X



B'z統一スレッド Vol.2417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ae-m06p)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:00:04.85ID:NpKQtPBF0

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://lavender.5ch....i/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2416
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1533222933/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ae-m06p)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:00:58.27ID:NpKQtPBF0
■B'z PARTY Presents B’z Pleasure in Hawaii ライブ・ビューイング決定のお知らせ
9/28(金)、9/29(土)にハワイにて開催するB'z PARTYファンクラブイベント、B'z PARTY Presents B’z Pleasure in Hawaii の、
9/29(土) Neal S. Blaisdell Concert Hall にて行うB'z PARTY限定コンサートのライブ・ビューイングが決定いたしました。
http://bz-vermillion.com/news/180702.html

■B'z デビュー30周年記念本「ザ・クロニクル」2018年9月21日発売決定!!
B'zの書籍 “クロニクル” シリーズ第4弾となる「ザ・クロニクル」が、デビュー30周年を迎える9月21日発売で決定しました。
シリーズ初の撮り下ろしフォトの収録を筆頭に、最新ロングインタビューはもちろん、今夏開催のPleasureツアーのライブレポートをいち早くお届けするなど、
記念本としての回顧録にとどまらない、今現在とこの先のB'zをも感じていただける300ページ以上におよぶ豪華内容となっております。どうぞお楽しみに!
http://bz-vermillion.com/news/180629.html

■B'z DVD & Blu-ray 「B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”」 発売中
□DVD【2枚組】 No:BMBV-5033〜5034 Price:6,800yen (tax in)
□Blu-ray No:BMXV-5033 Price:6,800yen (tax in)
http://bz-vermillion.com/news/180522.html

■B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- 開催中
http://bz-vermillion.com/pleasure18/

■B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaii 開催決定!!
B'z Official Fan Club B'z PARTY会員限定イベント、B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaiiの開催が決定いたしました!
http://bz-vermillion.com/news/180204_2.html

■B'z Loud-Gym 開催中!!
B'z Loud-Gymとは、 全国各地のライブハウスでB'zの楽曲や映像を爆音で鳴らすスペシャル企画です。
2018年8月 第12回目のテーマは「LA NIGHT 2」
7月21日にWOWOWでアンコール放送される全米ツアー密着ドキュメント「Only Two」にて⼀部楽曲が使用されている2012年10月7日 Los Angeles の Gibson Amphitheatre で開催された B’z LIVE-GYM 2012 -Into Free- 公演の映像をフルサイズで皆様にお届け致します。
https://bz-vermillion.com/loudgym17-18/loudgym201808.html

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,000円 <1,000円(入会金)+3,000円(年会費)>
□継続会員:3,000円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ae-m06p)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:01:18.68ID:NpKQtPBF0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレがあがらない。】

★新曲やタイアップに伴いアンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。煽り、荒らし、厨房は無視・放置。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:14.25ID:D3JgstSZ0
乙。banzai君2日連続SSか。これが本当ならグッズの購入実績でSS当選率が上がるのかなと疑ってしまう。ファン代表していっぱい買ってそうだし笑。にしてもSS席の話ってなんだよ。距離近い以外に聞く事ないわ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:27.83ID:N/vZf4i7p
わかっているのに >>1乙の優しさ
受け止められないままで そっと目を閉じる
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-JRpd)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:44.17ID:+YDXehxPa
そういえば今回自分もSS席の隣のS席でかなり前だったからよく見えたんだが、
稲葉さんって転換中とかに水を口に含むと、飲み込まずにそのままステージ上で吐き出してることが多かったな
やはり飲み込んでしまうと歌にも影響があるのだろうか
その水で滑って転んだらと思うとちょっと笑ってしまう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-ABvy)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:57.86ID:JRCVTYzr0
三井のリパークのアプリを見てたら日産スタジアム周辺の上限設定がある駐車場でも、まだ空車のところがこの時間帯でもあるみたいだね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-hJGS)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:13.61ID:MCVeVdhY0
>>11
バーミリの方も並んでる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-vxpS)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:17:15.39ID:XZaR381Na
ンホォ!!モウスグデ!!開演!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:22.13ID:l7fr+k6Q0
>>30
安心タイガース
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-T7pq)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:55.23ID:+HJB+S3v0
エコパで見た稲葉さん
スタイル良かったな手足長くて顔小さくて
胸筋でかくてお尻きゅっと
あがって 真横から見たらペタンコの腹
53歳の立ち姿じゃない
直前販売席はモニター一切見えなかったけど
その代わりご本人たちが凄く近くまで来てその場に暫くいてくれる良い席でした
さぁ そろそろ日産スタジアム初日の支度しよう‼
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-NNtj)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:34:22.42ID:8f5MDx9S0
S席本人確認ないよね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffb-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:47.74ID:hMOgzVkJ0
今日ライブやらイベント多すぎ
ロッキンジャパンかB'zかももクロで悩んだが暑いから行くの辞めた
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:50.04ID:l7fr+k6Q0
>>59
台風の日に田んぼ行こうとしてた人?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:43.07ID:ZrpWUW7v0
帰りの駅混雑を避けたいから、バイク(125cc)で行こうかと。
バイクで行ったことある方、過去の駐輪場の混雑具合を教えてください。
もしくは今日バイクで行く方。お願いします。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:15.04ID:l7fr+k6Q0
>>79
ここで話題になってたから見に行ったら予想以上にひでえやつだな、19歳らしいが。
ライブ当日にクッソ嫌な気分に自分からなりに行く意味がわからんな、参加者の多くを敵に回して
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-lCnR)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:31.60ID:jmAR5OBAr
>>58
日本語splashはやってなかったきがす
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mMm0)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:21:04.02ID:Wn4+Mae+d
今日16年ぶりにB’zのライブに行きます
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:10.89ID:WYNu4E+Oa
5chこそが匿名・文句のオンパレードで1番汚い所だと思ってたけど、ツイッターの方がやばいな
ライブ前日当日によく参加者同士で喧嘩できるわ
またB'z軍団団長も案の定喧嘩の中にいるし

初めて5chは平和でいいなと思った。楽しもうな今日明日日産
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:45.84ID:l7fr+k6Q0
>>106
席にあるで通販案内
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:17.73ID:qlQq5OQo0
>>7
床に吐くの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-MVYD)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:28:13.18ID:+YwCXhKr0
>>101
いつか企画に賛成したフリをした人に痛い目に合わされそう
事件になったときにB'zの名前でてほしくないから大人しくしてほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:23.73ID:l7fr+k6Q0
>>113
届くの10月とからしいけどな、おれは身につけて楽しみたいタイプだから頑張るぜ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:19.23ID:WYNu4E+Oa
>>117
偶然見つけた。笑
ブラザーズとかいう新集団を立ち上げて相変わらずやってるみたい。めっちゃ煽ったり煽りリプリツイしたり、自分のやったこと忘れたようだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7dq8)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:48.33ID:BwLcB5zcd
荷物駅に預けられるかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:01.24ID:WYNu4E+Oa
>>122
ちなみに
こんなこと教えると同じ穴のなんちゃらかもしれないけど、バンザイ君に中国人呼ばわりされてる人のページに飛ぶといるよ団長
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:14.04ID:l7fr+k6Q0
>>128
この感じがいいよなPleasure
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-JRpd)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:15.95ID:+YDXehxPa
>>129
さすがにされないと思うな
カメラチェックとかもカバンの中ちょっと見るだけだし
ちょっと話が逸れてるかもしれないけど、スマホが持ち込み可能な時点で盗聴とかもいくらでもできちゃうし、もうこればっかりは参加者のマナーとモラルだと思うよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-83b+)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:31.44ID:I2t2Rz27a
なんで飲み物だめなの?
死んじゃうよお😭
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-K8mo)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:32.94ID:4psEP+vra
>>128
今日明日が今回のツアーの初日って人多いだろうしね、
沖縄・宮城・静岡・広島の全動員より今日1日の方が多いんだもんな、やっぱりキャパ半端ないよな、
セトリに対して文句言う人多いけどやっぱりpleasureの高揚感は半端ない、広島でも会場着いた時は失禁しそうになったし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-0Zmu)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:58.96ID:shu+OeRK0
北海道発券まだかなまだかな・・・ワクワクするぜ。毎日チェックしている
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:42.26ID:oyFho8d1d
>>67
多分俺のことだ。
その辺午前中なら空いてるんだ。
スタジアム敷地まで裏道歩けば15分かからないだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mMm0)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:47:48.24ID:Wn4+Mae+d
ぼっちで行くから不安
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:04:22.17ID:oyFho8d1d
>>155
A席屋根付き確定の俺。
まさかの勝ち組。
既にアリーナ公演行ってるから映像も演出も見てる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f33-RyCi)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:05:07.64ID:uwP0PEmO0
水筒は入場時に一口飲まれて確かめらたら面白いのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:05:57.18ID:1TqcL09U0
バンザイ野郎、ツアー参加するってやつにセトリ貼り付けて送りまくってるけど大丈夫かこれ
ツイの奴らここのスレの住民と違ってセトリ知らないやつ多いだろうし
オマケになんかネトウヨチックな暴走してるしちょっとネタじゃないとしたらあれはたぶん障害者だと思うからそっとしておかないとライブ会場でマジで人殺したりしそう
今日は死人が出るかも
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:08:41.29ID:qlQq5OQo0
バンザイ野郎のURL頼む
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:10:01.45ID:l7fr+k6Q0
>>160
転売防止だろうが日産では勘弁してほしいなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:10:55.22ID:w8Dt4unya
博多出発してやっと新横浜だ
グッズ間に合うよね?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-K8mo)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:13:08.51ID:4psEP+vra
>>140
売れ線のHINOTORIブルーだけはサイズによっては売り切れ早いかも、着てる人が一番多いのはまあツアーTだけどあれは在庫めっちゃ用意してるしね、HINOTORIブルー以外は余裕だと思うけどクソ暑いならもしかすると白系がよく売れるかも。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:33.88ID:qlQq5OQo0
1.ultra soul
2.BLOWIN'
3.ミエナイチカラ 〜INVISIBLE ONE〜
4.TIME
5.love me, I love you
6.光芒
7.もう一度キスしたかった
8.恋心 (KOI-GOKORO)
9.OH!GIRL
10.イチブトゼンブ
11.ZERO
12.Calling
13.LOVE PHANTOM〜HINOTORI
14.Real Thing Shakes 〜 juice
15.BAD COMMUNICATION
16.Pleasure 2018〜人生の快楽〜
**********アンコール**********
17.Brotherhood
18.愛のバクダン
19.RUN
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-0Zmu)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:15:21.76ID:shu+OeRK0
>>145
>>150
そ、そうなのか?毎日水筒にアクエリアス入れて仕事に持って行ってるんだが・・・(´ω`;)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-0Zmu)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:07.20ID:shu+OeRK0
>>167
僕は生まれて初めてのB’zライブです・・・楽しみ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:34.22ID:D3JgstSZ0
暑すぎて中止とかありそう。それくらい暑い
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3323-/Yor)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:01.92ID:g8+j6dhM0
写真を見てるだけでも、現地の暑さが伝わって来るようだ
12時のアメダスだと横浜は31℃となってるけど、コンクリート等からの
照り返しも加わるから、現地の体感温度としてはもっと気温が高いと思う
現地で物販に並んでる人曰く、40℃近くにもなってるようだわ
この分だと、夜に入っても気温は余り下がってないかもな
屋外型の会場なので、諸に暑さの影響を受けるし大変だぞ


https://pbs.twimg.com/media/DjuUFL5VAAAcTMV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjuUD9eVsAA_8ex.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjuUGDeU8AESJz4.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mMm0)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:33.14ID:gedSX6Y9d
>>167
>>170
ありがとう!
アメトーーークのB’z特集見て、久しぶりにライブに行きたくなったのよw
日産は広いからかぴあでも取れてよかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a306-m+3K)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:44.83ID:VUFNuWVV0
日産売り切れてないのか
オワコンだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:39.75ID:qlQq5OQo0
20周年の時は偽札で高校生だったか逮捕者が出たよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe8-ScwI)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:48:12.58ID:bc7GPAgp0
転売対策なら当日座席判明より、安室みたいな電子チケットの方が良いと思うんだけどな。
当日チケットを忘れる事もないし、LIVE後に紙がグチャグチャにならない。
座席も当日判明より前日夜に判明の方がアリーナやスタンドで服装(ヒールとか
)や持ち物が決められるのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:21.62ID:ENMfuoT5a
日産すげーな
グッズ一般サクサク進んで羨ましい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-ABvy)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:51:06.48ID:ZrNY+N/y0
>>221
限定リストバンドが一番人気だよ。子供が一人でやってダブったら稲婆が取り囲んで交換を迫ってくるぐらいだからさ。
それも限定チャームなら人気レートとしてはリストバンドより低いとはいえまだマシたけど、

松本井戸、松本バボット、水着、紙コップとか不良債権を交換条件に出すところが嫌らしいよな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-83b+)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:56:14.87ID:fyOGBBbEp
愛知県から日産までいまからいくぜ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-2Ky9)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:33.56ID:PEHyf3AN0
>>954
そもそも久美子は会社を乗っとることが目的だから
親父の路線を否定することで底の浅い株主を見方につけただけで
やりたいことなんかない
ID:/0bbbG5M0(3/3)
0979 名無しさん@1周年 2018/08/04 12:40:57
>>920
俺の家にも90年初期の家具あるけどびくともしない。

若いやつらはデフレの申し子だから良いものの規準が
曖昧なんだろうな。

流行れば正義とかアメリカのモンキービジネス
に自らはまりに行く世代。

アパレルなんか日本だけ高いんだよ。
なめられてるわけ
返信 2 ID:Z/lKZq6K0(10/11)
0980 名無しさん@1周年 2018/08/04 12:41:00
>>936
時代の変化というより、家を買わなくなったからじゃないのかと思う。
家を買わない層は、高級家具とか意識外だと思う。

それにしても家買わない層は退職後どうするのか知りたい。
ホームレスにでもなるつもりなのかね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XeVb)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:19.70ID:KVHkcz/1d
暑くて行こうかどうか迷ってる。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:04:19.36ID:qlQq5OQo0
横浜アリーナ : ゆず 18時  10000人
日産スタジアム:B'z 18時  75000人
横浜スタジアム:横浜 vs 広島 18時  30000人
ニッパツ三ッ沢:横浜FC vs 町田 18時 5000人
厚木 花火大会
茅ヶ崎 花火大会
横須賀 花火大会
小田原 花火大会
大磯 花火大会
足柄 花火大会
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TQV4)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:08:01.24ID:zKs1ce+3d
この時間でもうリハやるのか
明日ネタバレしてない友達と行って、ガチャなくなる前に販売開始でやりに行こうと思ってたがもろネタバレするな
ガチャは西側のグッズ販売開始に合わせて開始だよね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0b-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:11:37.41ID:NSLpfwmK0
ぴあ
本日の直前当日券A席復活している。
11:30の販売時は空売りだったのに。
S席売れ残ってるからA席に振り替えたな。
ちなみに明日チケット
B'z Club-GymもA席復活してるよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-vmrV)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:14:11.94ID:L66r9ApD0
>>199
早く行けば空いてるけど周りは何もないよ
いつも屋台とかは出てるけど花火大会シーズン真っ盛りなので居ない可能性も
帰りも大渋滞するし

個人的には松山駅前にキスケボックスっていう複合型アミューズメント施設があってそこにデカイ駐車場があるので
そこからJRで最寄り駅の市坪まで行くのをお勧めするかな
30分100円なんだけどパチンコ屋で駐車券にスタンプ押してもらうだけで8時間だか無料になる
ネットカフェを利用すれば24時間無料だったような?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:14:13.00ID:NKAUK2WA0
>>265
コーラック飲めば?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:16:47.83ID:mc6jrgz2d
駐車場は午後はだめだね
本当に午前中に徒歩20分圏内に駐車できたのは教えてくれたみんなのおかげ
教訓になった
事前予約で徒歩30分オーバーぼったくり料金で予約しなくてよかった
さて、少し寝る
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:22:18.61ID:LEN2QG+4M
ハンドタオル思ったよりデカくて大満足しそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-NNtj)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:22:29.71ID:8f5MDx9S0
もう一度キスしたかった今日聞けるかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:24:47.36ID:mc6jrgz2d
しかし、大都会はええなー
俺なんかの糞田舎育ちにとっては関東人はかっこよくて恐縮しちゃうわw
俺の車のナンバーなんてド地方ナンバーで恥ずかしいわw
ま、オトナの俺は気にしなくはなったがなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:27:24.10ID:LEN2QG+4M
ガチャ2買いでリストバンドとチャームとか勝ち組だろ俺
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XeVb)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:28:26.66ID:KVHkcz/1d
>>265
うんこというか下痢じゃね?
あんまり冷たい飲み物とかはやめたほうがいいかもね。
持っていくなら常温のものにしとくとか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:29:41.54ID:HKdQAVM8p
今回初参加者が多い気がするんだけど、なんでなん?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XeVb)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:18.41ID:KVHkcz/1d
夏休みたから?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Zou7)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:35:36.63ID:cOBnddTSM
>>308

247 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-K8mo) [sage] 2018/08/03(金) 13:56:33.83 ID:M2t3PDDea
広島でナナメ前に居たかなり発狂気味に「イナバさーん」してた姐さんが途中から全然イナバさーんしなくなった、そしてバッコミの途中くらいにいきなりカバン持って退席して行った、
電車の時間か何かかなと思ったが、その人がウェーブの途中くらいで恍惚の表情を浮かべながら戻って来てまた絶叫イナバさーんをやり始めた。

多分ウンコ我慢してたんじゃないかと邪推してしまい笑いが止まらんかった。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-K8mo)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:39:41.57ID:4psEP+vra
>>265
肛門「誰だ!今はライブ前の大事な御身、何人たりとも通すわけにはいかぬ、立ち去れい!」
ウンコ「私は屁ですお目こぼしを」
肛門「屁か、仕方ない、よし通れ」

ぶりぶりぶり

肛門「し、しまった、あやつウンコではないか!」
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ABvy)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:45:41.03ID:WZRL04Tfd
>>302
確かに勝ち組かもしれないけど、次の2回でリストバンド2種類も揃ってたら大勝ち組だったね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:48:42.48ID:HKdQAVM8p
かなり不思議っす。
30周年のライブで初参加な人が多い印象なのは。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-T7pq)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:52:22.17ID:+HJB+S3v0
goodsは買わない
ガチャガチャなんてしたことない
洋服は普段から着ているのを着ていく
今日は17時に新横浜に着くように出る
今はまだ支度してない
熱中症で倒れたらもともこもない
ギリギリまで新横浜の駅ビルで涼む
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-dmvC)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:56:23.72ID:qcpzqVAcd
今日って裸足の女神聞ける??
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-QGHI)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:57:08.08ID:4GcJp2FXM
>>355
会場出るのに1時間じゃないかな
早く帰りたいならアンコ前に帰るとか
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:55.84ID:D3JgstSZ0
>>356
自分もグッズに一銭も使わない派なんだけど、先日何を思ったか一回だけガチャ回してしまった。井戸が出て二度とやらないと決意したわ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-QGHI)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:00:35.31ID:4GcJp2FXM
>>348
ワシ初参加
中学生でリスキー借りた時から聞いてるけど
Bz のライブは今までチケット取れないイメージだけど今回直前にローチケ出てたから
今までは違うタイプのアーティストしか行ったことないからとても楽しみだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639e-4EuM)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:09:58.39ID:VorFh3jb0
》277さん
情報感謝です。当日はその周辺で祭りとの話も聞いており、どうなのか難しい所ですね。
 帰りは大渋滞ですか 汗 もし、会場近くに停めるのであれば早くでるようにします 
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:10:49.11ID:ls6+a9iD0
ヴァーミリアン列は待ち時間なしですかね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7dq8)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:26:37.63ID:h2YLIR7Td
公演時間は何時までだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-83b+)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:31:17.51ID:I2t2Rz27a
日産のツアトラどこにある?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-83b+)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:33:34.69ID:I2t2Rz27a
>>421 >>423
ありがとうございます
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:12.49ID:Ag7bTTioa
他のアーティストやアイドルが
ドームやスタジアムとか
デカイ会場で暑い時期にライブやるときって
会場スタッフが物販待機列にも飲み物売りに来る
イメージがあったんだけど
誰も売りも来ないんだな

辛い...
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-vmrV)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:50:10.24ID:m5s/elH6p
みんな飲み物の持ち込み水だけなの?
B'zライブ5年ぶり楽しみだけど、暑さ怖い〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:51:34.92ID:1TqcL09U0
コーリングついに消えてしまったか
それか広島からパターン1と2を逆転させたんかな?
途中でパターン逆転させるのやめてほしいんだけど
日替わりのこと考えて1日目と2日目でチケット取ってるのに、ABからBAになると同じの聞くことになる
そこを交換させることになんの意味もないし、それで同じセトリ見ることになる人がいることとか松本には想像つかないのかね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-vxpS)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:56:05.38ID:XZaR381Na
まぉコーリング消えずにオーシャンだけ消えた可能性も十分あるでしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-oq9K)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:45.45ID:JS+aBNJMp
グッズて終わってからも売ってますか?

あと終わってからメシ食べれる所ありますか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-iUTv)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:01:57.70ID:2sdgS6o2a
>>453
おまえか、ボーダーのおまえか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-T7pq)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:11:25.17ID:EaKvBxysa
今電車に乗った
こんな暑さのなかでgoods買うために並んでるの?ご苦労様です 倒れないでね
B'zのチケットは入る瞬間までアリーナかスタンドかわからないから水しか持っていない
アリーナの確率20%ないから思いきって麦茶も持ってきた 全部で三本 足りるかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-T7pq)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:55.32ID:EaKvBxysa
>>460
ダイナソーパンフレット写真は最高の出来
今回のはわざとボケされてる加工が多すぎ
ジャニーズのように笑顔の写真も何枚か欲しい
渋すぎる 松本さんサングラス爆破したい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-NNtj)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:59.99ID:8f5MDx9S0
セトリBなの?Aが聞きたいから今日行くのに…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-vxpS)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:20:48.98ID:XZaR381Na
プレジャーのパンフですらインタビュー載せなくなったとはね…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:22:29.06ID:KtvKvRuOp
>>449
本当に全て同意
セトリの曲を変えるのは構わないが、ABとBAを変える意味がわからない
それは盛り上がりとか関係ないじゃんっておもうわ
二日間で2パターンやるなら当然それを見越して1日目と2日目で分けてチケット取ってる人もいるわけだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:04.36ID:mc6jrgz2d
到着!ホントキモかハゲばっかなのなw
てか、稲葉が俺をマネしてるのに、本人ぼ俺がジロジロ見られるわwマジで
なりきり稲葉と思われてるんだろうなw
マジでテレくさいわw
でも堂々と真っ正面向いて向かってる俺はなんて純粋なんだw
これ稲葉的ナンパテクw
ちょー、汗だくだわ、臭いしこの後専用どころじゃねーぞ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:58.56ID:ls6+a9iD0
自前の水筒に水入れて持参はOKですか?
中身の確認なんてしてるのかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:33:40.21ID:mLvzXC7ta
>>512
ビーパチケ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-gEki)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:26.68ID:7upB/ZdDa
>>513
1週間前くらいのぴあ

セットは15周年と同じ。
アリーナ真ん中にいかにもな空白スペースがある
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-FF37)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:41:27.28ID:NNhWaGkVa
calling無くなったとか嘘だろ!?
ここ一週間くらい生calling楽しみで楽しみで、家でリピートしすぎてB'zに興味の無い嫁のB'zの嫌いな曲ナンバーワンに輝いたのに…鮮やかに…
イライラしてる嫁に「怒ーりんぐ?怒ーりんぐ?」っておちょくってた自分何だったんだよ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a9-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:45:46.61ID:Y6dQdQtw0
誰か新横の様子をライブ配信してくれや。ライブ中はスタジアムの外でお願い
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:45:53.31ID:KtvKvRuOp
アリーナと特になんの違いもなさそうなステージセットだからオープニングとかもそのままだと思うわ
スモークからのウルソ

サブステなしでシンプルイズベストを体現したようなステージ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3323-/Yor)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:46:21.56ID:g8+j6dhM0
現在のアメダスで横浜は31℃だけど、現地は35℃ぐらい有りそうね
バーミリ専用口は比較的空いている一方でカード以外の物販エリアは凄い
現地の写真通り、屋外型会場ゆえに暑さから湿気までダイレクトに
影響を受けるから、今日の公演を観覧する人達は救急搬送されないよう要注意されたし
終演後の駅構内も大変になってそう


https://pbs.twimg.com/media/DjvFqd-VsAEiVb2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjvGGgTU4AAersa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjvFkI-U4AEOxoR.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:47:29.90ID:nCWbB3Nud
>>277
キスケのパチンコ屋作戦それ大丈夫か?
出入りカメラで見られてると思うと後で
もめごとにならないかな
ネカフェは 途中で外出で何とか なりそうだが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-QGHI)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:50:39.52ID:zO32WvPU0
明日カッパいる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-QGHI)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:53:09.19ID:zO32WvPU0
>>570
1.5キロ
20分はかかる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:54:14.73ID:6CpfHEMZd
>>548
花道の最後のところ分離しそうじゃない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:54:54.17ID:Rx2AJFKeM
スタジアム入場してアリーナなら暑い中待たなきゃいかんの
中に涼める場所ないよね流石に
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-vxpS)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:55:52.95ID:XZaR381Na
マイウーマンフロムトッキョー!!
シーメイクミーシー!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:58:46.69ID:Rx2AJFKeM
直前販売でアリーナとか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-0Zmu)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:59:06.17ID:P5936U02p
>>198
そうでしたか・・・
ナトリウムが酸化させちゃうのかな??
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-QGHI)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:01:15.66ID:zO32WvPU0
>>583
ありがとう
100均いかねば
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c376-OVtY)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:05:01.64ID:axZzWoGn0
>>532
子持ちだがこういうのは理解できねぇ
子ども一緒の時はB'zは全然聴いてない
ライブなら子どもにはせめて爆音対策しないと

なぜか去年のクリスマスカードだけやたら気に入って
指差しで松本と稲葉を交互に指差しで誰?って聞いてきた
それはB'zって人たちだけど覚えなくていいよって言った
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-vxpS)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:06:03.25ID:XZaR381Na
GDも最初のセットだけの段階じゃ相当色々言われてたなww
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-TQV4)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:06:54.62ID:MJxJW7RIp
失いかけた、ミュージックマンEVHピンクを
使ってくれることを願う。
もちろんキャナリーイエロー2018も見たいけど
ギブソンばっかじゃつまらん。
たっかんから受け継いだキラーゴールドでもいい。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-4jBy)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:06:57.33ID:UiowsKjqa
グッズ販売の列に扇風機置いてあるけど動いてない。
なぜだ笑笑
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:06.08ID:KtvKvRuOp
やっぱアリーナと混合のスケジュールだとあまりにもそこが違ったら違和感も出るだろうからあんまり派手に出来ないよな
昔はそんなことなかったのになんでダイナソーからスケジュールの組み方めちゃくちゃになったんだ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:40.35ID:mc6jrgz2d
スタッフなんか馬鹿大学生のバイトばっかだな
いかにも糞田舎からでてきました感丸出し
オドオドしちゃうんだよね、イナカモンはw
俺なんか糞イナカモンなのに堂々としてると周りが俺に恐縮する
これが世の中のしくみだな
ルックスは重要な武器
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:15:49.81ID:7upB/ZdDM
現在のグッズの並び
バーミリオンカードは待ち時間無し
一般は長蛇の列
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a9-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:05.37ID:Y6dQdQtw0
1995年のはスタントがやって、2003年は本人がやったと聞いたが、実際はどうなの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:23:28.23ID:WFP4UnxGM
>>638
Iだね
真ん中のJ除けば最後尾ブロックやな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-dhS/)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:27:12.97ID:+vsWe4rh0
札幌1日しかないけどセトリどうなるんだろ
教えてエロい人
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:27:46.48ID:mc6jrgz2d
俺がリアル中継するとびびりまくるももち
わかるけどな
きっと親が金m.o.v.eってんだろ、そこそこ
でもももちはジジィになったらどうする?
生きるの辛くなるぞ
まぁ、ニッチ層のクレームは楽しいがな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-83b+)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:27:54.31ID:I2t2Rz27a
アリーナ前方がいい(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-NNtj)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:29:50.72ID:/BOWnk14d
callingも愛ままも歌わないなんて…
ガッカリ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-4jBy)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:32:24.65ID:UiowsKjqa
ガチャガチャの場所どこだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Xlj3)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:34:07.14ID:AT8r1qB8d
>>681なかったよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Xlj3)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:59.13ID:AT8r1qB8d
>>686日差しが当たってるEスタンド
位置確認してコンコース降りて待ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:36:00.89ID:5aK3wrOra
>>512
ビーパチケ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Xlj3)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:07.85ID:AT8r1qB8d
>>695
身長165cmだけど、アリーナだと人に埋もれるから見づらいね
SSでもなければスタンドの方が好きかな...
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-4jBy)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:26.12ID:UiowsKjqa
>>687
ありがとう。2回やって限定チャーム出たから満足
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-iUTv)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:44:11.61ID:2sdgS6o2a
アンコール一曲目終わったら、アリーナからダッシュで小机までいく
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Xlj3)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:56.75ID:AT8r1qB8d
>>707
ワロタ 時間あるから落ち着いてww
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-+clG)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:58.30ID:xDWT3Lovp
>>324
クソw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-HUXJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:50:43.26ID:d/7PWPsW0
アリーナとステージ一緒とかセトリAだのBだのと
アリーナ呪縛から解かれないバカご苦労さん。
今度はドームスタジアム行けるといいね!
つーことで福岡初日終了までこのスレアディオス
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:19.50ID:fWaNiS7dM
俺と同じぐらいのアリーナ後ろぐらいでマジヤバい凄くない近いって言ってんだけど今までどんな糞席だったんだろうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:42.40ID:fWaNiS7dM
井戸出るなら明日雨降ってる時にして欲しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-jGNO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:34.45ID:4pCegSaZp
新横浜規制かかったら帰れなくなるからアンコール聴かずに出るって言っても連れが最後まで絶対見たい!規制かかっても新幹線組は優先してくれるはず!余裕で帰れるでしょって言い張るんだけど本当かよ
連れ置いて1人で先出ようかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:21.82ID:SJNTl6Q4M
結構涼しいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7dq8)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:46.24ID:h2YLIR7Td
開演遅れはまずないから自己責任だぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4jBy)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:59.03ID:0Mjmxk7gd
グッズ買わないなら今駅着いてるくらいがちょうどいいのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7dq8)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:08:58.89ID:h2YLIR7Td
今回若い人多いよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-83b+)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:26.55ID:fyOGBBbEp
サイン今回当たってないね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:11:52.59ID:HKdQAVM8p
>>766
ナイス。
おまえナイスだぞー!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd47-mMm0)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:18:09.63ID:qlaWDVD5d
1999年に横浜国際競技場でやったとき直前に骨折して行けなかったんだよ
19年ぶりのリベンジだぜ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-rNGc)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:18:53.35ID:qr5UQwewa
アリーナ日差しで暑そう、、、
ストンドなんでまたーり座って見よう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:21:10.18ID:R3H9w8YTM
サブステ微妙に出来そうっちゃ出来そうだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:33.95ID:mc6jrgz2d
セックスを知り尽くした熟女は気配りできるからな
タマをいじくるタイミングも絶妙
やっぱりいい大学出てるオンナはオトコ喜ばすのが上手いわ
馬鹿オンナはテキトーにいじって楽しむけどどっちもどっちだな、所詮風俗は
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4jBy)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:08.02ID:0Mjmxk7gd
バックスタンドかあ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd47-mMm0)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:44.18ID:qlaWDVD5d
開演おくれるよな?
まだ電車なんだが
新横浜から迷ったらアウトだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:32:11.64ID:R3H9w8YTM
ガチャコイン当日のみって言われたけど絶対明日も使えるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:36:17.53ID:5aK3wrOra
西側チケで東から入った方いますか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-gz91)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:38:37.80ID:O6eS7gwrH
ぴあファミマ先行で取ったチケでアリーナI6最後尾、一般先行だとこんなもんだよな
明日のビーパチケに期待

中の通路はぎゅうぎゅうで蒸し暑いが、スタジアムに入ると涼しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-iPTA)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:40:01.69ID:5aK3wrOra
>>830

ありがとうございます!
西側アホみたいに混んでて、、、
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:10.99ID:BvbnPEPld
ステージしょぼ杉
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-rNGc)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:28.88ID:qr5UQwewa
ぴあの直前先着だが、スタンド1階のステージ真横だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ABvy)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:31.86ID:hA7LNanMd
>>831
アリーナ席の最後方なら銀テープが後方から発射したら取れるんじゃないの。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-rNGc)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:38.45ID:qr5UQwewa
>>857
スタンド真横悪くないよね
メンバー肉眼で見える
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-krv7)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:46.15ID:a9DyEJLT0
かわいい子と来てる人羨ましいよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:18.70ID:HKdQAVM8p
>>842
(爆笑)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vmlq)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:37.19ID:X7VsWvv0d
アリーナの動線がおかしいんだよ
入るの一箇所にしてるから

スタンドからアリーナに行き来できるとこをもっと増やさないと

だからスタンドは埋まってんのにアリーナはまだ空席だらけ
俺もたどり着くのに20分強かかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0b-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:39.26ID:NSLpfwmK0
直前A席 ステージサイド2F 
屋根あり日陰、風当たり、視界良好!
モニター見にくいけど十分やで
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-Adwx)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:38.99ID:R3H9w8YTM
画面の30からカウントダウン始まんないかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:13.04ID:D3JgstSZ0
>>916
今から行くで
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-QGHI)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:53.10ID:zO32WvPU0
おしてる?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-0lIi)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:22.54ID:l60MyCeHM
>>764
2枚目。荒野行動でもやってるかのようなアングル。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd2-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:08:30.97ID:SNml8n2b0
こういうのがあるから1日目は嫌い
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:09:51.43ID:HKdQAVM8p
>>902
(爆笑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:19.28ID:HKdQAVM8p
なんで急に過疎ってんだ!おまえら笑笑
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-oq9K)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:23.83ID:S+hR65Zj0
まだ始まらないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:45.93ID:HKdQAVM8p
>>948
なるほどな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:22:36.91ID:HKdQAVM8p
早く報告しろよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-oq9K)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:52.87ID:S+hR65Zj0
>>951
そうなんだ。明日ちょっと遅れそうだからもうちょっと遅く始まってもらいたかったなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-oq9K)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:28:23.52ID:S+hR65Zj0
音漏れの実況は?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:28:31.19ID:HKdQAVM8p
>>958
ごめん、まじごめん。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:28:57.72ID:qlQq5OQo0
クレーンが伸びて空中から登場
ウルソから
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:37:39.28ID:U7KLieE0a
間違えて新スレに書いちまった

一応情報
友達がエキストラ参加するんだけど、さっき受付始まったみたいで、説明の紙には
後ろのスペースのところにサブステ出てくるからそこで、恋心ダンスらしいぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:39.09ID:qlQq5OQo0
恋心ダンスwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-0lIi)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:43:34.18ID:l60MyCeHM
>>981
そんな罰ゲーム俺には無理だわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況