X



●UNISON SQUARE GARDEN その76●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d2-Inr7)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:24:32.88ID:MAkOxJSM0

メンバー
斎藤宏介(さいとう こうすけ、ボーカル&ギター)
田淵智也(たぶち ともや、ベース)
鈴木貴雄(すずき たかお、ドラム)

オフィシャルサイト
http://unison-s-g.com
所属レコード会社トイズファクトリー
http://www.toysfactory.co.jp/artist/usg
YouTube
https://www.youtube.com/unisonsgofficial
https://www.youtube.com/TOYSFACTORYJP
Ustream
http://www.ustream.tv/channel/unison-channel
Twitter
https://twitter.com/USGinfo

楽曲試聴・購入はコチラ
http://mora.jp/artist/173505/all
https://itunes.apple.com/jp/artist/id270311351
http://recochoku.jp/artist/30043006/
http://www.amazon.co.jp/UNISON-SQUARE-GARDEN/e/B002E4HW6U/

UNISON SQUARE GARDEN 7th アルバム「MODE MOOD MODE」
2018年1月24日(水)リリース
UNISON SQUARE GARDEN 14th シングル「春が来てぼくら」
2018年3月7日(水)リリース

UNISON SQUARE GARDEN TOUR 2018「MODE MOOD MODE」決定


※スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行目に入れる※
次スレは>>950辺り 宣言してから立てること

前スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その75●
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1525103335/

田淵関連の話題はこちら
【田淵】UNISON SQUARE GARDEN【関連】
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1386682347/
田淵智也 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1386824006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:17:20.66ID:UkVUoC690
青りんごのことじゃないけどさ
RADのようでbumpのようなバンド溢れていて既視感
話題のバンドだと期待してyoutubeチェックしても、またかとがっかりすることが多い昨今
新鮮でセンセーショナルなバンドないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:03.97ID:AmxYVO6d0
今年SKはやらんのかね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:24.99ID:1yOWjD390
ごめんな。下げるつもりはないけどさ、似てるねって素直な感想だよ
USGを称賛したいのは否めないけど、他バンドに悪意も他意もないさ
あと、天体観測の頃からのbumpのファンでもあるからね

UGSは何よりその歌詞に惹きつけられる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-cz15)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:11:24.32ID:ZAF4feM+a
ワンマンツアー動員ならホールやアリーナやってるユニゾンが圧倒的だね、これは勝負にならん
ビーバーはようやくワンマンツアーで名阪zeppとか豊洲pitがソールドするくらい
、ホールツアー自体やってないはず
箱が小さいからチケットは最近全然当たらない、即完分殺ばっか
彼らは小箱のツーマンやフェスに呼ばれることが多くて、そこでトップバッターかトリで5〜8曲歌う頻度が高い
動員比べてもあんまり意味ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-cz15)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:44.74ID:ZAF4feM+a
三年くらい前までのトラウマ抱えて暗いビーバーと
三年くらい前までの斜めって正面から来ないユニゾンでは
対バンやっても面白くなかった

最近似てきてて、そのうちまた離れていくだろうから、今やってほしい
izzy以降の多幸感?なユニゾンと
一周回って明るい曲が出てきたビーバーなら
いい勝負になるし、一回限りなら楽しめると思う
こうすけくんとぶーやんはどうでもいいけど、柳沢と田淵が何話すか興味深い
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9f-J4at)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:32:13.57ID:a5U1sidB0
>>768
商品化してるのは流星のスコールの初回盤か、あれ確かポプラのツアー。プレ値だけど...
フェス出演は除いてワンマンなら1stの東名阪ツアーかな、赤坂blitzの。でもネット配信で消されたから見れん(血涙)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-edN5)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:45:25.81ID:q+nk/+wq0
品川でさいとうくん見た
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-qiom)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:29:08.85ID:pFrdXbGL0
斎藤さん、ライジング昼も出て早朝も出るって大変やな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-edN5)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:52.94ID:mnXmOb410
噂では明後日
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-/uhX)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:08:47.13ID:KAPBeeTp0
1.春が来てぼくら
2.桜のあと
3.オリオンをなぞる
4.フィクションフリーククライシス
5.天国と地獄
6.シュガーソングとビターステップ
7.オトノバ中間試験
8.君の瞳に恋してない
9.Invisible Sensation
10.Cheap Cheap Endroll
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-edN5)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:27.17ID:nh6+qAIy0
ワイにわか
伊藤光のリードってどうなん?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-edN5)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:42.01ID:nh6+qAIy0
>>799
誤爆 すまん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:47.45ID:OUlpOasr0
大トリのモンバスは何やるかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-dqfa)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:00.85ID:xURSXFy9a
>>789
この夏の暑い盛りに春が来てとか桜とか(´▽`)
季節感めちゃくちゃなところが田淵さんらしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad2-SkTr)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:00.43ID:VKXcsooL0
>>816
90年代をベースに今風の要素を取り入れるのはあいみょんとかもそうだよね
あいみょんの新曲「マリーゴールド」も90年代感あるし
ただ、あいみょんは95年生まれだし90年代をリアルタイムで知らない世代なのに何で90年代の要素を取り入れたのか不思議
ユニゾンは田淵が85年生まれだし97年には既に12歳だから90年代を子供ながらに一応知ってるし音楽性に反映されるのも理解できるが
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9e-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:23.99ID:4VUCxe880
>>817
歌詞読め
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d2-9lWd)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:16.54ID:KaAjVhUx0
>>821
ほんとに?どの辺にいたの?
見たかったー

ライジングはツアーでやってない曲をもう少しやってほしかったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38a-UHfn)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:21:17.92ID:VVdffA7B0
>>824
サンステの舞台の左側
スタンディングゾーンとレジャーシートゾーンの間が
アーティストスペースになっててそこにいた

鹿野淳も見に来てた
インスタにそこの位置から撮った写真が載ってるから
(ユニゾンの時ではない)
見てみたらわかると思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d2-9lWd)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:20.63ID:KaAjVhUx0
>>825
詳しくありがとう
エレカシのときの写真かな?
鹿野さん2日目何見たか書いてなかったけど、
ユニゾン見てたんだね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-dqfa)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:40:00.06ID:fR6SmxG9a
松岡修造と大黒摩季五月蝿いんだよ!いい加減朝っぱらから変な音流すのやめろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:11.95ID:VOW1rE4jF
夢が覚めたら
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-z7UJ)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:37.92ID:Hl3TTIg4a
イカサマなTENGAって何だよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-U51S)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:52:10.47ID:/eaJ48XE0
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-U51S)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:52:40.72ID:/eaJ48XE0
長野行きたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f19-3XHW)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:27:20.90ID:ZsIlNjPT0
お前らのキリン伸ばし最高何m?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-mKbt)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:45.79ID:I68ghV3S0
4452m
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-9S9E)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:36.42ID:IbZq6/4C0
>>842
生活騒音の調査に来た市役所職員
生理的にどちらも無理なレベルだった絶対に二度と同じ場所の空気吸いたくない
例えが悪くて申し訳ないけど風俗に行くと一人は説教しながらやることやって
もう一人は風俗でしか女性に相手にしてもらえないタイプだった
しかもそいつ無神経にも私の布団ベタベタ触って帰りやがった
洗濯しようにもあした雨じゃん泣きたいけどUSGのライブ盤と
昨日の午後と今日の午前中美女に会ったから大分立ち直ったよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd2-Bex5)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:56.68ID:AHg27NB80
アニメの曲歌うなら、
ガンダムの主題歌歌ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況