X



coldrain part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9e-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:01:11.11ID:FCx6IxM/0

■Official
http://coldrain.jp/
■Twitter
https://mobile.twitter.com/coldrain_jp

・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルーしましょう

【前スレ】
coldrain part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1309659899/
coldrain part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1492445718/
coldrain part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1408164557/
coldrain part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1453881281/
coldrain part5
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1475755449/
coldrain part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509748374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-D9vG)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:39:00.83ID:bKMAyl7ud
鐘が鳴る成るバンドスレ荒らしの頭の中で
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W3dP)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:56.09ID:Tl/dYFADd
Gone
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W3dP)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:30.43ID:Tl/dYFADd
Goneだって残念
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:18.57ID:/oL0H1ha0
ヘイにアース先越されたな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W3dP)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:38.51ID:b18Vd2K4d
こうして「狼少年」ならぬ「狼おじさん」の言うことは誰も信じなくなりましたとさ

おしまい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W3dP)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:33:30.49ID:b18Vd2K4d
Gone
〜残念〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4d-VKCh)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:24.57ID:OV7GSmhE0
クロフェにすら動員数まけてるからな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W3dP)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:29.87ID:b18Vd2K4d
ライブの動員数が気になるのはヒステリックなバンドスレ荒らしジャンザンネンジャン
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W3dP)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:20.05ID:b18Vd2K4d
Gone
〜残念レス〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hFug)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:03.14ID:pkf5qDlnd
グッズ届いたけどREVOLUTIONやっばいな
レベレの再来
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:00.48ID:2hH7fhSW0
逆にヘイはCDの売り上げもそこまでやし、ツアー全公演ソールドアウトする訳でもないし、YouTubeの再生回数も伸びんけど、現場では着々と力つけとるからすごいよなぁ、まさにライブバンドって感じや。coldrain もやけど。比較対象違うけど。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfeb-IGeI)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:15:46.17ID:RLl0sJYw0
>>338
今回のツアー取れない取れないってよくみたよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:13:28.19ID:YRzrG9aUd
善意でリプくれたファンをストーリーでピンポイントにディスるとか本当に大人気なさすぎ

あのファンの子かわいそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-iNVq)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:08:54.34ID:34Iuqdfmp
結局そういう輩ってことでしょう。

まあお利口さんよりはロックなんだろうけど、時代が違うよね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171b-Kl0m)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:06.18ID:VK68yjwR0
タトゥー入れてバンドで飯食ってる人にマトモな人間性求める方がおかしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7e-MUuP)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:26.34ID:QKJnsZDo0
カツマなんてゆってたん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e61-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:08.74ID:u3ntH5vu0
やってる事が天狗過ぎてダセェよカツマ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8a-z5bb)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:07:44.77ID:fJdp6W9B0
>>348
ストーリーは
気持ちよく飲んでいたのに久しぶりに気持ち悪りぃ人間に会った
思い出すだけで気持ち悪い
この俺に影響力あるのだからそんなこと言うのよくない
と俺に言ってくるやつもマジでキメエ オエっ

ツイッターは店のドラム叩こうとしたらバイトに怒られて
こういう客はクソみたいに言われて胸糞
こんな店潰れろと店名晒してた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8a-z5bb)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:24.22ID:fJdp6W9B0
ストーリーでボロクソ言われてたファンが
めちゃくちゃ傷ついて凹んでるぞ
ファン減っても痛くも痒くもないかもしれないがな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:00.27ID:1uhngyjNa
マサトは肉離れ
ファンはカツマ離れ
カツマは既婚後も実家離れ出来ず
帰国子女だかなんだか知らないけど、甘やかされて育ったな

SNSで不満を伝えたかったんだろうけど、文字数制限で背景が理解しづらいSNSを読んでみた結果、同席してたDuranも含めてカツマがやったことは中国人やユーチューバーがやることみたいな悪印象で残念
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:58.94ID:NGAuf6w60
そもそもあの店はセッションバーではなくその店にゆかりのある特定のバンドがライブしてるのを食事やら飲酒やらしつつ観れるバーならしい。

今回の状況を例えるとしたらcoldrainのライブセットが出来上がった状態で開演待ちってところに知らんやつが来ていきなりドラムセットに座った状態。

それで座っちゃいかんよって注意されたにも関わらず「この俺に突っかかってくるとか何様?」的なこと書いちゃうし、そのうえ店潰れろやら◯ねやら言いたい放題言っちゃうカツマはマジダセェ。

長文すまん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:15.24ID:8gM5bD3ip
セッションバーでマナー違反して怒られる→その後、店員が他の客に悪口言ってるのを聞く→カツマ、Duranなど同席していたメンツで一斉に店名出して叩く
→その中でもカツマだけが死ね潰れろと過激なツイートをしてしまい、ファンからも咎められる→この俺に口を出すなとストーリーでファンを晒す→さすがにヤバイと思ったのかストーリーもツイートも消す

まぁまだ未熟なのは伝わるし人間的に幼いのもよく分かる。ドラマーだからドラムがうまけりゃ性格が悪かろうが問題ない
だけどさすがにダサすぎん?そういうキャラならそのまま貫いてツイートもストーリーも残しとけや
ましてストーリーなんて自分から消さなくてもそのうち消えるんだから

そして彼の根底にはこの俺様を知らないなんて、この俺様に意見するなんてっていうのがあるからそこが凄くダサいんだよなぁ…
どうにかならないかなほんと見てらんない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e61-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:42:01.74ID:aLuZKEwR0
他のメンバーにもマイナスだよな今回ばかりは
はっきり言って名誉毀損だもんね
ファンまでdisっておいてツイ消しすれば良いってもんじゃないだろうよ
バンドマンだからですまされる話じゃない
このままだとファン離れも全然有り得るから
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:23.55ID:8gM5bD3ip
まだ店側に非があるならまだしも
完全にカツマが悪いからなぁ
どうしようもねぇなほんと
まだ消さないでそのまま俺様に楯突くやつには死ねって言うからなっていうスタンス貫くならまだしも、あれだけ言っておいてストーリーまだ消すのはダサいダサすぎる
これで余計なアンチ増やしてファン減るんじゃ平和に見守りたいファンにとって全く得のない話だぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:57:47.32ID:7M4Ql9Uk0
アイドルとかじゃなくロックバンドだから発言悪くても
いいと擁護するファンもいるが、職業関係なく人としての問題だからな

ファンだけどちょっと見損なったわ 別にこんな事でライブ行かなくなったりはしないが。
流石に名が知れてるバンドのメンバーが死ね発言は良くない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:29.22ID:7M4Ql9Uk0
一時の感情で軽はずみでツイートしないで欲しいな

こんなツイートしたら問題になるって少し考えたら分かるだろ 他のメンバーやバンド自体も悪く思われるんだから
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:07:08.34ID:8gM5bD3ip
ロックバンドだから何を言っていいわけでもないし、そもそも今カツマがやってるようなことがロックだっていうのは今の流行りではないからな

今回みたいなことしたとしても、誰もがカツマを知ってて、カツマなら…!ってなるくらいビッグになるしかねぇだろ
もちろん人間的にはアウトかもしれんが

他のメンバーの耳には入ってんのかね?可哀想に
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-sr5z)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:22:24.14ID:hXBOc/ejd
カツマ決して嫌いじゃないんだけど今回ばかしはツイ消しして正解
結局いくら人気あるバンドのドラム言うてもmasatoほど影響力ある人物じゃないし、モデルみたいに見た目がカッコイイわけでも無いし、知らない人から見たらただのおじさんな訳だよ
それでその変なおじさんが勝手にドラムに無許可で座ったらそりゃ怒られるわな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-z5bb)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:51.90ID:q4nRqL+Ha
店のことは当人達しかわからない事だからいいとして
ファンには謝っておけと思ったがそれが無い
シラフになっても俺に意見するやつは気持ち悪いって思ってるわけだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-Kl0m)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:53.54ID:iCo6uhca0
>>361
>>353読むとcoldrainのライブセットが出来て、誰かが座ったと書いてあるけど、カツマが座ったんか?自分のに座って揉めるんか?
店側がカツマと気づかなかったって事なのかな?

いまいち分からん。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-z5bb)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:05.90ID:q4nRqL+Ha
>>363
例えるならと書いてあるじゃないか

店に置いてある他のバンドが使うドラムセットを
自由に使っていいものだと勘違いしてカツマが座って店員に怒られた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4d-QKAk)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:00:21.98ID:4RWHz7El0
尚レイクに完敗した模様www
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-sr5z)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:30:24.00ID:KweWyrTgd
>>366
あまたつが強すぎるなw
Katsumaもドラム気持ちよくて好きなんだけど、こういうことがあるからなぁ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab3-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:10:31.28ID:Z4YQJumC0
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬にのめり込んでいき
ツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら
事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:25.60ID:7M4Ql9Uk0
あまたつはヤバいよな 初めてドラムでこんなスゲー人いるんだって思った

ドラムソロだけでもライブ行く価値あるくらい凄い
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-FqPq)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:45:09.29ID:uEuUVGjEa
クリスタルのドラムも天才だよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:39:01.77ID:7M4Ql9Uk0
>>371
そうなのか ワンオクのトモヤってどうなん? 凄い?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-sr5z)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:00:28.87ID:cACE2XGCd
>>372
どのドラマーも凄いけどジャンルが違うからどれが良いって比べられないんじゃない?Tomoyaも音楽学校首席で色んな人から絶賛されてるみたいだよ
ただ肝心のバンド活動は海外ツアー追加の話出た時に日本に帰れないってガックリしたり(そのせいで無くなったけど)でライブ以外では消極的だけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:08.49ID:EPziU8ZxF
カツマTwitterで謝ったね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:24.93ID:7M4Ql9Uk0
わろた 反省してシュンとしてるな(笑) 
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eab-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:56:17.37ID:5/84BoY/0
田浦楽>>あまたつ>>>>カツマ>>トモヤ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:44.77ID:8gM5bD3ip
事務所かメンバーに書かされたのかね?
だったら初めから書くなダサいからとは思うけどまぁまだ未熟だからしゃーないな
また同じことを繰り返さないことを願うよ

しかし、Duranとかもちゃっかり消してるな。みんなしてツイートしてたくせに急にシュンとしててなんかもうw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8a-z5bb)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:31:15.53ID:Yl2lhNF20
>>377
奥さんにも怒られてるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:46.34ID:7M4Ql9Uk0
ヨコチは絶対いい人だよな サイン会でも一番愛想よかった 近所の気さくな兄ちゃんって感じだった
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:16:56.40ID:8gM5bD3ip
やっぱりもうカツマ切ってほしいわ
1番苦手なタイプの人格
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171b-Kl0m)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:23.01ID:d4dFzZuy0
曲が良けりゃ良いんでないの?関係ないし。
意外と繊細なんだな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:10:33.77ID:eeGR50hK0
>>386
マンウィズのジャンケンジョニーが偉そうに言えたクチかよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:33.63ID:eeGR50hK0
どうせ、ここまでもヒステリックなバンドスレ荒らしのジャンケンジョニーの自演
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:46.62ID:eeGR50hK0
ネトストザンネン
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:29.35ID:eeGR50hK0
ネットストーカーがマンウィズのジャンケンジョニーのライフワーク
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:14:55.16ID:eeGR50hK0
>>386
マンウィズ ア ミッションのドラム スペアリブがどしたん?
マンウィズのドラム スペアスペアスペアリブにでもなったか?(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:00.57ID:eeGR50hK0
他バンドのドラムへの妬み凄しヒロシ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171b-Kl0m)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:53:55.09ID:d4dFzZuy0
>>388
人間見るけど外見とパフォーマンスの話だから
その人の本質なんかどうでもいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:57:09.65ID:NS7nG9T0d
カツマは外見もなあ、、、
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:16.78ID:4kYJdC2N0
男の色気は男には解らないなザンネン
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:33.34ID:4kYJdC2N0
出川哲朗さん似じゃ尚更ジャケン
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e61-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:35:16.23ID:AM/ddDtc0
>>389
里帰り出産につき世話する人がいなくなるからだと思われ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:54:55.68ID:4kYJdC2N0
子無しの吉末嫁の僻みレスかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:33.98ID:SJowoys70
>>400
そっちか!パパしっかりして!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7e-MUuP)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:37.34ID:CKAzaGDG0
カツマに言われた人のツイッター見てきたけどめっちゃ凹んでてかわいそうやわ
さすがに言いすぎやしあほやろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7e-MUuP)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:37.77ID:CKAzaGDG0
あと、カツマくんは悪くない!店が全部悪い!影響力とか関係ない!みたいやキモファンやばすぎだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e9f-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:57:15.88ID:S2CnzBB20
>>403
私のリプに言いたいことあるなら直接DMかリプを返せって、またカツマにリプ送ったり色々と粘着質にツイートしてたけど、
もし直接カツマに謝られたら
泣いて喜んで、これからも応援してますツイートしちゃうタイプ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-z5bb)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:06:36.57ID:fSF/1i/ka
>>400
沖縄に一緒に行くから預けただけかと思ってた
ツアー最後の沖縄は家族含めた慰安旅行になりやすい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e61-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:42:34.07ID:AM/ddDtc0
嫁の話をしたがらないかつまがツアーに嫁連れていくとは思えないけどね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7e-MUuP)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:36:40.06ID:PnmnTvwE0
>>405 反省ツイートにcoldrainが1番好きってリプしてたでw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:47.69ID:AQzLzzNN0
>>406
マンウィズ ア ミッションの場合でしょ?(笑)
ジャンケンジョニーの場合は女の事で色々騒がれ過ぎて嫁は置いてきぼりのパターンじゃない?(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:48:38.85ID:AQzLzzNN0
で、ヒステリックになって色々なバンドスレを荒らし回る、と
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:50:06.92ID:AQzLzzNN0
最低
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:54:01.43ID:AQzLzzNN0
>>404
カツマさんに物申した人も勉強不足は否めない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-zV1q)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:57:37.35ID:AQzLzzNN0
>>403
勉強不足とも言われたんじゃないかな?
自分だったら凹むのは主にそっち
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-zV1q)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:57.19ID:0uFSX+Krd
REVOLUTION、聞いた?
最高をまた、更新してくれてるよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-cUyQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:35:29.78ID:BTvJwa0Da
あのパーカー欲しい奴いんだな…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011e-ZeCY)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:32:01.30ID:WNIghu190
>>414
欲しいやつの方が多いよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-WNRv)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:15:58.09ID:wqc1Hpxud
ドラゴンアッシュパイセンの打ち上げにクロフェファン行ってるのワロ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f7-q32N)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:35:28.76ID:aV32TBWh0
と、ザンネンジョニーが言いました
ジャンケンジョニー、マンウィズのライブにはどの綺麗所が来たの?
甲子園でも
海外でも可
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734d-1VgA)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:10.37ID:QeDWeR1S0
さあそろそろ発表来るよ。ツアーかアルバム?それかBDBやLONあたりの自主企画かな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:55:14.71ID:Wz+QQ4dud
>>422
あいつらマジ嫌いだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:57:14.79ID:Wz+QQ4dud
クロスフェイスのスレで今叩かれてる奴らのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況