X



B'z統一スレッド Vol.2678

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3701-ovsl [126.194.175.189])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:14:37.84ID:jLkwRd/N0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2677
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1586099004/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-ovsl [126.194.175.189])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:59.96ID:jLkwRd/N0
■DVD & Blu-ray「B'z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE- 」発売中
http://bz-vermillion.com/news/200117.html

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,500円 <1,000円(入会金)+3,500円(年会費)>
□継続会員:3,500円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)

【ソロ活動】

■松本孝弘 参加楽曲収録・木梨憲武 アルバム「木梨ファンク ザ・ベスト」リリース!!
http://bz-vermillion...com/news/191115.html

■稲葉浩志・木村拓哉 オリジナルアルバム「Go with the Flow」に歌詞提供!!
http://bz-vermillion...com/news/190930.html

■ INABA/SALAS NEWALBUM「Maximum Huavo」2020年4月15日リリース決定!!
http://bz-vermillion.com/news/200312.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-ovsl [126.194.175.189])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:21.77ID:jLkwRd/N0
Tak Matsumoto Tour 2020
"Here comes The Bluesman"

2020年6月16日(火) サッポロファクトリーホール
2020年6月19日(金) Zepp Fukuoka
2020年6月22日(月) Zepp Nagoya
2020年6月23日(火) Zepp Nagoya
2020年6月25日(木) 仙台Rensa
2020年6月29日(月) Zepp Tokyo
2020年6月30日(火) Zepp Tokyo
2020年7月5日(日) 大阪城音楽堂
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-ovsl [126.194.175.189])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:38.63ID:jLkwRd/N0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレが上がらない】

★新曲やタイアップに伴い、アンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。荒らし・煽り・厨房は放置、無視。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり、最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないでください。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/11(土) 00:45:34.39ID:9H87+0V+0
せかあな残念だったな
素晴らしい作品なだけに
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/11(土) 02:10:58.96ID:9H87+0V+0
とうに諦めたのかい 孤独な旅に出るのは
いつか話していただろ なにも責めてるわけじゃない

絡みつく無数の糸

くだらない雑な日も 争いに負ける日も
たどって行けばどこかで そう仕向けた自分がいる

幾つかの悲劇さえ
夢の忠実な再現かも

ああこの世界は
あなたの色になるよ
時に優しく
時に残酷までに
吐き出す言葉は風に乗って飛んでゆく

くりかえされる不条理 狂いまくるスケジュール
汗にまみれぐったり 小さな後悔の連続
どこまで歩みよっても わかりあえなかったり
まちがった方向に 気を遣い続けてたり

先の見えぬトンネルを
それでもまだ進んでく

ああこの世界は
あなたの色になるよ
痛いほど叫んで
鮮明な明日を見つめ
生まれた感情は波を作り出す

僕らが今日も見てるのは
まぎれもない真実
愛情のままに生きるのは
誰も一緒なのに

ああこの世界は
あなたの色になるよ
慎重に呟いて
大胆に動いて
絞り出す勇気を誰かが見ている
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cb-zirh [111.64.10.155])
垢版 |
2020/04/11(土) 07:09:29.62ID:wMRxUDOQ0
takはアメリカの永住権持ってますか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-Yozr [114.191.23.59])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:36:13.75ID:5QOVN4Rf0
ライブストリームはいつ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CzVQ [49.104.21.173])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:57.83ID:HtDkNeS3d
次のライブもYTでしてほしい

コーラスもギターもどっちも上手い

負担は大きいとは思うけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.183.49])
垢版 |
2020/04/11(土) 14:35:36.53ID:t7TbXI7ra
ネットの中の言葉がリアルになるときあるから
冗談も言いずらい世の中になってる気がする
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.183.49])
垢版 |
2020/04/11(土) 14:37:51.58ID:t7TbXI7ra
>>48
この世の中はBz絡みで
名前が決まってる気がするときがあるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/11(土) 14:43:42.65ID:a6p5Mcfn0
嵐が映像化されたLIVEをYouTubeにアップしてるな。新規取り込むにはB'zさんもあげたら。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af7-5zvt [61.25.140.44])
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:04.57ID:c8FnGU2V0
>>44
愛しい人よgood-bye
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.5])
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:05.17ID:WSbx5O/ka
>>64
頼む、コロナと一緒に終息してくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-AglQ [110.133.135.184])
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:06.49ID:rHlklgFN0
HINOTORI後の会報がレポート入れたいから遅れるみたいなアナウンスあったけど
それ以降もう遅れるのがデフォになってアナウンスも無くなったな。早ければ上旬、じゃなくても中旬くらいだったけど
1か月以上とかならあるだろうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:05.80ID:9H87+0V+0
今日はどんなことがあったの?
明日も無事に終わるように

何が起きても起こらなくても
あの空は進み続ける

君に出会えた その時から
一秒ずつが とても大事なんだ
いつまでも 途切れぬ想い

どうにも不安でしかたない日も
誰にも弱音をはけないんだろ

いくつもの糸 もつれあう中
僕たちは 繋がっている

君の温もり 覚えてるよ
その真っすぐな声も 響いてるよ
いつまでも 途切れぬ想い

闇に埋もれそうな絆を取り戻せ

君に出会えた その時から
もう ひとりじゃないと 思えたんだ

君がどこかで 見てるんだと
想いながらずっと 生きていけるよ
いつまでも 途切れぬ想い
どこまでも 絶えない想い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-sbok [124.18.53.202])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:18.82ID:ByuKmcAa0
アメリカやばいだろ
松本さん生きてるのか?
ハンコ注射してる世代だっけ・・・?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f643-7mgC [223.133.199.195])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:44.71ID:1Mo5IkSW0
彫刻BBAやばいなw
彫刻なんて菌がいっぱいついてそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:20.32ID:9H87+0V+0
>>75
わかる!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-G158 [160.13.223.188])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:38.02ID:3zwot5+40
>>80
矢沢のなんかにも似てる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea7-R4sm [153.161.157.174])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:54.74ID:R6tIkwqZ0
>>95
コロナ騒動、フェイクニュース説あり。

ヒント、死体や罹患者が一切出てない。
おかしな数字が出てくる。22、44、88とかゾロ目の人数。
これはプリンセス号あたりから報道に疑問を抱いた。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.183.155])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:50.97ID:Pu5pw4qFa
>>132
フェイクニュース工作員がいるのに気が付いたのは
2年前
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea7-R4sm [153.161.157.174])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:22.91ID:R6tIkwqZ0
>>127
https://youtu.be/2JdOkMyxKNs
おそらくこれかな??
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db56-sbok [180.188.217.115])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:21.89ID:QNh3+prD0
発売日東儀秀樹のほうが後じゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38e-Cnj1 [118.0.140.37])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:47.85ID:kWHKdeRl0
>>141
喋り始める時ほぼ「えー、」っていう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea7-R4sm [153.161.157.174])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:37.60ID:R6tIkwqZ0
>>133
https://youtu.be/gnjk_dnBETw
見えない脅威の作り方。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.190.56])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:05.53ID:B6qVz9c1a
>>144
私の知ってる工作Newsは
犯罪者を使ってニュースにしてた
そのあとその犯罪者の逃亡先が
災害にあってそこに行くはずの
飛行場までも飛ばなくされた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb3-7UnY [126.147.168.196])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:45.15ID:ALDDMkIn0
リポDのcmで兵復活!!!!!既出?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-G158 [160.13.223.188])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:37:11.83ID:3zwot5+40
ロッキンBlu-ray、1:04:48辺りkjめっちゃ笑顔w
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:39:09.07ID:a6p5Mcfn0
室内でダラダラ過ごし過ぎて冴えない気分だ。明日はなんかしよ。
稲葉さんとか曲作りとかしない時何してんだろ。
松本さんはゴルフのイメージ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5zvt [110.135.155.204])
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:51.03ID:vvxRGYdR0
来年もわからない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/12(日) 00:32:09.13ID:IutfpK4w0
ゴールに向かって。じゃなくてゴールはここじゃ無い。って言い方が良いね。なんか人生そのものに当てはまる。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ZVzp [113.148.126.137])
垢版 |
2020/04/12(日) 07:56:32.75ID:YOqVM5l80
他のテレビに普段から出ている歌手やタレントのようにはできないんだろうけど
こういう時は公式Instagramあるんだから二人とも
近況報告してほしい

稲葉さんはボイストレーニング松本さんはギター練習の様子
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f643-7mgC [223.133.199.195])
垢版 |
2020/04/12(日) 08:31:55.71ID:taphInrN0
富川→ゴン中山→稲葉
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/12(日) 08:32:47.95ID:IutfpK4w0
>>188
コロナ関係なく2月に梅毒なったから怖いわ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/12(日) 09:27:36.71ID:IutfpK4w0
2人自身がSNSやブログやってる訳じゃないから近況はどうでもいい。
そんなん一度やると、今後制約ができる。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.184.50])
垢版 |
2020/04/12(日) 09:31:23.95ID:BEouRcoRa
SNSで稲葉浩志の名前を使う人
本人じゃなさそうなんだけど
本人と勘違いするような人いるよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/12(日) 10:12:15.16ID:IutfpK4w0
一連のやりとり見てて、安室ちゃんに最後だから紅白出てほしいファンと最後まで安室ちゃんらしくいてほしいファンの話を思い出した。
おーれは後者〜
因みに安室ちゃんのやりとりも前者BBA、後者古市。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.183.128])
垢版 |
2020/04/12(日) 10:13:44.89ID:d/blj6q7a
>>221
公式以外本人じゃないと思ってるよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.39])
垢版 |
2020/04/12(日) 10:38:18.87ID:Tp99FofVa
星野源プロパガンダられてワロタ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-5zvt [49.98.50.197])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:19:38.52ID:ithTzoQbd
上杉昇

「環境は全員違いましたよね、きっと。それこそ、給料も違うだろうし(笑)。
基本的には、アーティスト同士の付き合いっていうのは会社が認めてなかったので、良くわからないんですけど。
ただ、B’zは先輩なんですけど、稲葉さんは、「自分はアーティストでは無い。ましてや芸術家でも無い。」とはっきり公言していて、じゃあ何なんだって聞かれて「B’zのシンガーです。」って言ってたのが印象的でしたね。
簡単に言うと、出発地点は僕と稲葉さんとは似てて、同じようなものに憧れて会社(事務所)に入って、違う形でデビューさせられたっていう。それを良しと出来たか出来なかったかという差ですよね。」
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-NIoJ [180.28.192.59])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:28:05.39ID:0pABW10g0
稲葉「みなさん、こんばんは」
松本「こんばんは」
稲葉「B'zの稲葉浩志です」
松本「松本孝弘です」
稲葉「えー、今回このような形でみなさんの前に姿を表すのは初めてですので少々困惑しております」
松本「そーですね、30年やっててはじめてですね」

稲葉「今回はですね、コロナウイルスの影響でソロなんですが我々のライブ活動が延期になりまして」
松本「はい」
稲葉「そしてみなさんも外に出るのを自粛して自宅で過ごされてるということで、この大変な状況の中で我々何かできないかと思いまして」
松本「はい、考えました」
稲葉「えー、そこでB'zの過去のライブを僕達と一緒に実況しようかと」
松本「はい」
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ZVzp [113.148.126.137])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:29:05.54ID:YOqVM5l80
別にジャニーズの手洗い動画や星野源の弾き語り動画みたいなの期待してる訳でない
椅子に座って笑顔で
『わたしは元気です 心配しないでくださいお互いに体に気をつけて頑張りましょう』と言う言葉だけでいいんだよね
松本さんは日本なのかロスなのか
それさえもわからないから余計心配だよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.39])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:36:29.84ID:Tp99FofVa
明石とコラボして曲解説とかエピソード語ってくれてもいいんだぜ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:26.59ID:ctBjsHbP0
ここまでサラスの心配無し
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5zvt [110.135.155.204])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:00:13.19ID:IxZY3byX0
サラスなんかよりもバリーの方が心配だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-m8t6 [60.148.204.244])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:30:41.26ID:MJo/Lyi30
>>249
サラスはインスタ見たら倉庫の整理したり息子と遊んだりと元気にしてるのわかるから
B'zの2人の安否はもちろん心配だが、こういう時に何かやるタイプじゃないしなあ
普通に家で家族と過ごしてるだろ

来週から放送のSUITS2、主題歌は誰なんだろ
前の時は初回放送日に主題歌発表だったからちょっと期待してる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BYty [49.98.129.90])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:46:35.70ID:lSJdIy3zd
suitsはwolf続投
協賛が何故か大正製薬とglicoで兵とマジェをCMで流しまくり


そうすればNEW LOVEの前作超えできるだろ
どうせイナサラなんてタイアップ付いても売上効果無いだろうしこれで良いよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.183.204])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:49:59.92ID:16tFPVyYa
>>257
前からいろんなTVで言ってるよ
契約も何も交わさないで デビューしたみたいだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.183.204])
垢版 |
2020/04/12(日) 13:08:41.18ID:16tFPVyYa
学生の頃の稲葉さんみたらわかるよ
カラオケじゃなくて生のバンドだよ
高音量で声量半端ないよ♪
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CzVQ [49.104.21.173])
垢版 |
2020/04/12(日) 14:38:07.82ID:0WlDEWR2d
ロッキンの有頂天かっこいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/12(日) 15:52:13.17ID:NLl49ACi0
B'zってもうコナンの曲作らないの?
コナンの映画の興行収入が上がるたびに
大手事務所の福山やエグザイル あたりに
取られてるんだけど、、
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-jkDG [124.143.33.172])
垢版 |
2020/04/12(日) 16:01:43.34ID:PGhAiWnr0
孤独のランナウェーーイ!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-NTWp [49.98.171.199])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:06.81ID:ceP1wokhd
今さらだがGLAYて令和元号批判、政治批判の曲出したんだな
B'zはなんとなく安倍政権にそんな批判的じゃない気がするんだよな、根拠はないけど
広告でもおもいきり改元に乗っかってたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-NTWp [49.98.171.199])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:08.86ID:ceP1wokhd
>>316
今ググったけどマジなんだな
ライブのアフターパーティーに来たとか知らなかったわ
自民政権にそんなに肯定的でも批判的でもないって感じなのかと思ったけど普通に支持派なのかもな…
B'zてある時点から歌詞とかも社会のエスタブリッシュ寄りになった気がするわ、震災前後かな
社会に疑問を投げかけるような歌詞も昔より減ったよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.40])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:01:26.94ID:f0y4LEsra
>>325
まあオメエだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75f-7UnY [106.72.3.32])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:06:47.51ID:03RJHJUa0
YouTubeでギャップ被って歌う稲葉見たけど
カズチャンネルのカズにしか見えない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb3-7UnY [126.147.168.196])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:35.90ID:7SNJ8lCi0
まじできててわろた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-yHnW [126.204.229.178])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:51.90ID:tCQt8CSQr
B'zと言うか稲葉の思想は自分の選んだ道に責任を持てってところで一貫してると思うんだけど
ボスのような風刺曲でも、いたずらに時の政権を叩かずにそっちの立場も分かるんだけどねって視点から書いているのは巧いと言うか、ある種の狡猾さも感じる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-5zvt [110.135.155.204])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:45.99ID:IxZY3byX0
今が全てと安倍は荒らし放題
使い果たしてしまうのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.40])
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:24.77ID:f0y4LEsra
sickのカッティングなんなん
省エネバッキングの見本市だろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-BYty [223.134.101.38])
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:17.25ID:sgSKRbhb0
髭男のカルピスCM曲とかCM開始即配信
今はもうタイアップ開始即配信とかYouTubeにフル音源アップとか普通
B'zのタイアップが旬の時期にリリースしないのはあえて逆行しているのかね
音源がすぐ簡単に手に入り価値が無料になりつつある時代に、B'zは簡単に聴けると思うなよみたいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cc-c+M+ [124.100.168.180])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:29.65ID:4+64voNt0
今のところirodoriが一番良いな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-BYty [223.134.101.38])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:17.73ID:sgSKRbhb0
>>383
完全に固定しか商売しません、若者や新規は無くても良いって方針ならそれでも良いと思うよ
その代わり兵みたいな突発的に一般から注目浴びても気軽にフル聴けないから大きなヒットにならないけど、それを良しとしているならいいんじゃない
0388名無しさん@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-AWSF [106.128.127.116])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:05.10ID:rRGg8OiCa
倉木麻衣の話が出たけど、父親が亡くなったらしい。デビューしてから何かと問題起こしたりしたけど、最近はライブに差し入れしてくれたり、陰から見守ってくれてたと。そろそろ向き合おうとしてた矢先の急逝でかなりショックを受けているらしいが。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-oDgk [118.5.60.45])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:43:29.76ID:S1sryiNh0
ももクロがYouTubeで10周年ライブ生配信して、非モノノフも好評だわ
B'zもダイナソーかヒノトリかハワイのライブビューイングそのまんま放送すりゃいいのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-oDgk [118.5.60.45])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:00.72ID:S1sryiNh0
>>393
日産いいね。円盤持ってる既ファンも見るし
楽しく外出自粛できて、何より見た後に元気になれるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:31.47ID:IutfpK4w0
B'zブランドを大切にしてる姿勢は強く賛同。
YouTubeにLIVE映像をUPするB'zらしい口実が必要。このごじせだから、ではなんかな。。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-BYty [223.134.101.38])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:11.70ID:sgSKRbhb0
>>394
YouTube伸び悪いのもまず有名曲のフルをアップしていないからっていうのが大きいけどな
2000年代に非公式であげられていた有名曲の動画は他と比較しても普通に伸びていたよ
基本フルはショートの2倍以上再生されているから兵もラグビー流行っていた時期にフルあげていたら1000万再生は楽に超えて、登録者増えてただろうね
サブスクは特に何もない時期にあげたサザンも伸び悪いし、B'zも何もない状態であげても大して伸びないだろうね
まあもう全てが遅いけど、新規若者いりませんがB'z側のスタンスならその方針で良いんじゃないのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-BYty [223.134.101.38])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:59.57ID:sgSKRbhb0
最近だとスピッツや林檎はアルバム発売時期に関ジャムに特集させたり、ミスチルはアルバム発売週にアメトークでミスチル芸人やったりしたけど、
B'zはアメトークでのB'z芸人やった時期に何もリリースせずにライブの宣伝に使ったからね
とりあえず単価の高いものを売る、無料や定額の乞食はB'zにはいらないってスタンスなんだろうね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-BYty [223.134.101.38])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:36:46.85ID:sgSKRbhb0
今、兵がリポDタイアップCM再開されてまたiTunesで上昇してきている
マジェスティックなんてCMで流れてもぴくりとも動かないのに
これが一回一般人に認知された曲とされていない曲の差
こういうちょっとテレビで流れただけで上がってくるヒット曲こそ商売やっているアーティストならどのアーティストも欲しがるものなのに、
タイアップ先の好意に甘えるだけでテレビ出演もネット展開もロクにしないB'zって凄いと思うよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:15:22.00ID:Cbkkw5vT0
静かすぎる夜だ 耳がうずくほど
僕も君も誰も 眠ってなんかいないのに

言葉がまだ 大切なこと
伝えられるなら また 何でもいいから 声を聞かせてよ

わかってるって もう行きたいんだろう
気づかないわけないだろう you're the only one
どんなことでも 無駄にはならない
僕らは何かを あきらめるわけじゃない

夜明けの瞬間は いつだって退屈だったけれど
いつもと違う太陽が 部屋のかたすみ照らした

夢があるなら 追いかければいい
まるでジプシーみたいに 自由にさまよいながら
僕らは出会ったんだから

また 会いましょ いつかどこかで
忘れるわけないだろう you're the only one
ドアを開ければ 道は眠って
踏みだされる一歩を 待ちこがれている

愉快な時だけ 思い出して
涙におぼれる たまにはそれもいい
ともに過ごした日々は 僕らを
強くしてくれるよ この胸をはろう
ぜったい会いましょう いつかどこかで
忘れるわけないだろう baby,you're the only one
陽がまた昇ってゆく
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab1-w57/ [61.213.22.40])
垢版 |
2020/04/13(月) 06:16:08.53ID:OmnDU/mY0
そういえば、スーツ2は放送延期しないんだな。

放送時に主題歌を発表して、そのまま主題歌が同時もしくは翌日くらいに配信される予定で、主題歌アーティストのリリース予定を狂わせないために初回は予定通りの放送をするとかかな?

ということは、もしB'zが引き続き主題歌担当だとすると即配信リリースも有り得る?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.34])
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:26.37ID:WNW5nddBa
>>420
まあこれからも悲しんでる間もないペースで閉店クラスターだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF12-JTkc [103.5.140.163])
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:28.16ID:7ZLIGcSEF
もしも7th Bluesが1枚組12曲だったら
これで決まりだよな!

LOVE IS DEAD
おでかけしましょ
Dont Leave Me
未成年
Sweet lil Devil
MY SAD LOVE
闇の雨

破れぬ夢を引きずって
JAP THE RIPPER
赤い河
WILD ROAD
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cb-zirh [111.64.10.49])
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:43.00ID:k8dcMMyg0
demolition girlスッキリのどの時間に流れる?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.17])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:41.75ID:TA2609Jqa
>>443
雑食Jポップの世界生きてきた松本と比べたら曲も演奏も物足りなさは否めないわな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.185.72])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:17:18.78ID:o30M05jMa
そんなはしたない
言葉を吐きだすお前が気持ち悪い!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.185.72])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:57:21.46ID:o30M05jMa
>>452
何処に腐女子いるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.185.72])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:42.97ID:o30M05jMa
>>452
腐女子を恨むまえに
腐女子を作った虎の穴裏目
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-ITXX [220.106.193.9])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:31:57.72ID:9lMPhjyU0
ttps://www.youtube.com/watch?v=1t9pDnvKgD8

上手すぎてワロタ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.185.72])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:53.05ID:o30M05jMa
口パクじゃないの?w
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.185.72])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:01:49.68ID:o30M05jMa
>>452
同人誌とらのあな
230億円売り上げ

この会社が腐女子を作り出した!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.185.72])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:30:31.21ID:o30M05jMa
>>470

BLはリアルのBLじゃないよ?
コミックで綺麗に描かれているからだよ
リアルのBL見せられたらショックかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-ITXX [220.106.193.9])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:36:15.73ID:9lMPhjyU0
>>467
口パクじゃないんです。すごい似てて驚きました。何者?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2306-NIoJ [124.86.92.173])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:40:55.34ID:EsZry1520
>>427
"もうかりまっか"もいれたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:43.97ID:Cbkkw5vT0
きらいだ あなたといるときの僕が
たまらなく情けなくて
みんなの前じゃ 本当はもっとはつらつと
してるはずなのに

嫉妬心を我慢しながら
卑屈なつくり笑い見せる

いなくなってしまえ 憂欝といっしょに
あなたがいなけりゃ 楽な気持ちになれるだろ
何もかも 静かになって ああ眠れるよ

きらいじゃない あなたと楽しむ僕は
無防備で素直な人間
生きてることを 感じられるような
ドロッとした時間を 過ごせる

つきあいがいが
ありすぎて 身も心もくたくたになる

いなくなってしまえ 歓びもいっしょに
あなたがいなけりゃ 悔しさに泣くこともない
何もない 思い切り 叫ぶことも

いなくなってしまえ 憂欝といっしょに
あなたがいなけりゃ あとは寂しさに
耐えればいい
つまらない毎日を 送ればいい
Oh… もう何もない 意味さえない
Yes,just YOU & I
きっと良かったんだろう 僕たちはめぐり会えて…
もう何もない 意味さえない
Yes,just YOU & I
きっと良かったんだろう 僕たちはめぐり会えて…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zfCe [111.239.185.72])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:40.58ID:o30M05jMa
>>473
コミックで基準は可愛くないとだめだからね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BYty [49.98.129.90])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:40.45ID:QGs6ueg8d
コミケってアニメ漫画が流行る前は歌手が女向け一大ジャンルだったらしい
80年代末期から90年代初頭はTMネットワークやB'zが人気だったそうだ
今でもコミケには歌手物のブースがあるし、B'zもその名残でTwitterやpixivに絵師がいたりする
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb3-7UnY [126.147.168.196])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:54.58ID:z/6iXR6S0
リスキーとアナザーライフ見れんのもすごいうれしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:49.02ID:Cbkkw5vT0
カモンのイントロ好きな人、
手を挙げてー!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872c-5zvt [160.237.111.87])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:56.36ID:OjFbnknh0
未公開のは意地でもタダではみさせん気だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MFvJ [182.251.251.36])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:52.56ID:Tfc+6j+9a
2020年のライブジムが自宅で開催とは予想外だぜ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2c-Qvzf [180.26.148.190])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:19:31.72ID:Tr2sWYJF0
ちょっと待てえ!w
大盤振る舞いに程があるわ!
やり過ぎ!
まさかここまでやるかあ

B'zって最高すぎやん
購入済みの人からしたらちょっと複雑だけど
ライブの凄さを知らない人には物凄いアピール!

新しいファン増えるぞーっ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nPhv [111.239.154.197])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:24:02.12ID:Cf9OJfsva
なんなら9thもほしい…
むかーしニコニコに音源だけあったんだよなー
sweet…の拡声器音源聴きてーかっこよすぎんよアレ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MFvJ [182.251.251.36])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:14.46ID:Tfc+6j+9a
持ってないやつ見るか迷うな。そのうち買うつもりだったけど今見たら買わなくなりそう。コンプリートできないやん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-Blqg [113.158.201.1])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:49.79ID:1y418qC50
b'zこれホンマに素晴らしいわ太っ腹やわ
ファンやってて誇りに思えるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-pzRQ [113.154.10.49])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:06.37ID:YBDDQuct0
■『B’z LIVE-GYM -At Your Home』リスト
・「FILM RISKY」(1990年)
・「JUST ANOTHER LIFE」(1991年)
・「LIVE RIPPER」(1993年)
・「"BUZZ!!" THE MOVIE」(1995年)
・「The true meaning of “Brotherhood” ?」(1999年)
・「once upon a time in 横浜 〜B’z LIVE-GYM '99 “Brotherhood”〜」(1999年)
・「B'z LIVE-GYM 2001 -ELEVEN-」(2001年)
・「a BEAUTIFUL REEL. B'z LIVE-GYM 2002 GREEN 〜GO★FIGHT★WIN〜」(2002年)
・「Typhoon No.15 〜B'z LIVE-GYM The Final Pleasure “IT'S SHOWTIME!!” in 渚園〜」(2003年)
・「B'z LIVE-GYM 2005 -CIRCLE OF ROCK-」(2005年)
・「B'z LIVE-GYM 2006 “MONSTER'S GARAGE”」(2006年)
・「B'z LIVE in なんば」(2006年)
・「B'z SHOWCASE 2007 -19- at Zepp Tokyo」(2007年)
・「B'z LIVE-GYM 2008 -ACTION-」(2008年)
・「B'z LIVE-GYM Hidden Pleasure 〜Typhoon No.20〜」(2008年)
・「B'z LIVE-GYM Pleasure 2008 -GLORY DAYS-」(2008年)
・「B'z LIVE-GYM 2010 "Ain't No Magic" at TOKYO DOME」(2010年)
・「B'z LIVE-GYM 2011 -C'mon-」(2011年)
・「B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER -XXV BEST-」(2013年)
・「B’z LIVE-GYM 2015 -EPIC NIGHT-」(2015年)
・「B’z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”」(2017-2018年)
・「B’z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI-」(2018年)
・「B’z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE-」(2019年)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe6-Qvzf [211.17.106.213])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:34.73ID:TjKVI7yiM
なんかやってる事が恐いわ!
でも、たかが1アーティーストのB'z
規模も次元も違う

だけどこの大きな決断や振舞いを
なんとか世の中にももっと伝染させて
できれば国の長にも伝わってほしいな

なんか勝手にメッセージとして受け取ってしまうわ
だって最新ライブ映像も放ってしまったんだから
ほんと凄い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2306-NIoJ [124.86.92.173])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:58.12ID:EsZry1520
おいおいマジかよ
ほんとうにすごいぞこれは
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbea-LElx [180.33.74.12])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:50.17ID:svSAUvr30
こういうのって絶対古いやつから見始めちゃうんだよな
やっぱ昔の方が好きなんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-sbok [124.18.144.14])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:57:55.11ID:Tfc+6j+90
台風とぶつかった渚園のやつは見といたほうがいいよ

あれのIT'S SHOWTIME!! のパフォーマンスがマジで最強レベルにかっこういい
あと、ぎみあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-kLdj [111.239.179.108])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:58:55.48ID:PfLbxSZoa
カモンの弾丸、カッコいいなぁ。個人的には歴代最高。ギターの事よくわからんけど、音が鮮明に感じる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nPhv [111.239.154.197])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:59:28.02ID:Cf9OJfsva
>>552
それやないんや!!泣
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2306-NIoJ [124.86.92.173])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:00:03.80ID:EsZry1520
>>62
キレッキレのパフォーマンス
間奏からのシャウト〜This is the LIVE GYM!"
ラストの"lets drink the night away"ヘイッ!
テンション上がりまくりだよね
もっと多くの人に見てもらうべき
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2306-NIoJ [124.86.92.173])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:04:50.71ID:EsZry1520
テレビやTwitterで政権擁護したり批判してる著名人やコメンテーターたちは
この大変な状況で足を引っ張ってると自覚しろ
いまはB'zのように勇気つけてくれる存在が必要なんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2306-NIoJ [124.86.92.173])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:02.66ID:EsZry1520
DVD持ってても見ちゃうし喜ぶよね
暗い気持ちが吹っ飛んだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-sbok [124.18.144.14])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:22.69ID:Tfc+6j+90
>>655
渚園

チョイ悪稲葉が格好いいから女はイチコロ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:51.05ID:Cbkkw5vT0
みんな、YouTubeをテレビ大画面で
見てるのん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-Blqg [113.158.201.1])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:18:55.92ID:1y418qC50
雑魚芸能人「保障しろ!金よこせ!」
B’z「家で退屈してる人々のために無料で全ライブ公開!」

神かな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-7UnY [27.139.252.11])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:54.31ID:TGHu5lbb0
全部フルで上がってるとか神すぎて飛んできた
イレヴン見てなかったからマジでありがてぇ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-7nq9 [123.221.86.217])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:20:32.86ID:6Q+Jx90c0
【B’z】B'z LIVE-GYM 2008 -ACTION-

https://www.youtube.com/watch?v=eipJtRfmu7s#t=23m

【収録内容】
01. 純情ACTION
02. 黒い青春
03. パーフェクトライフ
04. ONE ON ONE
05. 一心不乱
06. OH! GIRL
07. New Message
08. TONIGHT(Is The Night)
09. Wonderful Opportunity
10. 満月よ照らせ
11. 永遠の翼
12. HOMETOWN BOYS’ MARCH
13. 愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
14. GIMME YOUR LOVE 〜不屈のLOVE DRIVER〜
15. Liar! Liar!
16. さまよえる蒼い弾丸
17. FRICTION -LAP 2-
18. SUPER LOVE SONG
19. 光芒
20. BURN -フメツノフェイス-
21. ミエナイチカラ 〜INVISIBLE ONE〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-7UnY [27.139.252.11])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:14.79ID:TGHu5lbb0
セブンスヘブン神すぎて吹いた
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-yA0e [126.152.232.123])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:26:29.69ID:ekp/BvGep
ゼンブきましたか。何気に予想もしないパターン。VHSの初期2作品見てないし、PCでディスク交換せず見まくれるのはありがたい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ad-I7bh [119.171.74.193])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:27:21.25ID:Ps9o5Fmx0
これ見て皆んなでステイホームだ
落ち着いたらきっと、ライブ開催してくれるから踏ん張ろうぜ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-7nq9 [123.221.86.217])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:28:15.06ID:6Q+Jx90c0
【B’z】B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER -XXV BEST
【B’z】B’z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI-
【B’z】B'z LIVE-GYM Pleasure 2008 -GLORY DAYS-
【B’z】B’z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE-
【B’z】B'z LIVE-GYM 2011 -C'mon-
【B’z】B’z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”
【B’z】B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER -XXV BEST-
【B’z】B'z LIVE-GYM 2010 "Ain't No Magic" at TOKYO DOME
【B’z】B’z LIVE-GYM 2015 -EPIC NIGHT-
【B’z】B'z LIVE-GYM 2005 -CIRCLE OF ROCK-
【B’z】B'z LIVE-GYM 2001 -ELEVEN-
【B’z】once upon a time in 横浜 〜B’z LIVE-GYM ’99 “Brotherhood”〜
【B’z】B'z LIVE-GYM Hidden Pleasure 〜Typhoon No.20〜
【B’z】B'z LIVE-GYM 2006 “MONSTER'S GARAGE”
【B’z】B'z LIVE-GYM 2008 -ACTION-
【B’z】a BEAUTIFUL REEL. B'z LIVE-GYM 2002 GREEN 〜GO★FIGHT★WIN〜
【B’z】Typhoon No.15 〜B'z LIVE-GYM The Final Pleasure “IT'S SHOWTIME!!” in 渚園〜
【B’z】"BUZZ!!" THE MOVIE
【B’z】JUST ANOTHER LIFE
【B’z】B'z SHOWCASE 2007 -19- at Zepp Tokyo
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-7nq9 [123.221.86.217])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:30:55.53ID:6Q+Jx90c0
1990 LIVE もお願いします
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-NIoJ [180.28.192.59])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:34:56.96ID:kmTJyyhl0
>>700
eleven見てないのはある意味羨ましい
俺もまた何も知らない状態でみてえ
レイジングリバーもあるしJAPとギリギリchopは歴代で最高だぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Jrel [126.182.104.142])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:38:27.72ID:pxZFrq3np
これで6/1になると同時に
B'z・稲ソロ松ソロ・イナサラ全曲サブスク配信
全シングルのライブ映像公開(トレーラーのやつ)
コアファン向けに9th・LOOSE・SURVIVE3ヶ月連続BD発売



になったら神やな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f643-7mgC [223.133.199.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:38:58.48ID:Cqx20o1r0
太っ腹すぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-G158 [126.237.89.173])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:39:34.86ID:nNBkM/rtp
祭りだ祭りだ!!!!祭りだ祭りだ!
わっしょいわっしょい!!!!わっしょいわっしょい!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f643-7mgC [223.133.199.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:40:10.78ID:Cqx20o1r0
HINOTORIまでうpすることはないだろw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f643-7mgC [223.133.199.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:40:58.34ID:Cqx20o1r0
訂正 ホロッタまでな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-rpTc [49.98.166.178])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:39.08ID:Ju/bf5/zd
B'z初心者が最初に見るべきおすすめLIVE映像教えてくれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:42:48.84ID:Cbkkw5vT0
>>750
火の鳥、私は最近9千円出して
ブルーレイ買いましたw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-7nq9 [123.221.86.217])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:18.08ID:6Q+Jx90c0
このライブ映像はリマスター化出来ないものか・・・
480Pって

【B’z】JUST ANOTHER LIFE
https://www.youtube.com/watch?v=N0cCErp3LIg#t=5m
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Jrel [126.182.104.142])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:37.94ID:pxZFrq3np
初心者に勧めるんなら間違いなくGLORYDAYSだわ
本音を言ったら+ロッキン2017
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:37.47ID:Cbkkw5vT0
みんな、YouTubeをテレビ大画面で見れる??
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-S8cx [60.104.151.168])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:38.80ID:k15RNPUc0
これは嬉しすぎる。何ヶ月も自粛で鬱々としてたから嬉しくて泣けてくる。ブラザーフッドツアーの横浜のお二人が大好きだ。サークルツアーの回転寿司も
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cc-c+M+ [124.100.168.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:51:51.33ID:CoMLlbNp0
めっちゃ嬉しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-7UnY [27.139.252.11])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:52:54.51ID:TGHu5lbb0
週末に酒とつまみ買い込んでテレビの大画面で見るわ
画質もいいし最高だなこれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-WGwS [126.234.115.66])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:53:06.81ID:CV8GvRtKr
えー
すげー

家にこもれる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f643-7mgC [223.133.199.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:57:26.04ID:Cqx20o1r0
これの収益を寄付するんじゃね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:27.38ID:Cbkkw5vT0
>>784
泣きました
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:32.98ID:Cbkkw5vT0
みんなで一緒のライブ見たいw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BYty [49.98.129.90])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:06:15.34ID:QGs6ueg8d
>>801
Actionと言おうとしたが10年以上前か
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Jrel [126.182.104.142])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:07:11.40ID:pxZFrq3np
兵走るのヒット!B'z全ライブ無料公開!
この流れで次にやるライブがインユアだったら鬼だなww
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38e-Cnj1 [118.0.140.37])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:09:09.11ID:hrr7WZoT0
銀の翼で飛べえーなー
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-S8cx [60.104.151.168])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:12.48ID:k15RNPUc0
稲葉さんがRUNの前に凄くいい事を言ってたライブがあった気がするんだけど見つからない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-6Ppk [49.98.150.112])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:12:35.59ID:kt1LAVVLd
>>822
2008のプレジャー
グローリーデイズじゃないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca8c-egS2 [101.111.150.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:12:47.54ID:QDH43PJg0
>>814
めっちゃ分かる
公式YouTubeだしスマホでも手軽に見れちゃうからこれは全部持ってるようなファンでも見るわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-S8cx [60.104.151.168])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:13.55ID:k15RNPUc0
あぁ思い出したグローリーデイズツアーのRUNだ。このお陰で何度も踏みとどまってここまで頑張ってこれたんだよなぁ。思い出深い
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-S8cx [60.104.151.168])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:52.13ID:k15RNPUc0
>>827グローリーデイズだった!プレジャーツアーも見てみる有難う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7c-Wxzk [113.41.124.55])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:21.02ID:C8V2oynq0
祭りの会場はここですか?
5月31日までに全部保存したい!
どうやったっけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-7nq9 [123.221.86.217])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:34.94ID:6Q+Jx90c0
この時代があったこそ 今がある
それを忘れない

この時の女の子たちは先見の明があったね

B'z 君の中で踊りたい ’89 YAMAHAギターセミナー
https://www.youtube.com/watch?v=5q6eOOAehRE#t=10

B'z だからその手を離して ’89 YAMAHAギターセミナー
https://www.youtube.com/watch?v=6Grxh2PaszQ#t=10
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-nD2F [106.128.190.244])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:51.92ID:I9UQ9iOMa
インユア発売の壮大な広告だったら最高なんだが
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7c-Wxzk [113.41.124.55])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:34.74ID:C8V2oynq0
B'zの場合
これをファンクラブの得点にして、
ファンクラブ年9800円くらいまで上げればいいんじゃないか?
もちろんPVも観れるようにして。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7c-Wxzk [113.41.124.55])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:26.70ID:C8V2oynq0
ウルフのギターのTAKの抜きの映像で変なポーズしてないか?
笑わせにきてる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-5WFu [126.208.135.121])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:11.01ID:8godFQONr
さすが、白組のラスボス!かっこいー
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-NIoJ [180.28.192.59])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:23:11.10ID:kmTJyyhl0
>>739
俺はそう思う
で一通り見てからもう一度見る
凄さが倍増する
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:24:24.71ID:zuIHiMM/0
ビーイング気が狂った?(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-ib+C [113.147.101.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:26:01.34ID:Cbkkw5vT0
エバラスが入ってるライブは、どれ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7c-Wxzk [113.41.124.55])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:26:41.41ID:C8V2oynq0
そろそろYahooニュースでくるかな?
ここまでやるなら、お金かけてスポットCM打つのもいいかもね。
新聞全紙15段で今回の告知と国民へのメッセージを掲載さるとか。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:20.22ID:8puG7zOx0
4k downloaderも良い
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-NIoJ [180.28.192.59])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:28:54.75ID:kmTJyyhl0
西武ドームは二度と行きたくないね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-AglQ [120.74.79.118])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:32:32.28ID:xDC9KNQD0
FILM RISKYとJUST ANOTER LIFEまで見せてくれるとは
DVD化は諦めてたし、この2作品のためだけに再生機器なんて買ってらんないと思ってたから、
ありがたい

あと、モンガレとかDVDでしか持ってないやつをBDで買い直す必要がなくなった
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-sbok [124.18.144.14])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:19.51ID:Tfc+6j+90
>>739
Typhoon No.15

女は確実に落ちる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-S8cx [60.104.151.168])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:36:39.72ID:k15RNPUc0
マジックツアーのTAKのソロOPが好きすぎる。
染み渡る音色。これ聴くだけで生き返る
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:37:56.11ID:zuIHiMM/0
ヤフー検索ワード2位w
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-G158 [160.13.223.188])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:39:55.58ID:GjP/iX290
スーツB'zさんだったらビーイングすげーなおい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7368-WeML [182.164.133.1])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:40:58.19ID:gpJzyjHw0
31年間生きててよかった
この興奮誰かに伝えたい!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:43:22.21ID:zuIHiMM/0
>>900
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-w57/ [126.168.65.12])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:43:43.93ID:vY2fbuOA0
>>889
ラブファン前奏ギターも聴けるし最高のツアーだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f643-7mgC [223.133.199.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:44:55.59ID:Cqx20o1r0
>>900
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:48:21.77ID:zuIHiMM/0
秘伝までフル公開なのか。ヤバイな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:48:47.04ID:8puG7zOx0
色々見てたけど黒瀬のスネアの音好きだなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Jrel [126.182.104.142])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:49:29.95ID:pxZFrq3np
実は短パンより遥かに変態衣装があるとライト層にもバレてしまう...
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7c-Wxzk [113.41.124.55])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:52:35.80ID:C8V2oynq0
ナリタタイシンが死んだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-7UnY [27.139.252.11])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:57:28.88ID:TGHu5lbb0
ビーイングの数十年に一度の神采配きたなww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:01:47.96ID:8puG7zOx0
ジャストアナザー、画質はともかくこの音質で聴けるのは嬉しいわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2c-Qvzf [180.26.148.190])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:01:50.71ID:Tr2sWYJF0
普通ならせめてイナサラの後っしょ
なのにおもいきってその前にこんな盛大な事をした

イナサラの売上を見限ったとか、あるのかないのか

なんにせよ、コロナの時期で大切なこのスピード感
イナサラの後とかちんたらゆっくりとやらなかった
この早さに本当に感銘を受けたわ
衝撃そのもの
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:03:50.84ID:JgIN3/rTd
ついにYahoo TOPにデカデカときた!
ブランドパネル並笑
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac6-yA0e [61.89.63.139])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:04:15.49ID:03PpdXmJ0
スーツ2主題歌はB'zかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac6-yA0e [61.89.63.139])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:04:29.44ID:03PpdXmJ0
スーツ2主題歌はB'zかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-7UnY [27.139.252.11])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:05:05.43ID:TGHu5lbb0
イレヴンのギリチョなにあれ
なんであんな動きまわって叫びまくってあれだけ出るんだよ
バケモンやろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:05:55.61ID:8puG7zOx0
イレブン喉の調子悪いけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-7UnY [1.75.214.48])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:06:18.82ID:/poLpUT/d
https://i.imgur.com/SVVukNc.jpg

10位にはFILM RISKYも
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-4jNH [112.138.201.69])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:07:32.56ID:lYnHE09+0
久しぶりにANMのエンドロール見たけどめっちゃ良いな
てか配信開始してから近年の作品のエンドロールしか見てないw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Jrel [126.182.104.142])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:08:25.53ID:pxZFrq3np
ELEVENは調子の悪さを力でねじ伏せる感じが堪らない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:11:08.32ID:8puG7zOx0
>>964
高音潰れて出てないし煌く人とかめっちゃAメロで声裏返ってる
ライブ後半はマシになってるけど
意図的ではないと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:14:23.34ID:8puG7zOx0
elevenとかBrotherhoodはリフから作ってるような曲多いからTAK目立つよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:16:25.45ID:8puG7zOx0
Greenの稲葉さんが最後シャツ投げるのが好きだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:17:23.02ID:8puG7zOx0
>>972
ニューメッセージってDVD発売時点で未発表だったのか・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:17:25.69ID:JgIN3/rTd
みんな!Yahooのニュースに書き込んむだ!
まだ200件しかないぞ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:19:29.26ID:JgIN3/rTd
B'zの公式チャンネルの登録数伸びてるかね?
昨日いくつか覚えてる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:21:17.78ID:JgIN3/rTd
スーツ2の曲B'zじゃん。
ギターでわかるわ。
今Yahooのトップに広告でてる。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:22:36.86ID:JgIN3/rTd
ありがとう!

それより、スーツ2のギター音TAKでしょ?
ファンならわかるよね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nPhv [111.239.154.197])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:22:41.75ID:Cf9OJfsva
>>823
社会人の方が金あるやろ
どんだけバイトしてたんや
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:23:35.23ID:JgIN3/rTd
最新のライブ映像全然シャウトないやん。
やっぱりダイナソーロッキンがピークだったか。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:24:42.66ID:zuIHiMM/0
ヤフー検索ワード1位おめでとう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:25:20.09ID:JgIN3/rTd
>>990
あんまり増えてないな。
日本国民の3分の1くらい登録してもいいよな。
B'zだし。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-1Ne1 [123.1.84.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:00.72ID:8puG7zOx0
何気にブラザーフッドの作曲風景のビデオが公開されてんのな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Wxzk [1.72.0.8])
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:06.99ID:JgIN3/rTd
とりあえずYahooトップでスーツ2のCMを見よう。
そして耳をすまそう。
松ちゃんのギターが聴こえてくる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況