X



ACIDMAN vol.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-Q089 [1.75.196.234])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:12.05ID:Es+ZqqRud
【公式HP】
ttp://acidman.jp/
【ACIDMAN MOBILE】
ttp://acidman.mobi/ (各社共通)
料金:月額315円(税込)
【ACIDMAN MOBILE STAFF Twitter】
ttp://twitter.com/acidman_mobile

●ローカルルール
※s a g e 進 行(mail欄に半角でsageと入力)
・次スレは>>980 以後10区切りで指定 立てられないならROMっとけ
・放置を覚えよう/釣りが来ても釣られるな
・オヒ猿話禁止/信者的な萌え話はファンサイトかオフィシャルサイトで
・批判意見にも耳を傾けよう/アンチの叩きすぎ禁止
・コテはある程度放置気味に/855はスルーもしくはNGで
・他スレ、他アーティストの誹謗中傷禁止
・ネタバレな内容を書く時は名前欄、もしくは1行目にネタバレと書いて数行空けてから書こう

前スレ
ACIDMAN vol.103
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512078404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:14:26.40ID:oNvIxjTD0
それがどんなイケメンだろうと同じ。
「偽物」と「本物」の差ってそういうとこじゃないもの。

https://www.youtube.com/watch?v=VQtonf1fv_s

これ超いい!

ハングルわかる?
0953855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:15:50.13ID:oNvIxjTD0
まず本物は目が生き生きしてるもんね


死んでない
0954855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:20:28.33ID:oNvIxjTD0
「ずっと君のそばにいたらわかるんだけど」


ってほんとにそれ!


それだよ!一番重要なところ。


例えば、AVが「視覚」だとしたら
超最上に綺麗に写した「きったねえ女」がそこにいたらどうする?


AVと比較してダメ出しした女と、実際AV女優が隣に並んだらどう見えるだろう?

ましては、一緒にいたら、その違いはどうなんだろう。


実は、まるで、女優と「「ゴミ」だよね…




そんな当たり前のことに気づかない「視覚」で生きてる男はゴミとしか思えません。はい
0955855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:27:03.12ID:oNvIxjTD0
言ってることわかる?

[AV]という括りは、男性が持つ本能の「視覚」に訴えてるから
「それだけに」クリエイティブさを出してるわけ。

リアル感もあったほうが興奮するだろうっていう計算もしてね。



でも、実際リアルで会ったら。


「ゴミのような女」としか感じないわけよ。


これ抱くの?ってレベル。


でもAVに感化されてしまってるやつは、現実の女をゴミのように感じる。

現実にその崇拝してるAV女優の隣に並んだら、実は天使のように見える子をだよ?
それは裸になっても同じだし。


要するに、いいカモ。

そうやって罠にはまって、「なにもない」「それだけで」人生終わるきもちわりぃ人間が何人いることか。
0956855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:31:54.72ID:oNvIxjTD0
私が知った悲しい気持ち悪いニュースの一番は

部屋中に大量のエロ本とカップラーメンのごみ屋敷で埋め尽くされて孤独死してた若者のニュース。


この子はコンビニしか行ってなかったんだと思う
エロ本を天使と錯覚してしまった。


でも実はカモになって殺されただけだった。


彼に明るい未来なんて来ないだけだった


「その場だけ」


必死でやり過ごす毎日だったのでしょう



彼の間違いはなんだったか気づきました?


あとになって気付いても絶望の嵐しか襲って来ない悲しい気持ち悪い事件です
0957855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:38:25.31ID:oNvIxjTD0
まずAVみたいなことやって女が気持ちいいとでも思ってんのかと言いたいよね


馬鹿な「模範通りにやるやつ」の男性の多くの誤解は、ここ!


あれの悪影響の、最大の諸悪の根源も、ここ!


まず気持ちよくねえよ、そんなの。視覚に訴えてるもの作ってるだけだから。

めんどくせえよ、気持ちよくもなんともないし体消耗するだけだわ、そんな男
AV通りやる男とか

競技会かよ
0958855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:40:01.13ID:oNvIxjTD0
超大事な事言った
0959855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:45:25.03ID:oNvIxjTD0
もうAVの模範通りにやろうとする男とか
途中から、戦いになるもんね

もうほんと、これセックスじゃねえだろ、戦いだろみたいな。

体必死に守るために。あ、こいつのせいで大切な大木さんの私の体消耗するわ

って思ったら


「ギブ!ギブ!」って可愛く言う


TWICEみたいに。


まずは、話し合おうか…と…。


まぁそれができない相手だからそうなってるんだけど。
0960855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:51:45.38ID:oNvIxjTD0
だから、下手にセックスなんてするもんじゃないね。


むしろ「セックスが下手」で「話し合いができる彼」だったらどれだけ良かったか。

あ、言い方違うか


「セックスが上手と見せかけてるAVでしか教育されてないセックスが下手」な奴より


「お互いが」ほんとに心のうちで感じてることを素直に言い合えて理解しあえる関係が


「最高のセックス」


ができる相手なんだと思う。



だって、AVがすべてだと思ってる人にセックス下手って言ったらプライド傷つけちゃうもん。
でも誰かが指摘しないといけないし。

だから、私は2ちゃんで言う。一緒にはいたくないし。


それだったら、お互い何も知らなくて初めてのほうがずっと気持ちいいと思う。
自然にそうなる感じが。
女ってそういうものだよ
0961855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:05:06.25ID:oNvIxjTD0
ほんとの晒していいかな…


これ、真実だよ…


これAV女優に近いよ…


これがほんとの自己犠牲だと思う…


https://www.youtube.com/watch?v=WxPmuWG-mI0
0962855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:10:09.34ID:oNvIxjTD0
でも私が男だったら、AV女優よりこの子の方が抱きたいと思う
この子なのかおばさんなのかよくわからないけど、かわいい

過程とか喋り方とか佇まいを見てるもん

かわいい


よね?どうしよう同意しちゃうみんな


これが私のマジック!
この子も私の子!
0963855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:11:43.05ID:oNvIxjTD0
この子もそうだな。

メイク前のがかわいい

メイク過程もかわいい
0965855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:16:18.36ID:oNvIxjTD0
これ本物なんだけど…

晒していいのかな…

ほんとに一緒に働いてた子なんだけど…

すっぴんのが超綺麗だよね

なんか雰囲気が

https://www.youtube.com/watch?v=X0erTeHPRIY
0966855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:21:09.78ID:oNvIxjTD0
おめえ、それメイクのおかげじゃねーだろ
私のおかげだろ


って声を大にして言いたいわ


そういうこと



人間は変わはります、ほんまに…。
0967855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:27:03.02ID:oNvIxjTD0
過程も含めるから可愛いでしょう?

自信作で。うふふ
0969855 (ワッチョイ 078a-ek9g [118.20.162.198])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:48:57.13ID:oNvIxjTD0
いや!いややぁああ

この子と一つになりはるんはきもちわるいからいややぁあああ


私は大木さんと一緒なりますの


あんたはあんたの好きな人と同じなったらええんよ


それが世界で一番幸せなことなんよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VkFG [182.251.249.37])
垢版 |
2018/06/09(土) 09:43:57.81ID:gjvCHj+qa
失礼ながら自分的に大木さんってイケメン(という言葉はそもそも似合わないか)なのかそうでないのか(フツメン)いつも悩む顔してる
整ってるとは思うから単純にタイプじゃないだけかもなぁ
間近でみたら身長あるし絶対かっこいいと思うけどね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed2-o8yS [119.173.238.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:27.27ID:PUGNzOBI0
>>988
中田英寿のオフィシャルHPに

「当日は実⾏委員を務める、中⽥や、マルチな活躍を⾒せるいとうせいこう⽒、
⼥優の祥⼦⽒、アーティストのACIDMAN大木伸夫⽒、デザイナーの森⽥恭通⽒が
ゲストプレゼンターとして会場に駆けつけ、各部門上位3位に輝いた蔵元を表彰しました。」

って出てたけど何でだかは分からないね〜
中田と知り合いなの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-o5RZ [126.253.134.98])
垢版 |
2018/06/13(水) 05:02:03.47ID:SeHlc9u/p
以前BS-TBSで放送された
中田英寿が職人の元を訪問する番組で大木がナレーションしてた
その時はかなり謎キャスティングだと思ったけど

サケコンペティションは以前TBSでプロデューサーをしていた角田陽一郎氏が関わりがあるみたいで
大木が出演したTBSのオトナの!もプロデューサーで、その司会はいとうせいこうで…

日本酒のイベントをやってる中田と日本酒好きな大木を角田さんが引き合わせたのかね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [1.72.3.241])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:48.57ID:yLf7KZSrd
インタビューで浦山って書かれると一瞬誰?ってなるな!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd2-5PSh [119.173.207.135])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:05.15ID:btK3HAte0
ヤフーのコメント硬すぎィィィィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 2時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況