X



Mr.Children1924

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860f-kWEM)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:17.44ID:/qLPbMyL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1923
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540898612/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8962-EmE2)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:43.77ID:cz8e5Av90
たかが曲でそこまで過敏になるのもどうかと・・
そんなに嫌だったならミスチルなんて聴かないでほっとけばいいじゃん
それにここで言っても桜井は見てないぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-OKdD)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:14.58ID:xQ+RFytga
ミスチル板もやっぱマジ過ぎて、ちょっとした価値のズレでぶつかるのかw
ホンモノだからこそなんだろうけどw お互い認め合えばいいだけなのにw

真似てるシャチホコの櫻井は完成度高杉やね
あの声で歌えたら気持ちよすぎでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017d-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:54.37ID:zIQNpWvq0
>>925
最初に、リフレクから聞いていなかったって言っているでしょ
文章を読む力を鍛えようよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19f-//+N)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:25.59ID:wpmAAI1L0
みんな心が狭いな
曲間でメンバーの名前を呼ぶくらい別によくね?
むしろ静まり返ってる方が気味が悪いわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-GGse)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:44.61ID:coh+R1SLa
「子どもが桜井さんにコールしたら、桜井さんに反応してくれた♡」とか呟いて、いいね乞食する女が出るだろうな。

Mr.Childrenのファンに限らず、今の若い子持ちの女ならやりかねない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-zBMj)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:13.72ID:lxWxQ2ugd
>>916
あれ?100レス singlsがfantasyの劣化ばんって豪語してたのに(笑)てか、あんた当日券当たらねーのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912d-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:43.84ID:C0g71Tku0
おれは間違えなくノッファが一番良かったな。
次にアディクションと海にて。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d9-Q656)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:03.83ID:oiOWt9Kk0
福井行ったけど、もう一回ライブ行きたくてさいたま当日引換応募した
当たったら奇跡だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017d-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:41.11ID:zIQNpWvq0
>>954
まともな教育受けてないから漢字もまともに読めないのか、可哀想に
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912d-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:35.93ID:C0g71Tku0
>>959
まっっったく同感(^-^)
ってか、何レスか前にわたくしが言いましたww

ところで、今回クルと箱庭やらんかったのって、ドーム・スタジアム公演やるっていう伏線かな?( ^∀^)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab37-Q3w1)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:30.60ID:N/ZxNmvh0
皮膚呼吸いいな♪
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b95a-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:04.11ID:nCl4Qrz30
皮膚呼吸のサビのジェンのドラムがたまらなく心地良い
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:38.86ID:B8bhTjX40
例のコピペ投下してくれ
久々にブラオレ聞こう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d9-6kU4)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:05.97ID:oiOWt9Kk0
割とマジでさいたまで収録してくれないかな
今からならDVDの発売は来年5月ぐらいだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9975-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:48.14ID:+hgsxHWd0
>>968
Cメロのベースもええわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-G9g7)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:56.49ID:+qC+W3It0
>>769
すげーなよく分かるね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-x13r)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:42.09ID:dbIdYiYjM
一つも参加してない組からすれば盛り上がりがあろうがなかろうが
ライヴ参加できればいい、という感じでは。
会場の盛り上がりとかより演奏や演出を見てるから、それが良ければどこでもいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:52.54ID:nZVLr/AJ0
埼玉土曜日 FC先行にて200LV9列目しかもステージ正面・・・
知り合いもFC先行で300LV1列目・・・
FCで多く枚数だした結果クソ席も多くなったと言われたらそれまでだが・・・。
まあ、行けるだけましと思うしかないのは承知している。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-GGse)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:35.22ID:OOTtnGq3a
キャパに対してファンクラブ枠が多ければ、必然的に悪い席の人が出るわな。

FC=良い席を実現するには、良い席と言えるエリアしかFC分を用意しないとかじゃないと無理。

あとは良い席は公式側が高く発売すれば、当たった時点で良い席を確約出来るけど、そのエリアであってもその高い席の最後列に当たったら、文句いうやつが必至。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8a-cVtw)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:42:30.96ID:FPDN1AuZ0
衣装は最初ピンクっぽい赤、次は白?か青になるよ。白と青はどっちが先か忘れた。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Q656)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:47:59.37ID:srXEnkNea
ふとした瞬間に同じこと考えたんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 43分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況