X



【アバズレ不倫】きのこ帝国【事実上の解散】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:09:45.80ID:6K8q/6xR
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg



アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg




不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:10:43.99ID:6K8q/6xR
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg

http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg


http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg

アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:50:11.08ID:84nVLXpp
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:02:34.53ID:DchEUA50
乙!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:35.42ID:LJlhYVlV
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:22:44.90ID:JN/A85So
映画の曲はどうなんですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:34:50.10ID:zTpBHT/5
テレビ出るためにはこういう曲が必要だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:16:01.87ID:6E+ioGO1
池沼糞ガイジ君って今何してるんだ?
頭可笑しかったし今頃留置所か精神科かw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:20:54.75ID:gBV0lXfe
10年後とんでもない若作りになってる予感
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:38:21.86ID:drpo4AoA
口に指当てるポーズ年中やってるんだね。
インスタライブで頻繁にしてたから驚いた。
ピースみたいな感覚だと思ってた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:47:24.28ID:MXyJZQI7
落ち目
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:11:07.87ID:otGhqGdr
だよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:41.53ID:tv29w3cs
やっと普通のスレッドが立って安心しました
時々お邪魔させていただきますね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 15:45:33.15ID:3U8IBb2W
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 vhdkld
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:30:27.37ID:GeGwluHQ
??
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:07:36.39ID:BImF0dK5
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:24.67ID:d7nZstt3
o
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:06:56.85ID:QyEtGIYL
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
qd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:04:47.79ID:OkcP37W3
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
ハゲフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。。。。。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:08:29.27ID:HX6Ptfj1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:09:30.44ID:paUe2Xsz
今年は元々プレイリストやカーニバルのコンセプトで活動する予定だったんだろう?
売れてないアーティストはこれが出来るから強いね 新譜も楽しみだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:04:49.55ID:NxroPNWA
ヘヘヘヘーッ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:11:04.77ID:MXh42/X0
>>10

あのポーズ密かにテイトウワさんリスペクトなのかと思って
ずっといいな、っておもってた。METAのメンバープロデュース作品もあるし!
今日もツイッターで新しいポーズ考案してたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況