X



JAM Project 196th Process
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-CFL7)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:16.42ID:LGAH0zKt0
荒らし・呪・アンチのメンバー叩きは完全スルー。
スプー(ドコモ)は荒らしなのでNG推奨。

次スレは>>980が立てること。その際に必ず1行目に上記コマンド !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入力した上で立ててください。
<ニコニコ関連の話題は無限ループするのでできるだけ控えてください>

公式サイト
ttp://www.jamjamsite.com/

避難所「JAM Project掲示板」
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/28837/

関連サイト

Lantis−ランティス−
ttp://www.lantis.co.jp/
青山英樹
ttp://ameblo.jp/everlast-hideki/
寺田志保
ttp://ameblo.jp/shiho-terada/
IKUO
ttp://ameblo.jp/grooving-myself/

前スレ
JAM Project 191th Process
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518622432/

JAM Project 192th Process
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1533411937/

JAM Project 193th Processhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547218553/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1555321940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

JAM Project 195th Process
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1575291838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e501-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:21.47ID:tvpdEJAm0
>>1
聞こえてくるぜ俺を呼ぶ奴らの乙が
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2317-Q24r)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:47.76ID:dbEiVe9v0
最終公演が横アリ以上の会場?で9月くらい?にやるって話なんでしょ
ならそれまでは無観客ライブとかやる必要ないよね

JAMだとメンバー+バンド+スタッフ集まるだけでもけっこうな大人数で危険だしな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852f-azrT)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:03:52.40ID:vGBRdLoN0
普通にYouTubeで投げ銭できるようにして配信すればいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-azrT)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:00.42ID:T10I8AHea
やるわけねーだろいい加減現実を見ろ
順を追って告知が出るよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:29:47.80ID:vn5arV0I0
>>34とか>>50みたいな自分の事しか考えてないアホなんなん?
強行開催して感染者出てJAMが世間に叩かれてもいいの?
メンバーやスタッフが感染して最悪の事態に陥ってもいいの?

返金めんどくさいなら返金手続きしないでお布施して支えてやれよファンなら
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-K8Ri)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:13:04.72ID:jg3Y2a8u0
来年以降予定していたものと同じ形でライブできるかどうか分からないけど今開催したら高確率でメンバーが感染して最悪の形でJAMが続けられなくなるからな……それだけは御免だよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-mU79)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:55.20ID:VXr2PxBQd
JAMアプリでとった群馬がすげえ良い席だった
個人ファンクラブでとった埼玉はまだ怖いから発券してないや
個人ファンクラブ埼玉組はどうでしたか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/cJS)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:21:59.77ID:5K2SwTP9r
夏も無理かなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e66-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:58.80ID:7l+NBl9J0
埼玉普通にappで二階席だったわ
群馬は1桁だったけど解せない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ead-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:17.73ID:u40BkLXC0
メンバーやスタッフがなんとか中止にならないように頑張ってるのに、中止した方がいいとか、延期されても年内なら行かないとかAppに書き込んでるやつ何なの?
行かないのは勝手だけど、それを見たメンバーやスタッフがどう思うか考えないの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-mU79)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:19.65ID:4RnWqLpId
>>63
キャパと場所考えればそうなるやろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e66-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:29:12.53ID:7l+NBl9J0
満員電車が無くならないんだからライブ中止にしたぐらいで感染防ぐなんて無理無理
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ead-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:59:11.62ID:u40BkLXC0
>66
それはわかるけど、わざわざAppに書き込む必要あるか?って話
心の中に留めておけばいい
強行するわけじゃないんだから
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-/cJS)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:14.11ID:dzqhdEmG0
>>62
そうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73d-+Lag)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:38:04.71ID:O4uLPGz70
>>67
満員電車とりあえず窓あけれるし
喋らなきゃ 隣でメンバーよりデカイ声
張り上げる奴がいるよりは感染率低いだろ

行かない行けないをメンバーに伝える必要は
ないけど今はメンバーをスタッフを心配
してるからだろ 5月やるなら事務所も馬鹿
やらねーよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-/cJS)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:51.46ID:AGsCzSqf0
アニソンファン、掲示板だと口悪いの多いイメージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e293-vMk2)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:28:14.90ID:XfSW3Yfr0
神戸の延期通知がe+から来たのに発券可能通知も来たんだけど
これっていつかはわからないけど延期開催されるとして、チケットは発券しておかないとダメなのかな?
受け取り期間が通常のままなんだけど無くしそうなんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-mU79)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:29:47.97ID:7416Xv3hd
>>91
延期でも発券はしとかないと駄目
払い戻しもできなくなるぞ
発券したらそれがそのまま延期の日程で使える
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e293-vMk2)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:40.41ID:XfSW3Yfr0
>>94
発券可能通知メールの下の方に発券番号と一緒に期間が書いてあるんだよね、
通常と同じ公演二週間前から当日までのがさ
なのでどうしたらいいのかと思ってさっき見直したら神戸公演は来年まで発券可能だったから一年あるのかもしれない…
名古屋公演は二週間なんだけどなあ

>>92
とりあえず発券してきて延期公演まで大事に置いとくよありがとう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c0-rV1J)
垢版 |
2020/04/13(月) 05:08:58.92ID:FXg7niWa0
チケット郵送にしてる人ってなんでコンビニ使わないの?郵送高いじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:59.98ID:4mkRAeX/a
>>96

発券は昨日の21時までだったからダメだったんかな
払い戻しは15日中になってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vRUb)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:40:36.11ID:ZT4aUBm1d
毎日毎日新たな感染者数をみて過剰に反応してる馬鹿もいるがこれってごく一部に過ぎない人数でしかないからな
今までのインフルエンザとかどうなるのって話で
今しっかり自粛を守って落ち着けば7月にはなんとかなって欲しいかな
早くても7月8月だろうな
来月はまず無理
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf66-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:00:31.17ID:4fn5tRWe0
ランティス最大の収益であるラブライブのアリーナライブが潰れているのにJAMツアー出来る資金があるとでも?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RkkS)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:52:49.10ID:dRIfRi4Ja
井上俊次が代表だった頃のランティスなら最悪代表取締役権限で最優先でライブの振替日程組んでくれた可能性もあったけど
今やバンナムグループの一員だし井上氏の一存でどうこうできるものでもなくなったわけで
一番収益が高いものを優先していくだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-rRJc)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:45.39ID:eZzvZzZya
もうツアーやめてアリーナだけやろう
初日は5人だけで本来ツアーでやるセットリストで
2日目は9人でやろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-N1HW)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:29:45.05ID:Qyk4e50l0
>>125
脳みそ働かせた結果、できないんじゃないかって心配が出るんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2f-RkkS)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:34.21ID:nIoRjcKt0
和光は12日前に発表あったし
最悪4、5日前発表くらいありえる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-CaQA)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:49.91ID:1pDAfx0YM
日本でコロナで死んだの200人弱なの知ってる?
しかもその9割は老人
なんで健康人の若者が被害受けなきゃいけないの
コロナかかっても若者の9割は無症状、かかっても死ぬ確率は0.1%以下
普通にライブやってくれ最近暇だから
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d2-nwCy)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:38:10.48ID:kiHWnmNf0
【対象公演】
▼5/9(土)長野公演
▼5/10(日)石川公演
▼5/16(土)宮城公演
▼5/17(日)福島公演
▼5/23(土)京都公演
▼5/24(日)山口公演
※現在、振替日程や会場などを調整しております。
振替公演の日程、詳細に関しては決まり次第ホームページにてご案内致します。今しばらくお待ちください。

これで田舎の貧乏大学生くんは当分居なくなるのかな?w
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-35q3)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:06:19.99ID:tQkXMKq1a
日本語不自由同士仲良くしろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-A5TQ)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:22:06.22ID:TOfETEv9r
サムライズアゲインのデザインは個人的に好きだった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa93-qwcG)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:06.21ID:sPyUsiY90
神戸名古屋大阪のチケット発券通知、e+からのなんだが名古屋だけライブ当日までしか発券出来ない事になってる
webの公演詳細見ても他のは延期になりましたで一年発券可能なのに名古屋はそれも無し
テレワークとか延期中止でe+も混乱してるのかもしれんがなんか名古屋だけは発券しておかないとダメになりそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2f-udIB)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:32.86ID:CcAxgdA/0
アプリやけど今の所5公演発券してるけどほぼ7−8列より前の席取れてるよ
ハイウェイスタークラブ先行で取ってる分は11-12列目とかが多いかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-4r/d)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:13:09.89ID:RLLzW+vNd
ダニーていつも一人で飯作って一人酒呑んで酔っぱらってるが離婚してるのか別居してるのかね
こないだも一人で的なツイートしてたし
子供ができたことあるのは知ってるんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfad-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:37:19.60ID:f8jv4T1I0
数年ぶりに探したらアカウント消えてたけど、娘さん本名でTwitterやってたよね
ダニーのこと普通に書いてたよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2f-udIB)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:35:56.43ID:u9SjLz0r0
まっくんバツイチだけ初耳だわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-udIB)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:15:59.34ID:B5psIoAva
>>236
どこかのマジスパの店員が娘さんとご来店されましたーって写真まで載せてなかったっけ
すぐ消えたと思うけど、あの時点でもまだ小さかったからいま中学生くらいなんじゃないかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662f-T3vf)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:16.31ID:mOSHQjFp0
金沢厨まだいたのか
緊急事態宣言延長で会場閉鎖されてるのにどうしろと言うのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-9XHj)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:25:12.83ID:YzL/fjTdr
>>238
夕凪いいよなあ。娘を想って作詞した曲。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ftNl)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:39:31.34ID:+q1l26ezd
ファイナル予定会場武道館 横アリより小さいじゃねえかよ
散々期待させる事言ってたけどさ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:14:08.22ID:CMIm7BsKd
>>281
中止厨はお呼びじゃねえんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-fiqv)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:04:42.88ID:FDKcbGvZp
ライブやらないのは金だけだけじゃなくて経験の損失でもある。歌を生業とする者にとっては生きてないのと一緒だろう。だから一刻も早く復興しなきゃいけないし、開催もギリギリまであがく。アーティストファースト掲げときゃ相手は黙ると思ったら大間違い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:06:02.45ID:C0hzCj880
>>303
ツアーもうやらなくていいよ
20周年はコンプリートBOXが発売された段階で終わったんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-T+a6)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:45.96ID:o8rcZdMg0
長老と遠ちゃん見たくてNEPPA見てたけど、音質クソやな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-T+a6)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:20:07.36ID:7X6PSuoA0
>>316
確かに、まんまだったねww
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-KTXW)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:38.45ID:j8D43X3zd
4列目あたりまで潰す意味はないんじゃ
ライブハウスじゃない限りステージと客席には十分距離あるし
あとジャンプも関係ない

もしコロナ対策を十分にってことなら、客席同士の間をしっかりとる(空席にする)、コールや一緒に歌うの一切禁止
つまりガラガラの観客席で、無言でジャンプやペンライトを振るだけの異様な光景になる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:19:51.93ID:MO72B1y7d
行きたくなければ来なければいいんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:53.24ID:MO72B1y7d
行きたくなければ来なければいいんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae6-W+NV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:29.23ID:vsGY9D500
一番最初にライブすると良くも悪くも目立つから色々言われるだろうな
かと言ってずっと誰がやるのを待ってるといつまでも再開できないし
開催してくれるのは有難いし嬉しいけど、何かもどかしいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-XN2m)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:56:09.30ID:1BPFZJThp
どの運営もギリギリまで粘ってるから感謝しかない。この状況で闘志を失わないのは尊敬する。客としては再開されたら速攻で行く事だな。下手な戸惑いは要らない。とはいえ変なルールがあったままじゃ行く気はしないが
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca93-Qkou)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:58:00.72ID:ulZBli3F0
先週ニュースで解除後即小さい箱でやったライブの話してたから既に初ではないんでない?
オルスタの会場でステージ前にビニールカーテン、客は着席で超間隔空け、無言でコーレス禁止代わりに鳴り物とかで全然楽しそうじゃなかった
そんなんやるくらいなら無観客ネット配信のがマシだって思ったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-WuRc)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:38:00.60ID:YAtl6o3Xd
静かなJAM→需要なし
うるさいJAM→需要はあるけど今の様式では困難というかやったとしても不完全燃焼

大人気アーティストがやってくれたらJAMも続けるからそれに賭けたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TuLn)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:06:35.88ID:6jt+Lpfpa
復帰後は喉が休まってパフォーマンス上がるのか、歌う頻度減って衰えてるのか気になる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2f-iUWs)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:06:36.97ID:8HG7Db110
何を今更
昔から呪始め様々なガイジの博覧会だろこのスレは
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf35-iUWs)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:04.30ID:MUFlUa7k0
>>405
おっそうだな
ガイジ同士仲良くしよう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2f-iUWs)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:43.04ID:tMPyon8U0
以下、金沢厨の坊やがキレ散らかすのでご注意下さい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-tyaz)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:57:24.38ID:z9/pyKS5r
楽しみがどんどん奪われていく…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f11-UPOT)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:21.79ID:1yjKchNe0
ザアージュオブドラゴンナイトって今度のライブでやるかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-9Fey)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:43:34.88ID:+J/65Owud
どう頑張っても残念ながら今年はツアー無理だと思う
中途半端な制限設けてやるくらいならまた来年再来年仕切り直してツアーやってほしいな
前みたいに全力で騒げるのは再来年くらいになりそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-ZUqB)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:16.42ID:TE+IFXvQ0
新曲配信されたの全然知らんかった
公式サイトとか開くの面倒で見てないしアプリの通知もなかったし
JAMの公式情報って何が一番早くて確実なんだろ通知来るタイプで何かないかね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa7-jkh3)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:00:42.22ID:S8ft4lIW0
>>459
Twitterじゃない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:16:36.50ID:8u4yegQS0
来年なんてオリンピックもあるし箱を抑えることもしてないだろうし来年もライブは無理
さらに20周年にも関わらずろくなタイアップなしでファン離れが加速して終わり
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-o1NG)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:13:24.38ID:NkI3I8ya0
遠ちゃんの生誕も全部払戻だってね。
和光も会場のホームページのガイドライン見る限り無いぽいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ad-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:09:48.33ID:CidRIded0
>>488
ツインキーボードらしいよ。ベースの山本さん情報
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:12:29.91ID:5sTSEezOd
来年オリンピックもあるのに今からスケジュールなんて抑えられんよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052f-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:18:46.94ID:wJuqpZ+F0
20年目なのに書き込みなしかい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0552-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:58:16.95ID:81CNfWht0
去年から1年間ワンマン何もしてないグループだししゃーない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-L5ZG)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:37:31.90ID:xjbKEpFS0
みんなカラオケ歌ってたんだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0552-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:41:08.83ID:fuIuI4Lh0
ミニライブだしどうでもいいだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-ACqV)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:54:44.30ID:lSKdYKWkr
>>508
お!ならありがたいわ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0552-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:24:38.55ID:fuIuI4Lh0
地方のホールすらビビって中止するバンナムにやれるわけないから安心しろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b46-RnSF)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:53:11.74ID:Ji93LgvO0
GRANRODEO、angela、ALI PROJECT、FLOWとかが出演してちょっとずつ持ち歌披露しつつ、アルバムの担当曲をJAMとコラボ披露するみたいな感じか。
オープニングは梶浦由記にピアノ演奏で参加してもらったり。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:10:46.12ID:0hiArtfad
そもそも開催しねぇから
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d52f-3iNA)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:43.47ID:7t0OkKSg0
愛知宮城大阪中止
もうファイナルも無理だろうな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-eoeL)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:07:03.56ID:lwfcih5Op
具体的な日程があった方が「今年はもう無理だろう」みたいな弱気の蔓延を抑制できるだろうし、開催可能かどうかは世論ひとつだから、計画する事に意味はあると思う。損害はとてつもないけどね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:50.88ID:oFZ5iM830
明日のbilibili何時からなんだ?公式アカウント何もアナウンスしてないが
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-g1mY)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:32:22.47ID:U24yP07B0
結局生配信から音沙汰ないけど9月の話はいつ公式に出るんだろうね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-Kwuc)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:34:41.25ID:SaROnt2/0
福ちゃんってキー上がりきってない事結構多くて気になるんだけど皆はそうでもないのかな?
普通はライブだからそんなもんよで済ませても良いんだけど他4人はCDと比べてもそんな事無いから尚更気になって
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-rD+C)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:18:30.23ID:5l0kgmhta
シャウトのキレは衰えないけど
肝心の歌の方はここ数年だいぶしんどそうだね
昔の曲とかで福ちゃんが上パートやってる曲何個かあるけど
最近そういう曲やるとかなりつらそうに見える
最近は影山さんと同じ下パート担当することも増えてきたし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-uz+u)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:11:29.33ID:IDHtDJZO0
遠ちゃんはさすがだと思う。
歌詞間違えるけどww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Tp9u)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:55:04.21ID:YLZac+5Pp
福ちゃんシャウトしすぎるとちょっと心配
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-gk8v)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:29.66ID:kofMwNbp0
みぃちぃのぉくぅぅうぅぅ!!
みたいなのとか心配になるね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-Xvsv)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:27.86ID:eO37OQCu0
>>574
やっぱそうだよなぁ。大阪のフェスとか9月にかけてソーシャルディスタンスを気をつけたライブ増えてきたからいけるかもと思ってたけどやっぱ無理だよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e68-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:27.25ID:CatQlCKo0
期待するだけ無駄
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4602-YCMM)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:30.00ID:d+49F5KJ0
そもそも他アーティスト見てもランティス自体が再開に積極的じゃないから無理だろうなとは思ってた
発表に関してはパンフレットに載せてしまったから発表しないわけにも行かなかったんじゃないか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e68-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:40:42.15ID:x9hK2bhB0
今までの傾向的にそろそろ発表じゃない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e68-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:04.21ID:x9hK2bhB0
出たコロナ脳
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-Tp9u)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:10:44.44ID:3hyIDuJ+0
まあでもライブは当分無理だよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12f-6m81)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:53:48.32ID:vrY8bhaA0
えんちゃんとか今ウルトラマンで一番盛り上がってるとこじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:23:11.63ID:J68IPmPs0
コロナのせいで本来ならたくさん来たであろう営業のオファー、アリオ八尾以外ないけどな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-5Hfx)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:45:07.23ID:59uJoU1S0
遠ちゃん、コロナじゃなければイベントたくさん回れたろうに、ホントもったいないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:16:20.85ID:bhMOMp3b0
あの発言別に何も悪くないけどな
怒っているのはシナ人と左翼だけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:19:12.53ID:bhMOMp3b0
あの発言別に何も悪くないけどな
怒っているのはシナ人と左翼だけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:05:29.22ID:l0T6QxH+0
ラブライブのドーム無観客ライブが中止になったけどJAMも他人事じゃないよね。ドームじゃなくてアリーナだけどフェスとなると出演者の分だけスタッフも増えるわけだし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:55.22ID:l0T6QxH+0
>>605
ラブライブがこうなったらJAMも危ないかもって懸念を言っただけなんだけど。お前馬鹿?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+hNU)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:29.53ID:/Nx/s/3ka
angela出演決まったじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-+hNU)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:19:19.92ID:hiXL5/fx0
FLOWはボーカルがコロナ感染したから厳しいかも
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:52:51.34ID:l0T6QxH+0
ギターやぞ、ちゃんと調べろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-+6hc)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:42:55.27ID:UR3m5x5d0
>>612
スレ読んでくれ。ギターが感染しただけでボーカルは無傷やぞ。まぁギターももう退院したらしいけど。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-+hNU)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:13:10.25ID:LqCph0CJ0
ごめん間違えたわ
でも一ヶ月開いてるとはいえ
グループ内に感染者いるんじゃ参加難しいんじゃないかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:16:22.36ID:wnyGpiiB0
FLOWこれてよかったね。
これで確定みたいだし予定通りってとこかな。
あとはチケット代金とどこで放送するかだけど
やっぱ遠ちゃんと同じぴあかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-c/m/)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:26.92ID:pzZ4o4Yya
チケット情報はまだか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:09:20.15ID:R+3imwB30
>>627 は世の中の芸能が全部タダで観れると思ってるんだね。相手も人間で生活があるのわかってないのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-EL1W)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:03.07ID:lwUcnWLkr
そんなマジになって相手せんでも
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45da-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:37:03.24ID:H0OvZTTU0
何日間かは見られるんじゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-fwP8)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:48:50.25ID:F6iNRqKr0
遠ちゃんの生放送配信見てたけどぴあのあれ音は結構良かったね
ただChromeCastみたいな感じでテレビ出力が面倒なのが萎える
PS4から見たけど公式でそういうの用意してほしいわ
スマホやタブレットの小さい画面でライブが楽しめるかよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-EL1W)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:00.63ID:+h1a8M7Q0
遠ちゃんの配信は画質も音質も良かったよね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:54:22.71ID:WnluhA/rd
FLOWはアニメ縛りベスト聴けば終わりや
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:42:28.90ID:WnluhA/rd
FLOWはアニメ縛りベスト聴けば終わりや
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f57-7b63)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:59.18ID:gjcrMAfr0
ゲストアーティストのソロ曲をゲストだけで歌うのはさすがに無いよな
ドラゴンナイトの曲をコラボした後、せめてメンバーとゲストの曲を歌うか、
JAMフェスなんだから普通に考えてJAMの曲コラボして欲しいね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-N4TG)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:24:23.58ID:4viZT/SMd
今ちらっと見た感じだと、streaming+は別に有料会員登録とかいらないんじゃ?
U-NEXTはトライアル会員登録をやたら勧めてるけど、下の方に無料会員登録でも見れるって書いてある
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479b-Fqgb)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:48:43.23ID:b+IFMRdg0
アニサマやAAAとか多人数で2〜3曲よりも少人数で多く曲やってくれるほうが個性が出て好きやわ
ゆかいなは深夜だからこそのノリとコスプレがあるからまた別のおもしろさがあるけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7b63)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:00:41.03ID:XAOahe1la
>>667
この前の配信ライブで公演終了時に流れてたから怪しいな
好きな曲だからやって欲しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-pHn3)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:10:50.56ID:Zp02apVCr
それかイースタンゲール
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf1-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:23:23.94ID:SbE0B+ug0
滑り倒す気かコイツ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-pHn3)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:01:46.85ID:JkR7VucQ0
U-NEXTとニコニコだと、U-NEXTのほうが画質が良いのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2f-f91H)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:15.07ID:ihDLydfl0
そのへんは過去メンバーが集合するなら必ずやるだろうし
それまでとっとくでしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:23:51.16ID:/DeuqcbEd
ラブライブの件があるからまだチケット買わないのが吉
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f91H)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:25.39ID:pNcJVNsta
買わないほうが吉って
中止なったら返金されずに持っていかれるとでも思ってんのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:34.26ID:JYEFhOe/0
ラブライブの件は悪評じゃなくて事実だろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:13:42.22ID:JYEFhOe/0
>>702
配信ライブ中止になっただろ、それくらい自分で調べろカス
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:38:54.62ID:JYEFhOe/0
中止になったらチケット買うために使った時間が無駄になるから直前まで様子見るってだけの話
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972f-q5W4)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:15.43ID:O6uqEIkG0
買うための時間(笑)
クレカ決済ならものの数分で購入完了
中止の場合は特に手続き不要で返還なんだがw
よほど一分一秒が惜しいらしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-fk5b)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:39.23ID:zWM1cP9zr
たぁ〜いでんちぃてふぉお〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-FLtA)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:28.08ID:o2l6IA8/0
まあそれはどんなアーティストもそうだろうよ今年で活動休止の人達よりは来年以降があるだけマシだと思う

ところでまだチケット買ってないんだけど、皆結局どこで見る?
U-NEXTにしようかと思ったけどアマプラあるし動画には付加価値感じなくてな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-q5W4)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:26.65ID:uvNp/zi0a
特にこだわりないのならイープラスでいいんじゃない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:25:12.15ID:E0BNayvYd
他のアーティスト以上に何もしてないけどなこのグループ、去年からほとんど活動してないくせにフェスだけで済ますなよと。ちゃんとした25曲くらいのワンマンやってほしいんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-NdTZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:13:39.91ID:ufoHdbJc0
確かにww
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-fk5b)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:26.13ID:55sDjZhHr
>>736
マジか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:11.19ID:nIQ7DEep0
普通に犯罪。バカかお前は
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-fk5b)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:58.53ID:55sDjZhHr
実際にしたらバレるんかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-0y1u)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:56:21.98ID:sT0OoEjl0
あー楽しかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-fk5b)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:07.22ID:Z2ikQUIs0
仕事で観れなかったが、みんなの書き込みで期待度ヤバいわ
早くアーカイブ観たい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:01.05ID:2Mq2+XRl0
最後トリプルドラムとか楽器隊も全員集合してて凄かった
トレンド一位になったけど、視聴者数的には黒字に出来たんだろうか、angelaがグッズの宣伝してたから結構厳しいのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:54.57ID:aoe7p8le0
今日のフェスは最高だったけどまたしばらく何もないと考えると萎える
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-fk5b)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:18:50.94ID:VdOELkYF0
JAMフェス最高だったわ。
改めてメンバー達の体力がいかに化け物かを感じた。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:59:34.33ID:PphB5soEd
KEIGOが下手なのはみんな知ってる。KOHSHIが上手いから全体通しては良い感じ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-fk5b)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:23:51.35ID:VdOELkYF0
>>771
やっぱり凄いよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-fk5b)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:11.40ID:51j0lzIp0
円盤出るんだとしたら、WOWOW放送前に告知してほしいなあ。
それならWOWOW契約しないし。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972f-ooju)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:44:23.32ID:tR6e26vM0
配信してたのと同じとこでアーカイブ見れるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-fk5b)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:54:44.37ID:51j0lzIp0
アニメソング総選挙見たけど、VTRに映った遠ちゃんが外人っぽい扱いになってなかった?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-KK5Q)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:07:07.98ID:qEsXYF5wa
>>781
なんか金髪の現地のアーティストがGENKIDAMAだけは日本語で歌いますみたいな感じになってたね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f1-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:06:22.59ID:vYgrlYn50
映画とか謎企画喜んでいるやついるんか?そんな暇あるなら他の活動しろよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-qY1x)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:23:03.10ID:R9KJXOKcr
>>782
やっぱそんな感じだったよね。
「げ ん き だ ま」なんてテロップつけて。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f1-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:04:09.00ID:ugo7NgW90
>>786
オンラインライブもっとやろうと思えばやれただろ
今年結局7曲のミニライブと今月のフェスしか活動してないぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-x/18)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:36.35ID:vyhlzXuGa
オンラインライブって練習や準備の量に対して得られる利益かなり少なそう
Twitter見てても、生のライブでもないのに4500円も出せるかって人何名か見かけた
結局この間のfesは何名くらい見たんだろ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-0Y7T)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:12:24.10ID:9vNY2GBCa
ツイッターでトレンド1位なるくらいだし
そこそこ見られてたと思うけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f1-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:47:46.28ID:ugo7NgW90
>>786
オンラインライブもっとやろうと思えばやれただろ
今年結局7曲のミニライブと今月のフェスしか活動してないぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-qY1x)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:53:16.78ID:5fVnKh2q0
>>794
なぜダニーだけニックネームww
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f1-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:05.14ID:gY5Em6nT0
影山さんは7月観た時は200人少しくらいだったな
先月と今月は観てないから知らないが
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f1-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:09:52.56ID:gY5Em6nT0
こんな体たらくじゃ再来年にツアーやっても客足戻らないだろうしもう解散だ解散
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:53.81ID:xmz9mjfvd
数ヶ月に1回くらいはやってほしいけどな、ラジオとか映画撮る暇あるならアコースティックでライブやるならできるでしょ。生歌が売りのグループなのに去年から全然ライブやらないから意味がわからない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:21.87ID:xmz9mjfvd
活動停止してたら客が離れていくだけだけどな。まぁ好きにすればいいが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f71-xj2c)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:17.26ID:rwpqWsqV0
個人のことですまんが最近の福ちゃんのシャウト2009年くらいにまた戻ってるような気がする
A-ROCKはそんなことなかったのにコロナ太りかなぁ
あとJAMFESでのSKILLのMMタイムアレンジされてたよね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-qY1x)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:51:09.28ID:HoeIDmXK0
福ちゃんのシャウト、THE HEROだとリハーサルが生配信された時のやつとか好きだなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de02-PN+7)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:50.59ID:1iJEpDhi0
最後のシャウトのアイワナビーア 最強のヒー ローーーォーの場所でもう1段階上げてほしいところ
何年か前は上がってる時もあったんだけどここ1年くらいはずっと上がらなくなってしまった
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-MomL)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:37:22.04ID:wcUDSkaCa
>>829
いいね
ロボットが登場するアニメ去年だけで10本はあるし
今年もいくつかあって面白いけど
それをないと言い切る人の夏クールの面白かったアニメ教えてもらっていい?

あとJAMについてはやはり話せないかw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-dPaA)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:40:24.17ID:a3M4GUiH0
ファーストサマーウイカがラジオでSKILL歌ってて梨香さんそっくりだった。どこかでコラボして欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf35-XMla)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:20.82ID:uoAwjq2I0
Believe〜永遠のLink〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-nsxX)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:41.19ID:OE9ul653a
今なら「アルティメット斬」や「竜巻斬艦刀」もあるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:53:46.68ID:/wUOlcsV0
枠奪われるというほどライブやってないでしょ去年から
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:34:24.35ID:g8V13iH5d
JAM Projectのファン離れが止まらないな
そろそろライブハウスツアーくらいしか出来なさそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-4Utp)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:04:49.23ID:EPstJzCha
後輩のためにドッシリ構えてるポジションではあるが
アニメタイアップ後輩に譲りすぎだとは思う
このまま忘却の彼方に追いやられると本当に消滅しかねない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:27:31.04ID:g8V13iH5d
タイアップもなければツアーも出来ないって状況だと本当に存在忘れ去られそうだよな。運営もファンも危機感なさ過ぎるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:56:59.56ID:PsnJ7l1/p
JAM Fesって集客力的にはGRANRODEOの力が一番大きいしJAMの力だけじゃないでしょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:52:15.10ID:g8V13iH5d
GRANRODEOはたまアリ2Daysの実績あるし
武道館1日も最近空席目立つJAMとは全然違うぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:34:43.93ID:PsnJ7l1/p
>>865
ここ数年のツアーに足運んでれば嫌でも集客低下しているのわかると思うんだけどもしかして在宅かチンカス
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ssh/)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:08.58ID:j66dazTga
0070 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-iGJj [182.251.247.44]) 2018/02/17 16:07:44
やっぱ花道はないか
ID:t69f7SZDa(3/3)
0071 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-bVi4 [153.250.140.39]) 2018/02/17 16:09:53
今までで一番客入ってない武道館だな
ID:xDjrdUdRM(1/2)
0072 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bVi4 [49.98.166.230]) 2018/02/17 16:18:06
GOINGツアーより客いないかもな。もう二度と武道館では出来ないな
ID:wc1MXkd/d
0073 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-PUZK [126.237.8.155]) 2018/02/17 16:24:24
人いねえ
0077 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-HYvs [182.250.243.1]) 2018/02/17 16:32:55
二階いい感じに埋まってるのになんでアリーナスカスカなんだ
ID:yyAydUTHa
0078 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-YZiP [182.251.241.8]) 2018/02/17 16:33:33
思ったより埋まってるやん
もっとガラガラになるかと思ってた
ID:fZy6iy6wa
0079 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-QMLV [49.98.148.243]) 2018/02/17 16:36:22
心なしか座席間の間隔がこれまでより広い気がする
0082 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ufHW [49.98.160.6]) 2018/02/17 16:49:38
2階の目隠しよ
ID:DemYw7k1d(2/6)
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-EaoT [182.251.249.12]) 2018/02/17 20:28:53
動員はちょっと残念だったが、やっぱりjamにはでかい会場が似合うわ
ID:vMCE9qiqa(1/2)
0095 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4979-PUZK [202.179.39.14]) 2018/02/17 20:50:34
ステージ前に出しても二階の上のほう全部空席ってさすがにもう武道館は無理だな
ID:RtwnyELx0
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:41.70ID:PsnJ7l1/p
>>867
2,3年前のTOKYO DIVEツアーのこともう忘れたの?認知症なら早く病院行った方がいいぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:50.99ID:PsnJ7l1/p
>>871
・2013年のTRAツアーでほぼ埋まってたグランキューブ大阪が2017年には2階がほぼ空席に。
・2018年武道館公演が座席減した上で2階の上部は全部空席という惨状

いくらでも話せるけどまだ話した方がいいか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ssh/)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:39.15ID:j66dazTga
JAM Project JAPAN TOUR 2017-2018 TOKYO DIVE

◎2017年11月2日(木) 神奈川・川崎市スポーツ 文化総合センター
開場17:30 開演18:30

◎2017年11月5日(日) 大阪・グランキューブ大阪
開場17:00 開演18:00

◎2017年11月23日(木・祝) 宮城・トークネットホール仙台(仙台市民会館)
開場17:00 開演18:00

◎2017年11月25日(土) 北海道・Zepp Sapporo
開場17:00 開演18:00

◎2018年1月6日(土) 大阪・岸和田市立浪切ホール
開場17:00 開演18:00

◎2018年1月13日(土) 埼玉・クレアこうのす
開場17:00 開演18:00

◎2018年1月14日(日) 静岡・三島市民文化会館
開場17:00 開演18:00

◎2018年1月21日(日) 福岡・福岡国際会議場
開場17:00 開演18:00

◎2018年2月3日(土) 沖縄・ミュージックタウン音市場
開場17:00 開演18:00

◎2018年2月11日(日) 愛知・愛知県芸術劇場 大ホール
開場17:00 開演18:00

◎2018年2月17日(土) 日本武道館
開場16:00 開演17:00
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:09.28ID:PsnJ7l1/p
>>875
逆にこの2年ろくにライブもタイアップもない状態でTDツアーからファン増えてると思ってんの?あと静寂のアポストルの売り上げとか確認しろチンカス
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:27.79ID:PsnJ7l1/p
>>877
実際ほとんど活動してないこの2年間は予測だな、ワンマンないから測りようがない。アポストルの売り上げが全然なのはいつものことと言われたらそれまでだし

ただTDツアーの集客が明らか低かったのは事実だからそこは認めろよチンカス
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ssh/)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:15.60ID:j66dazTga
485 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 16:20:09.23 ID:lVUaKDNH0.net[3/3]
JAM Project、アリーナに花道はナシ
486 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 16:27:16.57 ID:aDtf4aPz0.net[2/2]
JAM撮影可だからとればええやん
487 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 16:28:10.54 ID:1FuHeeMVr.net[2/2]
JAM7000人もいないなこれは
489 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 16:49:43.06 ID:rLiogZQQa.net[1/2]
二階スタンドP列までしか解放してない
490 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 16:53:07.52 ID:iWXdPliAa.net
jam史上一番少ない武道館だな
491 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 16:56:16.50 ID:XbjOrVhMd.net[1/2]
それは公称でも6kとか言い出すレベルだな……
492 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 17:00:34.16 ID:3KBtn0R8a.net
JAMは解放した座席に目立った空きは無いな
513 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 21:02:44.43 ID:FCEKqVofr.net
JAMは二階の上のほう全部暗幕だったな
514 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 21:11:44.19 ID:rLiogZQQa.net[2/2]
次武道館やれるかかなり不安な動員だった
518 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 21:19:16.84 ID:sn/zgburp.net[2/2]
JAMおじさん何枚か拾ってきた
https://i.imgur.com/ok5fY9W.jpg
https://i.imgur.com/24KiJvI.jpg
https://i.imgur.com/hojrtSP.jpg
524 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 21:51:30.77 ID:3mG4VJ2S0.net[2/3]
>>518
二階後方閉鎖してるな
527 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2018/02/17(土) 22:02:27.75 ID:rixLzMMid.net[1/2]
>>518
サイリウムでバレる後方閉鎖
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:46:15.95ID:PsnJ7l1/p
>>880
やるのか知らないけど来年のツアーで結果がわかるから楽しみだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-4Utp)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:42.16ID:GoGdAkbGa
コンプリートBOX1800は凄いだろ
本体価格考えれば利益率凄そう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:55:56.39ID:zxbhvgScd
アリオ八尾前回は遠藤呼んでファンから金巻き上げてから即中止にしてたのに懲りずにダニー呼んで集金か、また中止にするんだろ知ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:43.04ID:zxbhvgScd
アリオは前科があるから信用出来ないぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:04:53.44ID:5R3Q/+Lwd
ドッカン増えてる時に告知して3日くらいで中止だったけどな。地方の遠藤のライブの規模だからあまり問題にならなかったけどこんな商法許したらダメでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:32:35.64ID:5R3Q/+Lwd
影山のアコギ旅さえまだ有観客でやらない時点でやる気ないだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:34.04ID:5R3Q/+Lwd
そんなこと言い出したら一生自粛だな、解散
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:12:40.29ID:/IFiCKOMd
>>922
誰に言ってんの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nBJP)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:04:28.87ID:wbc/cJmKp
>>920
こういうことだよ(親切)


陰謀論


https://twitter.com/kdystopia/status/1310736314489139202?s=21


https://twitter.com/kdystopia/status/1310736968788049921?s=21


https://twitter.com/higashimita0314/status/1311444129587445760?s=21



「新しい生活様式」の効果
・仰々しい感染対策を張り巡らせ、コロナに対する恐怖を維持。
・恐怖によりワクチン希望者が増加。
・非接触文化を定着させ、オンライン依存社会からデジタル監視社会へ(スーパーシティやムーンショット計画へ)。
・行動制限により経済が破壊される。
・感染対策のためには基本的人権の侵害も受け入れるべきという認識を醸成。
・集会や人間関係の構築を阻害しデモや抗議活動を封じ込める。
・自粛賛成or反対など国民同士を争わせる種にもなり、政府への不満を内紛に転換(一致団結させないための国民分断)。

https://twitter.com/jibun_no_atama/status/1315188445778649088?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be8-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:28:20.64ID:IrckmZi40
コロナ茶番とそれを真に受けてライブを一向にやらないランティスのせいでJAM Projectもこのまま飼い殺されて解散だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:15:22.79ID:HppAMJ7S0
バンナムは一生自粛してアーティストを破滅させるのが所望みたいだね
ブシロードとは大違い
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:24:27.11ID:HppAMJ7S0
>>933
少しは自分で調べろカス
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:14:47.71ID:HppAMJ7S0
>>935
LOUDNESSは10月からライブ再開してる、KOTOKOは夏〜秋ライブハウス全国ツアーとかいろいろあるけどどんだけ具体例挙げればバカは納得するの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:16:40.90ID:HppAMJ7S0
何でもかんでも他人に聞いているようでは社会で生き残れないよ?あ、ニートには関係ねぇな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c295-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:52:33.64ID:bKnzN3tV0
まぁLOUDNESSもバンド名は使わずタッカンフレンズっていう高崎のイベント形式でのお試し再開だから正式には再開してないんだけどね。
でも毎年恒例の年末EXシアターliveはやる予定らしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:48:36.74ID:HppAMJ7S0
>>939
他にもアーティストの例たくさん出せるけど少なくともそいつらが所属している事務所はHSCとバンナムより100倍有能だよ。
ならお前はHSCとバンナム系列で有観客ライブやってるアーティスト教えてくれよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:04.68ID:HppAMJ7S0
>>941
お前なんでも疑問形でしか返答出来ないの?
社会に出る前にまともな思考力身につけた方がいいよ、出る気ないだろうけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:12:16.50ID:HppAMJ7S0
>>943
答えられないかーって何に対して言ってんの?
マジで意味わからんのだけど、知的障害者の思考誰か解説頼む
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:01:53.11ID:HppAMJ7S0
>>945
おう他人に聞いてばっかりじゃなくて答えろカス
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-W8X2)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:23.62ID:DnO8eZVAa
>>944
え、誰か解説頼むって書いてたから俺宛じゃないと思ってたよ

>>940
そんなアーティストがいるって誰が言ったの?

これのこと答えられてないよね
あとなんで会社単位の話だったのに恣意的に選んだ2アーティストだけの話に変えたの?ってのも
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:10:44.62ID:HppAMJ7S0
まず941の内容が何指しているのか全くわからない
知的障害者の思考をちゃんと健常者に説明してくれよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:13:28.26ID:HppAMJ7S0
知的障害者会話が成り立たないから質問するのやめてほしいわ。バンナムがクソなのはどう見ても自明だろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-W8X2)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:15:07.44ID:DnO8eZVAa
>>950
HSCとバンナム系列で有観客ライブやってるアーティスト教えてくれよ

これのことね
誰がそんなアーティストの話してるの?

あと950踏ませて次スレ建てさせようと思ってたけどここは980だったわ
お前の話何もおもんないしJAMとか興味なさそうだからレスせず消えてもいいよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:44.48ID:HppAMJ7S0
ヤバイな、952のレス聞いてもコイツの意図がわからん、知的障害者怖すぎるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:19:01.47ID:HppAMJ7S0
真面目に誰か941の内容解読して教えてくれない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:03:59.71ID:HppAMJ7S0
>>955
JAM Projectは好きだけど事務所は嫌いだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:21:34.65ID:FRAU+K/xd
事務所の意向か知らんけどコロナにあぐらかいてサボってるグループなんてもう応援する気ないけどな、後は信者達で支えてやれよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:33.51ID:FRAU+K/xd
>>959
少なくともお前よりは金落としてた自信あるよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:59.83ID:FRAU+K/xd
>>959
少なくともお前よりは金落としてた自信あるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:43:56.73ID:HppAMJ7S0
>>962
ツアー毎回10公演くらい行ってたけど在宅のお前はどれくらい行ったんだ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:18:45.20ID:HppAMJ7S0
>>965
まぁそうだな、もう金落とす気はないから信者達で頑張れよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:20:09.22ID:HppAMJ7S0
>>965
やっぱり逃げたからろくに金落としてない在宅なんだな、信者でも在宅ばっかりだと解散一直線だから金落とせよ。あ、マッマに土下座して金借りろよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:24.41ID:HppAMJ7S0
>>968
お前がニート辞めたら来るわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-OtOy)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:04:55.33ID:DAbFlFCfa
>>963
>ツアー毎回10公演くらい行ってたけど…

回数で勝ち誇ってダッサwww
そんな事言ってるお前が一番知的障害者やわw
そうやって自分が通りすがりの者に言われたら顔真っ赤にして反論するんやろーなwww
ほんま弱い奴やわwwwバイバイ👋
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0257-Y4ss)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:22.09ID:T6ZW2t5J0
秘密のレコーディングはマブラヴ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 812f-FUnU)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:00:10.05ID:gY1DIDQ50
レーベルって発表された?
前回が7〜8年近く前だし変わる可能性もあるのでは
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 812f-FUnU)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:20:24.79ID:gY1DIDQ50
>>979
なるほど
それじゃー無理そうですねぇ
栗の子はエイベックスからも曲出すんだから
JAMもそろそろランティス以外のレーベル解禁したらいいのに。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-W8X2)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:24:56.61ID:h/nnDiMTa
JAMがエイベックスから出す可能性だってゼロではないから

まあそれでも栗の子とどっちが優先されるか怪しいところだろうけど
マブラヴオルタの新曲歌えるなら少しは話題になりそうだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 0時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況