X



TUBEスレッドPart134桐谷キチガイ編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:58.82ID:jEQAieS9
桐谷キチガイは困ったTUBEスレで自演しまくり笑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:06.45ID:rz3hSw/6
>>948
何も?お前がきもい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:26.20ID:rz3hSw/6
>>949
すれば?アホすぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:53.20ID:gWcml/YM
>>953
降参か?もう荒らすのやめろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:54.90ID:rz3hSw/6
>>950
もうそれいい飽きたわ
作り話してさ
そんなことする人居らんわキチガイ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:01:15.36ID:gWcml/YM
>>955
作り話ではない
実話
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:01:15.96ID:rz3hSw/6
>>954
お前が荒らしてる
人のせいにするなキチガイ極まりない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:01:41.09ID:rz3hSw/6
>>956
なら証拠は?
実話とかアホだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:01.21ID:gWcml/YM
>>957
自覚がないのか
最初は口パクの真似
その後がゃたんの悪口
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:14.53ID:rz3hSw/6
作り話して楽しむキチガイ
1人で楽しんどけ
何一つ合ってないし面白くない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:38.31ID:rz3hSw/6
>>959
作り話二度とするな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:02.30ID:rz3hSw/6
お前のキチガイぶりにみんな呆れてるのも事実だしな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:06.45ID:gWcml/YM
>>960
何が違うか否定できない
ドラゴンボールも金髪も否定していたが、結局認めた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:56.42ID:gWcml/YM
>>962
みんなって誰だ?
おまえが、父親が誰かわからないって構ってちゃんツイートをしている「みんな」か?笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:08.68ID:/rNUBICg
>>960
ヨドバシでドタキャン
大阪駅で大逃亡
おまえ弱すぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:25.77ID:rz3hSw/6
>>963
お前の妄想にみんな迷惑してんだよ
どこまで人傷付けたいんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:27.12ID:gWcml/YM
>>961
出禁なおまえ
二度と呼吸するな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:49.66ID:rz3hSw/6
>>965
しつこいんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:07.71ID:gWcml/YM
>>966
妄想など一つもない
具体的に否定できないのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:34.42ID:rz3hSw/6
お前は俺だけでなく他人にも迷惑かけてんだよ
自覚しろよ
人を傷付けるのそんなな楽しいか?
人権門だわこれは
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:36.55ID:gWcml/YM
>>966
童貞に人権はない
恥ずかしいなー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:11.09ID:rz3hSw/6
>>971
キチガイ極まりない死ね
お前はみんな迷惑かけたからTwitter凍結された
事実
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:27.17ID:gWcml/YM
>>970
焦りすぎだ池沼
手が震えているのか弱すぎて笑笑
童貞ーアホ空の童貞売ります笑笑
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:37.53ID:rz3hSw/6
人間としてお前は失格
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:17.72ID:gWcml/YM
アホ空は童貞〜27歳童貞〜
デブスさん、要りませんか〜?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:18.81ID:rz3hSw/6
まだそんな妄想してるのか
人としておかしいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:47.32ID:gWcml/YM
>>976
妄想彼女、元気か?池沼童貞くん笑笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:51.09ID:/rNUBICg
>>974
人間失格はおまえ
自覚しろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:26.14ID:gWcml/YM
>>976
降参しろ
おまえはオレ様のおもちゃ
童貞に人権はないから蹂躙する予定
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:27.79ID:rz3hSw/6
>>978
どこが?
人のせいにするなキチガイ極まりない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:41.17ID:/rNUBICg
>>976
人としておかしいのもお前
自覚しろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:45.98ID:rz3hSw/6
>>977
もうそれいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:57.57ID:gWcml/YM
アホ空は童貞捨てるか死ぬか選べ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:20.81ID:gWcml/YM
>>982
童貞は童貞だろう?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:41.78ID:gWcml/YM
>>982
童貞なのだから仕方ないだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:50.31ID:/rNUBICg
>>980
>>959を良く読め
この通りだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:56.09ID:gWcml/YM
アホ空が死ぬまで罵倒する
許して欲しければ土下座ツイートしろ
鍵外せ
リプしてやる
童貞野郎って笑笑
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:57.64ID:gWcml/YM
>>982
参ったか?効いてる効いてる笑笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:55.58ID:/rNUBICg
ヨドバシでドタキャン
大阪駅で大逃亡
アホ空カッコイイ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:15:03.70ID:fQYc0hxY
>>990
童貞も忘れないで笑笑
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:16:33.81ID:/rNUBICg
>>991
ブッ(笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:13.83ID:rz3hSw/6
>>989
なんだよそれいつも何が効くのか意味がわからん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:32.44ID:rz3hSw/6
>>993
また突然ID変えるアホ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:48.21ID:rz3hSw/6
>>991
かI変えるなキチガイ極まりない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:00.09ID:gWcml/YM
変えてないわバカ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:00.37ID:rz3hSw/6
アホすぎるキチガイキチガイ極まりない死ね池沼がゃたん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:35.20ID:rz3hSw/6
>>997
ID変わってるやん見直せみえんのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:37.17ID:/rNUBICg
>>995
開示請求してんだろ
調べてもらえよ
全くの別人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況