X



sumika 2軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:20:58.86ID:1PKq//r8
>>1
おつでーす
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:01:19.35ID:AamGCRVF
>>1おつあり〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:15.25ID:b9BdhjyG
>>1
おつあり
年末レディクレもメリロも決まって忙しいね〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:24.62ID:mO5Z8mRY
レディクレ熱すぎ!!!行けんけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:00.21ID:DcRxEXIx
ツアーどんなセトリだろね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:59.80ID:l4Gi4ytM
秘密が生で聴きたい〜〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:48.37ID:AtfM13kW
月曜ライブ行ったけど良かった
かっこいいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:58.36ID:doutHUuo
じゅんちゃん喫煙者なのね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:38.86ID:ug7L7YrL
バンドマンなんてみんなタバコ吸って酒飲んでるイメージだったけど
時代だねぇ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:47:16.99ID:LgGMOwDD
あと女とヤリまくる(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:43.24ID:4L/kBkX8
女とやりまくるのは芸能人大体そうじゃね?(偏見)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況