X



わ が っ き ば ん ど 始動
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001◆l1BmAmH77i2h
垢版 |
2019/08/05(月) 03:23:06.75ID:uUMnQV/w
公式サイト
https://wagakkiband.com/

新オフィシャルサイト、2019年7月1日より開設


〓 MEMBER 〓
鈴華ゆう子・・・Vocal
町屋・・・Guitar&Vocal
蜷川べに・・・津軽三味線
山葵・・・Drums
いぶくろ聖志・・・筝
黒流・・・和太鼓
亜沙・・・Bass
神永大輔・・・尺八
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:48.42ID:IBknRbPR
亜沙はもっと早くやめたかったんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 01:10:34.15ID:Wzfwtilk
少しはスッキリしたんじゃない?
でもまだまだ先のことで長すぎるw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:52.35ID:ik6kong0
解散のほうが良かったのでは、
と思った
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:06:18.28ID:lPuaNAtl
もう今以上は無いんだし
解散で良かったのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:53.75ID:ovam8Uib
海外云々・・・解散
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:39.01ID:Mvapnd8p
解散じゃないのは潔くない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:37:11.26ID:KzBz913e
回収の2024年
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:15:40.07ID:zii7Sf2p
解散しかない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:34.14ID:rnpxz/+1
回収しまくる最後の年
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:30:54.76ID:2sc7JfhD
今年いっぱいの活動は
そのための期間なのでw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:36:25.93ID:sQZQyLy8
活休までがなっがw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:16:39.75ID:JIAbPDGC
海外云々はなんだったの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:46:40.11ID:57xw+xNa
>>885
ほんとそれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:55.42ID:IVMmHMMk
解散
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:15.68ID:JdtynQOF
解散でしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:52.44ID:YTMguc0a
普通は解散よ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:14:52.94ID:nFGv58HU
解散でしょ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:48.83ID:uZVTuVCv
>>871
うん
だから解散のほうがいいと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:46.91ID:aMtjtAsL
なんで解散じゃないのか不思議
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:32.13ID:2x1kPKQj
落ち目なのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:54.47ID:mzz/Gw6s
売れなかったねぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:26.24ID:/shv7Bue
解散する前に
焔、智恵の果実、什麼生説破
公式動画を上げよ

公式動画作っていれば解散せずに済んだかもしれないのに(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:25.20ID:aiF1v9lm
ほんと売れない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:58.73ID:o6pxp80i
和楽器を使って幼稚なボカロカバーをやったのが失敗
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:21.50ID:h5EU3rSk
マイナーバンド
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:47.75ID:Foc+Desh
>>891
それだw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:20:30.03ID:Z4oZRPm2
>>903言えてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:31.47ID:jX33pJJB
売れない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:55.27ID:6KdyPBYC
仕方ない
曲もパッとしないし
売り方せこいし知名度も・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:40.59ID:JzRbk5+Q
解散していいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:08.15ID:yuTes9uy
バンド自体だっさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:17.15ID:L+jpBmNO
それは言えてるかもね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:10.42ID:J6DPrFkn
スタートからずっと注目されないバンドだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:43.96ID:Sa2EWXIs
雰囲気が異様だから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:59.86ID:6/5D6Jry
独特なの分かる
ファンも怖いし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:34:10.43ID:Aw36USTT
このバンドのファンってマナー悪いんだよねー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:38.30ID:SWa4QveC
解散しない不思議
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:42:09.12ID:bHAUuk4v
>>920
マナーも悪いし
マウントとりたがるのも多い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:03.50ID:TURVP2b6
ほんとそれ
マジ迷惑
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:15:15.02ID:7mLc/BR3
>>920
多すぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:55.61ID:saWfABLN
全部まとめてガッカリバンドよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:46.18ID:xuX6UHka
なぜ解散じゃないの
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:04.39ID:DlG8JMc6
回収のため
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:39.68ID:i/DMTaBa
このバンドみたいなのは解散よ普通
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:27.21ID:nx2MG67/
ファンクラブ残して金を取る
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:07.56ID:jjjtXdp2
解散だとファンクラブの会費
取れないんね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:47:29.44ID:jNDEFp27
お金のため解散はしません
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:14.31ID:SYOrhIlS
しないだろうねー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。