X



Shiggy Jr. Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-MuHq [153.180.102.12])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:58.93ID:NLrYyCrq0
池田智子(Vo)、原田茂幸(G, Cho)、森夏彦(B)、諸石和馬(Dr)からなるポップバンド

●オフィシャルサイト
 バンド公式   :http://www.shiggyjr.com/
 レコード会社  :http://www.universal-music.co.jp/shiggyjr/
 所属事務所   :http://www.taisuke.co.jp/artist/shiggyjr/

●Twitter
 バンド公式   :https://twitter.com/shiggyjr
 池田智子    :https://twitter.com/ikemoco_
 原田茂幸    :https://twitter.com/shigeyukiband
 森夏彦     :https://twitter.com/natsuhisu
 諸石和馬    :https://twitter.com/mokka522

●ブログ
 バンド公式   :http://lineblog.me/shiggyjr/
 池田智子    :http://blog.livedoor.jp/ikemoco/
 森夏彦     :http://blog.livedoor.jp/summerhiko/
 諸石和馬    :http://blog.livedoor.jp/mokka522mona/

●フェイスブック :https://www.facebook.com/shiggyjr
●YOUTUBE     :https://www.youtube.com/user/Shiggyofficial
●インスタグラム :https://instagram.com/shiggy_jr/
●サウンドクラウド:https://soundcloud.com/shiggy_jr
●wikipedia    :https://ja.wikipedia.org/wiki/Shiggy_Jr.

Shiggy Jr. Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1468889178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8a-C0zt [114.184.183.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:43.95ID:2ZLbmaKH0
ageha springイラネ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-koDM [106.129.211.27])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:34:56.30ID:b/GrCZGOa
TUNE IN‼︎好きなんだけど、ワンナイトしちゃっても悪かないはもっと別のフレーズにしてほしかったなーと思う。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd2-Rrzz [42.145.118.195])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:26.37ID:osFdpVEK0
tune inのONIGAWARA感
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-6oEg [106.180.47.126])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:52.74ID:DJt47Kt8a
>>13
途中までしか見なかったんだけど何言ったの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38a-n9Ol [114.184.183.170])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:11.23ID:g2ZJoBqn0
問題にしようという意図はないし、問題になってない(悪意があったと思ってない)ので詳細は伏せるけど
酒飲んで舌禍するのは直近でM1の問題とかあったんだからリスクヘッジしろよと
問題に対する知識があって、酒が舌禍の原因だったんならラジオでの酒をやめろ
また、酒を入れなきゃできないような企画を入れるな周りの人間
音楽以外の所で停滞するような事にはなってほしくないんだよ
諸石の方にTwitterでDM送ってやろうかと思ったくらいだけど返信なんて言質が取られるようなことはしないだろうしはっきり言って面倒くさいのでここに書いた おわり
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ipq7 [126.179.240.176])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:30:53.60ID:lM8JK5WOr
昨日のバズリズム2見たけど(眠いので録画で)、いけもこまあまあかわいいやないの
頑張ればあれくらい可愛くなれるのは予想通りだな
ただ、頑張ってもルックスがマイナスにならなくなるだけでプラスになるほどではないのが残念だけど(笑)
せっかく素晴らしい声を持ってるのだから売れてほしいね、原田君も凄く良い曲書くし
(miwaはルックスも声も良いのに曲がイマイチなんであんまり興味湧かない)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-ppkv [61.205.90.41])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:52.23ID:5trc8pYpM
新アルバムも全く話題にならず無事死亡
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PguV [182.250.242.78])
垢版 |
2018/12/16(日) 01:37:09.87ID:jt3VmIDAa
凄くいいアルバムなのにもったいない
1曲目がピュアなソルジャーは痺れる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PguV [182.250.242.67])
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:35.66ID:3b30knfka
シャッフルでどうかしちゃってんだ→we are the futureの曲順
ハッとした
アルバムもこの曲順が良かったな
皆さんも聴いてみて!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Z37j [182.251.250.33])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:12.93ID:eSBD/YTta
いけもこ頑張れ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75da-gzwS [114.190.68.31])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:31:30.24ID:wTw4LFWn0
行ってきたけど池田ミニスカ過ぎて最前のおっさん絶対見えただろって思た
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sm2i [182.251.245.51])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:50.26ID:9KivpXHsa
いいライブだった
原田さんは純な人
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-yCLk [126.133.240.118])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:15:45.25ID:L8ffDYj0r
強気というよりは適度な箱がなかなか空いてないのだろ
正直見る側としてはゆったりしてて楽だけど
スタンディングでぎゅうぎゅうだと姿勢も変えられないから本当にツラい(笑)
あと意外とっちゃ失礼かもしれんが女性客多かったよね?
体感だと半分くらい女だったように感じる
あんだけ女性客入るならブレイクしてもおかしくない気がするがどうなんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1da-dS/9 [114.184.177.77])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:47.57ID:MSLp5cMH0
ミニスカは永遠に続けてほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-AWPA [180.58.236.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:11:38.10ID:NskLjldB0
さっさと解散
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62d-BAw6 [113.197.149.178])
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:22.84ID:WA/MLtd10
これBGMにシギー使われまくってんじゃん。
https://www.youtube.com/watch?v=YrQ2D-Ln1Ns
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b390-WMCt [42.126.87.191])
垢版 |
2019/05/20(月) 13:25:51.31ID:ymvQThkh0
このバンド、ひたすらポップでかわいいし曲も悪くないってのはわかるんだけど、毒にも薬にもならないんだよな
無難過ぎて埋もれる
アイドル全盛(もう飽和してるけど)の時代にバンドが売れるには、もうちょっと振り切ってほしい
無難な曲はチャート埋め尽くしてるアイドル曲で聴き飽きてるから
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-nSV6 [42.146.134.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:29:40.74ID:+pwZrkQU0
無難すぎるならどうしてシギー以上に私の心を捉えて離さない音楽がないのさ?
私にはシギーは毒にはなってないけど薬にはなってるよ。
もちろんシギー以外にも好きな音楽はたくさんあるけど私の再生回数一位はやっぱりシギーですよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-XyJs [221.17.230.161])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:58.69ID:3UbrmfhN0
なんで?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b901-LZMJ [126.129.28.228])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:35.44ID:rrOjjx8p0
解散か…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b901-LZMJ [126.129.28.228])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:55:26.66ID:rrOjjx8p0
全く売れずに終了だな
曲はいいんだけどなぁ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f49f-j1b/ [118.109.101.97])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:55:33.58ID:PevA5Pqq0
大人達のおもちゃにされた典型的なパターン
なんの責任もない職業クリエイターをあてがわられ、
仕上がったクソつまんない楽曲に本人達も気づかないのが悪い。
本人達だけで作ったインディー時代の楽曲の方が全然良かったのに。。。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-ZSZI [126.33.138.5])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:31:29.09ID:vSjM0byjp
サンキュー好きやったわ
原田くん歌うといい声してた
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0f-0cBN [122.102.189.185])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:52:06.83ID:96mNFddU0
当選したわー
解散ライブ初めてだからどういう終わりかたになるのか分からないけど
次の日ちゃんと帰れるかな(遠征組)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-T0Pq [133.200.152.64])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:31:20.69ID:4mdZ3f3S0
残念だな
こういうグループが普通に売れて余裕をもって活動できないと
日本の未来は暗いぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-T0Pq [133.200.152.64])
垢版 |
2019/07/06(土) 07:11:26.04ID:DNoS4iS40
ケラケラと被っているところがあると思うのは自分だけ
ケラケラのボーカルを引き抜いてきてはどう?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-T0Pq [133.200.152.64])
垢版 |
2019/07/07(日) 07:56:19.92ID:pOr3U4u10
諸石和馬 は片平里菜のバックバンドしてるんだね
これからはそうやって食べていくのかな
悲しいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c170-baAJ [36.2.237.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:34:20.31ID:5E431yuZ0
この規模の箱でこの階層のバンドで落選しつづけてて心が折れそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-H+Gi [124.85.98.247])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:41.11ID:XHvTYCHYH
シギー初心者だけど男性ボーカルの歌って女性ボーカルの喉を心配してのことなのか
男性の曲は捨て曲多いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d70-H+Gi [36.2.237.144])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:19.36ID:NonpPcre0
いや無理でしょ
無理ゲーでしたわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-O7Fo [36.2.237.144])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:22:56.68ID:VsFkHSse0
ライブ近いのに過疎だな
まあ土曜にはスレも盛り上がるだろうな
俺は行けないけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-QSjS [106.133.56.175])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:13:24.86ID:FXypJW2ra
声めっちゃ調子良かったじゃん
ポリープ取ったからなのか

パープルレインみたいなバラードの曲
めっちゃ痺れたよ
あんなに歌えるんだって

ある意味解散の要因のひとつでもあった声の調子良くなって
解散って言わなきゃ良かったと思ってんじゃないの
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-AFg9 [150.66.87.77])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:24.30ID:bwyhX2Q5M
ラストライブいけもこ最高だった。
目の前に来た時めっちゃいい匂いした。
それだけで満足です。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab70-Yh6f [36.2.237.144])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:36:40.55ID:6hoNdlPM0
>>189
ほんこれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-aOBi [36.11.225.206])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:29:24.21ID:F3C5miRAM
ギターとボーカルセットじゃなきゃダメなのに。
ギターの方は才能ありまくりだけど歌えるボーカルいないだろ。
似たの探してきたらshiggyでよかったわけで
ボーカルはこの声に合わせた楽曲作ってくれるのいないぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bde-5KRU [110.233.243.17])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:22:39.01ID:jchLwumV0
しかし男子メンバーは気の毒だな
これからが稼ぎ時だったろうに
昨日の茂のコメント聞くかぎり未練タラタラだっからなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-aOBi [36.11.225.176])
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:24.06ID:7N5eusGYM
代品でいいのかよ(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-aOBi [36.11.225.176])
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:46.81ID:7N5eusGYM
ベースボールベアーみたいな声だから顔勝負になると負ける。
楽曲提供でやってくんかなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-aOBi [36.11.225.79])
垢版 |
2019/09/10(火) 16:12:23.10ID:lyKaN42HM
過疎ってるなー
シギーロスが酷いのに俺
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-x7EC [126.193.184.0])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:27:37.90ID:y7+B9ioPr
原田はソングライティング能力が異常に高いから作詞作曲家として成功すると思う。
池田はめちゃくちゃ良いボーカルなんだけど年齢的にはもう厳しいかなあ。
何とか再起してほしい。
諸森コンビはあっちこっちで色んな歌手のバックバンドやるのかなあ。
高学歴だし意外とスッパリ音楽やめて別の業界で成功したりして。知らんけど。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df22-AkWK [133.186.119.4])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:18.89ID:+YWUq+LM0
>>217
諸石君は界隈の人脈が広いしいくらでも活躍するチャンスはありそうだよね、森さんとは高校の同級生だしまた一緒のバンドを組んで欲しいところだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-aOBi [36.11.224.234])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:19.17ID:fqGDDi0YM
>>220
いきものがかり方式で時々ソロくらいじゃなきゃ無理だって
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-AFg9 [103.2.250.114])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:40.48ID:eOxhey/r0
ラストライブはベストコンディションだったよね。
本人たちももったいないって思っただろう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-aOBi [153.187.160.201])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:02.71ID:ImtWbiVQ0
今までで最高の仕上がりだったもんね、
本当にもったいない。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faa-nyAO [153.180.136.83])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:06:02.46ID:98fk+qDf0
池田も未練ありそうだよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-aOBi [153.187.160.201])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:11:19.25ID:dEtLhOtg0
絶対言いだした事後悔してると思うわー。
歌って歌詞噛み締めてたら絶対揺らいだはず
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa5-mErb [153.180.34.204])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:15.58ID:eqOjxeOw0
池田がもう茂ちゃんとやらない決断があっての解散だから仕方ない

事務所をクビになったアマチュアに戻ったとしてもどうなったとしてもバンドは解散しない時はしないよ

解散する時は「もう一緒に音楽をやらない!」ってメンバーが決めた時だけ
4人ともこれからも音楽は続けるって言ってたしね

解散発表のコメント文の中で池田のみが茂ちゃんの世界を出たいと言ってた
森も和馬も残念がってるだけだったしね

ラストライヴの時のコメントでも茂ちゃんと森は本当に途方に暮れてたよね
和馬は掛け持ちメンバーだからあんまり関係なくて吹っ切れた感じ

池田も色んな思いがあっての事だと思う
結局、人間関係だからどうしようもない

茂ちゃんと池田で始めた事だから二人が切れるとなったら解散しか無い
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba5-v7fr [153.180.34.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:20:06.74ID:2pFfKJ1O0
>>231
男女だから色々あるんじゃね?って事さ

痴情とかはあんまり考えないけど
女30で売れてない歌手はキツイのかもね

他の人の曲ならもっと売れるとか
30までに結婚して子供を持ちたかったとか
一般人の彼氏がいてプロポーズされたとか

色々考えちゃうよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c51a-wEio [180.197.178.130])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:11.61ID:BGQk1TxS0
実際shiggyクラスのバンドは音楽だけでは食っていけないのか?
CDはそこまで売れてなかったにしてもライブはよくやってた方だと思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd56-6eqr [218.46.192.177])
垢版 |
2019/09/12(木) 21:07:30.49ID:XZ0Q1x3I0
池田にしてみればポンコツ事務所でずっと売れなくて
やっと大手ともいえる事務所へ移籍できて
地上波ドラマのタイアップもつけてもらったのに
アルバムもたいして売れずにプチブレイクもできず
30歳にして先が見えなくなったんだろ
喉の調子もよくなかったし
ライブの日々につかれて
心も色々な事をインプットできるような状態じゃなくなってた
なにやっても無感動みたいな
そういうのをひっくるめて脱したかったんだろ

でもブリッツでワンマンやらせてもらえるバンドなんて
そうそうあるもんじゃないぜ
解散ライブはソールドアウトしたんだし
この先同様の風景が見られる可能性は無いし
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM31-MzIA [36.11.224.178])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:46.93ID:T7zIcdmtM
>>235
しかも今までで一番いい出来のライブだったっていうね。
毎回ベスト目指してるんだろうけどあのクオリティのライブがもっと出来ていればフェスやインストアで客取り込めただろうに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd56-6eqr [218.46.192.177])
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:06.13ID:XZ0Q1x3I0
声の調子があんまりよくなかったのが
やっぱり要因としては大きいんだろうな

それがクリアされて良いライブだったと

いけもこのステージングも数年前はイマイチだったけど
ちょっと前につけてもらったという舞台監督?みたいなひとに
こう動けばいいみたいなアドバイスもらったって言ってて
ステージングが見違えるように良くなってたんだけどな

数年前は客煽ってても顔が怖かった
一昨年ぐらいのブリッツ、そして六本木は
ステージ上で楽しそうにしてて
こっちも楽しくなった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdd2-MzIA [122.23.152.57])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:13.70ID:AyBEZU8H0
事務所入ってメジャー契約しとかんとサポメンも使えないし、
ブリッツなんか借りれないしね。

版権とマネジメント契約分けてれば4人食えるけど。
メジャー移籍の条件がアルバム何枚って契約だと贅沢はできん感じ。
メジャーで売れてそのあとパッとしなくなって事務所辞めてって言う逆パターンの方が日本は喰えるよね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdd2-MzIA [122.23.152.57])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:01.79ID:AyBEZU8H0
2500円のチケット 200売って50万
チケットノルマ50として 125000円抜かれる。
バンドによるけど売れてなきゃさらに半分とられて19万

グッズとCDの客単価が1500円あって30万

1回のライブハウスキャパ200埋めれば一人12、5万

シギーなら200は埋まるからこんな感じかと。
インディでも売れてればライブハウスの抜く分はもっと減るはず。
あとドリンクバックはバンド側とかワンマンだと多少優遇されるがブリッツはまるごとブリッツ取り分で、
グッズ以外は美味しくないはず
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-9GzD [133.200.152.64])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:31.78ID:F4aNAk740
池田智子はもう音楽を辞めるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad70-GtOc [36.2.237.144])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:26:18.42ID:2M8s6f7T0
解散して悲しい気持ちはあるけど、正直今以上にヒットする兆しが見えないと疲れちゃうよね
先が見えないってすごくしんどいから仕方ない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0322-Yjb2 [133.186.121.248])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:41.42ID:FzLdbnT40
いけもこはもうフリーといいながらまともに音楽活動はしないんだろうな、Twitterを見る限り茂は何やら動きがありそうだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-eejN [126.200.113.206])
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:42.50ID:K8lineshr
ファミマでシギージュニアの二人のストーリー流れてるけどなぜ?
しかしシギーはイントロだけでぞくぞくするなあ
最初の0.5秒で、あっかっこいい!なんだっけ!聞いたことある!あっシギーだ!でもなんで?もう解散してるのに、、、
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d2-E3nC [123.219.164.22])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:06.85ID:ZWIimPW30
ギターも間違いなく才能あるがボーカルも稀有な才能なのにな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-mGZp [126.208.174.136])
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:27.65ID:KpEch7B+r
>>271
彼女のシギー愛は素晴らしいが正直プロレベルの歌唱力ではないし声質的にもいけもこの劣化コピーにしかならんと思う
いけもこ系の声質でいけもこを超えることはまず無理なのでどうせなら全然違う声質のボーカルのほうがいいと思う
あるいは男性ボーカルとかでもありかも
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-0mV/ [106.129.85.198])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:11.24ID:ssavtjZ3a
茂がボーカルのスリーピースバンドでもいいぞ、女性ボーカルで池田の代わりを務めるのは酷だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c770-bBO+ [36.2.237.144])
垢版 |
2019/11/23(土) 07:23:26.99ID:qmBcrOzw0
シギーのボーカルかわいいと思うけどな、ワンナイトしたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb70-aJKb [36.2.237.144])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:56:30.50ID:FDQT740D0
>>291
宗教みたいなもんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ada-GBjH [125.201.210.95])
垢版 |
2019/12/13(金) 18:49:27.34ID:deVwzZWL0
毎回3曲くらいやって課金ランクによって聴ける曲が増えるみたいなのにした方が良いと思う
あと茂幸メインでShiggyの曲もやってほしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bd-8ZJU [133.200.152.64])
垢版 |
2019/12/20(金) 09:20:49.23ID:QPsP1Een0
お願い
復活して
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab70-0tYc [36.2.237.144])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:47:18.42ID:OCBc188O0
あけおめことよろ
楽しみだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-9xZB [217.178.24.131])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:06:55.72ID:BwVW6APW0
三人で復活ワロタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-XOs6 [106.129.211.155])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:34.02ID:tiDYPFe/a
嬉しい。
you are my girlみたいな曲いっぱい聴きたい。
女性的な可愛い曲が好きだったけど、そういうのはなかなか難しいかな?インタビューにもあったけどフィーチャリングかな。
何にせよまた聴けて良かった。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-A78j [133.200.152.64])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:55:46.65ID:57sul04f0
youtubeで新曲を聴いたけど、やはり池田がいないと物足りないよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd2-aMnD [124.98.166.165])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:51.55ID:bs0uTML90
>>312
だな。
アルバムの一曲ならいいけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-xsPz [219.100.28.122])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:53:24.61ID:HE7AqifsM
いけもこは一般人になっちゃったの?
もったいない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-xsPz [219.100.28.101])
垢版 |
2020/01/18(土) 04:34:52.19ID:on36X9C8M
イケモコはSNSやっていないの?
今どうしているか知りたいなぁ
幸せならいいけれど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-xsPz [219.100.28.101])
垢版 |
2020/01/18(土) 04:35:17.66ID:on36X9C8M
富山に帰っているのかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d70-MxTD [36.2.237.144])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:03:24.79ID:cwtUpQ/20
新バンド期待
才能あるからメディアを利用すれば新ボーカルで旋風起こせると思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-aMnD [36.11.224.137])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:00.82ID:mQchC+VwM
才能あって稀有なボーカルだったんだが売れなかったじゃん
今回はもっと厳しいだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-CuPJ [114.184.178.182])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:48.04ID:yyP6Sxet0
池田の思想についてはは別に・・・って感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd2-x2kp [180.33.85.179])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:11:50.39ID:N2BRPqyq0
もっとマイナーだけどキャッチーなのカバーすればいいのに。
どうしようもなく恋愛とか1グラムの幸福とか。

昔のエピックとかいくらでも名曲あるだろう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-G+5r [180.57.121.148])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:14:26.77ID:nQEH76CHH
ビジュアルそんなひどいとは思わないけど声だけだと凄くいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd2-x2kp [180.33.85.179])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:34.83ID:S7Myr/t10
バンドはボーカルだろ。
だからデビュー前に切られるメンツが多かったりスーパーフライパターンが多発する。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:00:26.33ID:sI8WcMJj0
メンバーの皆が生活がかかったバンドぶっこわしておいて
原田は商業で活動やろうと頑張ってんのに対し空気読まずな自己顕示欲ばっかりで呆れた。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:30.27ID:sI8WcMJj0
女だから結婚して合間の趣味にぐらいで活動するんじゃね?音楽そもそもだがこのレベルで一人じゃ食えない
男メンツは本気で音楽を仕事でやってこうって意気込みや覚悟は伝わってよかったし続けて欲しいね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:52.67ID:sI8WcMJj0
歌しかやらないん?
楽器できないのか面倒くさいのかな、あれで食えたらいいよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:28.10ID:sI8WcMJj0
ほんとそれ...
みんな土台となって特に茂さんずっと縁の下で曲作りに没頭して作曲数こなして地味作業
正直まだ大学生レベル垢抜けないがあの歌声聴いて応援したくなった!ほんとに根からいい人なのが伝わった。

いけもこはTwitterでいろんな人と交流あるし私人気者ですから感しか伝わらない
純粋に音楽が好きだったら応援したかったし。結局自分のアピールの為に音楽利用できたらそれでいい人なのかとちとショック、がガチの本音。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:13.19ID:sI8WcMJj0
シギーの復活望んでるからこそ茂さん、音楽つくって待ってるんじゃないの?
そこまで考えて彼は構えててくれるのに。

↑本人なのか知らんけど。なんでもかんでも意見であって悪口に捉えないでほしいね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:05.55ID:sI8WcMJj0
そもそもなんで解散したのだろうね?池田が嫌って言ったの?

茂さん頑張ってたのになぁ、みんなも応援しててくれた
生活に直結して売れてなくても続けることにも意義があることもあるだろうに。解散する意味がよくわからなかったけども
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a5-GeW4 [114.173.234.80])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:21:24.27ID:GdE6xY/J0
池田が茂の世界が嫌だって


「茂幸君が作り上げた世界を1番いい形で表現すること、その主人公になりきることが、ずっと私のやりたいことでした。
必死にそこに食らいついてきたし、それが本当に楽しかったです。
でも、自分が自分として表現出来る世界を見てみたい、という気持ちが出てきました。
それは、私の中にあるShiggy Jr.の在り方とは矛盾していて、両立できないことでした。
それをやり遂げることに対して、迷いや別の道が見えてしまった以上は、Shiggy Jr.のボーカルという立場から降りるべきだと思いました。
Shiggy Jr.の音楽や応援してくれるみんなのことが大切だからこそ、中途半端なことはしたくないと思い、決断しました。」

中途半端なのは池田
一度、茂の世界を一番いい形で表現すると決めたなら
どっちかが死ぬまで続けろや
「結婚したけど貧乏だから別れます、私は貧乏嫌です」
って、言って勝手に出て行った働かない嫁みたいな人が池田
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a5-GeW4 [114.173.234.80])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:02.13ID:GdE6xY/J0
自分自身で決めた事を仲間を裏切って反古にしないと奴隷なんだ?w

池田は自分自身で茂についていくって決めて夏彦や和馬を引き入れた
バンマスの茂についていくって決めたのは池田だ
それを一方的に反古にした

コレが奴隷なんだ?w
頭悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:10:38.30ID:sI8WcMJj0
奴隷って、思ってたのかな。池田は。
自分はそんな書き方も表現もしてないけど。思ってもないけど。

こればかりは本人の感覚でしかないからわからんよね。
自分で表現したい、からなにか自分で楽器なり作曲作詞なり努力したなら納得するんだけど。
趣味でもいいからグループ続けてたらよかったのにねー
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a5-GeW4 [114.173.234.80])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:33.24ID:GdE6xY/J0
茂は池田の為に作詞作曲した、それがShiggy.jrの楽曲だ

池田が自分だけの自分なりの表現がしたいなら個人名義ですりゃ良かっただけ
バンドやりながら個人名義で楽曲発表してるアーティストなんて腐る程いるし
和馬みたいに正式メンバーでも他のバンドのサポートもバンバンやる兼業正式メンバーでも良かった
バンド解散する選択を一方的にしたのは池田一人だけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2d-BU8u [133.137.6.113])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:06.26ID:ViRfhkdN0
こういう奴が逆恨みして放火殺人とかするんだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a5-GeW4 [114.173.234.80])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:13:55.05ID:rASlbZ030
>>363

363 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2d-BU8u [133.137.6.113]) 2020/04/06(月) 00:02:06.26 ID:ViRfhkdN0
こういう奴が逆恨みして放火殺人とかするんだろうな

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2d-BU8u [133.137.6.113]) sage 2020/04/03(金) 21:29:58.06 ID:ULcMqlD50
売れる曲を作れなかった原田が悪い

359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2d-BU8u [133.137.6.113]) sage 2020/04/05(日) 16:43:12.71 ID:BZ3aVzcR0
なんだコイツ?原田の奴隷になって死ぬまで働けってか?
女の逆恨みは怖いねー

363 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2d-BU8u [133.137.6.113]) 2020/04/06(月) 00:02:06.26 ID:ViRfhkdN0
こういう奴が逆恨みして放火殺人とかするんだろうな


茂の楽曲全否定してる奴はマトモな反論も出来ないのねw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95da-x5WT [60.36.28.143])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:38.10ID:KRgFwX620
>>362
週末兄弟のインタビューで、池田の為に曲を書いてたわけではないと言ってたぞ
ニュアンスしか覚えてないが、元々自分が歌う為、自分の好きな感じで作ってるから池田を意識して作ってはないと

茂は発売予定だったベストアルバムについても後悔してたし、再結成してくれたら嬉しいなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:20:47.45ID:DzeTjzrt0
マトモな反論の意味が日本語わかんないけど。
表現者として音楽制作していきたいってことかな、作詞作曲の活動やってみたらいいんじゃないかな?
きっと努力したら一人でも売れるよ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:23:46.90ID:DzeTjzrt0
きっとそれができなくても茂さんは音楽続けて待っててくれるんじゃない?がんばってね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-x2kp [36.11.224.254])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:40.63ID:8R7UXzeoM
どちらもセルフプロデュースが下手って事で。
いいバンドだけどボーカル前面に押し出すにはちょい弱いし、バンマス前に出過ぎだとファンは気にしないが、
新参者には微妙。

ジュディマリのユキくらいずぶとくてもう少しルックス良ければ売れてたろ。
歌詞は微妙なの結構あるが曲は良いわけだし。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21d2-PVEd [42.146.134.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:03.58ID:VmeeQEiF0
>>364
そいつの言い方もどうかと思うがあなたも人権意識の欠片もなくて話にならない。

池田には辞める権利があり辞める自由がある。
私は茂幸の曲より良い曲なんてないと思うが7年もやって結果が出なかったのは事実だ。
そうである以上、池田が別の可能性を模索する権利は否定できない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:07.53ID:0vaNeQFB0
権利も否定していないし。
今後仕事でやっていきたいのか、趣味の範囲でいいのかそれはもう今に答え出すしかないと思うかな。
仕事だから数字で測られるのはもちろんのこと。
どうしてもツイッターのいいねの数字が欲しいが為に発言してるのかな?って率直に思っちゃうんだ。厳しい意見でごめんね。

どんな人にも助けてくれる人がいるはずだから。一歩ずつがんばって。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a5-GeW4 [114.173.234.80])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:45:03.34ID:XqB12YCA0
>>370
話にならないのは池田だ

茂ももっとマトモなボーカル担いでりゃドカンとデカい花火打ち上げられたのに残念で仕方ないよ

初めの方は息もマトモに続かないようなヨレヨレのボーカルだった
やっとマシになって来たと思ったらこの体たらくだ

不発7年ぐらいで音を上げるぐらいなら最初から茂に乗っかるなっての
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:26.34ID:0vaNeQFB0
ニートのくせに上から目線で誹謗中傷することしかできないやつって最悪だね
池田にも誰かバレバレなのに。気持ち悪い
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:39.15ID:0vaNeQFB0
7年も頑張ったのはすごいと思うよ、
なにもなし得ないニートのデブの上から目線ばかりの戯言は気にしないでね。
がんば〜!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bb-k6F/ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:32.78ID:0vaNeQFB0
でもきっとそうなんだろうね、汗水たらして働いてる普通の一般市民より
わたし歌手ですから、女王ですから!(低民)って感じで池田が今現在仕事してるのか不明だけど
なに言ってもそうやって見下すのだろうねえ。応援する気持ちで言っても、そうとしか捉えられないんだろうなぁ。
おせっかいだったね。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-tn4H [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:58.27ID:i27IQPdM0
いけもこニートなんだね、いま。仕事復帰できるようにがんばってね!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-tn4H [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:30:58.72ID:i27IQPdM0
ツイッターばかりでずっと遊んで暮らして最高じゃんね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-tn4H [217.178.16.173])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:04.38ID:hKT9LAvY0
ツイッターばっかりで仕事しないの?なんでツイッターやってるのかな
一人で仕事してないからたださびしいのかな。仕事できるようがんばってね!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-lSFR [49.98.167.44])
垢版 |
2020/04/28(火) 09:15:44.12ID:gDIgq2iqd
あれだけワガママでツイッターで承認欲求充たされたいだけみたい
一人で楽器もできないのかな
他のメンバーのこと思うと解散して正解だったね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-5AdN [180.50.123.134])
垢版 |
2020/05/01(金) 06:49:32.82ID:tI52xYdwH
なんでもいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:30:05.03ID:odw6P8tL0
池田って自分じゃなにもできないから
他人の名前もってきて、他人依存するの大好きだよね〜。有名人ですからぁ的な。
自分ひとりじゃ楽器もできない、依存してばかり。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:45:17.95ID:odw6P8tL0
毎日30にもなって仕事しないでツイッターやっててたのしそうだね笑
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:53.38ID:DwbImjAM0
彼氏もいない無職でしょw
嫉妬するポイントもない... とりあえず仕事できるようがんばって!!!w
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:17.13ID:DwbImjAM0
でも確かに勝手にバンド抜けて個人プレイ走ってるのは
他のメンバーに対して空気読まずなところあるかなーと思っちゃう。
池田の中途半端さと違って、彼らは本当に音楽に真摯であって、ずっと続けてほしいね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:59.16ID:y0WzXL000
テイク507の写真みて思ったけど、努力を表に出さないよね、地味にコツコツ。
誰かに褒められたい、かまってほしい、の動機根源の誰かとは大違い。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:18:05.76ID:y0WzXL000
だなあ

池田みたいなニート公言してツイッターばっかりできる神経も逆にすごいけど
悩みながらもしっかり頑張ってるシゲ応援したくなるなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:20:33.53ID:y0WzXL000
マウントごっこして、ずっとツイッターやってニートでいてほしい池田はw

ほか3人は単純にこれからも応援したいね!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:50.51ID:y0WzXL000
池田はなにがしたいのだろうね?ツイッターばっかり書いてるけど
まだずっと迷ってるのかな...
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-7g6g [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:30.33ID:y0WzXL000
かわいいボーカルつけたら今度売れるかもね。
作曲自体のセンスだったり、それにたいしての真面目な努力は会社側もみてくれてるはずだから
これからほんと応援してるよ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebb-X2HJ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:08.12ID:B17Z3Qyx0
そうだ!

私の高校からのお友達で現ヘアメイクの @funasakiayano
がコスメレビューのアカウントを作ったので、よかったら是非ぜひフォローしてみてね〜〜っ


どうみても誰がみても池田の字だよねこれ。
永遠にマウントしてニートで取り返しつかない年齢になるまでTwitterやっててほしい。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebb-X2HJ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:42.94ID:B17Z3Qyx0
高校からのお友達だから字体が似てきた、とか言い訳しそうだけどね。
誰がみても池田の字ってみんながみてわかるよねこれ笑

なにか人に上からものをオススメして教えたがるし、マウントとりたいがゆえに
架空の自演自作のアカウントつくって、こんなことちまちま手書きで書いてるあたりすごい暇なんだなぁと思った...。

なにか褒められたい、いいねの数で安心得たいってだけでTwitter、音声配信してる。
仕事方面なにも進捗なくてもご両親お金持ちで仕送りでTwitterのためだけに生活してるのかなと思うと
本当にこんな人格の人だったんだなぁと心底びっくりしてるよ...。
池田のすべてをdisりたいわけじゃなく、最初は本当に応援してただけにその人柄がここまでとはおもわずで、すごく残念だったんだよね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebb-X2HJ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/10(日) 12:46:43.17ID:B17Z3Qyx0
隠す気ないよね、というかむしろわかるようにやってるフシがあるんよねー。
こういう醸すの女同士でよくあるあるだけど、男からみてもわかるでしょう?

それでも他人に甘えてTwitter生活できるのは今まで苦労なく、すべて他人任せでこられた人なんだと思うと
これから仕事方面いくよりは、いい年齢になったら適当に男に依存して嫁ぐルートだろうしある意味中身子供すぎて本当にうらやましいよ涙
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebb-X2HJ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:35:26.22ID:B17Z3Qyx0
こんな呑気にツイッターやってられるってことは
旦那候補の彼氏いてもう仕事進路考えなくていい感じってことでしょうね。
じゃないと普通の神経で30すぎて仕事せず、公にこんな悠長に構えてられないよ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebb-s7TZ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:44:04.40ID:B17Z3Qyx0
だね
終わったコンテンツはいらない
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5da-32x/ [58.94.147.34])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:08.78ID:OIdXieCe0
池田も森も植木くらい突き抜けて自分の言葉で話したら一目置けるのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cbb-btI4 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/15(金) 00:31:04.47ID:jxMacDP/0
仕事しないでTwitterばっか更新してとりあえず暇そうでなにより〜

将来の方向性決めてないままお過ごしあそばされください!ってかんじでいいね

森氏わりと器用だからどの業界いてもやっていけそう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM92-q57B [36.11.225.223])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:58.31ID:aRo7by2kM
ボーカルに親でも殺されたんか?ってのがいるな(笑)
そろそろサマータイムラブがパワープレイの時期だね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cbb-btI4 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:29:44.65ID:4EFMI6/W0
池田の母のが綺麗だよね あの鼻の遺伝は父親なのかとw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cbb-btI4 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/17(日) 09:34:03.05ID:BTFeH3Tr0
いまなにも仕事ないのかな。気楽でいいねえ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-rUum [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:38.07ID:LbavYgHX0
だね、音楽を仕事にしなくてもいいなら趣味でいいと思うよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4370-V+8T [36.2.237.144])
垢版 |
2020/05/28(木) 01:00:13.40ID:wLCEiOjX0
いけもこちゃんビジュアルいいのに悪く言う人いるんだね
アイドル級じゃないと許せない人かな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ febb-Sx4U [217.178.16.173])
垢版 |
2020/05/28(木) 03:13:53.67ID:L+eUpxTt0
男とか女とか、ビジュアルいいかわるいかじゃなくて
単純に音楽の楽器できるほどの趣味以上の能力もないでしょ。
ビジュアルに甘えて整形して声優でもやってたらよかったのにねw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a370-HVk1 [36.2.237.144])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:26:38.74ID:xhglxM0E0
>>425
自分がバンドマンだとして一緒にやりたいか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd2-25xc [153.136.163.37])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:48.32ID:CIViufK40
声は才能なんだけどな。
もったいない
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-PyOz [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:46.26ID:4QPlADYi0
自分を認めて欲しいが先走りすぎて不明瞭だよね

なにがやりたいのかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-PyOz [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:29.37ID:4QPlADYi0
音楽はしないの?それとも一人ではできないの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-PyOz [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:18.36ID:4QPlADYi0
ニート歴長くなって社会復帰できなくなってくよね(・・;)30で無職でツイッターばっかり
がんばってバイトしてね!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-lZsc [49.98.149.222])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:10.45ID:xJ8IVYZrd
いけもこずっと無職でツイッターやってんのね。仕事ないの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-glCc [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:19:05.48ID:izKS6Kzk0
いけもこ以外はしっかり音楽の腕あるからなんとか仕事それぞれあるみたいで安心!応援してるよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc1-s3hO [122.103.200.36])
垢版 |
2020/06/27(土) 07:08:27.99ID:mp7io5Ra0
いけもこずっと無職でツイッターやってんのね。仕事ないの? w
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc1-s3hO [122.103.200.36])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:36.70ID:mp7io5Ra0
そうなの?音楽活動を『仕事』としていくつもりなのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-s3hO [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/29(月) 03:33:36.84ID:iubTkwnx0
無職で言い訳に費やすツイッター生活だよねずっと
周りによくニートです!って公言しながらタラタラしてられるよね
せめて仕事しようね...?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-s3hO [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:26.82ID:iubTkwnx0
楽器できないから毎回ゲストに弾いてもらってボーカルになるのかな?
趣味として音楽やっていくのはいいと思うけど、音楽で食べるのはとても大変なことだね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-s3hO [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:30:40.51ID:iubTkwnx0
それを趣味で一定期間コラボとかしては遊びみたいなもので
それから仕事としての音楽はやっていかないのかな...?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-s3hO [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:54.50ID:UrZeUWM50
いけもこって世間知らなすぎだよね。。。
一時期他人にコラボして音楽続けたとしても、一定期間しかできないでしょ。
楽器も自分でできないから、そもそもが人に演奏してもらわないとできないもんね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-s3hO [217.178.16.173])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:29:04.37ID:UrZeUWM50
楽器できない。打ち込みもできない。→『誰かやって〜』ばかり。
自分で作詞作曲するほどの表現したいもの、能力や音楽への気概があるか?
と問われたら、既存の曲を歌って録音したぐらい。
それをツイッターでいいねの数が欲しかったり、著名人と繋がりある自分に浸りたいだけなんだな〜って思っちゃう。

ごめん、正直本質的なところから褒めてほしいだけの人にしか見れなくて。
ちゃんと誠実に[音楽]に向き合ってるんじゃなくて、まだ[自分自身]と向き合ってるのかな、いけもこは。
みんなもだけど生活的にもバンド続けられてたらよかった、かな?少なくとも応援はしてたので惜しいです。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c170-LTdq [36.2.237.144])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:46.17ID:07xV0CDF0
みんな辛口だな
結婚して家に入ったっていいじゃないか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-cNJF [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:48:31.95ID:SvxGxtY40
じゃあそのためには仕事しようね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-AW2j [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:28.27ID:BmQUkqaO0
そこからの仕事に発展してないけどバイトしながらでも趣味でやってればいいと思う。
それくらい人生捧げるぐらい覚悟があって音楽が好きなんだろうし。
いいねRTもらえれば承認欲求みたされるだろうし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-AW2j [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:56.76ID:gseCdnue0
音楽やらずにウジウジしてツイッター更新ばっかりでなにもできないんだから飯炊き女やってればいいのにね
だって音楽に対する意識低すぎじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-AW2j [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:51.30ID:gseCdnue0
働きたくない→誰か養って〜〜〜でいいじゃん!
いけもこってバンドの時もそうだけど、誰かに頼って依存するのがお似合い。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-cNJF [61.202.212.98])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:23.16ID:1GTIdG7SH
いけもこ仕事してないのかいつも暇そう笑
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-AW2j [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:58.20ID:NT/CmuKk0
あんな甘ったれだから解散したのお察し。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-AW2j [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:28.39ID:NT/CmuKk0
給付金でMICOちゃん達と焼肉いってきたらいいね!
親の仕送りでしょ。あんなプライドだけ高くて能力もない
仕事もできないし、ツイッターで遊びほうけてる30無職。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-ydon [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:20:50.45ID:UUceIcgy0
だったら昼間深夜構わずツイッターしてないよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-ydon [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:05:35.97ID:UUceIcgy0
また誰かに楽器してもらって、動画アップして
ツイッターでたくさんのいいねRTもらえて人気者である私!って満足してたら充分そうじゃない?
それが仕事に繋がっても定期的かつ、安定収入見込みあるものがあればいいけど。
いまのところ有名人とネックある自分に浸れて、沢山いいねRTもらい、それでいいんじゃない?彼女
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-ydon [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:33.72ID:ek7UtRZ20
30すぎたら自分の事だけじゃなく親の事も含めて将来色々考えると思うけど
自分がすきで仕事じゃなくてもやりたい!って思うのなら自由意志でいいじゃない。

人気者、有名人である私ですからフン!って内心おもってるだろうからバイトもしなくていいよもうアレは笑
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-ydon [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/09(木) 04:51:21.39ID:ek7UtRZ20
ニートで暇なのか映画とか本ススメたがるけど
高校とか大学期のままだよね、そういう人にオススメしたさとか。
将来のことなんて何も考えてなさそうで安心。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-ydon [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/09(木) 04:58:16.14ID:ek7UtRZ20
かなりの深夜時間とか昼にも普通にツイッターしてるし無職でしょ。ださいね、池田
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-ydon [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:55:20.16ID:2XEa2Q9f0
一人でなにもできない言い訳がましいよね、いけもこ
言い訳ばかりツイッター更新して無職。笑
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:40:21.10ID:EklfEJCM0
ツイッターばかりじゃなく、音楽でお金稼げたらいいね!がんばって!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d70-NRU3 [36.2.237.144])
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:33.51ID:Hvn3Ex2m0
いけもこほどの知名度があれば投げ銭してくれる人がいくらでもいるからね
イージーモードだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 00:43:10.21ID:Ol12Hsl/0
でも解散しても食べていけるよ
5,10年後も大丈夫だよ!かわいいから笑笑笑
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 00:46:43.59ID:Ol12Hsl/0
結局バンドもどりそうだよね。
一人じゃ結局なにもできないしあれは。人に依存してばっかだもん。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 00:55:20.30ID:Ol12Hsl/0
親がお金持ちなんだろうね
仕事しなくてもツイッターだけで生活できるんだからw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d2-WL38 [114.169.248.48])
垢版 |
2020/07/21(火) 10:22:14.23ID:4db3xbVi0
必死で下げてんのはボーカルに振られたんか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:01:05.44ID:Ol12Hsl/0
30すぎて40,50になっても音楽で食べていけたらいいねw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:46.63ID:Ol12Hsl/0
結局は再結成なんじゃないの
あれ一人でなにもできないじゃん。
この先音楽やりたい〜ってなったら、使える人材(道具)でぶっっちゃけそうするしかないんでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:53.21ID:Ol12Hsl/0
音楽続けるにしても35ぐらいには限界するだろうし
甘やかしてこのままお遊びで音楽させて、業界人と結婚縁組みさせられるだろうねえ
世間一般といけもこ様は住む世界が違うんです〜(ドヤ で。それしかないもん、ぶっちゃけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:02.64ID:Ol12Hsl/0
あんな無資格の社会経験もないの入れても保育園で真面目に働いてる人に失礼
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:50.35ID:Ol12Hsl/0
フリーランスでは無理があるからどのみち事務所所属で給与もらわないと
この先各所保険や年金、雇用厚生含めて考えたら手当て必要だし。
上のいいなりで音楽しなきゃとは思うよ。音楽仕事でするならね。
趣味なら低所得月10万ないくらいで覚悟を、だけど。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-AKM8 [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:17:17.37ID:Ol12Hsl/0
所詮マウントとるようの人材にすぎないよね、無職のいけもこさんw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:48:25.23ID:cHF4CfRz0
で?w 稼げたらいいのにね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:14:40.39ID:V8+vUqSL0
青学の学士wさんだしわたし有名人だし有名人の知り合いいっぱいいてドヤドヤ
仕事しなくても一般人とは生きてるレベルが違いますのよフンっ ですよねーw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:17.75ID:V8+vUqSL0
上のやつこそ自演で悪口ばっかなのにねw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:59.19ID:V8+vUqSL0
いけもこ様は有名人のつながりがあるから大丈夫〜〜〜

なにもしなくても有名人だから!w
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:30.07ID:EdQ7rrQg0
音楽で毎月ちゃんと収入あってたべれたらいいね笑!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:53.81ID:EdQ7rrQg0
もう30すぎて音楽で貧乏でもたべてく覚悟だけだね(^_^)がんばって!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:23:21.92ID:EdQ7rrQg0
あの奇形鼻の形ずっとみてるとたのしい笑
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:34.41ID:EdQ7rrQg0
仕事しなくてもニートでツイッターでちやほやイイネほしさに更新し続けて
親の仕送りで稼げない音楽活動しててほしいw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:22:50.42ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー チャットレディ ぴこ   

ここで、いけもこに粘着してる犯人
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:19.59ID:EdQ7rrQg0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/sDWtg0r
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:15.43ID:EdQ7rrQg0
ちやほやしてツイッターでいいねもらってマウント作業して
それでお金稼げたらいいねえ(^_^)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:47.71ID:EdQ7rrQg0
ここで自演自作で書き込みしてるニートのデブおじさん
120キロの巨体の頭だけ出してるデブw
https://imgur.com/a/sDWtg0r
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:22.91ID:EdQ7rrQg0
フリーランスでは無理があるからどのみち事務所所属で給与もらわないと
この先各所保険や年金、雇用厚生含めて考えたら手当て必要だし。
上のいいなりで音楽しなきゃとは思うよ。音楽仕事でするならね。
趣味なら低所得月10万ないくらいで覚悟を、だけど。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:24.29ID:EdQ7rrQg0
ずっっとツイッターやらせるのが目的

いいねほしさに仕事しないで、ずっとそうかのやらせでマウントとらせて
稼げない音楽やらせてずっとツイッター依存させておくが吉だもんw
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:27.15ID:Yjtz9qnC0
いけもこ叩きの
ライブでゴーゴー チャットレディのぴこ
火消し?

ぴこの好きな言葉

マウント ニート 貧乏 そうかのやらせ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:20.50ID:Yjtz9qnC0
いけもこ叩きの

ライブでゴーゴー チャットレディ ぴこ

無職 婚活に必死 万年待機地獄 
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:21.28ID:EdQ7rrQg0
ここで自演自作で書き込みしてるニートのデブおじさん
120キロの巨体の頭だけ出してるデブw
https://imgur.com/a/sDWtg0r
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:59.97ID:EdQ7rrQg0
稼げてるんで

無職のニートネット書き込みおじさんおつかれwww

痩せとけデブw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:49.35ID:EdQ7rrQg0
いいねほしさに仕事しないで、ずっとそうかのやらせでマウントとらせて
稼げない音楽やらせてずっとツイッター依存させておくが吉だもんw

いけもこもここ見てるしね

生活保護の40すぎのニートくまにいw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:04:15.99ID:EdQ7rrQg0
いけもこも所詮やらせのマウント人材にすぎないよw

当人もここ見てるよw くまにい生活保護おじさんw

ここで自演自作で書き込みしてるニートのデブおじさん
120キロの巨体の頭だけ出してるデブw
https://imgur.com/a/sDWtg0r
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:09:59.43ID:EdQ7rrQg0
無職ではないし個人事業主で仕事はして稼いでるよね??

ずっと日中夜中関係なく
ずーーーーっと掲示板はりついて
生活保護のニートのくまにいおじさんだよ

いけもこもここ読んでるし。笑

わざわざこんな写真つけて、話かけてくるしね
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww ストーカーのくまにい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:33.68ID:Yjtz9qnC0
いけもこ叩きの

ライブでゴーゴー チャットレディ ぴこ

無職 婚活に必死 万年待機地獄 
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:11:29.53ID:EdQ7rrQg0
無職ではないし個人事業主で仕事はして稼いでるよね??

ずっと日中夜中関係なく
ずーーーーっと掲示板はりついて
生活保護のニートのくまにいおじさんだよ

いけもこもここ読んでるし。笑

わざわざこんな写真つけて、話かけてくるしね
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww ストーカーのくまにい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:07.04ID:EdQ7rrQg0
こんな顔で無職のハゲチビブサイクで
好かれるとおもってんの??

わざわざメッセ送ってきてwww きめええ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:07.48ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー 万年待機ぴこ

チャットやる意味w


ぴこの書き込み一発でわかる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:29.66ID:EdQ7rrQg0
生活保護の課金豚wおっつ〜〜〜〜っw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:13:04.32ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー ぴこ

で検索!

ブログがここの書き込みの口調そっくりw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:13:16.27ID:EdQ7rrQg0
すっごい肌きたねえ
痩せとけ
生活保護でネット人生おつかれ〜〜


無職のストーカー生活保護おじさんw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:13:53.45ID:EdQ7rrQg0
ずっっとツイッターやらせるのが目的

いいねほしさに仕事しないで、ずっとそうかのやらせでマウントとらせて
稼げない音楽やらせてずっとツイッター依存させておくが吉だもんw


かまってちゃんおつ〜〜〜

自演ネット人生がんばw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:01.52ID:Yjtz9qnC0
いいねほしさに仕事しないで、ずっとそうかのやらせでマウントとらせて
稼げない音楽やらせてずっとツイッター依存させておくが吉だもんw



確実にライブでゴーゴーの万年待機ぴこ

だろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:39.38ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー チャットレディ ぴこ

火消しに必死
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:17:45.92ID:EdQ7rrQg0
かまってちゃんおつ〜〜〜

自演ネット人生がんばw
ニートかまってちゃん生活保護おじさーん


一人でさみしい老後までネット人生がんばっw  ばいw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:18:39.56ID:EdQ7rrQg0
ツイッターはわかってないようで安心w

あとはネット人生おつw   ネット生活保護おじさんwばいばーいwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:10.62ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー チャットレディ ぴこ
検索!!

好きな言葉
ニート そうかのやらせ 貧乏 マウント
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:58.30ID:Yjtz9qnC0
ライブチャットのマシェリにもいる万年待機ぴこ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:21:06.20ID:EdQ7rrQg0
解散ざまあ


ばいw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:02.37ID:EdQ7rrQg0
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww ストーカーのくまにい


ばいばいwあとはぼっちでネット人生がんばw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:26.64ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー チャットレディ 万年待機ぴこ


ばいwっていうなら去れよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:14.42ID:EdQ7rrQg0
一人でさみしい老後までネット人生がんばっw  ばいw
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:33.27ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴーチャットレディ 万年待機ぴこ

そのしつこさそっくりw
有言実行しろよw早く去れw



ライブでゴーゴー 万年待機ぴこ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:34:22.22ID:EdQ7rrQg0
こんなニートのストーカーオタクがつくづらいだもん
バンド解散したわけだね  ばいばい。ネット人生のおじさん。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:37:14.15ID:EdQ7rrQg0
仕事も稼ぎもしないで
他人の悪口しか言えないんだね。この生活保護のおじさん。


ネット書き込み人生。ばいばい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:03.14ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー チャットレディ
万年待機ぴこ


人の悪口ってブーメランw

早く去れよw
ライブでゴーゴーの事かかれて火消しのつもりか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:37.95ID:EdQ7rrQg0
他人の悪口しか言えないんだね。この生活保護のおじさん。


ネット書き込み人生。ばいばい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:13.32ID:EdQ7rrQg0
ネットばっかりはりついてかわいそう


ばいび〜〜〜w
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:46.71ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー チャットレディ
万年待機ぴこ


ライブでゴーゴーの事かかれて冷や汗かいてるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:31.69ID:Yjtz9qnC0
したらば 暗黒掲示板 ライブでゴーゴースレでも
ぴこ太郎って叩かれてるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:47:59.92ID:EdQ7rrQg0
甘やかしてばかりだね
解散お察しw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:48:54.73ID:EdQ7rrQg0
悪口言ってな〜


生活保護で悪口しか言えない人生
ずっとそのまま悪口言っててねん!w

バイw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:26.65ID:Yjtz9qnC0
いつになったら去るの?w

ばいっwて何回言ってるの?
認知症?

ライブでゴーゴー チャットレディ 万年待機のぴこ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:32.86ID:Yjtz9qnC0
ずっとそのまま悪口言っててねん!w

いけもこ叩いてるのは悪口じゃないの?
万年待機のライブでゴーゴーのチャットレディぴこ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:54.64ID:EdQ7rrQg0
チヤホヤもちあげてカバーしても解散だもんねー

ネットでずっと悪口言っててねんw

それしかできないおじいちゃん。

バイw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:28.37ID:EdQ7rrQg0
かわいそうなネット人生

がんばw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:45.05ID:EdQ7rrQg0
チヤホヤもちあげて
カバーしまくって褒めまくってたら
売り上げ順位もあがって
解散もしなかったのかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:57.89ID:EdQ7rrQg0
マウント人材に使うとしても
なんで順位あげて続けさせなかったんだろう。

それが逆に謎。

そうかの絡みで順位もあげれるし
売り上げも上げれるだろうに。

そこが逆に謎だったんよねー
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:02:10.39ID:EdQ7rrQg0
当時から食べ物とかいろいろマウントしてたけど
マウント人材に使うとしても
解散したのが本気で謎だった。

ネットで人気あげて
順位もあげてとことんチヤホヤさせて
維持させておけばよかったのにさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:52.69ID:EdQ7rrQg0
いきものがかりぐらい
売れさせとけばよかったんに
なぜに解散なんか謎。まじで
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:48.77ID:EdQ7rrQg0
悪口言っててもそっち掲示板見てないんでw

仕事支障ない
つかみてる人少ないし
名前の宣伝効果あるしむしろ書いてていいぐらい笑
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:14.06ID:EdQ7rrQg0
またどうせバンドに戻るとおもーうよ

じゃないとなにもできないしょ
楽器も曲もやれないし

低賃金でも音楽やる覚悟のみッスね!
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:48.65ID:EdQ7rrQg0
親がお金持ちでいいなぁ。

仕事しなくてもツイッター生活で
生きていけるんだもん
羨ましいよー
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:47.84ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー 万年待機パフォぴこ

本人と認めたw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:17.89ID:Yjtz9qnC0
宣伝も何も前から叩かれてるのに待機じゃん
宣伝効果あったの?w
馬面で半笑いでここに書き込みしながら待機してるんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:55.17ID:EdQ7rrQg0
無職でお金稼げないくせに
悪口言ってても草


普通に仕事してるんでこっちw
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:13.54ID:EdQ7rrQg0
そんなんだから解散するわけだ

チヤホヤもちあげてカバーして
甘やかしてばかりだとそうなりますわ


無職の生活保護おじいちゃん。w
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:29.79ID:EdQ7rrQg0
仕事してる証拠だせないよね

朝昼晩ずっと悪口ばかり
生活保護おじいちゃん。w


解散!これな〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-mz0A [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:28.64ID:EdQ7rrQg0
ツイッターはきづいてないようで
安心


ばーい

ぼっちネット生活保護人生w
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:18.83ID:EdQ7rrQg0
親がお金持ちでいいなぁ。

仕事しなくてもツイッター生活で
生きていけるんだもん
羨ましいよー
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:49.18ID:Yjtz9qnC0
ぴこ今休職中だろ?面接して婚活必死だなw

ばいっwて癖?
消えないの?いつここから消えるの?
消えないのに言ってるバカなの?

ちなみに言うと悪いが無職でもないし童貞でも独身でもおじさんでもないからw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:57.08ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー
チャットレディ
ぴこ

で検索!
いけもこ叩きが生き甲斐の婚活必死の万年待機パフォがひっかかるよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:52:43.93ID:Yjtz9qnC0
ぴこに質問!

で、掲示板の宣伝効果あったの? 大分前からブログがヤバいって叩かれてたから宣伝になって今は待ち合わせ専門?  


あれ?待機ばっかり?おかしいねー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:17:53.72ID:EdQ7rrQg0
仕事してる証拠だせないよね

朝昼晩ずっと悪口ばかり
生活保護おじいちゃん。w


解散!これな〜

証拠だせないぼっちおじさんおっつw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:18:32.81ID:EdQ7rrQg0
いけもこもここ読んでるし。笑

わざわざこんな写真つけて、話かけてくるしね
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww ストーカーのくまにい

一人でがんばwネット人生〜〜w ばいちゃ〜〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:57.79ID:Yjtz9qnC0
でたー!

仕事してる証拠だせないよね



お得意の証拠出せw

逆に万年待機のぴこが働いてる証拠だしてくれよw
どういうものを出せばいいのか見本みせろよw

そして早く去れよw
何回ばいっwて書いてるの?気になって仕方ないのかな?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:47.60ID:EdQ7rrQg0
証拠だせないニートおじさん


ずっとネット人生がんば〜〜〜

ばいばいw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:50.20ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー チャットレディ ぴこ

安定の待機!
みんな検索して顔みてみろw
こういうやつが、いけもこ叩いてるんだぜw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:40:07.01ID:EdQ7rrQg0
いけもこもここ読んでるし。笑

わざわざこんな写真つけて、話かけてくるしね
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww ストーカーのくまにい

一人でがんばwネット人生〜〜w ばいちゃ〜〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:40:18.86ID:EdQ7rrQg0
いけもこもここ読んでるし。笑

わざわざこんな写真つけて、話かけてくるしね
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww ストーカーのくまにい

一人でがんばwネット人生〜〜w ばいちゃ〜〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:40:45.64ID:EdQ7rrQg0
きもい豚おっさんw

ぼっちネット人生おつw  ばいばい ぼっちw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:41:15.26ID:EdQ7rrQg0
ここだれもいないよw

自演おじさんネット人生おつw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:41:34.74ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー 万年待機ぴこ

コピペしかできなくなったか?w
今も安定の待機!
顎曲がってるな性格が顔に出てる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:42:10.82ID:EdQ7rrQg0
悪口しかいえないんだね

がんばってねん

ぼっちネット人生〜〜〜ww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:43:10.42ID:EdQ7rrQg0
だから家族もだれもいないし
仕事もできずにみんな離れてくんだよ。ネット人生


かわいそうに 一人でがんばw ばいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:43:48.01ID:Yjtz9qnC0
ライブでゴーゴー万年待機のぴこ

ぼっち  も、口癖なw


まだ待機してるの〜?w
待機に集中しろよw

誰も今みてなくても残るからなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:44:43.20ID:EdQ7rrQg0
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww

肌きたないって自分で言ってたよね
ほんときたないブサイクw

こんな顔で40すぎて生活保護で悪口ネット人生

かわいそ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:44:50.51ID:Yjtz9qnC0
早くスレから消えろよw

ばいっwて何回言うんだよ。しつこいよw


万年待機のライブでゴーゴーチャットレディのぴこ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:45:04.84ID:EdQ7rrQg0
いけもこもここ読んでるし。笑

わざわざこんな写真つけて、話かけてくるしね
https://imgur.com/a/sDeQlLqぶっさwwwww ストーカーのくまにい

一人でがんばwネット人生〜〜w ばいちゃ〜〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:45:43.27ID:Yjtz9qnC0
コピペしか出来なくなったのかな?

暗黒でも自演してたもんなw

ライブでゴーゴーチャットレディぴこ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:45:52.78ID:EdQ7rrQg0
ほんとかわいそ 家族もだれもいないんだね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-ErXQ [217.178.16.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:46:09.92ID:EdQ7rrQg0
ばい^^ぼっち
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:21.04ID:Yjtz9qnC0
ほらほらw
言葉が少なくなってきたよー
コピペしかいってないよー

悪口かいてるとか、万年待機ぴこブーメラン気づかないくらいキチガイ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:58.48ID:Yjtz9qnC0
必死で会員の犯人捜し中w
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-B06y [106.157.8.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:39.13ID:Yjtz9qnC0
もう終わりw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-YUOA [203.181.21.167])
垢版 |
2020/07/29(水) 06:22:18.32ID:9m6tRJmJ0
ネットで悪口しか言えないのはぴこ、お前だ
人の顔中傷できるほどの顔してないよね。どちらかというとブスだと思うけど
叩いてる人特定してるつもりかもしれないがぴこと話したことも接点もないただのパフォです〜‪w‪w‪w
いい加減その性格の悪さ直さないと結婚できないよ‪w‪
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0702-LqCg [106.168.173.196])
垢版 |
2020/08/04(火) 00:35:49.22ID:nj+8ruN20
ドナってもらっている最中にここに書き込みしているってことになるのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-68fl [221.171.44.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:17:56.98ID:JNY0yB3d0
>>584
ピコのTwitterに鍵垢でリプライしまくってた人?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-fdbX [106.168.109.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:19:34.11ID:Bge1W6EV0
>>584
鍵垢?何それ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.241.17])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:22.26ID:PR0KKRHva
>>586
アカウント消える前くらいから鍵垢に大量リプライもらっててキチガイ騒ぎしてたから誰だったのか気になってて
違うならいいや!多分チャトレ掲示板の誰かでしょ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dda-Q6Op [58.94.147.34])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:21.87ID:2PTvQ80b0
そんなことより週末兄弟はどうなったんだ?
年一兄弟に改名か?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-t0XX [133.159.2.126])
垢版 |
2020/09/05(土) 04:30:56.65ID:KaZ0E3fd0
あんだけ煽った割には反応に困るティザー出すなよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UMXf [106.130.210.109])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:23:34.79ID:VdygJOWia
shiggy切ってまでやることだったか?
shiggyやりながらソロでも曲を出すみたいな活動の仕方はできなかったのかな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-lBqZ [118.7.152.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:02.38ID:9It3zaWo0
アー写、鼻いじってなかったねw

Lo-Fi HipHop 悪くないじゃんw

野郎の客に媚びずに、自分の好きなことやればいいさw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-P4fJ [219.162.34.252])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:57:17.82ID:bCydw5DwH
この期待してる流れと落胆してる流れ泣けるな・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gyF+ [111.239.168.97])
垢版 |
2020/09/10(木) 20:53:44.49ID:vIOi0FFaa
ソロの新曲、MICOちゃんのやってることのパクりって感じがする。オシャレなことしたいんだろうけど、本人にセンスがないから自分のモノに出来てないと思う。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0970-P4fJ [36.2.237.144])
垢版 |
2020/09/11(金) 00:53:35.65ID:H3yATMuB0
俺が好きなのはいけもこじゃなくてシギージュニアだったんだなって思ったわ
フルで聞いてないから評価するには速すぎるかもしれないけどね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-lBqZ [118.7.152.57])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:28.25ID:0hSXTXrP0
MICOさんは、ふぇのたす で同じ経験してるから、やらないでしょう
(1回きりのゲストならともかく)

(ふぇのたすはヤマモトさんの作品。シギーは原田さんの作品)
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-k2zQ [118.7.152.57])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:47:21.06ID:C/rnAus70
いけもこさんは、今、シンコーミュージック所属なんですね...
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-1YgT [36.2.237.144])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:42.77ID:8f01jKIS0
YouTubeでフルが上がったのに誰も話題にしないとはな
新曲は目的が見えなくて恐怖を感じた
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd2-AIC5 [180.25.191.52])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:20:34.06ID:uVLwMz4z0
初回限定のDVDを久々見たが愛宕神社でビッグになりたいと仲良くお参りしてたのにな....

売れなきゃ好きなこと続ける事できないんだからソロ1弾であれはねーだろ

週末兄弟もボーカルのソロもどっちもダメだわ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d2-dNci [122.31.180.34])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:38:25.46ID:4Uf/2gG60
映像撮ってたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況