X



ELLEGARDEN part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:16:26.72ID:AELBvuTb
細美武士 (Vocal・Guitar)
生形真一 (Guitar・Chorus)
高田雄一 (Bass・Chorus)
高橋宏貴 (Drums・Chorus)

オフィシャルサイト
http://ellegarden.jp/

<メンバーのHP>
細美武士
http://www.takeshihosomi.com
PC  http://www.myspace.com/hosomitakeshi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hosomitakeshi

生形真一
http://www.newaudiogram.com/blog/ubu/
PC  http://www.myspace.com/ubukatashinichi
携帯 http://m.myspace.co.jp/ubukatashinichi

高橋宏貴
PC  http://www.myspace.com/hirotakatakahashi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hirotakatakahashi

高田雄一
http://ameblo.jp/corocoroguitars

▼ツアー情報
"THE BOYS ARE BACK IN TOWN TOUR 2018"
2018/8/8(水) 新木場STUDIO COAST
2018/8/10(金) 仙台PIT
2018/8/15(水) ZOZOマリンスタジアム
※3会場ともに同じアーティストがゲスト参加予定。

※前スレ
ELLEGARDEN part22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531330161/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:22:11.30ID:Kc2lidos
前スレの転売屋の画像のほかにもまだ5グループ以上あるぞ
伝令担当の奴がいて列のあちこちでメモ渡してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:09:37.54ID:8Pk0Cf6i
こういう売り方の方がネット通販よりコストがかからないのかな?
エアジャムみたいに「物販はネットのみ。当日物販無し」とかは検討されなかったのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:15:13.25ID:+h/s1Vb3
9時に細美出てきて転売に対する何らかの裁きをしてほしい自分は買えないのは仕方ないからせめて転売屋を何とかしてくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:17:51.24ID:DHFj83i/
なぜこんなすぐバレる嘘をつくのか
公式のツイートに連投してたなんちゃらテレビって奴と同じ匂いがするわ

982 名前:現地 :2018/08/15(水) 07:45:22.58 ID:xVb0zknI
本部に確認したら今いる人がマックス買っても余裕なくらいの相当数在庫を用意してるらしい。
転売ヤー脂肪臭いねw

でも既に10000は余裕で越えてるっぽいですね。
見た感じ到着時の倍くらいだから1万4000人くらい?分かりませんが相当人数がいます。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:28:22.18ID:kOgSx1aU
エルレってこんな人気だったっけ?
中高の時はグリーンディがブームになってエルレベストもハイエイタス1stも跳ねて無かったはず

細美パワーのおかげなのかな、ハイエイタスとかモノとか東北大作戦とか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:28:47.22ID:kOgSx1aU
>>15
物販早まったよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:25.59ID:GIup6LOD
なんじからかわかりますか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:16.69ID:GIup6LOD
もう始まってんのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:41:53.93ID:jgxPbCDD
結局転売ヤー徹夜組は列最後に並ばせるわけでもなく無効でもなくって感じか
この中途半端さを見ると転売チケットは無効ですもやらなさそうだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:49:24.34ID:NCHGybey
バンプも相当だったみたいだけどどっちのがすごいんだろーねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:55:54.21ID:N5zYkREy
物販のテントすごい長いから在庫管理大変そうね
テントによっちゃすぐ無くなるよね
並ぶ場所大事
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:56:07.92ID:+h/s1Vb3
もうアホくさとしか言えないわ
全員笑顔にするならほしい人は買えるシステムにしてよそれよりも伝説作る方が大事かよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:00:07.60ID:fVBBSskD
これ、手前のレーンで買って すぐ収納して、また、奥のレーンで無限に買うやつ、できてしまうぞ バイトくん、きっちり、ひとり一回を 見張れよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:00:15.38ID:hkM0KleS
今から並んでもグッズ買えない可能性があるってアナウンスされてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:01:37.95ID:QwSlVs0g
いま京葉線の車内だがキッズっぽいのたくさん乗ってるわ
これからもたくさん増えるしマジで午後到着の人とか何も残ってないかもね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:07.86ID:gf5w3/Co
もう今から行っても買えないやろ
諦めろ

これで通販なかったら、IDチェックのグダグダとか全部吹っ飛ぶくらい糞だぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:12.85ID:K1I23bjP
現着したけど列がえぐすぎて早々に離脱。
今から並ぶガッツのある人は、間違っても海浜幕張から歩いちゃだめだよー
今のところサマソニのシーサイドビレッジのところまで並んでる(メッセ駐車場の近く)から、バスでイオンモールとかいったほうが近いかも

自分はイオンで休むわw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:26:00.72ID:AtBaTwQQ
zozoマリンってどれくらい音漏れする?割と聞こえるなら遠くないし行こうか迷ってる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:18.98ID:GIup6LOD
売り切れとかあったら教えてください
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:30:26.95ID:1wX2be9e
7時半から並んでやっとミスト抜けて外の折り返しも過ぎたところだ。流石にまだ売り切れない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:31:14.33ID:wx3bUpSM
マリンスタジアムの音漏れ、中にいるか外にいるか、ステージが見えるか見えないかの差だけだよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:38:19.61ID:C8vjXMIp
>>16
ゆとりは黙ってな
どちらもチャート1位とってんぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:42:25.49ID:AtBaTwQQ
丸聞こえか。一次から全部外れて投げやりな気持ちになってたけど十年待ったから音漏れの歌声聞けるだけで価値ある気がしてきたわ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:05.44ID:NCHGybey
よく聞き取れないけどなんか売り切れたっぽいなー
コラボTはまだ残しといてー!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:57.76ID:NCHGybey
>>62
連投失礼

キャップが両色売り切れみたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:56.79ID:FTFiN6lx
全てがクソ過ぎて細美とファンの頭の悪さが露呈してる
そこらのアイドルの方がよっぽどしっかりしてるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:59:52.72ID:uuzV+igy
グッズ購入。。疲れたぜ。
Yシャツはサンプル確認して大きそうだったので、Lにしました。(176、71kg)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:10:17.88ID:NPyc73en
>>56
チケットない音漏れ聞く乞食がコインロッカーまで使おうとしててワロタww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:15:25.85ID:+6Ewb5m9
>>72自分も音漏れ行く
次回もある事を信じているけれどひとまず戻って来てくれた初のライブにどんな形であれ立ち会いたい
そしてZOZOマリンは初なんだが音漏れ隊はどこにいる予定なのだろうか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:43.57ID:pWxFsQeB
音漏れしようが勝手だが、会場から出てくる人の通行の邪魔にならないように終わったらダッシュで散ってくれや
本来呼ばれてない動物であることを自覚して慎ましく行動してほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:49.03ID:3/NP+6L+
もう売り切れ始めてるらしいな
結局早朝徹夜組大勝利
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:07.68ID:ozUj6KVd
起こると思ってたことほとんど起きててヒデェなこりゃ
チケットからグッズまで転売に掻き回されまくったな結局
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:53.99ID:9ng/imNU
グレーキャップは売り切れた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:25.04ID:DHFj83i/
警察がチームで浮浪者の集団探し回ってたわ
見つけられないって嘆いてたが

>>84の奥に見切れてる白Tに純情って書いてある奴も転売屋に飼われてる奴だね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:06.27ID:WVNulZ9U
正直この10年エイタスとモノアイズに十分魅せられてきたからこんな食い荒らされるエルレならもういいわ

ワンオクとかもそうだけど、バンドそのものは好きだけど転売とかクソファンとか、取り巻く環境が嫌い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:00.99ID:szLMrBGN
一回入り口入ってまた外に出されたんだが、こっからどれくらいかかる?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:50.11ID:9Evv4Y7l
今の最後尾位置わかる方いたら教えてほしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:54.81ID:szLMrBGN
>>103
ありがとう
ここからでもまだそんなにかかるのかー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:44.94ID:DHFj83i/
>>96
クローク入り口辺りから結構いたよ
スタッフに聞き込みもしてた

デカ車に乗ったガタイのいい奴に報告してたから、4課が動いてる可能性が微レ存
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:05.89ID:9Evv4Y7l
>>107
ありがとう!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:29.34ID:FTFiN6lx
チケット代のせいにするのは甘え
こんな糞転売や糞グッズ販売方法になるのなら、
人件費やシステム構築や通販の為に
チケット代高くする方がファンやバンドの為になる

結局チケット代安くするのは細美の自己満
ファンはそんな所じゃない事を求めてるって気付け
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:58.42ID:jgxPbCDD
>>80
普通にスタジアム周辺だと思うぞ
音漏れ組はゴミの始末は自分でちゃんとしろよ
徹夜組のゴミポイ捨て惨状みると多分無理だろうがな
エルレファンの嫌われぶりも10年振りに復活だなこりゃ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:12.24ID:92mpJwuc
これ4時間待ちってマジ??
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:14.19ID:QwSlVs0g
クロークの袋が小さい
ロッキンとかの奴を想像してると驚くほど小さい
キャリー持ってる人は先にコインロッカー確保した方がいいぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:02.52ID:3DrVaLkJ
転売屋の連中も物販代行頼んでるやつも性根変わらんし。京都大作戦のTシャツ着てUSJでアホな事してそうなダサいファンがいっぱいいそうw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:09.46ID:3/NP+6L+
5時に並んで9時に買えたから4時間だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:06.94ID:GFYgz8h9
にわか転売屋が早くさばきたいから
相場考えずに安く出すからそれを狙う
どんどん下がってるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:21.13ID:rFLewYa+
>>121量はかなりありそうハイエースに満タンの段ボール詰まった車が5〜6台待機してるしその奥に大型トレーラーから台車で小出しにしてるから。タオルとかは買えるんでない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:04:05.13ID:0fU20gET
>>109
ほんとに四課動いてたら面白いね

下手に近くに住んでなくて良かったわ
うっかり物販だけでも…なんて気持ちで死にに行くところだった
転売屋は死んでもいいけど普通のオタのおまえらは熱中症に気をつけて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:53.30ID:92mpJwuc
>>128
余裕
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:26.26ID:KGa0nzvt
>>128
小さいリュックなら椅子の下に収まると思うよ。床に置きたくなければどうせ開演したらみんな立つから始まるまでは持っといて開演したら椅子の上に置けばいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:21:21.29ID:jgxPbCDD
ついでに言うとサマソニと同じルールでいくならスタンディングゾーンは水しか持ち込めない
スタンド席はどんな飲料でも持ち込みok
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:21:37.94ID:0srtQddW
六時半に並んで買い終わったの10時半だった
目当てのものは全部確保できて良かった

ブース見た感じTシャツ百枚入りのダンボール在庫がめっちゃあったから、しばらくは売り切れなさそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:41.17ID:+Sqq1G5P
>>139
スタジアムだから招待でも別に大丈夫だろ、お前が来んなよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:25.25ID:x7bV6jjT
>>143
行くってツイッターに書いてるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:30:19.37ID:x7bV6jjT
ごめん行くとは書いてなかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:33:34.15ID:/IaUiKun
コラボT黒MLそろそろ売り切れかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:47:45.93ID:C8vjXMIp
>>154
バカだから盗撮の意識がない
同じ穴の狢
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:54.33ID:ZIl1vuaf
金はあるけど並ばずにグッズが欲しいという人からすれば転売屋は神みたいな存在だよ
需要と供給がマッチしているのだから転売がなくなるわけない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:18.22ID:C8vjXMIp
>>165
キレてるやつガキだよな
大昔から当たり前にあることなのに
ほとんどの職種で同じことが行われてるし、転売という言い方ではないだけで商売なんてそんなもんなのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:51.01ID:ZxW0LWck
アパホテル前で転売屋がグッズ売ってるという
写真付きのツイートみてクソと思ってるんだが
後日通販すると発表したらいいんじゃねえか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:20.07ID:ZxW0LWck
>>166
女はホテルが条件とか提示するバカもいるから30マンなんて気にしないだろ
ヤクザのパシリがチケット買ってその値段で売るのもあるといえばある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:36.70ID:adXrOtd+
転売屋の一員は天晴れ!原宿と
純情のアフィリアってアイドルグループのオタクみたいだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:43.02ID:jgxPbCDD
新木場の時はどうだったんだとTwitterみたらグッズ販売は台風の影響で屋内販売チケありの人のみだったんか
それは別にいいが公式でチケ持ってない人はZOZOマリンスタジアムで購入してねと発表された時点でそれじゃ徹夜組出ちゃうよZOZOマリンに人が殺到しちゃうよと忠告してる人いたのに案の定のこれwww
さっさと後日通販するからごめんねすりゃまだ平和だったのに
この対応の悪さ、話題になりたくてわざとやってんのかと疑うレベル
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:44.26ID:0ARkr3Z2
アパホテル前で転売してるやつらはいくら上乗せしてるんだ これだけツイッターに晒されてるのに買うやつはいるのかね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:54.61ID:x0kskE7Y
>>180
見た瞬間グレーの方が人気出ると普通わかりそうだけどな
黒のキャップってたくさんあるし
グレーの方が見た目可愛い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:04.79ID:fis+RIww
何時に行っても物販4時間待ちっぽいね
早く行った奴が正解だったか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:13.62ID:1Bs7iUp5
テレビ関係は放送があろうがなかろうがその番組に出演しようがしまいが花送りつけてるから関係ない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:45:02.12ID:pC8i42cT
明日ZIPとかで放送ないかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:14.04ID:92mpJwuc
>>188
9時前に来たらダメって言うから9時にきたらTシャツ売り切れ
意味わからん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:59.96ID:92mpJwuc
通算さすがにやってくれるよな細美さん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:38.44ID:Vjbc03Jb
チケットの半券を記念に取っておく派なんだけど、今回みたいなチケットって入場後何も手元に残らないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:52:36.29ID:fis+RIww
>>196
そこから15分くらい歩く覚悟あるならアプレシオ空いてるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:07.43ID:fis+RIww
>>193
早朝にくるなとは言ったが、9時まで来るなとは言ってないんだよなぁ
早朝って日の出から1時間くらいだからね
5時過ぎは運営にとっては早朝じゃなかったのかもしれない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:51.85ID:/ZJSH9Rm
細美がクソなのかクリマンスタッフがクソなのか知らんけど、
こんだけ転売屋にやりたい放題されるのは目に余るな…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:09:41.38ID:2k2bwKZ3
本当に転売対策するなら、当日はチケット持っている人だけの物販、それ以外は受注生産での通販にするのがベストだったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:02.17ID:2k2bwKZ3
>>209
ちなみにどのタイミングでのセックスになるんだろうな
ライブ前じゃ疲れちゃうよな?
でもそのタイミングじゃないと逃げられるよな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:10.16ID:FTFiN6lx
10年前から進歩してない事がマズイって気付けよ低脳
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:01.16ID:fis+RIww
コラボと宝箱黒とキャップは売り切れか
予想通りすぎる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:15.93ID:jgxPbCDD
アパホテルは転売ヤーの集合場所にされるしチケット援交場にされるし踏んだり蹴ったりだなwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:09.03ID:fis+RIww
>>209
でもよく考えたら良心的な提示だぞ
転売サイトなら10万円以上で売れるし、
10万円あれば高級ソープいける
そいつ素人ブスが好みなのかもしれないけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:20:42.08ID:dizc46sM
>>224
そんなん相当やべー奴だけだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:17.53ID:/IaUiKun
Fire Crakerやってる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:26:40.08ID:fis+RIww
>>211
5時過ぎまで並んでた列があったんだけど(ここ最後尾ですって案内してるスタッフもいた)
でも、前の奴らが一斉に走りだして、後ろの奴らも何が起きたのかもわからないまま全員ダッシュw
結局、門の前に全員あつまって、
いまから整列しますが全員買える分はありますので、
絶対に押さずにゆっくり順番に進んでくださいとの案内で
整列スタート
徹夜組も早朝組も問題なく整列できた
これがだいたい5時半の出来事
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:21.11ID:1wbv0KCZ
これから行くんだけど、グッズはもう諦めてるんだけど海浜幕張のコンビニとか商品ある?朝から何も食べてないからなんか食べないとライブもたないわ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:26.04ID:psm5DUBW
>>236
サマソニのガーデンステージまで!?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:02.69ID:31IpG7/H
チケット持ってない奴が買えるからこうなるのは当然だわな
ここまでくるとわざとやってるのかってぐらい杜撰な運営
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:49:30.30ID:KJbWtABH
グッズ雑に扱いすぎだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:51:09.10ID:ykVoF2tl
>>241

まだ全然あったよ
駅前で買ってった方がいいと思うが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:51:24.80ID:v8VCltI1
今回並んで購入したんだけど、これ以上物販に人集めたバンドって他にある?ほんとしんどかったんだが、、
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:58.74ID:WEnLMJKp
嵐の東京ドームはグッズ販売を前日にやってる
20000人ぐらい
ただし五ヶ所で販売するから
1時間待てば買える
余ったらツアー後に通販で売るから大量に発注するのでほとんど売り切れはない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:03.09ID:Uhw8p5B6
>>254
お前が継続的にこのジジイに仕事紹介できるなら
ジジイも売るだろうけど、できないなら
売るわけない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:51.02ID:vmu8lJiq
転売で買った人が涙目になるような、後日通販とかやってくれるといいけど
売る側からしたら何のデメリットもないかw どうせ通販やってもグダりそうやし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:11.84ID:psm5DUBW
バンプがマリンでやったときもすごかったと聞いたけど、エルレのがやばくねえかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:14.95ID:r4ImsZ/0
ライブ前に倒れんなよー物販も欲しいけど、命大事に!
特にフェスとかは若いヤツらが自分の体力過信してドンドン倒れるから
体調不良でライブ見れなかったら元も子もないぞー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:48.61ID:GPjJEK4Y
インスタに音漏れ上げてるやつ、ありがとな
クーラー効いた涼しい部屋で音漏れ聴けて最高^^
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:31.58ID:pwAqWoeK
正直チケと違ってグッズの転売はどうでもいいな
むしろ暑い中並んでくれる親切なおじさん達かな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:37:31.63ID:x7bV6jjT
テナーのメンバー全員行くみたいだね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:44:01.55ID:s6kpbBpa
通販決定っすね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:45:26.72ID:/IaUiKun
通販決定
転売乙
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:09.69ID:RT1GKtNC
転売厨ざまああああああああああ
暑い中お疲れさんでしたー
もう涼しいとこ行ってのんびりしてよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:39.25ID:Fnfuy7xs
通販きたー
皆さん転売ヤーから絶対買っちゃだめ
もうちょい我慢して
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:48.94ID:92mpJwuc
黒の宝箱Tシャツ欲しかったからざまあああああ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:21.80ID:/IaUiKun
ライブの日に着たいから買いに行くのであって
いざ通販になったら買わなくてもいいやってなりそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:02.20ID:Uhw8p5B6
まじでこれ並んだ奴あほくせーし、
先頭で買って、現地転売してる奴だけ笑顔じゃねーか
一応、在宅組も笑顔か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:17.61ID:7GumcXKu
通販するならもっと早く言って欲しかった
転売屋ざまあだけど、暑い中4時間も並んだ身としてはすげー複雑
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:08.79ID:RT1GKtNC
最初から通販って言っておけば、転売屋だったそこまで並ばないだろうし
後で買えばいいと思ってる人は並ばないし
当日欲しい人だけが買って着れるというみんな笑顔になれるはずなのに
全部の判断が遅過ぎる…何がライブの思い出だよチケット腹立つわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:12.68ID:GIup6LOD
転売ヤー涙目はメシウマやが5時起きで4時間並んだおれの時間と労力は…って感じ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:18.41ID:RT1GKtNC
あのチケットの転売状況で今のグッズ転売を予想出来なかった運営もメンバーも本当に頭足りてねえわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:51.01ID:Uhw8p5B6
最初から通販するって言っておくか、ライブ終わってから言うべきだったね
これは今日並んだ奴の多くを敵に回した
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:43.15ID:pwAqWoeK
通販にすると言っただけで全員帰ると思ってるばか、天晴れだな
受注でない限りサイトが鯖落ちしたら買えねーよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:06:01.38ID:92mpJwuc
4時間半並んだのはたしかに苦だったけど生の音漏れsupernovaとFire CrackerとNo.13とSpace SonicとMiddle Of Nowhere聞けたから全然いいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:06:02.82ID:GFYgz8h9
よかった転売屋から買わないで^ ^
大変な思いして並んで買った人はご苦労様だね
ライブ楽しんでくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:06:53.31ID:GPjJEK4Y
転売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダサすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:04.64ID:qH4X0FLm
通販で追加生産すると言っても
ツアー終了後にそこまで強気な数作れないだろうから
結局争奪戦になる気がする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:34.56ID:fmbyFnZl
ほそみさんよ
グッズ買うために地方から来てる人もいるんだよ…

まあ音漏れ聴けるしそれはそれと思えるかどうかだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:12:21.10ID:DHFj83i/
今日買った奴は当日着れてハッピー
買えなかった奴は事後通販で買える可能性が出てハッピー

強いて言えばこうなる事は誰でも予想出来たんだから、前日に言って欲しかった
それならニヤケ面の転売屋を多少は見なくて済んだのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:16:12.60ID:ey8Ajxdy
今日観れないけどわざわざ買いにきた人やチケットあるのに長々待たされた人からすりゃもっとはよ言えって話なんだけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:55.34ID:GFYgz8h9
通販決まった途端メルカリに出品してるやつ
どんどん値段下げてるわ
定価割れしなきゃ売れないだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:14.13ID:pwAqWoeK
>>339
転売叩いてるばかより頭いいねあなた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:42.21ID:0u65RmgZ
今電車乗ってるけど海浜幕張でELLEGARDENのTシャツいっぱい抱えたおっさん乗ってきたけど転売屋かな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:48.80ID:pwAqWoeK
細美は何たった今通販決めたみたいな事言ってんだ?
売り上げ確保と転売屋を懲らしめるのにベストな時間に通販発表したぜ、熱心なファンはご苦労様って言えよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:05.72ID:S9s3nb2a
ラババン送料込み600円ぐらいで出してもらえれば買うので過剰在庫の転売屋さんはご検討ください
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:46.27ID:fnnT+P8a
>>351
通販で買えるとは限らないから買えたなら買って正解だぞ
おめでとう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:32:21.84ID:n3WG0Giy
音漏れのFire Crakerツイにあげてる人居るけど
めちゃくちゃいいな
細美の声がエルレの時と一緒だし
声出てるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:48.21ID:ey8Ajxdy
むしろ申込み期間を限定して完全受注生産にするもんだと思ってたけど
この辺は公式の発表待つしかないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:47.14ID:fnnT+P8a
メルカリで通販の告知をしているバカ
メルカリの営業妨害で草
ほんとごみしかいねーな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:58.68ID:hE95hWrE
>>357
細美は性善説で物事考えすぎだわ
世の中ゴミクズな人間性のやつだらけなんだからめんどくさくても金かけてちゃんとやれっていう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:39:00.06ID:n3WG0Giy
Supernovaもいいな
ウブのコーラスも上手くなってるし
休止前より細美の歌も上手くなってるし声出てて笑えるw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:01.96ID:2k2bwKZ3
物販だけ買って音漏れ聞かずに新幹線で家帰ってきたら、最寄りのタワレコでエルレ流してたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:03.47ID:tJ247QFN
>>351
通販で買うのと現場で買うのはやっぱり後々違って
今日のパーカーは買った思い出マリンスタジアムへの運賃込みの値段、通販のパーカーは送料っていうシステム負担込みの値段

通販が悪いってわけじゃなくて、現場で買えたのはラッキーって意味ね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:22.71ID:rSLKxvqj
転売屋も深夜から並んでたやつらもお疲れ様w
一番かわいそうなのはルール守って朝から物販行ったのに買えなかったやつらだな!
結局尽未来際パターンになったね
これもTOSHI-LOWの助言かな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:50.80ID:HGblfjFl
>>367
なんか自分の見たくないもの、認めたくないものはこの世に無いものとしてるとしか思えないw
小狡くなれとは思わないけど賢く立ち回らないと笑顔にしたいはずの人たちが泣くっつー
周りの人間もそんなみーちゃんが良い、とか言ってないでちゃんと助言しろよ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:04.60ID:co+3kgQZ
さすがに今回のボード持ちは気合い入ってるな
韓国から来てる人もいたし
時間なくなったらみんな音漏れに行くんかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:05:22.23ID:gf5w3/Co
ざ、、、
ざまあぁぁwwww
おら、定価割れで出品しろやwそしたら買ってやらないでもねぇぞ?ん?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:05:39.69ID:WEnLMJKp
現地民の転売屋晒しのおかげで通販決定なら
現地ツイカス勢グッジョブだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:21.12ID:x800q4LY
チケットの転売並びもそうだけど
野外生活者とかやとって並ばせてるから
元締めをこらしめないとダメだよ

アイドルグループの
天晴れなんとかのTシャツ着たのが
取りまとめてるらしいけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:47.91ID:vKSKauo/
>>375
10年鰤に活動再開したのに何でだよ!(笑)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:48.74ID:f5JFR1Im
アリーナ入ってもトイレある?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:22:22.29ID:f2+iZ3ER
音漏れのが出会いありそうじゃない?
それ目的もありだと思う。いきおくれの年増狙い 俺はそれだね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:38.53ID:i+Ayl9iM
今日で復活ツアーも最後かぁ
行ける人が羨ましいけど全力で楽しんできてくれ
活動続いてくれるのならそれでいいや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:08.33ID:92mpJwuc
CDJでサンタクロース歌ってくれるぞ今年
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:30:00.84ID:GFYgz8h9
グッズ通販転売が醜いから通販しろってトシローが
細美に言ったんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:46.10ID:654LRt/m
流石にシングルや次ツアーの発表まではないと思うけど、せめてこれからも活動続ける宣言はしてほしいな行けなかった身としては
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:01.02ID:2sh8SiZX
>>420
ならオラも入れてくれえええ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:01:52.57ID:oWdLNIGZ
最初から通販やるって言っておけば転売屋もグッズマニアも来ずチケ持ちが安心して買えたというにの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:06:10.32ID:f2+iZ3ER
>>433
一人でも共感してくれるやつがいて光栄だよ。
新木場行ったから今回は違う方向で全力でいくよ。えるれDJナイトとかミクシーの派生イベも行ったけどやれなかったんだよな。悔しかったよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:09:19.73ID:2sh8SiZX
はじまった!音漏れめっちゃ聴こえるやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:18:14.59ID:GFYgz8h9
転売屋も在庫抱えたくないから定価で交渉すれば
買えるぞ
キャップとコラボT、スカルT送料込みで買ったわ
通販やるけど、なくなったら終わりだと買えない可能性あるからね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:57.64ID:kral0JOj
ルール違反なのは解ってるんだけど、これだけ音が筒抜けのスタジアムだと、
どうしても聴きたいと居座ってしまうのが人間の性というか
見たくて堪らないのに、グッズだけ買って帰るような良識のある人は日本人でも少ないやろーな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:47.53ID:K09RgLxS
まぁ良いことではないからな
せめて黙ってやってりゃ良いのにここはともかくSNSで堂々と自慢かのように音漏れ参戦云々言ってるのは正直どうかと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:38:12.22ID:IsjujKtK
道路とか橋でたむろするのは邪魔だからいけないだろうけどスタジアムの敷地内はどうなんだろうね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:57.23ID:t4DNO7ZV
>>257
継続的に活動し続けてる人達とずっと休止してて復活して
ファンのフラストレーションや需要や色んなものが溜まりまくってるバンド比較しても意味ないだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:44:12.54ID:qzewPopS
音漏れも物販もいらない
今一番欲しいのは行った奴らがスマホに録音した音源だ

終わったら音雲に上げてくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:17:44.48ID:xWZHJ96R
フォーリミのGENは関係者で行ってんの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:11.88ID:OJsYe0hg
メッセから遠く離れた幕張本郷駅までおとが聞こえる
ファンじゃないから騒音でしかない

主催者に連絡とるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:17.35ID:3gc+mT2H
スタジアムはもうやらないとしてもたまにはアリーナクラスでやってくれないとチケット取れる気がしない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:22.20ID:z2L7k1AG
と言うかこれからも活動は続けるって言っても具体的な活動とかライブ予定も決まってないのに
また何年も待たされるのかなー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:36.21ID:3gc+mT2H
エルレの活動再開発表後にハイエイタスのツアーが発表されたり高田や高橋が新バンド結成したりして本気でエルレやる気はなさそうだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:49.86ID:pC8i42cT
来年ロッキン出てくれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:00.51ID:V5XBzGI2
メンバーのやってるバンドだとNCISしかワンマン行ったことないから、この人数集まってるの見るとこいつら今までどこにいたんだ感ハンパない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:37.33ID:ckzL0ngc
ツイッターとか見てると音漏れ組の人数ヤバイね
フェス並みかよ
音漏れでもいいから聴きたいってやつが集まったら一体感もすごいやろうなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:06.36ID:WlU4vGZM
途中までですまんけど、
supernova
No.13
pizza man
Fire cracker
Space sonic
高架線
Missing
スターフィッシュ
The Autumn song
風の日
middle of nowhere
surfrider association
marry me
Lonesome
金星
サンタクロース
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:28.54ID:qBnZVblx
本編セトリ

Supernova
No.13
Pizza Man
―MC
Fire Cracker
Space Sonic
高架線
―MC
Missing
スターフイッシュ
The Autumn Song
風の日
―MC
Middle Of Nowhere
Surfrider Association
Marry Me
Lonesome
金星
―MC
サンタクロース
モンスター
―MC
Red Hot
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:07.86ID:pC8i42cT
チケット全滅でDVDも出ないって酷すぎ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:09.41ID:ckzL0ngc
あとはジターバグ、Make、アッシュ、虹、So Sad、Stereoman、月あたりか
てかDVD出さんとかないわー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:33.11ID:E93/TSAP
なんでこんな機会にわざわざ水を差すんだろう
音漏れ組が一杯いるのもわかってて言ってるのはなんなんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:14.73ID:y6dKWvyp
WOWOWで後日放送する時ってだいたいライブ当日に放送決定のチラシ配布するイメージあるから、WOWOWは無さそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:06.26ID:0fU20gET
もう本当にさ今日のブログもそうだけどさ
会場で目の前にいるおまえらと俺、だけの視野なんとかしてくれよー
その目の前のおまえらの足元には死屍累々なんだぜほそみい
わしらの骨も拾ってくれよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:08.69ID:yfXRzze+
定番セトリやな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:04.50ID:WlU4vGZM
A thousand smiles
Mr.Feather
Insane
I hate it
とかをやったDevilockが最高だった
休止直前ライブよりあれが最高
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:42.51ID:i+Ayl9iM
文句ばかりやな
そんなんばっかだとまた病むぞ細美
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:59.40ID:qBnZVblx
セトリ

1.Supernova
2.No.13
3.Pizza Man
―MC
4.Fire Cracker
5.Space Sonic
6.高架線
―MC
7.Missing
8.スターフイッシュ
9.The Autumn Song
10.風の日
―MC
11.Middle Of Nowhere
12.Surfrider Association
13.Marry Me
14.Lonesome
15.金星
―MC
16.サンタクロース
17.モンスター
18.Red Hot
19.Salamander
20.ジターバグ
21.虹
―EN1
22.Make A Wish
23.月
―EN2
24.BBQ Riot Song
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:02:20.85ID:KdVLvyLz
ZOZOマリンスタジアムから直線距離で5キロほどのところに住んでいるんだけど
ドラムは家の中までガンガン聞こえる
そして今盛大に花火が鳴っている
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:59.69ID:qZc0ytGz
>>528
神曲ばっかやんけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:07.76ID:0u65RmgZ
J-POP界のハイスタエルレ至上主義はどうにかしてほしい
そんな大したもんでもないのに騒がれすぎ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:10:27.11ID:Yg2SryG4
セトリほとんど新木場とほとんど一緒なのね
だから流すなってことか
しかしサンタクロース羨ましい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:11:33.75ID:KQU+mXd5
会場によって最も扱いの違った曲がモンスター
新木場→やってない
仙台→ダブアンで演奏した
千葉→本編で演奏した
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:00.64ID:C8vjXMIp
>>524
すげえしっくりくること言うなぁ
スッキリしたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:33.24ID:wQ7rXGW+
セトリも気になっていたが、mcのほうがきになるんだが、今後の活動に関し具体的な話はゼロ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:16:03.20ID:neb05SUz
本当はアッシュやってない 嘘ついてすいませんでした
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:29.19ID:nZK4eisu
全て終わったからMCのネタバレもするか
仙台で高橋はまた来ると約束できないと言った
変な空気になって細美がフォローした
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:20:46.67ID:yHb0kmUq
256 名無しのエリー sage 2018/08/15(水) 21:18:31.12 ID:cFP+gfc70
今ZOZO帰りなんだけど、これだけは言っておく
こりゃ年越しエルレは絶対にねーわwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:40.98ID:jOIrEphW
最初で最後の武道館とスタジアム使ってしまった今となっては、あとはドームしか残ってへんぞ…
今日の音漏れ勢の執念から感じると、ドームでさえチケット取れなさそうだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:09.94ID:wQ7rXGW+
結局なんで再始動したんだ?10年で著作権が切れるとかそんな話か?今後も活動しないなら、ぬか喜びの再始動ニュースやったな。笑顔どころか怒りの数ヶ月やったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:12.77ID:J8dSr1iB
高橋が「休止したときは、もう二度とできないかもと漠然と思ってた」って新木場では言ってたな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:02.82ID:J8dSr1iB
>>562
再始動に関してワンオクがどんな風に関わったかってのをどこかでそのうち話すって言ってたよ
再始動の経緯やら理由やら何から何まで話すかは分からんが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:13.33ID:0nc9EMJ2
>>558
ドーム2DAYSで全員片方は行き渡るように調節できるならいけるっしょ

>>562
次のJAPANが表紙巻頭だからそこで何か語ってるだろうからそれ待ちだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:30:09.21ID:nZK4eisu
いちいち誤解を解いて回るのは面倒だから活動再開の詳しい経緯については話さないという趣旨のことを細美は言ってた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:43:06.05ID:4KjAfuqc
行けなくて、すごい残念だったけど。
有耶無耶にするならいっそ解散宣言にして欲しかったなぁ。
なんか、今日の朝までは凄いムラムラしてたけど
今は冷め切ってしまった。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:43:42.66ID:6tG8heaa
サマソニ前のZOZOでにクリマンがワンオクにオファーしてなんやかんやあってエルレがやることになったとかやろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:01.80ID:187knSMF
映像作品出さないって急に何のこだわりだよ…
これまで普通に出してたのに意味不明だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:38.95ID:/HMFy0j6
>>580
エイタス活動時からそんなもんよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:21.47ID:aANZyg7w
期待しないでまた活動すんの待ってるわ。今回の動きだってはっきりしないであやふやなままだし。
ぬか喜びで復活やったー!!ってなって、また数年待たされるなら期待しない方がマシだわ。今回来れなかった年配ファンはかわいそうだけど。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:53.14ID:SX5IwAjK
>>580
何か出さない理由を言ってたけど意味わかんなかった
お前らDVDでこのツアー観ても何か違うだろ?みたいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:14.56ID:gmCXsurB
復活は嬉しかったしライブも行きたかったけど、行けなくなって、映像化して観たいか?ってなったらそこまでなんよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:38.91ID:SX5IwAjK
チケット当たらなかった人大勢いるのに、その人達のことは全く考えてない言い方だったわ。マリン当たった人のことしか見てないというか
0600sage
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:53.77ID:U0vmrZcY
takaのMC聞くと今日で解散すんのかと思ったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:51.34ID:/HMFy0j6
お前ら全員笑顔にすっからな!
は嘘だったんですね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:15.21ID:gmCXsurB
>>596
今回の色々なグダグダはライブ参戦してたらチャラになりそうやけど、外野におったからモヤモヤがかなり積み重なった
冷静に観て楽しめるかよく分からない
それでも観たらテンションぶち上がりかもやけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:16.88ID:AfvWgoJ5
ここでウダウダ言っても何も変わらないだろうからとりあえずメールで映像ソフト化お願いしますって送ってみるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:30.22ID:u24pMp28
チケット代はかたくなに上げない細美でも
1万通くらい映像化希望メール来たらさすがになびくかww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:17.14ID:/JGLLLrO
ここまでやるなら映像化もセットでやってくれよ
休止前のライブも新木場の大箱規模で見れない人多かったしやることが微妙に中途半端なんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:28.49ID:zTTk9xKd
ゴッチを見習えゴッチを
経済をクルクル回しておくれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:34.42ID:+aMS/ZVI
>>587
これは俺達の旅で俺達の10年の物語
お前達はそれぞれが違う10年を過ごしてきて、その一日がここな訳だから、それをDVDにするのは何か違うと思う

こんな感じじゃなかった?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:25.95ID:y6dKWvyp
>>558
ドームって確かアリーナはスタンディング禁止・指定席しかできないんだよなー
やっぱり今回行きたかったな・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:49.68ID:pDCfjJfd
活動休止のライブも最初DVDにしないって話だったよな
結局DVDになったけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:26:54.06ID:75vzdBeK
>>615
そうなると出なそうなんだよなあ…
2年準備して出さないとかちょっとわけわからん。新木場もカメラ入ってなかったんだっけな…
レコード会社との権利関係とか新たに出すとなるとなんかめんどくさいのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:18.16ID:u24pMp28
チケット外れたらエルレのCD全部瓦割りするって言ってた奴は元気かな?
それとももうファンやめてるのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:26.13ID:75vzdBeK
>>629
10年待った心境とか全然わかってないよな…
じゃあせめてこの先新曲の一つでも作って出してくれやって感じだ
待った割にチケ取れねーわ、新たな情報はライブ予定なしリリースなしとかほんと凹む
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:27.96ID:y6dKWvyp
>>580
・物販は転売が酷いから通販やる
・チケットも転売が酷くて、10年間待ってて観たくても観れなかった人多数だけど、映像円盤は出しません

どういう基準なんだ?
どっちか選べと言われたら、物販より映像の方が欲しいぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:29.35ID:654LRt/m
チケットの落選者相当数いるのも転売屋の食い物にされてるのも会場外で聴いてた人の存在も全部知った上で映像化はしないっていうのは流石に底意地が悪いのも程があるというか、もしくは何か大人の事情が絡んで無理なのかって感じだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:48.68ID:31IpG7/H
なんだかんだあったけどクソ楽しかったわ
lonesomeの間奏で細美と高橋が向き合って演奏してるの見て泣いた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:02.81ID:Q+yAWsLd
ワンオクMC
ロックバンドには時代を代表する存在がいて。
俺たちが10代の頃はそれがELLEGARDENでした。
みんなと同じようにエルレの曲に救われ、力をもらってきました。だから終わって欲しくない!
もう1本くらいツアーやって欲しい!

この感じだとtakaは解散決定を知ってるぽいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:50.11ID:9ZO1cPkn
それだと不確かなところを後押ししてるようにしか読めないけど
ゲストにそう言わせるあたり先はあるんじゃないの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:41:45.07ID:u24pMp28
細美ルール
自分たちのやりたいこと >>> ファンの気持ち
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:42:17.84ID:0fU20gET
メンバーの10年とライブ行けたファンの10年は
時を経て何かしら始まったんだか終わったんだか知らんけど変化はあった
しかし行けなかった者はスルーされて活動休止続行中みたいなもんなんですがそれは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:56.54ID:FTFiN6lx
解散するなら何故このタイミングで復活ライブやってんだよ
グダグダ言ってねーでさっさと全国ツアー回って、
地方の声聞いてみろよ
それでも最後解散するなら事前に告知してドームで解散ライブやれ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:10.86ID:6ehYK+V8
今回参加できなかった人たちには悪いけど、このライブの後にちまちまシングルとか出されてもなんか違う気がするからスッキリ終わってくれてもいいや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:49.52ID:y6dKWvyp
>>646
自分の周りでもツイッターのTLとか見ても、長年のファンの人ほどチケット取れてなくて、「え?あなたエルレ好きだったの?」って人が不思議とチケット取れてたイメージなんだよねぇ・・、今回
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:37.34ID:u24pMp28
行けた奴らはいいな
今日の奇跡とも言える体験を糧に、明日を生きていくんだろう
だけど行けなかった俺たちの時間は止まったままだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:46.69ID:jca5YDCQ
何故このタイミングで復活って金の為だろ?
何言ってんだ?
ファンの為とか思っちゃってる系?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:47.89ID:MQgv9ZPg
あれじゃない?同窓会みたいな感じのライブだったんじゃない?今回w終わってまたみんなそれぞれのバンドへ戻って日常が始まるみたいなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:23.31ID:zTtNFhxC
スタンド席後方からアリーナ全体が
見渡せたがあっちは楽しそうだった

細美が『音モレのみんな〜』みたいに
呼び掛けたMCがあったが
その時の外はどんな様子だった?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:55:24.86ID:dYvg4vgf
>>651
チケ外れ民としては全く笑顔になれなかったな。
こんなんだったら、千葉LOOKのみとかの方が諦めもついたわー。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:55:28.95ID:6r21K2Mf
関係者席ないんじゃなかったのかよバンドマン行き過ぎだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:56:32.98ID:i+Ayl9iM
月は座らせたのか
めちゃくちゃ楽しかったろうなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:13.55ID:BPloaHOR
今後の活動は今時点で何も決まってないだろうけど、解散するような雰囲気じゃなかったよ。
ハイスタだってAIR JAMで復活して徐々に活動増やしてアルバムまで出したんだから気長に待つわ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:24.20ID:654LRt/m
今後の活動に関して妙に消極的な姿勢だし、細美も他のメンバーも渋々復活したわけじゃ無いならもう少し幸先いい一言でも言って欲しかったな

だからタカのちょっとした一言でもやれ解散解散なんて危惧してしまうんやないんかいって感じ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:57.54ID:2sCbhlHa
モニターに映る高橋の顔がいちいちエモかったわ
あと時間ないからってアンコール出てくるの早すぎてわろた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:10:34.24ID:7NGda3vE
>>697
となると最小限関係の深いバンドだけ招待した感じかね
アジカンのゴッチとかは行けなかったみたいだけどスケジュールが合わなかっただけだろうし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:26.51ID:/eiHpCtj
Lでワンオクからサークル作って楽しめたよ!
エルレは圧縮きつくてあんまりサークルつくれんかったな
0701sage
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:39.10ID:U0vmrZcY
taka
お前らの歓声でエルレのこれからの未来が変わるかもしれない
今日が最終日だから言うけどもう1回エルレが見たかった。
とか言ってなかった?
これ聞いて解散かと思ったけどなんも言わなかったね。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:57.45ID:/wmV+lhM
エルレでオススメの曲って何かな?
今更聴くのも遅い気がするけど、フェスに来たら聴いてみるくらいの感覚で良いかな〜
ワンマンは恐れ多い気がして行けねぇな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:13:09.05ID:0fU20gET
テナーフォーリミボーカルもっと光をマンウィズキュウソセイヤあたりは行ったって書いとるの見た
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:03.20ID:i/Ms7AxE
ワイは関係者席の近くだったんだけどスタジアムにプレデターズ集結とだけ書いとくで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:39.91ID:BPloaHOR
詳しくはわからんけど、今回の復活はやっぱりワンオク(taka)の手引きが大きかったんだろうな。
その上で今後の活動をメンバーから自発的にやっていくのかどうかはこの後話し合う、ってことでしょ。
だからtakaはもう一度でもツアーして欲しいとか意味深なこと言ってたんでしょ。
歓声届いてるといいけどなあ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:10.42ID:+aMS/ZVI
>>701
あれは、今決まってることは今回の3公演のみ、その次の予定はいまのところないって意味の「最後」だと解釈しておく
だから4人のモチベが上がれば本格的に活動再開するかもね?と希望をもっておく
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:52.21ID:2sCbhlHa
アリーナに居たからSupernova→No.13→Pizzamanの時の上からの映像見たいわ
みんな気狂ったみたいにモッシュして合唱してたもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:04.33ID:VhU1oiJ5
ホルモン、スカパラ、アジカン、ピロウズ、ドロス、シシャモ、マイヘアは目撃されてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:56.12ID:sRA78yrn
ワンオクの時お手洗い行ったら通路バンドマンだらけだったよ
ワンオク観ないの?って感じだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:21:04.17ID:Y+2ryxQW
めちゃくちゃ感動したわ
ただ圧縮あんなキツいのは初めてだった
飛びたかったのに身動き取れなくなったんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:12.81ID:qRhAfWh5
>>644
それって当たり前だろ
誰だって自分がやりたくて自分の為にバンドやってるに決まってんじゃん
なんで見ず知らずの俺達の為に細美がバンドやんなきゃいけないの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:27.32ID:VhU1oiJ5
ブルエン、バクホンあたりと高田関係でアイドルもツイ見る限り行ってるしもっとバンドマン行ってるだろうな
まあ関係者無いわけがないけど…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:38.82ID:9wm2BtzQ
SNS上がってるのは
04.Limited Sazabys
ストレイテナー
BLUE ENCOUNT
MWAM
ホルモン
My Hair is Bad
キュウソネコカミ
ナッシングス
ボーンズ ぐらいか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:26:52.67ID:aANZyg7w
まじでなんも予定決まってないみたいだよ。meaningの時にうんこベースに聞いたら
全く予定決まってないんだと。だからもう期待するだけ無意味な気がしてきた。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:30.39ID:/wmV+lhM
エルレって凄いバンドなんだね、フェスとかには来ないバンドなの?あんまり。
全部いいのねーベスト買ってみるかな〜俺の好きなバンド結構見に行っててびっくりワンオクと対バンもびっくり、完全感覚も歌ってるとは
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:34.65ID:WPgbmCO0
興味がないやつでも行けたやつは選ばれた人間
俺みたいに昔の彼らのファンでも選ばれなかった人間は 外された人間
もうエルレには 縁がないってこった
ダフ屋から雇われたホームレスのジジイどもは エルレでのライブを目撃したのかな
同行じゃないとダメだったんだろう
くっせえホームレスのじじいと一緒に高い金払って LIVE 意味に行けたやつはどんな気持ちかな
最高か
うけるねw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:40.83ID:QQchZaJF
入場時に配られるリストバンドって何色あったか分かる人いますか?
ちなみに私は一塁側スタンドで白でした
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:28:12.51ID:HIepS3kI
10年経ったけど相変わらず細美ってめんどくせーな。DVD出したらいいのにww でもそのめんどくさい発言ですら懐かしく感じたよw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:28.59ID:fhInEAqQ
andropも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:51.02ID:uhpde0Js
細美がめんどくさいのなんてとうの昔にわかってるし、それにメンバーがついていけなくなったわけだし
ファンもついていけなくてもおかしくない
でもみんな盲目にきゃー細美さんだもんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:32:52.16ID:C8vjXMIp
うっせーブスもなしだったんだろ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:40.78ID:vYuFbSmT
>>728
ホームレスのじじいは物販要因じゃねえの
まさか地下アイドルのファンが女に貢ぐために
別ジャンルで転売に手を出してるとは思わなかったぜ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:07.68ID:qwMwFJGj
HIATUS始めた頃の痛々しいホソミを覚えてるから10年前何もなくなった日?的なMCがなんか刺さったな。
華奢なホソミはいなくなった。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:51.92ID:s4tvPQJ4
あーじゃあバクホンも全員呼ばれてんのかな
もう今日観に来てたバンドマン達でフェスやろうや
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:53.22ID:wb8XnjER
エルレのインスタに、活動再開の祝福をありがとうごさいました。ってあるけど、これは期待していいやつ?笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:30.10ID:IQP4QKGP
Lonesomeめっちゃよかったーーーーーー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:49.09ID:rNHf8o7S
もうぐっだぐだなんだからはよ解散しろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:03.54ID:qKz1SBl9
こういう仲間意識みたいのがうぜーわ
エルレがなんだとかTwitterで呟いたりエルレのライブ行ってみたりしてるバンドマン達って本当にエルレが好きなのか?
なんか人気があるハイスタとかエルレに絡んどけば自分達も名前知ってもらえるっていう完全に売名としか思えない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:50:06.01ID:R8FO+5bI
ほんとこんなんになるなら復活しなくて良かったよ気分悪い
カメラ入ってたなら休止前のDVDみたいなアングルで出ないかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:51:51.77ID:z2L7k1AG
仮に円盤が出てもベストの時みたいに本当は出したくなかった。みんな買うなとか細美なら言いかねん。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:15.43ID:dWalIhsL
いやー帰宅した
俺は笑顔になったぞ!
高橋がモニターに抜かれる度に噛み締めるようなエモい表情しててたまらねぇ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:53.27ID:rNHf8o7S
平日休みの底辺羨ましい〜
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:25.39ID:6/6yBmlW
生方10年でめっちゃイケメンになってない?
ワンオクのToruとのツーショットで圧勝してるんだが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:58:51.32ID:qKz1SBl9
俺がバンドやってたら絶対ハイスタエルレホルモンなんかと絡まない
売名と思われるから
なんならdisって敵対する
ハイスタエルレホルモンに金魚の糞みたいにくっついてる奴らとも絶対絡まない
お山の大将とか糞喰らえだ
何で日本にはそんなバンドいないんだろ
腐ってる
みんなこいつらをヨイショしてて気持ち悪い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:04:57.90ID:WiWsq6aH
関係者枠は別にあっても良いけど落選アピールはせんでも良くない?どうせ行けたんだから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:29.49ID:/E3+X2t3
クロスフェイスのメンバーもエルレのこと呟いてんな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:06:08.81ID:bPYzwnei
>>762
昔から対バンしてたりするバンドマンは売名とは思わないけど。
ライヴチケットを一度も購入したことがないと自身のツアーで発言したスカパラの谷中氏は遠慮して欲しかったw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:08:55.45ID:qVSx7BUW
>>785
スカパラは今やゲストヴォーカル呼ばなきゃ成り立たないからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:02.81ID:+ipIb0Sp
関係者席て黄色のリストバンド?
高橋のドラム関係の一般人は黄色のリストバンド巻いてるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:00.77ID:BnQm9JKW
>>785
バンドマンてほんとゴミだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:13.21ID:nUk1YOJw
最後らへん新幹線の時間があるから時計見ながら見てたけど21時きっかりに終わったな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:23.00ID:3WMnb92R
つーか昔対バンしてたか知らんけど一回売れたらもうベタベタすんなよな
気持ち悪い
仲間のライブなんか観て何が楽しいんだよ
馬鹿かよ
そんな事してる暇あるなら全然知らん奴のライブ観に行けよって思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:16:08.84ID:BnQm9JKW
>>777
だからクソバンドしか出て来ねんだよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:21:30.30ID:3NllBmma
エイタスからはマサだけ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:22:07.02ID:h9e8jCUi
>>711
アジカンいたのか?
ゴッチだけ来れなかったんか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:05.16ID:S/+5chbm
@_Hime_Araya_
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:23.50ID:pG8+oeA9
https://www.instagram.com/p/BmgOk1dAsOb/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1gz8rl459fxec
こんなフォロワーが少ないバンドも関係者で来てるんだから関係者ガバガバだろうな… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:28:40.34ID:Y66HmFMD
これで DVD が出たら ほそみの商才はかなりのもんだと思うわ
希少性の法則に乗っ取って ファンなら誰しもが買わずにはいられなくなるからな
チケットが他のミュージシャンと比べて安いのだって 値段高騰することを見越していたとしたら
ダフ屋と繋がってるんじゃないかと疑われても仕方がないと思う
入札方式にして元々他のミュージシャンもライブ代が安ければ 他のミュージシャンも人気が出るかもね
今のロキノン系は大して人気もねえのに高すぎるんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:31:48.58ID:WnKPhz/d
>>784 めちゃくちゃ良かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:53.33ID:/E3+X2t3
ラジオはじまた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:34:14.51ID:qVSx7BUW
氣志團の綾小路翔が言ってたけど昔はバンド同士殴り合ったり怖くて和気藹々なんかなかったって言ってたな。
今は仲良しこよしなんだな
だからつまんねーバンドばかりになるんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:47.19ID:3NllBmma
モノからはスコットとトディーか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:47:16.28ID:3WMnb92R
>>806
本当今のバンドって自分が一番だって意識が無いのかね
みんな一様にハイスタすげーエルレすげー、憧れてますーとか言ってそんな事言ってるバンドの曲を聴いてるファンの気持ちとか考えないんだろうか?って思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:05.03ID:/E3+X2t3
1日で1スレ消費しかかるとはな。。。
ツイッターの急上昇もしぶとい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:57:03.44ID:7KWyXHIy
>>200
早朝の感覚なんて都合により変わっちゃうよね?その解釈だと。随分事前に考えられてない運営みたいな言い訳の様な書き込みだこと…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:33.61ID:rxrdQW8k
伝説のバンドのままでいてほしい。MONOEYESで新しいことやってほしい。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:25.22ID:XYSY+7sg
ここの住人みたいなエルレ知識あるやつってどこにいるんだ?w
周りのエルレ好きって言ってる人も、今日アリーナで初対面で話した人数人もアルバム未収録のカップリング曲の曲名出すと知らないw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:49.57ID:nDXUpTTH
エルレが好きすぎてカラオケでも恐れ多くて絶対にエルレの曲を歌わないワンオクtaka
→今回の復活ツアーの立役者 対バンにも指名される


エルレが好きすぎてワンマンライブで必ずMissingをカバーするSPYAIR
→50以上のバンドが招待されてるのに招待されない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:50.82ID:ST0DEKEe
>>824
たぶんそういう人は外にいたかと。外は年齢層高かったし。
エルレはカップリングに名曲?定番曲?あるしね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:21:06.35ID:mvqE1EsL
>>767
チューニングなのかミスったのかわからんけど、
スターフィッシュとMarry Meのうぶの最初の音はおかしかったと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:26.02ID:xli4pNWU
>>810
最近のミュージシャンは洋楽を通らなかったりする人もいるみたいだから、マジでエルレハイスタを神だと思ってんじゃない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:47.43ID:1qXOagtc
高田は関係者席に女ばっか呼んでる
ELLEGARDENじゃないと相手されないし
ELLEGARDEN復活ってなって
媚び売る女もどうかと思うが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:30.07ID:w4zii9D8
>>831
ゴッチもホリエさんもそれ系はよくMCで話題にするね。誰の影響というよりかは考えが似てるから仲良くなってるのかな〜ってイメージ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:43.46ID:1a1isvfL
Pizzamanの時、ペパロニクアトロって叫べたから満足
すっげー楽しかった。lonesomeとサンタクロース最高だった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:55.73ID:YpPXxfQN
今日のIDチェックって3万人やったん?
スタンド席は全部チェックしてたってどっかで見た気はするけどやっぱり転売ヤーの大勝利だったんだろうか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:34.33ID:J7Im2yNe
関係者でも抽選だったんじゃないの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:47:03.85ID:zfEM8mxB
細美もMCで言ってたけど休止後ファンになった年齢層のが中にいっぱいいたな
青春ど真ん中だったアラサーのおっさんとしては自分以上の年齢層で埋め尽くされてほしかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 03:42:38.61ID:zfEM8mxB
>>850
ワンオクを叩きたいところだがみんなエルレT着てたぞ
それかワンオクファンがファッション感覚でエルレT着てたのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 03:47:55.90ID:BjTR8NZO
マリン 音漏れ完全音源 2つあるけど、あまりよくないね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:07:28.64ID:50lHQ95U
>>841
スタンドも全員しっかりやってた。
入場口の脇で弾かれたやつ?が係員と話してるの聞いてたけど、有効な身分証がないと入場出来ませんってきっぱり断ってたよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:39:56.74ID:IpORPHAx
少し前のメンバーによる談
10年前はメンバーと同じ建物の中にいるのさえイヤだった、高田もメンバーの顔も見たくないと思うほどだった、とのこと
だからいまだに自分は今回の復活が不思議でたまらない
高橋は、まだなんにも決まってないけどまた喧嘩でもしない限りはいつか何かやる日がくるかもしれない、くらいあいまいなことしか言ってなかった
上記から自分はこの先がある可能性かなり低いと思ってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:42:28.40ID:IpORPHAx
とはいえ、なかなか行き当たりばったりな人たちでもあるから気まぐれでまた何かやる可能性もゼロではないと思うけどね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 05:23:07.80ID:qihjLpiq
>>856
それいつ言ってたの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 05:53:22.01ID:ZgI9RFni
グッズ買うぞ〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 05:54:03.26ID:OlkSOr1j
結局このスレ住人の当選率は5割くらいか?
まじで円盤出さないツアーもやらないとかなら、
本当に昔から好きだった奴行かせてやれよな

それこそエルレの知識問う試験でもやってさ
今回エルレなんて知らないけど周りが騒いでるからチケ応募したら当選したとかいうクソガキ、大量に居たからな

まじでこれで終わるなら復活なんてしなくて良かったよ
最悪の夏になったね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:17:06.49ID:R0j2AII6
見れなかった俺からすると「なんだワンオクTakaのための復活ライブだったのか」という印象で終わるから映像作品出してくれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:26:22.99ID:WO5VfO/S
外の連中とか言ってたのは何だったんだ
正直本格的な活動しないんなら復活しなくて良かったんじゃないかと思えてくる 円盤なしの追い討ちもあってか
細美の活動自体はエイタスやモノアイズで活発だったわけだし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:38:20.87ID:DMwDbP43
自分の回り、middleとかロンサム、サンタクロースあたりぽかーんとしてたから若い層なんだろうな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:16.27ID:yWWLlshi
middleはベストに入ってるけどね。my own destructionの月サンタクロースlonesomeの3曲は若い層ポカンなるかもな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:50:37.00ID:wfmJbzkl
>>843
ありがとうございます
関係者席は黄色だったみたいですね

やっぱDVD出してほしいなー
どこに要望したらいいんだろう
届く可能性は低いとしても何かしら行動したい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:04:23.69ID:fWyqMuJG
カメラ入ってたのはスペシャ辺りでドキュメンタリーでも放送するんかね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:09:30.20ID:SIi0fW5B
活動再開って言ってるからまたやることはやるのかもしれないけどこの後どうするんだろな。ハイスタみたいにいきなりリリースするのかなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:22:48.53ID:KiTvaczs
今回言って感じたのは前から上手いが、めちゃくちゃ歌が上手くなってた
歌ってて前にあった、しんどそうってのが全くなかったな。
10年休止してたと思えないライブやったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:30:50.85ID:plzY2axI
高田とか高橋のTwitterに散々ワーワー文句言ってきたから、今回のライブ期間も内心嫌気が指してまた充電期間に入りそうだな

確かにELLEGARDENを見ると細美だけが突出してる細美プライベートバンドに見える
最近組んだMONOEYES見ると細美を囲んでいるパフォーマンスチームに見えるから個々メンバーの特徴がちゃんと浮き出てブランド化してない気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:57:58.73ID:ixVjUFzr
全部落選して、ダメ元でボード持ってたら声掛けてくれた神様存在しました。中で見れたのが本当に奇跡。
夜行バスで往復してきてこれから仕事だが、なぜか全然眠くない、めっちゃ頭冴えてる。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:14:01.86ID:jLgPKyg4
>>880
駅降りたらものすごい数のチケボいたのによく声かけてもらえたな。夜行往復でそんな事強行する気持ちが通じたとみた。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:23.51ID:UMCTQxNx
色々思うところはあるが
とにかく楽しかった。
円盤は出て欲しいな。ホントに良いライブだったし。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:22:08.30ID:BdRg04tq
チケット乞食キモいわ〜恥ずかしくないのかね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:15.58ID:yWWLlshi
>>880
向こうはどういう状況で、なんであなたが選ばれたかのかな?俺だったら誰選んだらいいか分からんわ。やっぱり可愛い子探してまうなぁ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:17.85ID:y7xwjKql
タクマのストーリー、BR10絡みなんか知らんけどカメラ向けられた瞬間に細美の機嫌悪くなって笑ったわ
ってか昔からああいう天邪鬼起こすよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:26.50ID:yWWLlshi
千葉だけしかもらえる特権なかったから新木場は自力で頑張ってますって事だったのか。
皆んなと平等ですアピールいらんわ〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:55.49ID:VCvATx6z
ボード持って同行させてくださーい!の集団凄かったな。
その中を通ってスタジアムへ向かう優越感半端なかった(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:10.11ID:6YuRPT/l
NO.13のサビでみんなジャンプしてたけど違うくね?
月のAメロも手拍子無かったし
初めてのライブだったから知らんけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:22:01.27ID:+ipIb0Sp
ナヲのチケット当たらないアピールって
ZOZO関係者席確保したうえでの、新木場当たらないアピールだったんだな
なんだそりゃ
ちょっと嫌いになったわ
0898>>880
垢版 |
2018/08/16(木) 09:22:55.48ID:ixVjUFzr
詳しい事は言えないけど、朝9時前からいました。
ボードの内容は至ってシンプルなものでしたが私の想いが伝わってきたと言われました。
私も夕方に駅前を通り会場に向かったけど、あの状況ではチケット余らせてる人がいたとしても声掛けられなかったと思う。
ちなみにSNSは一切利用してません。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:49.86ID:dDL3nc2M
>>896
な。ZOZOすらなかなか当たらない始末で新木場なんて抽選応募すら出来なかったのに。
私も一般応募してますアピール鬱陶しいわ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:08.75ID:yWWLlshi
>>893
めっちゃ高みの見物だったなw
みんな泣きそうな表情だったし、取れてよかったと心から思った。申し訳ないが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:19.47ID:+ipIb0Sp
>>900
関係者席にいたバンドみてると関係者の友達や知り合いくらいの範囲まで入れてそうな感じだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:22.24ID:uBYPke5P
>>841
バッチリチェックしてたよ。

IDチェックあるの知ってたけど、財布を小さいのに入れ替える時にはすっかり忘れて写真なしのクレカしか持ってなかったから結局入れなかったわ…
粘って免許とかパスポートのスクショ見せても駄目だったしスタッフはちゃんとしてると思うよ。

チケット取れなかった人多いのに無駄してすまんな

しかしテンションだだ下がりの音漏れでも最高だったから中だと更にヤバかったんだろうな
リベンジする機会が欲しいなぁ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:57.70ID:rI1CgH1W
ホルモンなんて近しい関係だし、関係者で入っても誰も文句言わないのにな。
あのアピール見てほんとにマリンも入れないの?って疑ってたけど、案の定。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:46:21.81ID:mQvSq3Qw
金星歌い終わって細見さんが「良い歌詞だよなぁ」って言ったのなんかこみ上げた

場内のカメラはやっぱりモニター用だと思ったけど
ちゃんとした撮影なら後ろとかもっとカメラあるはずなんじゃないかな

Takaが「今回チケ取れなかった人もたくさんいるしもっと見たいからツアーしてほしい」的な事言ってたから
ほんとに今後の予定なんも決まってないんだろうなと思った

あと一塁側2階スタンドは最後の花火全然見えなくて、いきなり雷鳴ったかと思ってビビったw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:47:34.07ID:BOgkoTV+
スタジアムに関係者呼ぶぐらいいいだろ
新木場で呼ぶなら怒るのも分かるが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:47:36.53ID:+ipIb0Sp
>>906
ちゃんと細美って書けよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:55:43.74ID:FxIdzTWJ
>>831
大人になると平和について考えちゃうんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:03:33.78ID:C9iRHiMD
10年待ってチケット全滅IDチェックやるから転売から買えない円盤出ない
なんか冷めたわ
しばらくエルレの名前も見たくない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:05:41.26ID:bILLHk7f
>>913
お元気で〜♪( ´θ`)ノ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:06:56.08ID:ZIBcXuCY
>>913
おうじゃあな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:07:25.72ID:fTiU4AeO
なんかアレンジ無く原曲に忠実に歌ってた印象。
最後だからかなーなんて思ってしまった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:10:12.53ID:1U7dIc2T
>>894
正直、脱水症状でやばくて乗り切れなかった
意識朦朧としすぎてトリのBBQすらサビくるまで何やってるかわからんくて記憶飛んでたけど
サビからハイになっておかしくなったわ

ライブ終わってポカリ3L飲んでやっと体内の水分が正常に戻ったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:14:38.59ID:D8o+jL+m
高田の不倫相手はマリンだけ関係者枠?
新木場と仙台は?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:15:29.45ID:4Ywy/dOD
>>919
スタッフは撮影するなって言ってたよ
でも撮ってるやつたくさんいたね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:29:25.39ID:gApnkN4S
>>923
そうなんだー。
普段ステージ写真がーとか、マナーがーとか言うてるフォロワーが写真あげまくってるからいいんかなって思ったわ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:37:43.55ID:mBuKB3WX
関係者席どこだったの?
スタンド?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:40:39.28ID:f7iS1mAK
アリーナ前方L側の整備スタッフみんな感じ良かった。
すいません詰めてもらわないと入れない人がいます、すいませんなるべくすいません前の方にすいません詰めてくださいすいませんすいません
ってさすがに笑ったわ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:12.04ID:pBt2l+CT
>>878

アジカン 君という花
9mm Discommunication
モンパチ 小さな恋の歌
スタパン (曲名忘れた)
開演

終演後
テナー ROCKSTEADY
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:14.38ID:uGSe5abW
Surfriderのイントロの細美の声聞いたらめちゃくちゃ込み上げて来て号泣したな〜
ここの人たちよりか全然ファン歴とか浅いけどなんか感じるものは感じるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:47:29.85ID:Yb+VOT7p
>>930
RIZE Why I’m meもあったのは覚えてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:47:33.05ID:6hfrRLY+
>>927
1塁側スタンドの1階席の後ろが、全部そうだったと思う。
タクマだけスタンドの前の方にいたけど。

帰りにトシロー嫁見れたわ。女優オーラ半端ない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:54:38.04ID:BkxW2/8a
細美ファンなの?エルレファンなの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:11.42ID:yWWLlshi
>>930
スタパン すべての若きクソ野郎かな
ワンオク終演後の転換一発目はdragon ashの陽はまたのぼりくりかえす。
10feetのリバー。
グッフォのcause youre alive
hawaiian6のmagic
ピロウズのfunny bunny

あとヘイスミやキュウソやジーフリーク、ブルーハーツもあったらしいが、気づかんかった。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:03:14.60ID:mBuKB3WX
>>933
テナーの写真的に三塁側も関係者席あった?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:08:56.94ID:KEV/+8EP
>>934
MONOEYESのスコットだろうね
ミストの近くのブースにいたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:11:00.80ID:7q+p/VJF
>>868
サンタクロース知らないぐらいニワカのやつがライブ見てたと思うと腹たったわ
チケット寄こせやガチ勢に
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:12:35.98ID:lvKqM1az
そこらへんの曲ってポカーンとしてたわけじゃなく、
聴き入ってたって可能性の方が大きいと思うけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:13:39.16ID:ck+S4I0q
入れた身としてはDVD出なくてもいいと思ってるけど、
入れなかった人はDVD出して欲しいだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:37.16ID:IpORPHAx
>>860
今年に入ってからだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:19:36.15ID:oQyXu9Qw
>>947
いきなり盗撮画像のせててワロ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:20:27.86ID:IpORPHAx
>>922
全部関係者で入ってフロアで見てグッズ全買いという極み

>>942
めっちゃ綺麗な奥さんいながら全国各地に地方妻がいるのはまあまあ有名
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:22:33.47ID:irDYjH4p
高田のインスタにもあるように、次は完全に未定らしいな
また次やる時に倍率くそ上がるんだろうな…わがままだけど定期的に活動してくれよorz
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:51.22ID:VnXcTNat
グッズ通販やるみたいだね!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:32:04.49ID:dsaNOkmP
>ID:IpORPHAx

テキトーなコト流布してんなよキチガイ
病院行ってこいゴミクズ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:20.30ID:A32uJQD7
>>878

モンパチ/あなたに
アジカン/君という花
ジーフリ/EVEN
テナー/ROCK STEADY
9mm/Discommunication
スタパン/すべての若きクソ野郎
DA/陽はまたのぼりくりかえす
ハワイアン/magic

自分が気付いたのはこんだけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:43.03ID:D8o+jL+m
エルレ自体は大好きだけどうんこベースだけは好きになれないなあ
よく分からんセフレとか地下アイドルにゲストあげてて
行きたくても行けなかった純粋なファンがたくさんいるのに馬鹿にしてんのかよって感じ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:18.15ID:05I7doAJ
>>965
お前だって仕事関係の得意先や客より、
プライベートの友達のほうが大切だろ?
それと一緒だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:51:48.47ID:dsaNOkmP
>ID:IpORPHAx

テキトーなコト流布してんなよキチガイ
病院行ってこいゴミクズ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:32.85ID:IOhGsYR7
メタルがなんかインスタで言ってるぞ、活動再開じゃないとかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:18.98ID:plzY2axI
te'も来てたらしいね
中国に飛ぶ前日でも来るとは高橋さんとも仲良かったんだな

新代田も行くか悩むな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:30.04ID:6AM1OPbN
もうスタジアムでやることないって言ってたから
次からはやるとしてもライブハウス
全員が笑顔になることはなさそうだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:14:28.33ID:XhpqTmuI
DVD出さないっつっても結局出すよ。細美のMCは後先考えないでその時思ってる事口に出すからな。
他のバンドの連中も細美はめんどくせぇ性格してるって言うし、金無い頃ウブと初めてスタジオ入る時金卸してくるってアコムの無人君で金卸す様な奴だからな。そもそも頭がおかしい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:02.70ID:cGZzvqP/
行けたやつ→幸せになった
行けなかったやつ→不幸になった

不幸になったファンを量産したことわかってんのかね?アホソミは
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:17.23ID:i8YWcZBw
出さねーよ
つーか、録ってないんだろ?
会場に入ってたカメラったモニター用だろ?
録画してあんのかあれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:33.82ID:OlkSOr1j
こんな事ならマジで今回の似非復活劇はいらなかったなぁ

かなりショックだったけど、
よく考えたら俺そんなにエルレ好きじゃなかったわ
ジターバグ出た頃から毎日聴いてたくらいのにわかだし
親に借金してライブ行ってたくらいの情熱しかなかったし

細美の作る音楽は大好きだけど、
人間的には大嫌い

ツアーやれよマジで
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:26:54.93ID:JLX3dOLx
10年で復活したんだから、また10年たてばライブやるやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:09.01ID:BkxW2/8a
活動休止wwwww
もう一生活動しないでwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:09.33ID:AsjFDUtA
>>974
これで出すなら笑い者だよ
本当に出す気ないなら撮影してないはずだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:26.45ID:4h3UU1xK
バンドマンとか家族なら分かるけどただの推してる地下アイドル呼ぶのは意味わからんな
しかもエルレなんか興味なさそうな奴だし
高田に媚びるやつとか出てくるんじゃねーの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:34:20.27ID:p6x4ga+O
たくさんの音漏れ組もみんな笑顔になれたのにグチグチ言ってる奴等って一体昨日何してたのよ…
来ればよかったじゃん。
引きこもっといて何文句垂れてんの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:35:56.01ID:Lkzl5g0b
ぶっちゃけ音漏れ組が結構楽しそうだったよなインスタで見たけど細美の外で聴いてる奴らー!って呼掛けにウォォォーオ!!!って凄い歓声上がってたもんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:43:43.45ID:9vBy15ls
音漏れ組だがみんなでサークル作ったりもちろんペパロニも叫んでた
音漏れ聞きに来るくらいだからガチ勢多かったしイントロかかる度に真剣に耳を澄ましてなんの曲か当てようとする感じがまさに音漏れだったw
ただFire crackerの時にレッドブルブースで大声で会話してたブサイク&ブス集団、曲が始まる度にキャーキャー悲鳴をあげて馬鹿笑いしていた黒のベレー帽の出っ歯ブス含む3人、てめーらだけは許さん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:36.30ID:nQJRg84Q
音漏れで笑顔wwww中にも入れずかわいそうww
ライブは本当に楽しかったよただそれ以外がクソ過ぎた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:59.14ID:/qF8Fbil
>>974
まずそもそも撮影してたのか?
してなかったら出せないだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:50:22.96ID:uGSe5abW
高田も色々言われて嫌気さしてそうだけどな
でもライブの時は4人とも楽しそうだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況