X



【AAA】Attack All Around Part181【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:28.14ID:SVjomhgi
↑スレ立て時、この一行を行頭に入れること


男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part177【トリプル・エー】 [無断転載禁止]©2ch.net !extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、この一行を行頭に入れること

【AAA】Attack All Around Part180【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1509026830 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:36.56ID:REbCUDuB
宇野ちゃんCDリリースされるくさいな
元彼の西島君に似せた宇野ちゃんからのクリスマスプレゼントだとさ。。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:39.36ID:REbCUDuB
AAAは紅白も年末の歌番組もほとんどないけど、宇野ちゃんにとってここ数年で1番忙しい12月らしい。
ソロで歌番組とか年明けライブツアーとかあるのかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:35.84ID:rzMOjYyK
またLINEニュースに宇野ちゃん。ヲタが騒いでるだけなのに。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:58.65ID:OlRtDqYn
FNS、今クールのドラマ主題歌約束とゆがみは披露で月9だけスルーて...
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:35.10ID:frkDznYK
スケジュール空いてそうだけどねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:57.66ID:EL4tAW0O
CDが売れないのも話題にならないのも実力云々の前にメディアに出られないせいでしょう、
お前らの好きなジャニーズの圧力が原因
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:07:34.99ID:62BoZj0J
CDが売れないのも話題にならないのも実力云々の前にメディアに出られないせいでしょう、
お前らの好きなジャニーズの圧力が原因
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:44.73ID:REbCUDuB
>>961
そうだよ安室化だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:24.22ID:AP3ka2Hs
>>954
買収してるんじゃない?絶対書かせてるでしょ
あと関係ないけど、ラグーナ終了後の投稿、階段降りるとこガニ股だね
もうちょっと品のあるマシな投稿すればいいのに、他にもなんか自撮りばっかりでうんざり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:11.41ID:ANDveV9V
>>947
その場で見たわけでもないのになんで仕事繋がりだって決め付けて分かるの?
フォローするなら別に若いおねぇちゃんやグラドルとかじゃなくていいよねwww
仕事なら沢山の職業やジャンルの人、年齢性別問わず知り合うんだから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:34.26ID:EL4tAW0O
足しかいいとこないんだからガニ股なんてもってのほかだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:39.55ID:ANDveV9V
アイドル馬鹿にしてるそのアカウントでアイドルフォローして利用価値とか馬鹿じゃねーの
包み隠さずなら尚更馬鹿としかいいようがないが
計算高いくせに全然上手く人を利用活用出来てない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:22.62ID:2HQS29Uu
>>965
宇野がLINE関係者と枕してるんじゃない?ってTwitterで言われてた
Aオタだけが騒いでるのに毎回age記事出るの違和感半端ないよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:52.87ID:8GxvM+cY
宇野ちゃんっていつからあんな舌足らずな話し方になったの?
わざとぶりっ子でしてる?
昔宇野ちゃんが芹那のぶりっ子な声の真似をしてたけど、今芹那みたいな話し方になってるよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:52.25ID:REbCUDuB
與くん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:21.95ID:Wr/ya1H9
あの学校はああいう舌足らずな話し方が
男を落とせると思ってる人も一部いるみたいよw
ママも卒生みたいだから ご家庭でもそうなんじゃない?

同窓でも松たかこみたいにお仕事では
きちんとお話しできる方も多いのに…
残念よね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:41.56ID:4Ari1Xz+
ありがとうございます!

ラインニュース千晃も良く出るじゃん(笑)
てか変に言うのが増えるからニュースになってほしくないわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:48.07ID:S73PEd8I
>>986
そうか?
今年はわりと良い作品多くなかった?

2016年のほうが微妙だったと思うけど
1年間でNEWと涙のない世界しか出てないじゃん

アルバムWOGも良かったし、MAGICは久々当たり曲だったろ。

古参のババアってなんでもかんでも昔が良いって言いたがるよな。
うぉう うぉう どらごんふぁいやーー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:38:59.90ID:S73PEd8I
古参ってこんなんがいいんだろ?ww
AAA NEW SINGLE 2018 1.6 発売
「Dragon Soul Dance〜龍魂舞〜」
1.Dragon Soul Dance〜龍魂舞〜
2.American Kabure Boy
3.ドレスガール〜イキオクレタオンナ〜

Dragon Soul Dance〜龍魂舞〜
【歌詞】
ソウル ソウル ソウル ダンスよ
踊れ 踊れ 踊れ ドラゴン!!
俺の魂受け取ってくれ
この気持ちを舞にするぜ oh〜
ソウル ソウル ソウル ダンスさ
踊れ 踊れ 踊れ ドラゴン!!
火を吹いたら 火傷するぜ
近づきすぎたら アブナイぜ
oh Dragon Soul Dance♪
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:43:18.22ID:S73PEd8I
古株ババアはどんな新曲が出れば納得するんだよ
更年期障害でホットフラッシュしてイライラしすぎじゃね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:56.89ID:S73PEd8I
>>990
でもこれと大差ない
Dragon FireやキモノジェットガールやSoul Edge Boyといった楽曲が過去のAAAに存在しているのが現実

さらに明らかに今の楽曲のほうが、良いのにこんなダサい昔の方が良いと言い張る自称古参ババアがいるのも現実
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:30:29.34ID:S73PEd8I
>>990
それにくだらないものに、くだらないとわざわざ通信料を使ってここに書き込んでる時点で、貴方はそのくだらないものに踊らされてるんだよ。わかるか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:54.63ID:KkA6QusL
宇野に限った話じゃないけど男女ユニットって同性ユニ以上にペア補正が効くんだよね
良くも悪くも個人の真価が分かりづらくなる
解散後も個人として活動するつもりでいるんならペア売りにあまり乗るべきじゃなかった
全てがそうではないけど宇野がときどき見せるたかうの人気に乗っかろうとしてる姿勢は正直推せなかったわ
ファンだけが騒いでる程度で良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況