X



【AAA】Attack All Around Part193【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:27.28ID:mAKEN+5/
男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part192【トリプル・エー】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538539988/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:42:19.48ID:lsJKjH38
アフパって何時頃終わるかな?
やっても2時間15分くらい?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:43:00.37ID:lTHD2cgF
【放射線ホルミシス効果】 全部バラしてヤバいよって言った方が、セルフガードするからいいと思います
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545534951/l50

りゅうちぇる、ローラの支持者の皆さん、ジュゴンは守っても、人間は守らないのですか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:26:55.81ID:6ODNSetN
ダイスだけで2曲くらいやってAAAとダイスでMCと2曲くらいやる程度でよかったかなーダイスもAAAも好きな人にはよかったかもしれないけどね
知らない曲40分は苦痛
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:19:17.05ID:Rg3V1Eyf
秀太がAAAの新規取り込んでるって言うけど肝心の秀太の知名度や売り上げが上がってないっていうのはどういうこと?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:47:47.46ID:30YZCV6U
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
        
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King&Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィスト
50位 コブクロ
              
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:01.23ID:WfTJSs6I
>>962
納得出来るようなできないような微妙なランキングw
キスマイって最近は嵐の次にめちゃくちゃ人気あるのに、AAAが上なのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:04:33.07ID:Rg3V1Eyf
秀太がAAAの新規取り込んでるって言うけど肝心の秀太の知名度や売り上げが上がってないっていうのはどういうこと?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:26.58ID:4nglGA52
>>965
彼氏なんていない
そもそも彼氏がいたら、AAAを追っかけてるドルオタにはなってないと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:23:02.75ID:TzLCb9Rq
>>965
恋人がいて楽しくクリスマスを過ごすのも1つの幸せの形。
クリスマスだろうが好きなアーティストについてネットであーだこーだ言い合うのも一つの幸せの形。
人それぞれに幸せの形は色々ある。
クリスマスにクリスマスを楽しむのが幸せのセオリーみたいな固定概念を他人に押し付けないほうがいい。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:29:12.20ID:4nglGA52
>>968
アイドルのAAAをアーティスト扱いするのはやめて
今時アーティストとか誰も使わない死語だよ
AAAファンなら君もドルオタなんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:37:59.43ID:TzLCb9Rq
AAAの事をアイドルだと思うのも1つの考え方。
AAAの事をアーティストだと思うのも1つの考え方。
そもそもアイドルというものはアーティストという大きなカテゴリーの中の一部に過ぎない。
つまりアイドルであろうとアーティストなのである。
しかしこの捉え方というのも十人十色あるわけで一概には言えない。
とりわけAAAをアイドルである。
AAAを好きな不特定者を貴方はドルオタだと断定的発言をし、固定概念を他人に押し付けるのは快く思わない。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:04:21.09ID:BORdTZpc
そういうランキングGENERATIONSって入らないよね
4大ドームなのに
あと原爆ナチス団入ってなくてよかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:02:51.06ID:73smlP7P
にっしーリリース日にタワレコ周りってちあちゃんの真似?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:02.46ID:t6kkdCgl
>>979
なんのCM??
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:43.84ID:ThFhyoC0
にっしーのタワレコ訪問はちあちゃんが24日にタワレコでイベントしたのがあってこそだよね。
やっぱりにしちあはやる事一緒だね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:44.44ID:KIUNmnH/
宇野ちゃんのCM晦日まで日テレの全国放送の番組ん時やるみたいだね。まだ見れてないや
zipとヒルナンデスとゴールデンらへんでやるのかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:55:22.79ID:5YF9g8PI
1/9シングル隙間週でオリコン週間1位狙えそうだけど、西島オタとエイベ糞がAAAの新曲がリリースされる事を忘れている予感
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:24.40ID:hsjPhzY2
>>988
それでMステ出れたのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:45:45.36ID:RYZGG2eD
昔、Mステに出れないのはジャニーズの圧力のせいって言われてたけど最近出まくってるの見るとそうでもなさそうだな
単に人気なかったのでは?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:52:05.74ID:lIFvFfug
てことは、これからAAAはMステSPとかもバンバン出るようになる可能性高いよね
ただガルちゃんのMステトピ見ても思ったけど、有名になるぶん日高の事が世に広まると思うと嬉しい反面、アンチも増加するだろうなと思うから怖いな
日高の反日の事を書いたのは、軽くAAAを良いなと思って調べたら日高と言う人が 反日だった…と感じた他グループとかのファンの人だと思う
MステSPに出る度にAAAはこれから知名度はグングン上がっていくと思う
ただああやって、今後も有名になって知名度上がる度に日高の反日の話はどんどん広がって
中には「AAA=反日なのかも」と思われる可能性高くなると思うから、それがグループにどう影響していくのかが正直怖い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:52:37.05ID:lIFvFfug
てことは、これからAAAはMステSPとかもバンバン出るようになる可能性高いよね
ただガルちゃんのMステトピ見ても思ったけど、有名になるぶん日高の事が世に広まると思うと嬉しい反面、アンチも増加するだろうなと思うから怖いな
日高の反日の事を書いたのは、軽くAAAを良いなと思って調べたら日高と言う人が 反日だった…と感じた他グループとかのファンの人だと思う
MステSPに出る度にAAAはこれから知名度はグングン上がっていくと思う
ただああやって、今後も有名になって知名度上がる度に日高の反日の話はどんどん広がって
中には「AAA=反日なのかも」と思われる可能性高くなると思うから、それがグループにどう影響していくのかが正直怖い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:48.00ID:/DuiF0rl
>>992
ジャニーズからの圧力で音楽番組になかなか出してもらえないって言ったのは松浦社長じゃん
その圧力かけてたテレ朝のトップの人が変わってからAAA出られるようになった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:28.88ID:LDkAan02
Mステ出演してる時のCMは確かにAAAの新曲MVのCM流れてたな
涙のない世界もMAGICもそうだったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:29:23.84ID:jNcTzTRj
CMなんてMステの出演者みんなそんなもんじゃね?
アルバムやら新曲やらがあれば。
ジャニの力が弱くなったってのもあるよね。ジャニのスキャンダルとかも出まくりだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況