロワーの目に触れたはず
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:00.91ID:m5bkO2EU
もう集合写真撮らないでいいよ。撮らなけりゃゆりゆりや地味ーずのことも見ずに済むし。前方の人が得してるだけ。正規の値段で買ってる正直者の自分がバカみたいでほんと悔しい。例え運良く神番で前方にいたとしても、別に写りたくないからいい。

EXTRA集合写真のポスター、前方の人以外で貼ってる人いるの?行ってない人も貼ってるの?自分認識出来ないし、ふくよかさん真ん中で存在感放ちまくってるからほんといらない!!UP写真もポスターもメンバーだけにして欲しい!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:04.72ID:q7e70AJw
おれも1年ちょいの新規だがキュウソ以外の邦ロック知らんしtwitterやる気にならん
界隈みたいなのあるんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:06:43.93ID:lPPvw2bF
好きなバンドのメンバーのツイートを疑ってもな
ヨコタさんは余計な嘘つく人じゃないと思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:21:30.48ID:+Y94vQcS
結婚の発表は清くて好感持てたけどこれから嫁の話とかちょくちょくしていくのかな。そういうの別にいらん。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:37:33.83ID:IkM1KG2X
嫁の話は良いからって昨日スペシャで言ってたよ周りにフラれたら話すけど自分からはそんなに話さないでしょ
ここで有る事無い事書かれるだろうし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:16:41.93ID:tynF/RBZ
しばらく言われるのは、仕方がない気がする。それよりライブ中に指輪つけてるの気になる。外したら外したで色々言われて面倒だろうけど。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:49:28.53ID:Wrv+qkGX
イッキュウのブランドアイコンとにゅーうぇーぶ似てるなあ



https://i.imgur.com/lekwQUa.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:03:39.88ID:tvLqmw05
上京する前から普通にキュウソのライブ行ってたよね。3年前のAKASOの時だったか、一緒に写真撮ってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:09:01.20ID:TjG3oq64
前ファンレター渡しなよって書いてくださった方ありがとう
今日BOXに入れることが出来ました
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:22:44.23ID:NLwWT+Hd
>>971
この前の渋谷ですか?じや、2階席にいる感じ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:41:59.72ID:JcnsHEOz
集合写真、自分は助かってるよ。
中学の子供いて親子でキュウソ好きだけど、子供はライブ行きたがらないからいつもぼっち参戦。
集合写真見て「あーこんな年代の人もいる!」って安心感。最前はいつも同じだから全く気にしていない。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:05:21.88ID:ovirdfw9
セイヤとイッキュウならお似合いな気する。あと渋谷の時にヨコタ指輪見せてたらしいんだけど見た人いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 8時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況