X



【ブレチャ】brainchild's 10【可愛いじゃないっ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:22.51ID:LHyoCA8d
brainchild's 
ブレチャの音楽やライブの話をするスレ
これまでのメンバー全員のソロ活動情報もオッケー
※イエローモンキーは本スレで※


ブレチャ公式
https://www.brainchild-s.com/
brainchild’s(ブレインチャイルズ)
菊地EMMA英昭(THE YELLOW MONKEYのギタリスト)がプロデュースするソロ・プロジェクト。
様々なアーティストとコラボレーションし、頭脳から生まれる産物と創造的なアイデア、
そしてイメージやカラーなどを音楽で表現する120%自由な菊地英昭的・解放プロジェクト。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:44.66ID:94XPVe2P
>>1乙です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:41:06.44ID:FIEzZCSg
音人見たけど小さくエマだけ写ってた
でも衣装の雰囲気はわかった
あれはどうなってるのか謎だわ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:42:38.48ID:H+QjWlJy
ジェラスィーの金曜日w
合ちゃんめー!エマと二人でお茶とかうらやましいぜよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:22:52.45ID:uCHbZhBB
復縁って書いてあるっけ?見ても分かんないわ
でも女の存在は必要だよ このまま枯れたら悲しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:38.79ID:o0axIlbI
ブレチャ民はスレチな話題はスルーにて
闇民の方達が出張で話題振り撒きw
ここには不要でございます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:09.31ID:o0axIlbI
ヲチしてるのは闇民ブレチャスレ民ではありませんよ合ちゃんw
まじ性根悪い人がブレチャスレを下げる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:12:31.97ID:OmtHcfZS
>>53
長崎は雨だったなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:03:17.92ID:W0Z3sQ9p
合ちゃんは暇でPは忙しい
モンキーがっつりてことならそれは楽しみでしかない
明らかに違うブレチャのPとモンキーのエマ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:40.03ID:sr7cu3Eg
>>56
そうだといいな。でもなんか前より楽しくなさそう。なんとなく。
鶴もリハ重ねてるし、で、オニーはけん玉しか活動見えてないけど大丈夫?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:02.76ID:dfQzxf3i
来年はモンキーづくしの1年になると思うけどツツカクどうするだろ
ダッバーワーラーでずっと引っ張るか?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:08:06.39ID:8rUmXBM/
おにーちゃんは今はあれもこれも楽しそうでつ
けどそろそろ腰据えたいだろうけど
アニー見ててもドラマーっていろいろセッションできる方が幅広活動になりそうね
アニーは片寄ってたエマもだけど
そこがよくもあり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:28.65ID:BMiGzEhb
仕事で想像するとこんな上司やだw
会議の件で連絡したらカレーどうする?
会議始める前にカレー選び
始まって40分でカレーで中断
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:38.95ID:8iJNc2dn
エマなら許すがいまの上司にそれ
やられたらきれる自信があるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:54:38.53ID:Z4YQk1cb
あれも書き方柔らかいからそういう風に見えるけど、合ちゃんぜったい腹立ってるぜ。
こんな事やるんですようちの上司どう思います?!

エマかわいい(おまいら)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:26.10ID:qCnX9s5P
デンショでの愚痴はもうずっとだよねw
会員になって初めて届いたデンショで菊地Pはサラリーマンには絶対なれない言われてた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:33:03.20ID:JapAeRT3
最近はドライフルーツ持ち歩くだとかweledaのハミガキだとかの女匂わせワードがまったく出てこないねぇ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:04.25ID:e72Vs+3S
ぐだぐだ感w
ブレチャネタがツツミはツアーの振り返り
デンショが最新ネタだがゴーダの惚気
リアタイなんもないから仕方ない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:34:45.00ID:/rjVgxA5
お前ら根本的に勘違いしてるけどアーティストは合田の上司じゃないからwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:04:21.70ID:4O6WweR6
>>101
完売してるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:03:56.39ID:PBdFHP5G
>>100
そういう訳にもいかんだろw
ブレチャメンバーのうちの2人は鶴なんだし、
イベント最後のライブからベースいなくなっちゃう

つーか、まだ年内にVIPあると思ってる人いるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:01.93ID:q+6d4DlJ
ざぶとんにすわってー
つよくつよく噛んでえー
女は虫歯さー
君には必要ない
おー歯に君は僕の歯に
虜だよ歯に
誰にもわたさなーい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:35.42ID:XmFxQweB
>>119 釣り?w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:05:35.72ID:pDb4Ai1X
ツツカク見て思ったんだけどカラス聴きたかったか
ツアー二本しか行けなかったんだけどどっちも演らなかったし
六本木が円盤化したところで入ってないし残念
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:02.91ID:K5vIqiq8
最近のエマなにしてんのかも教えてごうちゃんw
吉井はミカンみたいだから集まってスタジオでも無さそうだしエマも作曲でおこもりかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:26:56.35ID:QTsTWRpc
そろそろ最近のニュースや政治に物申す過激なチャイログが読みたくなってきてるのは私だけ?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:56:59.27ID:L1I71N5e
あまつかって突然「ハイタッチのとき〜」みたいな呟きして目立とうとしたけどキャラ設定曖昧すぎてキモいなって思ってリムった記憶しかねーや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:16:31.09ID:oIFYx9uY
あまつかもヒナも、うんこに反応しすぎw
エマのお漏らしネタにしつこく反応するの、あの二人(てか一人)しか見たことないや
特殊な性癖が同じなんだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:31.40ID:9mT6G93W
うーん
エマの事なんかあれば多分入る

>>177 一回でいいからやってみて欲しいなあ…w
超グダグダで終わりそうだけどw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:08.06ID:+GdEQlX7
誕生日で10周年の今年だからこそ単独でw

えっとねぇ、つーかさぁ連発
イミフなグダりぶちまけて会場しーん

・・・強制的に暗くされる・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:49.63ID:0+N2Ti8i
>>179
まあ、入る
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:13.84ID:vjaGPtKX
>>185
ケイタは来てもいいんだw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:16:30.47ID:GShBeK7G
VIPは土曜じゃないという地方婆が文句言うじゃんね
日曜でもいいけど都内住みからしても次の日仕事はテンション下がるから土曜がいいな
鶴はいなくてもいいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:32.41ID:vjaGPtKX
>>194
もっと嫌いになればいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:45.01ID:IVHG/Lzj
メカラウロコの名前をもってしてもソールドアウトさせられないショッパイ福岡w
10周年VIPなんてもったいないからやらんでいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:43.20ID:zLtItN6I
あれはメカラではなかったよね
バンド史上最大の汚点
盛り上がらないし寒いし

武道館こそメカラウロコだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:03:14.34ID:4mZJg6Ag
メカラがあのザマだったのに
またVIPやってもらえると思うなんて
おめでたい脳の構造してるんだなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:45.87ID:5i9H25UM
わっちのFC明日だね!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:20.13ID:5i9H25UM
>>222
福岡であるなんて地元民でも思ってないよw
FCイベが地方であるような規模ではないじゃんブレチャ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:27.44ID:nbJqn/YQ
熊本フリーライブやってもらったんだから
ヤフオクドームは10枚買って友達に配るくらいの気概見せろよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:23.66ID:5i9H25UM
どこだろうと申込して粛々と準備する以外ないんだから
知ってるー見てわろてるーって言われたところでねぇ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:50.54ID:bTV56Hwb
エマの誕生日に赤鰤
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:38.67ID:5i9H25UM
>>235
えー、凄いなーウラヤマー
ワタシもアナタみたいにじょーほーがテニハイル人ニナリタイーカッコイイー
これでいい?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:42:04.00ID:bTV56Hwb
>>230 ですが真実ゲロったのに227さんに紛れて誰も気に留めてないっぽくてよかったw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:19.96ID:fXeiLZwW
12月にブレチャとメカラ二本は地方民にはきびしい
何となく予感はしていてもブレチャはもうないかなとも思ってたし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:37.80ID:d4Q+Zrud
ぶった切ってゴメン
吉井がbrainchild'sって普通すぎてびっくりしたって軽くdisったのここで話題になったっけ
思い出してモヤモヤしてきた...
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:04.07ID:kSs2dg6q
奇抜な命名センスのエマにしたら普通のバンド名だったって話でしょ?ディスじゃないでしょ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:09:15.76ID:/oWwlfkf
ワッチのFC月額で入ってみたけど会員数かなりいってるなー
雑誌のインタビューで今後のブレチャ活動にワッチが渋ったわけがわかったわw
ソロでガンガンいきたしいけそうなのね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:49.56ID:yByDBMs1
音人だっけ?ブレチャの為にスケジュール開けますって言う先生に対して
わっちはサーファーと夏に例えてブレチャはもう熱くないって暗に言い切ってたもんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:15.19ID:t8pw18i6
ブレチャの曲は好きだけどマジでわっちの性格が無理
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:37:21.40ID:65WFN+xI
>>268
会員数どのくらいだったか
気になる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:22.72ID:JI9h8Rdw
268じゃないけど
会員番号900手前。
無料会員から移行。
番号振り直しなかったから、抜けてる番号あると予想。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:43.83ID:/oWwlfkf
ワッチのせいでブレチャ出来ないと思ってたけど完全にエマ(モンキー)のせいでしたwwwすみませんでしたwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:01.77ID:/oWwlfkf
ワッチのFC設立日とアルバム発売にビッグニュース被せてくるモンキー鬼畜wwww
いいぞもっとやれwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:13.98ID:65WFN+xI
今のところワッチに振り切れてるから
ワッチのアルバム明日フラゲしてくるわ
モンキーは正直規模が違うからいつでも聴けるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:14:26.15ID:FcOeM2Ue
ドームはやっても4年に一回くらいではないかな
もしかしたら大阪ドームという可能性もあるか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:44:25.65ID:cbsZJ88S
会えないからじゃない?エマとは喋れないけどワッチはライブに行きゃ喋れるし。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:27.15ID:05I6g2is
>>268
>雑誌のインタビューで今後のブレチャ活動にワッチが渋ったわけがわかったわw
>>270
>わっちはサーファーと夏に例えてブレチャはもう熱くないって暗に言い切ってたもんな


世界進出するエマ(モンキー)知ってたんだろうね
エマはモンキー、ワッチはソロで頑張ってほしい
ブレチャは....
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:45.86ID:6EUlCYAh
わっちょい導入されないスレではここぞとばかりに自演するシマアサミ笑えるわwデブ嫌いのエマがあんなデブスババア相手にするかよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:52:43.37ID:Ly8eNA9P
>>294
そんな事は皆分かってるよ。。。そういう事言ったらA美がまた暴れ出すから皆あえて触れてないだけ。頼むからあの虚言癖女を刺激するのやめて。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:03.26ID:pKDRe0w5
ユニクロ出勤終わりのあさみの登場です
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:45.28ID:RTGWOK0/
ライオンの古参自慢って、友達がモンキーの前ボーカルの松尾と付き合ってた、だよねwww遠いな、おい・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:00.99ID:6MjO3bX1
ライオンは別のバンドのメンバーと付き合ってたんだっけ
今は醜いほどワッチ堕ちしてるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:28:46.53ID:zfs9GPzR
SNS見ればわかるじゃん
関係者という関係者全員にリク送ってさ
吉井の元奥にまで近づいているよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:47.69ID:v2QXvfUn
19時以降アサミの反撃が止まらないなwwwアサミは19時上がりか。お疲れ様!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:58.95ID:fvyUhQV0
インスタプロフィールの猿のアイコンはモンキーだとして、
もうひとつの動物って何を意味しているの?
何かのバンドだよね
バクチク好きのあさみだから、バクチク?かと思ったんだが、2006以降も観ていたはずだからバクチクではないのか?
てゆうかあれは何の動物なのよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:41.08ID:GtHD8GLa
繋がれないお前らっていつも同じ人が言ってるねwそういう自分も繋がってないくせにウケる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:27.20ID:NHL7pYev
嫉妬されてると思ってるのアサミだけだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:12.03ID:8AWH9xDB
あさみの話なんてしてないのに
わざわざあさみの名前だして騒いでんのを
嫉妬以外の何と言うんだよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:59.12ID:Uh0uZCEg
4人は世界進出したいのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:02.01ID:Uh0uZCEg
日本のファンと向き合ってほしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:52:46.45ID:p+ET2Anv
身の丈に合った活動してほしい
そもそもビジュアル系と違って海外での知名度もなければ人気もないし本人達が今海外進出したいとも思えないんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:10.77ID:0UvAyoU0
運営さんよー…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:06.53ID:p+ET2Anv
ぼったくりのFC海外旅行だろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:23.96ID:u7EcSXFy
>>350
ボーカルの英語力云々がネックにとかいうと某他盤を思い出すw
海外出てる若いバンドは当たり前に話すこ達多いし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:16.23ID:LHqBBgsB
近場の上海ファンクラブ旅行で20万とかさ
最前VIPシート確保とかでボッタくるつもりだろw
アメリカツアー3箇所で100万とかさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:06.54ID:NHL7pYev
THE YELLOW MONKEYとか名乗って海外であんな花柄とかラメラメのラグジュアリーブランドの衣装着て演奏とか恥ずかしすぎる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:58.46ID:KoBl1EmP
英語がわからないからこんなバンド名つけたんだろけど、
韓国人が「在日チョソ」
黒人が「土人奴隷」
車椅子の人が「カタワ」
このくらいのインパクトあるのがイエローモンキーだし、
世界的にに人種差別に敏感なっている時代にヤバイと思わんのかw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:21.52ID:fHtdGpJ8
そんなDQNなバンド名にしがみつくしか能がないギタリストのソロプロジェクト()があるらしいよ草生える
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:48.31ID:KD56Unc3
>>373
ブーメラン乙
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:02.52ID:ZG3AYwH7
>>321
猫=エマ
10年続いて今年復活いて座でしょ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:20.98ID:SvUKnWco
匂わせてたアカウントをここでぶっ叩きながら自分も匂わせて注目浴びたい願望が生まれてしまったんだろうねww可愛いじゃんwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:49.90ID:pHZLtyaC
>>321何よりもこのレスの自演臭がもう半端じゃないな。匂わせたのに誰も触れてくれないからわざわざ自分で書きに来た感が。。。それで更に触れてもらえなかったから>>379で自分で答えを書きにくるっていう惨めさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:14:50.64ID:0OpY4UNC
あさみ寝なくていいの?明日ユニクロ何時出勤?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:15:25.46ID:0OpY4UNC
何だったら起こしてあげるけど?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:17:58.35ID:P8pGHWKX
句点さん=実在のウサを必死で叩き潰す嫉妬厨
そのかわりに架空のウサを登場させ信じさせようとするがことごとく失敗に終わるお気の毒なアレなエマオタ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:24:37.83ID:40koqztI
このくだらないやり取りはいつまで続けるつもり?ここオチスレじゃねえから他でやれや。繋がってもないBBAの話需要ないんだけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:30:44.49ID:WoH/PAct
繋がってたという事実は変えられないけど、エマがA美で落ち着くことは無いよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:32:02.53ID:Gp8/bu+s
エミーが繋がり説浮上した時アサミが必死にエミーの事潰しにかかってたの思い出して笑えて来た。
エミーのインスタ晒された時に綺麗だ美人だ言われてたからか悔しくなって負けじと自撮りをインスタにアップしてそれを自分から晒しに来てたよねw
挙げ句の果てには昔のアルバム開いて若い頃の自分の写真をわざわざ写メ撮って
晒し出して衝撃だった。保存してあるけどポーズが懐かしかったなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:32:27.72ID:OKnUcA75
Back togetherは虚言だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:34:03.21ID:Gp8/bu+s
>>399
だからと言ってあの自演はちっときちぃもんがあったよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:35:28.45ID:q3zDpJj3
マジレスすると今まで名前出た奴の中で本当に繋がってるのはサロメだけだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:35:38.27ID:91hzb2eZ
>>401
何語?気持ち悪いから標準語で話してくれる?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:35:46.40ID:UJq7nTun
ブレチャスレの話じゃねえー!!
エマ単体の繋がりの話ならエマスレでやれよ
エマスレ過疎ってんぞw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:35:47.01ID:OKnUcA75
麻美ごときに憧れて崇拝する闇民
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:44:25.70ID:5b3DIfz5
昔のファンってライブ録音する人多くて、その延長でエマとの本番を録音した子がいたよねww流出したらヤバイw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:48:06.88ID:vS6AgDIy
もう繋がってるってことにしといてあげないと、そのおばさんはいつまでも暴れ狂うんだからそういう事にしといてあげようよ。裏で馬鹿にするのは個人の勝手だから。はいおしまい。
ブレチャトーク始めようよ。ここ最近のわっちの言動見てるとブレチャ辞めたいのかなって思っちゃうんだけど皆どう思ってる?
せっかくデビューしたのにね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:53:32.90ID:7nqyDLkh
やめたいのかなとは思わんが熱量がエマ→→→→→→→←←わちらいって感じだからあいつのせいで萎える
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:24.97ID:eA1ObNQN
ワッチって何であんなに捻くれてるんだろうね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:11.03ID:1QXGTJsM
>>294
>>295
こんな自作自演であさみを引っ張り出しておいて
みんなが口々に繋がりは事実というと
叩ききれなくなって今度は
>>413
と自分で片付けるの面白すぎるわ( ^ω^ )
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:54.45ID:yFeYXB+l
ワッチは見事ブレチャを踏み台にして本望のソロで活動していけそうなんだからおめでとうだよ
こっちとしてもブレチャはエマを軸に流動的なのが魅力なんだから7期が続かれても困るし
結果OK
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:49:21.32ID:yFeYXB+l
>>413
辞めたいってか踏み台としての役割り終わったからもう(゚听)イラネって感じじゃない?
エマオタ半分くらいかっさらってめでたしめでたし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:00:16.89ID:Hp6CZu9U
モンキーの事知ってたから拗ねてたんじゃない?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:49:48.95ID:HrmmQw+H
>>410
羨ましいと思われたらそれでいいけど、本命だったら録音なんてしないよね。自分が1番ではないからそういうことするんでしょ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:09:35.60ID:U6JAC308
私が思うにわっちはブレチャにそこまで執着心ないと思う。さっぱりしてるよね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:21.96ID:nTO6di6P
>>427ワッチだけでなく全員執着心なんてないと思いますけどwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:05.55ID:KjjCVUFA
あさみは本命じゃないんだから!
一番じゃないんだから!

って自分に言い聞かせる太ったおばさん想像して草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:04:02.20ID:K4A6FcbB
>>429
踏み台エマカッコイイ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:13:54.27ID:F/tbbiAQ
ね、繋がりだけど大事にされてなかったよねーまた連絡きたのかなーへー予想外だねおもしろいってだけなのに眉毛釣り上げてあさみは自演!あさみは自演!ってなんだかなーーーーおこちゃまは寝ててほしー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:51.63ID:we8Mk4W/
自演BBAマジでよそでやってくれる?何度言っても分からないって病気?頑なにワッチョイの方行かないのは自演がばれちゃうからだよね。痛々しくて見てられん。テメエの承認欲求の為だけにブレチャスレ汚すなよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:20.59ID:OKnUcA75
どいつもこいつも更年期障害患ってんなw新しくスレ立てるとかバカなの?www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:10:30.27ID:HrmmQw+H
きっと綺麗な人なんだろうね
面白そうだし。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:12:42.63ID:l1iBJBaw
シマ婆あげのレスって毎回同じ時間帯に連投されるんだよなぁもっと上手くやればいいのにwこんなこと言ったら次から時間帯バラつかせて書き込むんだろうけどw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:57.10ID:OKnUcA75
麻美が昔から可愛いって発言で昔を知らないなって本物の古参はみんな思ってるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:56:22.02ID:PHXTM3bw
だからオチここでするなよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:23:51.43ID:PHXTM3bw
ちがうちがう
オチ・す・ん・な
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:50:30.35ID:OKnUcA75
編み込みじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:35:10.56ID:OKnUcA75
わっちのニコ生観たー!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:03:45.55ID:yeRxFFWU
え、VIP複数都市開催?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:32.93ID:TPcxCgBc
>>477
残念w全通するわwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:50.22ID:7bK6CrsN
THE YELLOW MONKEYおよび吉井和哉スレを悪質な中傷で名誉毀損を繰り返す、通称ガチ恋ババア
この中年女も事務所から刑事告訴されます

ガチ恋ババアとは1991年からの吉井和哉のストーカー女(50代独身無職ナマポ)

運営からライブ出入り禁止にされています

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp


吉井に妻子がいる事が発覚した時、FCの伝言ダイヤルで『信じていたのに騙された〜』と半狂乱で泣き叫んで以来、罪のない前妻さんを27年間憎しみ続けています

前妻さんを襲う嫉妬したストーカーのガチ恋ババアからの壮絶なイジメ

『言われなき誹謗中傷・ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られ倒される・カバンに火のついたタバコを押し当てられる』

加古川出身のデザイナー前妻さんは吉井がまだ10万の安月給の下積み時代から献身的に支えてきた内助の功の女性の鏡です

吉井の髪もカットしてあげたり服も手作りして尽くしてあげていました
裁縫やインテリア好きで
クッションなども自作する可愛らしい女性です

そんな前妻さんに嫉妬したストーカーのガチ恋ババアから前妻さんは言われなき誹謗中傷を浴びせられたり、ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られる・カバンに火のついたタバコを押し当てられる等、酷いイジメにあい、心痛で落ち込んでしまい心を病んでしまいました

今は眞鍋さんを憎悪して5ちゃんねるで7年間中傷を 続けています
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:47:15.49ID:2Dz5w4K8
THE YELLOW MONKEYおよび吉井和哉スレを悪質な中傷で名誉毀損を繰り返す、通称ガチ恋ババア
この中年女も事務所から刑事告訴されます

ガチ恋ババアとは1991年からの吉井和哉のストーカー女(50代独身無職ナマポ)

運営からライブ出入り禁止にされています

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp


吉井に妻子がいる事が発覚した時、FCの伝言ダイヤルで『信じていたのに騙された〜』と半狂乱で泣き叫んで以来、罪のない前妻さんを27年間憎しみ続けています

前妻さんを襲う嫉妬したストーカーのガチ恋ババアからの壮絶なイジメ

『言われなき誹謗中傷・ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られ倒される・カバンに火のついたタバコを押し当てられる』

加古川出身のデザイナー前妻さんは吉井がまだ10万の安月給の下積み時代から献身的に支えてきた内助の功の女性の鏡です

吉井の髪もカットしてあげたり服も手作りして尽くしてあげていました
裁縫やインテリア好きで
クッションなども自作する可愛らしい女性です

そんな前妻さんに嫉妬したストーカーのガチ恋ババアから前妻さんは言われなき誹謗中傷を浴びせられたり、ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られる・カバンに火のついたタバコを押し当てられる等、酷いイジメにあい、心痛で落ち込んでしまい心を病んでしまいました

今は眞鍋さんを憎悪して5ちゃんねるで7年間中傷を 続けています
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:16.44ID:ALVEXqYE
何1人漫談してんの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:00.67ID:q99FBWL7
あさみがなんであんなにエマピックばっか持ってるのか考えてみたことないの?w宝物って言ってるだろwそういうことw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:07:45.31ID:gUBUAYf3
誰にも相手されないからって一人で何役もやって恥ずかしくならないのかねシマアサミさんは。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:11:29.42ID:cCMJaNpb
何が1996to2006なんだろうアサミ
エマと付き合ってた期間?
日々誠実に生きれてないけどなw
だから行き遅れ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:46.76ID:JYS+qqtf
あさみ自分であさみアンチ装いながらもしっかりと真実味深めようとしてるの笑う下手くそかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:09.58ID:mnCHj9mW
あさみが自演自演言われ続けて自演を続ける理由がないってことはスルーなんだな
そんな知能だから簡単に麻耶だの赤鰤だのに釣られるんだよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:17:57.62ID:iLOKy/na
名前がかなこでイニシャルKM狙い
わざわざカルティエトリニティ晒して
高卒の日テレ勤務とか嘘ぶっこいて
指骨折して勤務先で放置プレイ設定あり得ない

ダッサwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:45.43ID:RLr8Vp2Y
えっていうかあさみアゲ連投は、ひなあまつかピンキーでしょ
あさみ自演を装ってあさみサゲたいからでしょ
ずっとそう思って見てたけど?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:50:55.93ID:/m4FFZVy
真白サロメに憧れてるのにいつまでたってもの足元にも及ばないA美ェ。。んー世知辛い世の中!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:20:28.52ID:OxF8tFNH
後出し情報わんさか増えるねえwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:18.92ID:L9c8akI2
>>524
サロメの眼中にすらない入ってないと思うけどw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:54.65ID:mHhujWLm
ラーメン屋のストーリー気持ち悪い。芸能人と仲良しな自分に酔いすぎ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:22:39.57ID:Loec5hr2
>>515
繋がり自慢と元うさ自慢をしてたからなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:25:45.70ID:Loec5hr2
ブレチャ麺から誘われた人とかいないのー?w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:08:52.57ID:p368Ep7F
やらかしてるやつはいるだろうな。
女性スタッフとか手出されてるだろ
可愛い子いるか知らないけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:53:20.77ID:vKem5bIE
えー真白たんの元うさ自慢聞きたい
飲み屋で持ち帰りされて結局ヤッてないんだと思ってた
抱かれてたら、女性性がうまく使えないだの拗らせにゃいよね〜w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:21.20ID:3AeW7gFa
>>537
一応エマ様を囲んでハーレムぽくして見たものの性別が女なだけでまったくハーレムみがない写真だったよねw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:35:29.04ID:ieptobFn
真白とヒー奥の繋がりはいつから?
高岡早紀似の元ウサはA美?
キャベジンて誰?
姐さん方教えて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:50:14.63ID:GYjyUoyl
>>545
お願いだから高岡早紀に土下座してくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:52:06.19ID:XgT5FBPx
高岡早紀って美人じゃないけどいつもアヘ顔でヤリたくなる女という意味では、いい例えだと思うけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:59:01.54ID:XgT5FBPx
目がシジミみたいに小さくて薄い顔を化粧でなんとかしてるのと法令線がくっきりだから全体的に似てると思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:45.26ID:Mcmb6712
>>548
あんたあさみに会ったことないでしょw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:07:08.78ID:ieptobFn
昔は高岡早紀に似ていた元ウサの画像がエマスレのどれかに貼られたことがあると聞きました
その人がA美さんなのか別の人なのか知りたくて質問しました
A美さん以外の元ウサの名前が出てこないのでエマさんがお盛んだった頃を知っているお姉さん方はもういないのでしょうか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:58.46ID:i46w7eKL
どうせ教えてもらっても、気に入らない事実は自演認定するだけ
自分で調べて納得したほうがいいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:13:01.53ID:VCanK30D
>>552A美さん元ウサはデタラメですよ。
まんまと騙されないように気をつけてください。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:40.14ID:6WeETWDx
否定厨がバカなのは
否定できるのはエマとあさみ本人だけで、
赤の他人が真実を知るわけないってことに気づいてないんだよね

否定するその根拠って、
あさみが元うさだなんて絶対信じたくないもん!!
っていう涙目妄想じゃんw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:37.69ID:wxc+xH4V
本ッッッッッッッッッッ当に信じて欲しくてたまらないんだねアサミはww妄想はここに御披露目しないで昔の真白みたいに妄想小説書いて満足しときなよw(
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:51.82ID:YGjTcezl
>>558
嘘だという証拠はあるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:28.18ID:2X4wStlV
元うさか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:37.91ID:2X4wStlV
元うさかどうかはぶっちゃけどうでもいいけど、元うさって言う事を否定されるたびにここまで必死に否定してる人に対して文句言うのは本人しかいないだろうなぁって思う。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:15.85ID:7HEr6cdD
何度もあさみ認定されてるけど、わたしあさみじゃないしあさみが好きなわけでもないけど、私があさみから2年かけて聞いた内容は嘘ではないと判断したし会話の録音も確かにエマだった
当時は繋がりの1人として認識されていたのに、気狂いの新規が嘘認定するからムカついてる
あさみは元うさとこのスレで認定するまでしつこく書き続けてやる、ちなみにポルシェに乗せてもらえない方の組だからエマにしてみればセフレだとおもうよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:12.17ID:b/Io1hi3
あんなババアって言ってる奴らがアラサーだか20代だか知らんけど、あさみが繋がった当時はおまえらより若いだろ
繋がれないおまえらもじきにあさみみたくシワクチャになるんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:00:12.90ID:BHudRxwr
セフレだと思うよって一応サゲて、本人じゃないアピールか。。あさみさん今回はいつもより手が込んでおるな、勉強になるゼ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:16.10ID:J/up9QVt
ちゃーだって、アサミン元うさは認めてるのにね
ぼっちの新規だけだよ、いまだにこんなことわめいてんのはw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:06:16.89ID:J/up9QVt
なんで自分で近づいて検証しないんだろ
そんなに否定したいなら確かめるよね普通
それはしないで嘘嘘言ってんのは単なる負け犬の遠吠えじゃんw
BBAにまけて悔しいんじゃんww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:13:09.30ID:8VTNSY4v
島が自演するなら、自演じゃね?って言われたら即やめるでしょ
ガチ恋さんって恋に目が眩んで
そんなこともわかんないの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:42.31ID:vNWo+KG/
怒り狂ったアサミ、顔真っ赤にしてID何度も変えながら連投頑張っちゃってるの草

m9( ´,_ゝ`)プッ、ヒッシダナ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:06.91ID:Zzr40Fom
いまだにシマの真偽をゴチャゴチャ言ってる奴って
どんだけ友達いないのよ
再集結以降もひたすらボッチなのかよ
あ、あまつかかよwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:42:54.06ID:vNWo+KG/
>>574ビョーキなんて一言も言ってないおっ(^ω^)あさみたんは字も読めないのかお(^ω^)?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:02:50.27ID:BWz2aF2p
もっと美味しい思いしたうさいっぱいいるのに、あさみ程度でこんなに拒否反応されちゃ、昔話できないね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:21:58.93ID:m3CqftT2
こんな顔に肉つきすぎて顔面の余白凄いことになってるデブが高岡早紀とか無理がありすぎるだろwほっぺダルンダルンやんけwhttp://imepic.jp/20181007/731680
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:38.75ID:40+DOqZ+
ガチ恋さん、あさみが気になってたまらないんだねw
写真なんて保存しちゃうんだw
あたしが頑張っても何しても全然繋がれないのに、こんな顔面であさみが繋がれるわけないもん!ムキーッ
可愛いじゃんw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:32.47ID:mH95m+Gl
心配しなくても20年経てば君もあさみのように劣化する
今繋がれないのは、もうすでにブスってことだよw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:33.35ID:Loec5hr2
ブレチャの話しまひょ
あさみんの話はエマさんのところでよろしく
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:03:25.90ID:NK3+2+nm
>>586何だろ何か臭そう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:40.52ID:1fs9Ar6i
疑うことしか能がない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:25:37.70ID:ekOGI257
606、7島ちゃんですね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:48:52.79ID:WnQHFYJV
どうでもいい人の話はおいといてVIPでやってほしいこととか話そうよ。
もういいよそれ飽きた。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:20:48.22ID:ThiUzk5i
だいたいただのセフレなんだから美人なわけないんだよ
新規は何の妄想抱いてんのよ
大奥じゃねぇのよそんなよりどりみどりじゃねぇよ
美人で性格よければまともな男とまとまってしまう
10年もセフレでいるのは島くらいのルックスなんだよ
現実をみろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:55:44.28ID:agzx3ygA
10年セフレでいつ結婚してたの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:24.13ID:IZxQwjTK
>>611
てめえの妄想だよ
朝から一人芝居してんじゃねーよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:34:56.73ID:ThiUzk5i
エマ様クラスのギタリストならセフレも超絶美人揃い、だからブス新規な私とは繋がってくれない、シクシク(T . T)と思っていたのに、島程度がセフレだったとか悔しくて悔しくて夜も眠れないんだろ?あはははあはははあははは〜〜〜( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:59.68ID:ThiUzk5i
イオンでギター弾いて誰もきいてくれないエマ様ですから美人モデルなんて相手にしてくれません無理ですよ( ^ω^ )安っぽ〜い手頃な女がお似合いですよ( ^ω^ )イオンとユニクロちょうどいい( ^ω^ )
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:50.17ID:erxanzUW
シマが必死にあらごし装ってるwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:08:02.70ID:JpmgSpsa
シマさん話してみたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:09:02.35ID:ThiUzk5i
でしょぉ( ^ω^ )簡単に友達になれるよ( ^ω^ )頼まなくてもエマとの内緒話ペラッてくれるよ( ^ω^ )
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:09:29.32ID:JpmgSpsa
インスタから友達になれるかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:20.26ID:IZxQwjTK
どうやったら他所に行ってくれるの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:44.07ID:JpmgSpsa
実際エマとどうなのか聞いてみたいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:13:00.93ID:SndyKsQw
氏名、勤務先、ケータイまで晒されたらこんなことしないよね、愉快犯でしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:19.10ID:ThiUzk5i
お姉さんが否定しなくても他の人が否定するから消えない( ^ω^ )わたしを島認定するから消えない( ^ω^ )やめない限り島島言ってやる( ^ω^ )( ^ω^ )どうだウザイだろおおおお( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:44.52ID:KrCkvD6w
こいつ編み込みだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:37:37.60ID:IZxQwjTK
もう終わりでいいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:42:33.13ID:SndyKsQw
7時からやっててこれから朝ごはんって
編み込みがそんなにエサ我慢できるわけない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:01:38.06ID:agzx3ygA
>>613
エマとじゃない
島は2回結婚してるでしょ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:28.36ID:qOtGcVAP
96 23才くらい?繋がり
06 33才終了

結婚2回

18 45才Back together
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:48:30.01ID:+7YKgGB3
精神一到何事か成らざらん聴きたいなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:38.20ID:qOtGcVAP
>>662
来るわけない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:49:04.70ID:oEkIeBtp
youtubeでのJ-POP再生回数ランキングTOP5

1位 打上花火(DAOKO、米津玄師) 1.9億回
????http://youtu.be/-tKVN2mAKRI

2位 前前前世(RADWIMPS) 1.9億回
????http://youtu.be/PDSkFeMVNFs

3位 恋(星野源) 1.8億回
????http://youtu.be/jhOVibLEDhA

4位 lemon(米津玄師) 1.7億回
????http://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

5位 ようかい体操第一(Dream5) 1.5億回
????http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:16.18ID:agzx3ygA
向かいにあるからでしょ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:17.87ID:ZR39dihK
>>672
それなのに三ヶ所やるからには
どうすんだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:52.00ID:ZR39dihK
古参はここのいい感じが大嫌いで絶賛出張嫌がらせ中
ここ消費して作らないつもり
インスタグラムの鍵アカで四人で作戦会議してる
ヲチ叩きが大好きで嫌がらせしか興味がない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:53:56.72ID:fznK9X8W
>>687
そうそう渋谷で働く設定にして、渋谷の焼肉屋の拾い画あげたけど、そこに火事で営業停止してたんだよねwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:17.75ID:dFda+0Qv
田舎の子はご馳走といえば焼肉なんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:21.59ID:BiGxU4ZI
ピンキーの本体はピンキーと相互のはるな
あまつかもヒナもピンキーも別人
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:51:37.23ID:BiGxU4ZI
ピンキーの中の人、yunokaだと思ってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:52:44.14ID:BiGxU4ZI
連投ごめん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:56.09ID:R9jZZsQC
エマは胃がもたれるお年頃だから焼き肉そんなに好きじゃないよ
一緒に飲んだことある人ならわかるよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:04:31.26ID:82Dv8Neo
ここに名前出てないけど今一番匂わせてる人いるのにねえwエマの招待で行けるから当落うんぬんは関係ないのにメカラ当選したって言ってる人いるよ。皆気付いてないみたいだしもうちょっとこの感じ楽しみたいからあえて名前は出さないでおくねw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:07.33ID:lt0RHqyq
ハイハイ名前出さないのはネタでございますよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:13:54.32ID:cEqp2KvB
今一番匂わせてるのに>>706しか気づかないなんて
おっかしーなーwwww

日本語勉強しろなヒナ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:37.98ID:4xMtzi+P
>>708
エマスレいらね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:09:30.75ID:UyeY655F
>>712
たれぱんだの顔みたいなお腹って事じゃないのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:33:13.61ID:80tmJmOq
>>706
メカラは一昨年と今年はメンバー招待枠買いチケ枠すらナシっての知らないんだね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:21:59.57ID:6FpQa2Ik
>>714
えっ一昨年?wあなた何人も招待てたの知らないの?ww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:25:27.99ID:42XDEICX
ずっーとおんなじネタなのな
インスタグラム四人組が新規に教えてあげたいことチラ出しかw
どうでもいいし聞きたくないといえば言うほど喜んで教えてあげるんだな
エマファンにこの人らのと吹き込みたくてたまらん人達
登場人物さん気にせずにね
おかしな人らはそろそろ疲れはてるよ
このスレ消費のために適当なこと書き込んでな
自分等の内部から垂れ流し起こるこらその時が見ものだけどwww
またあることないことエマスレで書き散らかすんだろうねー
あの秘密主義から古参ネタが発散されるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:09.34ID:42XDEICX
ここ邦楽板なんで名指しの噂話はお断りします
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:36:14.05ID:42XDEICX
はじめてブレチャスレ見たみなさんへ
最近おかしな人たちにスレ乗っ取られてます
名指しの話はブレチャ民への嫌がらせです
心あるブレチャ民は闇民撲滅にご協力お願いします
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:48:21.55ID:42XDEICX
で暇な人達なんでほっておくと延々おかしなこと書き込んで
ふつうの人は太刀打ちできない
また夜見に来て胸くそ悪くなるので
闇民撲滅したい人は懲りずにこの人ら避難していきましョー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:08.06ID:IA+/INBW
ここはオチスレじゃないしそんなの匂わせのうちに入らねーよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:00.66ID:CeQGVTRl
>>718
スレ立てるのが間違ってるよね
荒れるのわかってんだから
とかいうと意地になって立て続けるからやめられないw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:48.65ID:JlieGlEt
叙々苑は仙台パルコにもあるんじゃん
わざわざ東京で叙々苑に行くなんてどんだげ叙々苑好きなんw
叙々苑信者かよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:13.52ID:Rp5NmcGl
>>741
叙々苑でハープは流れないよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:15:29.36ID:9+XuLW+I
叙々苑新宿中央東口店はハープ流れるんだよね
そういう叙々苑に憧れてんのかなw

あれ、おっかしいな
あまつかも新宿東口にかなり出没していたね〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:44:10.66ID:uu6XL1Gm
エマオタってマジキチだな
キチるだけならまだしも棲み分けも出来ねえの
繋がっても匂わせてもいいからウワサスレいけや
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:45.58ID:uu6XL1Gm
>>747
巣に帰れ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:41.79ID:dVH/tyiI
ここはキチガイしかいないのかい?引くとかそんな簡単な言葉じゃ言い表せられない感情がふつふつと湧き出てくるわ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:14:39.73ID:vlTwvw9E
12月4日の大阪、
わっちなしかぁ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:09.28ID:vUtTf6Vh
荒らし静かになったw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:16.54ID:hCKK/Kvq
荒らしの闇住人はガチ恋ババアです
菊地英昭さんに誘われたことがあるとホラを吹いているロビンヲタ(ストーカー)です
ガチ恋ババアのプロフ
Twitter
@441_69
そら@Spark6K

※そら@Spark6Kでググるとたくさん出ます

好きなミュージシャン
DAVID BOWIE
B'z
a flood of circle
THE YELLOW MONKEY
KREVA
吉井和哉(結婚したい)
眞鍋かをり(生まれ変わりたい女性)

生年月日:7月10日

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンション

ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
未婚で独身
不倫経験多数
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEY元ファン
姉はファンを卒業
妹はファンを越えてロビンのネットストーカー
父親は認知症型アルツハイマーで他界

嫌いな人:
和香、佑依、チヒロ、前妻、眞鍋、エマキチババア、ミドりん、新参、後追い肥やし大嫌い
一番嫌いなのは自分自身
好きな人:クランベリースタジオ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:52.54ID:hCKK/Kvq
エマスレも荒らす
ロビンのリアルストーカー
ガチ恋ババアのネット犯罪

馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われているけどねwww

このコピペをいろんな吉井和哉関連スレに千回以上も執拗に貼り付けているのはガチ恋ババアと判明(100%確実)

姑息にもガチ恋ババアは
コピペを貼るときは必ずIDを変えています
犯行がガチ恋ババア自身だと悟られたくないからでしょう

つまり犯罪の自覚があるということです

ここまで度を越すと事務所から名誉毀損で訴えられない訳がありません

ガチ恋ババアは吉井和哉に20年以上、屈折した異常な愛情を持ち続けて狂いました

そして粘着質なストーカーに変貌してしまいました
だから、吉井さんの前妻のA子さんと眞鍋さんを異常なほど憎み攻撃しているわけです

狂ったストーカーです
もう手がつけられません
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:15.02ID:hCKK/Kvq
ガチ恋ババアはエマヲタのTwitterも逐一チェックして気に食わない女性を掲示板で中傷しています

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp
ガチ恋ババアのTwitter
@441_69
そら@Spark6K

【ガチ恋ババアの特徴と見分け方】

ガチ恋ババアは常軌を逸した荒しと自作自演と『朝鮮人やエタ』などの差別発言と下品で乱暴な口調が特徴です

また統合失調症特有の違和感のある支離滅裂な文章を何連投するのも特徴です

基本的に大嘘つきです
しかし馬鹿なのですぐに嘘がバレて自爆するのも特徴です
しかし嘘がバレても絶対に認めません

ガチ恋ババアはIDを変えていろんなキャラクターで自作自演の書き込みをします

それを指摘されると必死に否定するのも特徴です

発狂するとひとり何役も演じて延々とチャットのような会話を100レス以上ひとりでします

前妻さんと眞鍋さんを汚い言葉で中傷するのはガチ恋ババアとみて間違いありません
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:54.79ID:hCKK/Kvq
以下ガチ恋ババアと同一人物

馬鹿をり中傷コピペ連投女
(千回以上、張り付けている)

眞鍋かをりさん中傷女
※馬鹿をり・汚鍋・ブスベ・部落かをり・カエル・エタと蔑称します

右または右ネラーや右翼

ネラーという言葉を好む

在特会や日本第一党など実在の団体も勝手に名乗ります
※しかし左翼や中共やリベラルを批判しません
ただの程度の低いネトウヨです

反日撲滅活動家

古参ヲタ
古株ヲタ

吉井和哉アンチスレ立て主

スレ乱立の犯人

大阪在住アンチ

その他、なりすまし
俺とかワシとか男言葉を使う

ガチ恋ババアについて確実に判明しているのは

大阪在住の50代未婚の独身、無職の引きこもり、境界性人格障害
1日中、PCとスマホで5ちゃんねるに張り付いています

吉井和哉に20年以上、疑似恋愛している犯罪ネットストーカーです
武道館明けに逮捕されると噂が出ています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:27.50ID:hCKK/Kvq
ファンヲチスレの荒らしもガチ恋ババアの仕業

ガチ恋ババアとはYELLOW MONKEY本スレの住人たちの多数決で名前がつきました

ガチ恋ババア
2012年から要注意人物
噂婆や妄想婆や梅ババアと呼ばれていた

噂婆の特徴
・イエモン時代からの十年越しのファン歴を自負
古参ヲタが自慢で自分以外は新参者だとバカにする
(後追い肥やしという表現)

・十数年ファンやってるんだから自分の要求ならどんな理不尽なものでも通るべきと信じて疑わない

・口の悪い差別主義者
エタとか朝鮮人とかが常套句

・最優先確認事項は吉井の女の有無。ピンク文字から全身全霊で女の影を探す。曲の歌詞からも女の気配を探す

・スレの半分以上を中傷と妄想で潰す
スレチや住み分けは断固拒否

・四十路越えのモテない喪女(現在は五十路で閉経)

・菊地英昭スレも荒らす
ロビヲタの女性のみならず
エマヲタの女性も敵視
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:14:17.07ID:oFZRxRhK
荒しのおばあさん
お薬飲んでお休みかな?
一日お疲れ様でした。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:25:53.69ID:Zy26WOej
ヒナとあまつかは同一の可能性あるけどピンキーは絶対違う
こいつひとみって名前でGLAYのテル垢やってて普通に顔晒してる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:00:16.72ID:UIcKA6hs
>>774
必死だねwもういいよw誰も信じないから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:25:40.68ID:xWbQVBPR
>>774
毎回その書き方だね
「こいつ」呼ばわりして他人を装っているけど、実際は本人が擁護してるだけ
垢晒すでも無く、同一の根拠もない

お疲れ様ですw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:33:57.12ID:6oWo4owS
何かにつけてこの辺の名前出したがる人って、全く関係ないはるなとかひとみの名前も出して叩く対象増やそうと必死だけど単に若いファン潰したいだけとしか思えないんだが。若者コンプ凄いな。どんな顔してレスしてるのか見てみたい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:56:40.53ID:ju7alz0V
>>777
自分が晒してるんでしょw
。つけたって文体でわかるよw本人さんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:58:02.60ID:6oWo4owS
>>778えっ?もしかして私句点さんだと思われてる?w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:24:03.28ID:ju7alz0V
わざとらしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:42:42.32ID:OotqS7ia
エマオタって統失の集まりなの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:37:41.63ID:QOxOPnUs
ヒナとあまつかとピンキーが同一どうかはぶっちゃけどうでもいいけど、同一って言う事を指摘されるたびにここまで必死に即レスで文句言うのは本人しかいないだろうなぁって思う。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:40:32.08ID:lzvpQHzG
>>787
>>561
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:26.06ID:U4vfL4Xs
ヒナのお絞りクチャクチャだね(焼肉屋)
エマちゃんは使ったお絞り丁寧にたたむ育ちのいい子が好きだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:03:53.67ID:mkzoKKnD
毎日毎日ここで一定の人を叩いてる闇民、辻希美の粘着アンチばぁさんと同じ匂いする。側から見たらこの人達と同レベだぞ。http://tsuji-nitpicker.blog.jp
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:34:46.98ID:zdvJN25g
辻が炎上で稼ぐのと同じように
ここで叩かれる人もわかってるのに鍵かけるでも無く
話題になるのを喜んでるからねwin-win
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:43:15.78ID:5lgSnkGi
朝からと言うよりいつもおかしな人しかいなくない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:57:13.39ID:rZRt6r1y
方法は一つ。ワッチョイ導入すれば死ぬよ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:01.51ID:s2tmmtSr
>>794
ピンキーなんてその典型だw 晒されてますよって誰かが教えてあげてたけどアカウント消すでも無く鍵かけるでも無くw あのふてぶてしさはBBAならわかるけど20代ではあまつか以外ないよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:56.50ID:WcWialRl
ワッチョイスレみんな書かないじゃん
そして荒らしはワッチョイナシをすぐにたてるから意味ない
やってみてたら?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:31:43.41ID:OBAgiBpB
ここの自称まともさん達は自分らがワッチョイナシに残って、気に入らないやつをワッチョイスレに追いやりたいだけから、そんなこと実現するわけない馬鹿すぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:23.79ID:bTPOT7vF
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアが「吉井和哉自殺しろ」というスレを立てました

在日朝鮮人エタヒニン部落民KAZUYAことKASUYAは自殺しろ
1(ワッチョイ 22e6-XM+q)
10/08(月)08:30 ID:fJmhDIkL0
KAZUYA

※以下ガチ恋ババアの自作自演ひとりで会話

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】

>325(8): 10/10(水)01:08
おーいうちらの「右」とは違う奴が立ててるぞー
まさか吉井のKASUYAさんのことじゃないよな?

2chスレ:streaming

>326: 10/10(水)01:10
325えーーーーーっ!!
どこの右だよ
いや単なるパンピ立てたのかも?
しかもワッチョイ。イカすね〜

>327(1): 10/10(水)01:11
325ここのスレ埋めたらそっち行こうぜw

>328: 10/10(水)01:12
325「スレタイ」エグくないっすか?

>329: 10/10(水)01:12
327賛成ーーーー

>330: 10/10(水)01:13
325マジやば。でも超ウケる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:04.54ID:3cDyAizw
イキって全通すると言っていた福岡民はどーすんのw家族名義の複垢で全通ですかー?w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:48:18.45ID:WCUEL5RN
編み込みたんは大きくて目立つから全通したらすぐわかるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:53.29ID:aMU8A3jk
あらごしって昔はブランド持ちの同僚を身の程知らずとかdisっていたのに、ジャッキーのブランドマンセー主義にはごますってるよねぇオシャレ番長とか言ってさw あんな脚太いオシャレ番長いるかよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:15.73ID:opA7yP+L
>>822
ブランド品に身を固めてもなお下品にしか見えない編み込みさんですかぁ?www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:48.81ID:XKJyrwor
行く前からぐだぐだは目に見えてるし開始は遅れるだろうし平日なの厳しいな
エマ見たいから行くけどメカラと比べるイベントじゃないwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:57.46ID:XSDWPh7y
ここでオチしてあることないこと散策して晒し合ってる人には本当にオタ同士で仲良くしてる奴らが羨ましくて仕方ないんだなw編み込みとか常に一緒にいる小さいババアとかにも嫌われてそうだしww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:13.75ID:19eNXeRa
ヒナってホンマ害悪やな

@orange_tuberosa ‬
ほんそれ!!!言いたいこと全部一緒!!!!
読んだ瞬間ハァ?????って怒りで震えたし、胸ぐら掴んで誰のお陰でそこに居られるのかゴラァしてやりたかった
口先ではヨイショしててもあれで本心ではどう思ってんのかはっきりしたよね
彼の深海より深くて暗くて優しくて冷たい闇を、、
ブ(P)に対する愛着もリスペクトも何にも感じないよな
俺が俺がだし出世する為の踏み台にしか思ってないのが丸分かりで、もはや怒り通り越して悲しくなってくる( ´ : ω : ` )
たまに私はノキアを読み返すんだけど、愛に溢れてて胸が痛くなるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:08.52ID:QUYrlFR9
>>834でも言いたいことはわかるw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:36.44ID:q9/uSuPs
>>834
悔しいかな、共感してしまった。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:12.06ID:2DrnM8rC
もうしつこい!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:29.77ID:j1ekW602
私はわっち>エマだから普通にむかつく
才能あるのはわっちだから
寿司で言えばわっちは極上大トロ♡エマはかっぱ巻き
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:10.50ID:iURxGbdP
わっちって別に騒ぐほど才能ないと思う。エマ含め周りがよいしょし過ぎでびっくりする。本当に才能あるならとっとと売れてるだろうし。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:21.94ID:7Yk8+iha
イエモン再集結しなけりゃ今でもイオンで金切り声あげる見向きされないオッさんw 吉井様の気まぐれに頭上がらねーなw
吉井様のお陰で車買えるよママw 吉井様のお陰でギブソン買えるよパパw それもこれも若くて歌が上手いわっちが歌ってくれたお陰ですw 俺はのど自慢大会レベルなんでw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:27.56ID:ROV0ISVK
ヒナ、わかるよその気持ち
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:51.43ID:opA7yP+L
若い人ってわっちの闇を理解する気もないんだな…あんな気遣って計算高く利用してる人今まで居なかったしそういうとこがエマに気に入られてんのにね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:41:49.11ID:oDp0J3Zx
わっちオタの気持ち悪さを改めて確認出来ましたありがとうございます!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 05:32:39.08ID:jjlzWKze
ヒナツイ印刷して、エマオタがどんだけわっちに迷惑かけて居づらい気持ちにさせるか、悲しいですねってエマに手紙書きあげたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 05:52:06.66ID:1uTeIsPP
このスレBBAしかいないのかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:56.86ID:P43C8let
普通なら思っても心にとめておくことを
ポーンと言ってドヤる性格があまつかと全く一緒だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:15:49.02ID:Gj7F/sAf
>>859
このエマにお知らせドヤの人が編み込み
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:17:03.96ID:Gj7F/sAf
気に入らない人のツイを「印刷」して「手紙と一緒に渡す」という非常にアナログでキモい特技
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:17:23.58ID:Gj7F/sAf
渡されたエマの気持ちとか考えたことあるのかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:25.68ID:Ee1iD+O4
わちオタは渡會スレ立ててそっちで存分にわっちマンセーすりゃいいのに
なんでエマdisまでしてここに居残るのさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:23.75ID:rCLDLIXg
>>876
ただのアラシだよ
わっちが一番利用しやすいってだけで
ワチオタに見せかけたいつものキチったエマオタじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:21.32ID:Ee1iD+O4
純粋な疑問だけど何で専スレ立てないの?
エマオタの不快なレス見ることもないし、わちオタだけで盛り上がれて楽しいんじゃない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:04.08ID:HjfCd7Cs
ワッチは極上大トロ♡なんて言ってるキチったワチオタの仕業だろ
どう見てもカルフォルニアロールだろうが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:21.15ID:dScMxy61
カルフォルニアロールは流石に草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:58.60ID:cfOmUbh1
カリフォルニアロールww
日本の寿司じゃないとこがいいね。
大トロ苦手な人もいるぞ。
ワチヲタならもっといい例えだせ!w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:07.34ID:rCLDLIXg
>>880
前からの流れ忘れた?
ヘタに騒ぐとキチったエマdisりが始まるから止めたいんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:31.48ID:Y6gPcEPB
それをツツミ配信並びに円盤化求む!!!😑🙏

NOKIAが思う存分にデレッデレになるくらいの司会進行見たい!(実は再来年以降活動する時には6.5期とかそれまでのメンバー復活、もしくはPどセンタ復活とかあながち冗談ではないんじゃなかろうかと思っておる。)

ただのエマ好きなノキノキ見たい!!!
ねぇねぇねぇ
もし6.5期でPフロント復活なんてことになったら喜びで全私が大爆発してしまうんだけど
メジャーで売れるか売れないかは別にして、本気で実現してほしい

超見たい!!!
決してマイナーでしか受け付けれなかったとしても実現激しく希望なのよね。(大きな声じゃ言えないけどね。やぱPありきのプロジェクトだからさー。あんまりワにグイグイ出てこられたくない。)

ねぇねぇねぇねぇ
この件に関しては言いたいことがあり過ぎるから飲みながら一晩中語り明かしたい(本気の目)
ワの歌詞と歌の方が世間受けするの分かるし売上だって落ちるかもしれない
だけど!きくちひであき120%なブが見たいんだよおおお!!!。゜(´⊃ω⊂`)゜。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:49.52ID:Y6gPcEPB
いや!マジで!!ご近所さんだったら…って真剣に思うのだけど!!!!!(本気)
ここじゃ大っぴらに言えないし割と薄目で毎回スルーしてるのだけどもー。
イ復活やP自体が丸くなったのもあるんだと思うんだけどさ。それ除いてもワの歌詞や歌だとやっぱ軽すぎるんだ(ソロなら構わんけど)ー!!!

酒が入ったら暴言吐き出すかもしれないwwwでもそんなレベルでわたしも腹に溜まってるものあるから( ◜◡◝ )(パンフのワの発言とか)
ブに必要なシリアスな重さがないんだよね
丸くなるのは分かるけど行進の育成とか踏み台とかガラじゃないからレッツダンスしてた頃くらいPには自由に文字数

パンフに関しては言いたいことがあり杉謙信で、あれでもう完全に不信感しかないし、「おい、お前もっと立場わきまえろや(ꐦ°᷄д°᷅)」ってなったな。誰と一緒にやってると思ってんの!ゴラァだったわ。
病みを!彼の病みをくだしゃい!!!(語るのに文字数足りNAI!!!)

ほんそれ!!!言いたいこと全部一緒!!!!
読んだ瞬間ハァ?????って怒りで震えたし、胸ぐら掴んで誰のお陰でそこに居られるのかゴラァしてやりたかった
口先ではヨイショしててもあれで本心ではどう思ってんのかはっきりしたよね
彼の深海より深くて暗くて優しくて冷たい闇を、、

分かりみすぎる!!!!NOKIAとかさ神田先生とかさ、大先輩を越えたい!自分のバンドをもっと良くしたい!ってのあるだろうけど、大好きな大先輩だしリスペクトしてるっての分かるじゃん?ファンから見ても。でも全くないんだものー。

ブ(P)に対する愛着もリスペクトも何にも感じないよな
俺が俺がだし出世する為の踏み台にしか思ってないのが丸分かりで、もはや怒り通り越して悲しくなってくる( ´ : ω : ` )
たまに私はノキアを読み返すんだけど、愛に溢れてて胸が痛くなるよ

ホントにそう思うわー。10コも20コも下のコとはやれないって冗談で言ったのかもしれないけど、自分がPと同じ年になった時にそれだと、ただ単に扱いにくい歳だけとった人としか周りから認識されないよって思うわ。
Pのアンプの前に寝そべり続けるノキア…可愛さしかない。

ね!ずっと年下の子と同じ目線でやれるPの頭の柔軟さと心の若さと器のデカさがすごいんだろ〜〜!
頑固で視野の狭い年寄りにでも何でもなればいいよー、ペッ

またノキエマのツインギター聴きたいね(;▽;) https://t.co/bbweHtHGM3

ね!!ずーっとコピーバンドやって来て好きだ好きだと言ってたのにTHE YELLOW MONKEYトリビュートに入れなかったから、「じゃあ自分が何かしてあげよう」と鶴とコラボした優しい優しいPを見習いなさいよ!!

超聴きたいー!!🎶「あいのうた」聴きたいです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:38.30ID:rCLDLIXg
>>886
アホらし
あなたの頭の中にはそういう小狡い発想があるわけだ
思いつきもしなかった
ワッチのスレ立てたきゃ好きにすればいい
私には関係ない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:36.01ID:hEoW5aGf
エマがバンドのギタリストでいるのが一番好きなことって言ってるのにエマだけのブレチャに戻ってって言ってる人はもう仕方ないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:58.60ID:HP2jzKHc
やる気ねぇならさっさとやめちまえよーわちらいさんよー。ブレチャで嫌いなメンバー出来たの初だわー。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:35:13.70ID:BmZNQV+o
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEYのファン
病床の姉は吉井再婚を機にファンを卒業
姉の誕生日は9月3日
妹のガチ恋ババアはファンを越えてロビンのネットストーカー(逮捕予定)
父親は認知症型アルツハイマーで他界

嫌いな人: 和香、佑依、チヒロ、前妻、眞鍋、エマキチババア、ミドりん、新参、後追い肥やし大嫌い
一番嫌いなのは自分自身

友人:クランベリースタジオ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:59.26ID:hEoW5aGf
もっと色々自分にもやらせてくれって辞めたい人の言うことじゃないと思うんだけどね…
7期のバンドとしての可能性を試したがってるように見えたのは私だけですかはいそうですかって気持ちです
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:49.17ID:V6PWK/ME
>>900
まるで本人のような口振り
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:48.60ID:hEoW5aGf
「投函ポストに入れた」の文面から頭悪いことはわかる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:29.75ID:lCFwTdqx
埋め
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:56.70ID:lCFwTdqx
埋め
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:23.72ID:lCFwTdqx
埋め
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:57.48ID:lCFwTdqx
埋め
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:25.07ID:lCFwTdqx
埋め
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:53.77ID:lCFwTdqx
埋め
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:18.46ID:lCFwTdqx
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:45.44ID:lCFwTdqx
埋め
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:16.09ID:lCFwTdqx
埋め
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:40.12ID:lCFwTdqx
埋め
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:08.62ID:lCFwTdqx
埋め
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:24.31ID:lCFwTdqx
埋め
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:56.79ID:lCFwTdqx
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:18.77ID:lCFwTdqx
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:06.67ID:lCFwTdqx
埋め
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:43.16ID:lCFwTdqx
埋め
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:13:37.81ID:lCFwTdqx
【ブレチャ】brainchild's 11【VIP東名阪】
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:24.04ID:lCFwTdqx
埋め
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:52.51ID:lCFwTdqx
埋め
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:38.25ID:iWB3lKB+
わちオタ煽り楽しすぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:02.61ID:BmZNQV+o
エマに誘われたことがあるとホラを吹いて自慢するロビンストーカー

ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:11.62ID:BmZNQV+o
ガチ恋ババアはWikipediaに吉井和哉は結婚してないと勝手に編集を繰り返しため無期限ブロックをされていたことが判明
マジキチです!

「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」

この中傷コピペはすべてガチ恋ババア
吉井は今じゃガチ恋ババアの逮捕を祈ってるけどねwww

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:16.38ID:dP3jS+8y
あまつかのことフォローしてたことあったけど、
そんなこと言ってたっけ?ってこと多すぎる...
よく細かい部分まで覚えてられるなぁ
アカウント消したことを良いことに、
あのヒナのツイはあまつかと同じ、
このヒナのツイもあまつかと同じ、
みたいな同一にしたがってる人の捏造なんじゃないか?

と思う時がある
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:50.90ID:A9Rsz5Cj
>>950
毎度毎度必死だね、御本人様おつかれさまです!

あまつかのプロフィールは「えまさんが大好きです」ヒナも最初はそうだった
あまつかは少女漫画オカルト好き、ヒナもおなじ
あまつかはエマのウンコネタ好き、ヒナもおなじ
あまつかとヒナが好きなエマの写真は大体おなじ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:08.97ID:Jx8TUdVT
>>950
人を陥れるかなりずる賢い人物がエマスレやブレチャスレにいるのは確か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:43.27ID:w0t+tDH8
ガチ恋ババアは吉井和哉のWikiで眞鍋かをりとの婚姻の記述の削除を繰り返したため、Wikipediaら無期限ブロック処分を受けました

Wikipedia

Lovelovin108(ガチ恋ババア)

報告Wikipedia:投稿ブロック依頼
Lovelovin108の審議の結果、Lovelovin108は無期限ブロックとなりました。
投稿ブロックは懲罰ではなく予防措置であり、方針を理解したと確認された場合には無期限であっても解除されるのがwikipediaにおけるルールとなっております。
なお、上のコメントに対する回答はこれ以前のノートの議論及びコメント依頼を参照してください。

Sube 2017年2月16日 (木) 14:34 (UTC)
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=ノート:吉井和哉&oldid=63044569」
最終更新: 2017年2月16日 (木) 14:35
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:58.97ID:jiUATMQI
>>950>>9511人2役大変だねェ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:33:14.49ID:jiUATMQI
図星だったの?必死に文体変えた感満載だよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:35.69ID:Jx8TUdVT
>>956
もう見苦しいからやめましょうね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:54:27.50ID:tMboFaI+
本当に。いい迷惑だよな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:21.39ID:Miq/hRJz
透けて見える自意識過剰感が笑えるんだよねー
歯科医一族の娘とかってさーw
大学祝いが焼肉だしー
設定に無理あるだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:16:19.89ID:y36v5Uzr
自意識過剰だけど実際は仙台の田舎住みでたまに出稼ぎに来て新宿東口で客取ってるただのパンパンなんだから放置でいいじゃん。妄想くらい許してやりなよ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:59.37ID:DI3NGWF2
わっちが辞めるまで荒らしたいなー!わちオタ騒いでよーつまんないなー!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:21.71ID:4zYcYMCc
>>978
愉快犯2人で漫才やってほしいなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:28:31.48ID:4zYcYMCc
>>980踏んだからスレ立てしまーす。スレタイどうする?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:53.93ID:szGQYRyd
わっちょい入れてねー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:13.97ID:szGQYRyd
>>986
何が何でも荒らしたいんだねw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:37:54.63ID:szGQYRyd
>>988掲示板でしか日々のストレスを発散出来ないって可哀想な人だね。よっぽど現実世界に友達がいないのかな?あっ!だからそんなに性格がひん曲がっちゃったんだね?哀れな人だなー。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:17.20ID:K7pn91CL
そうだねーそんな哀れな人にレスしてないで、充実したリアルな生活に戻りなよ
こんなとこ毎日毎日見てないでwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 11時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況