X



L'Arc〜en〜Ciel
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:16:37.43ID:xptf7EvZ
L'Arc〜en〜Ciel
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:28.77ID:DFtz7yHT
安室ちゃんが引退する前に謝りに行ってこい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:15.38ID:T+jxGg4J
ライブでサビの途中で『セーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
声が出ないの誤魔化してるのバレバレだしw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:42:51.35ID:LjWKDwEZ
hydeの身長は本当に161cmもあるんですか?

Hydeが踊っている姿を見ると、どう考えても161cmもないですよね。
小学生が「イヤだー、イヤだー。買ってー、買ってー。」とダダをこねているようにしか見えません。
とても奇妙な感じがしました。
以前は156cmとか言ったらしいが、それすらもあやしいです。
実際は145cmくらいではないでしょうか。

宇宙人の体型が、hydeそっくりです。
    ,ーーーーー、
   /      \
   l       l
   | ,ー、  ,ー、 |
   lヘ///ヘ /////l
   (::⌒ ̄,, ̄⌒::)
    \_ () _/
    __トーイ__
    /::    ::ヘ
   /: ,:   :, :ヘ
   /: /|:   :|ヘ :ヘ
  /: / |:   :| ヘ :ヘ
  /: / |三三三三「 ̄7 :ヘ
 /: /  |::  ::|##|ヘ :ヘ
`「ニ7  |: _ :|##ノ 「ニフ
ノ U  |: ll :| ̄ U 丶
し'   |: ll :|   `J
     |: ll :|
     |: ll :|
     |: ll :|
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:38:14.21ID:TpKMqYHU
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:18:36.34ID:2UXAGT2/
YOSHIKIの重大発表ってなんだろう?
レッドスワンのフルかな?

毎回重大発表とか言わないでほしいけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:48:34.98ID:2UXAGT2/
誰も使わない糞スレ終わらせてるだけなのにそれを面白がって乱立してるのは白けるし基地外すぎるからやめてほしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:53.83ID:TpKMqYHU
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:20:11.66ID:kuiooEcX
猛暑で心も体も何もかも疲れ切ったキミへ送ります


セイッ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:36.21ID:o60CX9Mu
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:30:29.11ID:iiNHfVKf
この糞スレを立ててる野郎の推測

何年も前から重複スレを立ててるのはこいつ
立てるだけの愉快犯
何が目的なのかは謎
ラルクアンチである
性別は男
たまにあるageてる謎のコピペレスはこいつ
会話はできない、常にレスもしない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:32:40.40ID:iiNHfVKf
この糞スレを立ててる野郎とは?

何年も前から重複スレを立ててるのはこいつ
立てるだけの愉快犯
何が目的なのかは謎
ラルクアンチである
性別は男
たまにあるageてる謎のコピペレスはこいつ
会話はできない、常にレスもしない
「?」とたまに1レスしてるのもこいつ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:15.15ID:r31ocRi0
アルバムは無理矢理出さなくてもいいのかもしれないけど、シングルに年に1、2曲くらい出せないか?
と思ってしまう。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:12.64ID:CaUor+zS
うわー。。最悪だわ。。。電車運転見合わせてる。。。。今日はコレ、帰れるのかな?因みに北海道の広尾線。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:32.68ID:NVCQKGlu
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:09.90ID:NVCQKGlu
???
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:54:39.37ID:yQDeGsaV
今はまだ、次のアルバムの
レコーディングはしていないかな?

曲作りに励んでいる頃か?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:35:04.93ID:woBC8L+Q
毎回ライブ参加してるけどみんな同じようなノリ、同じような繰り返しで飽きないのかな?
バカにはそれが満足感があって心地好いのだろうな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:34:34.80ID:TwD4Q2M5
若い人はオワコンて思っちゃうとなかなかファンにならないよね
現状厳しいよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:40:38.80ID:9LPV9lCv
10年前は若者にも人気でリスペクト集めてたのにね
今じゃ学徒みたいなもんでしょ区別つかないと言われる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:29:46.51ID:0YQ6VQaN
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:31:49.66ID:i9VcCWXT
声だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに声だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:01.35ID:9Q37s+56
信者は必死だけどこの人はもう売れないだろ
CD発売を見送ってるのは妥当
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:49:07.22ID:YfQ/74Mo
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:03.58ID:DnCZ3/e6
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:36:30.84ID:993cle0n
セイッ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:51:30.84ID:h3OsfdH2
273 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3bd-ebpV [219.210.150.1]) [sage] :2018/09/18(火) 10:23:57.14 ID:RUMv86VC0
ここまでマトモなレス一個もなし


頼むから少しは脳ミソ使った形跡あるレスしてくれや。



アホばっかや。アホばっか。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:19:34.53ID:8pkwjvjo
Twitterでも言われてるけどさ、最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ歌はうまいはずなのに
どうせやるんだったらバレないようにとかするべき
周りもみんな気づいてるからなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:02:11.17ID:iVJD2wkO
元かなりのファンだけど正直もう限界きてるよね。
以前に比べて声も出ていないし買えば金の無駄に思える。
価値あればいいけど今ははっきり言えば価値なし。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:41.55ID:sI/d0NQ/
ところで・・・
河村RYUICHI様と156は
どちらの方が格上なんだい???
おせーておくんなはれ
ってゆーか質問に答えろ!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:29:00.22ID:IV+Fyg8X
古参ファンのために元気なうちに
一度だけでいいからヤツをゲストに呼んでくれ
もう時間がないからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:40:09.95ID:62l6+B6W
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:16.09ID:NQhMW8po
クウガ
アギト
龍騎
555 本人登場
ブレイド
響鬼
カブト
電王
キバ
ディケイド
ダブル
オーズ
フォーゼ
ウィザード
ガイム
ドライブ
ゴースト
●エグゼイド 本人登場 3,4話
●ビルド 本人登場 1,2話
ジオウ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:26:06.18ID:RnuaaLRC
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:17:46.20ID:MxzaeXjg
何かもうさー
相撲が嫌いになったわー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:43.54ID:1aUCA0hM
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:10.77ID:TmlFIO2W
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:15:25.21ID:ElSk01kX
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:00.91ID:0CAdp05b
最近ユーチューバーよりガチャ率良い

だいたいユーチューバーの半分くらいで同じキャラが出る
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:58.99ID:0CAdp05b
ユーチューバーって引きたくないガチャとかないんだろうか?

いくら動画作らなきゃいけないとはいえ嫌いなキャラとか無理に引かなくても
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:00.92ID:DZFHiDSt
次のツアーでは外国人をバンドに入れてみたらどうだろうか?
日米融合バンドにしてロックナンバー増やしてROCK SHOWを見てみたい
ガンガンエレキ鳴らしてオーディエンス総立ちのLIVEをやってほしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:11.94ID:o01MN6YV
ツイッターがなければ今ももう少しまともな作品を作れただろうに
結局、ツイッターにハマる前までが傑作揃いだった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:41.51ID:bSJEorXD
速報!!
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
ついに逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:17.99ID:IlnL/Am2
955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c714-TfWL [124.25.251.24])2018/10/04(木) 00:01:48.81ID:gOYq/ecw0

小学生の妹にHYDEの身長って
156pなんだってと話したら
爆笑してた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:20:44.45ID:VlMiotjP
築地市場が本日で最終日だけどさ、おまえらはこんなところでさ、何してんの?さっさと築地市場向かえよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:29.40ID:GOnEIocX
955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c714-TfWL [124.25.251.24])2018/10/04(木) 00:01:48.81ID:gOYq/ecw0

小学生の妹にHYDEの身長って
156pなんだってと話したら
爆笑してた
CDで歌声聴かせたら、何このオカマって
抱腹絶倒で糞尿垂れ流してた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:04.08ID:BPsmo9QL
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:11.37ID:BmZNQV+o
オバサンのくせに爆乳
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:33:43.45ID:6G0X7BaT
ハロパあって行くの悩んだ

しかしなぜかこれは行かなきゃいがんな!と思ったのが正解だった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:21.76ID:6G0X7BaT
年末のライブがツアー化するのかしないのかで伝説になるか決まる

下手したら2010年の黒服限定GIGを超えるかもしれない

今年のルナフェスのLUNACYはかなりヤバかったから期待できる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:54:13.48ID:ZA0wpcLZ
もうオワコンじゃない?
私もそろそろファンやめるかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:57.62ID:KP9BBfcN
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:26:11.97ID:Cq0xqTy/
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:57:11.72ID:j7H3TwvW
へい?セイッ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:09.46ID:j7H3TwvW
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:03.14ID:zHLLJaYn
ザコシショウとただの離乳食May J.
0543ちき波
垢版 |
2018/10/20(土) 09:54:55.63ID:OydQ4KsG
やっほーo(^^)o
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:09.01ID:nQxlmgBs
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:38.61ID:fmNGEpNY
クウガ
アギト
龍騎
555
ブレイド
響鬼
カブト
電王
キバ
ディケイド

ダブル
オーズ
フォーゼ
ウィザード
ガイム
ドライブ
ゴースト
エグゼイド
ビルド
ジオウ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:26.92ID:fmNGEpNY
クウガ
アギト
龍騎
555 終了。
ブレイド
響鬼
カブト
電王 年末映画
キバ
ディケイド

ダブル 年末映画
オーズ 次回。
フォーゼ 終了。
ウィザード 終了。
ガイム
ドライブ
ゴースト
エグゼイド 終了。
ビルド 終了。
ジオウ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:19:26.70ID:06vLOjat
ただ嫌われてるだけなのにどうしても自演にしたいキモヲタ脳が哀れすぎる
この手の負け犬がありがたや〜って買ってるんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:35:15.58ID:Qb0nXeFe
どこに?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:38.55ID:ZoOQe4Mc
??
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:31:51.14ID:8IkB2JSJ
??
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:30:21.99ID:oCPWpxte
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:20:43.39ID:A4UTlRqP
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:26:32.03ID:A4UTlRqP
250 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9fa2-Ylt7 [180.35.119.209]) [sage] :2018/11/06(火) 01:59:17.73 ID:QWUwz8+g0
休止っていっても解散みたいなもんだし
VAMPSなんてもうどーでもいいわ
HYDE名義でずーっとやってくれば良かったんだよ
10年間もったいない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:59.96ID:A4UTlRqP
ハロパなんてVAMPSじゃなくてよかったと思った
HYDEのところをさらに引き伸ばしてゲストいらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 6時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況