X



サカナクション▲100匹目【無断hector】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:16:19.54ID:25GiOJOx
▲公式サイト
http://sakanaction.jp/
▲Victor Entertainment 公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A020936.html
▲公式YouTube
https://www.youtube.com/user/sakanactionchannel
▲公式Twitter
https://twitter.com/sakanaction
▲公式Instagram
https://www.instagram.com/sakanaction_jp/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。

▲次スレは>>541が立てること
▲次スレを建てる際は
!extend:checked:vvvvv::
と書いて改行してから本文を入力してください。

▲前スレ
サカナクション▲99匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542381982/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:27.47ID:vqzN3ROC
魚くさいスレだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:59.47ID:r2+oQXfo
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:18.62ID:cu+GvVDW
はいはいわろす
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:28.37ID:dXdzufGj
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:59.19ID:DFwzmTfo
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:43:05.86ID:/IfcpZbE
マッキーがアナルに名前つけていようが男の性器にムラムラしようが別にいいじゃないか。それより音楽の話しようぜ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:50.69ID:UtYS5ZzO
マリナーズのイチロー外野手(45)が現役を引退するとマ軍が発表した。

公式ツイッターでイチローは「野球を始めた地でキャリアを終えられた。誇りに思う」などと心境を記した。

3/21(木) 23:39配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03211447-nksports-base
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:11.55ID:rZfY0MZ5
イチローのメジャーデビュー戦もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。
そして引退試合もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:08.97ID:xYCyFYPP
ほほー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:52:43.74ID:KZ1pYSqZ
ファンも土下座ドン引きだな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
ファンクラブのオフ会で討論たけど全員ドン引きだった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:16.11ID:eUezkAW3
歌唱力、作曲作詞能力、編曲能力 すべてにおいてASKAの圧勝だろ

さすがに。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:17:08.91ID:xHq6HSYt
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/m-contents/sh_uta/index.html
ミュージックステーションでは特別番組のため、
皆さんから・・・“もう一度聴きたい『平成の名曲』”の
リクエストを大募集します!

※平成はリリース日を基準とします。
※1曲のみのリクエストもOKです。

みんなどんどんリクエストしようぜ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:21:29.53ID:BysBmAkM
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:55.12ID:Q7Vihikm
ほんっと可哀想だわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:05.30ID:zDhZ8Ka9
なるほど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:06.07ID:WiVlQDiO
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:36:21.66ID:uaBLOyD3
エレクトロ系が好きだからエレクトロ系極めてほしい
進化したエレクトロ系だったら買いたいし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:14:25.26ID:PKMpnG7o
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!アッー!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:35:07.26ID:e+Xqttpp
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:58:18.93ID:BgIACGIW
このスレで前に話してた通りだったな
ホモのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:00.32ID:3I4Zb30s
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:27.65ID:nIxIhU3D
突然だけどみんなライブで歌ってる?歌ってるよな?大声で歌うよな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:36:16.78ID:fEkjlyJ1
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:25.13ID:fEkjlyJ1
ぼったくりグッズ、フェスは先輩が怖くて逃げるし
もうそろそろ小っさいライブハウスすら埋めるの無理になるな
既にそうなって来てるけどw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:14.79ID:AAGqN45+
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:06:50.99ID:4c+ZJeMi
スッキリきたな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:44:40.76ID:KZu7JZme
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:50.41ID:USTICHYm
雨で桜が散ってしまうよ。こんな切ないことはないよ。
ついでにマッキーはホモだし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:27.90ID:kNYEqilv
乙!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:36.38ID:uytOA+xJ
DV、音痴、土下座、拷問、不倫、覚醒剤、創価、短足、反原発、在日、洗脳、ホモって滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:39:13.15ID:O0syGEcZ
モテない男の女々しい歌ばっかでホントキモい
とにかく見た目が生理的に無理だからTVには出ないでほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:49:50.73ID:aeWK8avt
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタル弱いからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
晩年はみじめやん。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:23.40ID:5AmXlChJ
ニックネームは歌謡歌手のホモゴリラ
納得だろ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:42.80ID:tpDIg/kl
≡゚д゚)、ペッ
おめーの音楽なんてもうしんでしまえよ
てかもうしんでるし
なにがいぇへっへぇーだよ
生き様とかなにもかもがもうだっせーんだよ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:46:04.29ID:lkrCqIbn
[コイツ]なんかホモしか聞いてないんだよ
世間はTUBEとあいみょんとBUCK-TICKとキングヌーで

オワコンのはハッテン場のトイレと同じだ
トイレにウンコまき散らして帰るホモと同じなんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:53:45.01ID:dmlM/R4J
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:02.94ID:sH2b7TqC
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:41:19.65ID:MNpyzPhO
>>44
しょーもないヘタレにはとても心に響いて泣ける歌詞なんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 05:55:48.18ID:C9TbjUC1
>>46
お和えみたいな文句書くことしかできない害虫は嫉妬するのかな?w」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 05:58:01.98ID:C9TbjUC1
>>45
珍満福よりはまし
ほんと、叩くことしかできないもんね
生きてる意味ある?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:02.60ID:N0JZhZ2E
ただ今の天候 小雨 気温21℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて薬物剛のMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:01.04ID:eZ5ygG6z
まあ歌詞は確かにしょうもない
缶コーヒーを買ったのもしょうもないけど、レシートを捨てた件(くだり)は輪を掛けてしょうもない

レシートはレシートは捨てた、捨てた捨てた捨てたてさ、そこそんなにリフレインいるのかと

缶コーヒー購入とレシート破棄の一体どこに、どんなエモーショナルを掴えりゃいいんだと

まあ、一周したら笑えたからイイけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:05.61ID:z9bR3xIR
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:42:24.21ID:D9Rb7P8c
>>53
人気者に嫉妬でコピペ惨めだな

山下達郎 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1559999552/
サカナクション▲100匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1552040179/
【短足】★森高千里★統一スレ【141】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535375750/
スキマスイッチ part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1556243815/
amazarashi★74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512661395/
【小渕・168cm】コブクロ Part211【黒田・193cm】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513256615/
【高卒】back number vol.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1478486803/
BUMP OF CHICKEN 834
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1539354556/
★★★サザンオールスターズ 558★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548774269/
Mr.Children1946
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550318640/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:51.53ID:higNCPcS
新宝島って曲ある?
サビ以外を今日初めてラジオで聞いたけど、米米のシェイクヒップって曲丸パクリじゃない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:18.26ID:iqjW/Ppr
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…魚
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:21.24ID:69bt5bDB
間違いないね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:15.14ID:NeYnHVIq
だやな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:10:19.86ID:RuNGvXmR
今日は本当に寒い、寒過ぎる。
風が痛いって感じるのは今季初めてだ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:30:19.03ID:g4a2uV89
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:33:11.34ID:eqxqDNua
なんでそんなに嫌われてるの?
才能あるとおもうけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:01:26.28ID:1B7eFK/J
やっぱり若い時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらに在日だし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:22:59.95ID:b56m8pjm
最前列陣取るヤツは音楽を聞きに行っているというより本人に
【自分も在日だよ!】って認知されたり構ってほしかったりするだけ
音楽聞きに行ってるならわざわざ最前になんか行かないよ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:03.44ID:DfXyNKxF
真剣にみんなで一緒にこの短足ブサイク豚足が今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年もずっと全く売れてないしライブしてもガラガラで笑われて。いい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるし…。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:33.34ID:L9ylCGOi
人生ダサすぎるはこの人。誰だって1つくらいは取り柄があるのに。
何もないとか本当にかわいそう。同情するわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:48.31ID:Cq6jST0P
在日でもサカナは勝ち組
君は負け組だから、ここで書き込みするくらいしか能がないのよ
チケットはSOLD OUTしてるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:40:03.66ID:+DD+Yhmk
チケットはSOLD OUTしてないよ。だからトレード余りまくりじゃん
サカナクションなんて枯渇してて酷い曲のオンパレード社内の、かなり負けてるバンドだと思う
バックナンバーとか髭男とか凄い売れてるもんね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:42:28.53ID:+DD+Yhmk
ボーカルの人、在日韓国人なの?
だからエラが出てるのか
やけに偉そうだけど実力は大したことなさそう
モスとかいう糞みたいな曲もそのドラマも大失敗したイメージしかないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:07:45.19ID:q1yrQTvQ
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめてブサイク談義
その為に生きてるみたいなもんだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:08.17ID:wiWqwe60
はい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:55.87ID:dKJ6T98J
羨ましいんだろうとか
足の長い人を妬んでるんだろうとかいつも言ってて
嫌われてるし短足ブサイクの自覚が無いのはさすがに凄いよね
0080無職のADHDが、コイン100枚over
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:59.96ID:M4DDZOI6
>>1
三鷹の土井莉理子(本名 土井剛)    コピペで検索!


大阪のおっさんに2016年からストーカーしてる東京のガイジ
https://i.imgur.com/OlYlrzf.png


●LGBT(トランスジェンダー) ADHD(発達障害)
●自宅4階から飛び降り自殺、奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●母親とは包丁とナイフで取っ組み合い
●東大の精神科閉鎖病棟で強制隔離入院歴2回
●歌い手になりたいとニコ生を始める、釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる(生主ニコ生引退)
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる+性転換手術
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●好奇心で他人のTwitterアカウントを乗っ取る(ハッキングに快感を覚える)
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、警察にいたずら通報、たかり、脅迫、殺害予告、...etc



大阪のノンケ男性に拒否されてるにも関わらず、約4年間ストーキング行為を繰り返している



現在、大阪で目撃情報多数



https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:16.03ID:BXlN4FN6
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:40.78ID:DSTyTFNg
・薬物クリームシチュー
・大麻の華
・薬物中毒の集う場所

これをそろそろアルバムに入れてほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:57.79ID:O+WDun/Q
短足の曲ってアルバム曲に凄く多いんだけど知名度低いのがはがゆい

『私は短足』とか『二人はブサイク』みたいなわかりやすい曲ばっかり売れてて、世間のイメージもそっち
仕方ないけどね。。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:20:19.40ID:Yoc2/2X9
俺はホモでもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
ホモ確定なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:20:33.54ID:jVuO9fYY
おまえら毎日暇だね〜
今日も短足ブサイクの噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:54:43.86ID:LifiSKgv
『増税』について話をしよう。
これはどちらかと言えば『平時の話』だが、
『政府の経済対策』を語る上で『財源」の話は避けられない。

私は以前上のほうで『消費税などには反対だ』と記載したが同時に
『政府の財政が健全ではない』と主張する以上『増税』を
行なわなければならないと考えている。
なぜこのようなことを主張するかと言うと、この世界的危機に
『日本の財政が不健全すぎて金を生み出すことが困難である』と考えるからだ。
つまり、経済危機なのだから当然金が必要なのだが、
同時に『国債の発行がおいそれとできない』ほどに日本が病んでいるからだ。
この『財源の不健全性』は表向きには公言しないが財務省も同じ考えであり、
それが『消費税増税』に繋がっている。
しかしながら、愚かな政府は消費税増税に並行し、近年企業への減税が進め、
税収は増えていない。
結局、ここ数十年で日本は国債発行額だけは増えたが、金の価値はむしろ下がっている。
では、『なぜこうなっているのか?』だが、
私は端的に『グローバル化』や『インターネット』によるものだと考えている。
現実問題から言えば、日本は狭い国土に人がひしめきあらゆるものが高コストだ。
これが健全に広く豊かになれば、『金の価値は自然と上がる』。
しかし、ここに現実の落とし穴がある。
グローバル化は、物を安くする半面で、国内の雇用や経済成長を阻害する。
多くの企業は生き残りのために中国に工場を移転したし、
庶民も生活防衛のために、安い海外産の商品を消費の中心にシフトした。
これは一部で資本家を豊かにしたが、マクロで見ればGDPの減少と庶民の貧困化、
そして少子高齢化を加速させた。
だが愚かな政治家たちは連結決算で数字をごまかし、現実を見せようとはしない。
グローバル化の促進は避けられない世界潮流だが、これに逆らう政策を打ち出すか、
税収減に対応した政府のスリム化を促進する必要があった。
しかし、日本政府の歳出は膨らむばかりで、中国の肥大化に伴い、
国防費も積み増さなければならん状況だ。
そしてさらに深刻なことは『グローバル企業の税逃れ』と『大衆の貧困化』だ。
貧困化した大衆はやがて年金だけでは暮らせなくなるのだから、
結局は生活保護に頼るようになる。
このような状況で『誰が税を払うのか?』それに対する苦し紛れが『消費税』だ。
消費税増税の目的は、『経済的余禄の有る団塊世代の高齢者から税を巻き上げる事』だ。
だがしかし、高齢者の消費活動など高が知れているし、
財布に穴が開いているのだから付け焼刃でしかない。
むしろ国民全体の経済活動を鈍化させ貧困層を生活保護に落とすのだから逆効果だ。

まぁ『増税』であるからには『取れるところから取る』べきであるし、
『取れないところからは取るべきでない』とも考える。
つまり、高額所得者を始めとする非生活困窮世帯への増税を行う。
これにより財源が健全化されるなら、消費活動に対しネガティブな効果を与える
『日本版消費税』を部分撤廃、ないし、全廃するべきだ。

故に日本に必要なのは、『税制の抜本改革』と『政府のスリム化』、
そして、『脱中国の促進』と『地方都市の経済喚起』策が必要だと考える。
『実質税』である社会保険や年金制度、こまごまとした税制と税制優遇を全廃し、
収入に対してのみ課税する。年収350万以下を保護世帯として5〜10%、
富裕層を25%〜50%程度で固定する。税の抜け穴が無くなればこれで十分増収になる。
社会保障は一元化し、年金、失業保険を全廃し、ベーシックインカムを導入する。
過剰に生活物価が高騰しないように、インフレ抑制の為の施策を打つ。
ベーシックインカムにより低所得者の生活の安定化が図られるため、
地方における最低賃金を引き下げ、雇用を促す。
また、ベーシックインカムにより、労働意欲が低下する為、
余った人材を有効活用し高品質で高額な魅力的製品をどんどん打ち出したり、
娯楽産業や芸能観光などの産業を加熱させ、消費や労働意欲を高める。
このようなことを言えば『社会主義だ!』と叫ぶ者も多いだろうが、
この困窮の時代、これぐらいの大胆な施策が必要だろう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:24:08.24ID:PksTDWC2
?る?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:43:05.91ID:uj+vV7WV
>>55
だよね
いろんなとこソックリで、アレレと思った
米米のシェイクヒップを知らないで作ってるのか、それともオマージュなのか??
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:16:54.83ID:ex5blDs1
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当に本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
おまけにブサイク短足在日
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:49:15.88ID:7OyDYBxN
米米のシェイクヒップも何かのパクリってことは、ないのかな??
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:01:49.33ID:i61zDYCR
みんなさ、やっぱり短足土下座ドン引きだよな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
チョンオフ会で討論たけど全員ドン引きだったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:30:58.65ID:bwHl86+8
 ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:44.70ID:n4IHcuWX
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ中のザコの自称挑戦人
下衆の極みの極みの更に極み、最超汚点!
なんですよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:44:16.05ID:ckUzb8UH
確かにこのオレ様はアナルプレイをしたり色んな男とディープキスしたり自分のアナルに名前をつけたりしている。
だけどそれはプライベートなんだからいいじゃないか。
要はは頭脳派なんだし歌を聴いて共感してくればそれでいいぜ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:18.97ID:lrHpCVrA
コンサートのグラム数が他の人等に比べて少なすぎると思うんだけどさ、おまいらあのグラム数で納得してる?
ちなみにだいたいの人等は普通は15グラム〜所持してるのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:59:56.08ID:zkrX99ku
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
足が短いの誤魔化してるのバレバレなんだからw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:19:10.22ID:06sJ6rBx
皆様お疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
どうぞ宜しくお願いしますね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:32.86ID:J7SQoBj4
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:49:11.29ID:jXzmLx6A
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:23.22ID:Ie9PKnME
無理矢理パンチ短足、最後に人間性入浴剤がどうしたのかな?
駐車場美人姉妹しょうがないか…。
のどぐろから日替わりホモで釣られるこっちもか。。。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:55:59.22ID:+GqRg2hK
シャオラっ??
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:39:29.57ID:rLoi3Y3j
パスタランチ食べようかな
パスタ大好き
美味しいものは短足とチョンでできている(゚Д゚)ハァハァハァハァハァハ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:08.22ID:unMlke/H
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か
まぁ、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ
一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:18:23.34ID:9u+727TL
ワンセグって短足災害時以外にはほぼ用無しだけど
その短足災害時に在日アンテナ持ち歩いてるとは限らないよね

在日アンテナ付けなくても映る?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:02:19.93ID:kOBWQV3k
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、短足チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:39.31ID:0H+RxQcV
ここ来るの始めてだけど、今までyoutubeとかで聞くだけだった短足チョンだったんだが
ついにやっとamazonmusicで曲を買えたぜ!
好きなアーティストに金を出せるようになってうれしいわ!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 08:55:16.69ID:qE3NIG/a
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:48:15.70ID:eU3cwODP
短足人は良い言い方をすれば短足な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
とりあえずチョン多いwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:59:12.76ID:ZJDwNQde
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなセイッ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:58:29.11ID:mYOyWSeC
シャオラァ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:12.19ID:sLfErSkB
短足症より
足長い人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
バキのジャックハンマーみてーにwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:27:52.83ID:euGWop9e
みんな当然理解してると思うけど短足限界きてるよね。
以前より足も短いしルックスも短足に思える。
価値あればいいけど今は短足価値なし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:01:07.94ID:YIBUDd0v
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは短足の件かな。。。。。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:18:41.28ID:TEnJYnng
豚足
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:21.91ID:4Er3gkJt
短足のライブ行った人うらやま 短足のアルバムも欲しい
短足でやりたいことが、これからも地味に着実に確実に出来たら嬉しいなぁ。

でもさ、足を長く、なが〜く していて欲しいです。
ちょっと短すぎるので(笑)(笑)(笑)藁藁
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:30:15.81ID:0foDkT/r
まあチョンじゃない人に在日を理解してもらうのは難しいねw
しかし新天文台下散文にはやはり在日っぽいところがあってw

本当に気の毒なことだwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:43.90ID:0foDkT/r
ヘヘッ
シャオラァ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:39:51.74ID:W/TCEtKg
短足とかどうでもいいよ
短足だろうが、笑い方がキモかろうが、絶対にこいつらのCDは買わない
だって自己愛性人格障害でサイコパスで結婚できないこどおばで貧乏行動やめられないブスなファンいるからね
そんなバカにマウントされたくない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:42:57.99ID:W/TCEtKg
そんで情緒不安定で僻みっぽいの
常に人の悪口ばっか言ってるイヤミ女
お前みたいな面倒臭いこじらせ女と結婚する男なんていない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:05:50.67ID:zgYMcO2k
(*´Д`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:18:13.75ID:W/TCEtKg
結局婚活って、妥協点を見いだせない高齢売れ残り同士が厳しくダメ出しし合って
お互いの傷に塩を塗り込む活動なんじゃないのかね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:20.31ID:qbDhvR6P
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:05:03.09ID:z/U9+95v
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:10:20.71ID:oDnhR3rR
ブスというけどそれは短足界での話であって
一般なら普通よりさらにブサイクな方だろ
性格明るそうだし
少し短足要素あって明るいのが一番モテるんだよな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:37.35ID:j+uvl79l
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:01:22.25ID:GSgbmoy7
シャオラァ??
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:34.45ID:Q0eyTpOU
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:27:16.33ID:Q0eyTpOU
短足シャオラァ!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:27.99ID:DgQ2LoVS
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:27.61ID:CzOza2BH
セイッセイッセイッセイッセイッセイッ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:15:11.97ID:CzOza2BH
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:42.03ID:CzOza2BH
ヘヘェーッ
シャオラァ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:41:58.36ID:/lyI5nQr
なるほど、公開処刑腐りだったのかね?それとも短足?(´・ω・` )

チョンなことにびっくり(´・ω・` )

音楽は同じようなのばかりで聞いてて疲れる(´・_・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:48:20.15ID:EakQme4q
セイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッ
シャオラァーっ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:08:42.40ID:XrnCL1+F
しかし短足バレして思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
チョンの謎がどんどんとけてく感じ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:18.24ID:jfyCA2dx
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
短足ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜♪シァオラァ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:35:13.01ID:jfyCA2dx
セイッ
シァオラァっ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:29.05ID:jfyCA2dx
ブサイクシャオラァ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:53:53.63ID:jrcfE3mv
やはりというか若い短足時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらに短足チョンだしー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:35.34ID:gsy7C/eY
そりゃミュージシャン路線捨てて目先の短足路線に行っちゃったからな

昔からのチョンは愛想つかして離れただろw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:43:12.37ID:oZlgkNAk
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどの短足にもあるから
そんなのは言うまでもない話ー。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:44.43ID:gTGeYiyy
去年のフェスは短足で中止
ハゲ50周年でホールツアー、アリーナツアーで短足に儲けるつもりがまさかの豚足
おまけにチョンが大コケだしさー
カミングアウトしてからFCツアー以外で一般客の前でライブしてなくない?
この収入減は予想内だろうからいろいろ手出すのは仕方ない
せめて去年短足以外のフェス1−2本出てたらなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 15:31:28.33ID:GeGwluHQ
短足ツクネって簡単につくれたわ

やっぱりキムチ入れた方が美味しいかな??
どーすか????
0145渋谷凪咲
垢版 |
2020/08/24(月) 15:58:01.96ID:xc9koJ7o
ねこまたぎ ねこまたぐ スルーする
女の子 手出さない朝鮮人
美味しくないお魚も骨だけでも残りものはトレジャー
ねこまたぎ ねこまたぐスルーする
女の子 手出さない朝鮮人
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 16:36:42.23ID:GeGwluHQ
ヘヘェーッ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 13:21:33.78ID:hgWYSmHb
>>12
あれ短足にぴったり過ぎて笑えたよね。
なんか「何を言いたいかわからない」みたいなこと言った瞬間バツッって切れてチョンさんマジ短足って思ったわwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:40:06.58ID:ga6rHyCA
ちょっと豚足なネタで申し訳ないんだけど1年以上経ったし書くわ
短足レコーズのサイト、リンク切れで変わりに掲載されてるサイトが『短い足』なの、ちょっと笑ってしまったwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:33.62ID:spxs49yk
あくまで短足がプライベートでやってるチョソだから大人の短足事情かなんかが絡んできそうな気はする
どんな契約結んでんのかは知らんけど、短足はライブハウスか豚足公式配信で披露するものだろうしwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:06:21.91ID:spxs49yk
ヘヘェーッ
シャオラァー!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:12:24.83ID:sbR5uYZG
だから短足を見逃されてるだけだって
人の足の長さにも何も言わないのはチョソミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:36.03ID:0g0jM3uN
tansockがっつり見てるやんけー
もはや書き込んでない訳ないよなwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 09:28:26.99ID:Rvn5MQHI
tan socksめちゃめちゃ好きだしこの言い方が正しいか分からないけど「チョソぽい」し(寄せてるのだとは思うけど)tansockさん作る曲は素直に楽しみ
まあ作曲の方だけど歌詞はどんな感じになるんだろ??
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 04:46:53.81ID:cng1ZSvw
?????
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:51.31ID:wtSmNATg
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん

チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:00.19ID:/VbfYUBS
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ??????
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:30:59.23ID:Mausx+PC
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。。
チョソ初期に限った話なのかな???
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:51:26.51ID:Mausx+PC
ヘヘェーッ!!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:00:09.12ID:Mausx+PC
今後の短足曲を、作詞・作曲面で誰が主導していくんだろう?と思ってるが、短足モバイルサイトに曲をアップしてるtan socksになるんだろうか

だとしたら、今後チョソライブで昔の曲と今の曲を混ぜて演奏するのは、少し難しそうだと短足素人ながら思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:29:58.87ID:Bm7t2L6x
チョソとか特に関係なく
日陰者、の短足って1人のtan socksのライブ観たらそう思えるのは分かる
一括りは確かにだがココに居る時点で察するわ。。。。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 15:46:57.12ID:nF4/49HA
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:25.08ID:6CDwLB2X
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:03.73ID:fpFs8k83
短足が多いとはいえいちおうワンマン短足なのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:06.20ID:SpLZueN6
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいなあwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:33.49ID:L/aq7JKw
短足の配信ライブって公式HPの「LIVE」欄の詳細を見ると
「10TH ANNIVERSARY tansock LIVE」と書いてあるが
いつの間に短足語りからチョソに変更になったのか?

ホモサポートも知りた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:29.79ID:L/aq7JKw
ヘヘェーッ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:30.11ID:jfIpLYlw
>>12
短足FCに入っていようがいまいが、
チョソなファンだろうがアンチがかったヤツだろうが、
全部まとめて失望させられたのですね!

一生懸命応援しておられる短足が余りにもかわいそうです;;;
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 15:28:55.20ID:z8ivLqke
ちょっと待て。
俺がフォロワーだった数年前、tansock氏はLINEしてなかったし、
その後もしている気配はなかったぞ!

短足チョソ600人の前で公開処刑されたのは、違う香具師じゃないの???
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:42:32.39ID:G+oW5GzE
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だろ???
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:11.52ID:O3ZpAYwd
集客力のあるシンガーだったらチョソガーデンホール2席の50%の1席は争奪戦になって完売、チケット外れた人向けに配信できるからチケット代700円くらいで配信300円くらいで設定できるんだろうね。短足ソールドアウトして欲しいけど発表が遅かったし地方の人達は短足感染を避ける為に行けない人もいると思うからどうなるのかなぁ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:38:40.94ID:w/lNPN4w
ヘヘヘェーッ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:01:49.10ID:qsV8s62R
短足弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から朝鮮勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないと短足チケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて下さい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:17:46.04ID:qsV8s62R
ッシャオラァ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:51:44.73ID:qsV8s62R
セイッ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:43:41.07ID:2MXXmpQM
短足ストリングスコンサートの会場は『朝鮮ザ・ガーデンホール』が正解。1.1元旦の短足橋ホールをコピって貼り付けして文字変更したんだろうけど『ホール』しか同じ文字が無いのにコピペする意味が分からないわw
朝鮮ガーデンホテルも有るから余計に紛らわしいね。tansockファンの『コロナ渦』誤字も未だに直って無いし恥ずかしくて人に勧められんよwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:45.11ID:HEHOCxb3
ヘヘヘェーッ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:22.94ID:LRTJIzLN
>>154
長足になりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 03:42:19.50ID:jVUFtOrv
ヘヘヘェーッ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:07:33.32ID:1hf8uvX9
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:09:02.01ID:wuTyyX5L
でもさ、好きな子が短足好きだとちょっと安心するだろ?

豚足とか成り済まし系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:04:56.34ID:ywqHUs9o
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:07:05.39ID:uwS0K8Sd
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってるだろうね毎年ダメすぎてさ。
必ず今年やってやる。

短足バレた悔しさをバネにねv(
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:34:26.96ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:09:40.13ID:0SEnOGeS
裏切りばかりのこの世で
ガッチリ短足をキメていくためによく聞け!!

幸せはラブラブtansockセックスの中にあるのではなく
ガンギマリホモチョソセックスの中でのみ感じるものだ!
ヨーソロ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:25:10.43ID:rmXMts0N
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:04:53.57ID:iPnYoYLP
そもそも今のチョソの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:51.15ID:p/+r50Ok
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ。。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:58:24.84ID:Fe3aLcOu
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも…。。。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:27.50ID:GRMynKpU
出来ることなら目を覚まし朝鮮旅に出よう
優しいシャブが沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:40:53.57ID:YDb9745a
他のクズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:24:40.01ID:rdA5KAYi
ただ今の天候 小雨 気温21℃
本日は朝から左肩と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて薬物剛のMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:19:26.07ID:5JzwyEEs
サカナクションはジャンルは何?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 14:47:49.24ID:osMTSm+c
ジャニーズJr.
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:06:38.21ID:rQ40Ru5j
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめて過去の栄光談義
その為に生きてるみたいなもんだろww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:31:44.08ID:y3gUQaPV
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 10:08:33.61ID:8HgJBW6N
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 16:26:40.30ID:iwA+8X3n
無断でヘクターは近日中だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:01:51.79ID:9bDr/sRH
>>196
あなたはこのオワコン短足チョンの集まりの会社にお勤めなんですか?w

合資会社東京アクセス
BBSボーイ(実際はおっさんしかいない)
(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
画像つきソース
http://detail.chiebu...n_detail/q1224684912
■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:45.22ID:8ceggrsj
なんか、このスレの書き方って面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!!!!
さすがBBS ボーイ、年食ってるだけある!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:45.74ID:8ceggrsj
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような掲示板たくさんあるのに5ちゃんねるだけ凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:09.16ID:eN49yW+H
魚は美味しい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 07:58:22.58ID:P4IGtMjT
刺し身が一番人気かな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:33:48.11ID:P4IGtMjT
干物もたまらん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:58:58.75ID:EIP5Tgbe
ヘクターオッケーなの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:07:47.19ID:sgd3Uv62
ダサグループ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 18:38:36.90ID:10lV7HkR
ダサいと言えばこの人

ネット成金への道」に罰金30万円
共同通信ニュース速報 1997 05/06 18:17

北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、
出資法違反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長
中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。

調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに
開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを
募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。

「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。
「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。

同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に
充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
2
ID:hnRawcyh0(1/2)
0199 文責・名無しさん 2018/04/16 05:49:10
2ちゃんねるの黒幕 夜勤 =ちょろ =FOX =中尾嘉宏
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:19:48.12ID:LMCrWp6D
さこな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:06.36ID:+Vrda8pq
コプ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:21:49.53ID:7RXCg+R0
なにそれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:18.71ID:j922GiLh
ムーランアヴァン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:32.75ID:wdflSvNF
しかし、たまには
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 14:35:19.54ID:C11OQUSf
短足トンズラブラザーズ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:15.36ID:3XtroQ8F
おつかれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:17:53.42ID:1noSjy3o
山口ヘクター
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:16.40ID:yAL5ebDj
さかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:13:14.97ID:O6ukRuxY
絵になるような夜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:44.73ID:RLoOAAy+
ほほー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:01:12.39ID:OATZMWra
きつい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:17.42ID:BBcPB40l
222
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:35.51ID:d9N5okTX
>>1
歌詞が幼稚で気持ちが悪いから
ヲタもあんな物をいい歳して恥ずかし気もなくよく聴くよな

ギターも下手だしジャイアント馬場みたいな見た目と声がインパクトあったんだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:28.10ID:wNprUnv6
山口大丈夫なの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:52.95ID:uJB1YGtG
スタッフの女に手出し過ぎだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:30.82ID:KK/aIo/R
>>223
歌詞の内容なんか気にしまくって音楽聴く時点でクズ耳丸出しww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:20.07ID:xk3Yg4su
ワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況