X



B'z統一スレッド Vol.2453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9f-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:41.51ID:Mbcp/TeU0
←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2451
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1536979644/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379f-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:15.91ID:Mbcp/TeU0
■B'z 新曲「マジェスティック」江崎グリコ ポッキーCM主題歌に決定!!
書き下ろしの新曲「マジェスティック」が、9月4日(火)から全国オンエアスタートの江崎グリコ ポッキーCM主題歌に決定しました。
http://bz-vermillion.com/news/180831.html

■B'z PARTY Presents B'z Pleasure in Hawaii ライブ・ビューイング決定のお知らせ
9/28(金)、9/29(土)にハワイにて開催するB'z PARTYファンクラブイベント、B'z PARTY Presents B’z Pleasure in Hawaii の、
9/29(土) Neal S. Blaisdell Concert Hall にて行うB'z PARTY限定コンサートのライブ・ビューイングが決定いたしました。
http://bz-vermillion.com/news/180702.html

■B'z デビュー30周年記念本「ザ・クロニクル」2018年9月21日発売決定!!
B'zの書籍 “クロニクル” シリーズ第4弾となる「ザ・クロニクル」が、デビュー30周年を迎える9月21日発売で決定しました。
シリーズ初の撮り下ろしフォトの収録を筆頭に、最新ロングインタビューはもちろん、今夏開催のPleasureツアーのライブレポートを
いち早くお届けするなど、記念本としての回顧録にとどまらない、今現在とこの先のB'zをも感じていただける300ページ以上におよぶ
豪華内容となっております。どうぞお楽しみに!
http://bz-vermillion.com/news/180629.html

■B'z DVD & Blu-ray 「B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”」 NOW ON SALE
□DVD【2枚組】 No:BMBV-5033〜5034 Price:6,800yen (tax in)
□Blu-ray No:BMXV-5033 Price:6,800yen (tax in)
http://bz-vermillion.com/news/180522.html

■B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- 開催中
http://bz-vermillion.com/pleasure18/

■B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaii 開催決定!!
B'z Official Fan Club B'z PARTY会員限定イベント、B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaiiの開催が決定いたしました!
http://bz-vermillion.com/news/180204_2.html

■B'z Loud-Gym 開催中!!
B'z Loud-Gymとは、 全国各地のライブハウスでB'zの楽曲や映像を爆音で鳴らすスペシャル企画です。
2018年9月 最終回のテーマは『Secret Pleasure NIGHT』
これまで映像化されなかった「B'z LIVE-GYM '94 -The 9th Blues-」「B'z LIVE-GYM '96 -Spirit LOOSE-」
「B'z LIVE-GYM Pleasure '97 -FIREBALL-」「B'z LIVE-GYM '98 -SURVIVE-」「B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 -juice-」
「B'z LIVE-GYM 2003 -BIG MACHINE-」の中から未発表曲を厳選してお届け致します。
http://bz-vermillion.com/loudgym17-18/loudgym201809.html

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,000円 <1,000円(入会金)+3,000円(年会費)>
□継続会員:3,000円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379f-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:34.99ID:Mbcp/TeU0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレがあがらない。】

★新曲やタイアップに伴いアンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。煽り、荒らし、厨房は無視・放置。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないで下さい。ただし和製は良し。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578a-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:17:06.05ID:TfMDUevR0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    体調をこわして何日も>>1乙しているというのに
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   電話さえもない何も滞らない
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    社会はクールにまわる
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   ねえ誰か、僕を知っているんだろ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   どんな印象持っているのか教えて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   どうせこの世は寂しさの集合体
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   そう言い聞かせながら 強引に目をとじる
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-tuyJ)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:47.43ID:sIoC8e7Dd
今日行ったけどぴあ直前やったけどアリーナFやったぞ
直前組結構みんな良席やったんちゃうか?

それとアリーナ客席から見て左上の白い座席スタンドブロックはなんや?
隣が間隔のある悠々と座れる座席やったわ
あれなんや?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:58.02ID:++HB0Nsgp
>>40
ほんと運良くなりたいよ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-MLgn)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:30.72ID:eqkdv4MGM
前スレで教えてくれた人ありがとう!
悩んだ末、明日の直前を公式でゲットできましたー。
愛知から行きます!

JR長居駅に行くのに、ライド&パークしようと思いますが、お勧めの駅ってありますか??
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-BPXD)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:21.61ID:TewW9bVu0
最高だったけど、終盤の盛り上がりがちょい薄いっていう意見は凄いわかったw
ギリチョアンコールじゃなくても良かったんじゃね?バッコミの後ろにおいて、アンコール2曲で良かったんじゃ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-fXvD)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:27.22ID:eHYZSuY3r
>>28
ウルソ
ブローウィン
ようこそー
ミエナイチカラ
裸足の女神
ワンオポ
光芒
月光
恋心
オーガール
do me
イチブ
ALONE
LOVE PHANTOMーHINOTORIーLOVE PHANTOM
spirit looseムービー
リアシン
juice
バッコミ
pleasure

アンコール
ブラフ
ギリチョ
RUN
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:36.36ID:++HB0Nsgp
>>49
曲中に絶叫しないなら絶叫婆の方がマシ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b724-13bR)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:40.81ID:Z4piOcm90
豊田2日参加からの長居やけど、ほんま音小さすぎて糞。豊田は自分のカラオケは耳に入らないレベルだが、今日は自分の声が聞こえるレベルで焦った。
京セラでやらんとあかんわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-Ai3y)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:28.06ID:0HrLgHgp0
>>12
ぴあ3次で同じくアリーナFだったが、メンバーぜんっぜん見えなくてそんなに良席とは思えなかったなあ
双眼鏡持って行ったけど、人の頭で隠れて結局見えないから使うのやめた

まあそれはモニター見りゃいいからいいんだけど、近くにめっちゃ屁こきまくる奴がいたのが地獄だった
身も出てるんじゃないの?くらいの強烈なやつ
ちょうど合唱するところで屁こかれたりして、思いきり屁を吸い込んで何度むせ返ったか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:04.03ID:++HB0Nsgp
>>52
そうだな 頼むからカラオケはやめてな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Kn72)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:54.09ID:MKKKCjEQd
まぁ座席次第と思うけどね音の感じ方は特に屋外会場では
きょうアリーナC4だったが、スタンドからの音の跳ね返りが気になった

味の素もエピナイのときではあまり好印象がない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:10.75ID:9U8tb2P80
もしかして味スタは長居より音が小さかったりするの
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:15.67ID:oJxg2qM/p
見たところ、今日は迷惑な客が多かったみたいだな
俺以外にも被害報告がちらほら

明日は頼むぞ長居…!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb0-BPXD)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:21.32ID:CcdFKNVk0
>>46
さあレーザー出すぞ!ってソロ弾こうとしたら稲葉に腕掴まれて戸惑いながら鏡の前に連れていかれてまんざらでも無さそうにドラキュラスタイルになって飛び降りる松本を想像してしまった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-DGZG)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:13.72ID:aiu/ul8rM
自分がチビだからかもしれないけど、アリーナ半分より後ろならスタンドのほうがいい。
平地で後方だと何にも見えないし、角度によってはモニターすら見えない。
スタンドなら割り切ってゆったり見ることもできるし。モニターは間違いなく見えるから。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:00.11ID:oJxg2qM/p
>>71
こんだけ散々注意されてるんだからカラオケすんなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:44.54ID:418FjIZ00
>>42
14時までに来れるなら近鉄矢田駅近隣のコインパお勧め
徒歩15分圏内
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79b-l/4L)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:04.54ID:8APURH2n0
火の鳥の電飾がパチンコ台にみえた

お、赤演出やしボーナス確定か!?とつい思ってしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-iU+/)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:47.23ID:93TJZ+XK0
アリーナ公演のステージセット見てみたいんだけど、写真持ってる人いたら上げてくれませんか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-DSty)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:10.71ID:t1f4KfMr0
これで音小さいて普段どんだけでかいんだよと思ったけど場所によるんかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:08.18ID:9Jj0RJrS0
>>102
ワンオクw
あっちのロックのコンサートなんて全員ずーっと歌ってるのがデフォなの知ってるかな僕?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-Kn72)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:28.31ID:3bUguFxT0
福岡1日目参戦したんだが
稲葉さんが復調したのを聞くとマジで振替公演やってほしい
ほとんど稲葉さんの喉を心配してライブ演出の記憶がとてもうすい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-i3mj)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:35.38ID:xj2JYBfI0
長年のファンじゃないのかな?
今日のが復調だなんて
死んでも言えないよ
でも復調と思わせるところが
やっぱさすがだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:37:27.09ID:NDhBemVyF
>>29

歌ってない人ってマイク向けられて慌てて歌うの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ff-U7f+)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:28.17ID:7EzWSjAt0
イチブのイントロがエピナイ京セラナゴドのヒートくらい長くなってた

TAKは豊田からサングラスずらして投げキスしてるそうだが自分のお目目に需要があることわかってるな 千秋楽では外して満面の笑みで頼む
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ff-U7f+)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:41.42ID:7EzWSjAt0
>>126
スタントマンだぜぇ
やっぱり鏡の後ろを通るとき、ただ歩いてるだけにしては出てくるタイミングがおかしいから人が入れ替わってるのはあそこで
スクリーンに写し出されるサングラス面は予めとられたものって感じがした
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-VQMe)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:12.99ID:vsoiBgGAa
>>108
ほんまかいな。少々盛りすぎやろ。
YouTubeで気軽に海外のライブ映像見られるけど、全員が一部始終歌ってるとかなくない?お決まりの歌なら一緒に歌ってるけど。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ff-U7f+)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:45.55ID:7EzWSjAt0
>>121
昨日のワシの周りのウィルビーオライトは自然発生した感じでそれが良かった
サブステから遠く離れ、強制されたものじゃないのに、おばちゃんも親子もカップルも自然と手が上がり声がでてた
きっとみんな歌と演奏に感銘を受けたに違いやい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wojP)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:54.94ID:57k2d/XXa
海外はどうたらとか、何それって感じだね
お前のカラオケを聞きに来たんじゃ無いって事だよ
そんなにカラオケしたければ、ライブじゃなくて
カラオケ行けよ、好きなだけシャウト出来るぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:56.13ID:9Jj0RJrS0
>>125
ビーズはハードロックなんじゃないですかー?(爆笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b3-pH4s)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:22.32ID:Qzb0j4zy0
長居はミスチルで何度か行ってるけど、今日は音小さめだなと思った。
B’zは長居初めてって言ってたし、明日は改善されてるかもね。
豊田二日目も行ったけど、稲葉さんはその日より余裕がある感じがしたよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:06:43.99ID:9U8tb2P80
>>149
ZEROの日だから可能性はあるね
味スタにきそうだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-byoj)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:09:10.09ID:vp5OXCRA0
ぴあって本人確認ないですよね?
数週間前の取り放題タイムの時に友達が取ってくれたんだけど行けないって言われて不安なんですけど…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:13:13.89ID:9U8tb2P80
ぴあで思い出した
昨夜騒いでたキッズは結局はいれたのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-VQMe)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:13:30.52ID:vsoiBgGAa
>>141
ジャンルにこだわってるんじゃなくて、皆B'zが好きで聴いているんだから、ハードロックでもポップでも何でもいいんじゃない
ジャンルのくくりで聴く音楽限定するとか、なんか損してるよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f46-FkvU)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:15:52.76ID:/P5FP10X0
福岡しか参加できなかったファンは本当可哀想
あれで30周年ライブ終わりだからね

九州のファンで遠征できないファンとかいっぱいいるだろうし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Euqb)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:18:24.67ID:riflljQ/a
>>114
F2だった。普通に見えると思ったけど、松ちゃんがセンターちょい右にいるとスピーカータワーのせいで見えない箇所あり。
でも、屋根あって許容範囲。
左手の席がV字型にごっそり空いてたけど、見切れてしまう席かな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 779f-ic+X)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:21:35.37ID:HPAv4s150
ショーケースの日からここを封印して本日封印がとけたただいま
ラブファン〜ヒノトリたまらんな
ブラフのギターだけバージョンかっこえ
ついさっき明日の分もクラブジムで取っちまったぜ
入場ゲートすら書いてないわーやっぱし天井席か?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ebpV)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:46.75ID:q5w+zpT7d
>>169
屋外は風向である場所に集まっちゃう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-tBol)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:25:26.67ID:/3WihGcma
>>12
三次発売で買いましたがスタンドHで目の前でした!早く買えば良いってもんじゃないんでしょうか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-6bL8)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:19.16ID:8UT0y0I60
>>157
詳細ありがとう
今回かなり複数行ったし記念に買おうかな
グッズ列でのバーミリカードの威力とやらを確認してみようw

>>169
どの会場でもjuiceの缶がどこかに固まるのは最早稲葉さんが「回して下さい!」って言うのとセットな気がするわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-Ub7p)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:32:09.34ID:eGs9Ue4y0
>>163
F2にライブ中ずっと熱唱してる迷惑な男居なかった?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-LJCv)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:35:11.50ID:eP4h3wz70
うわー21日雨か。味スタってスタンドなら濡れないですむ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-m0Dr)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:36:01.75ID:EZ4ZrIH6p
>>176 >>186
夫にお願いしてライブには行かせてもらえたから
ライブビューイングは我慢したんだけど
福岡終了後今までにないロスになって…

見かねた夫がライブビューイングもチケットとれたら行っていいと言ってくれたので
3次発売でがんばります
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-Ub7p)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:10.62ID:eGs9Ue4y0
>>206
いや、俺が見たのは大学生ぽい若者の集団だったんだよね
腹の底から稲葉とともに熱唱して楽しそうだったよw周りはたまったもんじゃないが

そっちも大変だったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:56.08ID:T2qDkj4kd
ライブビューイングのチケット取った人と連絡つかなくなったんだけど
本人にはチケット代金払い済み
これってビーパに問い合わせても別で発券とかしてくれないよねぇ?
取った人の会員番号と映画館の場所は地域くらいしか分からないんだけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:50.85ID:dUQuJ7Ll0
>>161
何も言い返せなくなると触れちゃいけないw
だっさいねーwさすがJPOP厨w
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:29.17ID:dUQuJ7Ll0
>>156
そうそうJPOPなのにハードロックってムキになるアホがいるんだよねここの人w
笑うでしょw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:03:22.90ID:dUQuJ7Ll0
>>209
うるせーよばーかw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:59.60ID:dUQuJ7Ll0
>>214
あーいうのを喜ぶのは旦那にも子供にも相手されない職業ニートの婆だけだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-3hkk)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:12:49.91ID:Wn8xty2T0
乃木坂の時は音響酷かったからそれに比べマシだった
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:14:46.99ID:dUQuJ7Ll0
>>217
てめーにきいてねーから死んどけぼけが
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b3-9VAX)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:21:08.27ID:B2iIhfl+0
>>218
そこまで思わないが、消化不良だったし誰か書いてたのと全く同じで興奮汗ではなく心配汗が凄かった。
なんとかあの福岡初日と2日目、豊田の調整LIVE日合わせて数日間のツアーでも組んで
参加者のみ招待で特別ライブジムやってほしいわ
内容は変えてもいいから。あと19曲とか20曲なんて少ないのはちょっと勘弁
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:30:04.45ID:dUQuJ7Ll0
>>224
てめーに聞いてねーから死ね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-pr3Y)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:40:17.13ID:47VHa1dk0
運が悪かったではすまないとは思うけど、
仕方なくないか?
その日行ってた人がその埋め合わせ公演に全員行けるわけでもないんだから
代わりに次回愛知と福岡ではレア曲追加
これくらいはしても、誰も文句言わないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a5-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:55:01.77ID:KuAuJVtZ0
福岡と豊田はたかが3曲カット程度でうるさいから、追加どころか今後のライブ本数減らしていいよw
juice、渚園両日参加した人もいるわけで、計10曲もカットされてるその人たちのがよっぽど可哀想だわ。
そもそも、いつまでもうだうだココで愚痴ってるから、更に印象悪くなるし。
まるでこの30年で1番の被害者だとでも言いたげだよね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:56:15.49ID:T2qDkj4kd
>>235
今のSSに移行する時らしいけど
同一住所で親名義と本人2口、親の誕生日を適当に書いててチケット取ってたらしく
ビーパから戸籍を出せって連絡が来たらしいんだよね


この話見たら本人分かるだろうから連絡してくれればいいんだけど
ビューイング行く事にしたんで連絡くださーい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:58:57.07ID:dUQuJ7Ll0
>>233
達郎みたいな中規模ホールでクオリティの高い演奏と音を聴かせるJPOPならともかく
音糞演奏糞のビーズでねえ・・・wうーん・・・w
ハードロック・・・・w
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:39:20.93ID:dUQuJ7Ll0
>>225
プロ失格よな俺も稲葉はずーっと評価してたけど今回で株大暴落
横で突っ立ってるだけのグラサンにもガッカリだけどグラサンだししゃーない
ファンの好意に甘えて中止返金もしない運営も糞だな
まあ確実に離れたファンは大勢いるだろうけど今年で解散だしどーでもいいってスタンスなんだろう
金だけとれればいいヤクザと同類って事よ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:08:54.03ID:kKyp3oD70
>>253
いなばさんかわいそーがんばれー(感動涙)
旦那の金で遊び惚けてる職業ニートの婆じゃないとこんな思考にはならんだろうなあ

金を払ったらそれに見合う対価を得るというのが一人前の社会人の考え方
自分の金の行き先にまで責任を持つそれがちゃんとした大人の在り方ってもんだな
俺は飯食ってまずかったら金払わないからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-MCMc)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:09:40.37ID:SvxBurkj0
熱心なファンはこういう事もあるかって思えるけどさライトファンは満足しないよね
正直初めて行ってあんなパフォーマンス見せられたら可哀想だと思うわ
大したこと無いねって思われるのも残念だし
中止すべきだったね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff80-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:21:33.85ID:EzaXuRUM0
木曜の夜ぴあで買った席はスタンドC1の10列やった。サブステからステージに移動する稲葉さんが間近で見れた。直前で買った方がいい場合もあるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:36:24.45ID:61TeyCood
>>237
自分の親の誕生日なんて子供なら知ってるんじゃないの?それなのに適当な日を書いて申し込むのが分からない。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:05:54.85ID:cODuLR+Yd
旦那が直前のチケットを取ったはいいけど
仕事が入っていけなくなりました。
いくら妻で身分証明があっても、妻である証明ができないと入れないよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:13:43.90ID:T2qDkj4kd
>>264
月日は間違いなく書けるけど、年が自分は微妙w
西暦だとなおさら えーと何年だっけ…みたいになるから分からなくもないw
公的証明でもないから深く考えてなかったとか??

ビーパ的には親の意思で入ってなくて、子のチケット枠増やす為に親使っただろうが(怒)的な確認なのかね?
そんな確認があったとか初めて聞いた
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:20:28.16ID:61TeyCood
>>267
自分の意思でビーパに加入したとは思えない小さい子供の年齢で申し込んだ時は、戸籍を提出するようになったのは知ってたけど成人の場合は知らなかった。
それか成人の場合でも一度に同一住所に複数人ビーパに入会した時も必要なんかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:25:15.39ID:61TeyCood
東京に帰る最終の新幹線に乗るにはライブ終演後、地下鉄長居駅利用だと入場規制にかかって無理っぽいから、JR長居駅もしくは鶴ヶ丘駅利用だと間に合う感じかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff80-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:38:04.34ID:EzaXuRUM0
直前は本人確認なかったよ。今回人多いからか持ち物チェックもなかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-fXvD)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:56:38.29ID:jmPWG4Qyr
>>265
ネタバレはよくあるんだよな
この前も隣の女性の会話から
一曲目ウルソしか覚えてないわ〜とか言ってたりしてたしなぁ
自分は5回目だから良かったけど
初参加だったらかなり萎えそう
参加するまではこことか断ってるから
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79e-Xlld)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:06:30.54ID:D9lBqzWL0
昨日ss席10列目だったけど、ステージの音量で周りのカラオケ全く聞こえなかった。
野外はこんなもんかと思ったくらい。
ブラフとかほんと聞こえなかった。

あと、京セラドーム慣れすぎてウルトラソウルジャンプ出来ない関西人w
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:23:42.83ID:61TeyCood
>>274
昔は自分が飼ってる犬や猫の名前とか自分の名字に名前は浩志でビーパに加入する奴もいたからね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5LTe)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:45:12.44ID:iB5kAK7Ed
>>112
今からでも味スタとれば?
自分は昨日の長居行って元気な稲葉見ても
いつまた声が出なくなるかの心配が頭から離れなかったし
多分これから他のアーティストのライブとか行ってもずっとそうなると思うよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79f-ZFea)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:53:21.99ID:KBkSnTmM0
稲葉さんの声を聞きに参加してるので 隣の人の歌は迷惑
黙ってろと思う 稲葉さんが歌ってと促した場合だけ歌えばいい 愛のバクダンの2番は
マイク向けられたら歌いたい人は歌えばいい
それ以外は手拍子も要らん 手振りはいいが音出すなって言いたい
とくにアローンとかオーシャンとかで手拍子する奴 頭沸いてるのかって思う
それと稲葉さんの歌が終わっても松本さんがギター弾いてる間は拍手するなって言いたい
アウトロ終わるまで待てないのか 
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-i3mj)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:04:27.23ID:xj2JYBfI0
>>281
完全同意
おいらもTAKのギター聴きに
いってるのに歌が終わったあとの
ギターが
拍手でかき消されて、辛い
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:10:33.77ID:kKyp3oD70
>>281
CD聞いてろよハゲ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:11:18.36ID:+k8isQeyp
>>281

もう隅っこで座ってたらどう?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:12:19.95ID:kKyp3oD70
>>281
きめーんだよ死ね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:30:11.57ID:wz3+qxPed
>>281
概ね同意!
ホンマにアホばっかりやもんな!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:31:17.46ID:kKyp3oD70
>>298
お前みたいなな死ね!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-NYdN)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:32:35.71ID:B+rLtG630
>>281
クラシックのコンサートじゃないからさぁ…
手拍子してくれないと流石に2人も寂しいだろ
TAKのアウトロ前に手拍子するやつは腹たつけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-NYdN)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:35:30.46ID:B+rLtG630
1st BEAT HINOTORI
2nd BEAT フシギナチカラ
3rd BEAT マジェスティック
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:38:13.22ID:YAPQfAwi0
アウトロどころかイントロ中に喋り出す婆もいる
ダイナソーのStill Aliveで
「何この曲〜?」
「キムタクのあれよ」
「あ〜なるほどね」
こういう奴はマジでバンドの音楽性とかどうでもいいんだろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:39:11.62ID:kKyp3oD70
>>305
黙れゴミ部屋でCD聞いてろハゲ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DAe/)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:39:39.46ID:7o95bWiud
ウルソ Doit..とTakのヴェイ以外は歌う
ブロウウィン 風を受けて〜以外は歌う
ミエナイチカラ 高いから口パク
裸足 ラスサビ以外歌う
ワンオポ 全部歌う
光芒 月光 無
恋心 なにかな?以外全部歌う
OH!GIRL 色んな男に〜以外全部歌う
イチブ 無
ねがい どこでも行ける〜と最後の二人のウォウイェイ以外歌う
ALONE 無
らぶファン 欲しい〜以外全部歌う
リアシン ヘドバン
juice 全部歌う
バッコミ 曖昧な噂で〜以外全部歌う
Pleasure 全部歌う
ブラフ 無
ギリチョ 全部歌う
RUN 口パクで聞く

これが正解
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:41:50.73ID:kKyp3oD70
>>310
全部歌えハゲ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-wmJP)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:45:28.53ID:dfo3gGnOK
>>152
本人確認はほぼないよ
ただ自分の場合、豊スタ2日目のチケをその数日前にぴあで取り当日指定ゲートから入ろうとしたら
最初の座席券発行の所で止まってしまい少し離れた所で別途券発行されたんで
そうした事があるとちょっとだけドキドキするかも知れないw
その時も身分証明書とかは必要じゃなかったからまぁ大丈夫だと思うよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:05.83ID:UeprE6zV0
福岡はdinosaurツアー行ったんならあのツアーの中で絶好調日だったからまあまだ報われる。行ってないなら最悪

もし年末名古屋と豊田初日しか行けなかった人がいたらある意味すごい
まあ福岡1日目は後半割とマシだったのと復活劇を見れた貴重さはあると思うけど悪いまま終わった2日目だけの人の方が悲惨だと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-wmJP)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:54.36ID:dfo3gGnOK
>>273
>京セラドーム慣れすぎてウルトラソウルジャンプ出来ない関西人
関西の人ばかりじゃないとは思うけどこれ見て想像したらその光景にちょっとワロタw

>>315
豊スタ3日目は歌唱の方に集中し過ぎてモニター見てなかったわ…味の素ではしっかり見よう!

ここに来ると自分では気付かなかった事が知れる時あるから助かる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:20:36.15ID:oJxg2qM/p
>>334
注意しても数曲後には歌い出すからな そういう人は
カラオケ野郎の何が嫌って、稲葉さんと勝負し出すことなんだよな
おかげで近くの人はカラオケの歌しか聞こえんということになる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579f-rFeq)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:09.67ID:FAzyzbIV0
>>335
B'zだけしかファンじゃないとかB'z命ってやつは辛いかもな
そういう俺も他に好きなバンドだったり、趣味だったりはあるけどやっぱりB'zが一番好きだし一番ライブも行ってるから多分そうなったらしんどい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79e-LCMt)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:23:19.75ID:WLD+dNaT0
>>310
リアシンヘドバンワロタ
まあカラオケもさることながら手拍子のうるささよ、サビ以外ずっと手拍子バンドサウンド堪能できないのはきついよなあ。音なんてどうでもよくてほとんど稲葉さん目当てなんだろうか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+drh)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:24:51.72ID:qg6zsrlta
昨日さA2ゲートのチケット発券されたけどさ入口がA3までしかなかったんだよね
今日は用意されてるかもしれないけどもしなかったらA3から入って目の前の階段登って左に行けばA2に行けるよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d0-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:34.69ID:/XvAWZ3c0
>>310
うっせーお前はライブ来んなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:06.92ID:f/ScNVw/0
>>256
稲婆言えば勝てると思っちゃう脳みそあれな人?掲示板で死ねとか見苦しいからやめたら?
行っといて満足できなかったのw
君もうLIVEというものに参加すること自体今後やめたらどうかな?w
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d0-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:34:11.15ID:/XvAWZ3c0
>>348
黙れお前もライブ来るなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-2ynb)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:38:35.90ID:RlNdhBVbx
天井席から眺めていたが手拍子は客の8割以上はやってるし、もうキスでも5割はずっとやっていた。カラオケだって声の大小はあるが4割くらいは歌ってるだろう(恋心2番より)
俺も今回後ろで男3人組の光芒合唱を聞かされたがそれを含めて楽しんだぜ
なんでも禁止って言ってる奴はもうちょっと余裕持ってもいいんじゃねえの
お前一人のためのコンサートじゃないんだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-BXnN)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:38:43.06ID:Nohp3jEP0
>>349
忘れた頃にかけきた電話で 悟ったようにあいつは
誰かのために生きる喜びを今さらながら 知ったと言った
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79e-LCMt)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:35.04ID:WLD+dNaT0
>>355
それな。ほんとみんなが節度を持って自由に楽しんだらいいと思うんだよ。ただ人数が多過ぎるゆえにその基準もバラバラでみんなが満足するライブにするのってほんと難しいことなんだと思うわ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-wmJP)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:49:55.37ID:dfo3gGnOK
>>365
それなー…
アリーナ後方に登場する小杉ですらちょっと邪魔に思うのにキムタクとか最悪だわ
しかも下手したら(と言うか多分間違い無く)キムタクはステージに上がって稲葉さんとハグとかしそうで…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:54:39.15ID:eGs9Ue4y0
>>362
そもそも曲中に歌う人と歌わない人はライブに来た目的が違うんだろな
歌わない人 : 稲葉さんの歌を聴きたい
歌う人:ライブで騒ぎたい 大声出して目立ちたい
って感じに
なので議論が平行線になる

でも個人的には出来るだけ歌わないでほしいよなやっぱ
1万近くするチケット買って来てるんだから
騒げる場所なんて他にいくらでもあるけど、稲葉さんの歌を聞けるのはライブ会場しかないわけだし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-TazL)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:29.86ID:2MiWGmTA0
小杉のを観てないから雰囲気全くわからん
日産初日はZEROじゃないし6日の豊スタはZEROだったけど出てこなかったし、残すは味スタ2日間だけど望み薄そうだし一回は見てみたかった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-SN1w)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:01.96ID:B3dsfHRy0
今日のチケット、同伴する人が急用で参戦できなくなっちゃった

自分は参戦するけど余ったチケットを誰かに譲りたい

長居スタジアム周辺にはチケット欲しい人がたくさんいらっしゃるかな?
どの辺りに行けば譲れる可能性が高いでしょうか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:22.64ID:kKyp3oD70
>>372
だからお前はCD聞いてろよハゲ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:01:02.05ID:eGs9Ue4y0
>>376
悪意というか、割と事実だよこれ
楽しみに来てるか…
周りの楽しみ奪うなよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:17.55ID:kKyp3oD70
>>348
今日トラックに轢かれて散々苦しんで死ね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:11.25ID:t0L+Ivjca
キムタク来て欲しいとか言ってる奴完全に婆だろ
アイドルのコンサートじゃねーんだぞ
キムタクとか自己主張激し過ぎて、下手したらステージ上がって喋り出すだろ
B'zのLIVEに小杉が出ることで、意外性あってライトファンにも、広い世代(婆以外)にもウケる
婆はまじで自重しろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:19.22ID:eGs9Ue4y0
>>394
生演奏と録音を一緒にするなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:22.38ID:kKyp3oD70
ライブでしか外に出る機会が無い陰キャひきこもりぼっち「いなばさんの歌がききたいよー他の客は歌わないでー」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
CD聞けよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9760-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:39.66ID:rzTpQggP0
キムタクはな!今夜月の見える丘にをバカにしたんだぞ!
これ本当にドラマの台本見て書いたのかな?って
もし当初の予定通りRINGが主題歌になってたらどないなってただろうか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-xnaV)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:40.72ID:CF1zUGvOa
合唱オッケーライブを1公演やればいいのでは?
他の公演では禁止
自分はキンキン声の稲葉さーーーーん絶叫女が後ろにいて頭が痛くなった
ライブはB'zを楽しみに行ってるのであって稲葉以外の歌を聴きに行ってるわけではないからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:06.12ID:61TeyCood
>>319
それじゃー人の流れがどうなのかは分からないけど、JR鶴ヶ丘駅はそんなに混んでないかもしれないね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-7bYy)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:08.91ID:qsLJoaJm0
キムタクが如くマジで楽しそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:54.05ID:t0L+Ivjca
ロッキンに出てるB'zはLIVE-GYMより楽しそうに演奏してるわ
カラオケするなって言ってる層はノリ悪い
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:15:16.21ID:kKyp3oD70
>>409
稲葉も松本もビーズファン嫌いって会報で言ってるからな
気持ち悪いって
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:17:34.81ID:kKyp3oD70
実際こういう古参のフリした気持ち悪いファンばっかだときっついだろうなー
ライブで歌わないでくれってww
稲葉が歌えって言ってるのにww
いつも通り部屋にひきこもってCD聞いとけよww
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:18:12.68ID:kKyp3oD70
>>415
きっしょいんだよお前
陰キャはさっさと人様に迷惑をかけない方法で逝け
ママもそう思ってるぞw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:19:45.52ID:oJxg2qM/p
>>417
それと古参は関係ないし、歌えって言われたとことかマイクを振られたとこだけ歌えば良い話
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-2TCo)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:19:59.62ID:sNCAysREa
>>409
松本はいつも通りなかんじするけど稲葉はシャウトが多くてパフォーマンスもいつもより激しい気がするな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:20:42.10ID:kKyp3oD70
>>419
良い歳してママにご飯作ってもらってるんでちゅかあ?w
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:21:54.16ID:kKyp3oD70
>>421
なんだてめーのその勝手な解釈
稲葉は昔から好き勝手に歌って踊って横のやつが嫌がるくらいの大声出せって言ってるだろ
てめー古参ですらねーなニワカの陰キャとか生きてる価値ねーわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5764-zUi+)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:22:06.31ID:uS/8gShf0
揉めてるねえ。。。
まあ、歌わないでくれという人の気持ちも分からんでもない。

天井席で2人米粒、音響最悪で1万円近く払ってしゃべり婆やらスマホバカやら
熱唱バカでストレスを感じるぐらいだったら
俺みたいにホームシアターの設備に金を掛けて
家でブルーレイの大音量で間近で2人のパフォーマンスを楽しんだ方が良い。

まあ、天井席でもライブの雰囲気を味わいたいとなれば
話は別だが。
SS席とかの方が客のマナーは良さそう。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:23:41.36ID:kKyp3oD70
>>429
陰キャレスすんな消えろ
今すぐこの世から消えろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ynb)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:24:25.92ID:vO4qTCbKM
ここは世間から隔絶した声のでかい少数派の集まりだからな
大多数はカラオケとか細かいこと気にしてないかもな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:25:26.89ID:kKyp3oD70
>>434
それな
稲葉も松本もここのきっしょい陰キャみたいな連中の事が大嫌いって言ってる
ライブで歌わないでくれってwwwww
頭おかしいだろwwwww
ぜってー友達いねーわwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:25:36.98ID:t0L+Ivjca
ファンの高齢化が深刻過ぎるだろ
何歌っても手拍子、手振りしかしない
稲葉が振らない限り歌わないとか、お前らがノリ悪いから振るんだろ
盛り上がるイチブ、愛バク、juiceやったら飽きた飽きたと連呼
レア曲しろと散々言いながら、実際やったらノリ悪い
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:27:26.26ID:kKyp3oD70
>>435
お前みたいな陰キャがライブこなけりゃ皆幸せ☆
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-SN1w)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:28:47.93ID:PpGqnuQP0
>>390
返信ありがとうございます

スタジアム周辺でチケット欲しい方を探すにはどうやって見つければいいでしょうか?

わかりやすいようにチケット譲ってください的なプラカードを掲示されてるんですかね?

自分から手当たり次第声を掛けないといけないでしょうか?

質問ばかりですみません

ちなみにS席1枚です
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:30:08.70ID:oJxg2qM/p
>>438
イチブ、愛バク、juiceに関する考えは同意できる
ファンでない人もこの三曲の時は楽しそうにしてたからな

ただ曲中に稲葉さんに対抗して熱唱する人いるんだよね それはやめてほしいと思うよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:33:12.23ID:kKyp3oD70
文句しか言わん古参はアーティストにとって害悪でしかないからな
アーティストにとっても他のファンにとっても一番いらん存在
そういうきっしょいのがここにはうようよしてておもろいわww
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:33:50.01ID:NJJOE/Yq0
草gはB'zがすきっていうよりRUNってアルバムが好きなだけだろ
ベビユアについて稲葉が「去年のツアーでやったんですよ」って言ったのに
「そうなんですか」って言っただけだったし、現在のB'zの活動には何も興味なさそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:36:12.73ID:t0L+Ivjca
>>444
そんな奴と近くになった自分の席運が悪い
ドーム、スタジアム公演に行くなら音響も悪いんだから最低限そういう奴が近くにいると思ってライブに望むもの
そんなの今に始まった話じゃない
B'zの場合、ハードロックであり、誰もが知ってる曲が多いんだから尚のこと
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-DGZG)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:38:03.82ID:a0XlbVCDM
>>445
草なぎはB'z好きでよく聞くってかなり昔から言ってくれてたから、稲葉がスマスマ出たときのキムタク感じ悪いなってすごい思った。
あーB'zのこと嫌いになってしまったかもって思ったけど、あのあとAbemaの番組で草なぎがいつメリ歌ってくれて安心したよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:45:35.78ID:P/felKaux
>>445
最新作まで追ってるかは分からないけど
カラオケで必ずB'zは歌うって言ってた
アルバムの曲まで歌うから周りに怒られるらしい
中居はファンじゃないけど
日本のアーティストを打順にしたら
B'zは四番、絶対に打つからって
昔のキムタクの発言知ってると
稲葉と仲良いアピールは正直引く
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:49:15.35ID:kKyp3oD70
>>464
お前の時間何十年前で止まってんだ?
外出ろカスそして轢かれて死ね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-TazL)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:49:29.30ID:2MiWGmTA0
他のアーティストのライブへ行ったことないから知らないけど例えばミスチルやサザンとかGLAYとかは客も歌って当たり前って感じで誰も不満言わないの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-xnaV)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:51:24.49ID:CF1zUGvOa
>>435
検索してもフェスでも単独ライブでも大声で歌う事は問題になってるみたいだね
双方ここで主張している事と一緒
幸い自分はそういう人に遭遇してないけれど想像はできる
自分さえ良ければ自分さえ楽しめればという人達なのかと思う
結局想像力の欠如だと思った
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:52:18.68ID:kKyp3oD70
>>467
ビーズだけ
他は全員ずーっと歌ってるからな
稲葉の喉が壊れたのも周りに歌うなとか言ってるファン達のせい
普通はファンが歌ってサポートするからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:55:27.22ID:oJxg2qM/p
>>467
ミスチルは行ったことあるけど、桜井さんがマイクを向けたとこ以外は周りの人は誰も歌っていなかった

サザンは行ったことないけど、サザンファンの友人曰くカラオケする人は迷惑とのこと 歌って当たり前という文化は全くない

GLAYは知らない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:56:08.99ID:kKyp3oD70
>>477
おもんないなーお前
友達いないだろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:56:30.77ID:kKyp3oD70
>>479
嘘乙
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:57:08.49ID:t0L+Ivjca
ミスチルもサザンもGLAYもただのロックバンドじゃなくてバンドだろ
ジャンルも違うし、ファン層もB'zとほぼ同じ
つまり婆多め
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:57:57.10ID:kKyp3oD70
>>483
お前な
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-VQMe)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:58:07.40ID:TAC7+gmhd
>>471
嘘言うなよ。他のライブはとか全てとか。
ネットの前にへばりついてて、虚言とか何がしたい?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:58:37.69ID:kKyp3oD70
>>482
スタジアムでビーズが売り切れる訳ないじゃんw
毎回ガラガラだよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+drh)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:25.07ID:7aOGd2yTa
>>467
サザン嫌オタたけどカラオケ野郎問題は普通にあるよ。桑田も山下達郎の発言を又聞きした上で一応ラジオでカラオケ野郎には言及している
まぁしかしサザンは桑田のソロも含めてライブでモニターに歌詞出してる時点でカラオケしてくださいって言ってるようなもんだからあんまり意味は無いみたいだけどな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-P2XW)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:28.25ID:8whDqKmOa
>>441
昨日は譲ってくださいのプラとか持ってる人とか見なかったし、今日も当日券最後まで販売はされるだろうし。プラ出してもダフ屋が安い値段で買って転売するために寄ってくるだけ。
普通にTwitterで呼び掛けたりメルカリ、ヤフオク、mixi、チケットストリート、流通センターに登録して出せばいいじゃん。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:06:25.17ID:kKyp3oD70
>>492
完全にブーメランなの気付いてないアスペおっす
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Exaz)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:06:48.97ID:YsLrka6+r
>>491
これはわかる
ライブは盛り上がるためのもの
愛のままにみたいに盛り上がらないから…で封印されるようなこともある
意識高い系は稲葉の声が聞こえない…というがライブは盛り上がらなきゃライブじゃない
そんな俺も集団心理に気圧され小声で歌っているだけなのだが…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-BPXD)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:07:50.10ID:sbuaP4yB0
ミスチルはライブ中にやんわり注意してた
「歌ってもいいですけど、周りの人には気を配って」みたいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-VQMe)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:17.21ID:TAC7+gmhd
歌うなと言っていることが歌っている人にとっては苦痛?その歌を聞かされているほうも苦痛と言っているんだよ。そこはどうでもよくて、ひたすら歌うのかい?好きな歌手の歌を聴きに来ている場面で、他人の歌声を聞かされる身にもなれ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:12.67ID:kKyp3oD70
歌いたいやつは全力で歌えばいいって事で結論出たな
金払ってるんだから楽しんだもん勝ちだ
どうせこんなとこで文句言ってる陰キャはリアルじゃ人の目見て話すことすらできねーだろうからなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d2-DGZG)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:52.88ID:y+PCP80c0
「まわりに気を配って」とか「迷惑にならないように」なんて、ほぼ全員大人の集まりでいちいち言わなくてもいいと思うし、言ってわかるやつは最初からカラオケしてないし、カラオケするやつは言ったところでやるだろうから無意味な注意だと思う。
本当にカラオケ野郎を撲滅するには稲葉が歌うなって言うしかないだろうなぁ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zdnM)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:05.83ID:08sJjv9Fa
あーやっぱり来週は雨なのかなぁ〜
カッパ着めんどくさいなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:45.29ID:kKyp3oD70
>>501
稲葉は思いっきり歌えって言ってるんだが大丈夫か?
結論出てるじゃねーか最初から
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-xnaV)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:10.19ID:CF1zUGvOa
>>495
レス先が見えないからなんとも言えないけど
ライブの盛り上がりは歌うことなの?
ノリでしょ?
B'zがフェスを楽しんだのはオーディエンスがノリノリだったからであって大声で歌ったからではないと思う
曲を楽むのと大声で歌うことは違う
隣に聞こえないような小声で歌うなら問題ないのかもね
自分は口パクだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:14:04.56ID:kKyp3oD70
>>505
長文読んでないけどお前がきもいのだけは伝わってくる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:07.24ID:kKyp3oD70
ビーズファンがきっしょいって世間で言われる理由がここの陰キャ見てるとよく分かるよな
サザンもミスチルもファンは気持ちよく歌ってそれが当たり前になってるのに
ファンの質が違うのか負けた気分だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Exaz)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:55.61ID:YsLrka6+r
>>505
別に大声で歌うことこそが盛り上がりだとは思わんよ
ただ無言で人差し指立てながらなんかノッてるってダサくね?
無音なのに体だけノッてるってシュールw
カラオケしろなんて思わないが歌うことは必要だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:55.99ID:kKyp3oD70
>>507
ここの陰キャは普通に歌ってるだけで歌うなって言ってるんだけどお前流れ分かってないならレスすんな
そして死ね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:16:12.67ID:T2qDkj4kd
>>469
隣のおばさんがカラオケババアだったので声のトーン下げて下さい(歌うなとは言ってない)言ったら
一緒に行った稲婆に
「性格悪すぎ。言われた人はライブ楽しめなかったと思う。自分だけ楽しめばいいんですか?」
「稲葉さんが歌え踊れ言ってるんだから、あなたの方が稲葉さんにも周りにも歓迎されない」とか言われたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:57.46ID:cODuLR+Yd
地方から飛行機で大阪入りするという方と
現地でチケットを譲ってもらい同伴させて頂くのだが…相手は携帯のメアド。
飛行機に乗るまでやり取りしたが
名前は教えて頂いた。

これ、信用していいと思う?

チケットは定価、現地でチケットと代金の引き換え。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:42.13ID:kKyp3oD70
>>513
あー完全にお前論破されてるな
二度とライブ来るなよ?お前みたいなやつのせいでその婆のライブ台無しになったんだから
脳みそついてれば分かるよな?
お前はお前の利益の為に人の時間を台無しにしたやってる事は同じだ
正当化するなゴミ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:46.59ID:t0L+Ivjca
若い世代にB'zファンキモいと思われてるのは悲しいけど事実
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:19:29.63ID:kKyp3oD70
>>522
ここのきもいやつらのせいだよなー
ライブで歌うなとかありえねーだろw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:20:01.49ID:kKyp3oD70
>>523
死ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:20:19.02ID:cODuLR+Yd
>>519だが、友人のこと
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979e-rSSE)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:20:43.94ID:trjEfHKR0
ガナリたてる様な下手くそシャウトが隣でエンドレスで…だったとしたら確かにヤかもな。でも申し訳ないけどほぼみんなが全曲人差し指腕上げだけっちゅーのも寂しい感じするのもわかるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:23:38.85ID:32kjm0eO0
>>525
自己紹介?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:24:41.30ID:32kjm0eO0
>>533
お前は交通事故で死ねばいいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:24:48.33ID:t0L+Ivjca
日産でイチブイントロ流れた瞬間、陰キャメガネが「座ろ座ろ」ってイキってたの殺意湧いたわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:25:06.23ID:32kjm0eO0
>>537
絡んでくんなきもちわりー陰キャ
家族全員死ね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979e-rSSE)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:38.42ID:trjEfHKR0
>>533
恋心の振りレクチャーで皆さんイキイキと振りしてたから、ノリが悪い訳でもないと思うんだけどねぇ。人差し指腕上げ以外思いつかんとかかな?まぁ表現は人それぞれではあるのだけれど、なんとなく寂しいしちょっと怖いね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:29:19.54ID:t0L+Ivjca
>>544
ただ単純にB'zをアイドルとして認識してる世代なんだと思う
恋心リリース時ってB'zはまだアイドル路線だったし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:35:56.86ID:iiZj5yhH0
>>561
ここまで10割きもいんだけど?w
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:36:53.32ID:Mq/gT6YX0
昨日SSだったけど、みんなわりと歌ってたな〜
でも層が若くて、そこまではりあげてなくて合唱みたいになってたからそこまで不快感はなかった
演奏も近くて大きいから良かったのかも
がなるタイプが横にきたら嫌だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:39:46.97ID:iiZj5yhH0
>>568
お前みたいなやつのことなwきんもw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:35.79ID:iiZj5yhH0
>>571
こいつNGにしとけば安心
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:48.96ID:YE/PUd9B0
>>572
了解
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:45:19.82ID:t0L+Ivjca
>>569
自分もその当時生まれてなかったから知らんけど
売れるためにはしょうがなかったんじゃないかな
その証拠に売れ出して安定してからはゴリゴリのハードロックメインだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Z0HR)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:54:01.24ID:vZmvNyGWd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn) sage 2018/09/16(日) 10:36:58.38 ID:iiZj5yhH0
ビーズファン「ライブで歌うな小さい声でも歌うな稲葉さんが煽ったとこ以外絶対に声を出すな」

215 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-ubjx) sage 2018/09/16(日) 10:44:13.74 ID:UoooAs4F0
歌うな手拍子するなとやたらしつこいのは他にも理由がある
密録してて綺麗な音源にならないから
一部コアファンの間で交換会や
次のチケット確保の為の撒き餌になってるw
知らぬはメンバーばかりw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:02:33.05ID:EhkC+zC+0
>>593
だねきっしょいやつらだなーって思ってたけど
やっぱりその通りだったわ
ほんと死ねばいいのにね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:05:32.55ID:rh4tpSRxH
B’zの本人映像カラオケ って、期間が分からないのですが、いつまでか分かる方いらっしゃいますか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-JOId)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:07:13.27ID:gGbUxdFo0
昨日行ってそれまでここ見てなかったけどギターについて聞きたい
5000円席だったから見えにくいとこもあったけど
ミュージックマン多くなかった?ピンクだけじゃなかったっぽいし使ってたの
レスポールゴールドトップも多かった気がする
あとファントムもキラーだった?高崎の
ファントムアウトロのレーザーギターは黄色いギターに見えたけどあれは何?
近年のライブしか行ってなかった自分にはギブソン以外のギターかなり使ってたのが新鮮だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:24.20ID:t0L+Ivjca
全力が俺の歌密録させたるわ!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-I9VJ)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:54.49ID:0akr7u0Ua
婆B'zヲタあるある
稲葉さんのことは可愛い孫扱い
松本さんのことは尊敬して崇める
稲葉さんのパンツ尻腹チラの確認
松本さんのお目目に執着
私を含めて周りは チケットあればどこでも飛んでいく
ない場合はなんとか当日までTwitter仲間頼り探してなかなか諦めない
ということで味の素スタジアム千秋楽参加決定しました

 
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:05.80ID:EhkC+zC+0
ほんとろくなやついねーな歌うな拍手するな言ってるやつって
昔から思いっきり歌え言ってる稲葉さんが正義だったわやっぱり
言ってる事意味不明できっしょかったもんなー
1人が自演してたのかもな死ねばいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:15:48.47ID:t0L+Ivjca
稲葉が「○○の声聞かせてください」って言ってるってことはてめえら声小せえぞ、腹から声出して歌えってことだろ
Pleasure2018発表のときが一番盛り上がったとかB'zの2人も悲しいだろうよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-VQMe)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:31.33ID:vsoiBgGAa
>>599
連休だし皆出かけたんでしょ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:37.29ID:rh4tpSRxH
>>600
そうなんですね!
良かったです!
確かに期間限定って書かれてないですもんね!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:23.27ID:EhkC+zC+0
>>619
密録野郎死ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:10.58ID:ugivVLpq0
>>629
余裕 ガラガラだよ今回
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-eeNm)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:05.70ID:cTWRPQuXd
>>601
ラブファン、HINOTORIはブルーのKiller
レザー付ゴールドKillerに途中で持ち換えて最後まで弾ききったと思うよ
ゴールドKillerはダイナソーで使用したKiller
ブルーはPUダンカンだったからオーダーしたのかも
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:38:26.83ID:ugivVLpq0
>>636
当日ぴあで余裕
発売開始からずーっと売ってるから
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-eeNm)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:38:40.30ID:cTWRPQuXd
>>635
ごめん
レーザー付
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:30.48ID:ugivVLpq0
>>634
何回でも復活するぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:57.31ID:1y8pgZh7d
>>648
気持ち悪い
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57eb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:23.57ID:WsduCU7P0
急遽行けることになったし行きたいけどぴあ直前チケット売り切れやん…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57eb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:43.91ID:WsduCU7P0
ローチケも売り切れなってるやん…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b3-13bR)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:28.44ID:9aDa3ZQZ0
本当に誰も身動きしない誰も歌わない指定席だと座りっぱなしの某ライブにたまに行くけどなんか体がかたくなって疲れる
曲終わりの拍手しかしないので楽しんでることが歌ってる方に伝わってるのか心配にもなる
全員が納得する意見ってのは難しいけどみんなが適度に好きに楽しめるといいよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57eb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:20.57ID:WsduCU7P0
これは行くなってことかな…
浮いた1万円で焼肉食べに行ってきます!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-pTH9)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:50.29ID:wQReBfdi0
ロックバンドのライブなんて大声で歌えるから楽しいのにこんなに叩かれるってことはファンの認識ではB'zはロックバンドのライブじゃなくてJ-POPアイドルのコンサートってことなんだな。

それよりバラード含めすべての曲で手拍子しちゃうお前らの方がうざいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:39.54ID:ugivVLpq0
>>668
めちゃくちゃ想像できて草生えた
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:30.07ID:ugivVLpq0
>>676
気持ち悪いよね匿名掲示板だからって他人の事言いたい放題なやつら
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:00.55ID:ugivVLpq0
>>680
お前必死だなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b3-13bR)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:05.40ID:4IwoLHY90
殺伐としたスレに本マグロが!!

                 /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::(o):::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ヽ     ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \     ハタハタ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
 _/ 7_,/ 7_   / ̄/ /'''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/_  ___  __/    ̄  / ./  ̄ ̄ノ / 
./__/_/ /    ____.ノ ./   <  <..  
  /__.ノ   /______./     ヽ、_/  
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:22.13ID:ugivVLpq0
>>701
密録ガイジさんこんちゃーっす
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:11.34ID:5uEj28jx0
>>335
自分はファンだから悲しいというか寂しい気持ちももちろん大きいんだけど
とことんまで突き詰めて考えると「病気で引退」とか「人気が無くなって引退」
とかじゃないからまだ前向きに受け止められる…かも
「これからもきっと幸せでいてくれる」と思わせてくれての引退だからファンと
しては最後まで感謝しかない
B'zもたぶんそんな存在
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5764-QErU)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:03.26ID:uS/8gShf0
>>706
あ、どうも。
下手糞熱唱ガイジさん。
今日も聞くに堪えない歌声で
周りを不快にして来て下さいねw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-pTH9)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:45.27ID:wQReBfdi0
大きい会場で手拍子されると演奏とズレて聞こえるから本当に不愉快。もうキスとかaloneとかブラフとかで手拍子すんなよまじで、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:15.54ID:ugivVLpq0
>>711
密録だけが目的のクズだからなそいつw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-g08N)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:44.15ID:KBdKESxed
チケットに2ゲートって書いてあるけどこれはアリーナなんでしょうか?誰か教えて!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:09.27ID:ugivVLpq0
>>712
ライブ会場に来ないという選択肢がないのかな?
誰もお前に来てとは言ってないよ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:58.04ID:ugivVLpq0
>>709
妄想まで始めてるw痛いやつだなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-5Y1h)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:06.07ID:JAu1okcp0
大阪暑いな
先週のトヨタは川沿いにあったから夜風が気持ちよかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:28.43ID:ugivVLpq0
(ワッチョイ 5764-QErU) 密録ガイジ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-g08N)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:11.62ID:KBdKESxed
>>725 ありがとう!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:41.10ID:ugivVLpq0
糖質みたいなやつはライブ来ない方がいいよほんと
部屋にひきこもってなって?
なんかライブ会場でぱにくって暴れだしそう
歌わないでくださいとか言って他人に迷惑かけるなよほんと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:05.99ID:61TeyCood
>>440
返事が遅くなりましたがありがとうございます。JR鶴ヶ丘駅利用でライブ楽しんできます。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:30.76ID:HtYC3urJ0
カラオケ野郎が来たら合間に
すみません、稲葉さんの声が聞こえないので
もう少し声おさえめでお願いできますかって
感じよく言えばいいのよ

大抵これでおとなしくなるわ、
自分がデブじゃなくてブスじゃないから
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:27.35ID:ugivVLpq0
>>740
デブスのお前には出来ない方法って事か
自虐うまいね☆
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-dxhf)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:02.96ID:Gg8w7wHK0
>>586
その可能性もあるけど
ただでさえ五月の蝿なのにクッソ下手くそに騒がれたら萎えるだろ
せめてP'zくらいのクオリティがなきゃ不快でしかないw
まあ歌ってる本人には下手くそな自覚はないと思うがなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:25.09ID:61TeyCood
今朝の情報番組は安室の話題で持ちきりだったが、来週の土曜、日曜の情報番組やスポーツ新聞ではB'zの話題を取り上げてくれるよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DAe/)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:34.45ID:7o95bWiud
>>310
だからこれが正解
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:05.61ID:XnTryzMYp
昨日ライブ中に気絶?してた人がいてスタッフに車椅子で運ばれてた人がいて少し周りがざわついてた。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Kn72)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:39.58ID:MKKKCjEQd
>>769
いや後方にいくほどスクリーンにあわせて手拍子する傾向があるからそれで余計に 音の伝わり方とさらにワンテンポずれてる
一番感じたのはカモンのDAREKAの手拍子させられるやつ あれスクリーンの稲葉にあわせて叩いてら歪だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-pTH9)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:19.33ID:wQReBfdi0
>>754
ダイナソーでも思ったけど最近DC使わないよね
ラブファン〜火の鳥でキラー使ってた
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:59.23ID:Xih5zZHY0
>>778
完全に50オーバーの婆の文章書いといて何言ってんだお前w
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:09.48ID:61TeyCood
>>771
個人的には隣りの席でアルコールを飲んでる人がいたらちょっと嫌だな。
それよりもビールを飲んで開演直前に小便がしたくなってもしらないよ。
男子トイレだって混んでるだろうしさ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57eb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:18.61ID:WsduCU7P0
ぴあが復活してチケット取れました!
今から行くで!
予習とかまったくしてないけど…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 779f-ic+X)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:45.42ID:HPAv4s150
>>771
ある
逆にアリーナ席だとトイレも売店も喫煙所もスタンドに行くスロープのぼらないといけないからしんどい
ちなみに喫煙所狭すぎて後半はみんな喫煙所じゃないとこで吸いまくってた、これ豆な
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:57.27ID:37QabdgY0
>>778
完全に50オーバーの婆の文章書いといて何言ってんだお前w
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-pTH9)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:14.88ID:wQReBfdi0
>>783
2000年台中盤はDCしか使ってないレベルだったのにダイナソーでギブソン以外の竿使ってるの見て契約切れたのか?って思った
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-kVis)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:56:00.78ID:JM4e9CF10
ぴあ復活 絶賛発売中
小杉の可能性あるが、一万円は高い
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:46.70ID:9U8tb2P80
Mステは素人のダンス動画を垂れ流す番組に成り下がった
今回のスペシャルもダンスミュージック中心で、大物は宇多田だけ
宇多田もツアーの一般販売が間もなく開始だから、宣伝目的だろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-r2Vc)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:29.88ID:x1xOUhsLd
ガチャ、限定出ないっス…
渋すぎでは…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:15.29ID:37QabdgY0
>>834
アラサーで自分の事若いと思ってるってちょっとガチのやつだから関わらない方がいいかもね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-r2Vc)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:53.18ID:x1xOUhsLd
>>837
今日ですか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b723-5Y1h)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:55.17ID:49sxZLcf0
昨日メインスタンド南入口からまさかのアリーナG2。外周そばなので、稲葉さん間近に見れて、銀テープもゲットできました。チケットは直前販売のぴあチケットです。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:03.65ID:syRwkdf50
クラブジムで取れたチケットって今までろくな席がなかった
スタンドの最後尾近くで照明が邪魔して見えなかったり久々のアリーナと思ったらマジで最後尾
周囲も盛り上がらない人たちばかりだったから一般やクラブジムは余りものの席って感じなのか
やっぱり同じS席でもFCの方が前の方取れる傾向にあるのかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:36.74ID:37QabdgY0
>>851
乙婆
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:18.96ID:to3sJhQO0
味スタ直販とりたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:52.43ID:9U8tb2P80
>>853
遮蔽物がないけど天井近くは普通にある
ただ周りがガチ勢なので盛り上がる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:44:57.18ID:DGseN7p/0
>>863
ここのキチガイは稲葉さん以外声を出すなだからな
言ってるの密録ガイジだけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yLm3)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:47.24ID:61TeyCood
>>871
ガチャガチャなんて限定リストバンドが欲しくて廻してる人が多いよ。
あと意外に出にくいのはフィギュアかな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-wUuq)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:35.25ID:418FjIZ00
今日の長居ヤンマーはとても蒸し暑いです。不快指数max。
熱中症対策は万全にされたし!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Z0HR)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:48.81ID:7sq9gaOVd
同じ思いの人がいるんだなやっぱり
そういやC’monライブのMCで稲葉が
みなさん手拍子大好きでしょ!?wって
言った時会場が沸いたけどあれちょっとイヤミ
入ってるよねって連れと話した覚えがあるわw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:35:13.86ID:wXr7X2pQ0
パイナポーケーキうけるwツィッターみたけどタダじゃなくて買わせるんか。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b3-fQYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:35:15.98ID:V+mXtp450
そういえば、昨日稲葉さん、走らなかったね。歌いながら…。ずっと歩いてた?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-YveW)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:36:38.19ID:Qq7Rs/cyM
おいおい最近スレの流れ速すぎないカーイ
30周年イヤーのラストスパートがこういう所にも出るとはスゴいっすなー!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pTH9)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:05.94ID:g+Qm8Maba
そういえば火の鳥のステージセット、エピックやダイナソーと比べてチープだなと思ったけど、渚園ファイナルプレジャーの再現だ!
https://youtu.be/T-X_JUHP9Rk
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:44:26.88ID:CaRtx+8a0
>>910
今さらw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pTH9)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:50:56.26ID:g+Qm8Maba
>>916
まじか!DVD擦り切れるほど見たけどすぐは気づかなかったし失格やな、、、
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-YveW)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:51:11.06ID:Qq7Rs/cyM
>>910
でも今回のツアーはアリーナ公演だとまたセットがちょっと違う感じだったけどね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:52:38.94ID:DGseN7p/0
>>912
密録してるキチガイがあばれてたからなー
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-cJa0)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:04:47.14ID:WOdfkyT40
ガチャ1回ときめていて、限チャームでて喜んだらBBAに交換してくれといわれ、限リスバンならいいけど断ったら500円買取とかいわれたのでガチャしてください。買取なら1000円といったらボッタクリとかいわれたけどボッタクリ価格か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RtK6)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:06:53.33ID:S073+pDBa
今会場だけど、前みたいにスクリーン演出があったら暇つぶしできるのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70d-tuyJ)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:08:25.60ID:ZBnjdJe10
『B'z ライブジム プレジャー 9/21 味の素スタジアム (\36,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m63187743290

「転売目的ではない」って記載してようが、出品価格が明らかな転売価格だよな
この人チケ流でも転売しまくってたし

直前販売ありそうだからみんなこういう悪質な転売屋からは買わないでほしいね

フリマアプリ「メルカリ」で Ayaさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/366750720/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況