X



ZAZEN BOYS 131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:19.51ID:6lyQ/1qF
[Official Web Site]
向井秀徳情報
ttp://www.mukaishutoku.com/
MySpace
ttp://www.myspace.com/zazenboys
公式ツイッター
http://twitter.com/#!/MatsuriStudio

[ZAZEN BOYS]
向井秀徳(This is 向井秀徳):Vocal, Guitar, Keyboard
1973年生 佐賀県出身

吉兼聡(カシオマン):Guitar, Sampler, Dance
1974年生 宮崎県出身

松下敦(柔道二段):Drums
1969年生 長崎県出身

[前スレ]
ZAZEN BOYS 130
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514099022/
[過去スレ]
ZAZEN BOYS まとめ
ttp://www26.atwiki.jp/zazenboys/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:53.61ID:p4PXwJTb
今年のロッキンジャパンに出るみたいだけど公式より先にベースのMIYAのツイートって・・・
これからの情報はMIYAのツイート見とけば早そうだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:38.16ID:8WqXJ8CJ
ロックインジャパンに来るなら
ライジングサンも頼む!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:26.04ID:e/LhPioh
新譜フラグ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:28.54ID:IYVBzAM+
発表されてないだけでまだまだライブあるぽいな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:02:52.69ID:WFjbnWWL
向井さんの血液型ってAだっけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:13.84ID:oJ/HZKyU
あそこまでハッキリ言う人はなかなかいないよな
高圧的な態度は、方言のお陰で和らいでるのか増してるのかよくわからない
最初は政治家が演説する時みたいなしゃべり方するなと思った

ナンバガの頃だけど向井の精神鑑定面白かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:42.44ID:AkeiNnZG
血液型による性格とかあてにならないが、赤ん坊や幼児の頃は血液型が定まらないらしいな

この時期はアコエレでdrank afternoonやdranken Heartedとかやって欲しい
しーとしと降るよー、雨ってやつは

>>897
サンクス
>>899
部屋明るくて落ち着かないw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:16.99ID:ix+6bIlh
MIYAがリツイートしてるあっこゴリラのツイートで向井実兄との2ショットがあるけど
顔隠してるけどなんとなく似てるっぽく見えるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:00:08.51ID:n05jWypI
>>897
食べてるところでゲボとか言われたら最悪だろwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:24.31ID:11vtnSo0
自分B型だけど献血行くたび「B型の方はお願いしなくてもどんどん来てくれる」っていつも言われるよ
全国的どころか世界的にそうらしいからある程度血液型で特性はあるんじゃないかな
0909名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 15:30:34.82ID:iXws8o52
昔は福岡のライブに各メンバーのご家族と思わしき人たちが来てたよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:54.62ID:pPZx3fFD
>>913
そういう考えもあるのか…

チケット売り切れてるから、
ご家族は関係者で入ってもらったほうが
一般客の枠が空くのになぁと思った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:35.80ID:XAYd8RW3
なんかアコエレでやりそうでやらなさそうな曲だね
たとえば僕が死んだら
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:58.75ID:JFVw8CTQ
たとえば ぼくが死んだら
ナンバガでカバーしたバージョンを聞いてみたかった…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:11.79ID:U2U3h1Ca
向井秀徳とカシオの顔すごく似てきた気がする
もう何十年も一緒のバンドだもんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:36.69ID:UiWiYO9d
メガネ率高けぇな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:09.95ID:7ed8Edkp
沖縄ライブ今気づいたわふざけんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:09.94ID:kZVPinTT
カシオ痩せた?MIYAさんサリュみたいで可愛い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:47.03ID:j8eKu/wg
全然関係ないんだけどさ
SAPPOROの性的少女の"夏大学に入学決定"てとこ
間違って歌ってるんだねはじめて気づいた

×夏大学に入学決定
◯アッパカッシャーワッシャシャーイ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:52.38ID:ZqwInekY
そう思うとZAZENBOYSの変態的リズムやりつつよくあんな歌詞ほとんど間違えずに歌えるよね
プロだよなぁと毎回思ってしまう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:27.63ID:9rAo9quP
MIYAって立ち位置とか雰囲気がすごいファンファンっぽい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:48.58ID:j+VsmFvB
夏の魔物フェスでナンバーガールのメンバー全員再集結みたいな感じになるけど
今年で新しいZAZENBOYSもあるし何もないよね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:24.04ID:P35r8OYm
6本の終わりでシャーデーのスムースオペレーターとスキャットを混ぜて遊んでた
シャーデーは雰囲気で歌ってたような
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:05:24.67ID:7NzvjdD0
アートスクールのサポートで出るんじゃね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:31.96ID:vZtdSByr
>>951
追加でアートスクール来ちゃった
なんだかんだ東京お台場で全員揃った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:04:21.38ID:BJtkpyf5
アコエレ仕様ならやる可能性はなくもない、かも
まあ別に俺は今ナンバガやってほしくはないけどね(と言いつつやるなら見る)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:42:35.41ID:ohcnY8bZ
みんな再結成的なのしたら喜ぶだろw
おまえら正直に言えよ
みんな歳とったけどそういうナンバーガールも観たいだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:24:56.53ID:7NzvjdD0
ユニコーンやイエモンみたいな感じにはならないだろうし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:04.24ID:R6wZJsXd
ザゼンは好きだけどナンバガ全然好きじゃないんで、再結成なんて恥の上塗りみたいなことはやめてほしいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況