X JAPAN 幕張メッセのチケット大量売れ残り 現在70%オフ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 10:15:42.58ID:5qA/b/jV
引き続き
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 11:42:29.35ID:d5o6lfM9
日産スカスカも追加
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:13:09.64ID:p7QAMcRW
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:31:24.19ID:p7QAMcRW
短足はライブの時は客が騒いでたら騒ぐ
短足だからスペシャル短足になりきる
ド短足だぜ
おまえらも実はそうだろ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:15.01ID:O3USbJ9A
甲乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:09.31ID:lIJ6fQ2o
YOSHIKIは毎回ヒールブーツ履いてるけど顔長いから誤魔化せてるな
脱いだらトシと変わらんやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:10.95ID:VZNWOGEL
なるほど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 12:40:32.38ID:5lYMmbkP
YOSHIKIはヒール脱いだやつトシと変わらないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:44.70ID:EJTvL8FF
この人らって結局メジャーになりきれない短足コンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:51:40.97ID:emvJtCRv
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:31:09.43ID:C1tbaOv0
出山と同変わらない
林さんの身長は158p程でしょうか?
学生時代学年1のチビでモテなくて必死だったのだろうなあ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 04:43:55.33ID:FDVOfQ5Q
YOSHIKIってGACKTと並んだ時スリッパだったから明らかに20センチ以上差があった
あとエックスがスカスカだからドーム出来ないのもセトリ同じだから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:52:49.68ID:oVzV7zTr
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:10:45.86ID:oVzV7zTr
売れない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:24.20ID:TKPBIwkw
本人はもうミュージシャンやめたよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:05.95ID:NIaDqkzF
俺はハゲでもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
ハゲは事実なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ??
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:10:57.74ID:otGhqGdr
絞りかすだ
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:37:58.55ID:ddKCuOMg
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50ysjfo
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:05:25.29ID:tqxfh4G7
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ中のザコの自称挑戦人
下衆の極みの極みの更に極み、最超汚点!
なんですよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:10:54.03ID:nSZjTQsh
可哀想 (´;ω;`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 03:55:13.53ID:51Qkp93u
オワコンってツラいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:16:21.81ID:7njAbjf5
引き続き
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 02:10:21.85ID:l8ycxEbt
ださっw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:47:07.13ID:J2Op077q
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:29:34.69ID:W3Eg4cJq
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:58:21.69ID:m2FrOLTg
ヘヘヘェーッ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 09:44:51.21ID:wuTyyX5L
でもさ、好きな子が短足好きだとちょっと安心するだろ?

豚足とか成り済まし系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:48:15.25ID:TVWNR4Z8
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:31.09ID:joF34152
>>1

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです


https://i.imgur.com/J2frYyu.jpg

https://i.imgur.com/QTG95OP.jpg

https://i.imgur.com/7RdXLZ2.jpg

https://i.imgur.com/E9R8Scb.jpg

https://i.imgur.com/QNOZtxM.jpg

https://i.imgur.com/jsOwt8p.jpg

https://i.imgur.com/5tJPpA4.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/wUUWHG1.jpg

https://i.imgur.com/aRMTcx7.jpg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:42:10.14ID:4hSdxvR4
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:12:18.98ID:6di0KtrI
なるほど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:03:53.68ID:U7kB4xyI
最終1枚 500円だったって
Xファンが言ってた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:03:45.82ID:QtLXCyg+
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:28.00ID:WHc4d3os
無料にしろよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:04:19.30ID:NxroPNWA
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:29:21.77ID:CZVw7bE6
ダメだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:06:57.22ID:b/3/YGGq
ダメか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:59.64ID:Dq96VkPb
オワコン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:26.73ID:zoYNlIFf
もうテレビ芸人だもんね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:36:36.50ID:XzLhq1cA
ヒット曲がない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:02.52ID:X21wTZUn
売れなさすぎ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:57:03.06ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gsigobkb

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:04.86ID:HrrrmCtz
無理はない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:47.53ID:AD/EtT8j
「ラルクスレ古参コテハンたーぼ ◆usGRHWbaeAだし。今はロレリンだし。
2011年頃から2ちゃんねるやってるロレリンだし。ホントはラルクスレでコテハンやってたし、虚言癖 嫉妬癖 捏造癖持ちだけど。」
https://n2ch.net/r/7YB--Z05/mjsaloon/1308646753/?comma=73&guid=ON


「身長156cmのhydeさんを愛する気持ちだけは、ラ板民なんかにも負けないっちゃー♪」


「hydeも!ケンも!テツヤも!ユキヒロも!ヒロも!ぺろも!(ラルクのメンバー)必ずロレリンのお嫁さんにしてみせるっちゃー♪」



「さあ♪今日も名前欄にたーぼと入れて、
クソ浅知識に、謎英文法に、横750の画像を引っさげて!ラ板荒らすっちゃあ!❤❤❤」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1653531607/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況