X



ヤバイTシャツ屋さん 4枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:55.65ID:fpurTkfg
※HP・Twitter・Line
http://yabaitshirtsyasan.com
https://twitter.com/yabaT_official
https://line.me/R/ti/p/%40yabaitshirtsyasan

※前スレ
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/minor/1465898457
前スレ(インディーズ板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480079386/
ヤバイTシャツ屋さん 3枚目 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493822793/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:11.30ID:1e5M7VoN
ショートカットで2ブロックの女は大体>>999
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:08.25ID:vK9vEAvF
>>21
東名阪のツアー抽選に申し込んだ人全員が再び申し込んで、倍率が前回と変わらない
という状態で、
前回チケット取れなかった人が結局、今回も取れない

倍率凄かったんでしょ?多分
前回と同じキャパじゃ意味無いよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:03.56ID:vK9vEAvF
追加公演企画してくれたのは素直に嬉しい

ただ、次にCD先行で当たらなかったら、なぜ当たらなかったのか?説明して欲しい
倍率がどのくらいあったのかとか

ライブ観る機会が無いライブバンドの音源なんか買う気しないから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:17.72ID:dOsF/+i0
なぜ当たらなかったか?なんて運としかw
知人・友人に頼む人やCD複数買いして複数応募なんてやってる人と1応募との確率差とかあるし
単独行けないならまずはお試しでフェスとかに行けとしか言えないよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:19:44.37ID:MKqI3wMI
>知人・友人に頼む人やCD複数買いして複数応募なんてやってる人

ダメだろw 本来はw 堂々と書くことじゃない

>単独行けないならまずはお試しでフェスとかに行け

それ、何の解決にもなってない
フェスでは毎回観てる
自主企画のライブ観れなきゃ意味ない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:37:10.46ID:2+FmRupI
知人友人に頼んだりCD複数枚買いの何が本来ダメなのか意味不明
金出して買ってる限りは正当な応募資格だろ
自分の運と財力のなさを嘆くのは構わんがそれをバンド批判に転換するのはやめような
惨めだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:04:15.78ID:NY7DhQj3
バンドだってお金を稼げなきゃ活動続けられないわけ
何枚買おうとお金を出してくれるお客様が正義だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:54.57ID:uRciEDbX
年賀状3種類あるし1枚で1公演しか応募できないし、つまり複数買いを求めてる求めてるオリコン1位を求めてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 06:12:46.19ID:C5/igwfo
あれ、次スレ検索で全然引っかからないから所詮この程度かwwwと思ってたらいつの間にか立ってた
最近のぼぼちゃんの垢抜けっぷりに驚いてます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:10.34ID:NJU5cYIH
俺が職場で「ネコ飼いたい」を爆音で聴いていたら
興味持った先輩が「何聴いてるの?」と近付いてきた
その後一言
キモッ!
と言って立ち去って行った

不思議と悔しい気持ちはなかったです
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:50.47ID:QYyv2kQe
>>42
こやまくんが高校の文化祭かなんかで
ホルモンのコピバンやったんだけど
クソすべってホルモンの曲を聴くと
その時のことを思い出す
とかなんとかツイキャスで言ってた気がする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:58:55.45ID:8NSpPr6A
長崎の公録に来たファンのほとんどが学校帰りの中高生で笑ったわ

私服で来てる奴はマジで年寄り扱いされる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:48:32.05ID:s2VAjVOj
>>8
まだ朝倉と付き合ってるんじゃない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:08:07.56ID:lD0j9UaN
京都は一番かよ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:27.59ID:lMpwjV49
ありぼぼがいなかったらイキリ大学生とロン毛おじさんのまとまりの無いビジュアルになってしまうからありぼぼ大事だよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:38:13.28ID:lMcUf6GZ
めっちゃ魂の叫びうたっとるやん小山さーんええぞー
見てるやろこのスレ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:53:45.45ID:MhD/j7G0
こやま写真写り悪い時といい時の差が激しすぎて怖
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:21.66ID:MhD/j7G0
>>71
タワレコとニューバランスの画像ひどいよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:18.37ID:/GlnbsGo
ライブで、L・O・V・Eタオル用に
シャレで矢沢永吉のタオル買おうかと思ったら
5000円もしやがんの、ええ生地なんやろか?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:46:19.86ID:hrQmpkXy
>>75
ルックスは求めてないけど顔がブスすぎてカナブンの古賀みたいになってる時があるから言っただけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:38.39ID:hrQmpkXy
>>77
目の下のクマ?みたいなのがひどい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:23:29.14ID:pVcSmo5I
【悲報】学校のランチの時間にWe love tank topが流れて教室がシラケる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:24:25.42ID:hrQmpkXy
もりもと1番目立たないのにファン食ってるとか笑うわ
職権乱用ってやつかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:34.49ID:MD4ajrTe
ありぼぼはこのスレを見ながら
「ブスいう奴死ねや!」って言ってそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:39:44.97ID:hrQmpkXy
ありぼぼ可愛かったらさゆみに近付くためにアイドルやってそうだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:18:57.38ID:hrQmpkXy
こやま喫煙者なん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:19:30.43ID:hrQmpkXy
>>76
インスタのコメ欄でも同じこと言ってる人いたw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:01:20.11ID:pVcSmo5I
https://spice.eplus.jp/articles/65678

寿司:僕、お酒も飲まないし、タバコも吸わないし、とにかくお金を使わないんですよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:25:05.63ID:OLDk1buI
やばtのライブってぼっち参戦けっこう居てる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:30:38.52ID:OLDk1buI
あとありぼぼちゃんは可愛いだろ!

YouTubeに上がってるきしえきのライブ映像のありぼぼちゃんめっちゃ可愛い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:04:34.83ID:hrQmpkXy
もりもとの方が腹黒そうやのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:39:52.13ID:wnTWj7Ge
今日のCDJでDJ和がウェイ学かけたけど反応してる人少なかった

こやまさん、今年の客、ヤバT知らんやつばっかやで
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:18.47ID:Qdkz+xxk
最近ヤバTの曲がTVでよく流れてるよな
さんまのお笑い向上委員会でも流れてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:32:09.61ID:ga7jl7hp
こやまの元カノって結局何人なの
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:01:20.50ID:5JitXyJ6
あ、胸小さい子はもりもりの元カノ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:52:08.63ID:D8Ca365/
2月23日Zepp参戦おるか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:11.33ID:5wucz+G/
こやま妖怪ウォッチのオトナ女子用福袋中身ツイ消ししてたけど豆腐メンタルなの?
それとも女バレ怖い?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 05:02:30.33ID:50fXH9e9
ヤバT古参怖くね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 05:03:48.17ID:50fXH9e9
こやまってとっくの昔に別れたんじゃないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:49:51.66ID:mfrTo1X8
>>114
オトナ女子用の福袋買う所が引っかかったんだよ
女てもいなきゃ買わねえだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:51:32.07ID:+EKOAePJ
もりもとファン食いどこでネタにしてたの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:41.34ID:16l1SNDt
>>118
CDJ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:00.44ID:16l1SNDt
>>116
男の子用、女の子用、オトナ女子用しか無くて、オトナ男子用が売ってなかったからじゃないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:47:16.13ID:j2lLoHph
ヤバTファン古参新参とか色々うるさくない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:12:42.04ID:zqPVWRo6
そもそもインディーズ時代からのファンは少数派だよ
このスレ立ったのだってそんな古くないわけだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:37.05ID:GviIAME1
ヤバTファンは特にファン歴にはうるさい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:24.79ID:nDrlRfoP
新規の方が多いでしょ
メジャーデビュー前から知ってる人の方が少ないに決まってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:18.52ID:nr2/zrod
新規を名乗ってる人も古参名乗ってる人もみんな証拠がない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:32.24ID:j2lLoHph
クソT
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:21:07.39ID:gh9+cDs2
大学生
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:12:45.59ID:qJEmGbS4
50代女性
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:03:43.39ID:gh9+cDs2
こやまは多分ありぼぼとかみたいなロングしか好きにならんと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:24:33.49ID:jGnHIz1G
>>140
昨日ツイで宣伝してたよ
見てないの?にわか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:24:53.69ID:jGnHIz1G
>>138
そうなの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:44:18.77ID:jGnHIz1G
また公式が画面キャプチャツイートRTしてる
いい加減やめろよ
なんでもRTすればいいと思ってる?
メジャーデビューしたしインディーズの頃となんでも同じにすればいいってもんじゃないんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:44:45.70ID:jGnHIz1G
>>143
こちらこそごめんね
そんなに怒ってないですよ
これからは優しく書くね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:34.85ID:IX8Bki3Q
>>144
でもこういうことやめると、ヤバT変わっちまったなっていうんでしょ?
俺的にはこのスタンスを変えないでやって行って欲しいな。
庶民的で関節的な距離が近い。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:02.70ID:CfOGKZkB
馬鹿みたいに高い金額でクソT転売されてるのに毎回買い手がついてるの笑うわ
うぃーらぶツアー東名阪で普通に買えたのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 08:37:30.61ID:ElDH8AcX
>>148
スタンスを変えるも何も画面キャプチャって違法でしょ?
たしかに変わって欲しくない部分もあるけどだからといって一般人と同じスタンスじゃいつまで経っても馬鹿にされちゃうしダメだって言ってるの
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:38.07ID:E1e57kcb
てか真面目な話だけど事務所入ってない岡崎体育がファンクラブあって事務所入ってるヤバイTシャツ屋さんがファンクラブないのおかしいだろ
ちーーがーーうーーだーーろーー!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:23:10.12ID:darVxLeL
ありぼぼちゃんの趣味
https://78.media.tumblr.com/795bb77ab60dac3570a9408fca6f0c64/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/11191b6a1eb275b7b9ea33349fa13924/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/68eb8c7e450f398869437429453a13a4/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/fe4c1b011d5324e3270084863992e3b5/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/1286d8e486f957e57a629a45d919196c/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo5_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/afa20650be58554c5713f6a875650907/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/a98bdc3f74b63fd316ab1476184be6ae/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo7_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/307ddffb0501cc052e8fcac6ccd68164/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/a03c9d41215daf7c3efac8da1317652d/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo9_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/e5bf0c3ab491de20fee8dc0bf4adf716/tumblr_ox8ua1VkHC1wsen3fo10_r1_1280.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:11.22ID:ElDH8AcX
>>159
やめてまじで気持ち悪い
下品だわ
おなじファンとして恥ずかしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:06:56.92ID:3eyk837B
これありぼぼじゃなくね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:33.80ID:PJo6g7rQ
ワニとアルバム出す日近いけどどっちのが売れんのかね

流石に勝てないかな
小山めっちゃ今回気合い入ってるっぽいけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 02:56:47.13ID:SDpaTNFO
https://78.media.tumblr.com/3c1d1902d67cd6860f5143978bc14d9d/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/aeba08d4150f344fbe17d5248146e453/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/fde1344855c20150f6dbd37eb63d71d2/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/81d939038fc558581e5609deb2206dcc/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/965d9878691bb546237494254335c359/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo5_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/b09ea54df07debfca10f21b9bc96aea0/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/1c98e2fbde723f20bd856ca93a4a96fa/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo7_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/c53cbd0f374eab95ff22fb5a0500800c/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/402847e5f417af31fd7e06fd85b27eff/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo9_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/d148c5c8c63dd75fcf3d05ca5c7ebec0/tumblr_ox8uvl2wKI1wsen3fo10_1280.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:24:30.65ID:Cnma1eiE
>>166
これええな。ヤバみやわ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:05.87ID:4rUgiGmW
ツアーT絶対色落ちするやろ
まだ早い。の時と同じパターンやな
買う人おる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:15.44ID:cu5ZmQxc
可愛いから買う。ヤバTのやつ色落ち怖いから洗濯機では洗わん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:22:48.88ID:W5dIa2bP
アルバム1位なれるかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:40:13.39ID:xK/nm0jx
>>176
全然売れてないよ
テレビに沢山出たり誰でも歌える名曲があったり一般人に名前知られるとこまで行ってない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:53.31ID:xK/nm0jx
今のままじゃあフェス好きに知られてるバンド止まり
音楽興味ない人でも誰でもヤバTを知ってるとこまで届いてない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:45.80ID:3NYNTrsA
ニューアルバム作るより
「あつまれ!パーティーピーポー」で、もっとメディアに出れば良かった気がするけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:35.81ID:xS7rp6KQ
今の段階であつまれパーティーピーポー出してればよかった

どの歌手にも、「出すタイミングが早すぎた」曲ってあるけどヤバTの場合はあつまれパーティーピーポーがそれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:21.21ID:KZ9To5Df
CD売れない今の時代フェス動員できるバンドが強いし十分だと思うけどな
テレビ出るのも今や別に売れた証ってほどでもないし
まあこのまま続けられるのかっていう点ではちょっと心配だけど
大衆ウケだけが正義じゃないし頑張って欲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:39.21ID:lW00KX/h
このまま世間はwanimaに行って陰に隠れたヤバTはそのままフェードアウトしそうな感じがする
まあ新アルバムとライブする今がピークにならないことを祈るよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:29.61ID:+1qD2nQ5
実際のところ今どれだけのファンがいるのかわからない
フェスだとファンじゃなくてもちょっと興味で見てみようという客も多いから本当の人気はわかりづらい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:43:43.36ID:yYubVQa2
なんでファンクラブないの?
事務所入ってない岡崎体育はファンクラブあって事務所入ってるヤバTがないのおかしいだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:15:26.73ID:aTBFhTAb
今のヤバTの立ち位置って、
「今もっとも勢いのある旬のバンド」て感じだけど
この時期が終わったらどんな感じになるのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:30:46.73ID:ffLbXz4K
そもそも一般受けするような歌詞書いてないじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:39.91ID:yYubVQa2
Mステいつ出るの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:32.41ID:UOEtnTpc
アルバムどう?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:02.55ID:mXpPbbYa
サザンが「コミックバンド」「一発屋」という風評を「いとしのエリー」で吹き飛ばしたように
ヤバTも真面目な曲でヒットを出せば世間の見方も変わるよ
森本も小山がいつか真面目な曲を書くのが楽しみって言ってただろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:06:28.85ID:+2T3Z/jP
サークルバンドに光をとか反吐出るとかは割りと真面目なんじゃないか
まあシングルでいつか出してもいいかもな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:45.62ID:65IVaQn0
1年後にオケ後ろに置いて紅白で肩幅歌ってる可能性はあるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:47.04ID:wqVMA8nl
パリピは歌詞にレッドブルが出てくるのでNHKで歌えない
タンクトップオブザワールドも歌詞にライザップが出てくるのでNHKで歌えない
ハッピーウエディングも歌詞にゼクシィが出てくるのでNHKで歌えない
とりあえず噛むは歌詞にロッテ出てくるけど単なる接尾語だからセーフ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:39.02ID:aigN6erR
今日のフリラ無料ライブなのに曲やりすぎじゃない?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:42.83ID:DitgoH9T
小林旭も「自動車ショー歌」をNHKでうたってるで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:11.91ID:65IVaQn0
23曲とか力入りまくってるな〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:36.78ID:aigN6erR
ちゃんとお金払ってライブに行く人がかわいそうなレベル
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:03:54.02ID:8NFylFhx
それよりもゼリー配ってたのが凄いと思う
サントリー、よくあれだけの数を用意しようと思ったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:33.79ID:yYubVQa2
>>208
それいつも言うけどソースどこなのw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:46.69ID:65IVaQn0
バンドにもてたい奴二人もいらんねんとはこやまが言ってたけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:05.66ID:5DI1Mtjp
アルバム聴いたー新曲?初収録曲?全部良かった
特にタンスとサークルバンドがいいな
てかサークルバンド真面目にほんま良い曲すぎてびびった

ヤバTはとにかく事務所?レーベル?がすごい推して金かけてるのがわかる
スポンサーつきまくってるし、バラエティ番組とかでもよくジングル的に使われてる
でも確かにCDはそこまで売れてないだろうし「みんな知ってるあの曲」もまだない
今みたいなスタイルは歳いってからは続けられんと思うけど本人達はどう考えてるのかな
久しぶりに雑誌でも買ってみようかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:41.99ID:dNhSdnPL
いつまでもネクストブレイクって言ってただろ
まさかCDも予約してなかったのにブレイクだなんだ言ってるんじゃないだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:42.10ID:cGsynCJN
タンスいいわーまじで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:12.72ID:2V0zN21l
真面目にふざけてるだけで全曲真面目だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:01.68ID:i+geh/mh
そうね
見せ方がうまいよね、ギリギリのところを狙ってるというか
まさに現代っ子だなぁと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:52.37ID:TwZGxMiW
ヤバTってほんまハズレの曲がないわ
全部いい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:36:07.53ID:0jR4lasT
やっぱり特典DVDのもりもとのLINEIDピーってされてた(;;)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:32.89ID:UPAKCB6Q
ヤバT2nd オリコンデイリー3位
推定12782枚

ちなみに2位は水樹奈々(17910枚)、1位は乃木坂(62843枚)
これじゃWANIMAどころじゃないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:25.82ID:c58fDTMe
秋元軍団は仕方ないとして水樹奈々にも勝てんか
まあこんなもんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:14.31ID:4/y8zLkx
東京ドーム歌手とZeppバンドを比べたらアカン。でも今のヤバTなら初回補正入れて十分武道館余裕でイケるだろ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:45.83ID:As4vEkFW
>>240
そんなことは無いんじゃないかな
確かにみんな知ってるバンド!ってわけじゃないけど普通に人気だと思うよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:48.41ID:STrOZOxO
iTunesのダウンロードならかってるのか
これは凄いわ
まあヤバtのファン層的にCD買うよりダウンロードする人の方が多そうやし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:03:36.86ID:e0bFjVEV
そういう商法でやってますからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:55.35ID:pE71gR+F
中高年にとってCD3500円は結構痛い出費だからね
買わずにレンタルや気に入った曲だけダウンロードって奴が多いんだろう、ヤバTのファン層だと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:31:13.42ID:mpZ+dpoU
選考予約いらんけど特典DVDのためだけにCD買った
ダウンロードよりCDのほうがまだ音質いいし
ただそのDVDの音質がバラバラでなぜかガラガラ声のパリピ入れててクソすぎる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:47.36ID:So8H/ISX
ライブに行ったことないけど、DVD見る限り声出てないし残念な印象
その場にいたらそれはそれで楽しいんだろうけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:59.84ID:bdA5Oc5p
俺もライブは行ったことないけどDVDだとどの時もこやまは声出てない印象だった
いつもあんなもんなのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:18.52ID:0DFocsmf
色んなところで歌いまくってたし
ある程度は仕方ないんじゃないの
そこも楽しんで聞いてあげたらええんとちゃうのん

プロだからしっかり喉整えろという意見もわかるけど
俺はいつもと違う声を楽しめる派やけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:04.98ID:+x1sTKoH
まあこの手のバンドの売上はこんなもんだろ・・
パイナップルせんぱいで2位とれたのも穴場週だったおかげだしさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:50.90ID:aKldocV4
最近ファンなったんだけど、今回のアルバムのDVDのきし周辺何にもない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:39.99ID:aKldocV4
のコールアンドレスポンスのとこのぴー音のとこってなんだ?
ポルノ?RAD?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:42.63ID:7MIroRk+
いつまでもネクストブレイクで

↑今の調子(売れ行き)じゃ本当にそうなりそう
今日のオリコンデイリーは昨日と同じ4位
1位〜3位も変わらず
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:22:18.19ID:UFz6EhwY
順位も大事だが売上枚数も注目しないとな。この程度の知名度のロックバンドで2万枚以上売れたら凄いと思う。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:02.38ID:cR8Bf8u9
追加公演は行けない人多いからRTする気にならないんじゃね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:12.61ID:+wHRPNtZ
タンクトップフェアリーありがとう!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:01.91ID:Hjl1DuFe
男名義女名義関係無い気がする
気になるならネームペンで塗りつぶしていけばいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:44.62ID:YjaWlBTD
最近ヤバT知ったんだけど、パイナップルせんぱいはアルバムじゃないのに、タイトル曲が入ってないのは何でなんですか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:23:36.80ID:YjaWlBTD
そうなんだw
ありがとう!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:05.87ID:WItiol7t
I wanna go homeってデモとかも出てない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:50.71ID:5YkaFL4s
パリピで「酒飲めへんし踊れへんけど」ってあるけどこれって「酒は飲めないし踊れないけど」って事よね?「踊らない、飲まない」じゃないよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:26.04ID:Hjl1DuFe
l wanna go homeの音源は昔のキャス履歴にしかないと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:20.32ID:1LIeX8ZP
サークルモッシュって後ろでも起こるの?
ロゴスって段があるから
後ろなら大丈夫と思ってたけど
クアトロも後ろであったって
ツイで見て怯えてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:59.47ID:iz1IX8O2
ヤバTの物販はマジでやばい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:05:59.52ID:iz1IX8O2
>>302
その日のファンによると思う
こやまが煽ればいっぱい出来ると思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:24.74ID:AksV3IVW
>>304
前回ツアーの追加公演だけど、先行で鬼のように列が出来て時間内に捌ききれず、
開場後から開演の間の時間に全てのグッズが完売してたらしい

フェスでも似たような状況
通販も販売開始から短時間で売り切れ

転売目的の人も多いかもしれんけど、買える時に買わんと次にいつ買えるか分からん
というのが実態
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:45.31ID:AksV3IVW
>>310 >>311
先行物販が始まる時刻によるけど、仮に15:00であれば12時頃には列んでる人はいると思う

前回東京追加公演で捌ききれなかったのは3000人キャパの会場だったからてのもあるかもしれない
他のアーティストでもZEPPが会場だと先行の時間帯で捌ききれないことはよくある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:54.37ID:/nvywwFo
zepp名古屋の二階席って危なくないよね?60手前のお父さん(ヤバTライブ初めて)と行くんだけど……
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:34.93ID:/nvywwFo
>>332
ありがとう
それならよかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:09.90ID:/nvywwFo
>>313
zepp名古屋もグッズ列混むかな?
早めに並んだ方がいいのだろうか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:24.46ID:52eQ14Rd
追加公演の倍率えぐそう
特に大阪のファイナル
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:27.59ID:wR+g2OMq
グッズの話で思い出したけど、最初このバンド名の由来
「最近のバンドってTシャツとかグッズの売上ばっか気にしてんだろ?」
「音楽がクソでもグッズさえ売れてりゃいいんだろ?」

みたいな皮肉かと思ったんだ
まったく理由違ったけどw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:43.15ID:4q/rRUa5
ヤバTライブ初参戦で整番10番代なんだけど
前列やめといたほうがいい?ダイバーとかサークルとかあるよな、、ちなみに一緒に行く奴はライブハウス自体初めて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:58.73ID:GRs+oKcs
>>339
前列行くならダイバーとか多少のプレスは覚悟せんといけんね
煽りや客のテンションによってはモッシュピットが後列でも起こることがあるから何とも言えん
てか、どこの会場か知らんけど10番台なら最前列狙えるんじゃねーの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:51:29.07ID:Jg6eMtLe
最前なら倒れそうで危ない人はセキリュティの人が出してくれる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:54:43.64ID:kNzrnIfa
>>339
ヤバT主催のライブは前の方は女の子の客多いから、
周りに男のグループが集まってる場所を避ければ大丈夫と思うよ

前回ツアー、新木場の追加公演では、ステージ真正面を避ければ安全だった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:25:32.70ID:Jg6eMtLe
無難にあつまれとかじゃない?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:25.47ID:sIFMnlZy
アホだな
Mステは呼ばれる番組ではなく
新曲のプロモーションのために金を払って出演する番組だ
なんで金を払って昔の曲を歌うんだよ(笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:24:46.38ID:3gc4X6U1
>>340
>>344
ありがと 多分500人キャパかな
最前列頑張ってみる
できたらこやま側の端で聴きたいわ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:47.91ID:GBDAVWeH
Mステのためにつくった曲とか作ればいいんじゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:27:32.68ID:Wewi82gg
誰かツアー行った方レポートお願いします。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:17:23.34ID:3uHDzvmn
Mステー毎週ジャニーズでーてるー
Mステータモさんもう70歳ー
とか歌って出禁になりそう(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:10.41ID:K8Es2K2X
Mステソング作ったら岡崎体育かよってツッコミはいるやろけどな

歌う前に紹介でMVの話ふってもらえばいいんじゃね


こやみこれ見てたら検討してくれMステでてるとこみたいんや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:04:30.00ID:9duF3o6d
追加公演落選したわ
みんなどうなんだろう
倍率えぐいよねえ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:07:36.35ID:SyJX4C83
大阪ファイナル落ちた…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:07.68ID:9duF3o6d
もうそろそろキャパ広いところでできないんかなあ
落選者ばっかり
追加公演にしても二日間にするとかしてくれないと
ライブが醍醐味のバンドだしライブ行けなかったらファン辞める人も出てくると思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:30.27ID:DHfwV1dI
気をつけなはれやってあさくらの曲?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:13.68ID:DHfwV1dI
自分の人生自分で決めて上手く「やりなや」だと
「上手くやらんときや」の意味じゃない?
「そんなことしなや」みたいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:22.18ID:FEGlgPg4
>>374
そう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:04:38.15ID:3mI1l3Im
大阪当たったぜ
有給申請しなきゃ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:13.33ID:z09DdCIm
これ以上大きいところってどこかある?
箱以外でやるのはブランディング的に無いし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:55:14.77ID:Bhdf9hXP
恋愛って男の方が引きずるっていうしこやまさんは引きずるタイプなんだろうね
恋愛事情を仕事まで持ち出すなんてね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:01:14.59ID:DHfwV1dI
恋愛引きずるのは勝手だけど
知り合い同士のカップルの失恋ソングを歌わされるありぼぼちゃん…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:01:49.69ID:9duF3o6d
それはもりもとも同じでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:46.03ID:9duF3o6d
>>382
名古屋なら思い切ってガイシホールはどうかな!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:54:48.09ID:s1fPPkv4
作品にしてるってことは引きずらず昇華できてるってことだし
円満に別れたなら失恋ソングとは言わない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:03.60ID:9duF3o6d
>>391
そこまで疑ったらファンやってて楽しくない
ヤバTの曲の大半は元々深読みするような内容は多くないんだから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:20.94ID:kIU69HH7
個人的な感想だけど
今回はアルバムがイマイチだったから追加公演申し込まなかった
次にライブ行くかどうかは次の音源聴いてから考えるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:35.56ID:LH/7ZVgO
わざとキャパ少なめの会場にして→チケット完売・取れない
わざとグッズの生産量おさえて→買えない→欲しい

【飢餓感】あおる商法が見え見えなんだよな。。。
一発屋で終わらせないで、人気を持続・長期化させる戦略だろ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:40:20.40ID:VapcgwtG
そらそうやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:27:07.92ID:lWaSpAx/
>>400
?ホモなの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:01:39.95ID:ErQKV/MZ
>>401
ごめんごめん
もりもとと昔付き合ってた彼女のことかと
長かったのになってありぼぼが言ってた気がしたから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:57.01ID:ci8xtbNm
こやまって実際に歌番組に出たら緊張して固まりそう
もしくは焦って変なこと言って滑りそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:35:30.09ID:ITfa1SiI
オレンジレンジのヒロキが脈絡なく突然浜田に「なんでやねん!」と言った大事故を思い出した
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:15.70ID:ivE7eDoj
にゃんこスターにハマってるみたいやけど
ヤバTには、マリコンヌ&ヤンシーのリンボーダンスをやってほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:45.65ID:lWaSpAx/
>>407
タモリ「仲いいバンドとかいるの?」
こやま「おちんぽぽこちんたうんのいわぶちんぽこくんです!!」
タモリ「……」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:12.36ID:lWaSpAx/
>>413
そういうことか
じゃあこやまと同じ時期にもりもとも女の子と付き合ってたのね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:39:40.04ID:0LzVShRQ
ロゴスの整理番号何番まで出てるんだろ。
キャパ1000だから1000かなー?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:58.56ID:ay2vmLK1
こやまファン増えたのかな
同担拒否には厳しいかも
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:12.06ID:abFfRJwr
いやいやこれで見える方がすごいわ
それ抜きでもありぼぼ好きの俺からしたらシコれる写真やわ
舐めたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:53:23.85ID:I/D4RHnZ
ありぼぼがツイッターにあげてるやつでライブハウスの前でファンと写真撮ってるのって出待ちしてたらみんな入れるの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:03:36.59ID:kLaNiSI7
>>425
このショートパンツの時は写真撮ると角度によってはパンツ見えるだろうなって前から思ってたけどとうとう・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:10:31.64ID:679hL+N/
>>423
今は当日券なんて出してない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:12:50.44ID:679hL+N/
>>428
前は個別対応だった。今は1時間くらい出待ちしてるとスタッフさんがグループ分けしてすぐ写真撮れる状態にしておいてメンバーが来る。待ってれば誰でも入れる。出待ち禁止なところもあるから気を付けて。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:11.79ID:KlN97a+C
福岡しか行けないから今日待ちたかったなー。まあ帰りのバスの時間あったから無理だったんだけど。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:35:46.59ID:CgidLnxS
当日券は無いけど知り合いは結構何人か行けなくなった人から半額とか無料でチケット譲ってもらって入ってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:33:44.03ID:84hladrR
>>431
zepp名古屋とzepp東京って出待ち禁止かな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:33:11.79ID:CfZXWXCT
>>433
(ヤバT ヤバイTシャツ屋さん)でエゴサしたらチケット関連ぽつぽつあるけどなあ
インフルで行けなくなりましたパターンのが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:04:58.64ID:lJ2xqFmw
心配なら場内ロッカー(チケ持ってないと入れないから)か
付近の別のロッカー(ICカード式なら尚良し)に入れるくらいしかない
Zepp側は「貴重品は入れるな」って張り紙したくらいで特に対策はしてない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:07:40.77ID:84hladrR
お兄さんも優しそうな人だね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:24:37.55ID:84hladrR
>>445
子役みたいやな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:31.53ID:MebNU3o5
わざとなんだろうけど
オタ系のライブによくいるタイプだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:27.43ID:a8wOJWzH
こやまのいいね欄下ネタ系多い 欲求不満なのかな いいねするならプライベート用ですって書いてある寿司くんのアカウントでやればいいのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:53.60ID:f5vuMBcs
>>453
アスペやから分からんねや
ごめんな
ネタやノリでいいねしてるんやな覚えとくわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:36.62ID:6pQabjYX
あーいうのは本命いるかキャーキャー寄ってくる小娘対策で下ネタやるの
彼女公表はできないか知らんけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:54:37.59ID:N3xqqmny
ヤバTってアイドルでもないのに一人暮らし恋人いませんよアピールするけどそんなに恋人いないアピールするもん?ほかのバンドもそうなのかね?ずっとヤバT一筋だもんで知らんが
ガチ恋枠のこと考えてるのかね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:15.01ID:N3xqqmny
こやまのガチ恋っぽい人はいると思うけどなあ。最近垢抜けたし。
ありぼぼちゃんはアイドルヲタ的なファンはよく見る。
もりもとは女のファンでも子役を愛でる感じの感覚。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:44.93ID:f5vuMBcs
>>460
誰?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:07.65ID:UNNOqonY
長く売れ続けるには
森本は関係ないけど
小山とありぼぼは独身の方がいいだろうな
そーいうファン層は間違いなくついてる

俺はなんとも思わんけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:18:45.83ID:yLDeYvcf
>>457
てかバンドマンに彼女いたってファン公認っぼいのにヤバT何故クリーンを気取ってんの
オーラルやまたく、フォーリミGEN、バニラズ牧みんな人気落ちてないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:08.68ID:UNNOqonY
>>465
もりもりはない
小山とありぼぼはアイドル的人気あるよ

まあべつに彼女作ってもほとんど影響ないとおもうけど
いない方がプラスだろうなとは思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:49.44ID:N3xqqmny
>>469
音楽だけじゃなくて人柄も愛されるような知名度も人気もないからだろ
これからだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:15:35.19ID:DnMOyVKn
>>473
昔付き合ってたよ
また復縁するならいいね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:29.43ID:X1pYB1rY
>>477
そもそもヤバTって還暦までバンドやる気あんの?
上の方でも言ってる人いたけどこやまさんってある程度売れたらやめそう
映像の方でも食っていけるわけだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:14.41ID:XECqUIDB
いつもの重大発表とか言ってクソお知らせしてくるノリで
みんな冗談半分で聞いてたら解散しますとかいきなり言い出しそうだとずっと思ってるので
重大発表って出る度にドキドキしてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:57.87ID:zTgEXUdn
昭和40年男ですが
ラジオでドローン聴いて昭和フォークだなぁと思って色々見たらファッションも昭和フォークなんですね
肩幅が気に入っています。

今ネットで悪口書いてる人々も暴言議員も「肩幅」が違うだけで心の広さは同じなんですね

もちろん僕自身も含めて??
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:03:41.97ID:zKm4o/Nk
今度、結婚式でハッピーウェディング前ソングと
DQNの車によくぶらさがってる大麻の形したやつをバンド演奏します。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:15:34.23ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

24E15
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:52.47ID:VGwGFtXH
こやまのギャル好きほんとなの?キャラ?
岡崎体育で我慢してくれ〜(笑)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:18:05.84ID:v0+/ZwrA
>>500
そんなことしとるヤツおるんか
urlほしいわ
どんな馬鹿なんや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:29:51.64ID:YUZoOsQX
>>498
捕まるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:59.88ID:ntgpu2d8
初めて聴いた時は、会いたいと音程同じだなーと思った
眠り姫に似てるってここで見てから聴いたら眠り姫にも聞こえるなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:08.81ID:en4avLKz
この世に何曲歌があると思ってんだ
そんなのわざわざ気にしてたら曲作りにくくなるやろ
しょーもないクレーマーかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:18:59.19ID:sg83BBJs
でも他人が思い付く程度のメロディしか思い付かなくて
しかもリスナーにも気づかれてしまうくらい同じだということは
その程度の才能しかないということになりかねない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:27:53.79ID:0v9/h0Sw
売れるメロディーで曲作ってるってことやろ凄いやん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:25:23.87ID:x39djL+R
洋楽パクりまくりのB'zがCD売上歴代1位の国だし
耳触り良ければ何でもいいんだよ
訴えられるレベルじゃなければ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:49:38.29ID:N3d0Fmc2
こやまと南梨央奈相互だけど仲良いの?
岡崎も
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:13:25.18ID:eDQH8t8i
こやまのフォロー欄意外と一般人のかわいい女多くてほんとにキャラ死守してんなあと感心してしまうわ
それともほんとにモテたいのか(笑)
どっちにしてもこやまかわいいわ
ほんとに熱愛スクープとかSNSで匂わせする女と付き合ったりしなきゃずっと応援するよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:16:36.84ID:O/dCDE4q
ありぼぼと結婚していつまでもバンド続けてて欲しいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:04:11.91ID:vhBuF0RH
モンスターロックでこやまの家のドアが映ったんだけどジバニャンのキーホルダー?に平仮名でこやまってしてて笑った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:47.61ID:eDQH8t8i
>>526
めっちゃかわいいやん
ほんとに妖怪ウォッチ好きなんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:11.91ID:03lVUlKN
>>528
きめえよチンコ蹴ったろか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:04.94ID:2PQKsTY3
もりもとの関西弁って特殊やな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:00.88ID:fh/9+Utx
大作戦発表されたね
今年こそ源氏でヤバTを観たい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:39:46.30ID:eGMD+kzu
wikiに載ってるんじゃないかと思って見たらありぼぼが帰国子女って書いててびっくりした
ただ英語が得意なだけかと思ってた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:12.91ID:GjnVMvK3
最近こやまさん岡崎体育のこと嫌ってるよね?
それとも岡崎体育の売り方に不満があるのか
タイミング的に絶対岡崎体育のこと言ってると思った
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:22.66ID:uYy81x98
一般もうすぐだけど取れるかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:28:00.82ID:GjnVMvK3
>>556
11/23のインスタライブかな?
嫌いではなくてもあの売り方とか重ね重ね言い訳気味ツイートには呆れてそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:34:59.22ID:gs7kIq+t
物販並んでるけど物販開始3時間前で10人程度だったのが30分で25人に増えてまじヤバい
確実に買うなら3時間待ちだけど寒いオブザイヤー受賞
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:13.32ID:GjnVMvK3
>>559
岡崎のあのファンクラブ企画はカネカネだもんね
ヤバTがもしファンクラブ作ってもそうならないと願う
こやまは
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:32.54ID:X0UtSyrs
ヤバTライブまじヤバいな
今回初めて行ったけどダイブ・サークル・モッシュが20回以上あって楽しかったけどものすごく疲れる
チケット瞬殺なのも納得
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:48:29.43ID:A8E4/fnw
>>566
フェスでもツアーでもいつもあんな感じで激しいで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:27.45ID:oUWVkG+V
>>562
前回ツアーの新木場は途中打ち切りだったらしい
先行の時間内に捌ききれず、開場後の物販も瞬殺だったとか

今回のZEPPも多分、そうなる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:11:41.56ID:0MWlY/RD
>>569
ダイヤモンドホールもそうなるかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:00.03ID:dpLASLB1
>>572
会場のキャパによるけど、先行物販が2時間以内だったら捌ききれるか怪しい
今のヤバTのライブは客の7割くらいは物販列んでそうな印象だからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:28:59.65ID:knd6MNGi
>>570
たぶん着てるやろ
100万くらい経費使って撮影したって、こやまがツイッターで言うとった気がする
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:46.66ID:7Z2chU1o
>>573
香川ですら裁ききれなかったみたいだから他も厳しいと思う(スタッフが後列に間に合わない可能性がありますと言ってた)
ただ、さすがドケチ県なのかライブ後もギャラクシーT以外はほとんど売れ残ってたからライブ後ゆっくり買えたw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:58:44.33ID:ONATpfTe
>>571
わかる
こやまが涙目でアナル
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:03.76ID:ONATpfTe
>>576
差し出してんの見たいよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:17.62ID:swcR7z7Y
札幌は開場してもグッズ長蛇の列だったし多分時間内に捌けきれてないよ、終演後にはTシャツ全種類全サイズ完売してた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:58.97ID:AUUF0vp4
来月ライブ行きます。2階席、人生初ライブ参加です。
DVDで前列の方の雰囲気はなんとなくわかりましたが、2階席はどんな感じなんですか?
大人しく座って見てるの?
それとも1階と同じように立ち上がって手を振ってるの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:21.37ID:I5sitkz+
差し入れってどこで渡すの?
出待ちの時?
出待ち禁止の場所だとどうするんやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:50.51ID:ecaMVnd7
肩幅の歌の最後の方って多分ORANGE RANGE意識して作ってるよね 意識というか影響というか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:55.39ID:ecaMVnd7
25歳前後の中でORANGE RANGEの歌は誰でも知ってるレベルに売れてた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:38.94ID:ecaMVnd7
今でもカラオケとかのランキングで割と上位にいるはず
年上とカラオケ行く機会が今後出来るはずだから
ORANGE RANGE勉強しとけば間違いない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:16.85ID:70L8lwzs
流石に釣りでしょ
イケナイ太陽、オシャレ番長とかタイアップあったし
最近も寿司の奴とかちょっと話題になってたし
少なくとも高校生以上で音楽に興味ない訳じゃないなら普通に知ってるはず
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:44.15ID:ecaMVnd7
小山の世代でいう19くらいの存在じゃね
なんか知ってるけどほとんど知らんみたいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:03.67ID:j8dXC/f3
知らなくはないけど、全盛期をリアルタイムで知らないのでなーんかアホっぽい曲のバンドだなあくらいの認識しかない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:21.72ID:7GIUt7HP
ホルモンとかは分かりやすいけど
多分GReeeeNも影響うけてるよな
世代だし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:35:09.51ID:dlM698Wg
世代じゃないなら知らなくて当然だけど、好きなアーと絡むとわかったらそこから上の世代の音楽を知ったりして、そうやってどんどん知識や世界が広がっていくんじゃないか普通
世代じゃないから知らない!とバッサリ切り捨てる人って音楽好きじゃないんだあって感じ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:22:39.91ID:j8dXC/f3
誰もがクラシックロックに興味あるわけじゃないし
それだけで音楽好きじゃないとかずいぶん勝手な奴だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:29:20.55ID:grT7JdE3
オレンジレンジが売れてたのって2003〜2006年くらいか?
まあ確かに高校生くらいの年代だと知らなくてもおかしくないわな
こういうのでオッサンになったなあと実感するわ・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:52:32.89ID:3dTS5LFZ
ライブに行ったけど4日後調子が悪くなって今日病院行ったらインフルBだった
ライブ行く人はインフルに気をつけろよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:53:34.80ID:8HviMa7t
>>608
ついでにいうとキンモクセイ、アクアタイムズ、フロウ、イナゴライダーあたりも今の高校生には通じないと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:44:07.10ID:EcutnQQA
時代が違うから今どきのバンドと比べるのは難しいけどORANGE RANGEはアルバム250万枚売ってるからなあw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:18:03.70ID:mWtZGSxw
>>612
神戸の時、コザック前田がいた(スタッフしてた?)のに全員無視で「お、おう…」ってなった
ガガガだとそもそものネームバリュー的にあれかもだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:43:53.69ID:0reMBbgf
高校生だけどロコローションとか花とかイケナイ太陽とかめっちゃ覚えてるぞ
特別好きって訳でもないけど色んな所で流れてたと思うな
まあ家が音楽好きだったから知ってるのもあるかもだけど
昔から音楽聴いてた人じゃないと高校生で厳しいかもね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:14.35ID:+9j0rq9W
今回のツアーって何時くらいに終わるの?
終電あるかなあ
あと、みんなって夜ご飯どうしてるの?
中途半端な時間に始まるけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:55:14.01ID:+9j0rq9W
>>622
夜ご飯ってどうしてますか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:11.49ID:+9j0rq9W
なるほど…たしかに吐いたら迷惑極まりないもんな
ありがとう
当日は少なめにしておく
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:59.89ID:J2hVC6rR
最近もりもとオシャレやな
よく見るとかっこええし将来俳優業wでもやるんかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:35.33ID:+9j0rq9W
今日も結局すき家〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:58:56.11ID:3ollpwyW
俺も明日行くおっさん
KEYTALKとかモンスターダンスしか知らんし
かといってそれだけ踊るんもアホみたいやから後ろでボーッとしとくわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:58:17.68ID:CUyCR31v
私も明日行くアラサー
同じくkeytalkモンスターダンスしか知らないけどまわり見ながら適当に踊っとく

ヤバT好きな友達欲しいなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:25.65ID:fCg/6OCa
最近の流れ見てちょっと安心してるアラサーの俺
高齢ファンも結構いるもんだなと
それでもライブ行く勇気はないけどw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:05:55.02ID:bPvaDETJ
福岡のライブも50代の人が1人いて優勝してたよw自分は30代だけどグッズ並んでる時とか若者ばっかだなーて思った。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:27:43.03ID:yKX1ap+Y
>>588
そうなんだ
昔Zeppで見た時は柵をロープで繋いで入れる人数制限してみんな棒立ちで見てたからびっくりしたのよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:55:34.53ID:mrvfbRlD
ライブハウスって音どれくらいなん?
今度12日に名古屋行くんやがライブハウス自体初めてで耳悪い人はヤバイ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:29.94ID:mrvfbRlD
>>644
フェスも行ったことないんやが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:48.10ID:mrvfbRlD
早い話ライブはアリーナドーム規模しかいったことない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:23:36.37ID:tq35QJCD
>>647
たまたまTwitterで岡崎の日本語を英語っぽく読むツイが引っかかったんだよ
そこからMV見て寿司くんからヤバTにきた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:24:05.08ID:tq35QJCD
>>649
じゃあ耳栓買ってみるわ
ありがとう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:16.41ID:bB/Y1RFG
ヤバTファンってライブ来て欲しくないとかファン同士でファンのこと愚痴るの?
ツイート流れてきたけどかなりえぐい笑笑
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:04.99ID:tPVcbH8a
1月26日+2月2日 Music Triangle (7MB/32分)
私のお母さんがちっちゃい時に私のこと「ぼぼちゃん」て呼んでて
一人暮らししてる間に猫が来てそのねこに「ぼぼ」ってつけて襲名されたんですよ
それで私がありぼぼになったんですよ
(ドローンの人は?) こ「今は楽しくすごしてますね」
http://fast-uploader.com/file/7073738223773/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:26:17.45ID:cMyFhtPx
こやまのギターなんぼやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:38.11ID:L98Rgpqd
>>660
いるの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:28.97ID:9ltTurU2
ありぼぼのおばあちゃん初めて見た
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:54.87ID:vtfHICnv
名古屋のセトリも乗ってないやん
こやま仕事して
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:38.88ID:rnSeGDE0
敷布団on俺on掛布団

っておかしくね?

掛布団on俺on敷布団

こうだろ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:11:24.06ID:LdpHr38h
なんとなくSの子音で始めたかったんだろうな
摩擦音はささやきを連想させて眠りというテーマにも重なるから
掛け布団のKだと音が強くて睡眠の邪魔や

歌詞の場合は意味だけで読んでもしゃーない
こやまは特に音と字面を意識してるから意味とか後回しになってそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:58.12ID:zZBrknmj
今回のアルバムの俺のランキング

1 ウェディング前
2 ベストジーニスト
3 肩幅
4 ドローン
5 メロコア
6 噛む
7 タンス
8 眠いオブザイヤー
9 やばみ
10 タンクトップ
11 USB
12 サークルバンド
13 気をつけなはれや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:18.66ID:Ts4T8uJL
こやま風俗行くのかなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:04.96ID:xmhIgq25
Tank-top of the worldのありぼぼソロパートからのラスサビの流れめっちゃ好き
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:16.92ID:MaXVWlKn
名古屋セトリ
パリピ
ウェイ
タンス
インユアハート
タオル
メロコア

実家
ジーニスト
気をつけ
噛む
ワールド
喜志駅
スプー

wifi
ハウ前ソ
肩2018
USB

家(もりもとソロ)
ヤバみ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:14.34ID:14mWmpXi
ドローン買ったのに2番の歌詞でカラオケとかじゃ
「あとどれくらい頑張れば土地買えるんやろかな」ってあるけどどう聞いても「あと」が聞こえんなやけど間違いかいこれは
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:27.57ID:ZJLtqyZU
>>687
それ見てギャラクシーの歌詞カード確認してみたけど、「あと」って単語はなかったから間違いだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:37.03ID:fzKCH4qM
>>688
ありがとう!じゃジョイサウンドが間違っとるんやね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:19.38ID:bZ8fSBsb
ヤバTの血液型おしえて
調べたらどこにも書いてへん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:45.13ID:F/cqK0II
予想

こやまB
しばたA
もりもとO
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:10.40ID:bZ8fSBsb
>>696
こやま女だったらAAAだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:11.33ID:bZ8fSBsb
>>701
そうやねん
こやま貧血そうやし倒れたら助けなあかんやん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:47.07ID:Hg5xeCYW
他の人のライブレポ見て気づいたけどMCのくだりとか毎公演変えてないの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:27.89ID:TeCsJbGq
エンタの神様のくだりとあいうえお作文のくだり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:25.92ID:jUx/NfOL
エンタの神様は私が行ったところでしてなかったと思う
あと、あいうえお作文は恒例
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:21:40.47ID:xVgLEA1t
やばT!放置!
https://goo.gl/ShFMTf
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:29.81ID:NNAu5PCI
誰か新曲聴いた人いる?
自分的にはアルバム曲が微妙だったから次のシングル買うか迷ってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:16.66ID:zSHF0YrJ
>>712
昨日のZeppではやらなかったから今日やらないかなぁと期待してる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:15.73ID:/L47/cdj
ラババン大量に付けたリュックの男二人組がりんかい線に乗ってきたと思ったらお前らの仲間が
ラババン大量に買う金あったらライブもう一本行けよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:12:52.93ID:cvFWs7wc
ライブに行きたくてもチケットがなかなか取れないから行けないよね。
当たったら行けるけど。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:53:09.27ID:QMTxM0Y6
こやまって小さいとは思ってたけどTwitterの写真見てありぼぼとあまり変わらないことにびっくりしたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:03.98ID:mJNqTUN+
ニューシングルといいNHKタイアップといいいい流れが続いて嬉しいわ
でも紅白出て人気さらに出たらいよいよチケット買えなくなるだろうな
そこだけつらみ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:11.98ID:lSVcSAyk
NHKとコラボって嬉しいと思ったけど結局今若い子達が受信料払わないから若い子に人気のバンド使って受信料払わせようとしてるんでしょ
それに使われてるだけだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:11.93ID:t0X79ZO7
>>728
受信料払ってるNHKプレミアクラブ会員でないと行けない生放送とかねw
うたコンとか

MJなくなったの残念だわ
シブヤノオトに出ないかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:57.83ID:bqXhH8Ey
シブヤノオトに出れば紅白にも出れるかもしれないよ。去年の紅白もシブヤノオト組からSHISHAMOとLittle Glee Monsterが選出された。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:04:23.11ID:YVanuMqz
>>736
どこで言ってたのwそれw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:25.75ID:bkhCzWuS
>>739
昨日のZeppで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:32.68ID:YVanuMqz
こやま女に興味無さそうなふりして一番女好き??
もりもとより??
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:25.30ID:lME7iZGQ
岡崎もヤバTも、今までにないタイプのアーティストだから自分を信じて進んで欲しい
期待してる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:49:31.96ID:XjV1TsDf
そーいや、こやまと岡ちゃん不仲説出てたけど、今回もちゃんとremixあるみたいで安心したわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:31:34.07ID:s5+Rc+ht
シブヤノオトから花来てたよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:22:15.02ID:kbu3PNRM
>>749
最近SNSとかだと絡みないから心配だったけど、Remixは恒例だから無理やりやってないならいーね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:13:04.64ID:kbu3PNRM
こやまのストーリーの、のんでるよ って書いてある写真の左の人誰?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:52:15.75ID:oQ2CFxvR
確かに事務所の指示ってのも考えられるのか。
そんなこんなで本当に不仲で今回がやっつけ仕事になってクオリティの低いものにならないかが心配だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:33:56.95ID:U/3L9aXA
>>757
昨日もひじかたくんとおちんぽぽこちんたうんと飲んでたらしいからね
なんでピューロ誘うのも体育じゃダメなのかがわからん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:11.09ID:iyEZFI0K
ついこないだもツアーのMCで岡崎体育ネタやってたよ
0762CHEMISTRY 最期の川 大杉漣 勝久 「ここから先は有料じゃたわけ」
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:37.35ID:9JDlCPIo
              / ..,,,  ..,,,、   \    【ツキエモン(月エ門)】
             /   ィテァ ィテァ 、    \  
            / /  ̄ / │  ̄ \    ヽ したらば掲示板にウメスレなら2chに肛門スレあり。
            |/    /(。 。)\   ヽ   | 
            |.     !_!        |  |  チゲ速にはあまり出ず、ホームの格ゲー板が潰れたりして中々その存在が 
            | 、  <´-`ヽ      |   l  表ざたにはならなかったが、脱肛した上級者が皆一様に「神レベル」と評したほどの
            ヽ     ,___,.      / /  知る人ぞ知る浅草のカリスマであり肛門界のファンタジスタ。
             \  ___;;;;;;;;;;     / /
              l━━(t)━━━━┥
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:28.61ID:soMu0mZ5
>>761
いつ?なんのネタ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:33.28ID:U/3L9aXA
>>766
それ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:23.60ID:iyEZFI0K
>>763
おなじみの「ちょっとそれどっちのえーっ!」のやつ。ツアーの高崎かzeppどっちか忘れたけど。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:17:57.66ID:olvtBRWB
よりによってタイアップがNHKだからな・・・
特にニューススレで叩かれそうだから気をつけなはれや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:53:56.63ID:tPvD+i21
新曲、ライブで聴いたものの歌詞が分からなかったからPVで初めて知ったけどそこまで変なことは言ってないね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:13.10ID:NsjmoX4K
それがメジャーというものだよ。そもそも本人たちに断る権限などないと思われる。
ってか別にもともと反権力主義でもなんでもないだろ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:32.32ID:fKneWzWk
スプラッピスプラッパの時点で癒着はあるでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 05:57:45.05ID:VPgf3wSH
NHKが生活に身近だとか、主張は分かるし、曲も良いとは思うけど、
NHKの政治的な動きとか違和感を感じる部分に対して、
この曲で、NHK見直して!良い印象持って!好きになって!てのは無理だし、

世の中で批判されてる部分を改める気はさらさら無いけど
人気バンドの歌で世の中の印象を変えよう、
という、あざとい意図がかなり伝わってきて、
自分の中ではNHKに対する印象は、かえって悪くなった

この曲ライブで聴いたらヤバTまで嫌いになりそうだから、
この曲ライブで演るなら、当分、ライブは行かないし、フェスとかでも観ない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:08:06.66ID:8px8ZyfI
凄いな、まさかここまで本気でNHKの事を嫌ってる人が居るとは思わなかった
まぁ、これが切っ掛けで変なファンがヤバTから離れると思うと嬉しいが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:04.72ID:zv6OqAjT
NHKのことをこんなに憎んでいる人がいても、別におかしくはないと思うけどなぁ
昔は北朝鮮だかの議員さんも来て工作活動してたのを許容してた前科もあった気がするし
まぁそこにヤバTを無理やりねじ込んでいいわけではないけれど、個人的には曲の歌詞が洗脳的なものであまり良いとは感じなかったな、メロディと語感は良いと思うよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:48.27ID:ZjduGkXH
歌詞が明らかに媚びてるけどイメージアップソングだからこんなもんだろ
嫌いなやつはライブ行かなきゃいいだけ
それで行きたい人に行き渡るし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:46.50ID:CObcyS0O
もうちょいNHKディスしてくれれば良かったけど
俺もちょい違和感感じたな新曲
まだ大好きだけどちょっとだけ印象下がった両者ともに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:58.72ID:CObcyS0O
なんで違和感感じたか分析してみたが、

個人的なヤバTの魅力は若者世代の日常のあるある歌詞に共感するという部分が強い
若者、特に大学生はNHKといえば受信料徴収がウザい ってことだろう
そこを特有の冗談めいた感じでおもしろおかしく歌詞にしてくれれば嬉しかった
その上でNHKを魅力を語ってくれたら受け入れやすいし、インディーズ時代ならそれくらいやってくれそうだ

でも公式ソングということで露骨に検閲入った感じの歌詞に違和感を感じたんだきっと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:45.95ID:WEYm7Sqb
ほぼ全方位に媚び売ってるからね、多少はね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:00.96ID:GKCJFSbr
体の相性、とか歌詞に入れてるウチは多分ヘーキ
今回のコラボはなかったことにするから音源化すんなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:06.84ID:CObcyS0O
もっかいPV見直したが受信料とか口座振替とか文字で書いてある
その部分がほんとだめだ。これさえなければいやらしさも感じなかったかもしれないが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:27.25ID:NSy6/Av5
好きなバンドが受信料払えって言ってる〜!キャー!かっこいいー!
なんて層に好かれて嬉しいのかヤバT
あーあー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:19.54ID:NSy6/Av5
>>805
あるし見てるから払ってるよ
NHKのやり口が汚くて最低ってだけで、そこにこのバンドが関わったことが最悪なんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:07.99ID:CObcyS0O
>>805
受信料徴収に来る奴らがほんとに最悪なんだよ
テレビないから払ってないけどそれでも来るし確認したがるしアイツら大嫌い
その話って結構有名でしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:05:59.17ID:S8u03MZG
ヤバみにもあるようにもう歌詞に意味がないといけないような時代では無いし歌詞聴いてる人なんて少数派の時代になってしまったからね
まさかヤバT聴くような若者が歌詞なんて気にするとでも思ってる?
ライブで騒げればそれでOKな奴が多いしNHKとコラボしたって別にどうってことないでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:35.60ID:W/Sa3quA
ヤバイ客は帰ってくれ(笑)
昔から紅白出るの目標にしてるんだからこんな奇跡的なオファー断る訳がないだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:22.32ID:S8u03MZG
>>811
歌詞がそれほど重要視されてる訳じゃない
格好いい曲と馬鹿な歌詞のギャップが面白くて売れてるだけ
例えばZIKKAは人気だけど「引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し」のフレーズに元ネタが有ることを知らない奴は多い
ただ単に元ネタ云々関係なく面白いから人気なだけ
別に歌詞がどのような意味なのか深く考えることは少ない
ヤバTのファンは特にそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:34.96ID:7dewBfN2
>>811
歌詞歌詞言いたいなら噛みつき()が売りのキュウソでも聴いとけや
ヤバTは反抗精神だとかメッセージ性なんて元々ないわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:43.92ID:CObcyS0O
別に歌詞にメッセージ性があるとは言ってないが

カッコイイ曲と馬鹿な歌詞のギャップがウケてるというのは
つまり歌詞が重要だってことだろ?
カッコイイ曲に普通の歌詞乗せててもウケてないわけだから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:31.84ID:S8u03MZG
歌詞は重要だがその内容まで深く理解している奴はとても少ない
というか歌詞の表面だけを理解してそれで満足している奴がほとんど
だからガムやデカビタのタイアップも歌詞の中では一切触れずPVで面白く登場させることで「めっちゃ癒着してる、おもしろ」と分かりやすく宣伝してる訳だ
ちなみに今回の場合は歌詞とPVの過度な癒着が笑うポイント
どんなにNHKを持ち上げた歌詞を書いても「めっちゃNHKと癒着してるやん、おもしろ」で終わり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:59.80ID:CObcyS0O
おもしろですまないレベルの不快感あったから言ってるんだが
俺以外にも結構いるようだし
ガムの時は感じなかったし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:18:33.98ID:CObcyS0O
こやまのセンスは最高だし
NHKにもいいところ沢山有るんだから
もっといい形があったと思うんだけど
受信料ちゃんと払いなってメッセージが全面にでちゃってたのが
ちょっと嫌だったってだけだ
あんま長いこと話すのも悪いからこの辺にしとく
すまんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:38.02ID:XGi+MA9L
例えば選挙投票行こうぜ!ならなんとも思わないけど
どこどこの政党に入れようぜ!と歌われたらおもしろじゃ済まない
NHKってそういうこと
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:29:33.55ID:S8u03MZG
多くの若者の話をしているんだけどな...
実家暮らしの中高生や大学生ならNHKの受信料なんて考えたこともないだろうし2ちゃん(元5ちゃん)に毒されてないからそこまでNHKを毛嫌いしないと思うんだが
一体ここの連中はNHKに何をされたのか
まぁ確かに曲は格好良くないな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:52.54ID:XGi+MA9L
>>822
うん、思想にこだわるバンドが自分らの主義主張を音楽にするのはそれはそれで格好いいと思うけどヤバTはそうじゃない
何も考えてませーんってノリで政治思想に関わっちゃいけない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:15.25ID:VPgf3wSH
受信料の使い道、組織のあり方、政治への絡み方、他、一般人が不快に思っていることは多々ある

今後、企業とコラボするなら相手を選ぶんだね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:04.19ID:gNUOVPot
>>801
公式が音源化の予定は無いってツイートしてた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:39.21ID:26D+jcS3
こうやって論争になることを見越してないなら
ヤバTメンバー自身とスタッフが悪いし頭悪いなと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:50:19.53ID:b/YSDtc5
本当に言いたいことなんて
本当は伝わらないもんね…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:13.22ID:KU9LcxW/
なるほど、NHKに媚び売って、事務所パワー(上納金or女)のないダバスからでも紅白出場を目指すってわけか。まあこやまはバカじゃないし批判は想定内だろう。今年の年末が楽しみだ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 03:44:29.14ID:WQb4yooR
NHKアンチちょっとガイジすぎんよ〜
頼むから出てってくれよな〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:36:07.02ID:9PWZSJ+s
俺的には曲はまぁまぁかなぁ?
何人かレスしてるように最後のくだりがちょっとクドイね

さらっとしたアピールだったら

「さすがNHKw ちゃっかり受信料払わせようとしてるw」

くらいの受け止められ方で好感度上がったと思うんだけどなー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:46:00.93ID:UJ18NaEg
ヤバTの歌詞に深みがあるとかいってる奴マジか?
メジャーデビューする時期もそういう奴多かったな「実はテーマは深い」みたいな。お前らはウェディング前ソングからなにを学んだんだ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:04:19.85ID:xIPyM4un
若い子は深みあるって思うんじゃないかな
おばちゃんだから歌詞に関しては空っぽで何にも響かないよノリと勢いだけが楽しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:03.77ID:l83PDMa7
そんな事より、不仲説が流れてる岡崎体育とラジオで共演してたんだけど、その話題は無しなの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:48.94ID:N/pKBF1v
>>849
こやまがファンクラブ騒動いじってたで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:17.23ID:KU9LcxW/
あん!がい!わる!ない!NHK!とかほぼパリピ

まあいいじゃん。なんにせよこんなクソバンドが紅白出場できたらそれはそれで面白いし。シシャモが出れたんだからヤバTもいけるだろ。紅組トップバッターで。つかまずMステでろよ。
0854堂珍 YouTube 勝久 こくの味噌 キーマ 有料 たわけ
垢版 |
2018/03/03(土) 23:09:50.26ID:USDh7f1F
>>762
>>608
>>725
>>560
>>700


          ._,.人、,.
       ,,w'"    `~'k.,
      ,,i'          `・,
    ,,'`     _.,_,_._      f,  
    シ` ,冫´``   `´´`ミ   '},
    冫 il          |  ,k  
    シ 丿   ̄ヽ  ,/ ̄   | '}’   
    ヾri-【 -・=】`´【=・- 】- iソ
     イ|     ノ, |l、    |リ
     ,|    ( ,., ),)    |ン 
      !,     , _,、,、_     ,|   いやーこくの味噌には驚いたね
      ヽ   ノヾニニソヽ  丿 
     _,`',   ,   ̄  )   ,i'
   /\  ゝ  'ーー   ノ 
 /     ヽ.  `ー---ー´/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:32.90ID:tiVpxay1
>>857
残念だけどないかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:29:05.29ID:oOhVwcNK
紅白出て欲しいけど多分そのときの曲がコレになりそうで不安しかない
ネット含めて総バッシングになりそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:18.83ID:iVYxsjbD
日本人のふりしてるけど実は在日韓国人だった芸能人一挙公開!!!
https://www.youtube.com/watch?v=_eci289JYxw

【衝撃】実は在日コリアンだった芸能人まとめ。マジで意外すぎる!芸能人深すぎる歴史!驚愕
https://www.youtube.com/watch?v=i_wGl_41DmU

実は在日韓国人だった!?芸能人たち【カミングアウト】
https://www.youtube.com/watch?v=u2oSxKzOcqM

実は在日だった有名人29人、後半驚愕のあの人が!?
https://www.youtube.com/watch?v=nvC4TSVWoWk

実は『ゲイ』と噂される芸能人【最新版】新宿二丁目でも目撃されていた衝撃の事実!!
https://www.youtube.com/watch?v=LkPSqrkBfp0

実は”ゲイ”と噂されているイケメン芸能人ランキングトップ5【芸能界のタブー】
https://www.youtube.com/watch?v=tunzDZnxfbU
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:30.77ID:hSDbZN+W
NHKで流れたヤバTのNHKの曲と映像を見た正直な感想。

NHKの手先みたい。

ま、それが所謂コラボソングか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:02:33.20ID:H7aJcQco
ロッテの時とかは、やめ「ロッテ」とかっていう感じで自分たちの曲に上手くタイアップ先を落とし込めてた感じで面白かったけど、今回のは露骨すぎて面白さがない。

違和感を感じてる人はそこが原因だと思う。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:06:06.19ID:Ykwjyu5x
タイアップじゃなくてコラボソングだから
これが正解だよ。岡崎体育でいうポケモンとかパピコとかみたいなもん。商品名だして刷り込ませてナンボ。ロッテとかサントリーはタイアップだから商品名出してなかっただけだろ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:27.40ID:FLt/vtVo
小林旭の自動車ショー歌でもNHKでやれるんだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:03:20.13ID:vvhcVLRF
>>869
されてたね。wi-fiって団体名でもあるからちょっと微妙だよね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:26.07ID:ohGboSbC
こやまのストーリーでタバコ吸ってるやつ誰
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:14.41ID:gPb8QgHV
切ないw

ヤバイTシャツ屋さん GALAXY of tank top tour 2018 追加ワンマン公演

Zepp OSaka Bayside

2018,3,16(金)
18:00会場 19:00開演

一階スタンディング


彼女と行くつもりがいなくなってしまったので一枚出品します。
欲しい方楽しんで来て下さい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:17:14.66ID:cd6/gqC8
>>881
もりもとグッズ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:26:23.52ID:yjsE8Bsv
Mステ待機
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:15.06ID:yjsE8Bsv
期待した俺がばかだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:59.37ID:tadAMkj1
ハズレでサイン入り私物は笑うわ
フレッシュナーは抵抗あったけど、これはいい感じやね。ガチャるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:16.00ID:58CAvCVm
スーパーボールが500円て・・・
駄菓子屋じゃ20円のレベルやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:58.82ID:QejMLZLZ
京都3月3日ORC
一部 100回振り返る(49分/12MB)
http://fast-uploader.com/file/7076326724710/
二部 岡崎に対するコメントコーナー※ヤバTそのままいる(19分/5MB)
http://fast-uploader.com/file/7076326808316/
三部 ヤバイTシャツ屋さんのミュージックパワー 半端すぎる生歌 (42分/10MB)
http://fast-uploader.com/file/7076326953448/

2時間くらいあるけど面白かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:01.24ID:iNwUit3h
もりもとが武道館初めて行ったというのにびっくりなんだけど
あんまライブ色々見てこなかったのかこの人
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:22.04ID:s8EGKbQ1
>>907
もりもりは洋楽が好きやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:19.69ID:NVcLccbK
大阪から東京ってなんぼかかると思ってんねん!
そりゃあっちから来るのを待つのが普通。
行ったとしてモンバスまで
0914ありぼぼ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:04.12ID:IbJS3ww4
もりもりには負けてるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:33.03ID:K6Z+MwcX
ありぼぼわりとでかいで
基本ちっちゃいように見えるけど実は大きい
CかDかな?俺は一番好みの大きさ
ありぼぼと付き合いたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:11.03ID:IEjZ1IHT
5時20分くらい言うても、その時間に購入カウンターまでたどり着くには午前中から並ばなあかんやろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:48.74ID:W7UNYzi+
>>916
これといったソースは無いけど、よく公式とか自分で上げてる写真及び映像作品とかでやっぱでかいな〜〜〜って思う時がある。
右斜め下からの写真とか結構大きく見えるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:29.80ID:dLwJrgr5
どのTシャツでも小さいサイズは最後まで残ってるよね
デカいサイズもっと作れっていつも思うわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:34.39ID:+jimEawl
>>927
どこ情報?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:18.30ID:2FbsJIEM
>>931
ぼぼ橋いちかの画像www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:36.32ID:LbmXJcoG
でも実際見るとタンクトップくんバリの平野に見えるんだな

げんきいっぱいの一曲目、なんかパッとしない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:45.60ID:6sA/Kr/K
今日のZeppダイバーでの演奏中、ベースの調子悪かったのかな?何度もスタッフがありぼぼのベースを確認してたが。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:09:10.61ID:3n0NfjH6
>>931
そうそう!そんな感じの写真!
ほんまに好きすぎるありぼぼ様
崇めたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:31:02.89ID:sYl8KLdZ
>>937
?なんの映画?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:45:22.39ID:Jy6DyuVK
昨日のライブ松井玲奈おったんか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:46.00ID:cloyvC8D
こやま心配
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:00.07ID:R4ECm3id
こやまホリープってマジか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:40:58.38ID:5YC7OJfz
こやまの歌い方ってカラオケで歌うと解るけど
結構、喉に負担がかかる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:24.19ID:Ej68G2AV
http://imepic.jp/20180317/752280

これってヤバTと写ってるのなんていうバンド?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:13.75ID:Ej68G2AV
>>955
>>954
ありがとう!
いつの投稿かは分からんやろか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:33:38.52ID:Ej68G2AV
みんなありがとう!
もりもとのTwitterにありましたw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:29.03ID:5f/tZop5
映画村行く暇あったら俺と遊べby岡崎体育
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:53.06ID:QONsFU91
>>962
ホリープじゃなくてポリープなのに(笑)て意味でしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:42:05.27ID:qMyzE4jE
最近ありぼぼ可愛くなりすぎだろ
あんなのありぼぼじゃねえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:20:34.60ID:mGEqHFWO
昔のうぇいうぇい大学生歌ってる動画みたら笑える
すっぴんプラスちょっと太ってるやつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:37:41.85ID:3yHcyj2i
俺のありぼぼ様ディスるやつは許さねぇ、、、
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:32:33.21ID:NWJ+ZSR6
>>974
許さねぇ
埋もれたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:25:02.63ID:H9rjPIKt
ありぼぼ脚がきれい美肌ケアしてんのかな
久本雅美さんみたいに化粧品cmとかいいかもね(((*´艸`))・゚プププ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:41.75ID:i1yIeygq
ありぼぼちゃん金縛りって…ストレス溜まってるのかなあ
休んでほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:04.36ID:mSX01f0S
>>986
ステージで見たありぼぼちゃん
手首にテーピング?湿布?みたいなの
貼ってたからライブは楽しかった半面
メンバーみんなお疲れ気味なんだなと思った
心も体もしっかり休んでほしいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:34:36.24ID:EqiyF/d2
ありぼぼを癒したい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:44.11ID:Bj6+3Be7
こやま手術頑張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 5時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況