X



coldrain part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:32:54.12ID:w1h82rQt
■Official
http://coldrain.jp/
■Twitter
https://mobile.twitter.com/coldrain_jp


・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルーしましょう

【前スレ】
coldrain part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1309659899/
coldrain part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1492445718/

前スレ
coldrain part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1408164557/

前スレ
coldrain part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1453881281/

前スレ
coldrain part5
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1475755449/
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:13.88ID:BCT9xqum
ワープド1日目すげーなー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:18.10ID:BCT9xqum
MONOめっちゃ好きやけどワープド来るバンドではなくね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:25:54.49ID:YPd9epK5
武道館来れない〜っていうならもうちょい西でしてくれや
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:26.33ID:7CggUiIS
モノアイはまだわかるけど集客力的にTFと逆じゃねとか思った。これ以上はスレチか
前哨戦の割に場所が謎だよな。値段的にもチケ取れる気せん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:21:26.24ID:81WBJwj1
>>317
練習用に抑えてた場所をライブ会場にしてるから関西は無理だよ
名古屋バンドだから関西寄りのライブだいぶ多いと思うぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:27.81ID:oZAacvHn
>>319
そうよな
行けへんから愚痴ってしまった
ごめんなさい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:04:17.22ID:u6P+MhC8
FEEDはアニタイで曲も結構良かったしdecade〜なんかはタイトル的に作るかと思ってたけど出ないな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:02.09ID:NQFGKGWq
インフルエンザ流行ってるけど、横浜行くやつインフルばら撒くなよ?
武道館でまたマサトがインフルになったらシャレにならん
二度あることは三度ある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:47:43.50ID:7T2IvW05
さすがに予防接種くらいしてるだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:53:16.40ID:N7qHj8o8
>>330
さすがにそれやっちゃうとプロ意識低すぎじゃね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:21:46.75ID:onjM6IXX
俺火曜日と水曜日学校サボって泊まり来るねんぞ。インフルなって武道館延期になったらメンバー全員シュレッダーにぶちこむからなwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:12.47ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QPTBH
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:32.13ID:5/OlfWZq
>>331
予防注射は症状を和らげるだけで、100%防げるわけじゃないよ。
接種したのに1シーズンに型違いで2回かかる人もいる。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:21.42ID:QT4jq32W
インフルの予防注射は1回に2種類しか受けられない
インフルはA型B型香港A型と複数ある
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:10:56.72ID:zUWCfLXi
予防してもかかるもんはかかるしましてや小箱だしな…
つって本当にかかったら何が公開リハライブじゃって感じだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:04:57.05ID:siAeIv2C
ま〜ん(笑)しかいなさそうなスレ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:40.39ID:O0zZ7n7R
絶対メンバーもここ見てるよね

Masatoは去年の2月2日、RxYxOも2011年1月29日にインフルでライブキャンセルしたことあるし、次はKatsumaあたりがかかりそー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:15.94ID:O0zZ7n7R
メンバーもだけど、自分自身や連れがインフルで武道館行けなくなる可能性があるから怖いよねー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:33:57.46ID:fr3rs+65
ライブ生配信やってるけど声出てなさすぎて笑える
武道館大丈夫かこれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:09:01.31ID:JtT0Ljpo
武道館はスタンドでしょんぼりみるからワープドも行く
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:04.74ID:MtxrCUVc
今日ラインライブで見てたけど曲は少ないしセトリは糞やしmasato絶不調かつハゲの進行具合がやばかった。武道館スカスカ確定やしいよいよコルレもオワコンやなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:16.65ID:AoGxzKD1
>>347
確かにmasatoの頭髪はヤバかったwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:33.82ID:XNzfL8Jr
お前ら人の心配する前に自分の髪の毛心配しろよ
アジア人顔のハゲほど醜いものはないぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:52.58ID:6WgkiOIu
セトリが糞って別にいつも通りだったじゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:48:21.60ID:fBY09Akh
髪の毛の話はやめろ!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:17:05.80ID:SYIuZlKZ
BORN TO BLEEDってあんま歌わないよな
武道館で聴きたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:06:45.21ID:mHBOXfO5
Believe聴きたいマジで
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:24.44ID:7q+Alm2V
you lie の歌詞の日本語訳知ってる奴おらん?
気になって夜も眠れん。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:52:09.30ID:sXpPPgls
BelieveとCarry onお願いします…orz
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:35:55.54ID:izgsGB1A
>>362
41歳で炎上って何だよw
マッハさんが言ってたから冗談だとわかってるが
見た目が40代に見えなくもない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:01:15.97ID:jEguvnvm
遠征ぼっち参戦組はホテル飯?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:19.55ID:9IAiY0YY
>>370
その時間になくなるようではだめだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:21:02.94ID:u/X2nsOO
武道館のスタンド席ってその場でずっと立つことになるの?
スタンド席なら座った状態で見たいんだが

似た系統のバンドの武道館公演に行ったことある人おしえて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 06:55:49.60ID:GIa4O0QY
>>370
360度全席ソールドアウトしてる公演なら悩みどころだけど、チケット売り切れてない上に平日だからクロークの心配はない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:09.76ID:kufChUck
>>371
>>376
大丈夫そうなので開場前に行くことにした
ありがとう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:48.76ID:mIlY/fWS
>>377
revelationやらないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:53.97ID:U9Y4OYAx
ウォームアップライブが神セトリだっただけに武道館は期待すぎる
今年はコルレ武道館も行けてワンオクドームも行けて良いことだらけだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:27:40.71ID:aCuBiRZP
武道館でブロックなしはカオスだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:40.95ID:tKqH3OJM
チケット発券したら2階席とかやる気失せたからいくのやーめた

やっぱ普通の箱で見るのが1番だわ(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:44.85ID:uRVOJnzy
coldrainならどこで見ても楽しませてくれると思うよ
かなり前からcoldrainの大きな箱を待ち望んでいたライターさんもいるみたいだし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:38.81ID:r8tt+G6I
>>386
来なかったら箱落選する呪いかける
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:16.20ID:JTeedDcY
武道館は1階の後ろよりも2階の方が見やすいよ
1階の最後尾だった事あるけど視界の半分が天井だった
ちなみに2階は傾斜きついから転げ落ちないようにな!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:44:49.85ID:cNmyk64n
当日券は売り切れたのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:49:53.25ID:XQRObqPr
Twitterで当券あるけど売り切れてもおかしくない数って言ってたけど、多分売り切れないだろうな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:02.10ID:BrKu1lH+
Twitterで見たけどブロック割でミスがあったらしいよ
本当はEブロックに入れなきゃいけない人までDブロックになってたっぽい
画像のスカスカな所がEブロックでしょ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:04.49ID:5zbR7hNo
いや、、、写真以外のところも結構あれよ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:20.58ID:JH5NgoTb
6時すぎにTシャツだけ買いに行ったけど関係者受付めちゃくちゃ並んでて
よっぽど売れなかったんだなって思った
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:55.53ID:jX24ju05
ライブ直前になって人一気に入ってきて、ライブ中はスタンドもかなり埋まってたよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:45.78ID:oKrmZOER
開演10分前に武道館着いたけど、手前で関係者の列が200人くらい並んでて、一般人への案内はなくてどこを通ればいいのかわからないくらいクソ邪魔だった。

オンタイムで始まらなかったのって、関係者が入れてないからじゃない?
関係者みんな1階席だったし
(マサトは3階って言ってたけど、2階席までしかねーから)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:53.82ID:oKrmZOER
オーケストラも無駄遣い
音量のバランス悪すぎてオーケストラの存在感が活きてなかった
オーケストラ付きのコンサート何回か観たことあるけど、初めて残念だと思った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:35.53ID:oKrmZOER
ツアーファイナルと言われるまで気づかなかったから、最新アルバムからばっかりでつまらなかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:42.41ID:/R2/9rTV
中村里砂きてたな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:40.30ID:5zbR7hNo
関係者が1000人ぐらい、客は5000人ぐらいだってな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:33.29ID:8HETOiIL
いやぁ音響も最高だしメンバーの調子も最高だった
オーケストラもかなり良かったしセトリも集大成で文句なし
マジで良かったよ歴史に残るライブだった
特にDECADEで感動したマジで今後も楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況