X



【リトグリ】Little Glee Monster ★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:55:11.41ID:wSYqYuvz
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や悪口はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514343689/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:20.91ID:KM4R6229
>>951
入ってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:55.29ID:zxiB9B6s
>>948
ここの連中はそういう変態感覚無いから全然大丈夫だww
歌しか興味無いって感心が異常に見える事あるからな!
アサヒやまなかの水着見たい〜って書いたら、どんだけ叩かれるか…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:51.73ID:WMHbsm31
「メンバーがまだ若く、見た目にも好奇の対象となる魅力を持っている」これは褒め言葉なのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:16.64ID:yGmxFp0h
>>954
誰それカワイイとかばっかり言ってるファンへ対しての皮肉

LOWRYS FARM @LOWRYSTWIT
✨リトグリ🆕アルバムリリース‼✨ ガルチュンにも出演してくれたリトグリの3rdアルバム「juice」が明日発売です❗
この春開催される、リトグリ初のアリーナツアーでは、LOWRYS FARMがツアースタッフTシャツをプロデュースすることになりました❗
詳細は随時SNSにて公開😆⭐ お見逃しなく❗
https://pbs.twimg.com/media/DTpOmyYVoAAPDGH.jpg
https://twitter.com/LOWRYSTWIT/status/953160712574066689

MAYUカワイイ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:52.59ID:JefSn7nK
ここんとこjuiceのCMよく見かけるわ@福岡
ジョイモンの時こんなにCMあったかな?

SONYもここが勝負どきと踏んで売りに来たのかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:30.78ID:980bNNZz
>>957
JoyfulMonsterの時も東京では普通にCM流れてたよ
今回は、地方都市にもTVCMうってるってことかな?

フォーキャストや時々の会社の状況に応じて販促予算は変わると思うから
少しCM投下量が増えたくらいでは何とも分からんけど、
タイアップの感じとか力入れてる気もするな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:59.67ID:oQAgKbDg
確かに今朝もこっちでもCM見た。埼玉
勝負時なのはたしかだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:45.73ID:klsHLQwX
>>952
だよねw
DVDはまだ見てないけど現場でかなり良かったから楽しみ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:05.92ID:xJasW3WY
なぬっ!まなかの水着だとぉ!?
ジムに通って筋肉ムキムキになったまなかの肉体美を披露するターンが来たか!?
良質な肉にうるさい肉王まなかのことだから筋肉にもこだわりがあるのだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:01.32ID:7RPEHAbH
>>959
えー?むしろアサヒ史上最も似合ってると思うがなあ
ちなみに一番似合ってなかったのはデビュー前後の前髪切りすぎてたやつ(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:27.36ID:xJasW3WY
お前等よ!兎に角何から話していいかわけわからめぇ〜けんど
とりあえず早くも涙腺崩壊したわ・・・いきなり、間違って秋ツアーのライブ映像から見たのもあるけど
俺ってリトグリの歌がめさくさ好きだ!って実感したわ
よりにもよってつうか、俺のお気に入りの曲だってのもあるけど
Don't Worry Be Happy!があまりに良すぎて涙がドバドバ溢れてきたぞ!
俺の中の一番はまなかの歌であり、それは今も揺ぎ無いはずだが
メンバー全員の歌が良すぎて誰か特定の個人を褒めるとか無理だって痛感した
すべてが良すぎて、感極まってDVD鑑賞するのができないくらいの禿しい衝撃受けた

Don't Worry Be Happy!そのタイトル通りこの一曲だけで幸せの境地に達する
脳汁がドバドバ出まくったぞ!
リトグリの歌があれば俺には憂いなんて一切ないと言い切れるわ!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:51.34ID:93krx/L3
結局秋ツアーのオープニングの曲は何なの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:34.97ID:Jr6IZRhT
アマゾンから今日配達予定なのに届いてなく調べたら、仕分けミスで別の県へ行っていた
よりによって無料フラゲを使ったのに・・・そんなことが起こるとは
カスタマーへ問い合わせている最中に、情報が更新されて配達中に変わった
もう少しだ

ローソンの冊子ももらってきたし

ENT見ました なかなか面白かった(ツベに感謝)
セリナは白塗りをしたかったのか、似合っている
かれんもわかる
他のメンバーは喋ったのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:06.33ID:P48VP2xF
(´・ω・`) juice フライングゲットしましたー!
Love To The World と Get Down がカッチョよくてお気に入りなのよー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:03.57ID:xJasW3WY
ガオラーにも人それぞれの色々な思いがあるのだろうけど
カラモン、ジョイモン、ドュースの3つの中だと
ドウェ〜ス!の完成度が圧勝!なのが当然の結果ですよね?
ライブ映像も、葡萄パンはもちろん、O-EASTのと比較しても
今回のレッツググ〜るモンスターのライブ映像が一番いい音鳴ってたよなぁ?
一部のファンの人にはとても心苦しいが、今回ので5人のリトグリは最強であることが確定してしまったよね・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:34.92ID:6mqGIsW5
フライングゲット〜♪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:04.80ID:xJasW3WY
タワレコにフリーペパー置いてあったけど
勝手に持って帰っていいのか、不安だったので店員さんに聞いてみたの・・・
そしてたらその店員はこう応えた、お持ち帰りはお客様のジユウーすっ!なんつって!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:51.87ID:zsGc4983
秋ツアー、オープニングもエンディングも良かったし全体を通して凄く良かったけど
オープニングの演出だけは武道館が最強な気がする
アリーナで武道館のオープニングを超える演出に期待
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:31.00ID:UtuoJ6lT
糸が素晴らしすぎて泣ける
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:12.97ID:9LucfA70
フリペはTSUTAYAが一番品薄だな。取りあえず。タワレコ、ローソンもゲット。
明日半休取って、川崎のリリイベ参加。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:54.92ID:sDfoB8iM
明日18時半ギリギリにしか行けないのにリリイベ券50番台引いちまった
まだまだ残ってんのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:19.52ID:r7KARUr3
>>985
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:13.83ID:r7KARUr3
>>969
ENT上がってるんだ
ちょっと見てこよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:19:15.43ID:f1bZ6vb2
943です >>944 >>952 >>962 >>944
ノートのDVDの不調で一部分再生できていなかっただけでした。
ガセネタ吐いてすみませんでした。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:41.30ID:f1bZ6vb2
丁寧なご挨拶痛み入ります。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:41.71ID:f1bZ6vb2
てな事書いて埋めましょうか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:45:28.71ID:f1bZ6vb2
juice 発売おめでとう!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:46:02.81ID:f1bZ6vb2
今回は何枚売れるかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:46:46.21ID:f1bZ6vb2
第一目標は、20万枚!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:47:35.87ID:f1bZ6vb2
ノルマ?は、10万枚かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 52分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況