X



【オワコン】[Alexandros] [15]【落ち目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:18.46ID:bvl6CM1+
[Alexandros]の目的は原発関連とか政治から若者の目をそらさせる事だ
楽曲はパクリしかないのにゴリ押しされたのはその為である

しかしホモにしか人気が出なかった為にNSAやCIAは諦めた
ホモに人気が出ても、政治に影響が無いからである
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:38.81ID:bvl6CM1+
[Alexandros]の目的は原発関連とか政治から若者の目をそらさせる事だ
楽曲はパクリしかないのにゴリ押しされたのはその為である

しかしホモにしか人気が出なかった為にNSAやCIAは諦めた
ホモに人気が出ても、政治に影響が無いからである .
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:52.90ID:bvl6CM1+
[Alexandros]の目的は原発関連とか政治から若者の目をそらさせる事だ
楽曲はパクリしかないのにゴリ押しされたのはその為である

しかしホモにしか人気が出なかった為にNSAやCIAは諦めた
ホモに人気が出ても、政治に影響が無いからである
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:12.38ID:bvl6CM1+
[Alexandros]の目的は原発関連とか政治から若者の目をそらさせる事だ
楽曲はパクリしかないのにゴリ押しされたのはその為である

しかしホモにしか人気が出なかった為にNSAやCIAは諦めた
ホモに人気が出ても、政治に影響が無いからである
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:31.39ID:bvl6CM1+
[Alexandros]の目的は原発関連とか政治から若者の目をそらさせる事だ
楽曲はパクリしかないのにゴリ押しされたのはその為である

しかしホモにしか人気が出なかった為にNSAやCIAは諦めた
ホモに人気が出ても、政治に影響が無いからである
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:29.26ID:bvl6CM1+
[Alexandros] の知名度が上がったら
世間がこのスレの存在に気付く
そしたら自民党のスキャンダルとか「XKEYSCORE」とか森友問題に気が向くだろう
籠池のオッサンとかスノーデンショックも思い出す

[Alexandros] が自民党の手先なのはわかっている
消費税増税も10%で終わらずに20%まで段階的に引き上げる予定だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:25.82ID:bvl6CM1+
5年前の川上「すでに俺たちが世界一のバンドで証明していく」
        
       
↓ 5年後


米津玄師のアルバムの1/100以下の売上wwwwwwオワコンwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:55.70ID:bvl6CM1+
しかしホモにしか人気が出なかった為にNSAやCIAは諦めた
ホモに人気が出ても、政治に影響が無いからである
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:03.00ID:bvl6CM1+
初期はエゴサーチしてたらしいけど
あまりに俺が的確にDISりすぎて見れなくなったんだろうな

盗作の原曲も全て俺が晒してきたし
盗作を認めないから晒してやった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:54.35ID:bvl6CM1+
●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
http://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
http://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ

★★★サザンオールスターズ 583★★★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1563937549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:13:19.67ID:bvl6CM1+
原発反対派
トムヨーク、King Gnu、長渕剛、アジカン、細美、横山健、山本彩
マリア・シャラポワ、手塚治虫、宮崎駿、小林武史 、山本太郎、窪塚洋介


原発推進派
浅草キッド、アントニオ猪木、荻野アンナ、大前研一、大宅映子、岡江久美子、勝間和代、北野武、北野大、北村晴男、木場弘子、幸田真音、草野仁、堺屋太一、住田裕子、中畑清、弘兼憲史、藤沢久美、星野仙一、
三宅久之、茂木健一郎、森山良子
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:13:57.56ID:bvl6CM1+
原発反対派
トムヨーク、King Gnu、長渕剛、アジカン、細美、横山健、山本彩
マリア・シャラポワ、手塚治虫、宮崎駿、小林武史 、山本太郎、窪塚洋介


原発推進派
浅草キッド、アントニオ猪木、荻野アンナ、大前研一、大宅映子、岡江久美子、勝間和代、北野武、北野大、北村晴男、木場弘子、幸田真音、草野仁、堺屋太一、住田裕子、中畑清、弘兼憲史、藤沢久美、星野仙一、
三宅久之、茂木健一郎、森山良子



どうでもいい派
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:34.34ID:bvl6CM1+
モメ」
男は牛たちの乳を泣きながら搾っている
来る日も来る日も毎日
泣きながら乳を搾ってる
捨てては搾って搾っては捨てて泣いてる
男は牛舎でつぶやいた
「原発さえなければ…」
〜〜〜〜〜〜
止めてくれ
原発を
止めてくれ
今すぐ
母親から子供を引き裂き
子供から母親を裂く
乳房をくわえる赤子の
瞳をどうやって僕は見つめればいいの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:56.12ID:bvl6CM1+
小林武史
「原発は今すぐ止めなければならない」
引用元:http://www.eco-reso.jp/feature/love_checkenergy/20110515_5049.php

●瀬戸内寂聴
原爆を二度受けてて
私が生きてきた90年でこんな悪い時代はなかった
戦争中の方がまだましでしたよね
恐ろしい国ですよ
滅びつつありますよ
これから生きていく若い人とかね
子供達、生まれてくる子はどうするんですか
どうやってそれを平気で恐ろしい国に渡せるんですか
とても今、悪い状態ですね
それをどうして政治家が感じないのかね
ほんとに鈍いと思いますね
だって今の政府がそれをしようとしてるんでしょ
政府がけしからんと思ってます

原発はなくさなきゃいけないと思ってんの
安全な世の中にしたいので体を張ってる

戦争で広島やられて、長崎やられて
その日本が唯々諾々と原発を使ってることは
非常に恥かしいことだ
絶対なくさなきゃいけない、反対すべき
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:02.68ID:bvl6CM1+
山本太郎さん
原発は、この国には合いません。これだけの事故が起こったというのに、国がまったく動かないのは、目の前の利権や金に左右されているとしか考えられません。

●坂本龍一さん
このように危険な原子力というエネルギーに私達は依拠するのではなくて殆ど無尽蔵とも言える太陽から来るエネルギーに依拠して国のエネルギー政策を抜本的に変えていくべきだと思います。

●孫正義さん
電力会社は経営者として、人命ということも含めたリスクを考えたトータルコストを考えるべき。車が事故をおこして人命が失われるという次元を遥かに超えた人命をリスクにさらしてやるほどのものじゃない。

●橋下知事
“安全だ”というなら、海江田大臣をはじめ経産省の皆さんを強制的に原発の周りに住ませたらいい。無責任だ。
福島の事故の収拾もつけられていない日本政府が“安全だ”というのはどういう思考回路なのか。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:26.07ID:bvl6CM1+
ほっしゃんさん
俺が寿命をまっとうしてあの世に行く時、「許せへん。。。東京電力、保安委員、菅、枝野、細野、てか、姿隠してる国会議員、、、」………死ぬ前に語るコト多すぎるわ!(笑)自分が思てるより、だいぶん前から喋り始めんと(笑)

●岡田武史さん
原発は循環しないから反対。循環エネルギーの研究を今から始めるべきだ。

●沢地久枝さん
私たちは知る権利があるのに知らない中に放置され、国会は政治ごっこ。被爆の歴史を背負っているのに、世界に対して恥ずかしい。原発を止めたい

●斉藤和義さん
「ほんとウソだったんだぜ 原子力は安全です」
「俺たちをだまして 言い訳は想定外」
「何人が被ばくすれば気が付いてくれるの この国の政府」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:58.64ID:bvl6CM1+
いしだ壱成さん
原子力はエコ。という広告を見かけるが、少なくとも僕はそうは思えない。
自然や生態系や地元の方々の豊かな生活を破壊してまで新しい原発は要らない。
脱原発を訴えて、よく言われる代替電力はどうするのかという事に関していえば、地熱、風力、水素などにシフトして行けばいい。

●菅原文太さん
太原発の是非を問う国民投票をすべき。菅首相も最後に大きな仕事になる。ドイツもイタリアも脱原発を決めた。良い意味の三国同盟をつくってほしい」

●伊集院静さん
私は日本のこの危険な原発の体制を生んだのは国民だと思っている。長期間、選挙で自民党に政権を与え続け、「東電」の体質を見過ごして来たのは誰であろう自分たちなのだ。

●村上春樹さん
我々日本人は原子力エネルギーを拒否すべきだった。
安易に効率を優先する考えに導かれるべきではなかった。

●枝廣淳子さん
時代が変わったことを永田町は知らない。
これまで自然エネルギーは贅沢品や趣味のように語られていたが、そのような時代ではない。

●東国原英夫さん
太陽光発電、バイオエネルギー、自然エネルギーに転換していく社会を目指すべき。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:18:52.15ID:bvl6CM1+
後藤正文さん ASIAN KUNG-FU GENERATION
今反対しなければ、段階的な脱原発もありえないのではないかという危惧です。
事故の検証、再処理の問題、放射性廃棄物の最終処分場の問題、
それを今までどおりどこかにしまいこんで、「経済」だけを旗印に使用していくのであれば、
単純に福島県で起きた事故をなかったことにして、それ以前に戻ることと同じです。また新しい「安全神話」が立ち上がるだけです。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:33.58ID:bvl6CM1+
籠池「もうせめて左手あげるのやめてもらえませんか?」

ワキガ「はぁ?ライブだぞ?そんなルールあるんか?」

籠池「、、、いや、もういいです。」

ワキガ「あーはいはい分かりました。左手ポッケに入れとくわ。あー。」

キレ気味の外野の菅野完「お前が割り込んだんやろが!!」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:00.59ID:bvl6CM1+
籠池「もうせめて左手あげるのやめてもらえませんか?」

ワキガ「はぁ?ライブだぞ?そんなルールあるんか?」

籠池「、、、いや、もういいです。」

ワキガ「あーはいはい分かりました。左手ポッケに入れとくわ。あー。」

キレ気味の外野の菅野完「お前が割り込んだんやろが!!」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:37.27ID:bvl6CM1+
[Alexandros]の敗因はホモにしか人気でなかった事だな
ホモのtwitter見てたら[Alexandros]のライブに行ってたわwww


[Alexandros]のファン=ゲイ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:24:49.03ID:bvl6CM1+
LGBTとか言ってポリコレに媚びてる奴が多いけど
ホモセックスしてる写真をツイッターに上げろや
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:31:09.31ID:bvl6CM1+
パクリバンドの[Alexandros]がゴリ押しされたのは
業界人にホモが多いから
音楽雑誌とかもそうだよ、ゲイばっか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:39:20.84ID:bvl6CM1+
パクリバンドの[Alexandros]がゴリ押しされたのは
業界人にホモが多いから
音楽雑誌とかもそうだよ、ゲイばっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 13時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況