X



千葉県市原市五井の白井宣之39歳専用レベッカ(REBECC)スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 18:02:57.98ID:70JwIFR6
やっとれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:34.14ID:ngGCsK77
>>1
fukka_225乙

専用キタ━(゚∀゚)━!

逝っちゃうよ!

せーの!

あーんりちゃーん♪

ちげーわ(°o°C=(_ _;

ノッコーーーーーーーっ!

あースッキリ

ここはレベッカスレ

最高だぜ

過疎ってないぜ

ノッコちゃんのビルボ強行突破

のぶくん期待しちょるよ山口弁よ

こんな状況だからこそ生で観たいのよ

メイビートゥモローもどん底ほど輝くの

いまのノッコの生き様を観たいのよ

のぶくんどんなノッコでも受け入れる

覚悟とっくにできてるよ全通なめんな

今のまじりけのないそのまんまノッコ

魅せてほしいの悲しい顔でもノッコの

歌生で聴きたいからさ、ねっ♪

歌ってねメイビートゥモロー♪

ノッコ=メイビートゥモロー♪

のぶくんとノッコのワイフライン

メイビートゥモロー(・∀・)人(・∀・)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:22:23.35ID:ngGCsK77
fukka_225

絶賛鍵付き中

のぶくん永久監視中

それはさておき

じょっちゃんおててあらうのえらいね♪

のぶくんあらわないお♪

ビルボ大阪でちむちむさわったおてて

洗わないでノッコと握手したことあるお

今日初めて告白したお

しかも洗わなかった一部始終他の客に

見られちゃってたお

その人このスレみてたら

あーあのときのあいつかって思うお

のぶくんの懺悔だお

二度とおてて洗わずに握手はしないお

今度から消毒液でたっぷり洗ってから

ノッコちゃんのおててニギニギするお

約束するお おててピカピカにするお

ビルボ大阪の工作員表示操作忙しいお

のぶくんすべてお見通しお

大阪はとっくに見切ってるお

小芝居はいいからさっさと延期発表汁

もう気持ちは夏に切り替えてるお

令和のレベッカのボーカルノッコにお♪

( v^-゜)♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:48:12.24ID:ngGCsK77
生きてさえいれば

ノッコちゃんに逢える♪

命あっての令和のレベッカ

ノッコちゃーん♪

あーいたーいおー♪

ちえさんにもあーいたーいおー♪

のぶくんとレベノコトークしよーよ♪

テーブル一緒なら嬉しいね♪

0420横浜でツーショット撮影しよ♪

終演後は赤レンガでデートよ♪

ふふふふふふ♪

ユーミンもかけつけるのかしら?

令和のレベッカ全員集合の瞬間に

のぶくんも立ち会いたいのでしゅ♪

ノッコちゃんの笑顔観れるといいな♪

REBECCA0421.com に注目しましゅ♪

DISKGARAGEのMUSIC PARTYも入ったし

令和のレベッカのチケット合戦に向けて

準備できたわよ 有料会員の強み発揮よ

全通するわよ のぶくんノッコのすべて

見届けるの ノッコの全部いとおしいの

一瞬たりとも見逃したくないの

ノッコの一挙手一投足に気が抜けないの

あきらめはできないの

メイビートゥモロー♪

ピース( v^-゜)♪

のぶくんの歪んだ愛情表現を

ノッコちゃん全部受け止めてる

ありがとうノッコちゃん♪

のぶくんこれからもノッコのライブ
たくさん観に行くからね((o(^∇^)o))
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:17:03.67ID:xYS0xag2
家政婦だらけの市なんですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:38:49.77ID:1p5syczo
ノブは死にました 目出度い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:34:52.05ID:HqhRO2mX
>>5
チンソウだらけの市でしゅ

>>6
のぶくんはノッコスレだよ

早くレベスレパート22立ててちょ♪

メイビートゥモロー♪

ピース( v^-゜)♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:24:21.61ID:HqhRO2mX
木村亮平資ねkimura ryohei詞ね

REBECCA FRIENDSに投稿すんな氏ね

木村亮平資ねのぶくんがぶんなぐる

BARBEE BOYS聴きたきゃ勝手に聴いてろ

くそげりべんうんこカスフカイシンヂ

木村亮平=深井信二 消えろカスゴミ

kimura ryohei視ね投稿するな詩ね

Kimura Ryohei消えろ投稿するな師ね

のぶくんのことイライラさせたお前は

資ねのぶくんがボゴボコにするシマツ

してやる木村亮平詩ねKimura Ryohei糞

Kimura Ryohei Kimura Ryohei 師ね

フカイシンヂの別垢だろ資ね深井信二

ブタバラアイのセフレKimura Ryohei詩ね

ゴーアンドノッコの工作員Kimura Ryohei

師ね消えてなくなれのぶくんの視界から

資ねKimura Ryoheiはほしほしやしやさ


はやひやひやはやはやひやひやひらまら


はまひまはめやひやひやひやらやらや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 14:28:56.36ID:AEFoXwpM
>>9
のぶくんは

懐メロ邦楽とノッコスレです

ここはつかいましぇん

早くパート22

立てておくれ

もうすぐのぶくんに

トドメの一撃発表

あるんです

メイビートゥモロー♪

ピース( v^-゜)♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況