X



BUCK-TICK vol.333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:11:50.31ID:DU9KCK0k
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
http://twitter.com/BUCKTICK_INFO
http://www.facebook.com/bucktick.official/
公式LINEアカウントID:buck_tick

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000980.html
◆「惡の華-Completeworks-」スペシャルサイト◆
http://www.jvcmusic.co.jp/b-t/akunohana25/
◆「惡の華2015」Facebookページ◆
http://www.facebook.com/akunohana25

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/buck_tick.html
◆徳間ジャパンコミュニケーションズ公式チャンネル◆
http://www.youtube.com/watch?v=yZxTopvY9qE&;list=PL4A4B98DF77C07D87
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/
◆ARIOLA BUCK-TICK 25th web site◆
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/buck-tick/
◆Victor Years BUCK-TICK YOUTUBE公式チャンネル◆
http://www.youtube.com/user/BUCKTICKvictor

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/blog/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
BUCK-TICK vol.332
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542920686/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:51:53.76ID:OGWjkf+y
武道館まであっちゃんの容態がわからないままなのかな?
今どうなってるのか全然情報が入ってこないから気が気じゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:10.22ID:JvA8OFdA
>>952
私も気が気じゃない
病名とかいらないから、ちょっとでも情報が欲しい
じゃなきゃ、仮に武道館やったとしても、1、2曲は「大丈夫かな?」って様子見になりそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:48:39.56ID:uORf8A4w
動画は痛々しいと余計不安になるからコメントだけでもあれば嬉しいよね
でも今は療養第一で余計な仕事して欲しくない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:58:15.69ID:Uf7eL9sM
TM NETWORKのヴォーカルも、ライブ前に膵臓腫瘤が発覚して入院し、
ライブが二ヶ月延期になったんだけど、復帰後初のライブは、痩せてしまって声も出てなくて
ライブ中倒れないか心配で楽しむどころじゃなかった。
実際かなり無理してライブ強行したらしいし、その後も調子悪い状態がずっと続いてた。

だから、あっちゃんもこれから先のことも考えて、無理しないでしっかり休養してほしいと思う。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:15:37.84ID:8RXFDRYH
>>959
そういう痛々しい話を聞くとねえ〜
本当にあっちゃんには無理して強行して欲しくないわ
大人の事情があって色々大変なのはわかるけど無理なら無理でやめる勇気も持って欲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:44:25.10ID:TC+KW6b0
心配してる人の気持ちわからなくはないけど 諸事情もあるのかもしれないけど
あっちゃんの意思尊重以上の無理は診断や治療見込みの内容知ってる他メンがさせないと思うから
その辺のメンバー結託は信じようよ それでも心配しちゃうんだろうけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:49:56.15ID:+uoKZWyA
>>953
前スレ辺りに話が出てたような…。チケトレ期間終了後の28日午後から?分配できるらしい。うろ覚えなのでEMTGのメールやサイトで確認してください。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:02:34.92ID:ZahQD5Zd
リハが始まったらゆたブロで報告はしてくれるかもしれないけど、ほんと無理はしないでほしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:02:59.48ID:4ztko+nW
13日に延期のお知らせが入ってきたからもう6日も経つんだよね
その間の情報って言ったら>>582だけだもんね
ここまで事務所がダンマリ決め込むとやっぱモヤモヤするよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:44.34ID:GQNpQ9RT
>>964
癌だったら全公演中止だろうし一週間で治ると見たんなら対したことないということじゃないのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:48.34ID:zfWvffKG
だんまり決め込むも何も29日の武道館はやる予定ってそれだけで十分じゃない
振替公演は決まり次第お知らせになってるし
本人のプライバシーもあるし逐一何がどうしてこうなったなんて必要ないよ
>>961に同じくやると決まったらそれを受けるだけ

大人の事情で無理して決行なのは否めないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:05:29.77ID:dCG9OIjo
9日に診断、それから治療開始して数日でお粥が食べられるようになってるんだから、悪くはなってないんじゃないの?
出血が止まったから食べられるようになったんだろうし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:51.56ID:czNCFusZ
あっちゃんが回復してるならいい
逐一状況を知らせてくれとは言わないけど、何の情報もなくもやもやする毎日はしんどいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:08.22ID:4ztko+nW
>>968
うん、そう
別に逐一状態を知らせて欲しいって訳じゃなくて、あっちゃんの今が全然わからないから心配で毎日がしんどいね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:25.30ID:4p6QB3rE
ロックは過去
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:22:23.47ID:axwW2QSQ
お粥食べられるようになったのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:29.60ID:WojUMEYK
武道館チケット取れなかったけど、こうなったら武道館には行くぜ!寒空の下、音だけでも。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:00.88ID:R9ZT5bg/
ダイジョーブダイジョーブ
食って寝て安静にして三日前に完治させて当日ピークに持ってくるよあつおは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:18.16ID:T3LwXvF8
武道館やれるのかな・・・?
無理して欲しくないな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:37:12.10ID:kzxmaln9
やせ細ってたら心配になってライブ集中できんだろうな
あっちゃん太ってくれーって思ったのはじめてw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:28:11.98ID:IdvDb3kE
>>992
泣ける
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:53:00.93ID:Xx16ovW1
あれこれ言わなくても後で本人がインタビューとかで真相を語ってくれるよ
武道館やるっつってんだから大丈夫なんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況