X



東京ゲゲゲイ▼6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:01.41ID:qjUc4rrb
公式サイト
https://www.tokyogegegay.com/

ファンクラブ「ゲゲゲイ会」
https://sp.tokyogegegay.com/

公式Twitter
https://twitter.com/tokyogegegay

公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyogegegayinsta/


MIKEY(マイキー:牧 宗孝/1983年3月26日生)

BOW(ボウ:堀江 由香里/1988年11月1日生)

MARIE(マリエ:水木 麻理絵/1990年7月24日生)

YUYU(ユウユ:田村 侑弓/1996年10月31日生)

MIKU(ミク:岡田 美紅/1997年5月20日生)



※前スレ

東京ゲゲゲイ★5

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1552067608/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 06:23:15.10ID:5+G4gV3+
ゆうゆちゃん、リプ返も幾つか消したのね
自分の呟き消すぶんには全然構わないと思うんだけど、せっかくゆうゆちゃんから貰った返信消されたフォロワーはどう思うのか、ちょっと考えちゃった

…余計なお世話ごめんなさいm(_ _)m
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:44.08ID:uwytO3iq
>>952
そこまで相手を思いやれって、YUYUには無理でしょ。
何言われても、自分にはダンスがあるって逃げるんだから、
リプ返消されるところまでYUYUだって諦めるしかない。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:55.18ID:9BR+fbLK
自分にはダンスがあるってそれは紛れもない事実であり逃げでも何でもない
匿名がドヤ顔で偉そうに他人批判する事以外君ら凡人の人生には何もないからって才能あるアーティストを嫉妬で貶めようとするのはやめなされ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:21.31ID:UgXCw/nt
>>955
自分が駄目なこと、嫌なことから逃げるのは悪いことじゃないよ。
それがメンタルにのしかかるんだったら逃げるしかない。

YUYUの場合はメンタルが落ちたら、「(落ちる原因)がダメでもダンスがある」って逃げることで、
メンタルを上げてるように見える。
そういうやり方の人はまず変われないから、
ファンは変わってくれることを期待するより諦めるしかないって話。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:06:24.27ID:gVXC43+y
ネットに張り付いてると体に悪いからマイキーさん見習ってトイレ掃除しようぜ
メンタルヘルスの世界でも掃除をすることは精神衛生に良いみたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:20.19ID:ugTPX2Ox
TGは大体中盤でやるイメージ
会場が一体になるTGだけど今回コロナで掛け声駄目だもんね?ライトやフラッグ振りまくるしかないのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:48:58.61ID:bGdXCeSr
東京芸術劇場まだ悩んでるけどツイの感想見てたら行きたい気持ちが強くなってきた!
ゲケゲイ見たい!!>コロナ怖い
初生ゲケゲイ楽しみだなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:29.53ID:n/J4OZGH
(ヽ´ん`)「いやーもう」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:21:36.16ID:8M2g3rCd
プレビュー公演
きっと殆どの方ペンライトや旗、拍手で一生懸命想いを伝えてた
けれどずっと喋りながら観てる人もいた
もれなくその方撮影禁止なのに舞台パシャってた

今後の公演開演前に今一度アナウンスしてくれないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 08:34:04.60ID:i6JIoRco
今回って結局起立はダメなんだっけ?
撮影は論外だし喋られるのも辛いなあ
黙って見れないもんかね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:19.04ID:Q4zU5NXp
周りで大声で歌われるの苦手だからみんな黙って見るのはいいかも
でも歓声も禁止だと演者側は寂しいかしらね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:40.55ID:6IF4D3l5
いよいよですね。
千秋楽まで無事いけますように
メンバーもスタッフさんもみんなご無事でありますように!!!!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:37.04ID:S1ucxYTC
空席にしたところを追加販売するってパルコからお知らせ出てるね
隣が空席じゃない可能性があるのかしら
やっぱり行くのやめようかしら
行きたいんだけど悩む
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:53:21.86ID:pWNa2z5E
>>975
自分の周りは皆さんマナー守っててくれたから安心して観れたけど、なんか中央付近?かな?声出してたね

アナウンスしてもそういう人は聞いてない(きかない)から、退場していただくのが良いなー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:30.71ID:jnKJ6q2+
ゲゲゲイのステージをみた感想って、表現は芸術だけど、やってることはアスリートに近いなって感心させられる。凄いよね。日々の鍛練と、才能の賜物。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:41.55ID:y+Yd5W6w
昨日行きました
全席は見てないけど私の周りは一席空きでした
感想は最高!ぜひ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:45:46.13ID:ZL9gKDuS
27日夜公演行ってきました。
全席1席ずつ席に布かけて空けてたので、今後もそういう感じで行くんじゃないかと思います。
こういう状況でのライブってどんな感じになるのかなと思ったけど、個人的には凄く良かったなと。
TGの演出もなるほどって感じで。
あと徳井さん、良かったです。
稚拙な感想ですみません。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:33:37.68ID:28qpQSk9
>>990
多分大丈夫だと思われる。
昨日の夜の会は2階席にもお客さん案内してたし

きっと両隣空席だと思うよ。こんな贅沢に見れる歌劇団はもうないかも。
マイキーさんもいつまでやってくれるかわかんないし、後悔しないように行くべし!
最悪入り口まで行って、状況確認してどうしても無理だったら帰るとか?
でも幕が上がったらきっと来てよかったって思うよ。
知らんけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:29:07.59ID:Dlycnx/d
個人垢消滅から復活するまでは公式垢共有してたしメンバーが公式からツイートしてもいいんじゃない?
発信してくれるだけ嬉しい!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 02:22:30.15ID:nLawnVqS
ファンもだけど、メンバーも関係者も大変な状況のなか奔走してステージに立ってくれているんだなと、マイキーさんのツイートで実感。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 237日 2時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況