X



夜の本気ダンス vol.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:48:41.29ID:NvnUTK0T
2008年結成、京都出身、"夜"も昼も聴く者全てを"本気"で"ダンス"させる、 
米田貴紀(Vo./Gt.)、鈴鹿秋斗(Drs.)、マイケル(Ba.)、西田一紀(Gt.)から成る 
大注目の4人組ロックバンド、夜の本気ダンス。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:30.06ID:pRwEACjt
お前らあのグッズが「可愛い」「普段着に使える」って普段どんな服着てるんだよ?
ゴミ袋でも被って生活してるのか?ww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:10.38ID:txvjZpKO
>>952
だって夜ダンのライブ来てる連中ほとんどダサいブスかキショいモサ童貞だし。。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:31.39ID:pRwEACjt
>>953
確かにそうだなww
女も男もダッサいイモっぽいの多いもんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:38.18ID:atk3Jmil
夜ダン10曲ぐらいしか知らないんだけど今度ライブ行くことになった
最新アルバムはチェックするとして
youtubeにMV公開してるような曲以外に予習しとくべき曲あるかい?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:21:40.16ID:XWdONZ8F
>>956
自分の誕生日だけ浮上して来た笑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:28:17.08ID:XWdONZ8F
>>955
fuckin’ so tiredかなー?you tubeでフェスの動画見るといいよ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:43:02.20ID:Q7u1gPVd
>>960
ファンには返してないんじゃない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:48:36.40ID:Q7u1gPVd
八つ橋の編みぐるみ作ってるBBAまじキモい。それもらって騒いでるノリ苦手。。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:24:11.90ID:Q7u1gPVd
曲コラボしてライブにもMVにも出演したDJ松永が優勝してもメンバーも公式もおめでとうの一言もないのに昔からファンだったモデルが有名になるとメンバーも公式もゴリ押し。。グッズの売上に貢献するから?さすが京都人。ちょっと残念。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:25:08.02ID:Q7u1gPVd
>>964
ツイッターで写真載せてる人いたね。その頃からバックステージ来てたならニシカスファンではないんだね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:33.10ID:EhxX/bes
公式のツイートをRTするわけでもなく「モデルやりました」という宣伝もない。
ゆうこすが宣伝しないのと夜ダン側に利益ないんじゃない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:19.27ID:JBYQXnye
前のデザイナーみたいな小さいトート
100均で見たよ
夜ダンで売っててもバレないんじゃ
残念
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:52.67ID:4pzP+ufm
>>963
え、グッズ売り上げら為の宣伝じゃん 普通に仕事。DJ松永はSNSに書いてないだけで連絡してるだろ お前SNSで書いてる事だけが事実だと思ってんの??ここの住人馬鹿過ぎない????
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:55.34ID:4pzP+ufm
え、 皆 >>963 流石に捉え間違いが酷すぎない??? 普通にこれスルーしちゃ駄目でしょ。 これに何も疑問を感じないのがおかしい 同レベルに見られるよ皆 これどう思う?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:48:08.55ID:yfRx1PeO
>>968
また自演出て来た笑
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:47.59ID:yfRx1PeO
>>969
自演必死なお前が一番馬鹿だよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:25:03.77ID:vMizvYtr
>>964
ケンケンの頃からのファン。夜ダン関係呟いてるしね。楽屋挨拶やらインストやら
今回のモデルの件と最近の彼氏宣言でメンバーと繋がったと予想
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:55:29.67ID:aDKPOCdi
ニシカスオタがオナってそう笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:53.02ID:salw4U9x
往復

高速バスって

貧乏かよw

♡アラウ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:38:52.82ID:/PmfDpOE
>>964
>>973
そうなんですね。
それだったらよかった。

こんなんにオファーしてモデルになってもらったのかと
思って腹立ってたわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:08.51ID:FVawwJaM
マイケルか鈴鹿ハメてそうw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:55.41ID:FVawwJaM
まめぽよが辞めたからこうゆうの実現したんだろうな〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:27.60ID:tCatoTZD
HKT時代ファンと繋がってたからクビになって、その後風俗嬢してたとかイメージ悪すぎるんだが、、
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:19:04.03ID:cP9ojV5G
ここで叩かれてた人のメルカリのページ見つけたら夜ダンツアーT\666で出品しててコメントが断捨離で笑

そのツアーT着た写真と鈴鹿とツーショット写真ツイッターに載せてたのに笑
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:25.92ID:3svblVGU
そろそろワッチョイ支持が騒ぎだす頃。。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:33:11.93ID:pDj7JdSp
ワッチョイつけなくても大体メンツわかるよね 基本3人で回しててたまに書き込む人がいるくらい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:58.34ID:xRbA55mn
>>984
その3人のツイ垢晒して
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:56:02.79ID:xRbA55mn
ここの男女比いまいち分からない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:23.43ID:EY1ZzuE0
>>985
お前と私が終わってしまうけど大丈夫?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:10.60ID:GIvaUQny
>>987
やっぱり自演臭がする草
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:39.35ID:kSac8hcB
>>989
一応高校生ファンやってます
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:33.46ID:PIEFiBYm
けっこうババア率高いよねこのバンド
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:18:17.46ID:1TsVNpEu
年齢層は幅広いと思うけど、どの層もダサいのしかいない印象。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:39:09.58ID:PMUYo85N
>>992


ワッチョイ付いてて草
いつも自演してる奴が書き込み難くなって良きかなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:46:55.94ID:59bglQw9
年齢層はたしかに高めな気はするな
フェス大好きライブキッズみたいなのあんまりいなくて俺はいいと思うけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:25:48.54ID:kSac8hcB
高校生同士の夜ダン仲間いるけど確かに自分含めてライブキッズはいないですね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:07:16.13ID:s67jI+zP
ワッチョイあんまり意味ないけどね笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:02.51ID:s67jI+zP
あとワッチョイからツイ垢辿れるから気をつけてね〜 すぐバレるよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:09:51.61ID:PMUYo85N
ワッチョイにビビってる奴がすでに出てきてて草
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:10:45.52ID:bFy2ROl5
はい、スレ終了〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 6時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況